リリーイブ(@jp_lilyeve)様よりLINEのお友達キャンペーンでいただきましたリリーイブディセラクリーム5種のコラーゲンが全方位ケアハリに集中した成分構成2種のムチンW配合胃の粘膜や涙に含まれる成分ネバネバとしたバリアで優れた保水力と...
ネバネバクリームと冷却ローラーで気になるところを狙い撃ち! しっとりとした気持ちの良い使い心地で乾燥から守ってくれそうです❤️ 夏場はローラーを冷やして使うとより気持ち良いですし効率的だと思います🧊
おうちでエステケアできちゃうアイテム🪄 美容クリニック級成分 🤍セルターンクリーム 脂肪溶解注射の痩身成分 顔からボディまでケアできるから最近の大事な日のルーティン化してる🫶✨
- 2024.11.18
5種のコラーゲン¹と2種のムチン²配合で、肌に潤いを与え、キメを整え、ハリと弾力のある肌へ導くクリーム ✔️こんな方におすすめ ハリ不足が気になる肌のたるみが気になる毛穴が目立つキメの乱れが気になる ぜひ、試してみてください😊
#PRlilyeve🧡セルターンクリーム🧡ディセラクリーム&ローラー🧡リフターンバンドお家で美容クリニック級のケアができちゃう贅沢なセット🥺🫶3種セットがなんと❗️¥17,300→¥6,574(62%off)で買えるよ😳メガ割終了まで残りわずか...
自宅でエステ級のケアができると話題の - ̗̀ リリーイブ ̖́- で スリムアッププログラム❤️🔥 低刺激だから顔にも使えて、二重アゴケアやボディのセルライトが気になる人に◎ 今なら、ご紹介した3種入りのメガ割セットがすごくお得に買えちゃうよ🙊︎🖤
糸引くクリーム‼️ それは2種類のムチンが配合されてるから✨ ムチンは胃の粘膜や涙に含まれる成分で優れた保水力と保護力でお肌を守ってくれる成分🥹 冷たく冷やしたローラーでコロコロすると気持ちいい☺️✨毎日使うことが出来るからお風呂上がりのルーティンにしてます‼️
医療美容もエステも行くけど、結局習慣つける方が早くない?って思ってた時に出会ってしまった🥹 lilyeve のSlim Up プログラムアイテムは、保湿しながら痩身もできるアイテムで、塗ったところに温感があるわけでもなく、スキンケアの延長かつ脂肪撃退👊 気になる箇所にただ転がしてるだけで、ベタつかずに肌にパーンってハリが出て、転がしてることによる脂肪燃焼効果も⚡️
- 2024.11.05
lilyeveのディセラクリーム -19℃の特殊冷却ローラーを紹介 コラーゲンアップ、弾力アップのカタツムリクリーム🐌 テクスチャーがネバネバしてて面白い 専用のローラーは-19℃まで冷却する 特殊冷却ビーズのディセラローラー🤍
- 2024.10.31
エステティックブランド #lilyeve. さんからいただきました! クリーム2つは顔にも身体にも使用可能でふんわりお花っぽい香り🌷 リフターンラインバンドは少しわたしには難しくてかなり手こずりました🐴💭
- 2024.11.11
気軽にたるみやハリのケアが出来るセルターンクリーム・ディセラクリーム+ローラーセット、薄型フィルムで悩みに応じて使い分け出来るリフターンバンドをいただきました。 足がだるくてむくみが気になる時はローラーとクリーム!顔のたるみにはセルターンクリームとバンドが◎
- 2024.11.15
ねっとりした弾力のある、しっかりとしたクリーム+ローラー(使用前に30分〜1時間冷凍庫で冷却) 新感覚な冷感ローラーでボディラインをケアできます。滑りやすい、さらさらなローラーの表面で肌当たり良いです。 ふくらはぎにコロコロすると、足のむくみがとれて軽くなりました。おすすめです🐹
- 2024.10.27
まるでクリニック級弾力ケア! ねばーっと伸びるテクスチャのクリームで優れた保水力を持つ成分であるムチンをダブル配合! 専用ローラーには240個の冷却ボールがあり褐色脂肪が活性化させる19℃まで肌温度を下げるサポートをしてくれます! ローラーでコロコロするとクリームがお肌にだんだん馴染んでいってくれました!
むくみ➕たるみ撃退❕ 𝓛𝓲𝓵𝔂 𝓮𝓿𝓮( @jp_lilyeve )様からいただきました🪄 𝟧種のコラーゲンと𝟤種のムチン配合 ⭐️わたしは使う𝟥𝟢分前に冷蔵庫で冷やしてからコロコロするのが好き 🎵
- 2024.11.08
5種のコラーゲン配合による弾力ケアができるクリームと、ひんやり冷感を与えるローラーのセット! 特にローラーはひんやりが30分くらいもつ優れもので、手をよごさずにクリームを広げられるよ お花系の香り
lilyeve.(@jp_lilyeve)様よりディセラクリームと冷却ローラーをお試しさせていただきました♡びよーんとのびる新感覚のクリームでボディケアが楽しくなる!ローラーも冷やして使えるので夏の暑い季節もスッキリできそうで今から楽しみです...
新体験のねばねばしたムチン配合クリームをローラーでコロコロすると、お肌のうるおい補給や引き締めに効果アリ😚 足が疲れた時やむくんでいる時に冷蔵庫で冷やしたローラーを使うと超〜気持ち良い!🙂↕️
- 2024.11.14
ジェルっぽいクリームで、肌にのせてローラーするとひんやりしました。 ローラーで馴染ませた後肌はしっとり✨ ベタつかなかったです😆 ほんのりフローラルの香り💕 冷感ローラーは軽くて持ち手も使いやすかったです! クリームがビヨンビヨン伸びる😂 そのおかけでローラーしやすいのですが、初めて使った時はあまりにも粘りがあるから驚きました!
セルターンクリームはカッサと一体型の便利なクリーム。 脂肪溶解注射の原料のデオキシコール酸配合。顔やボディの気になるむくみ等にアプローチ! スピキュールオイルフォームは新発想のスピキュール入りの導入美容液クレンザー。顔に塗り広げるとチクチク感がありますが、とっても優しいです。 ディセラセットはとっても粘り気のあるクリームで、冷蔵庫で冷やしたローラーでコロコロマッサージするとヒンヤリとして気持ち良いです!
\\ハリケアに集中した成分構成🧏🏻♀️✨️//冷感マッサージセットを使ってみました!୨୧୨୧ご覧いただきありがとうございます🐰❕リリーイブディセラクリーム+ローラーset#提供こちらはリリーイブ様より頂きました👏🏻୨୧୨୧たるみが気になる方...
5種のコラーゲン配合▶︎弾力×エイジングケア 2種のムチン配合▶︎引き締めケア ねっとりテクスチャーのクリームで、肌のうるおいはもちろん、ハリやツヤ、弾力、抗酸化などをケアしてくれます👍🏻 髪の毛より薄い極薄型透明フィルムだから、貼ってるところが目立たないです💖
5種のコラーゲン×ムチンでハリケアができるクリームです! クリームはムチンで粘度高めで糸を引くテクスチャーでした。そのおかげでマッサージしていても伸びがいい◎ 冷たくコロコロできて気持ちいいです!夏なんかは特に重宝しそうです。
Lilyeveディセラクリーム+ローラーset4,500円🐌1日3分で叶う理想的ライン[クリニック級ハリケア]5種のコラーゲン×ムチンで守るハリの頂点クーリングローラーが見せる素早い効果ファーストエイジングケア、ディセラセット🐌自然が作り上げ...
2種類のムチン+コラーゲン配合で肌の弾力+崩れていたポディラインを改善🪄 -19°Cまで冷却する特殊ビーズ240個を含んだローラーで、10分のマッサージで有酸素運動3時間分の効果が✨ なめらかなクリームでローリングすると粘度の高いネバネバテクスチャーに🌀 香りはしっかりめのフローラル💐
スポイトタイプのオイルフォームクレンザー✨ 青色のとろんとしたテクスチャーで、肌にのせてマッサージした後、水を加えると泡立ちます。マリン系のいい香りに包まれます。 2種類のムチン&コラーゲン配合で肌に弾力を✨ 冷却ローラーで肌をクールダウンしながら引き締めケア -19°Cまで冷却する特殊ビーズが240個も内蔵されていて、たった10分のマッサージで有酸素運動3時間分の効果が期待できるそう!
柔らかいシリコンミニカッサとクリームが一体型に⭐︎ 脂肪細胞を破壊しコラーゲンを生成するデオキシコール酸を配合◎ 肌に負担なく使える医療用テープなので安心◎ お出かけ時:パッチ型でケア・メイクして目立たなく仕上げ
エステ級のケアがお家で手軽に出来るの ズボラな私には嬉しい🥹 セルターンクリームはかっさ付きだからとっても便利👌🏻 冷凍庫に入れて使うローラーがひんやりして気持ちいい◎
ネバネバクリームは最初はずっとネバネバのままですが、ローラーを使用してしばらくコロコロマッサージしているとスッ…と馴染みいなくなる不思議なテクスチャー。 ローラーもひんやり感とムニムニした弾力が心地よく、なんだかずっとコロコロマッサージしていたくなります。 思っていた以上に好みにハマりました。欲を言えばもう少し幅広サイズのローラーだったらもっとお手軽に全身マッサージしやすそう💭
- 2024.11.06
2種類のムチン+コラーゲン配合 お肌の弾力+ボディラインをケア.ᐟ.ᐟ 特殊ビーズ240個がついたローラーでマッサージすると気持ちいい♡ʾʾ 高濃縮ディセラクリームはねばねばとした新テクスチャー フローラル系の柔らかい香り
- 2024.10.29
10分のマッサージで3時間分の有酸素運動の効果が得られるスリミングマッサージクリームです。 ✔️2種類のムチンによる引き締めケア・動物性ムチンスネイルムチン潤い、艶、張り 冷やして使うローラーは良いと思いました。効果はまだ1週間も経っていないので分からないです。
- 2024.10.29
2種類のムチン+コラーゲン配合で、肌の弾力+崩れていたボディラインを滑らかに改善♡ ☑︎運動するのが面倒で、手軽にボディケアをしたい方♡ 高濃縮ディセラクリームで、かなりネバネバしてます♡
- 2024.11.03
体内で分泌される天然脂肪溶解成分で脂肪細胞を破壊しコラーゲンを生成する〖デオキシコール酸〗を配合🪄🪄 クーリングハーブとミニかっさで効果的にむくみ解消🪄🪄 スピキュール初心者🔰他同様商品で刺激を感じた方
刺激テスト完了済みのリフトアップテープ。"1度の使用で、8年分の時間を取り戻す”をテーマに作られてます☝️ 2種類のムチン+コラーゲン配合で、肌の弾力+崩れていたボディラインを滑らかに改善してくれるクリーム! 専門家も認めた脂肪分解クリームが脂肪分解に特化した成分であるデオキシコール酸とSurannExを配合したPPCクリーム🙆♀️
- 2024.10.25
ディセラクリームとクーリングローラーのセット使いでむくみとたるみをケア! ローラーは冷凍庫で冷やして使うんだけどこの時期は冷たすぎてヒーッてなる笑 褐⾊脂肪( ※脂肪を分解しカロリー消費量を増やす)が活性化する19℃まで肌温度を下げることをサポートしてくれると聞いたらやらないわけにはいかん。 信じてコロコロし続けるぞ!
高濃縮5種のコラーゲン+2種のムチン配合 冷却ローラーで全身スッキリ✨ のびがよく、ジェルクリームのようなみずみずしい使用感です。納豆みたいに糸を引きます!! 240個の冷却ボールで肌温度を褐色脂肪を増やす19°Cまで下げることをサポートしてくれます!
肌のハリとボディラインの悩みを一度に解決してくれるセット🧡 このディセラクリームなんと別名高濃縮カタツムリクリームって呼ばれてる🐌🐌🐌 カタツムリが傷ついた時に分泌する粘り気のある成分通称『動物性ムチン』はお肌に弾力を与える役割があるらしいの🐌🐌
- 2024.10.15
1日3分、しっかりとしたボディラインを完成。 凹凸なボディライン、マッサージ店に行かなくても自宅でホームケアが可能。 しっかりと詰まった栄養を1瓶にたっぷりと詰め込んだディセラ。保湿・整肌成分にムチン2種+コラーゲン。 自宅で簡単に痩身マッサージができるので、ダイエットと共に毎日マッサージも頑張ろうと思います♪
- 2024.10.28
クリームのねばねばとした新テクスチャーで肌の保湿・鎮静、ハリ改善。冷感ローラー使用で新陳代謝を促進+脂肪減少効果に役立ち、自宅で簡単にボディラインケアが可能。 通常のカタツムリクリームの10個分の栄養を含む、高濃縮ディセラクリーム。ここまでのネバネバ感は今までなかった‼️ 冷感ローラー使用で新陳代謝を促進+脂肪減少効果に役立つなんてさらに驚き🫢‼️
- 2024.10.31
たるんだ皮膚や肌のハリをUPしたい方、セルライトが気になる方におすすめ✨ 通常のカタツムリクリーム10個分の容量 高濃縮ディセラクリーム💡ネバネバしていて少しポカポカしてくる😳 手軽にリフトアップ出来ちゃう! ほうれい線、口元、眉間、目元、頬、Vラインの改善
- 2024.11.04
糸を引くようなクリームで冷却したローラーでマッサージをし肌が引き締められ、パンパンに浮腫む足に使用したりしてます。 #Qoo10メガ割でお得に。 #リリーイブ#セルターンクリーム #リフトアップクリーム
高濃度クリーム!! それをより効果的に使用できるのがこの冷却ローラー🧊✨ 240個のつぶつぶ冷却ボールがセルライトにアプローチ! 何よりフローラルの香りが幸せになれる🕊️💖 翌朝、水で顔を洗ったの時のヌルッと感で持続効果を実感✨ これが(1日たった10分で)有酸素運動3時間の効果✨ 足やお腹など自分の気になるところ全身使えるから簡単にボディーラインケアできるよ〜!
- 2024.10.17
2種類のムチン+コラーゲン配合で、肌の弾力+崩れていたボディラインを滑らかに改善してくれるボディケア用品😊 通常のカタツムリクリームの10個分の栄養を含む、高濃縮ディセラクリームは、ねばねばとした新テクスチャーで肌の保湿・鎮静、ハリの改善に役立つみたい👍👍 -19℃まで冷却する特殊ビーズ240個を含んだローラーで、たった10分マッサージすると有酸素運動3時間分の効果だって👀
- 2024.10.31
むくみ&たるみケア 🧡ディセラクリーム+ローラーset コラーゲン&ムチン配合のクリームと冷凍庫で冷やしたクーリングローラーで弾力✕エイジングケアできる✨ お風呂上がりに使うとひんやりが気持ちよかった 保湿もしてくれるのでこれからの乾燥時期にもよさそう 仕上がりはしっとり✨
- 2024.11.11
セルターンクリームを主に使ってみました。 マッサージローラーとクリームが一体になっているので、使いやすいですしクリームの量も調整しやすい小さめの出し口だからクリームをつけ過ぎたと言ったこと無く使えました♥️ クリームもベタベタ感がないのにしっかり伸びてなめらかにマッサージ出来ています(´-`*)ヘ(´∀`ヘ)モミモミ ディセラクリームの方は粘りが凄くてびっくり👀! 最近体重も増えてきたからお腹の脂肪にやってみようと思ってます(*^^*)
- 2024.11.01
独自のミニカッサ+クリーム一体型。デオキシコール酸が強力に引き締めケアを。クーリング成分も配合。 びよーんとかなりのびーるテクスチャーが面白い!セルターンクリームより保湿力があるからか肌の柔らかさがでるような感じが😊 特別な日の速攻リフトアップケア。これは結構玄人向けというかプロ向け(メイクアップアーティスト)かな?
専門家も認めた脂肪分解クリーム🥹!! マッサージローラーとクリームが一体型だから手を汚さずにケアできちゃう✨ -19°Cまで冷却する特殊ビーズ240個を含んだローラーで10分マッサージするだけで有酸素運動3時間分の効果が期待できるんだとか!すごすぎない😳? 冷凍庫で冷やしたローラーでコロコロするとめちゃくちゃ気持ち良いし足がスッキリする✨
- 2024.10.21
初めて使うタイプのボディー&フェイスケアアイテムで楽しくケア出来ました♡ セルターンクリームは先にミニかっさが付いている便利なアイテム! 使用前にローラーを冷蔵庫で冷やすのがオススメ! むっちりしたクリームと共にローラーでマッサージすると気持ち良い♪
- 2024.11.11
キンキンに冷やしたローラーとねばねばクリームで全身マッサージ👐低刺激だから顔にも使える🫶 保湿力たっぷりでふわっと石鹸のようないい香り。お風呂上がりのリラックスタイムにお腹や脚、二の腕などをマッサージしてます😌🫧 手を汚さずにマッサージできるのも◎
- 2024.11.09
むくみ•ハリ•弾力ケア 2種のムチン配合 動物性ムチン(スネイルムチン)うるおい、ツヤ、ハリ 植物性ムチン(山芋ムチン):肌のうるおい、整肌、ハリ 冷却ローラーでコロコロマッサージ🧊 ローラーはプラスチックではなく、指で押すとムニっとした感触なので痛くないです
- 2024.11.03
シリコンのかっさが容器と一体型になっていて、手を汚さずにマッサージできる! びよ〜んと伸びるテクスチャーのクリーム 冷やしたローラーでコロコロマッサージすると気持ちいい🧊 極薄の透明フィルムで目立ちにくいのでお出かけ時にも◎
商品詳細情報リリーイブ ディセラクリーム+ローラーset
- リリーイブ(Lily eve)
- Bitelab
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > レッグ・フットケア
レッグ・フットケアランキング
めぐりズム めぐりズム 貼る炭酸*1ジェルパック FOOT | 694円 |
| 貼るとひんやり気持ちいい🙌個包装になってるし旅行にも持って行きやすい✈️ | 詳細を見る | |
休足時間 休足時間 足すっきりシート | オープン価格 |
| 冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎ | 詳細を見る | |
ラッシュ 素足のTブレーク(パパの足) | 1,100円 |
| つけると一瞬で臭いとベタベタ感が 無くなります!本当にびっくり! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレZ さらさらフットクリーム | オープン価格 |
| 塗りやすい♡クリームタイプなので肌に密着しやすく、落ちにくい!すぐサラサラに変わってくれて快適 | 詳細を見る | |
ベビーフット イージーパックDP60分タイプ | 1,760円 |
| 素足を出す季節に使いたい 削らない角質ケアアイテム🤍 | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料 | 694円 |
| じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです | 詳細を見る | |
DAISO フットマスクパック | 110円(編集部調べ) |
| これいいっ‼足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️ | 詳細を見る | |
3WB ゴウンバル クリーム |
| 秋から冬にかけて乾燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりました♡ | 詳細を見る | ||
Stay Free かかと どうスルん??そうスルんDX | 638円 |
| プチプラなのに足の裏の角質を剥がしてくれる、優秀なアイテムです! | 詳細を見る | |
DAISO 足裏樹液シート | 110円(編集部調べ) |
| おやすみ前に貼って寝るだけ♡朝剥がしたときの茶色さが、汚すぎておもしろい!リラックスしたい夜にも♪ | 詳細を見る |