\\手軽に垢抜け♡ブルージュで透明感だしてこ♡//髪の毛パッサパサで色も抜けちゃって毛先金髪のまだら髪になってたので時間もないのでセルフカラー👍1回使って可愛かったのでリピしました!!◎リーゼリーゼティントカラージェル¥1,210カラーはクー...
Lieseリーゼティントカラージェルミルキーベージュブリーチなしで黒髪を明るくしたい人にかなりおすすめです!!(黒染めや白髪染めをしている人には不向き。)私が長年使ってきた中で過去一明るく仕上がるベージュだと思いました👍(個人の感想です。)私...
▶︎▶︎リーゼティントカラージェルラテグレージュ10年ぶりにセルフカラーしてみました!こんなに進化してるなんて、感動しました🥺3ヶ月半放置していてかなりプリンでしたがムラなくきれいに染まって嬉しい☺️泡ではなくてジェルのような緩めのトリートメ...
リーゼティントカラージェルカラー:モカグレージュ前回ラテグレージュで染めてみて、色持ちも良くて、色落ちもきれい。褪色でキンキンにならなかったし、なにより美容師さんに褒められた!ということでまたやってみました✨今度はモカグレージュ。箱を見...
いつもリーゼの泡カラーにはお世話になっているので安定リーゼののᴺᴱᵂ♡バージョンを購入してみました! 泡ではなくて通常の細口のチューブ?タイプ トリートメント感覚で染められる モカグレージュは暗め 日に当たったりライトに当たると茶色っぽくは見えるけどほぼ黒にちかいかな?
セルフヘアカラー第4弾は美容師さんがSNSで紹介していて気になっていた#リーゼティントカラージェルのモカグレージュ🩶+.~POINT~♡リーゼ独自のティントカラージェルでブリーチなしで「透明感」も「濃厚発色」光に透けるような透明感を!🤍泡タイ...
数年ぶりのセルフヘアカラー!☁️美容室に行く時間がなかなか取れず放置した髪、、もう我慢できずセルフで🙇🏻♂️いつもお願いしている美容師さんに申し訳ないと思いつつせめて前回やった色・次回やりたい色と同系色で染めてみた(それが良いのかも分からな...
毎朝の日課であるLIPSコスメクーポンガチャで、8,000円以上の買い物で2,000円オフになるクーポンゲットォ。 雪肌精の花粉ブロックのスプレーも早く使ってみたい。マスクの繊維のモケモケが気になって仕方ない時ある。 また使ってみていろいろレビューしたいと思います。
リーゼ リーゼティントカラージェル オリーブカーキブリーチなしで透明感も濃厚発色もアフターカラートリートメントが2包リペアトリートメントミルクが2包もついてた2日、3日たってから2回目は使ったらいいみたい久しぶりに自染めしましたこのヘアカラー...
ドラッグストアで気になっていたコチラ!リーゼティントカラージェル★モカグレージュ1,000円以上するからセルフカラー剤では高め。でもトリートメントが2種類ずつ、全部で4個入っていて液もよく伸びてセミロングだと一箱で充分。そう思うとこの値段でも...
【ティントカラージェル(クールブルージュ)/リーゼ】ブリーチを2回してかなり抜けたので、再度こちらのブルージュを入れました。前回より均一に青くなった気がしますが、色落ちし始めるとムラが出てくるかも。前回は4ヵ月経っても綺麗なグレージュっぽい色...
なかなか色落ちがキレイですよ。毛先もキンキンよわよわになってない。全体が同じカラーで日に日に透明感が増してる気がします。 最初の日に、藻?コケ?と思った緑感が薄らいできてます。日に当たると本当にキラキラ。ブリーチなしでこんなカラーになるんだ。 市販のヘアカラーの中では結構いい方なんじゃないですかね?色の種類、オシャレさ、色持ち、色落ちのキレイさ。
ブリーチなしで「透明感」も「濃厚発色」も なじませるだけで髪1本1本に密着する独自ジェルを採用 毛髪保護成分配合(軟質ラノリン脂肪酸、海藻エキス) うるおい成分配合(ローヤルゼリーエキス、キイチゴエキス) 発色が良くグレージュカラーは透明感があって このカラーが好きになりました💕
- 2024.11.05
トリートメントを塗るように髪染めできる市販のヘアカラー剤。たっぷり塗布してコーミングすればムラ防止に。 私が使ったカラーはクールブルージュ。暗めだけど青みが少し出て透明感のあるカラーに🫶 ケープとコームがないので100均でセットになって売ってるのを用意するのがおすすめです。
- 2024.11.05
久しぶりのセルフカラー投稿です🫶🏻 最近どはまりしているリーゼのリーゼ ティントカラージェル🎨 今回はコーラルピンクを使用してみました✔︎ 染める前は色落ちした金に近いアッシュカラーで、染めた後はコーラル系のブラウンレッドに💓 やっぱりこのカラー剤は色の入りが良いので、しばらくは離れられないな~と思います🥺笑
ブリーチなしというワードに惹かれこれに決定。 トリートメントも洗い流すタイプと流さないタイプのもの2種類×2回分ついてるという親切さ。 液の量は、たっぷり目だと思います。 いつも1箱じゃ足りないタイプですが、余るくらい。洗い流す時モコモコとジェルが出てきた。 仕上がりなんですけど、アッシュっぽいです。 グレージュっていうか緑っぽい。藻、苔、みたいなカラーが入ってます。
ブリーチなしで360°あざやか 光に透けるような透明感仕上げヘアカラー ✔透明感も濃厚発色も叶うティントカラージェル 髪が綺麗に染まるのと、付属のトリートメント使うとさらっと仕上がり、髪の毛ギシギシになる感じがなく、結構重宝しているカラー剤。 仕上がりはとてつもなく綺麗なんだよなあ……🥹🥹🥹 後ろとかは自分ではちょっとやりづらいので人に頼んでるんですが、
ブリーチなしでも鮮やかな発色、透明感があっぷ! 珍しくシャンプー後のアフターカラー、トリートメント(洗い流さない用)が2つ入ってるのも魅力的💖 一箱で余裕で足りました!!!! 感激しました!いつも二箱必須なのに一箱で足りた〜! 派手髪好きなのでガッツリ入ってくれて嬉しい アフタートリートメント2つずつ入っていて指通り良くサラサラになりました!
- 2024.11.04
このヘアカラー剤。今まで使ってきたものの中で、断トツに優秀すぎました✨✨ 本当に冗談抜きで、めちゃくちゃ良かったので詳しく解説していきます💪 全体が統一されたラベンダーカラーに染まったんです…!!染める前は根本から毛先に向かって色の違いがあったにも関わらず、ムラのない均一な髪色に❣️ ティントカラージェルは色持ちがしっかりとしていました◎ でも、茶色というよりはお洒落なアッシュ?に変化していくので、色落ちが可愛いのも🫶🏻
久々に良いセルフカラー剤発見💡 リーゼ ティントカラージェル クールブルージュ ¥1,210 ジェル状のテクスチャーで液ダレもせず塗りやすい! ブロッキング等なしでテキトーに塗ったけどムラなく綺麗に仕上がりました。 黄みも赤みも出ずめちゃくちゃ好みの色になりました! 透明感🫥
ブリーチなしで透明感爆発🫧カラー良い…🥺 ヘアカラーは(自己責任なのも含め)セルフが好きなんだけど、これ想像以上に理想の髪色になったからおすすめ❣️ 元々の黄み強め(なんならプリンだし汚い💧)髪の毛からここまで透明感のあるカラーになれたよ✨️ 「仕上がりめっちゃ好き」ってタイトルの画像が1番実際に近いかも!!!!!
こちら、ジェルなので垂れることなく塗布することが可能で、初心者でも使いやすかったです。 傷みもあまりでず、付属の洗い流すトリートメントが優秀で、ヘアミルクも付属しています。 これは中々良かったです。リピするかも!
リーゼ独自のティントカラージェル ブリーチなしで「透明感」も「濃厚発色」も ✔️毛髪保護成分配合(軟質ラノリン脂肪酸、海藻エキス) ●トリートメント感覚で塗りやすい 指とおりがいい、髪が絡みにくい するんっとのばせるジェルタイプ
リーゼ ティントカラージェルピンクラベンダー写真わかりづらくてすいません💦💦ブリーチして色が汚くなってきたのでセルフカラー挑戦しました!結構赤みが抑えられて暗くなったかも#セルフカラー#ラベンダーカラー...
リーゼ ティントカラージェルのピンクラベンダーをいただきました‼️ 9月28日の新発売のセルフカラー✨ なんとこれ‼️ 洗い流すタイプのトリートメントと洗い流さないトリートメントの各2回分ずつ入ってるの🥰 ブリーチ無しで光に透けるような透明感とカラーリングなのに色落ちも綺麗と贅沢なセルフカラー剤‼️
- 2024.10.26
リーゼティントカラージェル 私が選んだのはシアーグレー🩶冬に向けて少し暗くなればいいなと思っていた 綺麗に染めるコツは髪の毛をハーフアップお団子みたいにブロッキングしてしっかり揉み込む! 染めてから3日目だけどブリーチなしで透明感のある艶髪になったよ🩶
- 2024.10.23
最近どハマりしている、#ティントカラージェル のチェリーレッドで染めてみました💓 このカラー剤、とっても可愛く染まってくれるのでお気に入り! 根本の黒かった部分も統一されて、同じカラーになるのが本当に不思議!!✨
6年連続売上No.1のリーゼから「ブリーチなしでも、思い通りの髪色にしたい」の声から生まれた新商品発売✨ 独自のジェル処方を採用していて、これまでの泡カラーよりも染料をたっぷり浸透させることができるそう🌿 髪ダメージに着目した2種類のトリートメントがそれぞれ2回分ついていて、それの効果もあってか染めた後のキシキシ感やダメージも気にならなかったです👌
- 2024.11.02
金髪でGUコラボのスリザリンニット着るのはあまりにもマルフォイだと思ってやめました(笑) YouTubeの検証動画で私より少し暗いくらいの髪色でブルーグレーのようになっていたのでそれっぽい色になるのを期待しましたが 時々ムラシャンしつつ、色落ちしたらどうなるのか楽しみつつ経過観察します。
【使った商品】リーゼ カラージェルティント【商品の特徴】シアーグレーカラー・乳液タイプ・ヘアケアアイテムが充実【使用感】・トリートメント感覚で塗布できる・液の匂いは強め・トリートメントはいい香りすぎる・髪の毛の傷みを感じにくい【良いところ】・...
ブリーチなしで「透明感」も「濃厚発色」も叶うティントカラージェル。 使用前は色落ちして黄味がかってしまった色が根元まで綺麗に染まり、仕上がりは満足です✨ 家でできるヘアカラーであれば美容室に行く時間を作ることができない私でもヘアカラーを手軽に楽しめるし、染めるのも簡単だったので嬉しいです☺️🩵
- 2024.10.25
ブリーチなしで透明感も濃厚発色もというパッケージに惹かれて市販のヘアカラーにしては少しお高めですが購入してみました✨ カラー剤の匂いはきつめの方だと思います。。。換気しながらがおすすめ🙆♀️ 肝心のカラーですが、パッケージより少し明るめでしっかりグレージュ感を感じられる透明感のあるこなれヘアカラーになったなーと感じます✨✨
自信を持ってオススメ出来るマイベストコスメ5つを紹介します☺️👑💋#マイベストコスメ画像メーカー#マイベストコスメ#マイベスコス#ベスコス#ベストコスメ2024#LIPSベスコス使ってみた...
このカラー剤は店頭で見かけてからずっと気になってたんだ🧓🔥 2つの液を混ぜてジェル状のカラー剤を塗っていくんだけど、思っていたより広げにくくて難しかった🥵 トリートメントが2セット付属してて非常にありがたい〜! 是非チェックしてみてネッ🐴🎀
- 2024.11.03
6年連続売上1位のリーゼさまからブリーチなしで透明感も濃厚発色も叶えるティントカラージェルが発売されました✨️ 分かりやすい説明書付きで初心者さんにも◎ 髪ダメージに着目したトリートメントが2種類が2回分も付いてるのがとっても嬉しかったです🥹🤍🤍 液自体はジェルになっているので髪に密着し浸透しやすく染まりやすい✨️ トリートメント感覚で塗りやすい所にも拘ってるのだそうです☺️
- 2024.11.02
ブリーチ無しで透明感も濃厚発色も叶えるティントカラージェルが新登場 ✔トリートメント感覚で塗りやすく、泡カラーよりも染料が浸透しやすい! 仕上がりはめちゃくちゃ綺麗で、満足度高め!ムラなく仕上がる感じがあって、しかもめちゃくちゃ発色良し◎ 付属のトリートメントも優秀で、カラー後の髪もパサつきにくく、つるりとした綺麗な髪に感じるし、洗い流すタイプのトリートメントと洗い流さないタイプのトリートメント2種入っててしかも各2個付いてるのはかなりポイント高い👍🏻 ̖́-
- 2024.11.05
リーゼティントカラージェル 💙クールブルージュ ハイブリーチなし 色落ちまでキレイ 不器用な私でもムラなく綺麗に染められた🥹🥹🤍 セルフで美容院で染めたような透明感のある仕上がりでお気に入り🩷
- 2024.11.07
リーゼティントカラージェル カシスピンクブリーチなしで透明感も濃厚発色も以前この染め粉てわ染めて今回はこの色日曜日に染めたけど髪の毛まだ染め粉の匂いがする感じがする💦色はいい感じになったかなと思うけど匂いと目に染みる感じがやっぱり苦手😂...
ブリーチなしで【透明感】も【濃厚発色】も叶えるティントカラージェル ブリーチなしでも思い通りの髪色にしたい!という声から生まれた商品なんだって👀 カラーバリエーションは11色もあるの! 今回私は<クールブルージュ>を使用してみたよ♡ アフターケアとして、洗い流さないトリートメントと、洗い流すトリートメントが2個ずつついているのが嬉しかったよ♡
- 2024.10.23
とろとろのジェルタイプで髪に塗りやすい パッケージのようなしっかりとしたラベンダー色が髪に入りました🪻 思った以上にラベンダーカラー🪻になり、染めたてはトーンが暗かったのですが、何日か経って色落ちしたら可愛い軽い印象のラベンダーピンクになりました! また使ってみてもいいかなという商品でした👍
ブリーチなしでも透明感のある仕上がり*・.。* 明るめなカラーにピンクラベンダーを使うと、落ちついたトーンに。 光に透けるときれいなパープルで、中までしっかり染まってる.′.′ 色落ちも楽しめるのがいいです*°♡ トリートメント付き!
- 2024.11.05
トリートメントのような塗りやすいジェルタイプで、染めやすい かなり明るい髪色からしっかりトーンダウンしたところ 色味が感じられず、パッケージのイメージとはかなり異なるかなと💦
- 2024.10.09
ブリーチなしで高発色を叶える『リーゼティントカラージェル』が9月28日に新発売したよ! 髪が絡みにくいジェルタイプだからトリートメント感覚でするんっと塗り伸ばしやすく、カラーリング時の摩擦ダメージを抑えながら髪全体を染められるんだって! アッシュ系が好きな人にはかなりおすすめ🤍 ただ、その分泡よりダメージが倍以上になってると感じました💔
- 2024.11.04
史上最強の金欠だったから 20代前半ぶりに自分で染めてみたけどすごい真面目に大変だったのでもうしません笑 洗い流し直後からきしつく感じはなく、付属トリートメントもこっくりで良い感じ🙆 ほんのりピンクかかったような色味になり仕上がりは良い感じ🩷
- 2024.11.04
【使った商品】#リーゼ#リーゼティントカラージェル#ティントカラージェルコーラルピンク【商品の特徴】ブリーチなしで透明感【使用感】トロっとしたテクスチャ【良いところ】伸びが良い◎、地毛も綺麗に染る【イマイチなところ】量が少なめ、価格が高め13...
ブリーチなしで透明感、濃厚発色、らしい ジェルは垂れにくく、塗りやすい 液も他のヘアカラーと比べると多く感じたが、美容師に髪を切られすぎたせいかもしれない 洗い流すトリートメントと洗い流さないトリートメントがそれぞれ2つずつついてくる 若干のグレージュ感はある
ブリーチなしで「透明感」も「濃厚発色」も。 リーゼ独自のティントカラージェルをなじませるだけで髪1本1本に密着、染料がたっぷり浸透(リーゼ泡カラー比)、高発色を叶える。 カラーバリエーションは全11色。私は『モカグレージュ』を使用。ノズルが細く出しやすいし、直塗りも◎。ジェルのようなテクスチャーで伸び馴染みが良く、 発色がすごくいい。暗すぎず、太陽光で明るめグレージュ。グレージュならではの透明感がすごくきれい。
- 2024.10.22
リーゼカラー初の独自のジェル処方で髪に密着し、ブリーチなしで透明感のあるカラーに✨✨ 全11色の中からモカグレージュをお試しさせて頂きました🩶 他のカラーもぜひ使ってみたいです♩¨̮
- 2024.11.06
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リーゼティントカラージェル チェリーレッド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼色持ちはカラーシャンプーを併用しているので分かりませんが、染めた翌日の発色は良く、太...
【金髪→ブルージュのセルフカラー😳】リーゼティントカラージェルクールブルージュ¥1,210ずっとやってみたかったブルー系のカラーをセルフで試してみました!けど、これが思ったより難しかった‼️💦綺麗にブルーが発色し、セルフでもこんなに色が入るん...
- 2日前
商品詳細情報リーゼ リーゼ ティントカラージェル
- リーゼ(liese)
- 本品191ml+トリートメントケア2回分: 1,210円
- 近くのリーゼ取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 ブリーチなしで「透明感」も「濃厚発色」も。 ブリーチなしで360°あざやか、光に透けるような透明感を。 リーゼ独自のティントカラージェルをなじませるだけで髪1本1本に密着、染料がたっぷり浸透*、高発色を叶える。(*リーゼ泡カラー比) 根元の髪色の段差まで、ムラになりにくくきれいに染め上げる。 ●毛髪保護成分配合(軟質ラノリン脂肪酸、海藻エキス) ●うるおい成分配合(ローヤルゼリーエキス、キイチゴエキス) ●色落ち過程の赤み・黄みを抑える色設計。色変化までキレイ ●トリートメント感覚で塗りやすい。指とおりがよく、髪が絡みにくい。するんっとのばせるジェルタイプ。 ●髪の乾燥ダメージに着目したトリートメントケアセット 2回分入り ・【洗い流すタイプ】 アフターカラートリートメント (2包) ・【洗い流さないタイプ】 リペアトリートメントミルク (2包) ●逆さに置けて最後までスムーズに塗れる容器設計
- 花王
- 2024/9/28
- ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー
- <アプリコットオレンジ> 販売名 花王ヘアカラーLG13 1剤 成分:パラアミノフェノール*、レゾルシン*、5-アミノオルトクレゾール*、水、ラウレス硫酸Na、MEA、POEアルキル(12~14)エーテル、エタノール、強アンモニア水、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリル酸共重合体液、塩化アンモニウム、塩化Na、香料、無水亜硫酸Na、アスコルビン酸、エデト酸塩、軟質ラノリン脂肪酸、BG、カモミラエキス-1、ノバラエキス、ローヤルゼリーエキス、海藻エキス-1、キイチゴエキス、水酸化ナトリウム液 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 販売名 花王ヘアカラーLG 2剤 成分:過酸化水素水*、水、POEセチルエーテル、PG、ステアリルアルコール、セタノール、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、硫酸オキシキノリン-2、水酸化ナトリウム液、リン酸 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 販売名 花王アフターカラートリートメント 成分:水、ステアリルアルコール、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、DPG、乳酸、アモジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、香料、セトリモニウムクロリド、ベンジルアルコール、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、リンゴ酸、ホホバエステル、セテアレス-7、PEG-45M、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、セテアレス-25 販売名 花王リペアトリートメントミルク 成分:水、グリセリン、DPG、水添ポリデセン、ジメチコン、ステアリルアルコール、セテアリルアルコール、パルミチン酸イソプロピル、ハチミツ、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、リンゴ酸、シア脂油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ポリシリコーン-9、ジペプチド-15、PEG-40水添ヒマシ油、ビス(ポリグリセリル-3オキシフェニルプロピル)ジメチコン、イソステアリン酸コレステリル、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ベヘントリモニウムクロリド、ベンジルアルコール、ラウレス-23、ラウレス-4、ラウレス硫酸Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、BG、水酸化Na、エタノール、香料 <オリーブカーキ> 販売名 花王ヘアカラーLG20 1剤 成分:トルエン-2,5-ジアミン*、レゾルシン*、塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール*、パラニトロオルトフェニレンジアミン*、水、ラウレス硫酸Na、MEA、POEアルキル(12~14)エーテル、エタノール、強アンモニア水、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリル酸共重合体液、塩化アンモニウム、塩化Na、香料、無水亜硫酸Na、アスコルビン酸、エデト酸塩、軟質ラノリン脂肪酸、BG、カモミラエキス-1、ノバラエキス、ローヤルゼリーエキス、海藻エキス-1、キイチゴエキス、水酸化ナトリウム液 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 販売名 花王ヘアカラーLG 2剤 成分:過酸化水素水*、水、POEセチルエーテル、PG、ステアリルアルコール、セタノール、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、硫酸オキシキノリン-2、水酸化ナトリウム液、リン酸 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 販売名 花王アフターカラートリートメント 成分:水、ステアリルアルコール、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、DPG、乳酸、アモジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、香料、セトリモニウムクロリド、ベンジルアルコール、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、リンゴ酸、ホホバエステル、セテアレス-7、PEG-45M、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、セテアレス-25 販売名 花王リペアトリートメントミルク 成分:水、グリセリン、DPG、水添ポリデセン、ジメチコン、ステアリルアルコール、セテアリルアルコール、パルミチン酸イソプロピル、ハチミツ、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、リンゴ酸、シア脂油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ポリシリコーン-9、ジペプチド-15、PEG-40水添ヒマシ油、ビス(ポリグリセリル-3オキシフェニルプロピル)ジメチコン、イソステアリン酸コレステリル、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ベヘントリモニウムクロリド、ベンジルアルコール、ラウレス-23、ラウレス-4、ラウレス硫酸Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、BG、水酸化Na、エタノール、香料 <カシスピンク> 販売名 花王ヘアカラーLG16 1剤 成分:パラアミノフェノール*、トルエン-2,5-ジアミン*、5-アミノオルトクレゾール*、水、ラウレス硫酸Na、MEA、POEアルキル(12~14)エーテル、エタノール、強アンモニア水、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリル酸共重合体液、塩化アンモニウム、塩化Na、香料、無水亜硫酸Na、アスコルビン酸、エデト酸塩、軟質ラノリン脂肪酸、BG、カモミラエキス-1、ノバラエキス、ローヤルゼリーエキス、海藻エキス-1、キイチゴエキス、水酸化ナトリウム液 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 販売名 花王ヘアカラーLG 2剤 成分:過酸化水素水*、水、POEセチルエーテル、PG、ステアリルアルコール、セタノール、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、硫酸オキシキノリン-2、水酸化ナトリウム液、リン酸 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 販売名 花王アフターカラートリートメント 成分:水、ステアリルアルコール、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、DPG、乳酸、アモジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、香料、セトリモニウムクロリド、ベンジルアルコール、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、リンゴ酸、ホホバエステル、セテアレス-7、PEG-45M、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、セテアレス-25 販売名 花王リペアトリートメントミルク 成分:水、グリセリン、DPG、水添ポリデセン、ジメチコン、ステアリルアルコール、セテアリルアルコール、パルミチン酸イソプロピル、ハチミツ、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、リンゴ酸、シア脂油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ポリシリコーン-9、ジペプチド-15、PEG-40水添ヒマシ油、ビス(ポリグリセリル-3オキシフェニルプロピル)ジメチコン、イソステアリン酸コレステリル、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ベヘントリモニウムクロリド、ベンジルアルコール、ラウレス-23、ラウレス-4、ラウレス硫酸Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、BG、水酸化Na、エタノール、香料 <クールブルージュ> 販売名 花王ヘアカラーLG18 1剤 成分:メタアミノフェノール*、トルエン-2,5-ジアミン*、レゾルシン*、塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール*、水、ラウレス硫酸Na、MEA、POEアルキル(12~14)エーテル、エタノール、強アンモニア水、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリル酸共重合体液、塩化アンモニウム、塩化Na、香料、無水亜硫酸Na、アスコルビン酸、エデト酸塩、軟質ラノリン脂肪酸、BG、カモミラエキス-1、ノバラエキス、ローヤルゼリーエキス、海藻エキス-1、キイチゴエキス、水酸化ナトリウム液 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 販売名 花王ヘアカラーLG 2剤 成分:過酸化水素水*、水、POEセチルエーテル、PG、ステアリルアルコール、セタノール、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、硫酸オキシキノリン-2、水酸化ナトリウム液、リン酸 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 販売名 花王アフターカラートリートメント 成分:水、ステアリルアルコール、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、DPG、乳酸、アモジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、香料、セトリモニウムクロリド、ベンジルアルコール、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、リンゴ酸、ホホバエステル、セテアレス-7、PEG-45M、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、セテアレス-25 販売名 花王リペアトリートメントミルク 成分:水、グリセリン、DPG、水添ポリデセン、ジメチコン、ステアリルアルコール、セテアリルアルコール、パルミチン酸イソプロピル、ハチミツ、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、リンゴ酸、シア脂油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ポリシリコーン-9、ジペプチド-15、PEG-40水添ヒマシ油、ビス(ポリグリセリル-3オキシフェニルプロピル)ジメチコン、イソステアリン酸コレステリル、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ベヘントリモニウムクロリド、ベンジルアルコール、ラウレス-23、ラウレス-4、ラウレス硫酸Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、BG、水酸化Na、エタノール、香料 <コーラルピンク> 販売名 花王ヘアカラーLG15 1剤 成分:パラアミノフェノール*、トルエン-2,5-ジアミン*、5-アミノオルトクレゾール*、水、ラウレス硫酸Na、MEA、POEアルキル(12~14)エーテル、エタノール、強アンモニア水、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリル酸共重合体液、塩化アンモニウム、塩化Na、香料、無水亜硫酸Na、アスコルビン酸、エデト酸塩、軟質ラノリン脂肪酸、BG、カモミラエキス-1、ノバラエキス、ローヤルゼリーエキス、海藻エキス-1、キイチゴエキス、水酸化ナトリウム液 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 販売名 花王ヘアカラーLG 2剤 成分:過酸化水素水*、水、POEセチルエーテル、PG、ステアリルアルコール、セタノール、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、硫酸オキシキノリン-2、水酸化ナトリウム液、リン酸 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 販売名 花王アフターカラートリートメント 成分:水、ステアリルアルコール、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、DPG、乳酸、アモジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、香料、セトリモニウムクロリド、ベンジルアルコール、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、リンゴ酸、ホホバエステル、セテアレス-7、PEG-45M、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、セテアレス-25 販売名 花王リペアトリートメントミルク 成分:水、グリセリン、DPG、水添ポリデセン、ジメチコン、ステアリルアルコール、セテアリルアルコール、パルミチン酸イソプロピル、ハチミツ、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、リンゴ酸、シア脂油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ポリシリコーン-9、ジペプチド-15、PEG-40水添ヒマシ油、ビス(ポリグリセリル-3オキシフェニルプロピル)ジメチコン、イソステアリン酸コレステリル、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ベヘントリモニウムクロリド、ベンジルアルコール、ラウレス-23、ラウレス-4、ラウレス硫酸Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、BG、水酸化Na、エタノール、香料 <シアーグレー> 販売名 花王ヘアカラーLG19 1剤 成分:パラアミノフェノール*、メタアミノフェノール*、トルエン-2,5-ジアミン*、レゾルシン*、塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール*、5-アミノオルトクレゾール*、水、ラウレス硫酸Na、MEA、POEアルキル(12~14)エーテル、エタノール、強アンモニア水、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリル酸共重合体液、塩化アンモニウム、塩化Na、香料、無水亜硫酸Na、アスコルビン酸、エデト酸塩、軟質ラノリン脂肪酸、BG、カモミラエキス-1、ノバラエキス、ローヤルゼリーエキス、海藻エキス-1、キイチゴエキス、水酸化ナトリウム液 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 販売名 花王ヘアカラーLG 2剤 成分:過酸化水素水*、水、POEセチルエーテル、PG、ステアリルアルコール、セタノール、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、硫酸オキシキノリン-2、水酸化ナトリウム液、リン酸 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 販売名 花王アフターカラートリートメント 成分:水、ステアリルアルコール、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、DPG、乳酸、アモジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、香料、セトリモニウムクロリド、ベンジルアルコール、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、リンゴ酸、ホホバエステル、セテアレス-7、PEG-45M、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、セテアレス-25 販売名 花王リペアトリートメントミルク 成分:水、グリセリン、DPG、水添ポリデセン、ジメチコン、ステアリルアルコール、セテアリルアルコール、パルミチン酸イソプロピル、ハチミツ、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、リンゴ酸、シア脂油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ポリシリコーン-9、ジペプチド-15、PEG-40水添ヒマシ油、ビス(ポリグリセリル-3オキシフェニルプロピル)ジメチコン、イソステアリン酸コレステリル、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ベヘントリモニウムクロリド、ベンジルアルコール、ラウレス-23、ラウレス-4、ラウレス硫酸Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、BG、水酸化Na、エタノール、香料 <チェリーレッド> 販売名 花王ヘアカラーLG14 1剤 成分:パラアミノフェノール*、トルエン-2,5-ジアミン*、レゾルシン*、5-アミノオルトクレゾール*、水、ラウレス硫酸Na、MEA、POEアルキル(12~14)エーテル、エタノール、強アンモニア水、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリル酸共重合体液、塩化アンモニウム、塩化Na、香料、無水亜硫酸Na、アスコルビン酸、エデト酸塩、軟質ラノリン脂肪酸、BG、カモミラエキス-1、ノバラエキス、ローヤルゼリーエキス、海藻エキス-1、キイチゴエキス、水酸化ナトリウム液 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 販売名 花王ヘアカラーLG 2剤 成分:過酸化水素水*、水、POEセチルエーテル、PG、ステアリルアルコール、セタノール、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、硫酸オキシキノリン-2、水酸化ナトリウム液、リン酸 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 販売名 花王アフターカラートリートメント 成分:水、ステアリルアルコール、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、DPG、乳酸、アモジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、香料、セトリモニウムクロリド、ベンジルアルコール、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、リンゴ酸、ホホバエステル、セテアレス-7、PEG-45M、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、セテアレス-25 販売名 花王リペアトリートメントミルク 成分:水、グリセリン、DPG、水添ポリデセン、ジメチコン、ステアリルアルコール、セテアリルアルコール、パルミチン酸イソプロピル、ハチミツ、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、リンゴ酸、シア脂油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ポリシリコーン-9、ジペプチド-15、PEG-40水添ヒマシ油、ビス(ポリグリセリル-3オキシフェニルプロピル)ジメチコン、イソステアリン酸コレステリル、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ベヘントリモニウムクロリド、ベンジルアルコール、ラウレス-23、ラウレス-4、ラウレス硫酸Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、BG、水酸化Na、エタノール、香料 <ピンクラベンダー> 販売名 花王ヘアカラーLG17 1剤 成分:トルエン-2,5-ジアミン*、レゾルシン*、塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール*、5-アミノオルトクレゾール*、水、ラウレス硫酸Na、MEA、POEアルキル(12~14)エーテル、エタノール、強アンモニア水、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリル酸共重合体液、塩化アンモニウム、塩化Na、香料、無水亜硫酸Na、アスコルビン酸、エデト酸塩、軟質ラノリン脂肪酸、BG、カモミラエキス-1、ノバラエキス、ローヤルゼリーエキス、海藻エキス-1、キイチゴエキス、水酸化ナトリウム液 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 販売名 花王ヘアカラーLG 2剤 成分:過酸化水素水*、水、POEセチルエーテル、PG、ステアリルアルコール、セタノール、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、硫酸オキシキノリン-2、水酸化ナトリウム液、リン酸 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 販売名 花王アフターカラートリートメント 成分:水、ステアリルアルコール、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、DPG、乳酸、アモジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、香料、セトリモニウムクロリド、ベンジルアルコール、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、リンゴ酸、ホホバエステル、セテアレス-7、PEG-45M、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、セテアレス-25 販売名 花王リペアトリートメントミルク 成分:水、グリセリン、DPG、水添ポリデセン、ジメチコン、ステアリルアルコール、セテアリルアルコール、パルミチン酸イソプロピル、ハチミツ、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、リンゴ酸、シア脂油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ポリシリコーン-9、ジペプチド-15、PEG-40水添ヒマシ油、ビス(ポリグリセリル-3オキシフェニルプロピル)ジメチコン、イソステアリン酸コレステリル、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ベヘントリモニウムクロリド、ベンジルアルコール、ラウレス-23、ラウレス-4、ラウレス硫酸Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、BG、水酸化Na、エタノール、香料 <ミルキーベージュ> 販売名 花王ヘアカラーLG10 1剤 成分:トルエン-2,5-ジアミン*、レゾルシン*、塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール*、水、ラウレス硫酸Na、MEA、POEアルキル(12~14)エーテル、エタノール、強アンモニア水、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリル酸共重合体液、塩化アンモニウム、塩化Na、香料、無水亜硫酸Na、アスコルビン酸、エデト酸塩、軟質ラノリン脂肪酸、BG、カモミラエキス-1、ノバラエキス、ローヤルゼリーエキス、海藻エキス-1、キイチゴエキス、水酸化ナトリウム液 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 販売名 花王ヘアカラーLG 2剤 成分:過酸化水素水*、水、POEセチルエーテル、PG、ステアリルアルコール、セタノール、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、硫酸オキシキノリン-2、水酸化ナトリウム液、リン酸 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 販売名 花王アフターカラートリートメント 成分:水、ステアリルアルコール、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、DPG、乳酸、アモジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、香料、セトリモニウムクロリド、ベンジルアルコール、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、リンゴ酸、ホホバエステル、セテアレス-7、PEG-45M、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、セテアレス-25 販売名 花王リペアトリートメントミルク 成分:水、グリセリン、DPG、水添ポリデセン、ジメチコン、ステアリルアルコール、セテアリルアルコール、パルミチン酸イソプロピル、ハチミツ、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、リンゴ酸、シア脂油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ポリシリコーン-9、ジペプチド-15、PEG-40水添ヒマシ油、ビス(ポリグリセリル-3オキシフェニルプロピル)ジメチコン、イソステアリン酸コレステリル、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ベヘントリモニウムクロリド、ベンジルアルコール、ラウレス-23、ラウレス-4、ラウレス硫酸Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、BG、水酸化Na、エタノール、香料 <モカグレージュ> 販売名 花王ヘアカラーLG12 1剤 成分:メタアミノフェノール*、トルエン-2,5-ジアミン*、レゾルシン*、塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール*、5-アミノオルトクレゾール*、水、ラウレス硫酸Na、MEA、POEアルキル(12~14)エーテル、エタノール、強アンモニア水、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリル酸共重合体液、塩化アンモニウム、塩化Na、香料、無水亜硫酸Na、アスコルビン酸、エデト酸塩、軟質ラノリン脂肪酸、BG、カモミラエキス-1、ノバラエキス、ローヤルゼリーエキス、海藻エキス-1、キイチゴエキス、水酸化ナトリウム液 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 販売名 花王ヘアカラーLG 2剤 成分:過酸化水素水*、水、POEセチルエーテル、PG、ステアリルアルコール、セタノール、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、硫酸オキシキノリン-2、水酸化ナトリウム液、リン酸 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 販売名 花王アフターカラートリートメント 成分:水、ステアリルアルコール、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、DPG、乳酸、アモジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、香料、セトリモニウムクロリド、ベンジルアルコール、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、リンゴ酸、ホホバエステル、セテアレス-7、PEG-45M、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、セテアレス-25 販売名 花王リペアトリートメントミルク 成分:水、グリセリン、DPG、水添ポリデセン、ジメチコン、ステアリルアルコール、セテアリルアルコール、パルミチン酸イソプロピル、ハチミツ、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、リンゴ酸、シア脂油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ポリシリコーン-9、ジペプチド-15、PEG-40水添ヒマシ油、ビス(ポリグリセリル-3オキシフェニルプロピル)ジメチコン、イソステアリン酸コレステリル、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ベヘントリモニウムクロリド、ベンジルアルコール、ラウレス-23、ラウレス-4、ラウレス硫酸Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、BG、水酸化Na、エタノール、香料 <ラテグレージュ> 販売名 花王ヘアカラーLG11 1剤 成分:トルエン-2,5-ジアミン*、レゾルシン*、塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール*、5-アミノオルトクレゾール*、水、ラウレス硫酸Na、MEA、POEアルキル(12~14)エーテル、エタノール、強アンモニア水、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリル酸共重合体液、塩化アンモニウム、塩化Na、香料、無水亜硫酸Na、アスコルビン酸、エデト酸塩、軟質ラノリン脂肪酸、BG、カモミラエキス-1、ノバラエキス、ローヤルゼリーエキス、海藻エキス-1、キイチゴエキス、水酸化ナトリウム液 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 販売名 花王ヘアカラーLG 2剤 成分:過酸化水素水*、水、POEセチルエーテル、PG、ステアリルアルコール、セタノール、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、硫酸オキシキノリン-2、水酸化ナトリウム液、リン酸 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 販売名 花王アフターカラートリートメント 成分:水、ステアリルアルコール、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、DPG、乳酸、アモジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、香料、セトリモニウムクロリド、ベンジルアルコール、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、リンゴ酸、ホホバエステル、セテアレス-7、PEG-45M、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、セテアレス-25 販売名 花王リペアトリートメントミルク 成分:水、グリセリン、DPG、水添ポリデセン、ジメチコン、ステアリルアルコール、セテアリルアルコール、パルミチン酸イソプロピル、ハチミツ、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、リンゴ酸、シア脂油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ポリシリコーン-9、ジペプチド-15、PEG-40水添ヒマシ油、ビス(ポリグリセリル-3オキシフェニルプロピル)ジメチコン、イソステアリン酸コレステリル、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ベヘントリモニウムクロリド、ベンジルアルコール、ラウレス-23、ラウレス-4、ラウレス硫酸Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、BG、水酸化Na、エタノール、香料
プチプラ × ヘアカラーランキング
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第1位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
miseenscene Hello Bubble Foam Color |
| 簡単ムラなし!ミジャンセンのもっちり泡でセルフブリーチ♡とにかく簡単で、ムラになりにくく匂いもないので、めちゃくちゃオススメです! | 詳細を見る | |||
ETUDE 2トーン トリートメントヘアカラー | 1,100円 |
| カラートリートメントなので、サラサラになって、簡単にムラなく染められるし、安いのでオススメ!! | 詳細を見る | ||
ルシードエル ミルクジャムヘアカラー | 814円 |
| 髪のダメージの原因となるアルカリ(PH)を低減、仕上がりなめらか◎付属のトリートメントがうるおう! | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアエクステ | 110円(編集部調べ) |
| 髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪ | 詳細を見る | ||
スティーブンノル ニューヨーク カラークチュール カラートリートメント | 1,980円〜 |
| ヘアカラーランキング第29位 | ツンっとするニオイがなく、グリーンフローラルムスクの良い香りがします♡ | 詳細を見る | |
リーゼ 1DAY HAIR MONSTER | 1,485円(編集部調べ/オープン価格) |
| ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️ | 詳細を見る | ||
DAISO UPRIDE クリームヘアカラー | 110円 |
| ヘアカラーランキング第36位 | 染めたあと、ギシギシする感じもないし 何より部分染めにはありがたい。 この量でこの価格で売ってくれる。 | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチオンカラー | 1,078円 |
| 想像以上にナチュラルに染まりました🙌 | 詳細を見る | ||
リーゼ 泡カラー | 968円 |
| ヘアカラーランキング第41位 | リニューアル後の方が染めた後の傷み具合が少なくなってるのが分かるほど結構サラサラになりました! | 詳細を見る |