ニキビと闘う美容オタクyuyuによる肌悩み別!推し美容液!色々美容液試すのが好きなので肌悩み別にしてまとめてみました〜!文字小さめなのはすみません🥲※価格は全て参考価格ですyuyuの肌質🐶少し敏感な混合×ニキビ肌季節の変わり目などで肌荒れしや...
混合肌で秋冬に乾燥しやすいyuyuは秋冬に使う出番は少なめに... 皮脂が気になる人にはすごくいいと思う! オクラのねばねばみたいなテクスチャーで不思議!ねっとりしているのに肌なじみはいいの! 水分感たっぷりでかなり良かった!保湿も肌トラブルケアもしたい人に推したい!
スキンケア迷子さん必見👀💕肌悩みに合わせて選べるメディキューブの美容液4種類、使ったことある?それぞれ配合されてる成分も違うから今の肌にぴったりの1本が見つかるかも✨「シミが気になる…」「最近なんかくすんでる」「乾燥が止まらん!」ってときも頼...
MEDICUBEのメガ割セットまとめ💐6種のセットから自分に合ったものを見つけてゲットしましょ〜!*セット一覧①PDRNピンクセット②アゼライン酸セット③ゼロ毛穴セット④グルタチオン白玉セット⑤エクソソームCICAセット⑥コラーゲンレチノール...
肌トラブルをケアしながら、健やかな肌バリアをサポートする集中ケア美容液✨日々紫外線と戦う保育士はお肌に受けたダメージの鎮静も必須!そして今週はメンタルもガタガタすぎた私に本当に寄り添ってくれた心の友アイテム💓@medicube_officia...
ほんのりグリーンの色味をした美容液で、とろみ強くて、伸びが良かったです! 赤くなりやすい敏感肌の私でも、特に敏感肌な日以外は、ヒリつきを感じずに使えています! しっとりベタつかない使用感で、朝のスキンケアとして使っています!
敏感肌で肌トラブルが気になる方の、毎日ケアに! medicubeさんの「スーパーシカアンプル」がアップデートしたそう。 キー成分は「エクソソームシカ」。メディキューブさん独自の、第4世代CICAと呼ばれるツボクサエキスからほんの少量だけ抽出できる成分で荒れたお肌を整えてくれるのだそう。 美容液は化粧水で整えた後に、朝晩使用できます。 スポイト式なので、調整しやすいのもよき○
アップグレードしたシカ成分 ☝️ツボクサから06%しか抽出する事ができない極少量の核心組織から抽出されたエクソソームシカ 毛穴より510倍小さいナノサイズであるため、素早く浸透しシカより5.3倍強力な鎮静効果が期待できる 見た目はしっかりグリーンでみずみずしいテクスチャーです。伸びがとてもいいけどずるずる引きずる事はなくしっかり密着力も感じられる👍
肌荒れやニキビのが気になる方にオススメで弱酸性のpHで肌への刺激を抑えています🌿 成分の約84%が自然由来の抽出物で構成されていて、毎日使いたくなるようなやさしい処方🌱✨ 軽くとろみのあるテクスチャーが特徴で、肌にスッと馴染む心地よい使用感が魅力🫶🏻
刺激を受けた部分に吸収されて赤みを落ち着かせてくれるんだそうです🥰 エクソソームシカとは毛穴よりも510倍も小さくシカよりも5.3倍強く急速にお肌を落ち着かせてくれてさらにぎっしりと水分のチャージもしてくれるというものだそうです😳 保湿のケアと肌を落ち着かせるケアの両方が一気にできて今時期でも良さそうな感じがする✨
水分感たっぷりのべたつきのないジェルテクスチャーです。みずみずしくスーッと広がりお肌になじみサラっと浸透してくれます。 鎮静成分の他にナイアシンアミドやヒアルロン酸などなど魅力的な成分配合で美白ケアや肌トラブルケアに◎ 84%高濃縮肌荒れ鎮静アンプルで、肌荒れや赤みにアプローチし、健康的な肌に近いpH弱酸性で肌への刺激を抑えた使用感。
- 2024.12.03
エクソソームシカ配合の美容液なんだけど、エクソソームシカは、毛穴の510倍小さいサイズなんだそう…👀‼️‼️ シカよりも5.3倍鎮静効果があり、ニキビの鎮静成分が84%配合の高濃縮と知り期待大✨✨ さっぱりとした使い心地なので、ベタベタ感がなく朝夜気にせず使いやすい1本だと思います🌿
⚪️medicubeエクソソームシカアンプル暑い日や肌が揺らぐ日にぴったり🌿毛穴より小さいエクソソームシカ成分配合で、ニキビや赤み、肌荒れに集中アプローチ✨とろっとしたテクスチャーなのに、肌にすっとなじんでベタつかない!さっぱりタイプだから朝...
**#使い切り🎀no.1489#aquabank#セラム乳液美容液と乳液が一本大容量でコスパも良くてボディにも使いましたー🎀no.1490#summer'seve#フェミニンクレンジングワイプ個包装16枚入り個包装なので持ち運び...
ニキビなどで肌が荒れた時におすすめな美容液♡ 鎮静系の美容液っていろいろあるけど保湿力が物足りないことが多くて秋冬に使うのは微妙…ってなるけど、これはしっかり保湿感があって良かった◎ とろみのあるテクスチャーなのに肌にすーっとなじんで使用感大好き🥺 乾燥肌や敏感肌だけど肌トラブルが起きやすい人にもおすすめしたいと思った💭
シカより強力なエクソソームシカ?💚 毛穴より510倍小さいサイズでシカより5.3倍強く急速鎮静しぎっしり水分チャージしてくれるエクソソームシカ🌱 ニキビ鎮静成分84%の高濃縮アンプルだからニキビがよくできてしまう私には嬉しい🥹💚 とろみがありつつさらっとしたテクスチャーだから肌に浸透が早くすっと馴染みやすいよ✨
エクソソームシカはツボクサエキスからごく少量の核心組織を抽出した成分で、毛穴のサイズより1/510サイズで通常のシカより5.3倍の鎮静効果が期待できる進化系シカ! ニキビ肌、赤みの鎮静、美白効果も期待できる💓 出した時はとろっとしてるけど塗布するとさらさらと肌に馴染むから使いやすいテクスチャー🌼
ゆらぎ肌におすすめな美容液をご提供いただきました⭐︎ medicube @medicube_officialjapan ほんのりグリーン🟩の少しとろみのある美容液さっぱりのタイプで、乾燥も気になるのでクリームを選んでいます 毛穴より510倍小さいサイズでシカより5.3倍強く急速鎮静してぎっしり水分チャージしてくれるんだって!
シカよりも5.3倍強力だと言われるエクソソームシカ入りアンプル 扱いやすいスポイトタイプ。アンプルのテクスチャは、とろっとしたやわやわなジェルみたいですが、垂れにくく、すごく肌なじみが良くてスルスルっと溶け込んでベタつかない。 使うとお肌がすんっと落ち着くような感じで朝晩使ってます♪肌荒れしたくない、お守りアイテムです!
シカケア成分のエクソソームシカ(整肌成分)配合のセラムです👏🏻✨ セラムはみずみずしいテクスチャーで、ベタつき感じないさっぱりとした仕上がりになりました🥰 Qoo10メガ割で購入すると、テスターも付いてくるので要チェック✅です🫰🏻💕
鎮静成分84%の高濃度アンプル エクソソームシカって??⇨・毛穴よりも510分の1のサイズ ・シカよりも5.3倍の急速鎮静なんだそうです✨ とろみがあってジェルのようなみずみしいテクスチャー 伸びが良く、スーッと肌なじみも良い🌿 肌荒れした時やお肌がゆらぎ気味の時のお守りスキンケアとしても大活躍しそう🤭🌿
- 2024.11.21
ニキビ鎮静成分84%の高濃縮アンプルで、刺激を受けてしまった部分に吸収されて赤みを鎮静するのだそう!! こちらは毛穴より510倍小さいサイズ、シカより5.3倍強く急速領静&ぎっしり水分チャージという素敵なものなんです…!! ニキビと美白ケアに優れたナイアシンアミド配合ということもあって、肌が落ち着いてきている気がします〜!!
- 2024.11.19
肌荒れ・鎮静ケアをサポートしてくれる、エクソソームシカアンプルが登場🌿✨ エクソソームシカは毛穴より510倍小さいサイズで、シカより5.3倍強く急速鎮静&水分チャージしてくれるとのこと😳 とろみのあるテクスチャーで、スーッとひんやりするような心地いい使用感。しっとりと保湿してくれる印象です🪄
ニキビ鎮静成分84%の高濃縮アンプル💚 毛穴より510倍小さいサイズのエクソソームシカで、シカより5.3倍強く急速鎮静&たっぷり水分チャージ🤲🏻 ナイアシンアミドを配合🤍 とろみのあるテクスチャーで瑞々しく肌に馴染んでくれさっぱりとした使用感で肌がゆらいでる時にも使いやすい🫧 メディキューブエクソソームシカアンプル✨
ニキビと美白ケアに優れた ナイアシンアミド配合の商品🌱 さらっとしたテクスチャーで肌にすぐ馴染んでくれて 朝晩どちらでも使いやすいです🙆🏼♀️ 肌のゆらぎが気になっている方や鎮静ケア したい方におすすめです🌿
510倍小さいサイズで5.3倍強力になったアンプル🫧 内側から赤みを抑えるアンプル🫧 すーっと肌になじんで赤みが引いていく気がしました。気持ちいい! ナイアシンアミド2%配合なのでニキビ跡ケアにも⭕️
☀️5月1日17時〜Qoo10メガ割開始☀️5月1日17時〰️6月12日23時59分MEDICUBEのお得なセットまとめました!LIVE購入者限定の特典などもあるので、公式ページチェックすることオススメします✨✂MEDICUBEのセットいつも...
ニキビ鎮静成分84%の高濃度美容液です✨ エクソソームシカやニキビと美白ケアに優れたナイアシンアミドが配合されています☺️ エクソソームシカとは❔▶︎ 毛穴より510倍小さいサイズで、シカより5.3倍強く急速鎮静&ぎっしり水分チャージしてくれる成分です🤍 揺らいでる時も刺激感なく使えて、鎮静しながら水分チャージできる美容液なので、ゆらぎやニキビに悩んでる方におすすめです👍🏻
ニキビ鎮静成分84%の高濃縮アンプル。毛穴より1/510小さいナノサイズのエクソソームシカだから通常のシカより5.3倍も強力な鎮静効果が期待できるそうです。 ベタつかない水分感ある使用感でとても使いやすいです。他のスキンケアとも合わせやすい印象で朝も夜も活躍できそう。 私は冬の乾燥で肌が敏感になりがち。鎮静効果と水分チャージに期待してこの冬頼らせてもらおうと思います✨
ニキビ鎮静成分84%の高濃度アンプル ツボクサから0.6%しか採取できない希少な成分〈エクソソームシカ〉配合 強力な鎮静効果があるツボクサのごく少量の核心組織を抽出した肌荒れ鎮静成分! シカより5.3倍より強力になった肌荒れ鎮静効果を期待できるんです🌿
- 2024.12.02
84%高濃縮肌荒れ鎮静アンプル💚 ニキビと美白ケアに優れたナイアシンアミド配合✨ エクソソームシカは、毛穴より510倍小さいサイズでシカより5.3倍強力で肌荒れ静効果を期待できるそう! とろみのあるテクスチャーで肌馴染み良く軽い使い心地でベタつかないから使いやすい🥰
きれいなグリーンカラーの美容液。自然由来の原料による緑色なのだそうです。 エクソソームシカは、毛穴より510倍もサイズが小さくて、通常のシカより5.3倍も鎮静効果が強力なのだとか。 寒くなってきて、乾燥による肌の赤みが気になっていたのですが、落ち着いてきてありがたいです。
毛穴より510倍も小さく、従来シカより5.3倍強く急速に肌荒れケアができる水分感たっぷりの美容液です🌿 お肌が揺らぎやすくニキビができやすい私にぴったりの美容液で即お守り美容液になりました😭💚 ぷるんととろみのあるテクスチャーで使い心地もとても良いです👍🏻
メディキューブのニキビ鎮静美容液💚 【 エクソソームシカアンプル 】 毛穴より小さいサイズのエクソソームシカでシカより強く急速鎮静! なめらかなテクスチャーで使いやすい使用感だよ◎
ニキビやゆらぎ肌が気になる方におすすめ‼️ 「エクソソームシカアンプル」 エクソソームシカ+ツボクサ60%の高濃縮な緑のジェルテクスチャーアンプル💚 肌荒れやゆらぎ肌を落ち着かせたい!って時に使いたいお守りスキンケアになった🫶🏻
ニキビと美白ケアに優れたナイアシンアミド配合・毛穴より510倍小さいエクソソームシカ配合 緑色のとろっとした液体ですが、人口色素と香料は不使用 成分にドクダミが入っていて、韓国コスメの良さ❤ 娘世代はニキビに、アラフィフには赤み肌と前世代向け美容液のご紹介でした。
メディキューブエクソソームシカアンプル シカより5.3倍強く急速鎮静してくれるエクソソームシカ配合で、赤みのある肌にぴったり🩵 さらっとしたテクスチャーが使いやすく、しっかり肌にうるおいを届けてくれるような使い心地🫧 ナイアシンアミドも配合されているので、ニキビケアと一緒に美白ケアにもアプローチしてくれます🤍
メディキューブさま@medicube_officialjapanのエクソソームシカアンプルのご紹介ですほんのり緑色のアンプル、どんな時におすすめなのか知りたい?✔️肌荒れやトラブルを鎮静させたい時✔️肌のバリア機能が弱まり肌の乾燥が気になる✔...
透き通った綺麗な緑色が可愛いアンプル💚 ニキビ鎮静成分84%の高濃縮のアンプルで、ニキビと美白ケアに優れたナイアシンアミド配合💚 馴染ませたあとはもっっちり💚✨ もっちりするけど、表面はベタつかないので朝のメイク前に塗っても良い感じです💚 肌荒れしやすい方や、ニキビ、ニキビ痕が気になる方、特におすすめです💚
シカより5.3倍強力なエクソソームシカ配合で肌荒れを鎮静してくれる! ニキビ鎮静成分84%の高濃縮アンプル。 鎮静に優れたアンプルで私も赤みが引くのを感じた! 結構赤みが出やすいタイプだからこういうのうれしい🤣
私のベストスキンケア✨✨第2段は美容液😽✨✨スキンケアが大好きで新作の情報は常にチェックして、成分まで調べて自分に合う成分だな〜と思えば買い漁る私のベストスキンケア❣️これからも沢山試して、自分に合ったスキンケアをもっともっと探したい😻私は乾...
MEDICUBE エクソソームシカアンプル香りはほとんど感じずで良かった!水分感の多いセラムで使いやすかったです☺️シカの成分が濃く、ナイアシンアミドも配合ということで嬉しい〜#medicube#メディキューブ#エクソソームシカアンプル#韓国...
やっぱりメディキューブのシカ大好き💚 毛穴より510倍小さいサイズのシカ💚 お肌を落ち着かせてくれてみずみずしい仕上がりになるのが好き♪ 少しとろみがあるからお肌にしっかり乗ってくれるところも使ってて心地良いなって思う- ̗̀𖤐
肌荒れ高速鎮静シナジー高濃縮&高含量シカアンプル トラブルのある部位に簡単に浸透し内側から肌の赤みを抑えるアンプル 滑らかなジェルテクスチャーでさっぱりとした仕上がり。使い心地の良さの中に、ナノサイズのエクソソームシカが入ってます𓂅
ニキビ鎮静成分84%の高濃縮アンプル🌿 ニキビと美白ケアに優れたナイアシンアミド配合とろみのあるテクスチャーでみずみずしい! 刺激受けた部分に吸収され赤みを鎮静 エクソソームシカとは?毛穴より510倍小さいサイズ シカより5.3倍強く鎮静&水分チャージ とろみのあるテクスチャー みずみずしくてしっとりした使用感
medicube˚✦よりパワーアップした鎮静エクソソームシカアンプル💚✔︎𝗺𝗲𝗱𝗶𝗰𝘂𝗯𝗲(メディキューブ)𝗘𝘅𝗼𝘀𝗼𝗺𝗲𝗖𝗶𝗰𝗮𝗔𝗺𝗽𝗼𝘂𝗹𝗲(エクソソームシカアンプル)𝟯𝟬𝗺𝗹/¥𝟮,𝟱𝟬𝟬[Qoo10公式価格]エクソソームシカとは💭--...
- 2024.11.21
【Qoo10メガ割価格記録ースキンケア編①】●VT単品は2000円以外送料がかかるので、なるべく1+1や、セットと同カートで購入したり、ストックまとめて大量購入する(次セールパス)など工夫できるかも。●マニョ2.0お金があれば買いたかったー😭...
私は肌が敏感で荒れやすいのですが、今まで色んな美容液を試してきたので今回は鎮静系の美容液をまとめてみました◎①SKIN1004のプロバイオシカインテンシブアンプル実は前に1本使い切ってて、やっぱり好きだなぁと思ったアンプル👀✨(これは使うの2...
ニキビや赤みの気になる肌に試してもらいたい美容液 とろっとしてるけどみずみずしくよくのびてスルスル塗れてそのあとしっとり 肌荒れが起きる前に先回りして使うようにしています ベタつき控えめなのも嬉しい 揺らいでる肌に心地よいアンプルです 香りもほぼしないので使いやすいよ
商品詳細情報MEDICUBE エクソソームシカ アンプル
- MEDICUBE(メディキューブ)
- 整肌成分84%の高濃縮美容液。 すばやく整肌ケア&ぎっしり水分チャージ。
- APR JAPAN
- 2024/10/11
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第158位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第125位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第113位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第42位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第40位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第34位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第17位 | とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻 | 詳細を見る |