【学生さん必見】将来のためにこれ絶対しないで‼️✋🏻今回は、学生さんが将来のために控えるべきことを現役大学生が12個ご紹介します!ぜひ注意してみてください!全部将来の自分のためー!!!#垢抜け#学生メイク#垢抜ける方法#日焼け止め#可愛くなる方法#自分磨き
私が本当に出会えてよかったと思っているスキンケアを12個ご紹介します! これ使ってから肌が本当に綺麗になった、、、! ぜひ試してみてください!
ガチの一軍スキンケアはこれ💖 スキンケアスペシャリストが厳選📝 ほんとに出会えてよかった、、、、 皆さんもぜひ試してみてください!
スキンケアスペシャリストが厳選‼️ 今回のメガ割で買うべきスキンケア12個💖 メガ割でぜっっったいに買ってほしい おすすめのスキンケアを厳選しました!! 迷ったらこれ買ってー!!
エリクシール ブライトニング ローションは浸透感が早くて、ベタつきにくいのにしっかりうるおう。美白*有効成分配合で、この価格帯は本当に優秀👏 ソルベセラムは冷凍庫で冷やして使うのが最高🥹 暑い日のお風呂上がりにひんやり気持ちいい! 資生堂 パーフェクト サン プロテクターはミストの日焼け止めで、細かく均一に広がって使いやすかった👏
- 2日前
このダルバのビタミンラインは使用感が好き🫶🏻 トナーはワンプッシュで開閉楽チン♪しっかり保湿しながらもさっぱりした使用感で朝も夜も、オールシーズン使いやすい♡ᵎᵎᵎ マスクは密着力が高くて液ダレもほぼないから使用感最高、付け心地抜群◎.ᐟ.ᐟ ピリつきも無く、剥がした時から肌がパッと明るくなったように感じるよ♡ このクリームは大好きで3個目使用中🤣 蓋と本体がくっついてるからノンストレスで使えて毎日ついつい手が伸びちゃう!
ビタトーニングカプセルセラムはみずみずしく軽やかな使い心地で、カプセルが肌になじむとベタつきにくく、朝のメイク前にも使いやすいのがお気に入り♡ クリームはしっとりするのに重たさを感じにくく、セラムとの相性も◎。重ねてもメイクがヨレにくく、朝でもストレスなく使えています🥰 日中もうるおい感が続いて、ツヤのある肌印象をキープしやすいところがお気に入りです🍋
すーっと伸びの良いクリームの中に入ったビタカプセルが、使うたびに混ざり合って肌になじみやすいです。 ツヤ感のある仕上がりが好きな方や、乾燥によるくすみが気になる方、毎日のスキンケアでうるおいケアを取り入れたい方にもぴったりだと思いました💛 ビタミン*カプセルとクリームがひとつになったクリーム。
- 4日前
くすみやむらをケアしてくれるビタミントナー! とろみがあるのに肌に乗せるとスッと馴染む、セラムと化粧水の中間の様なテクスチャー。 少量でも伸びが良くてしっとり、でもベタつかないのがめっちゃ好み🫶 心地いい使用感と高級感のある香りが大好き♡
- 2日前
心地よく透明感ケア出来るビタトーニングシリーズのスキンケア🧡 使い心地良くて夏のスキンケアにかなり良い気がする🙆🏻♀️ みずみずしい使用感でめちゃくちゃ良い◎ ベタベタ感が気になるみたいなのもなくて、かなり好きです! ピタッと肌に密着する感じのパックで顔動かしても取れにくい◎ 結構大きめのサイズ感で包み込まれる感じがありました🥹🧡
私がPRなし・リアルで愛用してるガチ推しスキンケアをご紹介!! わたしの肌質タイプは脂性肌よりの混合肌・ニキビが1番の悩み・かなりの敏感肌 同じ肌質の人や悩みの人はぜひ参考にして欲しいです🎀
ビタトーニング セラムトナー 柑橘系だけどスパイシーさもある、高級感あるユニセックスな香り。とろみがあるのに伸びが良く、しっとりスベスベでベタつかない使い心地! ビタトーニング ナイアシンアミド5%マスク ナイアシンアミド配合の、しっかりした大きめシート。シリーズの中で一番しっかりとした柑橘系の香りを感じられます。肌を包み込み、しっとりもちもちのうるおい肌印象に。 ビタトーニング カプセルクリーム トナーなどと同様の上品な香りでありながら、よりやさしい香りに。カプセルを感じるなめらかなテクスチャーが肌の上でスッと馴染み、重さを感じさせないのにツヤと潤いをしっかりキープしてくれます。
紫外線が気になる夏こそ使いたいライン🫠✨ ビタミンCとグルタチオンで透明感*のある肌に…🫶🏻 みずみずしく心地よく使えるセラム。ベタつかないから朝も使える◎ ビタミンカプセルとブライトニングクリームのWパワー‼︎ ビタミンC・グルタチオンを配合し、透明感*のある艶やかな肌に♡
透明感欲しい人必見🥹🍋 ビタミンC×グルタチオン配合で、うるおいもツヤも欲張れる✨ まるで美容液のようなみずみずしい化粧水✨ さらっと軽いのにしっとりうるおう❕ ビタミンカプセル入りの保湿クリーム✨ しっとりうるおいを与えながら、ベタつきにくい使用感♡
カプセル入りで見た目も可愛い💛 黄色っぽいビタミンカプセルをクリームになじませて使うタイプ なめらかで伸びがよく、肌になじませると軽やかな使い心地。 クリームだけどベタつきにくく、夏のスキンケアにも取り入れやすそう
- 5日前
夏でもベタつきにくい軽やかな使い心地で、朝晩心地よく続けられています☺️ 「キメが整ってきたかも」「肌にツヤが出てきた気がする」「なんとなく透明感もアップしたような…✨」 毎日コツコツ続けることで、自分にしかわからない小さな変化に気づけるのが嬉しいです。
ビタトーニングセラムトナーはとろみのあるテクスチャーで、柑橘系のいい香りと使用感が本当に大好き✌️ ビタトーニングカプセルクリームは軽いクリームでしっとり長続き✨使用初日から翌朝までカサつかず過ごせて😳!! ビタトーニングエイジングケアスプレーミストセラム8%は軽くてふんわり、さすが名家👏と思える使い心地と香り♪
ややとろみ強めのしっとりテクスチャ 馴染みが良いのでさほどベタつかないけどクリーム無しでももちっとしてくれる感覚はあり◎ 比較的軽めの美容液なので他アイテムとの併用もしやすいなと感じました。パケがガラスで重みと高級感があるので見た目もすごく良く、気分が上がります♡ しっかりした密着感高めのシートで使い心地◎ サイズが大きめで顎下まで覆えました。セラムはジェルっぽいテクスチャで液垂れもせず、肌にのせるとひんやり気持ち良いです。
水分感たっぷりのヴィーガン処方で、パッとクリアな印象の肌を目指してる人にぴったりだよ🌿 みずみずしいセラムウォーターテクスチャーで、べたつきにくくさっぱり潤う! Vitaカプセルと美白クリームが贅沢にブレンド!こっくりなクリームで上品なツヤ感のある肌に♡
ぷるんとツヤ肌♡ビタミンクリーム🍋✨ クリーム自体はぷるんとなめらかで、しっとりうるおうのにべたつかず重たすぎないの😍💓 うるおいとぷるんとツヤ感のある肌みたいな仕上がりになる印象だった😊🩷️
- 5日前
朝晩のスキンケアタイムが少し楽しみになるような3週間でした💛 黄色いビタカプセルが入ったクリーム✨ 肌になじませるとカプセルがなめらかにほどけて、しっとりとした使い心地が良かったよ 肌にうるおいを与える時間が自然と習慣に🍋 ラインで使うとテンションも上がっちゃう
3週間使い続けてみて、ツヤ・ハリ感や透明感*のある印象になってきた気がする👀✨ メイクをするときも、以前より肌の印象が気になりにくくなってきたのが嬉しい🙌 夕方もくすみ・乾燥しにくく感じて、うるおい感が続いている印象👀 どのアイテムも上品なフローラルの香りで、スキンケアの時間が癒しに🌼
透明感のあるツヤ肌を目指したスキンケアが気になります✨ ビタミンカプセルと濃密クリームがなめらかに混ざり合うWレイヤーテクスチャーで、乾燥やくすみが気になるお肌にもツヤとうるおいを与え、ハリのある肌印象へ導いてくれるとのこと✨ 65種もの美容成分を配合した集中ケアマスクとのことで、乾燥が気になる日のケアにぴったりだと感じました💖
ビタトーニングラインを使い続けて2週目から肌に透明感が出てきて、赤み、シミ、毛穴の開きがだいぶ変化した気がしました✨️ 赤みが落ち着いた、毛穴の開きが目立ちにくくなった、ニキビができづらくなった、ニキビ跡が目立ちにくくなった、シミが目立ちにくくなった、全体的に肌トーンが整って調子が良くなった ビタトーニングラインは全て使い心地がいいし、正直ここまでどハマりするスキンケアが初めてすぎて感動しています😭✨️
ワンタッチ式の形状が使いやすくてお気に入り! 手に出すと流れて行くほどみずみずしいけど、顔にのせるとほんのりととろみを感じます。 こっくり濃密なテクスチャー! ビタミンカプセルは柔らかくて広げるうちに混ざります。 ナイアシンアミド5%配合で透明感のある肌印象へ導きます。 シートはビビットなイエロー💛 ピタッとフィット感のあるシートで、心地いいです!
ビタミンを閉じ込めた黄色いカプセルと、なめらかなクリームが一緒になった“ビタつぶクリーム”💛 みずみずしく軽やかなテクスチャーなのに、塗ったあとの肌はしっとり。 紫外線やエアコンによる乾燥が気になる夏も、軽やかなビタミンケアを続けたい方におすすめ♡
- 4日前
乾燥によるくすみが気になる方にオススメのトナー。手のひらに出して顔に馴染ませるデイリー使いにはもちろん、コットンに出して拭き取りや、部分パックとしても使えるんだって.ᐟ 4万個のビタミンカプセルと、グルタチオンをたっぷり含んだセラム。透明感のある肌を目指したい方にオススメ.ᐟ 純粋ビタミンC、グルタチオンリポソーム配合でくすみケアにぴったり◎
トナーはめちゃくちゃ香りがよくて ホワイトトリュフファーストスプレーの香りみたいでした! 乾燥する時期だから少しとろみあるテクスチャーもよき🤍 クリームは数の子みたいなカプセルがいっぱい入ってて! でも触るとすぐに溶けてとろとろになるんです ビタミンチャージできるアイテムなのでくすみや透明感に変化を感じれたのがよかったです!
毎日のスキンケアに、ビタミンケアをプラス✨ 現在、d’Albaの「ビタトーニングシリーズ」で3週間チャレンジ中です💛 ビタトーニングカプセルセラム ビタミンカプセル入りの美容液。なめらかに伸びて、ツヤのある印象の肌へ導いてくれます。 シュッとひと吹きで手軽に保湿できるミスト。メイク前後や日中の乾燥対策にも活躍しています。
ビタミンC×グルタチオン配合の、つぶつぶカプセル入りクリーム🍋✨ 肌になじませるとカプセルがとろけるようになじんで、しっとりなめらかな使い心地♡ 乾燥や紫外線によるくすみが気になる肌をうるおいで満たして、ツヤっと明るい印象に✨
- 6日前
ビタトーニングセラムトナーとビタトーニングカプセルクリームをお出かけ用に利用してました! 肌が赤くなったりして、凹む期間でもありましたが、ダルバの香りに癒されながらスキンケアを続けてました。 どのブランドよりもライン使いしたくなる魅力があるなーって個人的に思ってます✨
みずみずしい使用感で、肌になじみやすいのがお気に入り 軽やかなテクスチャーで、するすると伸びて心地よく使えました🙆🏻♀️ ベタつきにくく、しっとりとした使い心地のクリーム 美容液をたっぷり含んだジェルシートが肌にぴたっと密着し、翌朝もうるおい感が続いてツヤのある印象に✨
夏の肌ダメージは𝐝’𝐀𝐈𝐛𝐚(ダルバ)ブライト&バリアWセット⛱️☀️💛たっぷり紫外線を浴びたorクーラーに当たりインナードライになった肌に美白&ハリツヤケアやっぱりダルバ人気がわかる.ᐟ.ᐟと思わせるピチピチギャルたちをレビュー🖋️トリュビダTruvita™ホワイトトリュフ(ツベルマグナツムエキス)純度99%ビタミンC(アスコルビン酸)純度98%グルタチオン配合シリーズlet'sGo🚘💨 【ビタトーニングエイジングケアスプレーセラム8%】黄金比8%高濃度配合ワンランク上の美白&ハリケアミストビタトーニングカプセルクリームと...
ライン使いだから、スキンケアの流れが心地よく、無事にダルバ信者になりました笑 特にお気に入りだったのはビタトーニングカプセルクリーム🍊 つぶつぶのカプセルと濃厚なクリームが肌になじませやすく、ベタつきにくいので朝のスキンケアにも使いやすかったです♡ 約1か月続けてみて、夏の過酷な季節をトラブルなくいまの肌の状態でいけたのはすごくよかったです⭐️
正直、ここまでハマると思わなかった🍋 Qoo10メガ割を使ってシミケアセットをお得に買ってみた😍 ダルバのビタトーニングラインを使ってみたら、想像以上に使い心地がよくてお気に入りに🥹💛 特に好きだったのが柑橘系みたいな爽やかな香り🍋🍊気づけば手が伸びてるくらいお気に入り🧡
お肌のくすみ・乾燥・ハリ不足を一気にケアできる【 d’Alba / ビタトーニングライン4選 】🍋✨ さらっと肌になじむセラムウォーター感触でベタつき感ゼロ! しっかり角質層までうるおって、洗顔後すぐに透明感の土台を整えてくれるエイジングケア*トナー✨ 膜のないカプセルだからお肌の上でスーッと なめらかに溶け込む贅沢感♡ 高保湿なのにベタつかず、内側から押し返すようなハリツヤ肌をキープしてくれるよ!
イタリア産ホワイトトリュフやビタミンC・グルタチオン配合でくすみ¦ハリ¦乾燥ケアクリーム🌷 柔らかい濃密クリームの中に無膜ビタミンカプセルがたくさん入ってて塗布してる内に勝手になくなる.ᐟ.ᐟ しっとりするけど重たさやベタつきは気にならずツヤっとする仕上がり💭
エイジングケアスプレーミストセラム8%は洗顔後の保湿に最適! 少しとろみのあるテクスチャーでうるうる肌になるセラムトナー! ビタカプセルが肌温度で溶けてサッパリ浸透するカプセルセラム! 潤いたっぷり肌になるミストセラム&ナイアシンアミド5%マスク! 軽めのクリームでサッパリ保湿するカプセルクリーム!
紫外線によるダメージやくすみが気になる夏肌にぴったりなビタトーニングシリーズ。 トナーはややとろみのあるみずみずしいテクスチャー。 クリームも黄色のカプセル入りで、濃密だけど重たくない使い心地。
- 4日前
ビタミンカプセル入ってたっけ?ってくらいたくさん入ってた😹 保湿されるけどべたべたせず使えていいね!香りもさわやかな感じで、夏でも乾燥対策に使いたいな🧡
- 4日前
ビタミンカプセルとブライトニングクリームのWレイヤー処方の保湿クリーム。 しっとりとした使い心地で、スキンケアの最後に使うとうるおいのある、つややかな肌印象に♡ 見た目にも可愛いビタミンカプセル入りで、毎日のスキンケアに取り入れやすいところもお気に入り🍋
- 2日前
つぶつぶクリームがしっとり(՞⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝՞)💕 ダルバは、冬にこってり使う派でしたが夏に使っても最高👍 ダルバミストも買わなきゃ꒰ ྀི ∩⸝⸝∩ ꒱♥︎
赤みが減って、ニキビ跡、シミ、くすみがケアされている感じに!毛穴も目立ちにくくなってきた感じがします🙌✨️ ダルバのビタトーニングラインは全部使い心地が良くて、ニキビが出来やすい混合肌だけどベタついたりすることなく乾燥もしないので本当にお気に入りです💛 ビタトーニングナイアシンアミド5%マスクは1回使用するとかなりくすみ感をケアしてくれるし、自分の顔に隙間なくフィットするので感動しました🥹
ダルバのビタラインが好きすぎるんだけど、中でも1番好きなのはビタトーニングカプセルクリーム🧡 クリームの質感とビタミンカプセルがすごく好き!! 今の時期はどうしても日焼けが気になるので頑張ってケアしたい💭
ビタミンC、グルタチオン、ナイアシンアミドを配合した、明るくつややかな肌印象を目指すスキンケアライン。 化粧水のみずみずしさと美容液のようなまろやかさをあわせ持つテクスチャー。 肌にぴたっと沿うシートで、集中的にうるおいを補いたい日のスペシャルケア。
全体的にさっぱりしすぎず重すぎない絶妙な使い心地で、デイリーケアに取り入れやすかったです。 黄色の見た目に驚くパックで、ビタラインの香りで癒されます✨️ ふわっとしたテクスチャーで、もちっとしたしっとり肌に仕上げてくれる感じです!
朝はじゅわっとみずみずしく💧 夜はふんわりうるおいケア🌙 乾燥が気になる日はミストをシュッ✨ その日の肌に合わせて選べるから、毎日のスキンケア時間が楽しみに🫶🏻 「今日はどれ使おう?」って迷う時間まで好きになった🤍
ライン使いすることで、うるおいを与えながらツヤ感のある透明感のある印象へ導いてくれます🙂↕️✨️ セラムトナーはみずみずしいのに保湿感もしっかり感じる。ベタつきにくく、朝のスキンケアにも使いやすい✨️ カプセルセラムは軽やかな使い心地なのにしっとり潤う。肌になじませると自然なツヤ肌に☘️
ダルバ独自成分トリュビタ™︎配合 こだわりの成分配合でうるおって透明感あふれる明るい肌印象へ テクスチャーはクリームなのに軽やかでみずみずしく、べたつきも感じず、朝でも夜でも使いやすいです 個人的に肌のトーンケア🙌 トナーと一緒に使ってます(メインは朝)
- 3日前
つぶつぶのビタミンカプセルがお肌でやさしく弾けてクリアなセラムとともに馴染む。べたつかず、すっきりしっとりとする美容液✨ コラーゲン、ヒアルロン酸、ビタミンC!良いもの入りすぎてる。少しとろみがあってとーってもみずみずしい、潤う ナイアシンアミド入りのシートマスク!ちょうどいい厚さのシートがしっかりと肌に密着。バリア機能強化してくれるのが心強い♡
商品詳細情報ダルバ ビタトーニングカプセルクリーム
- ダルバ(d'Alba)
- 55g
- 【旧】ホワイトトリュフオイル カプセルクリーム 55g
- ※リニューアル発売:旧称「ホワイトトリュフオイル カプセルクリーム」 ハリのあるお肌へ、保湿ダブルレイヤリングフォーミュラ - 溶け込むようになめらかに塗る密着保湿ベースと保湿光彩オイルカプセルが調和し、お肌にハリを与えます。 ローリングするほど明るく輝く光彩を放つVita-Cera Oil Capsule - セラミドとダルバブレンド-8オイルの強力な保湿でお肌をなめらかにするオイルカプセル 特許取得済みの無膜カプセルで残り感はZERO、甦る保湿光彩 - 特許を取得したメンブレン工法の無膜カプセルで、異物感なく素早く浸透し、しっかりとしたツヤ肌を実現します。 【ご使用方法】 適量を手にとり、肌にのばした後、手でやさしくこすりながらなじませます。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。 そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2024/8/20(最新発売日: 2025/2/28)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <55g> ヒポファエラムノイデス水、グリセリン、ブチレングリコール、水添ロジン酸メチル、水、ジプロピレングリコール、メチルプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オリーブ油脂肪酸セテアリル、ステアリン酸グリセリル、イソノナン酸イソノニル、プロパンジオール、ツベルマグナツムエキス、トコフェロール、グルタチオン、アスコルビン酸、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、水添レシチン、セテアリルアルコール、ビニルジメチコン、ポリアクリレート-13、ポリアクリル酸Na、合成ミツロウ、水添ポリイソブテン、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、ニンジン根エキス、カノラ油、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、アデノシン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸エチルヘキシル、EDTA-2Na、レシチン、イソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、グリチルリチン酸2K、ニンジン種子油、パンテノール、アルギニン、カルボマー、ツボクサエキス、ヒマワリ花エキス、ハス花エキス、ヒマワリ種子油、アモジメチコン、β-カロチン、酢酸トコフェロール、コレステロール、ハマメリス葉エキス、セラミドNP、ドクダミエキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、ティーツリー葉エキス、ツバキ種子油、ダイズ油、ヒポファエラムノイデス果実油、マカデミア種子油、月見草オイル、オリーブオイル、アボカドオイル、アルテア根エキス、ローマカミツレ花エキス、アーチチョーク葉エキス、ユーカリ葉エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、ハナハッカ葉エキス、ニオイテンジクアオイエキス、セージ葉エキス、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、アンザンジュエキス、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、メナジオン、香料、リナロール、ヘキシルシンナマル、リモネン、シトロネロール、シトラール <【旧】ホワイトトリュフオイル カプセルクリーム 55g> 水、グリセリン、BG、水添ロジン酸メチル、DPG、メチルプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オリーブ油脂肪酸セテアリル、ステアリン酸グリセリル、イソノナン酸イソノニル、プロパンジオール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、水添レシチン、セテアリルアルコール、ビニルジメチコン、ポリアクリレート-13、ポリアクリル酸Na、合成ミツロウ、香料、水添ポリイソブテン、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、ニンジン根エキス、カノラ油、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、ラウリン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸エチルヘキシル、EDTA-2Na、イソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸、ツベルマグナツムエキス、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ニンジン種子油、パンテノール、アルギニン、カルボマー、ヒマワリ花エキス、ハス花エキス、ヒマワリ種子油、アモジメチコン、酢酸トコフェロール、ハマメリスエキス、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、アンザンジュエキス、ツボクサエキス、ドクダミエキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、ティーツリー葉エキス、トコフェロール、ツバキ種子油、ダイズ油、ヒポファエラムノイデス油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、アボカド油、ローマカミツレ花エキス、アルテア根エキス、アーチチョーク葉エキス、ユーカリ葉エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウオトギリソウエキス、ラベンダー花エキス、メリッサ葉エキス、ハナハッカ葉エキス、ニオイテンジクアオイエキス、セージ葉エキス、メマツヨイグサ花エキス、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、セラミドNP、メナジオン、β-カロチン、リナロール、ヘキシルシンナマル、リモネン、シトロネロール、シトラール
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第15位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第36位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第68位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第69位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第90位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第130位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第87位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第96位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第101位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る |