DUOのクレンジングバームは、お気に入りで愛用していました。 毛穴の黒ずみに長年悩んでいて色々使用し、ブラックも使っていました🖤✨ 手の温度で素早くとろけるやわらかなテクスチャー。 メイクに馴染み、こすらずに落とすことができました。 強すぎない爽やかな香りや、洗顔後のつっぱり感がないこと、仕上がりのしっとり感が気に入ってます☆
- 2025.12.22
毛穴の黒ずみやざらつき、皮脂汚れに着目したクレンジングバーム🖤 とろけるようなバームがメイクや毛穴汚れになじみ、すっきり落としやすい◎ 洗い流したあとは、皮脂やメイク汚れがすっきり落ちたような爽快感があるのに、肌がカピカピになる感じは少なめ。 特に小鼻やあご周りのざらつきが気になる日に使うと、洗い上がりの肌がつるっとなめらかに感じられるのがお気に入り✨
長く愛用してるDUOのクレンジングバーム 普段は赤を定期購入していてもう何個リピしたことか...🫶🏻 赤が1番とろけて保湿感を感じます メイク落ち角栓汚れ落ちも1番いい気がしてお気に入り🏅 香りが1番好みなのは黒🏅 緑はさっぱりめな印象 ニキビ肌荒れが気になる時に使ってました
- 2025.11.30
黒ずみ毛穴は白い角栓が酸化して黒ずむことで発生するのでまずはこつこつと角栓を撲滅して黒ずみ毛穴に成長させないように防止しましょう👍 毛穴が黒ずむ原因は皮脂なので定期的なケアで肌のターンオーバー促進に努めましょう🫡
- 2025.10.25
普段オイルクレンジングを使用するので、バームタイプは久しぶりに使いましたがいいですね! W洗顔も不要ですし、メイク落ちも申し分ないです。 すすぎには少し時間がかかります。 黒ずみ毛穴ケアができるのに、洗い上がりもつっぱりにくいのは嬉しいですね。 さっぱりとした爽快感のある香りです。
メイクをしっかり落としたい人におすすめのクレンジングバーム。このザ クレンジングバーム ブラックリペアは、角栓や頑固な黒ずみ汚れをしっかりオフしてくれるので毛穴が気になるって方にも✨ バームがするんと溶けて馴染んでメイクの落ちがとにかくいい💕つっぱりもなくつるんとした洗いあがりになりました。 確かに鼻の毛穴が気にならなくなりますね。とてもクレンジング力があるしおすすめです。
- 2025.12.01
顔にのせると体温でどんどんなめらかにとろけていく、バーム特有のテクスチャー。気持ちいいとろけ具合🥰🖤 するするとメイク落ちも良くて、W洗顔不要だからとってもらく✨ 洗い上がりはすっきり、なのにつっぱりにくい!これからの季節にもおすすめです☺️
角栓・黒ずみ(汚れ)を徹底ケアしてくれるというありがたい逸品で、固くなった角栓や黒ずみに「ほぐす・溶かす・吸着・トリートメント」の4ステップでアプローチし、ざらつきのないつるんとした肌へ導いてくれるのだそうー。 クレンジングなのに、スキンケア成分を約80%配合✨ クレンジングしながらスキンケア効果まで叶えてくれる高機能なクレンジングバームです。 潤うのに、さっぱりとオフできた心地よさがあり、とにかく爽快なんです。
黒ずみ毛穴ができやすい女が人気毛穴ケア商品を正直にレビューします😉 黒ずみ毛穴は白い角栓が酸化して黒ずむことで発生するのでまずはこつこつと角栓を撲滅して👍 暑い夏、皮脂、毛穴との戦いになってきましたね👊🏻
- 2025.07.15
リニューアルで使い心地が気になって購入 ・体温でなじんでスルッと伸ばしやすい 少し硬めのバームですが、肌にのせると体温でとろけるように伸びて、摩擦感はそこまで気にならず使えました◎ ダブル洗顔不要なので、忙しい日のクレンジングにも使いやすい印象です!
摩擦ほぼないんじゃないかな?ってくらいソフトに洗い上げたのに綺麗に落ちてた! バームが手で少し擦ったらもうやわやわで、でも摩擦が起きない厚み?があってやさしーーーーく洗えるの… シトラスの香りも化粧と共にさっぱりして良き👏🏻
W洗顔不要!?突っ張りにくい優しい使用感なのに角質すっきり✨ 角栓がとにかくスッキリする使用感がよすぎる。メイク汚れもさっと落ちて使いやすい! さっぱりとした爽快感のある香りも心地いい。是非試してみて💕
頑固に居座る角栓や黒ずみ汚れを徹底的に落とすクレンジングバーム 炭の種類やエキス.美容成分の配合が増えてパワーアップしたみたい💪🏻 洗い上がりしっとりでつっぱりにくい メイク落ちも文句なし◎W洗顔不要◎
- 2025.10.31
確かなメイク落ちと肌悩みへのアプローチを両立した、DUOのクレンジングバーム。 赤のバームは乾燥小じわ・ハリケアに特化。 ゴワつきの元となる古い角質をオフしながら、うるおいを与え乾燥小じわまでケアしてハリ・ツヤのある肌へと導いてくれます。 アットコスメの2025上半期ベスコスも獲得した黒のバームは黒ずみ毛穴ケア用。 頑固に居座る角栓や黒ずみ汚れだけでなくザラつきやテカリの元となる皮脂までケアして繰り返しがちな毛穴悩みをリセットしてくれます。
- 2025.11.12
\垢抜けるためにやめました/10コまとめ❤︎もっと美を追求してなにかを始めることも大事ですがこれまでの生活を見直してやめることも大切!私が実際やめて効果を感じた項目を10コぎゅっとまとめました!!ぜひ参考にしてください✨#垢抜ける#垢抜ける方法#垢抜け#可愛くなる#似合うカラコン#似合うメイク#メイク初心者#初心者#学生#盛れるカラコン#パーソナルカラー別#パーソナルカラー#盛り耐性なし#新シーズンあか抜け計画
- 2025.09.06
ほんとに摩擦レスで、あれ?これちゃんと落ちるのかな?ってくらい肌に優しいのに、洗った後の肌に感動! ダブル洗顔不要なのも嬉しいポイント! 大好きな柑橘系の香り✨
NMNモイストフェイスマスク AZELAIC ACID プレミアムケアマスク BR集中モイスチャーフェイシャルマスク ホリデーレチノールシカリペア セラム スペシャルセット 3GF リペアエッセンス 3GF TIMELESS PEELING GEL 7days フェイシャルソリューションマスク コンブチャ デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア ハッピーデオフェイスシート クリアフルーティー ハッピーデオ 極氷冷フェイスシート アイスシトラス&ミント
- 2025.11.10
ブラックは毛穴トリートメント! 梅雨に入りかけた汗ばむこの頃、毛穴がとても気になっていました♪ やっぱり私はバームタイプのクレンジングが好みです! 洗い上がりがつっぱる事なくなんと言ってもW洗顔不要は嬉しいです😊 とろ〜りと馴染む感じも好きです♪ 毛穴も綺麗になるといいな
DUOの大人気クレンジングバーム「デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア」が今注目のアイドルグループ「SWEET STEADY(スイートステディ)」とコラボレーション! 居座り角栓や毛穴の黒ずみ悩みにうれしい「ブラックリペア」は、これ1つで「①ほぐす→②溶かす→③吸着→④トリートメント」の4つの機能すべてを効率的に行い、使うたびに毛穴が目立ちにくい肌へ。 今回の限定品は、使うたびに気分まで上がるような華やかなパッケージに♡
クレンジングしながら黒ずみ毛穴ケアもできるこちら🖤肌に乗せるとスルスル伸びてメイクに馴染ませやすい! 気になるメイク落ちは…マスカラ以外完璧に👌✨マスカラだけはポイントリムーバー併用がいいと思います!! W洗顔不要なのも時短で嬉しい♫
バームが滑らかで伸ばしやすく、肌への摩擦が少ない!! 使い続けると黒ずみや詰まり毛穴が少し目立ちにくくなってる感じがしたよ! 私はこれじゃなくても他にいいものあるかも?って感じちゃったからリピは悩む🤔
- 2025.10.12
全国のドン・キホーテで #ドンコス フェスティバル2025AW が開催中🎉💖 今回は展示会にご招待いただき、ドンキ限定・先行アイテムや2025AWの新作コスメをたっぷりチェックしてきました🫶🏻💄 IHADA 薬用しっとり乳液 敏感肌さんに人気の乳液🤍 高精製ワセリンが配合されていて、なめらかに伸びる軽やかな使用感。しっとり感がありつつベタつきにくいので、毎日のスキンケアに取り入れやすいと感じました✨ Lilybyred Luv Beam Cheek Balm じゅわっと透けるような発色がかわいいチークバーム💖 指でぽんぽんとのせると、ツヤのある血色感が自然に広がります。軽やかな質感で持ち運びしやすいサイズ感もお気に入り✨
- 2025.09.26
黒ずみ毛穴ケアができる人気のデュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペアが約80%の美容成分を厳選配合してリニューアル! ✔︎「ほぐす」「溶かす」「吸着」「トリートメント」の4STEPアプローチで頑固な毛穴汚れをケア 洗浄力は高いのに、うるおいを残す設計に感動✨
- 2025.10.12
LIPSフェスタで買ったものとその理由【これからの季節に備えて】◎マトメージュまとめ髪スティックスーパーホールド605円◎ロレッタロレッタグリースゼリー 280g2,420円 ・湿度で乱れがちな髪型を整えるためのアイテム◎ヒロインメイクストロングカールキーパーWP1,320円 ・こちらも湿度で下がりがちなまつ毛をキープするため◎紫外線予報紫外線予報透明UVスプレーF2,255円 ・紫外線対策は必須!透明タイプで髪にも使える ・リピートアイテム【旅行に持っていきたい】◎DUOデュオザクレンジングバームブラックリペア 18g836円◎DeepLayerディープレイヤーH...
デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア はやっぱり体温でじゅわっと溶けてメイクと馴染む✨ ミニサイズは薄型で旅行にも持ち運びやすいタイプで良かった!! DUOのは乳化も早いからそわなストレスも感じなかったよ🫶
スキンケアに重点を置いていたのもあり、スキンケアは沢山試しました🩶 もともと興味があって使ってみたかったものや、最新のものまで幅広く使ったので自信をもっておすすめできるものばかりです🫶 ウォータープルーフのものもしっかり落ちやすくて、毛穴ケアまでしてくれるので安心して使えてしまうから、旅行先でもミニサイズもっていくぐらい大好き😘 美白美容液マニアなので色々使ってきたのですが、私のなかではこちらの美容液が1番目に見える効果を感じたかも!👀
- 2025.12.27
韓国スキンケアブランド ma:nyoから「肌のことを本気で考えた」1台6役美顔器が誕生!ニキビや毛穴の黒ずみなどの肌トラブル予防ができる✨ 何回リピしたか分からないくらい大好きなクレンジング🤍 メイク落ち文句なし!!!しぶとい毛穴汚れも無理なくしっかりオフしてくれる。 毛穴より小さくリポソーム化されたレチノールが角質層の隅々まで浸透して、毛穴の気になる肌を引き締めてくれる美容液!
- 2025.08.15
ベルディオ UV モイスチャージェル N💚💚 これは毎年絶対に購入する日焼け止め! 汗で白くならないし伸びはいいし、ぱさつかない するするとメイクが落ちるのに、全く乾燥しないので、まだ使ったことがない方は1度使ってみてほしい🥰🥰
- 2025.09.14
LIPSのベスコスにもランクインしてた︎💕︎︎ めちゃくちゃ納得のクレンジング! ガチで毛穴が気になっちゃう 脂性肌寄りの混合肌だからこの子達は常にいてくれないと心配になる🥹 これからも溺愛していきます♡🫶💖
- 2025.12.17
今年が半分終わる事実がまだ受け入れられない💦早すぎ。 て事で今年使って良かったアイテム、カテゴリ別に選んでみました🏅✨ ファンケル スキンコンディショニング洗顔 DUO デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア
- 2025.06.29
頑固に居座る角栓や黒ずみ汚れを、徹底的に落とすクレンジングバーム。 ザラつきやテカリの元となる皮脂までケア。 約80%のスキンケア成分配合 バームから美容液がじゅわり、微粒子カプセルがメイクや毛穴汚れもするんと落とす。 肌にやさしい無添加設計 パラベン ✕ 鉱物油 ✕ 合成香料 ✕
ソフィーナのじんわり炭酸泡がやみつき❣️ 肌のごわつきに♡ 抜け感カラーで描き心地も好きだった❣️ 個人的殿堂入りクレンジング🫧 しっかりメイクも落ちるし
- 2025.08.30
とろけるバームで毛穴ケア✨ 初めてのメイク落としバームでしたが、当選してからレビュー期間までしっかり2週間使わせていただきました。 大きめの毛穴汚れは初回からどんどん落ちる。 黒い線みたいなめちゃくちゃ細い毛穴は3日目くらいで突然なくなりました。 このぽっかり感はくせになるので、ときどき自分でも買うと思います。
DUOのクレンジングバームシリーズが「とろける摩擦レスな癒しのテクスチャー」 洗い流しは、しっとり系 つるつるのお肌に仕上がります 頑固な毛穴悩みのための4つのステップをより効果的にパワーアップしました。
- 2025.07.20
DUOはメイクを落とすだけではなく、肌悩みに合わせて選べるって知ってた?🤫 私が使用したブラックリペアは『黒ずみ毛穴ケア』 夏が近づくと皮脂も増えて毛穴の目立ちって気になりやすいよね🥲 ✔ダブル洗顔不要 ✔パラベンや合成香料、合成着色料、アルコールフリー ✔まつエクOK*2
肌が柔らかく整い、キメも◎ デパコスだけどミニサイズ販売が嬉しい! クリームのような美容液で、つるんと卵肌に。 肌荒れやゴワつきと無縁になれる。 肌に優しいのにメイク落ち◎ セラミド入り&ミルク→オイルに変わるテクスチャーが新感覚!
- 2025.08.08
キーリング付きで持ち運びにも便利なサンスティック ベタつきにくくサラッとしたテクスチャーなので軽いお出かけにもピッタリ🫶🏻 ドンキホーテ・アピタ・ピアゴ限定で登場したVTからの新ブランド✨ パッケージの見た目がポップで可愛くて目を引いちゃいます🤭 弱酸性処方で優しい使い心地💭 ココナッツ由来のもこもこな優しい泡立ちで洗い上がりしっとり🫧
ずっと気になってたDUOブラックリペア🖤最近毎日使ってる♡ 男性にもおすすめみたい👦🏻💕 洗い終わった後に乾燥しないか心配だったけど、しっとりつるつるした仕上がりになって嬉しい🥺❤️ 公式サイトが1番安い❤️いまは初回半額+Amazonギフト390円分プレゼントやってます❕
- 2025.08.22
バーム状のテクスチャーで、体温でスルスルと溶ける感覚です🍯 使い切った後は毛穴の黒ずみと角栓が目立ちにくくなった気がしました○
- 2025.11.29
ダブル洗顔不要!なんてありがたい話。 トロみが肌の上を滑って気持ちいい 突っ張らないのがよい パッと見て黒ずみが解消した!って感じがないのだけどもドアップで見てみると、あ少し薄くなったとこがある?!
- 2025.04.20
伸びが良くメイクになじませやすいです。 ぬるま湯で洗い流すと、しっとりな使い心地で自分に合っていました。 お試しサイズはトラベルにピッタリでお気に入りです。
- 2025.09.02
洗い上がりしっとりさっぱりで良かった! これスパチュラですくいやすいし顔に乗せると体温でするする滑ってすぐ全体行き渡った! さくらんぼ一粒ぐらいの量使うからコスパ考えると毎日これはやや割高感あるけど、持ち運びには便利だし、いい出会いだった!✨
- 2025.08.09
中身が真っ黒くてびっくり。肌に伸ばしても炭を塗ったみたいに黒くて面白かったです😂 さすがバーム!な保湿力で、肌にのせると溶けるように伸びが良かったです。 メイクの落とし残しもなく、クレンジングしている間も洗い流したあとも突っ張らずにしっとりもちもちしていました。
- 2025.08.04
DUOの中でも人気なブラックリペア🖤 普段しっかりメイクなのでバームを使うことが多いんだけど、毛穴の黒ずみやざらつきが気になる時はいつもブラック◎ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓 DUO × すいすてコラボのクレンジングバーム🎀
頑固に居座る角栓や黒ずみ汚れを、徹底的に落とすクレンジングバームだそう。皮脂もケア。 アットコスメ2025年上半期新作ベストコスメアワード2冠獲ってます👑 LIPSでは2025年上半期新作賞2位ですねー 手に取るとすごく柔らかくなって、トロトロで気持ち良いです。
- 2025.07.17
じゅわっととろけるようなバームが心地よく、微粒子カプセルがメイクや毛穴汚れもするんと落としてくれるそう。 スルスルと摩擦レスな使用感のバームが心地よく、W洗顔不要なところも嬉しい! 黒ずみ毛穴ケアに。皮脂が気になる季節になったので手放せないアイテム
しっとりした質感でした。 今までミルク派でしたが、ミルクよりしっとりしています。 メイク後のつっぱりが全くなく、翌日のお肌のコンディションも良くて、気に入っています。
DUOブラックリペアEX(66g)ミニサイズよかったから購入・イチゴ鼻ちょい改善した気がする・鼻のざらつき減る・乾燥肌の頬でもつっぱらないの嬉しい・普通に使いやすい◎・バームでくるくるできるのも良い「無難に良いクレンジング」って感じ
とろける使用感で、メイクオフの時間を心地よく🫧 洗浄力・使用感・肌なじみを比べて、今使いたいクレンジングバームをピックアップ。 肌質やメイク濃さに合わせて選ぶのが正解✨ 保存して、次のバーム選びの参考にしてね💕
- 2025.12.15
商品詳細情報DUO デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア
- DUO(デュオ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第20位クレンジング 20代 第20位クレンジング 30代 第20位クレンジング 40代以上 第20位クレンジングバーム 10代 第5位クレンジングバーム 20代 第5位クレンジングバーム 30代 第5位クレンジングバーム 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 18g: 836円
- 通常サイズ(90g): 3,960円
- 近くのDUO取扱店舗はこちら
- 18g
- 66g
- 通常サイズ(90g)
- 66g(SWEET STEADY限定デザイン)
- 【黒ずみ毛穴ケア】 しぶとい毛穴汚れを無理なくしっかりオフ 7種のフルーツエキス*⁵をはじめ、新しくなった角栓溶解オイル*⁶や吸着炭成分、毛穴&テカリ悩みにアプローチする美容成分を配合。 従来のほぐす、溶かす、吸着、トリートメントの4ステップを効果的にパワーアップ。 毛穴悩みを繰り返しにくい、つるんとなめらかな調子*¹の良い肌へ(シトラスの香り) *1 ハリ、ツヤのこと *5 ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス(角質柔軟成分) *6 アルガニアスピノサ核油、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物ほか4種(エモリエント成分)
- プレミアアンチエイジング
- 2025/1/8(最新発売日: 2026/3/13)
- <18g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、ヒマワリ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、アルガニアスピノサ核油、酢酸アミジノベンジルベンジルスルホニルD-セリルホモフェニルアラニンアミド、パルミトイルトリペプチド-5、炭、アスペルギルス/コメ発酵エキス、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ハス種子発酵液、サッカロミセス/デイリリー花発酵液、シゾサッカロミセス/イチジク果実発酵液、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、サッカロミセス/オオムギ種子発酵エキス、サッカロミセス/加水分解チョロギ塊茎発酵液、ガラクトミセス/オリーブ葉発酵エキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ハチミツエキス、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、アーチチョーク葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ビルベリー葉エキス、ヒドロキシステアリン酸、シリカ、乳酸桿菌/マテチャ葉発酵液、ザイモモナス培養エキス、マルトデキストリン、グレープフルーツ果皮油、ライム油、ウンデカン、トリデカン、ダイズステロール、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水、BG、水添レシチン、グリセリン、トコフェロール、クエン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Na <66g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、ヒマワリ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、アルガニアスピノサ核油、酢酸アミジノベンジルベンジルスルホニルD-セリルホモフェニルアラニンアミド、パルミトイルトリペプチド-5、炭、アスペルギルス/コメ発酵エキス、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ハス種子発酵液、サッカロミセス/デイリリー花発酵液、シゾサッカロミセス/イチジク果実発酵液、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、サッカロミセス/オオムギ種子発酵エキス、サッカロミセス/加水分解チョロギ塊茎発酵液、ガラクトミセス/オリーブ葉発酵エキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ハチミツエキス、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、アーチチョーク葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ビルベリー葉エキス、ヒドロキシステアリン酸、シリカ、乳酸桿菌/マテチャ葉発酵液、ザイモモナス培養エキス、マルトデキストリン、グレープフルーツ果皮油、ライム油、ウンデカン、トリデカン、ダイズステロール、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水、BG、水添レシチン、グリセリン、トコフェロール、クエン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Na <通常サイズ(90g)> パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、ヒマワリ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、アルガニアスピノサ核油、酢酸アミジノベンジルベンジルスルホニルD-セリルホモフェニルアラニンアミド、パルミトイルトリペプチド-5、炭、アスペルギルス/コメ発酵エキス、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ハス種子発酵液、サッカロミセス/デイリリー花発酵液、シゾサッカロミセス/イチジク果実発酵液、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、サッカロミセス/オオムギ種子発酵エキス、サッカロミセス/加水分解チョロギ塊茎発酵液、ガラクトミセス/オリーブ葉発酵エキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ハチミツエキス、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、アーチチョーク葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ビルベリー葉エキス、ヒドロキシステアリン酸、シリカ、乳酸桿菌/マテチャ葉発酵液、ザイモモナス培養エキス、マルトデキストリン、グレープフルーツ果皮油、ライム油、ウンデカン、トリデカン、ダイズステロール、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水、BG、水添レシチン、グリセリン、トコフェロール、クエン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Na
クレンジングバームランキング
| スキンケアランキング第64位 | ぱっと見硬そうなテクスチャーですが、手に取ると体温で液状オイルに変わるなめらかなテクスチャー! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ ポアスムージング クレンジングバーム ブラック | 1,760円 |
| スキンケアランキング第74位 | とろんとしたテクスチャでかなり使用感の良いクレンジングバームです◎ | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム カーミング | 2,970円 |
| スキンケアランキング第93位 | 詳細を見る | ||
THE BODY SHOP カモマイル サンプチュアス クレンジングバター | 3,080円 |
| スキンケアランキング第118位 | スルスルと伸びるので使用感がとても良い♪ふんわりと優しい香りもお気に入り🥰 | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア | 836円〜 |
| スキンケアランキング第125位 | 手の圧でするする~っと溶けてすぐ馴染ませやすかった.ᐟ.ᐟ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第31位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第30位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第34位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第35位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
ink.LiT クレンジングバーム | 500円 |
| クレンジングランキング第56位 | とても滑らかな使い心地。洗い上がりがしっとりしていてヌルヌル感も少なく保湿されていて良かった。 | 詳細を見る |