酒粕パック【紅茶の香り】を当選していただきました。 紅茶の香りがふわっとして、テクスチャもふわふわで使い続けたいなーと感じました🫧 初めて使用させていただきました𓂃🤍
【数量限定🌟至福の紅茶の香り♪】本日は、「ワフードメイド酒粕※1パックグロー紅茶の香り」をご紹介!最後にプレゼントキャンペーン情報もあるので、ぜひチェックしてみてください♪酒粕パックが気になっていたけど、日本酒の香りは苦手、、、そんな方にうれ...
大好きな酒粕パックグロー、今回の紅茶の香り好みすぎる🥹 お風呂で使えて1分で手軽にケアできるところ◎ 新たにガラクトミセスを配合してパワーアップ! この絶妙なもっちりつぶつ質感が病みつきになるよ…! 洗い上がりはツルッともちもちのお肌に💎
ワフードメイドの酒粕パックグローから、ドンキホーテと公式オンラインのみ数量限定で紅茶の香りが発売されました🫖✨️ ペースト状のテクスチャーのパック!塗り広げて1分おいて洗い流すだけで、簡単にくすみ(古い角質)をオフできる🥺💕 酒粕パックグローは、こだわりのオリジナル酒粕エキスや、3種の透輝肌サポート成分(保湿成分)、ガラクトミセスなどが配合されています☺️!
酒粕の香りが苦手な方にもこの機会にぜひ試してみていただきたい、爽やかな紅茶の香りです♡ さらに人気のガラクトミセス配合! まるで酒粕のようなテクスチャーで、伸ばしやすくマッサージもしやすい♪ 濡れた顔にも使えて塗布したら1分で流してOK! 乾燥が気になる時は5〜10分置くのがおすすめです!
【数量限定🌟至福の紅茶の香り♪】本日は、「ワフードメイド酒粕※1マスクグロー紅茶の香り」をご紹介!日本酒の香りがしないので、「紅茶の香り」を楽しめます🥰【こんな方にオススメ!】✔️紅茶の香りが好き!✔️お肌の乾燥が気になる✔️肌にもっと透明感...
数量限定"紅茶の香り"が登場…✨ 今回の限定にはガラクトミセス*が入ってるよ🥺!! テクスチャーは名前の通り、まるで酒粕💡 ねっとり濃厚で、肌の凹凸にもしっかりフィット◎
大好きな酒粕パックに紅茶の香りが🫖 この前ドン・キホーテに行ったら見かけてうわぁぁぁ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)ってなって即購入! 洗い流した後、つるんとなめらかになってぐっと透明感出る感じがたまらない🤤💓 しっかり紅茶が感じられる香りで最高🎉
紅茶の香りで癒されもっちり🍂☕️お酒苦手な方にも🙆🏻♀️ ふわっふわなテクスチャーで肌をもっちりつるんとさせてくれる酒粕パックから数量限定の紅茶の香り出た❣️ お酒の香り苦手な方には断然こっちをおすすめしたい!! お酒の香りどこ??ってぐらい香らないからとっても使いやすいよ🤎
【クリスマスまでに仕込む!愛されコスメ6選】をご紹介♪最後にプレゼントキャンペーン情報も載っているので、ぜひチェックしてみてください✨①紅茶の香りが好きな人必見!数量限定「ワフードメイド 酒粕*¹パック グロー 紅茶の香り」▼商品詳細はこちら...
瑞々しい紅茶の香りで酒粕のアルコールを感じさせない 毎日手軽に使える ザラつき・くすみケアに向いており ツルスベ肌仕上がり 淹れたての紅茶みたいな本格的な香りでめちゃくちゃ良かったです
- 2024.11.16
ワフーメイドの紅茶の香りを探しててやっとありました😊 今回は酒粕パックを使用してました! パックもスクラブもマッサージもできる✨️ しっとりもちもち肌に! ツヤ、キメ、うるおい、透明感を与えてくれる成分も入ってます😊
安定のプチプラパックとお試しシャンプーばっかり☺ パックもシャンプーも大量にストックがあってもちゃんと使いきれるからOK👍 我慢して我慢して、どうしても欲しいものを厳選するように最近はしています。
LIPS2024殿堂入りみて気になった商品つかってみました✨ 限定で紅茶の香りがあったのでこちらにしました😆 マッサージ スクラブ パックの効果😍 洗い流したらもちっつるっとなりました✨ さすがベスコスになるだけあるなと思いました😊
角質オフと保湿ケアでくすみケア ▫️オリジナル酒粕エキス配合 ▫️3種の透輝肌サポート成分配合 ふわっとしたテクスチャーなのでお肌の上でマッサージしても負担にならないから毎日使えるのも嬉しい🥰 紅茶の良い香りに癒される♡ オンラインだと公式サイト・Amazon・楽天 Qoo10・で買えるから気になる方は是非チェックしてみてね˘͈ᵕ˘͈
ジャータイプより管理がしやすい所がまず◎パウチ側面を押すだけで適量が取れる。直接指を突っ込む必要がなくてとても良き風呂場に置いても水が入りません。こちらは限定の紅茶の香りですが酒の香りは気にならずほのかに紅茶の香り。テクスチャは柔らかいが緩く...
商品詳細情報pdc ワフードメイド 酒粕パック グロー 紅茶の香り
- pdc(ピーディーシー)
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 〈数量限定〉 ●うるおいを満たしてもっちりつや肌へ導く「酒粕エキス」と「透輝肌サポート成分」配合 こだわりの酒粕エキス+3種の透輝肌サポート成分(保湿成分)配合。 熊本県 河津酒造の「純米吟醸 花雪」の酒粕から抽出したオリジナルの酒粕エキスと透明感を与える「アルブチン」キメを整える 「アミノ酸」うるおいを与える「セラミド*³」で乾燥によりくすんだお肌を透明肌へ導きます。 ●ガラクトミセス*⁴新配合で透き通る輝く肌へ 酵母の一種ガラクトミセス配合で透き通るような輝く肌へ導きます。 またお肌のキメを整えたり、トーンアップ効果やハリつやを与えます。 ●華やかに広がる紅茶の香り お酒の香りが苦手な方でもお使いいただけます。 フルーティーな香りの中にも甘さがある、上品な香り。リラックスタイムにもおすすめ。 さらに紅茶エキス*⁵配合でつるんとなめらかな肌に導きます。 ●洗い上がりしっとりもちもち 肌当たりのやさしいやわらかスクラブ*⁶で角質をしっかりオフ。 マイルドピーリング成分のヨーグルトエキス*¹で角質を柔らかくし、コメヌカ油*⁷がうるおいを満たして、逃がさずしっかり保湿。 ●5つの和フード由来エキス(保湿成分)で美肌をサポート ①酵母*⁸ 酵母は日本酒造りに欠かせない成分。保湿力が高く、お肌のハリを保ちます。 ②米発酵液 無添加製法の日本酒醸造技術から生まれたエキス。お肌の水分を保持し、つや肌へ導きます。 ③キュウリ果実エキス 加賀太きゅうりから独自の製法で抽出したエキス。しっとりとしたお肌に導きます。 ④ユズ種子エキス ミカン科植物ユズの種子から抽出したエキス。 お肌にうるおいを与え、キメを整えます。 ⑤ツルレイシ果実エキス 京都産の完熟した苦瓜(ゴーヤー)のエキス。 ハリつやを与えます。 ●まるで酒粕のようなこだわりテクスチャー 塗り広げやすく、マッサージもしやすい、本物の酒粕のようなふわっとテクスチャー。 密着感もありつつ、洗い流しやすさも追求しました。 朝に使うとメイクのりもアップします。 *¹保湿成分 *³コメヌカスフィンゴ糖脂質 *⁴ガラクトミセス培養液(保湿成分) *⁵チャ葉エキス(保湿成分) *⁶コメ粉、セルロース *⁷エモリエント成分 *⁸加水分解酵母エキス 発売に先駆け2024年9月24日 10:00より公式オンラインショップ、pdc楽天市場にて予約販売予定
- pdc
- 2024/10/22
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第200位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第90位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第145位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第106位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第58位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
クリアターン クリアターン グルタチBOBMマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第185位 | 詳細を見る |