整形級すぎて手放せない🫶🏻 上下2枚構成のプレミアムマスクでシートもエッセンスも全部違うの。 ✔ NMN98%+50種ペプチド ✔ 糸リフト成分PLA配合 ✔ 40分乾かない密着感 ✔ たるみ毛穴25%改善データあり 剥がした後の肌 内側から発光してるみたいで フェイスラインのハリ感がやばい✨
numbuzinのシートマスクは肌悩み別にシリーズ分けされているの知ってる👀 ̖́-? 高保湿ヒアルロン酸で水分チャージ💦・パンテトン酸で肌荒れケア🫧 美容液たっぷりで即効うるおい💎・毎日の集中ケアに使いやすい枚数✨
ナンバーズインのマスクは、「今日はどんな肌状態か」で直感的に選べるのがいちばんの魅力だと思う! 1番は水分補給と肌の落ち着かせ役、2番はハリ感を底上げしたい日に、3番はキメを整えたいときの安定枠、4番は肌が疲れてる日のクールダウン、5番は肌印象をパッと明るく見せたい日に、9番はフェイスラインのもたつきをすっきり見せたい日に、 シートの密着感や美容液量もそれぞれ違って、デイリー使い〜スペシャルケアまで幅広くカバーできるラインなのもポイント高い。
むくみケアをするならぜひ取り入れて欲しいシートマスクで、上下に分かれているタイプです。面白いのが上下でエッセンスが異なること。上は毛穴ケア、弾力ケア寄り、下はリフティング寄りになってます。 物理的にグッと引き上げられてホールド感があるにも関わらず、耳が痛くならないのが嬉しいです。 保湿感もあってスペシャルケアにぴったりなのでぜひチェックしてみてください。
ハリ・弾力を一気に仕込める むくみゼロを目指す9番シートマスク✨ 「整形後のダウンタイム級ビジュアル😳」って話題になった9番ラインの本気リフティングケア💫🌿 上下に分かれたプレミアム立体密着マスクでケアが本気すぎる…!
見た目も効果もすごかったꕀ✧*。 着用のインパクトもすごいんだけど物理的に引き上げ+糸リフトに使用される溶ける糸成分もはいっててフェイスライン変わったよ𐔌՞⁔•͈ ·̫ •͈⁔՞𐦯 中央で上用シートと下用シートに分かれていてそれぞれ美容液が違うの.ᐟ.ᐟ 下用のシートは唇の下に沿うように貼って顎に切りこみを合わせたり耳にひっかけたりするから使い方だけ確認してね🪄︎︎✨
ナンバーズインのマスク!たくさん種類があって迷っちゃうな〜って思ってた。個人的に周りの口コミも良くて、気に入って使ってたのは5番でストックしちゃうくらいだけど他のマスクもとっても良かった!! 特に9番はずっと気になってたし、美容液のモチモチ加減も凄く好き!! 2番のモチモチも何コレ…✨って呟いてしまうくらいにモッチだったの(ˊ⸝⸝o̴̶̷ ̫ o̴̶̷⸝⸝ˋ) どれも良いから肌悩みに合わせて使ってみてほしい!! ナンバーズインで検索してみて✨
ナンバーズインさんのシートマスク、みんなは何番を使ったことがある?😍 肌悩み別に選ぶ事が出来るから、常にうちの家には全種類置いてあります😂💓 このアカウントは、今話題のスキンケアを含めてニキビ肌に合うのかを詳しいレビューで投稿しています☁️
こだわり詰まった7つのシートマスクを徹底比較してみました♡ʾʾ ゼリーシートがぷるんと肌に密着。中の美容液もぷるんとしていてちょっと特別感があります♡ʾʾ 肌をひんやりクーリング🧊 ハリのある和紙のようなシートで、何よりインパクトのある見た目!
エグいくらい顔がシュッとなってスッキリするの✨ 上下分かれたシートで使用されている成分も違うんだよ♡ 私的には小顔バンドを併用した方がスッキリ感がアップするからおすすめ✨ もうすぐバレンタインだし、これ使ってむくみゼロを狙っていこう❤️🔥
累計販売3千万枚突破! 日韓で大人気のナンバーズインシートマスク💛 コラーゲンセラムがまるごと1本配合された、贅沢なシートマスク💗 名品揃いのナンバーズインのマスクの中で、1番高保湿なのだそう👀✨ シートの素材から成分まで一枚一枚こだわり抜いて作られているから、どのシートマスクもそれぞれ仕上がりが違うんです👏
肌をぐっと引き上げるように密着する、ラッピング発想のリフトケアマスク。 注目のNMNをはじめ、ハリ・弾力ケアに特化した美容成分をたっぷり配合。 つけている間も引き締め感が続いて、剥がしたあとはキュッとしたハリ肌印象に🤍
即効性とハリ感を両立した、9番ラインの最強リフティングアイテム💜 美容液ひたひたの上下に分かれたマスクに、頭から顔にかけてグルっとバンドを巻くと、ぐっと引き上げられる✨ 整形級と話題の即効リフティングマスク 🔹上下セパレート構造で高密着ケア 各ECサイトで1位を獲得した実力派 ➡️韓国オリーブヤング1位、Qo010総合1位、楽天1位
純度98%のNMNと50種類のペプチド配合・上用シートはハリ保湿ケア・下用シートは輪郭リフトケア しっとりとした使用感のパックって、重たく感じたり皮膜感やべたつきが気になるけど、こちらは思ってるより軽めなのに、吸いつく感じがたまらん🤦♀️ 初めて買う方は、ぜひ箱入りを。→ さらに引き上げる?小顔バンドが入ってます💡
貼るだけ40分でハリ・弾力・フェイスラインを一気に仕込む“むくみゼロマスク”💜✨ 上下分離型の立体シートで、上はハリ・弾力ケア、下はフェイスラインをギュッと引き上げてくれるのが特徴✨ 40分つけても乾かないから、パック中も快適だし、外した後はむくみがすっきりしてフェイスラインがシュッと見えるのが嬉しい🥹
整形後のダウンタイム級ビジュって話題になったやつ…🥹💜 純度98% NMNエッセンス ✔︎ 50種類のペプチド ✔︎ 糸リフトにも使われる溶ける糸PLA成分 外したあとのフェイスラインのキュッ感とハリ感がすごい…😳 冬でしぼみがちな肌に、保湿も弾力も一気にチャージしたい日に使いたいマスク💭💕
ナンバーズインのシートマスクの中で一番高保湿。ローズPDRN×低分子コラーゲン65%配合うるおいを与えて、ハリ・ツヤ感のある明るい印象の肌へ🌹 累計販売数3,000万枚を突破した、日韓で多くの人に支持されているナンバーズインの定番シートマスク。肌のコンディションや悩みに合わせて選べる全7種類で、毛穴が気になるときや、乾燥によるくすみ・ハリ不足が気になるときなど、その日の肌状態に合わせて使い分けできるのが魅力。 思わず全種類そろえたくなる、気分や肌に寄り添ってくれるシートマスクシリーズ♡
上下に分かれたシート+リフトバンド付きでフェイスラインまで包み込むような密着感が特徴のスペシャルマスク💆♀️ 下用マスクでフェイスラインを覆って付属のバンドでしっかり固定できるからズレにくいのも嬉しいポイント🤍 シートにはハリ感を意識した美容成分を配合🌿厚みのあるシートに美容液がたっぷり含まれていて使ったあとはしっとりなめらかな肌触りに♡
上下分離型の立体密着シートで ✔️ ハリ ✔️ 弾力 ✔️ フェイスライン を一気に集中ケア✨ 上用シートは 🫧 純度98%NMN+50種ペプチド配合 40分つけても乾かないほど濃密で、内側からふっくらハリ感チャージ🤍 使ったあとは 😳 むくみスッキリ ✨ 輪郭シュッ 💧 ツヤとうるおい感たっぷり メイクノリまで変わるのが嬉しいポイント。
整形後のダウンタイム級って言われるビジュアルがインパクト大で話題の革命的リフティングケアマスク💜 ピタッと密着して、ぐぐ〜っと引き上げられる感じがクセになる…! 使ったあとはフェイスラインがキュッと引き締まった印象で、メイクのノリも⭕️
キュッと密着感が気持ちいい…! numbuzin 9番 NMN*¹ バイオ リフトラッピングマスク フェイスラインにぴたっとフィットするシートで、つけている間もズレにくいのが好印象✨ 使い終わったあとは、肌がうるおってなめらかに整ったような感覚。
大事な日はハリ・弾力を一気に仕込む、むくみゼロ9番シートマスク! 革命的リフティングケアマスク💖 即効性とハリ感を両立した、9番ラインの最強リフティングアイテムだよ! 物理的な引き上げ感と成分によるケアの組み合わせで、まるで「貼る糸リフト」のような使用感。
やっぱり冬は9番…新生ぷるぷるマスクの2番も捨てがたい… でも一番好きなのは5番なんだよなぁ…っていう私の独断と偏見で選んでます🔍
ハリと弾力を一気に仕込んでむくみゼロ シートマスク!! 上用シート:毛穴・弾力ケアができる純度98%のNMNエッセンスと50種類ものペプチドがたっぷりで、40分つけても乾かない! 耳掛けタイプで顎から頬までキュッと引き締め! 冬の肌に栄養たっぷりの保湿感+弾力まで一気にチャージ!
上下分離型構造で高密着ハリケア ハリ・保湿の上用 → 内側から弾力毛穴ケア✨ 純度98%のNMN&50種類のペプチド配合 コラーゲン生成促進→集中弾力へア💜
むくみやハリ、弾力が気になる人に特におすすめなパックで使うとお顔がシュッとするから大事な日の前とかに使うことが多い❣️ マスク自体しっかり引き上げできるんだけど付属の小顔バンドを使うと特にわかりやすいとおもう🍀*゜ しっかり保湿もされるからオススメ🫶🏻💗
整形後のダウンタイム級ビジュアルで話題になった、ナンバーズイン9番NMNバイオリフトラッピングマスク 上用シートには、純度98%のNMNエッセンスと50種のペプチドを配合 毛穴や肌の弾力をうるおいで満たし、40分貼っても乾きにくい設計 冬の乾燥で元気を失いがちな肌に、保湿とハリ感を同時にチャージしたい日に◎
9番のパックは超斬新で大人女子必見👀 上下2つに分かれていて、首までしっかりカバー。耳にかけてリフトアップが目指せるよ🌟 ニキビできやすい&インナードライになりやすい私は前からずっと1番のパントテン酸シリーズが大好き🩵パックもこれが1番好きです!! ぜひどれが良いか、チェックしてみてね💓
大事な日はハリ・弾力を一気に仕込む✨ むくみゼロ9番シートマスク☑️ 革命的リフティングケアマスク ( ᵕ̤ ‧̫̮ ᵕ̤ )💖 冬の肌に栄養たっぷりの保湿感+弾力まで一気にチャージ可能だからガチで肌がちゅやちゅやになって本当にビビった!
日韓で大人気のナンバーズインさんの定番商品といえば、シートマスク!🎭 私も渡韓したら必ずパックを買うんだけど、ナンバーズインさんのものは必ず買ってる信頼アイテムです🥰 2番(ローズPDRNコラーゲンぷるぷるマスク)はこの中で一番高保湿だから超乾燥する人は絶対これ使ってみてほしい。中からシートを取り出した後も、もっちもちのジェルがたっぷりでしっかり保湿成分を浴びれます!笑 各シートマスクの特長と個人的な感想まとめ👇 -1番(ヒアルロニックパンテトン酸ガーゼマスク)とにかく水分!保湿!ニキビや肌荒れ防止にも。
大人気なプレミアムなマスク! スペシャルケアにおすすめ💗 保湿からハリ・弾力ケア、リフティングまでこれ一枚で! 耳にかけられてフェイスラインをギュッと引き締め✨ シートは首まであるから首のケアもできちゃうの嬉しい🥰
Qoo10総合1位 楽天ビューティー1位 オリーブヤング1位 毛穴・弾力ケアができる純度98%のNMNエッセンスと50種類ものペプチドがたっぷりで、40分つけても乾かない 糸リフトに使用される溶ける糸PLA成分を使用し、糸リフトを仕込んだようなフェイスラインに✨
5番は大好きなんだけど、他にもこんなに種類があるなんて知らなかった🤍 おすすめはやっぱり5番のふりかけパックと初めて使った3番と4番🍏 3番はふっくら仕上がる感じがいい♡
ナンバーズイン 9番 NMNバイオリフトラッピングマスク✨ 上下分離型のシートで顔にぴたっと密着する感じが印象的。 特に下用シートは耳にかけて使うタイプで、フェイスラインをしっかり固定できるのが嬉しいポイント🤍 使用後はうるおい感とツヤ感があって、メイク前の肌が整いやすい感じ◎
リフトアップを目指す! 正直ずっと気にはなっていたけどなかなかタイミングもなく、、 顔回りスッキリして気持ちよかったです◎ かなりヒタヒタのマスクなので潤いながら美顔器も使うことができました☺
お気に入りナンバーツー❕ 薄いガーゼ系シートにジェリー状の美容液がたっぷり 外した後はベタつきも気にならず、内側からもっちり潤うような使用感 お気に入りナンバーワン❕ こちら以前から自費購入で愛用している商品で、外した直後は思ったよりうーん?となるんだけど、翌朝のほうがより良さを感じやすくて、パーンとしたハリ感と肌トーンが均一で毛穴が気になりにくいなめらかなお肌になるイメージ お気に入りナンバースリー❕ じんわりとお肌が冷えていくような程よい冷たさで気持ちいい!使用後もしばらくは清涼感を感じました外したあとのベタつきも気にならず肌触りはつるんとしているように感じました
Qoo10総合1位・楽天ビューティー1位・オリーブヤング1位🎖️ NMNバイオ圧縮カプセルで開き毛穴を引き締め、内側から発光するボリューム感のあるツヤ肌 大事な日のために使用してむくみゼロ!顔をスッキリさせたい人必見!
ナンバーズインの大人気アイテム! お肌の悩みに合わせて選べる全7種類のシートマスクをレビューします〜🫶 去年の暑い時期は「ひんやりクーリングシートマスク」、通年で「白玉グルタチオンCふりかけマスク」にお世話になりました! 最近は顔のむくみが気になるので「NMNバイオリフトラッピングマスク」が1番気に入っています!
むくみゼロ9番シートマスク💗 ハリ・弾力を一気に仕込めちゃうんです😉✨ 上部と下部に分かれているマスク🫧 伸びの良いマスクで、肌にピタッと密着してくれます🌱 パックの上から、付属の小顔圧迫バンドを頭頂部まで引き上げて付けるのがこのマスクの特徴🌟
Qoo10や楽天、オリーブヤングでも1位を獲得した事のある大人気のマスク💜 純度98%NMNエッセンス、50種ペプチド成分配合 下用シートは耳にかけられる様になっていて、顎下のたるみしっかり持ち上げてくれる😳
薄いシートで美容液たっぷりなのでピタッと密着してくれる 寝ながらパックができるピンクゲルマスク 薄いピンク色のとろみのある美容液がたっぷりのシート
累計販売3000万枚を突破し、各オンライン販売サイト及び口コミサイトでも多くの受賞歴を持つナンバーズインの大人気商品💕 フェイスパック大好きな人は絶対聞いた事あるナンバーズインのフェイスマスク😍 沢山の種類があるからその日の肌コンディションに合わせて選べる✨✨特別なスキンケアも出来ちゃうから是非使ってみてほしいです🥰
上下に分かれているプレミアム立体なデザインで、お顔を引き締めながら長時間パックできちゃう🧴🫧 しかも、純度98%のNMNエッセンスと50種類ものペプチド配合で、ツヤツヤになった気がします(*゚▽゚*)💛🫧
肌のお悩みに合わせて色々選べ使った事がある人も多いよね♡ コラーゲン/ナイアシンアミドの成分とペプチド9種類配合♡ ぷるッぷるのシートマスクで冬でも乾燥知らずの肌ケアできちゃう𓏸 𓐍 上と下に分かれてるシートマスク♡ 上半分はたるみ毛穴を引き締め耳をひっかけて使うタイプで下半分はフェイスラインを引き上げるということで早速使ってみた‧˚₊*̥
肌と仲良く向き合う低刺激な韓国のスキンケアブランド、numbuzin(ナンバーズイン)。 私のお気に入り水分爆弾パック。エッセンスをたっぷりの透明シートで、肌に成分が浸透すると白く変化するのも面白い。 PDRN*¹、コラーゲン、プラセンタエキスなどハリ弾力ケア成分をたっぷり配合で、ちゅるんちゅるんの濃厚ジェリーシートには、美容液1本分をぎゅっと配合。
整形後のダウンタイムみたい…😳 と話題になった9番ラインのリフティングマスク💜 「冬の肌に栄養たっぷりの保湿感+弾力まで一気にチャージ」できるのがすごい✨ 純度98%NMNエッセンスと50種ペプチドが、肌にぴたっと密着✨
画期的すぎてバズった9番NMNバイオリフトラッピングマスク💜 上と下しっかりわかりやすく分かれていて、下のシートは耳にかけて、首まで覆ってくれる、付属のリフトバンドでさらに引き上げる‼️ 毛穴引き締め、発光肌、弾力まで一気にチャージ💎 ナンバーズインのシートマスクはどれも全部推せるから是非試してみて🥹
どれも使用感良くて、これは合わないな…っていうのが無かったのが嬉しい(私比) 9番は特別な日の前日に絶対使いたい!!顎下までしっかりケアしてくれるし スッキリ感が気持ちよくて♡おすすめです⟡.·
上下両面の異なるプレミアム立体密着マスクが、たるんだ肌を引っ張りリフトアップ。 仕上がりは、ハリが出て輪郭が目に見えてリフトアップする!🫢リフトバンド使わなかったのに。 首までパックできるのはいいですね✨
肌悩みに合わせて選べる全7種類💖 暖かい時期は1番、4番、5番をよく使うけど最近は特に毛穴が気になるので3番がお気に入り! 開き毛穴をきゅっと引き締めて肌キメケアにおすすめ✨ 高保湿なとろみ液が今の時期にもぴったりでメイクノリが良くなるから大切な日の前日に使ってるよ🥰
商品詳細情報numbuzin 9番 NMNバイオリフトラッピングマスク
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 1枚(上用 20mL×1+下用 28mL×1): 330円
- 4枚(上用 20mL×4+下用 28mL×4+リフトバンド1枚): 1,251円
- 1枚(上用 20mL×1+下用 28mL×1)
- ※2025年7月以降、商品パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 上下セパレートタイプの立体密着、マスクでぐいっと引き上げ*1! NMN*2バイオ圧縮カプセルと糸が溶け込んだ弾性3Dシートマスク *1使用方法のこと *2ニコチンアミドモノヌクレオチド(整肌成分) (※2025年3月下旬より全国のバラエティーショップで順次発売開始予定。)
- BENOW
- 2024/11/29
- <1枚(上用 20mL×1+下用 28mL×1)> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、エチルヘキサン酸セチル、水溶性コラーゲン、アルギニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、DPG、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、加水分解コラーゲン、トレハロース、イソペンチルジオール、オクタペプチド-2、ポリアクリル酸Na、デキストラン、アセチルジペプチド-1セチル、トリペプチド-1銅、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、パンテノール、チオクト酸、ユビキノン、レスベラトロール、1,2-ヘキサンジオール、コラーゲン、ステアリン酸グリセリル(SE)、EDTA-2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサペプチド-9、パルミトイルヘキサペプチド-12、グルコース、アセチルヘキサペプチド-8、ナイアシンアミド、加水分解エラスチン、パルミトイルトリペプチド-5、アセチルテトラペプチド-2、プルラン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、パルミトイルペンタペプチド-4、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、ビオチノイルトリペプチド-1、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、アデノシン、アスタキサンチン、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、パルミトイルトリペプチド-38、水添ポリ(C6-14オレフィン)、トリペプチド-10シトルリン、グルタチオン、エラスチン、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、合成ヒト遺伝子組換デカペプチド-7、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、パルミトイルテトラペプチド-10、トリペプチド-32、トリペプチド-1、ニコチノイルジペプチド-23、アセチルテトラペプチド-5、アセチルヘキサペプチド-1、ノナペプチド-1、アセチルオクタペプチド-3、オリゴペプチド-29、オリゴペプチド-32、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-3、アデノシン三リン酸、マンノース、ミリストイルペンタペプチド-17、パルミトイルサルコシンNa、ペンタペプチド-13、ヘキサペプチド-11、ニコチンアミドモノヌクレオチド、ポリ乳酸、合成ヒトオクタペプチド-4、アセチルテトラペプチド-9、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-16、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-22、(アラニン/ヒスチジン/リシン)ポリペプチド銅HCl、サッカロミセス/亜鉛培養物、サッカロミセス/銅培養物、サッカロミセス/Mg培養物、サッカロミセス/鉄培養物、サッカロミセス/ケイ素培養物、ラウリン酸ポリグリセリル-6、ジペプチド-4、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-62、テトラペプチド-44、トリペプチド-29、ニコチノイルトリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-8、エンドウペプチド、ミリストイルヘキサペプチド-16、ミリストイルペンタペプチド-4、ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド、アセチルペンタペプチド-1、ヘキサペプチド-12、ノナペプチド-7、ニコチノイルトリペプチド-35、ニコチノイルジペプチド-26、パルミトイルトリペプチド-29、テトラペプチド-30、合成遺伝子組換オリゴペプチド-91ボツリヌス菌ポリペプチド-1 <4枚(上用 20mL×4+下用 28mL×4+リフトバンド1枚)> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、エチルヘキサン酸セチル、水溶性コラーゲン、アルギニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、DPG、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、加水分解コラーゲン、トレハロース、イソペンチルジオール、オクタペプチド-2、ポリアクリル酸Na、デキストラン、アセチルジペプチド-1セチル、トリペプチド-1銅、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、パンテノール、チオクト酸、ユビキノン、レスベラトロール、1,2-ヘキサンジオール、コラーゲン、ステアリン酸グリセリル(SE)、EDTA-2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサペプチド-9、パルミトイルヘキサペプチド-12、グルコース、アセチルヘキサペプチド-8、ナイアシンアミド、加水分解エラスチン、パルミトイルトリペプチド-5、アセチルテトラペプチド-2、プルラン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、パルミトイルペンタペプチド-4、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、ビオチノイルトリペプチド-1、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、アデノシン、アスタキサンチン、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、パルミトイルトリペプチド-38、水添ポリ(C6-14オレフィン)、トリペプチド-10シトルリン、グルタチオン、エラスチン、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、合成ヒト遺伝子組換デカペプチド-7、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、パルミトイルテトラペプチド-10、トリペプチド-32、トリペプチド-1、ニコチノイルジペプチド-23、アセチルテトラペプチド-5、アセチルヘキサペプチド-1、ノナペプチド-1、アセチルオクタペプチド-3、オリゴペプチド-29、オリゴペプチド-32、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-3、アデノシン三リン酸、マンノース、ミリストイルペンタペプチド-17、パルミトイルサルコシンNa、ペンタペプチド-13、ヘキサペプチド-11、ニコチンアミドモノヌクレオチド、ポリ乳酸、合成ヒトオクタペプチド-4、アセチルテトラペプチド-9、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-16、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-22、(アラニン/ヒスチジン/リシン)ポリペプチド銅HCl、サッカロミセス/亜鉛培養物、サッカロミセス/銅培養物、サッカロミセス/Mg培養物、サッカロミセス/鉄培養物、サッカロミセス/ケイ素培養物、ラウリン酸ポリグリセリル-6、ジペプチド-4、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-62、テトラペプチド-44、トリペプチド-29、ニコチノイルトリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-8、エンドウペプチド、ミリストイルヘキサペプチド-16、ミリストイルペンタペプチド-4、ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド、アセチルペンタペプチド-1、ヘキサペプチド-12、ノナペプチド-7、ニコチノイルトリペプチド-35、ニコチノイルジペプチド-26、パルミトイルトリペプチド-29、テトラペプチド-30、合成遺伝子組換オリゴペプチド-91ボツリヌス菌ポリペプチド-1
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第6位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第28位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第31位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第36位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第51位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第50位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |