大絶賛の嵐👏 これからの季節大活躍の予感!💗 1回でむくみを解消してくれる夢のようなパック! 先に言っときます、リピ確です!!!! 上下でシートと立体密着マスク! 上用シートは、毛穴・弾カケアができるNMNエッセンスたっぷりで、10分つけても乾きません!
モニター使用です。上下セパレートになったタイプのマスク。下半分を引き上げながら、耳にかけて使用することでリフトアップ効果を狙えます。さらに、付属のVラインバンドをあご下から巻き付けることによって引き上げ力アップ。マスクを外した後は、フェイスラ...
たるんだ肌を引っ張りリフトアップしてくれるマスクです◎ パッケージはやや大きめで、シートはSTEP1・STEP2の2枚に分かれています。 特にSTEP2のマスクは耳にかけけられるタイプなので、お肌をしっかりと引っ張り上げてくれます。 NMN BIO圧縮カプセルがカサついた肌にうるツヤを、溶ける糸PLA高弾性シートでむくみまでスッキリさせてくれるのだそう。
ナンバーズインから新作!!! たるみ等のエイジングケアに特化した9番 NMN配合のシリーズ✨️✨️ これは本当に気に入った…値は張るけど、ここぞってときに使いたい…! 毛穴が目立たなくなる感じはまさに救世主…
老化を遅らせる成分、NMN配合👏🏻 上下でシートとエッセンスも異なるこだわりのプレミアムマスク💜 たるみ毛穴とフェイスラインのもたつきが気になっていたんだけど、キュッと引き締まる感じがするから継続して使いたい🥰💜
上下にシートが分かれていて上のシートは耳にかけられてしっかり肌を持ち上げてくれるよ😳 なんだかシート素材が上はとろみ下はしっかりハリのある感じで面白かった🤍 しっかり保湿されてマスクだけで十分な満足感があったよ🥰🫶
有名インフルエンサーも効果を感じたと言っている、ナンバーズインのマスク💫 整形級リフティングを導く小顔圧迫バンド🫧𓂃 𓈒𓂂𓏸 バンド自体もしっかりしており、しっかりリフトアップ!むくみも改善してくれてその日のむくみを一撃🙌🏻
こちらのマスク、上下でセパレートしていて上部分は顔の上部にのせて下部分は耳に引っかけて物理的に引き上げられる形状をしているよ🙌✨ 上部分のシートはやわらかくふんわりしていて、美容液をたっぷり含んでお肌にピタッと密着 後肌はもっちりしっとり、つやん💓 こちらのマスクしてからメイクのりもよくて使ってみて良かったです🫶
ナンバーズイン9番リフティングするシートマスク。この小顔バンドとの闘いは先日終焉を迎えた⋯。 楽天韓コスまつりでお得中! #9番シートマスク #NMN #ナンバーズイン #毛穴 #弾力 #たるみ #シワ #フェイスライン #パック #韓国スキンケア
上下両面の異なるプレミアム立体密着マスクが、たるんだ肌を引っ張りリフトアップ!! リフトアップ感がすごい!! フェイスラインにしっかりフィットして、首までカバーしてくれるよ☺️ 乳白色の美容液たっぷりのプルプルしたシートが20分程張ってても乾かずしっとり🥰
エイジングケアに特化した新作の9番が新登場🩷ྀི! NMNは老化を遅らせる成分で、長寿遺伝子を活性化させる次世代エイジングケア成分として世界の学会でも注目されています✍️ 下両面の異なるプレミアム立体密着マスクが、たるんだ肌を引っ張りリフトアップ/ NMN BIO圧縮カプセルがカサついた肌にうるツヤを、溶ける糸PLA高弾性シートでむくみまでスッキリさせるフルフェイス3Dシートマスクです!︎🖤 乳液のようなとろりとしたテクスチャーのエッセンスが中にたっぷり入ってます! シートはもうひたひたで首までもひたひた🧏♀️
NMNとは老化を遅らせる成分が入っており美容マニアたち注目の若返り成分 むくみが落ちた実感あったのでイベント前に使用することをオススメ 上のシートは毛穴・弾力ケア 下のシートはリフトアップ効果
ひっさしぶりにパック剥がした後の肌に感動した!! たるみ毛穴や二重顎、むくみなどなどに効果あるみたい。 パック剥がしたあとの肌が本当にぷるぷるになって とろみで誤魔化してる保湿感ではなくて もちっと肌に浸透したような保湿感。
ナンバーズインの小顔シートマスク🫶💜 上下に分かれたマスクで、耳に引っ掛けてぎゅいーんと引き上げるの😇😇 上のシートは、毛穴・弾カケアができるNMNエッセンスたっぷりで、40分つけても乾かないんだって😳✨ 老化を遅らせる効果が期待できる成分のことで、長寿遺伝子を活性化させる次世代エイジングケア成分として世界の学会でも注目されてるみたいだよ🧸💐
PRなしリアル愛用品のみ、美容ライターの私のメガ割おすすめまとめてみました❤️✍️spec37歳/乾燥肌/イエベ春#Qoo10メガ割#Qoo10#メガ割#メガ割おすすめ#韓国コスメ...
上下分離型の3D立体構造 上部シート 長時間つけても乾燥知らず光彩ON!たるみ毛穴UP! 溶けるPLA高弾性圧縮糸でたるみからむくみまで軽やかにすっきり! マスクには美容液がヒタヒタに含まれていてシートがぷるんとした手触りです
上下に分かれた珍しいフェイスマスクです。NMN BIO圧縮カプセルと溶ける糸PLA高弾性シートのフルフェイス3Dシートマスクということで期待大。 顔全体が持ち上げられているような感覚</bでした。耳周りがべたついて気になるかと思ったけどそういうことはなかったです。 とろみのある美容液でしずくが落ちてきたりしないので、マスクをつけている間に髪を乾かせちょういどよかったです。
肌悩みの答えはナンバーの中から見つけるというユニークなコンセプトの韓国コスメで今回はハリケアの9番のNMNバイオリフトラッピングマスクです。 下のシートの耳にかける穴が2箇所あって自分の顔幅で使えて耳が痛くならなくてこれは大満足です。 リフティングバンドも重ね合わせるだけでひっつくのでこれも感動
上下にシートが分かれたこだわりのプレミアム立体マスク なんと、上下で使ってるエッセンスも違うんだそう 上用シートは、毛穴・弾力ケアが出来るNMNエッセンスたっぷり 下用シートは、糸リフトを仕込んだようなフェイスラインに導いてくれるリフトアップマスク 下用シートが首まで覆ってくれるサイズなのが素晴らしい!首まで同時にケアできるのがとっても助かります
ナンバーズインからめちゃくちゃこだわった立体密着マスクが登場👏✨ この9番にはアメリカでセレブが若々しさを維持するために取り入れている“NMN”という老化を遅らせる成分を配合🤔 NMNバイオ圧縮カプセルが開き毛穴を引き締めて内側から発光するボリューム感のあるツヤ肌へ 上用はエッセンスヒタヒタでとろっとしているような柔らかいシートだからめっちゃ気持ち良い❤️
こちらは顔の真ん中から二つにシートが分かれている画期的なシートマスクです。 特に下の方はリフトアップになるように耳にかける部分があり、シートマスクもしっかりしています。 たっぷりとひたひたの美容液がほてった顔にピタっとくっつき、頬のたるみを支えてくれます。 ほぼ香りがしないのもgood!私は気に入りました。 贅沢なマスクかな?と感じました。上下両面の異なるプレミアム立体密着マスクが、たるんだ肌を引っ張りリフトアップ!
たった20分でフェイスラインが変わります😳✨ インフルエンサーの間で小顔シートマスクとして話題 整形級リフティングを導く小顔圧迫バンド フェイスラインのたるみを限界まで引っ張り上げて固定する 最先端若返り成分「NMN」配合で長期的なハリ・ボリューム効果
整形級の小顔効果のあるパックで、今色んなインフルエンサーが使ってるよね! 上下で異なるエッセンスが配合された贅沢な使い心地のパックで、たった20分放置するだけでたるみがキュッとリフトUP! 若返り成分と言われるNMNエッセンスまで配合されていて長期的なハリ・ボリューム効果も期待できるのも◎
ナンバーズインがこだわり抜いた 今までにない上下でのシートパック+エッセンスまで異なるプレミアム立体密着マスクなの✨ 上用シートは毛穴、弾力ケアができるNMNエッセンスがたっぷりで40分付けていても乾かないの!!! 年齢によるたるみ毛穴も気になってたけど肌が引き締まって弾力ケアもできるの!
上下両面の異なるプレミアム立体密着マスクが、たるんだ肌を引っ張りリフトアップ! 耳掛けの位置を調節できるので引き上げ具合や顔の大きさによって好みで使えるのも嬉しいポイント! 長時間使っても乾きにくいのも使う時に安心。
糸リフトで使われる溶ける糸が入った上下に分かれる立体シートでむくみたるみがしゅっ!? 上と下でもシートも違うんだよ🙌 凄いこだわってるよね☺️ 毎日ケアだと美容液も良かった♥️ 私の大好きな伸びる美容液でもちっとした肌になるよ🥰
上下にセパレートしたマスク、上のマスクは目と鼻の位置に合わせて貼って、下のマスクは顎の穴に合わせて、両端をぐっと引っ張って耳にかけるの😊 今まで見たことない形のシートマスクで、最初はびっくりしたなぁ! ダウンタイムなしでしかもコスパ良く、気になる顔周りをぐっと引き上げてくれるの嬉しい! 最先端の若返り成分NMNも配合されているの💜 お肌のハリやボリュームにアプローチしてくれるよ!
上下分離型の3Dフルフェイスシートマスク!上部側のマスクは鼻の下あたりまでのサイズ感。やわらかくって肌あたりやさしいシートで、たっぷり美容液が含まれています。 下側のマスクは、溶けるPLA高弾性圧縮糸でたるみからむくみまで軽やかにすっきりさせてくれるそう! はがすとしっとりうるうる~♪残った美容液をなじませていてもべたべたしないのもうれしい。
韓国スキンケアブランド【ナンバーズイン】新発売からずっと人気沸騰中な9番のパックをご紹介📣 世界中で話題になっている最先端若返り成分【NMN】が配合されていて、長期的なハリ、ボリュームアップが期待できる商品🫧 1/9(木)〜1/16(木)に開催される🪄.⋆楽天韓コス祭りで、ナンバーズイン全商品が20%OFFに!
上下シートタイプ エッセンスまで異なるプレミアム立体密着マスク 上用シートは毛穴・弾力ケアができるNMNエッセンスたっぷりで40分つけても乾かない🙆♀️ 使用後は顎周りのすっきりの感と肌のうるおい感首元も保湿されてとても良い感じ♫💜
グルタチオン、ナイアシンアミドと私が好きな成分が入っているがとっても嬉しいです。 このマスクとぅってもよかったです。 洗顔後、化粧水で肌を整えた後に使うマスクです。 このバンドがギューっと引き締まるので、つかった後は弛んでた顔が少し小顔になってます。
パッケージは、ホワイトとパープルが淡く混ざり合ったような色味のデザインでとてもきれい。 個包装は4つ入ってます。 ミルキーなテクスチャーでしっとりとするような使い心地。 美容液たっぷりなシートマスクで満足です。 耳掛けもついているので引き上げるかの様にぴたっとつけやすい。
上下別セパレートタイプで部分に合わせたケア✨ お肌のハリやキメが気になる、大事な日の前日夜に必ず使いたい🫶 お値段もお手頃だし、出会えて感動🥹 下のマスクの切り込みはお口の穴じゃなくてアゴ用 間違う人いるみたい
ナンバーズインの新作9番美容液、エイジングケアトレンド最前線のNMN成分×弾性糸テクスチャーで冬の乾燥どこ?なもちもち肌完成する🥺#韓国コスメ#新作コスメ#韓国スキンケア#スキンケア#Qoo10#ナンバーズイン...
上下に分かれている立体密着マスクが肌を引っ張りリフトアップ! NMN BIO圧縮カプセルが、かさついた肌にうるツヤを! 肌触りが良く、耳が痛くなりません 首までケアできるようにたっぷりの長さになっているマスクです
次世代の美容成分として話題の「NMN」配合化粧品が、ナンバーズインから11/29〜新発売! NMNという言葉を聞いたことはあるでしょうか?美容にアンテナを張っている方はすでに注目の高い成分の通称で、正式には「ニコチンアミドモノヌクレオチド」と言います! シートマスクはスペシャルなケアとして、デイリーケアにも使いたい時には美容液がとても使いやすいです😌
アンチエイジングとリフトアップに着目したパック。これ、感動しました。 ナンバーズイン 9番 NMNバイオリフトラッピングマスク 2024年11月29日発売 ナンバーズイン #NMN #9番 #新作マスク
上下両面の異なるプレミアム立体密着マスクが、たるんだ肌を引っ張りリフトアップ! NMN BIO圧縮カプセルがカサついた肌にうるツヤを、溶ける糸PLA高弾性シートでむくみまでスッキリさせるフルフェイス3Dシートマスク。 プルプルのシートで伸びが良くて肌にフィットしやすいです!たるんだ肌を引っ張ってくれるところが嬉しいです!
インフルエンサーの間で小顔シートマスクとして話題の、ナンバーズイン9番の NMNバイオリフトラッピングマスク✨ 最先端の若返り成分と言われているNMN配合でハリ、ボリュームケアが期待できるそう💡 今なら1/9(木)~1/16(木)に開催される「楽天韓コス祭り」で、9番シートマスクがお得にゲットできちゃいます✨
リフティング、むくみケアや縦毛穴も持ち上がって毛穴ケアまでできる❕ 上下2枚に分かれたシートはそれぞれエッセンスもシート素材も異なるこだわりたっぷりのシートマスク🤍 耳にかけるタイプなのでぐっーっと❕たるみを持ち上げてくれる⤴️ 効果抜群って感じでした👍 短時間で美顔器使わずにフェイスラインやたるみケアが出来るのはすごく良い〜💫 エイジングケア*にぴったり❗️
えっまた999円やってくれるんですか。 今度は1、3、5番もですか。ほんとに後悔してたんすよね⋯まさかもう一回やってくれるとは。 Qoo10 ナンバーズイン公式にて999円ぽっきり期間:1/23(木)~1/26(日) 対象シートマスク:1番、3番、5番、9番 特典:2個以上購入で100円追加割引き
新商品のたるみ解消シートマスク♡ 上部と下部に分かれているマスクで顎からグイッと引き上げて耳にかける 下部の伸縮が気持ちいい! 浮腫みやたるみ改善、たるみ毛穴まで効果的なんです✨ 9番NMNバイオリフト濃縮美容液のとろんとした美容液がたっぷり入っていて保湿力もしっかり高いです。 耳にかけたまま寝ると翌朝スッキリ𖤐˒˒ フェイスラインの浮腫みにとっても効果的です♪
上下にわかれたパックでたるんだお肌をキュッとリフティングUP! 下側は耳にかけるタイプになってるよ☝️ シワ、毛穴、リフトアップなどマルチにケアできるのいいよね🥰
シートマスクで有名なナンバーズインから、今までにない上下シート・美容液のプレミアム立体密着マスクが新登場!✨ 特に下用シートは溶ける糸配合で気になるフェイスラインから首のしわケアまでできちゃう🥹
むくみやすい私のお守り的パック ●numbuzin 9番 NMNバイオリフトラッピングマスク ¥4,000(税込・8枚+小顔圧迫バンド) 私的にはむくみ解消&ハリ感アップに繋がっているのを確実に実感していて 1/9~1/16の【楽天韓コス祭り】ではナンバーズイン全商品対象20%Offクーポン+ポイント還元でお得にゲットできるそう。
フェイスラインがキュッと引き締まって、悩みだった二重あごが消えた⁉︎✨ 今話題の若々しさをサポートする成分NMNが入ってるから、大事な日のケアにぴったり🫧 特別な日の前日に使えば、自信が持てること間違いなし◎
すでに話題のナンバーズイン #9番シートマスク 💜 ギフトで付く小顔圧縮バンド使うと更にしっかりと頬を持ち上げてくれてむくみもスッキリ🌝✨ むくんでしまった朝に使うもヨシ!! 1/9(木)〜16(木)まで開催される楽天コス祭りにて9番シートマスクを含む全商品がお得にゲット出来ちゃうよ🙌
LOFTネット購入品何回買うの?って感じですが今日もポチポチした物をご紹介👏rom&ndベターザンパレット01 パンパスガーデン ¥3,410最近パレットが可愛くて…高いし使わないくせに買う笑 ピンクコーラル系の明るめのカラーが詰まったパレ...
ナンバーズインの新作9番がついにメガ割のお得なセットになって登場します🥹 高純度99%のNMN×ペプチド50ユニットの塗る糸リフト美容液。 使用後はフェイスラインがすっきりし、口元のたるみが目立ちにくくなるので大事な予定がある日の前日使っています🥹✨
商品詳細情報numbuzin 9番 NMNバイオリフトラッピングマスク
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第176位スペシャルケア 20代 第176位スペシャルケア 30代 第176位スペシャルケア 40代以上 第176位フェイスマスク・パック 10代 第136位フェイスマスク・パック 20代 第136位フェイスマスク・パック 30代 第136位フェイスマスク・パック 40代以上 第136位肌質別ランキング
- 1枚(上用 20mL×1+下用 28mL×1): 330円
- 4枚(上用 20mL×4+下用 28mL×4+リフトバンド1枚): 1,251円
- 1枚(上用 20mL×1+下用 28mL×1)
- 上下セパレートタイプの立体密着、マスクでぐいっと引き上げ*1! NMN*2バイオ圧縮カプセルと糸が溶け込んだ弾性3Dシートマスク *1使用方法のこと *2ニコチンアミドモノヌクレオチド(整肌成分) (※2025年3月下旬より全国のバラエティーショップで順次発売開始予定。)
- BENOW
- 2024/11/29
- <1枚(上用 20mL×1+下用 28mL×1)> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、エチルヘキサン酸セチル、水溶性コラーゲン、アルギニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、DPG、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、加水分解コラーゲン、トレハロース、イソペンチルジオール、オクタペプチド-2、ポリアクリル酸Na、デキストラン、アセチルジペプチド-1セチル、トリペプチド-1銅、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、パンテノール、チオクト酸、ユビキノン、レスベラトロール、1,2-ヘキサンジオール、コラーゲン、ステアリン酸グリセリル(SE)、EDTA-2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサペプチド-9、パルミトイルヘキサペプチド-12、グルコース、アセチルヘキサペプチド-8、ナイアシンアミド、加水分解エラスチン、パルミトイルトリペプチド-5、アセチルテトラペプチド-2、プルラン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、パルミトイルペンタペプチド-4、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、ビオチノイルトリペプチド-1、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、アデノシン、アスタキサンチン、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、パルミトイルトリペプチド-38、水添ポリ(C6-14オレフィン)、トリペプチド-10シトルリン、グルタチオン、エラスチン、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、合成ヒト遺伝子組換デカペプチド-7、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、パルミトイルテトラペプチド-10、トリペプチド-32、トリペプチド-1、ニコチノイルジペプチド-23、アセチルテトラペプチド-5、アセチルヘキサペプチド-1、ノナペプチド-1、アセチルオクタペプチド-3、オリゴペプチド-29、オリゴペプチド-32、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-3、アデノシン三リン酸、マンノース、ミリストイルペンタペプチド-17、パルミトイルサルコシンNa、ペンタペプチド-13、ヘキサペプチド-11、ニコチンアミドモノヌクレオチド、ポリ乳酸、合成ヒトオクタペプチド-4、アセチルテトラペプチド-9、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-16、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-22、(アラニン/ヒスチジン/リシン)ポリペプチド銅HCl、サッカロミセス/亜鉛培養物、サッカロミセス/銅培養物、サッカロミセス/Mg培養物、サッカロミセス/鉄培養物、サッカロミセス/ケイ素培養物、ラウリン酸ポリグリセリル-6、ジペプチド-4、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-62、テトラペプチド-44、トリペプチド-29、ニコチノイルトリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-8、エンドウペプチド、ミリストイルヘキサペプチド-16、ミリストイルペンタペプチド-4、ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド、アセチルペンタペプチド-1、ヘキサペプチド-12、ノナペプチド-7、ニコチノイルトリペプチド-35、ニコチノイルジペプチド-26、パルミトイルトリペプチド-29、テトラペプチド-30、合成遺伝子組換オリゴペプチド-91ボツリヌス菌ポリペプチド-1 <4枚(上用 20mL×4+下用 28mL×4+リフトバンド1枚)> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、エチルヘキサン酸セチル、水溶性コラーゲン、アルギニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、DPG、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、加水分解コラーゲン、トレハロース、イソペンチルジオール、オクタペプチド-2、ポリアクリル酸Na、デキストラン、アセチルジペプチド-1セチル、トリペプチド-1銅、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、パンテノール、チオクト酸、ユビキノン、レスベラトロール、1,2-ヘキサンジオール、コラーゲン、ステアリン酸グリセリル(SE)、EDTA-2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサペプチド-9、パルミトイルヘキサペプチド-12、グルコース、アセチルヘキサペプチド-8、ナイアシンアミド、加水分解エラスチン、パルミトイルトリペプチド-5、アセチルテトラペプチド-2、プルラン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、パルミトイルペンタペプチド-4、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、ビオチノイルトリペプチド-1、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、アデノシン、アスタキサンチン、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、パルミトイルトリペプチド-38、水添ポリ(C6-14オレフィン)、トリペプチド-10シトルリン、グルタチオン、エラスチン、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、合成ヒト遺伝子組換デカペプチド-7、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、パルミトイルテトラペプチド-10、トリペプチド-32、トリペプチド-1、ニコチノイルジペプチド-23、アセチルテトラペプチド-5、アセチルヘキサペプチド-1、ノナペプチド-1、アセチルオクタペプチド-3、オリゴペプチド-29、オリゴペプチド-32、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-3、アデノシン三リン酸、マンノース、ミリストイルペンタペプチド-17、パルミトイルサルコシンNa、ペンタペプチド-13、ヘキサペプチド-11、ニコチンアミドモノヌクレオチド、ポリ乳酸、合成ヒトオクタペプチド-4、アセチルテトラペプチド-9、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-16、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-22、(アラニン/ヒスチジン/リシン)ポリペプチド銅HCl、サッカロミセス/亜鉛培養物、サッカロミセス/銅培養物、サッカロミセス/Mg培養物、サッカロミセス/鉄培養物、サッカロミセス/ケイ素培養物、ラウリン酸ポリグリセリル-6、ジペプチド-4、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-62、テトラペプチド-44、トリペプチド-29、ニコチノイルトリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-8、エンドウペプチド、ミリストイルヘキサペプチド-16、ミリストイルペンタペプチド-4、ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド、アセチルペンタペプチド-1、ヘキサペプチド-12、ノナペプチド-7、ニコチノイルトリペプチド-35、ニコチノイルジペプチド-26、パルミトイルトリペプチド-29、テトラペプチド-30、合成遺伝子組換オリゴペプチド-91ボツリヌス菌ポリペプチド-1
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第27位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第8位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第128位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第194位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第75位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第91位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |