すもものとっても良い香りが広がりました! 本物のチャミスルを飲んでいるかのよう🍶 (アルコール0%です!) ナイアシンアミド (整肌成分) と ビタミン ヒアルロン酸 (保湿成分)が角質層まで浸透してお肌がうるうるつやつやに…! たった10秒で簡単に口腔ケアできました! スッキリとしたミント味で、外出先で歯磨きできないときや、匂いが気になる時などにおすすめ!
- 2024.11.01
チャミスルの爽快さとTOOSTYの健康的なオーラルケアが融合🥳 4種のフレーバーが美味しくて、リフレッシュ✨ オリジナルは、ミントのような爽快感があるので、スッキリしたい時やリフレッシュしたい時にぴったり🍃 高級シートマスクに使われる天然の竹×リヨセル素材のシートマスクは、たっぷりのエッセンスが含まれており、アルコール0%で刺激が少なくお肌にやさしいので安心して使える🙆♀️
- 2024.11.06
マウスウォッシュは大好きなミント味を選びました😊 携帯に便利な1包を使います。これで口をすすいだら終わりなので、お水やコップが無くてもいいのがお気に入り😊 シートがフワフワでエッセンスがしっかり含まれていて肌あたりが気持ちよかったです🥹 香りもピーチ🍑でなんだか朝から気持ちが上がりました💕 はがしたあとはモチモチ肌になってましたよ☺️
- 2024.11.10
透明な液体で口に含むとほんのりお酒っぽい匂いと甘い味がして少しミント感がありました。 マウスウォッシュするならスッキリさせたいので私にはあまり合わなかったですが、 個人的にカエル🐸が可愛くて好きです❤️
- 2025.11.18
TOOSTYと韓国焼酎チャミスルのコラボ商品🦇💓 ミントのような清涼感あるタイプだから、休憩時間や、運転前などにも良いの! たっぷりエッセンス配合のシートマスクは肌あたりも良く密着度が高いリヨセルシート!
- 2024.11.30
特にマスカットが香りもあって口に入れた瞬間美味しいマウスウオッシュでびっくり👀‼️ 美味しい‼️ けど、うがい 笑 気になる味が美味しすぎたけどシュガーフリーとのこと。 外出、仕事にも持っていきやすい個包装。
- 2024.12.14
携帯出来るマウスウォッシュが必需品❣️ ご飯を食べ終わったら1回マウスウォッシュですっきりさせとくとお話にもより花が咲きます😄 シートマスクはハリケアのピーチ🍑 シートがフワフワでエッセンスで肌あたりもお気にいり😊 モチモチ肌で楽しい1日を過ごします😊
- 2024.11.27
パッケージがチャミスルそのままでかわいいよね🫶🩷 シートマスクのピーチは保湿ツヤマスクとして乾燥した肌に、ピーチのような柔らかくしっとりとしたツヤを与えてくれます🍑✨ 6種のコラーゲンやペプチドも配合しているので、肌に弾力を与え、剥がすともっちり!
- 2024.11.01
ドンキに売ってたマウスウォッシュ。チャミスルとのコラボ。フレーバーは☑️ミント ☑️マスカット ☑️ピーチ ☑️すももの4種類。 ミントが爽やか。ミントは他のマウスウォッシュと比べるマイルドな清涼感ので、辛さが苦手な人にも使いやすいと思います。
- 2024.10.31
甘めのミントで使いやすい⚪︎ 辛いミントが苦手なので良かった✨ 使用後も口内スッキリ👍🏻 すももとピーチは懐かしいタブレット菓子みたいな味がしました🍑 甘いけど口内スッキリ マスカットは結構甘い 使用後も口の中に甘さが続く
あの大人気の韓国焼酎「チャミスル」がマウスウォッシュになってて、パケ買い不可避だったよ。 見た目は完全にチャミスルなのに、中身はしっかり口内洗浄してくれるギャップが面白い! 爽快感があって食後のリフレッシュに最高。
パケ買い間違いなしのこれ! 実は中身もかなり優秀! お酒のチャミスルそのままの見た目でテンション上がるけど、味はピーチやリンゴのフルーティーな香りで全然辛くないから使いやすいの🍑✨ 低刺激だからピリピリするのが苦手な人でも大丈夫!
TOOSTYのチャミスルコラボがなんとなく可愛くてパケ買いした、1本ずつ個包装になったマウスウォッシュ! オリジナルはまぁ普通に歯磨き粉のミント味のような感じで辛すぎず、食事をした後使うとスッキリ感が感じられるし、マウスウォッシュを使った後ブラッシングしなくていいので楽です!!
カエルのパッケージが可愛い🐸💕 1本ずつ個包装になっているので手先で歯磨きができない時や、人と会う前のエチケットとして使うのに便利だし、オリジナルはすっきりとしたミント味で口をゆすいだとはさっぱりしてとっても気持ちがいいです! ピリピリ感もなく普通に家でも使えるような大きいボトルのものもあればいいなと思いました😉✌️
- 2025.09.19
チャミスルのパッケージが目を引くこちらのマウスウオッシュだけど、中身はもちろんお酒じゃなくて……笑笑 「オリジナル」と「ピーチ」のふたつのフレーバーを買ったんだけど、どちらも使いやすい爽やかな味だった💓 遊び心あふれるパッケージが、使う度に毎回ちょっとわくわくさせてくれて楽しい😌
韓国コスメTOOSTYちゃまのInstagramでのプレキャンに当選して色々頂きました🎶 ルッコラの歯磨き粉!?!が来て驚いてます。少し寝かせます💭💭 チャミスルコラボのマウスウォッシュやプリンの歯磨き粉(気になってた💭)などなどありがとうございます💗
- 2025.01.15
『TOOSTYXチャミスルマウスウォッシュオリジナル』 封を切って1包分(11ml)を口に含み、10秒ほどゆすいでから吐き出してください。 水ですすぐ必要はありません。イオンで購入しました😊 使ってみたくって買ってみました😳😳😳
- 2024.12.16
各11mL×5本入りで264円(税込)というお手頃価格で、全4種類のフレーバーがあるんです🍑🍇🍑 ミント、ピーチ、マスカット、すももとあるよ。 10秒でサッパリとリフレッシュできて、バッグに入れて持ち運びにも便利だから、どこでも気軽に使えちゃいます♪ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね〜!
- 2024.11.25
水分たっぷりでめちゃくちゃ顔にフィットしてくれます✨️ 塗り込んで少しするとベタつきも無くサラッとしてるのにしっかり保湿されてる感.ᐟ 持ち運びに便利な1本使い切りの小さめサイズ.ᐟ ミント風味だけど甘味もあり辛く感じないのでとても使いやすい✨️
- 2024.11.25
コラボの可愛さに惹かれて使ってみましたが、少し独特な風味や甘みが気になってしまい、個人的にはすっきり感が少し物足りなく感じました。 ボトルのデザインやサイズ感は可愛いのですが、毎日の定番にするには好みが分かれそう。 しっかり強い爽快感を求める人には少し物足りないかも。
使ったあとに口の中が一気にリセットされる感じがあって、外出前や気分転換にちょうどいい。 ミント感は強すぎず、すっきりしつつも刺激がきつくないバランスで使いやすい。 デザインもユニークで持っているだけで気分が上がるタイプです♪
スッキリ感はあるけど、少し味にクセを感じて好みが分かれそう😢 刺激もやや強めに感じることがあって、慣れるまでは使いにくかった💦 個包装は便利だけどゴミ箱がないと捨てられないのがネック🤔
韓国の定番人気ブランドがコラボした遊び心満載のデザインで、洗面台に置くだけでインテリアのようにお洒落な空間を演出してくれます。 お酒のような感覚を楽しみながら、口内の汚れをしっかりと洗浄して息をフレッシュ! スッキリリセットできるマイルド感が使いやすい♪
インパクト大!パケ買い必至の面白オーラルケア🐸 まるで本物のお酒みたいなミニボトルが可愛すぎる!洗面台に置くだけで気分が上がります✨ 見た目の面白さだけでなく、使った後のスッキリとした爽快感もバッチリ。 お酒の味はしないので毎日のエチケットに大活躍です🌿
爽やかな使用感で、口の中が一気にスッキリするのが気持ちいい😆 刺激もほどよくて使いやすく、後味もさっぱり続くのが嬉しい! デザインもおしゃれだし、外出先でも気軽にケアできるのが便利😊 リフレッシュしたい時にぴったりです👏
見た目が可愛くてテンション上がるし、持ち運びしやすいサイズ感が便利✨ 使った後は口の中がすっきりして爽快感もちゃんとあるのがいい感じです。 刺激も強すぎないから毎日使いやすいし、外出先でもサッとケアできるのが助かる!
見た目が面白くてネタで買ってみたけど、味がかなり独特で私は苦手だった… 本物のお酒っぽい感覚を期待しすぎたのか、人工的な甘さと刺激のバランスが絶妙に合わなくて、口をゆすいだ後の後味がずっと残るのが辛い💦
TOOSYのシートマスク日中の乾燥も気にならず知ツヤツヤ肌に✨時短スキンケアにも良くて好き! マウスウォッシュはスッキリして出先での食後にもおすすめ🦷個包装なのもありがたいポイント! お出掛け前はもちろんデート前や旅行の時にも簡単にケアできるのでおすすめ🥹💕
- 2024.11.26
商品詳細情報TOOSTY TOOSTYXチャミスル マウスウォッシュ オリジナル
- TOOSTY(トゥースティー)
- 年代別ランキングオーラルケア 10代 第149位オーラルケア 20代 第149位オーラルケア 30代 第149位オーラルケア 40代以上 第149位マウスウォッシュ 10代 第34位マウスウォッシュ 20代 第34位マウスウォッシュ 30代 第34位マウスウォッシュ 40代以上 第34位肌質別ランキングオーラルケア 普通肌 第149位オーラルケア 脂性肌 第149位オーラルケア 乾燥肌 第149位オーラルケア 混合肌 第149位オーラルケア 敏感肌 第149位マウスウォッシュ 普通肌 第34位マウスウォッシュ 脂性肌 第34位マウスウォッシュ 乾燥肌 第34位マウスウォッシュ 混合肌 第34位マウスウォッシュ 敏感肌 第34位全体ランキング
- 11mL×5本: 264円
- チャミスルならではのおいしいフルーツ味をそのまま再現したお口を健やかに保つマウスウォッシュ!ミントのようなすっきりとした味わい!シュガーゼロ
- 株式会社SPERA
- 2024/9/1
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > マウスウォッシュ・スプレー
- <11ml×5本> 水、グリセリン、ソルビトール、香料、クエン酸、リンゴ酸、ステビオシド、キシリトール、アラントイン、クエン酸Na、安息香酸Na、メントール、スクラロース、チャ葉エキス、ツボクサエキス、セイヨウハッカ油、ウラルカンゾウエキス
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| ボディケアランキング第12位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第25位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| ボディケアランキング第102位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がるし、変に味が残り続けることもないです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第164位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| オーラルケアランキング第25位 | これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る | ||
歯磨撫子 重曹すっきり洗口液 | 1,650円 |
| オーラルケアランキング第21位 | 夜寝る前も、気分転換したいときも、 みんなで使えるのが嬉しいポイント♡ | 詳細を見る | |
NONIO NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第30位 | 使用後はしっかりスカスカするので大好きです👍🏻 | 詳細を見る | |
オクチシリーズ 恋するオクチピーチ | 264円 |
| オーラルケアランキング第37位 | 詳細を見る | ||
| オーラルケアランキング第42位 | スッキリした後味もよき | 詳細を見る | |
The Breath Co. ザ・ブレスコ オーラルリンス | 1,760円 |
| オーラルケアランキング第35位 | ほどよいミントっぽさではあるのだけどちゃんとさっぱり感あり✨ | 詳細を見る |