乾燥肌にとって冬の夜は乾燥との闘い❤️🔥 実際わたしが使い切ってみて、翌朝なんかお肌の調子がいい!! 乾燥してパキパキにならない💓 ▶《 ダルバ 》 @dalba_japan ・【 ビタトーニングカプセルクリーム 】純粋ビタミンC・グルタチオン・ナイアシンアミド配合。 カプセルビタミン入りだから肌荒れしそうで心配だったけど全然大丈夫だった◎ ▶《 Snp 》 @snp_japan ・【コラーゲンバウンスアップバリアクリーム】今まで出会ったクリームで断トツこっくり濃厚テクスチャー. 膜がはったような使用感で、しっかり保湿。
ダルバのビタケアシリーズ✨ エイジング、くすみ肌、ハリ、トーンにアプローチしてくれるトナーとクリーム ビタミンC配合でしっとり長時間保湿 とろみのあるまろやかなテクスチャー 保湿とツヤを与えていきいきとした水光肌へ キメの乱れを改善してくれて明るくなめらかな肌に♡
ダルバが厳選した『2週間ビタプログラム』体験! <ビタトーニングセラムトナー> コットンでも手でもどちらでも使いやすい少しとろみのあるテクスチャー。程よくしっとり感があるのでこれひとつでも満足度高め◎メイク前でも使いやすい! トナーとクリームどちらもナイアシンアミドが2%配合。純度99%ビタミンCで透明感に対するケアに期待したいなぁって❤️❤️
- 2025.09.02
ダルバのスキンケアシリーズは色々と新しいなぁと思うことが多くて使用していて楽しいです。 こちらのクリームは小さなカプセルが見えるかたちで本当に入っていて驚きました。 塗ってみるとそほとんどコロコロとした感じはなく、なめらかな塗り心地。 夏から秋へと移り変わり乾燥しやすくなってくるのでクリームが必需品になってきます。 ダルバのスキンケアの香りがふわっと広がって優雅な気分に。 内蓋の作りがとても使いやすくてすごくいい。
- 2025.09.21
つぶつぶカプセルは肌に馴染ませている間に潰れていつまでも残ってたりしない ☻︎ 水分感も油分感もあるクリームはしっとりしつつ、ベタつきは少ない使用感ᵕ̈*
- 2025.09.25
くすみのない透明感あふれる肌に♡ 🏷️ダルバビタトーニング カプセルクリーム 水分たーっぷり! みずみずしくって軽いクリームテクスチャーなのにしっかり保湿🫧 ツヤと透明感が出るよ〜💕 ダルバさんのビタトーニング セラムトナーと一緒に使うとさらにお肌の保湿力が高まるよん🎶
- 2026.01.07
ダルバ様のキャンペーンに当選し、サンプルを体験させていただきました✨ 今回は ビタトーニングセラムトナー 🧡ビタトーニングカプセルクリーム を各7日分頂きました。 💛ビタトーニングセラムトナーはベタつかずしっとりとした仕上がり✨ 🧡ビタトーニングカプセルクリームもカプセルが沢山入っていてつぶそう♪って思う間もなく、塗り広げるだけで簡単に溶けて馴染み、ツヤツヤな肌に😆 気になっていたシミも使っている間に薄くなったかも…!輪郭が少しボヤけた気するし、全体的にくすみも無くなった気がします。
- 2025.09.12
ややとろみのあるトナーは、肌にのせると軽やかでさっぱりで、季節を問わず使いやすそう✨ 自然なツヤや透明感をまとった印象で、ほんのり柑橘系の爽やかな香りに気分まで上がります! しっとり感があり、肌にやさしくなじむ感じが気に入りました!
- 2025.09.09
思ってた以上の黄色い粒粒にビックリしましたがコレが❣ビタミンたっぷりなんだぁ〜っと嬉しくなりました💛 ベタつき感もなく肌に馴染ませると黄色いツブツブも馴染んでくれて肌がもっちりとしたような使い心地と ダルバ♡化粧下地やミストなどお気に入り商品ばかりで✨✨
- 2025.09.19
べたつきにくいのにしっかりうるおいを感じるトナー! ビタミンC系の化粧水って極端にしゃばしゃばか重たい仕上がりのものが多いけどこちらはちょうどいい感じ◎ 香りも柑橘系のようなさわやかな香りで塗るのが毎回楽しかったです! しっかりもっちり仕上がりで肌をコーティングしてくれる感じが気に入りました◎ それなのにこちらもべたべたしにくい! 特にハリ感とくすみが出にくくなったと感じました👏
- 2025.09.02
100時間うるおいキープのビタミンC化粧水✨️ くすみ、ハリ、肌トーンケアに◎ ナイアシンアミド、ホワイトトリュフエキス、純度99%のビタミンC、純度98%のグルタチオンを黄金バランスで配合🫧 ビタミンを閉じこめたカプセル+ブライトニングクリームのWレイヤー✨️ うるおいたっぷりでもちもち肌にしてくれます🫧
- 2025.09.02
水分感たっぷりでみずみずしい質感のクリームでした✨ ビタカプセルはプチっと弾けてなめらかに使えるし、しっとり感があるのに表面はベタつかないので朝も使いやすい💛 香りも良い。内蓋が一体型で便利でした✨
- 2025.09.25
超しっとりでびっくりしました😇 ビタミンのプチプチはすぐなじみます。 乾燥肌の方に良さそうです。 エイジング効果にも期待が持てます。 コスパよくて高級感あっていいなと思いました。
- 2025.09.13
ダルバのビタトーニングの美容液・化粧水・クリームです✨️ ビタミンCのスキンケアで夏に浴びた紫外線ダメージをケアしてくれるみたいです🍋 どれもベタつき感がなくサッパリしたテクスチャーで今の時期にぴったりです☺️🌻
- 2025.09.01
くすんだ肌を白玉肌へ ビタミンを包んだVitaカプセルが肌に澄んだエネルギー感を届ける! 厳選された美容成分が肌にアプローチし、明るくなめらかな印象へ導く!
中蓋をいちいち「めくる」手間がない! パカっとワンタッチで開く親切設計なんです!! ちゃんとうるおい感が残ってて、 なにより【1回の使用でも毛穴がみずみずしくキュッ!】となってる…!! 優しい柑橘系の香りで毎日本当に癒される。 これは使い続けたらどうなっちゃうの!?
肌にみずみずしいうるおいを注ぎ込んで、内側から発光するような肌を目指せるラインですよ。 まろやかでみずみずしい化粧水。肌のキメにすーっとなじんで、次に使うスキンケアの通り道を整えてくれます。 ビタミンカプセルが贅沢にぷつぷつと浮かんだ、目で見ても気持ちが上がるセラム。肌がイキイキと引き締まるような使い心地が最高です!
トナーは少しとろみのあるテクスチャーで、肌にすーっとなじんでうるおいます。 クリームにはつぶつぶが入っていて、肌になじませると美容カプセルが溶けていきます✨️ 柑橘系の上品な香りに癒されます🥰
- 2025.09.11
ビタミンケアもd'Albaにお任せ💗 トナーと合わせてクリームも使い始めてみました🌿 蓋を開けると黄色の粒々がたくさん入っていてびっくり😳!この粒々がビタカプセルなんだそう🍋 しっとりとした使い心地で乾燥肌の私にはぴったりでした🌸それでいて嫌なベタつきはなく、年中使いやすいなっと感じました💎
- 2025.08.23
ダルバ VITA TONING CAPSULE CREAM 使ってみたんだけど…もう感動しすぎて毎晩のお手入れが楽しみに😌✨ このクリーム、カプセルになってるビタミンが肌にぐんぐん浸透して、翌朝のお肌がふわっふわ💛 乾燥やくすみが気になる方、肌のトーンを明るくしたい方には本当におすすめ✨
- 2025.08.14
柑橘系の上品ないい香りでこっくりとしたテクスチャーです🍊 しっかりとお肌を包んでくれるみたいな使い心地です 肌に馴染ませるとツヤのあるなめらかな肌になるように感じました🌙
- 2025.09.18
3STEPで透明感のある明るい肌へ 導いてくれる ほんのり香りがします!いい香り☺️✨ 内蓋一体型なのでとても使いやすいです🙆🏻♀️
- 2025.09.05
もう見るからにビタミン!はじける!な感じのぷちぷちクリーム。くすみが気になる時にピッタリなんだって。 使用感は割としっとりだから、朝は少量、夜はパックするかのごとくたっぷり使うのが今のところいい感じ。 朝起きた時ぷりぷりもちもち。同ラインのトナーも併せると更にしっとりもっちり明るい感じがするよ☀︎
- 2025.09.23
ビタミンを含んだVitaカプセルと美白クリームので、デイリー使いできるビタケアクリーム クリームよりは軽いテクスチャで、粒々のビタミンが直ぐに溶けてベタつかずに伸びがいい ビタミン系の美白効果のあるクリームなのに、とっても良い香りで癒されるよ!!
- 2025.08.23
黄色のビタミンカプセルが入っていて、塗ってすぐ溶けていきます 軽めだと思いました✨️塗ったあとベタベタ感はなく、でも保湿された感覚はあります。
- 2025.10.30
ビタミンを含んだVitaカプセル&美白ケアクリームの二重レイヤリングで、照明を点けたように明るく華やかなデイリービタケア 水分で満たされた密度の高いクリームベースとビタミンカプセルが素早くブレンドされ、べたつかず、明るく透明感のある肌を提供 純度99%のビタミンC・純度98%のグルタチオン配合で、くすみが気になるお肌にアプローチ✨
つぶつぶカプセルが弾ける!「くすみ難民」の私が感動した、ビタミン×ホワイトトリュフの集中ケア😉 ビタミンカプセル:使う直前に弾けるから、フレッシュな状態で肌に届く感覚。 塗った後の「内側から発光するようなツヤ」について。
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラムはサジー由来ウォーター58%とホワイトトリュフウォーター、8種のブレンディングオイル配合のダブルレイヤーセラムでお肌にうるおいとツヤを与えます。 スプレーセラムはミストが細かく保湿力があります。お風呂上がりに良いです。香りは良いですが、かなり強いです。 ビタトーニングカプセルクリームはヒポファエラムノイデス水53%とビタミンC、イタリア酸ホワイトトリュフが配合されたクリームで透明感のあるしっとりツヤ肌へと導きます。
浸透力が良くて、もっちり肌に 元気ないなって肌でもくすみがどっか行く!😳 このビタミンの粒々がとても良くて、お肌を整えてくれる 粒々を潰して、クリームと混ぜて使う👍 保湿力も高くて、夏場でダメージを受けた肌も包んでくれるような感覚☺️
- 2025.09.09
肌に素早く浸透してベタつきを抑えてくれるから、暑い日のお風呂上がりにも気持ちよく使える✨ なんと20,000個ものビタカプセルが入ってるのだそう😳!肌になめらかになじんで、微細なリポソーム化技術で美容成分が角質層までしっかり届く 膜のないカプセル処方だから、クリームなのに軽やかでベタつかない快適な使い心地👏
ダルバ ビタトーニングカプセルクリームは、ビタミンを含んだVitaカプセル&美白ケアで、照明を点けたように明るく華やかな肌に導くクリームなんだそうです 水分で満たされた密度の高いクリームベースとビタミンカプセルが素早くブレンドされ、べたつかず、明るく透明感のある肌に♪ 特許取得済みの膜がないカプセルなので、刺激を感じず、しっとりとして、香りもいいの~😀
- 2025.08.18
ビタトーニングセラムトナーで肌を整えて、カプセルセラム、カプセルクリームでしっかり保湿。 乾燥が気になる日中はエイジングケアスプレーミストセラムをシュッとひと吹き✨ 肌がうるおってツヤのある印象になったこと✨ ベタつきにくい使用感なので、朝も夜も心地よく続けられました♡ 特にお気に入りはビタトーニンぐカプセルクリーム❤️ プチプチカプセルがなじんで、しっとりするのに重たさを感じにくいところがお気に入り!
トナー・クリームともに肌なじみよく、使用感は軽め肌の仕上がりはしっとりとしたツヤめく肌に✨ 朝になっても乾燥を感じず、しっとりとして手触りよくなめらか顔色が少し明るくなった気が 肌がふっくらとして、心なしかもっちりとして毛穴が目立たなくなっているような
- 2025.09.15
ビタトーニングシリーズのトナー&セラム&クリーム&マスクが入ったボックスにサンクリームもついて、さらにおまけもたくさん✨ ビタミンC&グルタチオン配合の化粧水。少しトロミがあるけどべたつかず嫌なペタペタ感もなくたくさん水分を与えてくれる🫧 無膜ビタカプセルが入ったクリーム。気になるシミにもいい仕事してくれそう✨
みずみずしい使用感のクリーム🍊✨ うるおいを与えながら、ツヤのある明るい印象の肌へ導いてくれます✨️ みずみずしく伸びて、ベタつきにくいのにしっとり😊 朝のスキンケアにも取り入れやすく、使うたびにツヤ感のある仕上がりがお気に入りです🍊✨ ツヤのある肌を目指したい方 乾燥によるくすみが気になる方 軽やかな使い心地のクリームを探している方
ダルバ独自成分「トリュビタ™」を配合✨ イタリア産ホワイトトリュフをベースに、ビタミンCやグルタチオンなどを配合した毎日のスキンケアに取り入れやすいビタミンケアシリーズ🍋 とろっとしたセラムのようなテクスチャーなのにベタつきにくく、しっとりとした使い心地✨ 朝晩問わず毎日のスキンケアに取り入れやすく感じたよ◎ 約2万個のビタミンカプセルが入っているなんとカプセルとクリームのWレイヤーで、肌になじみやすくしっとりとしたうるおい感のある仕上がりに🤍
- 1日前
ビタトーニングカプセルクリーム💛 ビタミン*カプセル&ブライトニングクリーム Wレイヤーで明るく澄んだデイリービタケア✨ うるおいをたっぷり含んだクリームベースとビタミン*カプセルで、なじみもよくてベタつかないのも嬉しい☺️ フェイシャルケアにもおすすめみたい👌
- 2025.12.20
トナーもクリームもビタミンC配合しているのに刺激がなかったのが良かった✨ トナーはさらさら系なのにしっとり、クリームはしっとり系なのにベタつきなし💡 たった7日間なのに肌がトーンアップしたように感じます👍
- 2025.09.08
内蓋式が使いやすい。いつも内蓋がひっくり返ったり、使うたび大変だから使わない選択をしたり…悩みどころだったのです。素晴らしい!ダルバ!! イエローの粒が印象的。ビタミンを含んだVitaカプセルだそう。美白も叶うトーニングクリーム。肌に柔らかく馴染みます。 ベタつかず、重過ぎず好みのテクスチャー。夏枯れ肌を元気にしてくれそう!
- 2025.09.16
もっちり高保湿クリームで肌ケア。くすみをケアし、肌トーンを整えます。ビタミンC配合のクリームとビタミンE・K配合のつぶが、透明感あふれるツヤ肌へ導きます。 黄色いつぶつぶが入っているのが特徴的なフェイスクリーム💛この小さいビタミンカプセルは塗り広げていくと気が付いたらなくなっていて、しっかり肌になじみます! 乾燥が気になる方、高保湿な仕上がりが好みの方、しっとり重めな使用感が好みの方に使ってみてほしい…!
- 2025.08.25
どちらも私の大好きなビタミンC配合なのがとても魅力ポイント·͜·ᰔᩚ クリームは濃厚すぎないのが私的推しポイントでした💓 このサンプルを使用してた期間はメイクノリが良い気がしました👀💄💖
- 2025.09.06
トナーはトロミがありますが、肌馴染みがよくベタつきなしで、好みの使用感です。トナーだけでもツヤがでる感じがあります。 クリームは黄色い粒々入りで、こっくりしていますが、伸びはよく、粒々もスッと馴染んでくれます。こちらも、ベタつきなく、ツヤが増して、毛穴が目立たなくなる感じです。 香りは柑橘とフローラルが混じった香りです。実はスプレーは香りがあまり好みではなかったのですが、こちらは少し柔らかい感じで大丈夫でした。
- 2025.08.24
つぶつぶカプセルが肌の上でトロけて、くすみケア🍋 d’Alba(ダルバ)【ビタトーニングカプセルクリーム】使ってみた💖 ブライトーニングクリームベース&ビタカプセルのWパワーで肌のくすみケアをしてくれる設計なんだって🤩 軽やかでベタつき感はあまりなし🙆♀️なじみやすい使用感としっとり感だけでなく、香りも良い匂いがして心地よい🤤
タルバさんのプレゼントキャンペーンに当選しまして🎁 ビタートーニングセラ厶トナーとビタートーニングカプセルクリームのお試しセットをいただきました😃✨ タルバは前からずっと気になっていたスキンケアブランドさんスキンケアアイテムなので😳 実際に使うのが楽しみです😊 こちら実際に使用した様子などもまたご紹介させていただきます😊✨
- 2025.08.24
どちらも匂いはほんのり香る柑橘系で、スキンケアの時間も香りの癒し時間になりました✨ 使用直後から肌の水分量の変化かなり感じれて、次の日起きても乾燥してパリつく感じもなく、朝のスキンケアも時短できるようになりました。 2週間続けてみて、肌のトーンアップ✨️ ✅ツヤの出現✨️を感じることができました。
- 2025.09.01
ややこっくりとしたテクスチャーのクリームの中にカプセルが沢山入っています🍋 香りはTheダルバのすっきりした柑橘系!!塗ったらほぼ香りは感じないため、強すぎる香料が苦手な方でも使いやすいと思います👌🏻⸝⋆ シーバックソーンウォーター53%と生気ケア成分「Truvita」を加えて、しっとりとした生気を湛えた水分感のある肌
しっかり試せるミニチューブのサンプルは嬉しいです❣ こっくりした白いクリームにビタミンのカプセルのつぶつぶが入っています✨ 香りもめちゃいい香りで、柑橘系フローラルっぽい深呼吸したくなるような香りです😀 お肌がしっとりモチモチになるので良いクリームだと思います😊
- 1日前
スキンケアの時間が毎日の「ご褒美タイム」になりました🥹💛 とろみがあるのにスッとなじむトナー、カプセルが弾けるのが楽しいセラム、そして保湿感たっぷりのクリーム。 みずみずしいツヤ感でお肌が包まれる感覚が本当に心地よかったです✨ メイクのりも良くて、一日中ツヤッとした仕上がりを楽しめています!
もっちり高保湿クリームで肌ケア。くすみをケアし、肌トーンを整えます。ビタミンC配合のクリームとビタミンE・K配合のつぶが、透明感あふれるツヤ肌へ導きます。 白くて緩めのテクスチャ。プチプチが入ってて、肌につけるとプチッと弾けるのが面白い!スパチュラもついてるし使いやすいです!
- 2025.08.23
中蓋がくっついているので落とす心配がないのは画期的すぎてありがたい🥺💗 スパチュラも付いているので衛生的!!クリームはみずみずしいテクスチャーでサラッとした仕上がりでした✨️ ベタつかないのもいい😍ツブツブが入っていて肌に馴染ませると溶けていきます🥺
- 2025.09.15
商品詳細情報ダルバ ビタトーニングカプセルクリーム
- ダルバ(d'Alba)
- 55g
- 【旧】ホワイトトリュフオイル カプセルクリーム 55g
- ※リニューアル発売:旧称「ホワイトトリュフオイル カプセルクリーム」 ハリのあるお肌へ、保湿ダブルレイヤリングフォーミュラ - 溶け込むようになめらかに塗る密着保湿ベースと保湿光彩オイルカプセルが調和し、お肌にハリを与えます。 ローリングするほど明るく輝く光彩を放つVita-Cera Oil Capsule - セラミドとダルバブレンド-8オイルの強力な保湿でお肌をなめらかにするオイルカプセル 特許取得済みの無膜カプセルで残り感はZERO、甦る保湿光彩 - 特許を取得したメンブレン工法の無膜カプセルで、異物感なく素早く浸透し、しっかりとしたツヤ肌を実現します。 【ご使用方法】 適量を手にとり、肌にのばした後、手でやさしくこすりながらなじませます。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。 そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2024/8/20(最新発売日: 2025/2/28)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <55g> ヒポファエラムノイデス水、グリセリン、ブチレングリコール、水添ロジン酸メチル、水、ジプロピレングリコール、メチルプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オリーブ油脂肪酸セテアリル、ステアリン酸グリセリル、イソノナン酸イソノニル、プロパンジオール、ツベルマグナツムエキス、トコフェロール、グルタチオン、アスコルビン酸、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、水添レシチン、セテアリルアルコール、ビニルジメチコン、ポリアクリレート-13、ポリアクリル酸Na、合成ミツロウ、水添ポリイソブテン、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、ニンジン根エキス、カノラ油、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、アデノシン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸エチルヘキシル、EDTA-2Na、レシチン、イソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、グリチルリチン酸2K、ニンジン種子油、パンテノール、アルギニン、カルボマー、ツボクサエキス、ヒマワリ花エキス、ハス花エキス、ヒマワリ種子油、アモジメチコン、β-カロチン、酢酸トコフェロール、コレステロール、ハマメリス葉エキス、セラミドNP、ドクダミエキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、ティーツリー葉エキス、ツバキ種子油、ダイズ油、ヒポファエラムノイデス果実油、マカデミア種子油、月見草オイル、オリーブオイル、アボカドオイル、アルテア根エキス、ローマカミツレ花エキス、アーチチョーク葉エキス、ユーカリ葉エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、ハナハッカ葉エキス、ニオイテンジクアオイエキス、セージ葉エキス、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、アンザンジュエキス、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、メナジオン、香料、リナロール、ヘキシルシンナマル、リモネン、シトロネロール、シトラール <【旧】ホワイトトリュフオイル カプセルクリーム 55g> 水、グリセリン、BG、水添ロジン酸メチル、DPG、メチルプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オリーブ油脂肪酸セテアリル、ステアリン酸グリセリル、イソノナン酸イソノニル、プロパンジオール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、水添レシチン、セテアリルアルコール、ビニルジメチコン、ポリアクリレート-13、ポリアクリル酸Na、合成ミツロウ、香料、水添ポリイソブテン、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、ニンジン根エキス、カノラ油、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、ラウリン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸エチルヘキシル、EDTA-2Na、イソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸、ツベルマグナツムエキス、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ニンジン種子油、パンテノール、アルギニン、カルボマー、ヒマワリ花エキス、ハス花エキス、ヒマワリ種子油、アモジメチコン、酢酸トコフェロール、ハマメリスエキス、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、アンザンジュエキス、ツボクサエキス、ドクダミエキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、ティーツリー葉エキス、トコフェロール、ツバキ種子油、ダイズ油、ヒポファエラムノイデス油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、アボカド油、ローマカミツレ花エキス、アルテア根エキス、アーチチョーク葉エキス、ユーカリ葉エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウオトギリソウエキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、ハナハッカ葉エキス、ニオイテンジクアオイエキス、セージ葉エキス、メマツヨイグサ花エキス、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、セラミドNP、メナジオン、β-カロチン、リナロール、ヘキシルシンナマル、リモネン、シトロネロール、シトラール
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第17位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第77位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第80位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第87位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| スキンケアランキング第133位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第108位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第111位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る |