2025年春コスメ【1月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 1月15日(水)発売 → #GUERLAIN(#ゲラン) → #ReFa(#リファ) 1月16日(木)発売 → #IPSA(#イプサ) → #ヴィセ(Visée) → #コーセー(KOSÉ) → #コスメデコルテ(DECORTÉ)
今度のイプサは運動をしている方は「ヘルシーかつ美しい」というイメージに着目したそうです👀 運動をすると美肌因子「マイオカイン」というホルモンが分泌されます。 ウォーターベースのみずみずしい質感の美容液です。肌に馴染ませるともっちりとしたツヤ感のあるお肌になっているなと感じました。
運動する人の肌は美しいということに着目して作られた美容液。自ら美肌へのスイッチを入れる独自のACT5テクノロジーにより、生きいきとしたツヤ、みずみずしいうるおい、しなやかなハリ感のあるツヤ美肌へ導いてくれます❄️ 朝につけてもベタベタせず軽い付け心地 みずみずしいテクスチャーでなめらかに肌に伸び広がります! これを仕込むと自然なツヤが出て肌が生き生きしてみえる✨ 活動時間前の朝のスキンケアや、運動する前につけるのがオススメみたい◎
みずみずしいテクスチャーの美容液 運動習慣と、美しい肌の関係に着目し 日々の活動を美しさへとつなげる。 生きいきとヘルシーな印象のツヤ美肌へ導く 新発想の高機能美容液。 浸透感が高く、ベタつかずピンとしたハリ感を実感するテクスチャーを採用しています。
運動する人の肌は美しいということに着目して作られた美容液。 独自のACT5テクノロジーにより、生きいきとしたツヤ、みずみずしいうるおい、しなやかなハリ感のあるツヤ美肌へ導いてくれます。 ベタつかないけどしっとりしてツヤも出る♩ 活動前の朝に使用するのがおすすめだそう。
運動後のいきいきとした肌に着目したイプサの新作美容液セラム アクティブ。 運動によって分泌が増加する「マイオカイン」は身体の様々な部位への効果や肌にも影響を与えることがわかってきていて、 コロンとしたブルーの爽やかなパッケージは【晴れの日の空】をイメージしたカラーなんだって🩵 テカリが気になる私でも違和感なく肌にスっと溶け込むようになじんで、内側からしっとりしたような感覚に✨️
IPSA沼の最近の購入品🤪wセラムアクティブはジェルみたいにとろっとしててスルスルのびるけど仕上がりはサラッとした感じ✨😽容器が可愛くてもはやパケ買い😂🩵🪼シャイントゥモローマスクは柄被りが2つ!ツーペア🃏🤣笑フェイスパック10年ぶり?くらい...
インナードライ肌の私が、大注目しているアイテムを3つご紹介✨ オーディナリーはインナードライの中でも日中寒暖差で乾燥を感じる方におすすめ! ポーラはシワが気になる人や25歳以上の方におすすめです!
今回の付録はBy ttt. クリアセラミドクリーム 10ml、By ttt.リポクリアトナー20ml、IPSAイプサ セラム アクティブ0.4ml✖️2包、ドモホルンリンクルクリーム200.25g✖️2包です☺️✨ 表紙は本田翼ちゃん♪ ドモホルンリンクル以外は使ったことがないので、しっかり使ってからレビューします✨
運動習慣がなくても仕事や家事🧺 日々の活動で美肌を手に入れることができる…まさに、美肌革命!? 見た目はコロンとして可愛いけど実はすごい高機能美容液🩵✨ トロッとしてるけど全然ベタつかない! ピーンとハリを与えてくれるような使い心地も最高🤤
イプサから新しく発売される美容液「イプサセラムアクティブ」13,200円を2日使いました。 マイオカインは肌の弾力維持とコラーゲンの産生促進に関係している。 水とグリセリンなので潤いを感じます。 軽い乳液みたいなつけ心地で、「美容液を使ってみたい」といった目的の方や、イプサのシンプルな雰囲気が好きだという方には刺さりそうです。
運動後のツヤ美肌を、毎日のスキンケアで再現!✨ イプサの新美容液は肌のうるおいと透明感をチャージする新しい美容液。 着目ポイントは「マイオカイン」! 運動時に分泌される美肌因子をヒントに、肌をすこやかで活力に満ちた状態へ導きます。 朝晩の洗顔後にプラスするだけ。 動いていると美肌に近づくと思えば今日はもう少し頑張れそうな気がします✨
イプサブルーと空の色をイメージ。弾むようなハリ、ピンとしたハリを感じる、ソフトシェル構造乳化技術。 「emmi」との初のコラボレーションも要チェック✔️ 2025年春の新作美容液🩵美を高める新習慣
By ttt. CLEAR CERAMIDE CREAM、By ttt. LIPO CLEAR TONER、イプサ セラム アクティブ、ドモホルンリンクル 薬用クリームcが今回の付録。
肌への入りは普通に良いです。感動するほどなじみが良くパーン!とまでは感じず。 ただこのセラムのキャッチコピーが??です。運動で分泌されるホルモンを肌細胞がキャッチするとハリを産む細胞が活発に… 感触はまずまずです。ただ何かこれは❗️と思うところが無くて、この価格ならリポソーム買うな〜という結論。
運動習慣と、美しい肌の関係に着目し、日々の活動を美しさへとつなげる。自ら美肌へのスイッチを入れる独自のACT5テクノロジーにより、生きいきとしたツヤ、みずみずしいうるおい、しなやかなハリ感のあるツヤ美肌へ導きます。 みずみずしく肌にひろがる美容液なので、朝運動の前に使いやすいと思いました🌹✨ 夜寝る時に使っても翌朝に保湿感を実感できて肌が良い感じでした!
運動習慣と、美しい肌の関係に着目し、日々の活動を美しさへとつなげる。 自ら美肌へのスイッチを入れる独自のACT5テクノロジーにより、生きいきとしたツヤ、みずみずしいうるおい、しなやかなハリ感のあるツヤ美肌へ導きます。 保湿力バツグン!肌がふっくらします☺️✨ アトピー敏感肌ですが、しみたり痒くなったりはほぼなかったです👍
★★★☆☆悪い点は無い。強めの成分を使いたい私には無難過ぎた。IPSAの化粧水を購入したときに頂いたもの。うるおいが保持される点はIPSAの化粧水と同じ。水分で肌を守ってくれている感じがする。やんわりと肌を元気にしてくれる。悪い点がこれといっ...
運動後の生きいきとすがすがしい印象に着目した美容液✨️ なめらかなテクスチャーの美容液が、肌のすみずみまで浸透し、イプサ独自のACT5テクノロジー搭載でうるおいとハリにアプローチ⸜🙌🏻⸝ うるおい、ハリ・弾力、透明感のあるヘルシーな印象のツヤ美肌へと導いてくれるよ✨️ 日中のアクティブを美肌にいかし、肌も心も生きいきと躍動するお手入れ習慣で生命力あふれる美しさを目指す高機能美容液😳!! 若干とろみがあるテクスチャーで、のびがよくとってもみずみずしい♡♡ ベタつきもないしすーっと馴染むよ¨̮♡︎
1月のお気に入りを語る🗣️💗12時間以上出かけてて帰ってきてから撮ったからボロボロだけど許してね(^_^)あとさ、ラネージュのイントネーションってどっちが正しいと思う?www﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋長くなってしまったので明日...
イプサは美肌のキーになる「マイオカイン」という筋作動物質に着目🧪 とろみのあるなめらかなテクスチャーながらもたつきなくすーっと肌に馴染んでいきます。 特に活動前の「朝」使うのがオススメだそう☀️
あの時接客してくれた美容部員さんがいなかったら今このあいすのアカウントもなかったと思う🥹 お名前もわからないけど、この場を借りて改めて感謝の気持ちを伝えたい…( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ ) イプサ セラム アクティブ 50mL / 13,200円 ※イベント(勉強会)にご招待していただきました🥹🩵 @ipsa_jp 途中でチラ見せしたリップ @lancomeofficial 提供品 @lipit_jp 提供品
可愛いくて、機能の高いコスメがてんこ盛りです。 コスメ好きは、綺麗でかわいい子が多く、一緒にいると楽しいよね✨ コスメって、女が幸せになるツール みんな綺麗になりたいから、美容に詳しいと同性にモテるのはLIPSでインフルエンサーとして活躍してる女性をみるとわかると思います✨ みんなが好きなことをみんなより知ることができれば、最強。 よかったら、保存して話のネタも増やしてみてね
ボサボサすぎる眉毛とおさらばする日の起きてから家出るまで全てを20分で終わらす日の爆速準備の動画撮りました(本気でバタバタ🤦🏻♀️) 9月から眉毛サロン・まつ毛サロン行ってなくて
運動によって分泌される「マイオカイン」がハリ肌を作ることに着目。キメが整う感じとふっくらとしたハリ肌を実感✨️ ハリ弾力や毛穴のたるみ、クマだったり、目元の落ち込みなんかに悩んでいる方にオススメ😌︎👍🏻 「マイオカイン」というホルモンが分泌され、美肌遺伝子のスイッチがオンになるんだとか。肌がマイオカインをキャッチしやすくなる成分処方を研究し、ACT5テクノロジーをセラムアクティブに配合。 やや白濁した、もっちりとしたとろみの強い美容液。なのに肌に伸ばすと瑞々しく伸び広がり、ぺたっと感も無くて心地が良いです。
運動と美肌の関係に着目した美容液らしく、可愛らしい見た目に惹かれて購入。 少しとろみのあるテクスチャーですが、みずみずしい使用感で、使用後のベタつきがなく良かったです。 使い続けることで、少しハリ感が上がったかなという感じです。
1月16日に新しいセラムが販売されるんです! 「イプサ」は運動と美肌の関係性に着目しました! 日常の活動時間を積極的に活用することで、生命力あふれる美しい肌を目指す高機能美容液が誕生します。 独自の“ACT5テクノロジー”を搭載し、うるおいや弾力、透明感のあるいきいきとしたヘルシーな印象へ。
万能オイル美容液 生の薔薇みたいな香り🌹 オイル状美容成分が肌を包み込み、すこやかな肌に導くリペアオイル うるおい成分を抱えた水の層を肌表面に作ることにより、キメを整え、みずみずしい感触を持続させる薬用化粧水 生きいきとしたツヤ みずみずしいうるおい しなやかなハリ感のあるツヤ美肌へ導きます。
水色のコロンとした可愛いフォルムの美容液 朝使って1日経った夜…肌が、まだもちもちしてるー!?😲 角質層まで浸透して肌を潤してくれるみたいなので、こんな乾燥しまくりの季節にはぴったりですねー✨️
運動後のようないきいきとした肌印象へ導く高機能美容液がイプサより誕生!! イプサは運動と美肌の関係性に着目。日常の活動時間を積極的に活用することで、生命力あふれる美しい肌を目指す高機能美容液が誕生します。 独自の“ACT5テクノロジー”を搭載。うるおいや弾力、透明感のあるいきいきとしたヘルシーな印象で明るい肌に。
《IPSA》新生アルティミューンと迷いに迷ったのだけどもうイプサに全部肌預けてしまおうって美容液も揃えてみました。#セラムアクティブ運動している人は肌も綺麗だったりするところから運動×美肌の関係を研究🔍活動量が多い人ほど肌のキメの状態も良好な...
商品詳細情報IPSA イプサ セラム アクティブ
- IPSA(イプサ)
- 50mL: 13,200円
- 近くのIPSA取扱店舗はこちら
- 運動習慣と、美しい肌の関係に着目 日々の活動を美しさへとつなげる 生きいきとヘルシーな印象のツヤ美肌へ導く新発想の高機能美容液 自らの美肌スイッチを入れるACT5テクノロジー* 1.独自の保湿成分MR2 ロイヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス、トウキ根エキス、グリセリン(保湿成分) 2.ハリ保湿成分 メリアアザジラクタ葉エキス、グリセリン(保湿成分) 3.保湿・肌なめらか成分 マヨラナ葉エキス、アシタバ葉/茎エキス、グリセリン(保湿成分) 4.ハリ保湿成分 カルノシン、グリセリン(保湿成分) 5.ビタミンC誘導体 ※製品の抗酸化剤として (アスコルビル/トコフェリル)リン酸K(ビタミンC誘導体) *ACT5テクノロジーとは、ハリ弾力とうるおいをケアしていきいきとした肌へと導く5つのアプローチを指す。
- イプサ
- 2025/1/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第78位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第128位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| その他化粧小物ランキング第169位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアキットランキング第129位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング イマキュレート セラム Z | 27,500円 |
| その他アイブロウランキング第97位 | 詳細を見る | ||
CLARINS V コントア セラム | 11,770円 |
| その他化粧小物ランキング第140位 | ミルクのような、少し固めのテクスチャーで、 肌にピッタリと、密着するタイプの美容液です(ºωº) | 詳細を見る |