フランス産香料を使用し 世界的調香師が手掛けたオリジナルの香りを楽しむボディウォッシュシリーズ💠 マカデミアナッツオイル、ホホバオイル、ラベンダーオイル配合しておりお肌をしっかりと保湿してくれる特徴も🌟 バスルームに広がる、みずみずしいホワイトチューリップの香り🌷 花束がたくさん置いてあるお花屋さんを想像させるような華やかな香りが広がってくれます💐
- 2024.10.19
天然由来の優しいパフュームスクラブボディウォッシュ💐 LUVSCENT(ラブセント)種類はフラワーマーケットを使いました。 マカデミアナッツオイル、ホホバオイル、ラベンダーオイル配合でお肌をしっかりと保湿。 バスルームに広がる、みずみずしいホワイトチューリップの香りがいい匂い🤍
- 2024.10.18
きらめく香りと美しい気分をお楽しめる!泡立てるとボディウォッシュとしても使える! キラキラしたラメがたっぷり入っていて、バスルームに置いているだけでも気分が上がるようなボディウォッシュ! 華やかな香りが好きな方はフラワーマーケット ホワイトチューリップ、甘めな香りが好きな方はバースデイケーキ ラズベリーバニラ、温かな落ち着く香りが好きな方はコージーファイヤー シダーウッドがおすすめ!
フランス産香料を使用し、世界的調香師が手掛けたオリジナルの香りを楽しむボディウォッシュシリーズ🫧 天然由来の優しいパフュームスクラブボディウォッシュで、毎日のボディウォッシュで優しく角質ケア。
- 2024.10.18
フラワーマーケットの香りってなんだか素敵ですね、個人的には生花の花束っぽい香り、ほんのりで強すぎず心地良い香りです ボディウォッシュとしても使える2WAY商品、バスルームに広がる、みずみずしいホワイトチューリップの香り マカデミアナッツオイル、ホホバオイル、ラベンダーオイル配合でお肌をしっかりと保湿
- 2024.10.18
バスルームに広がる、みずみずしいホワイトチューリップの香り。 マカデミアナッツオイル、ホホバオイル、ラベンダーオイル配合でお肌をしっかりと保湿してくれます。 パッケージからかわいい‼️ よーくみてみると、キラキラとしています。 ふわふわな泡でカラダを洗ったあとはお肌がしっとりとしています。 パッケージもかわいいし、お肌にもやさしいので、プレゼントとしても最適かも🙆♀️
- 2024.10.19
テンションの上がる可愛いデザインボトル。スクラブ&ラメ入り・トロットロのクリアピンクテクスチャー。 「フラワーマーケットの香り」がお風呂場いっぱいに広がって純粋無垢な生花のお花畑に来たかのような気持ち。 洗い流し直後のお肌もしっとりしなやかな使用感。お風呂あがりも香りが良くて幸せ♡
- 2024.10.18
天然由来の優しいパフュームスクラブボディウォッシュ!✨ ボディウォッシュとしても使える2WAY商品で、マカデミアナッツオイル、ホホバオイル、ラベンダーオイルを配合しているので、お肌をしっかりと保湿してくれます🩷 バスルームに広がる、みずみずしいホワイトチューリップの香りがほのかに肌を包み込み、長く香りが続きます🌷 泡立ちも良くて、もっこもこの泡が簡単に作れました💕 そして、フラワーマーケットの香りは、まるでお花屋さんにいるような華やかな気分になれて、でも甘すぎないから男女問わず使いやすいと思いました🌸
- 2024.10.15
見た目のキラキラ感( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) ꙨꙻꙨꙻ✧*目でも幸せにしてくれて お花畑にいるかのような💐優しい甘さが(ღˇᴗˇ)。o♡ ウットリしてしまいました❣ 直接肌に使用するとスクラブになり 泡立てるとモチモチの弾力ある泡で身体中を洗えて🫧🛀
- 2024.10.17
バスルームいっぱいに広がるお花(ホワイトチューリップ)の香りに癒されます。 お花屋さんの生花のようなみずみずしい香りを再現されているような感じがしました。 ボディスクラブとして、また、泡立てると、ボディウォッシュとしても使えます。刺激も少ないので、毎日使えるアイテムです。 いい香りのボディスクラブをお探しの方におすすめします。
- 2024.10.15
見た目にも美しいこちらのボディクウォッシュ。 近くで見るとキラキラしています。 天然由来の優しいパフュームスクラブボディウォッシュです。スクラブとしても使えるし、ボディウォッシュとしても使えるんですね。 香りも魅力の1つ!「フラワーマーケットの香り」って、確かに花屋さんに入ったときみたい。
- 2024.10.17
微小なスクラブとラメがたっぷり入ってて ボトルから可愛すぎるー! 泡立てたらもこもこの泡になってくれて スクラブタイプだけど毎日使えちゃう✨ 甘くない上質なお花の香りで 幸せな気分になっちゃいます。
LUV SCENT スクラブボディウォッシュ フラワーマーケットです😌 お花の良い香りで、少し手に出してクルクルしたり、泡立ててそのまま体を洗ったりしています👍️ 気に入ったのであと2つの香りも購入してみました🎵 TOP・・・リーフィーグリムフリージア MIDDLE・チューリップ・ジャスミン BASE・・・ベチパー・ムスク
とろりとしたテクスチャー。そのままスクラブとして使う以外にも泡立てて使うこともできる2WAYタイプ♡ 肌あたりがやさしくて使いやすい✨洗い心地が気持ちよくて気に入っています◎ フラワーマーケットの香りはたくさんの本物のお花に囲まれているかのような自然で華やかさのある香り💐
- 2024.10.18
キラキラのとろりとしたテクスチャーでスクラブは小さめ。 泡立てるとふんわりと優しい泡でスクラブ感は少なくなるように感じます。 マカダミアナッツオイル、ホホバオイル、ラベンダーオイル配合でしっかりと保湿もしてくれるような使用感です。 みずみずしいホワイトチューリップの香りもフレッシュでまるで生花に囲まれているみたい^^
- 2024.10.16
LUVSCENT(ラブセント)は世界的調香師が香りを手掛けているので豊かな香りが楽しめるボディケアブランドだよ☝🏼 泡立てるともこもこ泡で生き生きとした幸せな香り🌷 スクラブ入りだけど刺激はなく、デイリーに使えるˎˊ˗ まるでお花屋さんの真ん中に居るような生花の香りがバスルームいっぱいに広がって毎日のバスタイムが至福の時間になってるよ🌷🌸🌼
手触りからべっぴんボディになりたい! 透明感爆上げしたい!!! 使いこなせばツルツルスベスベもっちり自由自在 試したことないよー🙋♀️って人は、お試しあれ💓 目標を高く持ちすぎたからこそ出会えたアイテム達 毎月たくさんのアイテムを試すけど
花畑にいるようなふわっと花の香りがするのに癒される香りにしっとりとした洗い心地が感じました。 泡立てネットで泡立てて使用した所が、しっとり感とつけた泡が消えにくく撮影できたのは驚きました。 テクスチャーがとろみがあり垂れにくくその日の気分で洗い方も2通り楽しめるのが気に入りました。
- 2024.10.15
ラブセントは韓国のボディウォッシュブランド。 ロフトKコスメフェスティバル2024AWで紹介されたことで話題に!! 清らかで美しいホワイトチューリップと繊細で奥行きのあるリーフィーグリーンとベチバーの香りは、お花屋さんで深呼吸しているかのよう。 天然由来のスクラブだから毎日使ってもOK。泡立てずにつかっても、泡立てて使っても。
可愛いラメがぎっしり入っているボディスクラブでキラキラ輝く姿はとっても癒し。 匂いは花屋さんにいる時の香りです。少しあおあおしいフローラルな香りは割と好きです♡ スクラブがでてこない。ボディソープのおまけにスクラブ入れてみたん?程度しかボディソープの中におまけでスクラブ入ってる!
週に1.2回のスペシャルケアはもちろん、毎日使えたり泡立ててボディソープとして使えるものまで、最近は色々あるの😳😳 じつはスクラブの成分も塩や砂糖、温泉成分とか使い心地も全然違うし使い比べてみるとおもしろかった~! ぜひ参考にしてみてください⸜(*'ᗜ'*)⸝
ホワイトチューリップの清らかな香りと繊細で奥深いリーフィーグリーンとベチバーの香りが、まるで花屋の真ん中に立っているかのようなみずみずしさを感じます。 優しい香りを楽しめるパフュームスクラブボディウォッシュ。しっとりうるおい肌へ導きます。 香水のように良い香りがします🥹 泡立ちも良い印象で、気持ち良く洗えます🥴🫧
泡立てずにそのまま使用すればスクラブとして、水を加えて泡立てればボディウォッシュとして…2WAYで使用できるスクラブボディウォッシュ🫧 天然由来成分のココナッツの皮とパーライト配合でホホバオイル・マカダミアオイル・ラベンダーオイル配合で保湿ケアもしてくれます🚿 フランス産香料を使用し世界的調香師が手掛けたLUVSCENTだけのオリジナルの香りで毎回お風呂場がお花屋さんみたいなフレッシュな香りに包まれてバスタイムの満足度が上がります🛁
皆さま明けましておめでとうございます💖ようこそ2025年🎍✨2024年もたくさんの素敵なコスメに出会えました💄🫶🏻その中で特にお気に入りだったアイテムをベストコスメとしてまとめました🌷今年も沢山のコスメに出会えますように💜よかったらいいねコメ...
キラッキラピンクでめちゃくちゃかわいい🩷 お花屋さんにいるみたい💐 生花の香りのようなボディウォッシュ🫧 洗いながら角質ケアでつるつるボディを目指すスクラブ入り♬ そのまま使ったり、泡立てて使ったり、2WAYで使える◎
- 2024.11.03
天然由来の優しいパフュームスクラブボディウォッシュだよ。ボディウォッシュとしても使える2WAY商品なのが嬉しいポイント。 香り。バスルームに広がる、みずみずしいホワイトチューリップの香りにうっとり。 生花みたいな良い香りで、バスルームがお花屋さんみたいな香りに。
- 2024.10.15
敏感肌で乾燥肌さん!これ良かったよ◎ 私、体は顔よりもっと乾燥肌で、粉吹きも当たり前、皮膚科の先生にもお風呂の時、タオルとかスポンジで体洗わないで手で洗って!って言われてるんだけど😂 これはスクラブも全然痛くないし乾燥感も少ない◎ 泡立てずにそのまま使っても負担なく使えて毎日問題なく使えたよ🥰 フラワーマーケットホワイトチューリップ💐 って香りお試しさせてもらったけどお花屋さんほど青っぽくない香りででも甘くない、くどくない香りだった🌷
- 2024.11.03
このセットは本当〜に気分が上がる☀️ ウキウキわくわくなお風呂タイム♡ メガ級っていうからどんなもんかと思ったけど、想像以上💥💥 『むせるから顔を近づけないでください』って注意事項に書いてた😂 洗い上がり、サラサラなのにしっとりしてまとまるの✨ コロンなボトルもかわいいし♡
可愛すぎるビジュアルと話題のボディケアアイテム!! 泡立てずにそのままボディスクラブとして、泡立てればふわふわ泡で洗えるボディウォッシュとして。 お花屋さんにいるような、とっても甘いお花の香りが広がるのがとにかくすごくいい。
毎日やさしく角質ケアができる パフュームスクラブボディウォッシュの お試しセット♥ パッケージがおしゃれでとても素敵な世界観。さらにはすっっごく香りもいいんです。 香りが良すぎて、他のも使ってみたいと思っていたの。お試しセットでお気に入りの香りを見つけたいなと思います♥
すぅごくいい香り🌷🫧 世界的な調香師がこだわった香りにふぁあああって包み込まれてそれが24時間続くの!(24時間持続テスト済み) 最上級のフランス産の香料をこのブランドのためだけに調香したオリジナルの香りでバスタイムが幸せ時間すぎる♡ 洗い上がりがすごく良くてなんか保湿感残ったりせずさらってするのこの仕上がり個人的にすっごく好き❤️
- 2024.10.11
可愛すぎるビジュアルと話題のボディソープ✨ 浴室に置いておくだけでもおしゃれなこちら💁♀️ ボディスクラブとしてもボディソープとしても使える2way仕様!ボトルのピンク感とキラキラ感が綺麗すぎるんだけど ホワイトチューリップの香りも絶妙🌷 いい女感出せるボディウォッシュなので全女子におすすめです💘
ボディウォッシュの中にスクラブが入ってるっていうのは初体験。 そして世界的調香師が調香した香りなんて楽しみすぎる! まず香りに癒される。 1日の疲れを労ってくれてるかのようでずっと洗ってたい(笑 スクラブは、入ってるかどうか分からない程度だから優しく角質を落としてくれるのも嬉しい。
ロフト行ったらこれチェックして🙌◼︎EITHER&UVチークムース1,430円(税込)giftedby@eitherand_jp◼︎ロムシピレシピパレット3,190円(税込)giftedby@cipicipi_official◼︎LUVSCE...
LUVSCENTパフュームスクラブボディウォッシュを使って夏の準備を始めました☀️気温が高くなりどんどん暑くなるこの季節から自分の肌を少しでもケアするためボディソープとしてだけではなくボディスクラブとしても使えるのがいいなとおもって使っていま...
ホワイトチューリップの清らかな香りと繊細で奥深いリーフィーグリーンとベチバーの香り まるでお花屋さんの真ん中で立って居るようなみずみずしい香り 優しく角質ケアができるスクラブウォッシュです。ココナツの皮やパーライトなど天然のスクラブが優しく角質をケアします
韓国発のコスメが集まる素敵なイベントで使いたいコスメ達に沢山出会ったわたしでしたが♡ シートマスクって長く張らないってイメージしかなかったけど2時間貼ってみたらわぁーすごいってなりました♡ 香りがね♡かなりわたしの好みわたし良い香り〜これリピートの予感♡
- 2024.10.25
LUV SCENT(ラブセント)はフランス産の香料を使用しており、世界的調香師が手掛けた香りを楽しむボディウォッシュシリーズ💐 スクラブ・ボディウォッシュの2wayで使えてホワイトチューリップの香りが広がるよ🌷 パッケージがピンクのキラキラでザ・女の子な可愛さで気分も上がりますね🌹
美しい〰️ ビジュアルのこちら。 LUVSCENT(ラブセント) フラワーマーケット・スクラブボディウォッシュ・1,650円/500mL みずみずしく清らかなホワイトチューリップの香り🌷 お花いっぱいの優しめで上品な香りが広がる LUVSCENT(ラブセント) フラワーマーケット♡♡ スクラブ以外でもボディウォッシュとしても使える 2WAY商品なのが本当にうれしい.ᐟ.ᐟ
- 2024.10.18
美しい気分が楽しめる香るボディウォッシュ ボトルからプッシュした瞬間バスルームがラグジュアリーな香りになるの🌸 とろりとしたテクスチャーの中に細かいスクラブが絶妙にブレンドされていて、肌あたりがとっても優しいのが特徴 香りは3種類 ☑︎201 フラワーマーケット:まるで花束のようなホワイトチューリップの香り
2024年秋冬の新作韓国コスメ&ケアアイテムが大集合! 韓コス好きには天国でした🥹 各ブースの世界観がとにかく可愛いすぎる😭💘 時間内では全ブース回れなかったよ🥲 LOFT KOSME FESTIVAL 2024AW🍁🍂 10/12~11/15 全国のロフトとロフトネットストアで開催中!!
- 2024.10.21
まるでお花屋さんにいるかのような華やかな香りの、泡立ててもそのままでも使えるボディウォッシュ。 火山灰を細かく加工した「パーライト」とココナッツの皮を使用した二種類のスクラブ剤入りでつるんとなめらか、さらに三つの植物オイル(ホホバオイル、マカダミアナッツオイル、ラベンダーオイル)配合で保湿感のある洗い上がりです。 ときめくビジュアルと心地良い使用感で、プレゼントにもぴったり!
優しく角質ケアができるパフュームスクラブボディウォッシュ🥰 スクラブがラメみたいに綺麗でテンション上がりますね💓 ホワイトチューリップの華やかな香りもすごく好み🩷 毎日のお風呂タイムが楽しくなりますね🎵 10/12からロフトで先行発売中とのことなので要チェック👌
水彩のようなみずみずしいリキッドチークで伸びが良く自然な血色感出したいときにぴったり…💓 高保湿な香水ボディウォッシュ。このパケ美しくて開封するの勿体ない位だった😍😍 香水みたいなパッケージにきゅんなティント…!!コーラルアンバーは日本限定色。
- 2024.10.29
LUV SCENT スクラブボディウォッシュ バースデーケーキです😌 甘いバニラの香りとシナモンが強いかな☺️と思います TOP・・・ラズベリー・シナモン MIDDLE・・・コーヒー・プラリネ・ヘリオトローブ BASE・・・バニラ・ベンゾイン・サンダルウッド つるつるになる
天然由来の優しいパフュームスクラブボディウォッシュ😘 ボディウォッシュとしても使える2WAY商品です✌🏻 バスルームに広がる、みずみずしいホワイトチューリップの香りがたまらん🌷🤍 これを使うようになってから毎日のお風呂時間が楽しみになりました💞
- 2024.10.19
天然由来、肌に優しい洗い心地というパフュームスクラブボディウォッシュを、使ってみたよ。 こちらは、ボディウォッシュとしても使える2WAY商品。マカデミアナッツオイル・ホホバオイル・ラベンダーオイル配合。 香りは、バスルームにふんわり広がる「みずみずしいホワイトチューリップの香り」まるで、お花屋さんの生け花のようなフレッシュな印象です♪
- 2024.10.16
天然由来の優しいパフュームスクラブボディウォッシュ ボディウォッシュとしても使える2WAY商品 キラキラとした輝きの見た目にうっとり、フラワーマーケットの香りは、お花屋さんにいるみたいな香りでうっとりなバスタイムが楽しくなる
- 2024.10.18
天然由来の優しいパフュームスクラブボディウォッシュ、ボディウォッシュとしても使える2WAY商品 バスルームに広がる、みずみずしいホワイトチューリップの香り、お花に囲まれているかのような香りです💕 見た目も香りもお気に入りで、毎日のお手入れが楽しみになるアイテムです✨
- 2024.10.21
LUVSCENT(ラブセント)はフランス産香料を使用し、世界的調香師が手掛けたオリジナルの香りを楽しむボディウォッシュシリーズだそうです✨ バスルームに広がる、みずみずしいホワイトチューリップの香り しっとりするような洗い心地だから乾燥肌の私には嬉しい♡
- 2024.10.16
商品詳細情報LUV SCENT スクラブボディウォッシュ フラワーマーケット ホワイトチューリップ
- LUV SCENT(ラブセント)
- 500mL: 1,650円
- 優しい使い心地で角質ケアができるパフュームスクラブボディウォッシュです。ココナツの皮やパーライトなど天然のスクラブが優しい使用感で角質をケアします。お肌がうるおい、しっとりもちもち質感の愛され肌へ導きます。泡立てないで直接肌にソープをつけてマッサージすることで、スペシャルケアとしてのゴマージュとしても使用できる2WAYタイプ。 ホワイトチューリップの清らかな香りと繊細で奥深いリーフィーグリーンとベチバーの香り。まるで花屋の真ん中に立っているようなみずみずしさを感じます。
- SEVEN BEAUTY
- 2024/10/12
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第19位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第12位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第121位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第161位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第152位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| 乳液ランキング第176位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 乳液ランキング第193位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| 乳液ランキング第168位 | チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | |
アーレス ボディスクラブ ブラッシャー モイスト | 5,830円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第114位 | 開けた瞬間びっくり。 めっちゃいい匂い🥺 なんかちょっとおっしゃれーな紅茶のような気もする? | 詳細を見る |