美容成分たっぷりの濃密テクスチャーがじゅわっと浸透 毛穴1/1000サイズのナノカプセルで悩みの元を狙い撃つ。 とろっとした濃密テクスチャーで肌にのせると心地よい塗り心地✨
- 2024.09.28
高浸透プチプラエイジングスキンケア『オルビス ショットプラス』シリーズは、ポーラ化成工業90年の化粧品開発研究から得た技術と想いを結集し、高い機能性を使い続けやすい価格で叶えたエイジングケア オルビス ショットプラス ナノNCローションがいいな♡と思うところは、美容液級の“濃ぃじゅわ”ローション! 肌に乗せた瞬間、美容成分がぐんぐん浸透してくれる濃密な“濃ぃじゅわ”化粧水なんです。
- 2024.09.12
この化粧水、なんとデパコスに使われているリポソーム技術をプチプラに使った化粧水らしいです! ビタミンC誘導体とナイアシンアミドが入っていて、独自の技術で美容成分を毛穴の1/1000のナノカプセルに入れているので、成分がお肌に浸透しやすいようになっています。 これ一本で美白ケアができるので、時間がない朝用の化粧水にしています。
- 2024.11.11
普段、トロッとした化粧水は苦手なのですが、こちらは保湿感かなり高めで気に入ってます😍 とろみ化粧水特有のベタ付き感少しありますが、その後に乳液乗せると私は気になりません✨ オルビスっていうだけでもう信頼できるのに、オルビス×ポーラなんて間違い無さすぎる👏
- 2024.09.29
化粧水はとてみずみずしくて、乳液をつけるとちょうどいい感じに保湿してくれると思います。 十分な保湿力ですが、高保湿が好きな人は物足りなさを感じるかもしれないと思いました。 なるべくベタつかずにエイジングケアしたい人にぴったりの商品だと思います。
濃密な“濃ぃじゅわ”化粧水です。開閉しやすいワンタッチキャップ。中身は透明でとろみが強めの化粧水です。 とろっとしたテクスチャーながら、べたつきにくく、とても肌馴染みが良く感じられます。 オルビスショットプラスの化粧水、濃密なとろみと肌馴染みの良さがとっても気に入りました♪
- 2024.09.28
成分を毛穴の1/1000サイズのナノカプセルに閉じ込めるポーラ化成工業の独自技術を採用したローション。 エイジングサイン*2へ角層深く美容成分を届けてくれます。肌のくすみやハリ低下など、悩みの元に寄り添いながらケアしてくれます。 みずみずしいとろみのあるローション。肌馴染みがよく、しっとりとした使用感。
- 2024.09.11
美容液級の “濃ぃじゅわ”ローション 毛穴1/1000サイズのナノカプセルで悩みの元へ美容成分を届け、未来が楽しみになるハリと透明感に満ちた肌へ導きます お手頃価格だけど、高見えなパッケージが素敵です💓💓 蓋は、パカっと開ける蓋だから楽ちん 無色で少しとろみのある化粧水です とろみがあるから、指先にとってお肌に塗ることができました👋
- 2024.09.09
プチプラ化粧水色々使ってみたけど1番好きかも〰︎❤️ 手にも使ったらふっくら潤おうハンドケアにも🙏 とろみのあるテクスチャで肌にスッとなじむ ☑︎お肌がモチモチしっとり感に包まれる
毛穴の1/1000サイズのナノカプセルで美容成分を角層深くに素早く届け、肌のくすみやハリ低下など、悩みの元に寄り添いながらケアしてくれる化粧水🫧 少しとろみのある濃密テクスチャーが肌にじゅわっと浸透✯*・ しっとりした使用感だけど全然ベタつかない💮 続けやすいお手頃価格も◎
- 2024.09.12
これ1210円で買えちゃうの凄すぎる… オルビスの話題の新しい化粧水!ようやく使ってみました! 肌に乗せた瞬間、美容成分がぐんぐん浸透してくれる濃密な濃いじゅわ化粧水。とのこと。 ベタベタしないのに保湿力高いです。 そして次に使う化粧品の邪魔をしません。
美容液級の “濃ぃじゅわ”ローション エイジングサインへ角層深く美容成分を届けるナノNCデリバーカプセルの力で、肌に乗せた瞬間、美容成分がぐんぐん浸透してくれる濃密な“濃ぃじゅわ”化粧水です。 化粧水とは思えないほど、保湿力を感じますね😳 ハンドプレスすると、肌表面につけただけの状態でなくより浸透しているような使用感に(,,>᎑<,,) 1,210円(税込)とプチプラアイテムなところなことに驚きですね👀 高いものが多いのに...
- 2024.09.29
美容液級の“濃ぃじゅわ”ローション。ナノNCデリバーカプセルの力でエイジングサインへ角層深く美容成分を届けてくれるという化粧水です。 乾燥によるくすみやハリ低下など、悩みの元に寄り添いながらケアしてくれるそうです。 税込1210円とプチプラ価格なのに、話題の成分であるビタミンC誘導体やナイアシンアミドが配合されていることに驚きました。
- 2024.09.13
高い機能性を、使い続けやすい価格で実現させたオルビスのショットプラスナノNCローションを試しました! エイジングケアに欠かせない成分を毛穴の1/1000サイズのナノカプセルに閉じ込めるポーラ化成工業の独自技術を採用しているようで、 無香料、無着色、アルコールフリー、オイルフリーで、少しダメージを受けで赤みのある肌に使っても、炎症が悪化することなく、
- 2024.09.13
美容成分(保湿成分)を内包したナノカプセル配合の化粧水・乳液。エイジングケアのための美容成分をナノカプセルに凝縮。 しっとりするのに、ベタベタしないので、つけ心地が良いです。肌をお休みさせたいなあという時に使いたいです。 エイジングケアしたいけど、何を使ったらいいかな?と悩んだ時に、最初に使ってみてもいいかなと思います。
- 2024.10.10
毛穴の1/1000サイズにナノカプセル化 ビタミンC誘導体*・ナイアシンアミド*配合✨ うるおいに満ちたハリツヤ肌へ導く 濃密高浸透*化粧水 成分に拘っていて使用感も文句なし✨ コスパ抜群の化粧水です😳💕
- 2024.09.12
肌に必要な保湿成分を届ける力(=SHOT)、そしてオルビスが培ってきた、ビューティの可能性を信じ「美しくなりたい」という想いに寄り添い、その先の肌の美しさまでも約束していく(=PLUS) エイジングサインへ角層深く美容成分を届けるナノ NC デリバーカプセルの力で、肌に乗せた瞬間、美容成分がぐんぐん浸透してくれる濃密な“濃ぃじゅわ”化粧水です。 保湿力も個人的には良い感じでした。そして、なんとお値段も手が届きやすい価格!バシャバシャ使えるからより使いやすい。
- 2024.09.25
◯オルビスショットプラスナノNCローション◯オルビスショットプラスナノNCミルク乾燥肌よりの混合肌ですが私に合っていたのか肌の調子がいいです。サイズが小さいかなぁと思いましたが一回の使用量が少なく(伸びがいい)、朝夜使用して2ヶ月ちょっとは持...
🌷オルビスショットプラスナノNCローション(化粧水)ポーラ化成独自の「ナノNCデリバーカプセル」技術を採用。毛穴の1/1000サイズのナノカプセルが、美容成分を角層のすみずみまで届ける。濃密なテクスチャーが肌にじゅわっと浸透し、しっとりなめら...
アットコスメ購入品キュレルキュレル潤浸保湿乳液ケアメイク落とし発売当初からずっとリピ!本体買ったり詰替買ったり色々ですが、朝洗顔用と、お休みの日にお昼からメイクする時朝の日焼け止めを一度拭き取り塗り直す時にも使用してます。丁度良いんだよな。以...
オルビスショットプラスナノNCローションオルビスショットプラスクリアブーストウォッシュ化粧水 ¥1,210洗顔 ¥990オルビスさん、プチプラでこんな…いいんですか?✨化粧水はとろみがあり保湿力は満足洗顔も泡立ち、もっちり泡満足です良きです✨...
ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル 好き過ぎて今年初めて購入して3本目❣️ とろみがあるのでコットンに伸ばしても摩擦ほとんど感じない点が好き🩷大人向けでビタミンC誘導体やナイアシンアミドも入って詰替えなら990円で買えるのでリピしやすいです☺️✨ しっかり目に肌に密着してるからかな?いつもはブラシでふわっとのせるのが好きですが、パフもかなり良いと感じました。
とろっとしたテクスチャーなのに、肌につけるとめっちゃ馴染むし浸透がすごい!!無香料で、とろみがあるのに肌にグングン入っていくので、気持ちよく使えます✨ビタミンC誘導体とナイアシンアミド配合でハリに悩むアラフォー肌には嬉しい成分(^^)乾燥肌で...
クリスマスコフレに入ってたデイクリーム。これは良かったです。 使い心地好きでした。SPF15なので日焼け止め効果は低いけど、日焼け止めは別に塗るので問題なしでした。 毎年冬に助けられるこちらのクリーム。 使い切りました。肌が敏感な時にも使えるのが良いです。ニキビも自分の肌ではできにくかったです。 大好きなフラルネの先行乳液。 めちゃくちゃ保湿されてお肌モチモチになるし、ニキビもできないから気に入っています。
色々すごい技術詰め込まれて、安価 無香料 無着色 オイルフリー 弱酸性 石油系界面活性剤フリー パラベンフリー 保湿感もしっかりあるけど、ベタベタしない どんな時も使いやすい化粧水
エイジングサインへ角層深く美容成分を届けるナノNCデリバーカプセルの力で、肌に乗せた瞬間、美容成分がぐんぐん浸透してくれる濃密な濃ぃじゅわ化粧水です。 使用後の肌はもっちり・しっとりとするような触り心地になり、保湿力も感じられます😍 化粧水なのにリッチな使い心地と仕上がりで、乾燥が気になる際にピッタリだなと思います✨
- 2024.09.09
美容液級の “濃ぃじゅわ”ローションなんだそう!肌のくすみやハリ低下など、悩みの元に寄り添いながらケアしてくれるとの事です✨ 手に取ると、少しとろみのあるローションです。お肌に伸ばすとみずみずしく伸びてくれ、気持ちがいい使い心地👌 そしてお値段なんと1,210円(税込)!!や、このお値段にはほんとビックリです✨✨
- 2024.09.22
[化粧水&乳液]保湿力はあるけど感動するほど気に入ってもない。香りもなく使いやすいし買いやすいから他に使いたい化粧水なかったらリピしようかな。[洗顔]泡立てネットで泡立てるとふわふわの泡できる。安いし買いやすいからリピしても良いが洗浄力が高い...
高浸透プチプラエイジングスキンケア『オルビス ショットプラス』シリーズが9/13にデビュー✴️ 美容成分を素早く角層奥に届けるために、成分を毛穴の1/1000サイズのナノカプセルに閉じ込めるポーラ化成工業独自の“ナノ NC デリバーカプセル”を採用💡 じゅわっと肌に引き込まれる様に馴染んで、ベタつかないのにうるおい感があって、ハンドプレスで余韻に浸ってしまうような心地よい使用感😌
- 2024.09.09
オルビスからポーラと協力したアイテムがいよいよ…。プチプラで出た…だと?? ナノカプセルを使って、肌に届けたい成分を届けるという素敵体験がプチプライスで出来てしまうわけですね。 意外と保湿はしっかり!満足のいくしっとり感が出ました。
- 2024.10.23
エイジングサインへ角層深く美容成分を届けるナノNCデリバーカプセルの力で、肌に乗せた瞬間、美容成分がぐんぐん浸透してくれる濃密な“濃ぃじゅわ”化粧水。 とろりとして潤いを感じるテクスチャーです。とても濃密!それに伸びが良くて馴染みが良いですね。 お手頃な価格なのもすごいです✨️
- 2024.09.05
エイジングケアのための美容成分をナノカプセルに凝縮。年齢とともに増える肌悩みへ深くアプローチ。 うるおいに満ちたハリツヤ肌へ導く保湿成分も配合。使用感は普通だけど、アラフォー世代には嬉しい成分が幾つも入ってる。
とろりとした潤いが感じられるテクスチャーなので、とても濃密✨ お手頃価格なのに肌馴染みも良くてとっても使いやすい◎ エイジングサインへ角層深く美容成分を届けるナノNCデリバーカプセルの力で、肌に乗せた瞬間、美容成分がぐんぐん浸透してくれる濃密な“濃ぃじゅわ”化粧水。 肌のくすみやハリ低下など、悩みの元に寄り添いながらケアしてくれるそうです。
- 2024.09.29
シンプルなパッケージでそれがオシャレ。 洗面台やドレッサーにも合う! お肌にじゅわっと肌馴染みのよい、とろみがある濃密テクスチャー。 少量でも伸びがよく、ベタつかず、しっとりした使い心地です。 無香料・無着色・パラベンフリー・アルコールフリーもうれしい。肌の乾燥やくすみやハリ低下など、いろいろ気になる点が増えてきたので、しっかりケアしていきたいと思います♪
- 2024.09.29
マツキヨ購入品オルビスオルビスショットプラスナノNCローションオルビスショットプラスナノNCミルクまた使用感などかきたいとおもいます。#エイジングケア#ナイアシンアミド#ビタミンC誘導体#保湿#保湿ケア#マツキヨ#オルビス...
敏感肌にも優しい信頼あるオルビス様と肌の糖化を抑える#抗糖化が得意な絶大な信頼があるポーラ化成様のタッグで 1210円(税込)神(詰替とか990円で神) トロミ系なテクスチャーだがスッと馴染んでいくから結構万人ウケな気がする
- 2024.10.09
美容液級のとろみ感が伸ばすと肌の上でパシャッと心地よく代わりどんどん入っていく! ハリを与える「ナイアシンアミド」 エイジングケア成分「ルイボスエキス」透明感を高める「ビタミンC誘導体」 プチプラであってもバックにある研究力の高い会社が作っていてその会社の知見・テクノロジーを投入した上で企業努力で低価格にしている😭✨
オルビスからトロトロ化粧水でビタミンCとナイアシンアミド配合なんて欲しすぎました! 今アットコスメ買うと試供品もたくさん送られてきて嬉しかった╰(*´︶`*)╯ 楽しみ😊♥️
- 2024.11.04
お届けものアットコスメ(@at_cosme)さまより🍀オルビス/オルビスショットプラスナノNCローションオルビスはお初欲しかった化粧水なので嬉しい✨#アットコスメ当選#ORBIS#オルビス#秋の自分磨きレシピ...
- 2024.10.14
\ダブル洗顔は必要だそうです/●オルビス☑オルビスザクレンジングオイル気になっていたのでVoCEの付録にミニボトルが付くと知り、ROIROM目当てもあり、予約しました♡今更オイルクレンジングで濡れた手OKてことは、シュウのアルティム意識してリ...
オルビスショットプラスナノNCローション使い切り。こんな感じでとろみのあるテクスチャー。すーっと肌に馴染んでベタつかず、メイクの前にも使いやすいです。プチプラとは思えないしっとりした使用感がお気に入り🎵♣️商品情報♣️高い機能性を使い続けやす...
手に出した時はとろみがありますが肌にのせるとじゅわっととろけてすぐに馴染みます。 しっかり保湿されてる感があり好印象。 すみずみまで潤いが行き渡るような使用感で、無臭でベタつかず、コスパも良く使いやすく続けやすい! 乾燥が厳しくなってきたこの季節にはぴったりだと思います。
この化粧水、オルビスとポーラの技術力を持ってしてこの値段⁉️ 詰め替えが990円でDSに売っています! 潤いはナイアシンの感じです。( ◜ω◝ )モッチリ 馴染みの良さが気持ちよくて、使い心地と後肌の感じだけで☆5です❣️ ありがとうオルビスxポーラ✨️
エイジングケア知見を結集。美容成分を早く・角層深く届けることで、気になる乾燥・ハリ・くすみなど、年を重ねるごとに気になるエイジングサインを狙い撃つ高浸透エイジングケアシリーズ。 ナノ NC デリバーカプセルの力で、肌に乗せた瞬間、美容成分がぐんぐん浸透してくれる濃密な“濃ぃじゅわ”化粧水。 乾燥が気になる。毛穴が気になる。エイジングサインしんどい。という方。
- 2024.09.17
オルビス ショットプラス クリアブーストウォッシュとナノ NC ミルク、ナノ NC ローションの試供品が付いていました🤯 また夜のスキンケアに使ってみようと思います😚💕
- 2024.09.29
最近話題になっていたので購入してみました! ジェルのような液剤ですが、ベタベタすることもなく 秋冬にはちょうどいいテクスチャーかなと。 何より値段が手を出しやすくて嬉しい☺️ 使い続けるのが楽しみになりました♪
- 2024.10.06
たっぷりの美容液成分*1の”濃いじゅわ”感触のローションが角層のすみずみまでうるおいで満たし、しっとりとなめらかな肌へ導く とろみのある濃密なテクスチャで、しっとりした使い心地です。肌なじみが良く、ベタつかないのでオールシーズン使えそうです。 プチプラでこの使用感は大満足! 気になる方は、マツモトキヨシ、ココカラファイン、Amazonでチェックしてみてくださいね!
- 2024.09.15
2024下半期 賢者 ベストコスメ プチプラ化粧水&乳液 ランキング 1位 美容液級の“濃ぃじゅわ”化粧水 毛穴の 1/1000 に極小化した美容成分が角層深くまで浸透し、肌悩みにアプローチ。 ☆ プチプラと思えない濃密な使用感で、保湿力も抜群
オルビス✖️ポーラ化成工業の共同開発という文字に惹かれて購入しました☺︎ビタミンCとナイアシンアミドも配合されていてエイジングケアまでできてしまうという年齢肌が気になる私には嬉しい化粧水‥+°テクスチャはとてもとろっとしたとろみのある化粧水で...
とろみのある美容成分を抱えた濃密テクスチャー ・後肌はベタつかない使用感 美容液のような濃密なとろみのあるテクスチャーの化粧水です。肌に伸ばすとなじみがよく、ベタつきませんでした。 ワンタッチ式のキャップも便利です。個人的には無香料なのもうれしいポイント。
- 2024.09.26
商品詳細情報オルビス オルビス ショットプラス ナノ NC ローション
- オルビス(ORBIS)
- 本体150ml: 1,210円
- つめかえ用150ml: 990円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体150ml
- つめかえ用150ml
- 「ORBIS SHOT PLUS(オルビス ショットプラス)」には、肌に必要な保湿成分を届ける力(=SHOT)、そしてオルビスが培ってきた、ビューティの可能性を信じ「美しくなりたい」という想いに寄り添い、その先の肌の美しさまでも約束していく(=PLUS)、という想いを込めています。 そして今回、ポーラ化成工業の 90 年の化粧品開発研究から得た、エイジングケア*1知見を結集。美容保湿成分を早く・角層隅々まで届けることで、気になる乾燥・ハリ・くすみ*2など、年を重ねるごとに気になるエイジングサイン*3を狙い撃つ高浸透*4エイジングケアシリーズです。エイジングサインへ角層隅々まで美容成分を届けるナノ NC デリバーカプセル*5の力で、肌に乗せた瞬間、美容保湿成分がぐんぐん浸透*4してくれる濃密な“濃ぃじゅわ”化粧水です。肌のくすみ*2やハリ低下など、悩み*2の元に寄り添いながらケアしてくれます。 *1 年齢に応じたお手入れ *2 乾燥による *3 乾燥・ハリ低下 *4 角層まで *5 フィトステロールズ、水添レシチン、(C12-20)アルキルグルコシド=基剤
- オルビス
- 2024/9/13
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体150ml> 水、グリセリン、イソペンチルジオール、BG、PEG-20、ナイアシンアミド、アスコルビルグルコシド、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、ルイボスエキス、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、フィトステロールズ、水添レシチン、(C12-20)アルキルグルコシド、PEG-150、キサンタンガム、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、水酸化K、フェノキシエタノール <つめかえ用150ml> 水、グリセリン、イソペンチルジオール、BG、PEG-20、ナイアシンアミド、アスコルビルグルコシド、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、ルイボスエキス、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、フィトステロールズ、水添レシチン、(C12-20)アルキルグルコシド、PEG-150、キサンタンガム、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、水酸化K、フェノキシエタノール
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第120位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第86位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第52位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第103位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |