繊細にきらめく、素敵なボトルデザイン。シャンプーはしっとりしたテクスチャーで、泡立ちが良いです。 寝ている間に1兆個のブラックコラーゲンなどの美容液成分がしみ込む最高峰ナイトケアシャンプー・ヘアトリートメントです。 贅沢な成分と最高峰処方でワンランク上のうるツヤ髪へ。
- 2024.11.09
1兆個のブラックコラーゲンを配合した、寝ている間に美しい髪にしてくれるシャンプーとトリートメント。美容成分90%以上も配合。 シャンプーは泡立ちが良く、きしみもなく気持ちよく洗えます。トリートメントは柔らかく髪に馴染ませやすいところもすごくいいなぁと思っています。 シャープな形に黒地にラメが入っていて、クールでかわいいパッケージも気に入っています。
- 2025.03.30
寝ている間に1兆個のブラックコラーゲンなどの美容液成分がしみ込む最高峰ナイトケアシャンプー・ヘアトリートメント。 製品の90%以上を美容液成分で構成し、毛髪全般の悩みにアプローチ。 シャンプーは泡立ちやすく、トリートメントはなめらかでのばしやすくてどちらも使いやすいです。
- 2024.11.26
高級感あるボトルデザイン𖤐ˊ˗ 香りも…高級感ある香りに癒やされて 使用しているとお風呂場がスパに来たような(*˘︶˘*).。.:* 泡立ちもよく𓈒𓏸 洗い流している時もキシまず なめらかなテクスチャー♡☻ 手から落ちることなく 毛先中心に塗ってから洗い流すとしっとりとした手触りと ドライヤー後の自分の髪がツゥルンとしてて
- 2024.11.26
製品の90%以上を美容液成分で構成し、毛髪全般の悩み(地肌ケア・パサつき・うねり・枝毛)にアプローチしてくれるシャンプー&トリートメント。 しっとりし過ぎない潤いのある、サラサラ髪に仕上がりました。 シャンプーの香りは、ローズマリーアロマの香り トリートメントは、ラベンダーアロマの香りに癒されます。
- 2024.11.25
洗い上がりさらさら髪になりました。プレミアムアロマの香りも強すぎずいい匂いでとても気に入りました。今後も使っていきたいと思います。
- 2024.11.26
寝ている間に1兆個のブラックコラーゲンなどの美容液成分がしみ込む最高峰ナイトケアシャンプー・ヘアトリートメント。 甘すぎず強すぎない、ほのかに香るローズマリーアロマの香りがとても心地よく好みです。 毛髪全般の悩み(地肌ケア・パサつき・うねり・枝毛)にアプローチしてくれる点もとても魅力🫧
- 2024.11.08
ブラックコラーゲンカプセル配合でうるツヤ美髪整形✨ 90%以上が美容液成分で、頭皮と髪を同時にケアしてくれます🥰 プレミアムナイトアロマの香りで、シャンプーはローズマリーエキス配合 トリートメントはラベンダーエキス配合で心地よい睡眠環境を整えてくれます🌙 地肌、パサつき、うねり、枝毛ケアと様々なアプローチをしてくれます◎
- 2024.10.25
贅沢な成分と最高峰処方でワンランク上のうるツヤ髪が叶う『Premium EX Night Moist』🌛 寝ている間に1兆個のブラックコラーゲンカプセルなどの美容液成分が髪にしみ込むナイトケアシャンプー&トリートメント🌙 使った翌日の髪は、まとまりがよくなってするんとして指通りもなめらか💓
- 2025.01.31
寝ている間に1兆個のコラーゲンなど美容液成分が髪にしみ込み、毛髪全般の悩みにアプローチ🫧 90%以上が美容液成分で頭皮と髪を同時にケアし、毛髪全般の悩み(地肌ケア・パサつき・うねり・枝毛)にアプローチ🌿 シャンプーはフルーティーフローラル系の爽やかな香り✨ トリートメントはシャンプーの香りを優しくしたような香りでした🫶
- 2025.01.12
寝ている間に1兆個のブラックコラーゲンなどの美容液成分がしみ込む 最高峰ナイトケアシャンプー・ヘアトリートメント🌃 製品の90%以上を美容液成分で構成し、毛髪全般の悩み(地肌ケア・パサつき・うねり・枝毛)にアプローチします✨ 贅沢な成分と最高峰処方でワンランク上のうるツヤ髪へ導きます💇🏻♀️🌃🌙
- 2025.01.18
寝ている間に1兆個のブラックコラーゲンなどの美容液成分配合のナイトケアシャンプー・ヘアトリートメント🧴🖤 90%以上を美容液成分構成して、毛髪全般の悩みにアプローチ!💎⸒⸒ シャンプー:ローズマリーアロマ、ヘアトリートメント:ラベンダーアロマ、ヘアパック:ゼラニウムアロマ、ヘアミスト:バーベナアロマ、とさまざまな上品な香りも楽しめる🥀⋆
- 2024.12.01
製品の90パーセント以上を美容液成分で構成し、地肌ケア、パサつき、うねり、枝毛にアプローチ! 洗い流してもきしまず、まさに美容液で洗っている感覚! ドライヤーで乾かした後もしっとりさらさらな髪になるところが気に入っています。
- 2024.11.26
セラティスの新プレミアムライン『セラティス テラ』が登場⟡.· 頭皮と髪を同時にケアできて石油系洗浄成分ゼロ&無添加! 疲れたバスタイムにリラックスできるプレミアムナイトアロマの香り🌙 重すぎずみずみずしく補修してくれるトリートメント!洗い流してる時からもう髪がするっと指通りよくてサラサラしてる感じがしたよ〜⟡.·
- 2024.11.08
シャンプーは泡立ちがよかったです。少しシャンプーが残る感じがするので、いつもより長く洗い流しました。 トリートメントは指通りがよくツルツルの髪になりました。 どちらもアロマのいい香りで、次の日もしっかり香りが残っています♪
- 2024.11.26
大好きなセラティスからのプレミアムライン、セラティス テラ。 ブラックにゴールドのキラキラが入ったデザインがとっても素敵です。 プレミアムナイトアロマの香りはクセもなく強すぎない香りなのが使いやすくていいですね。
- 2024.11.25
寝ている間に美容成分が浸透するというすばらしい一品👏🏻✨️ シャンプーはローズマリーアロマの香り、トリートメントはラベンダーアロマの香りですがもうドンピシャで好みな香り〜♡♡♡ 香りって本当大事です。癒されるー!! この香りの香水あったら買う!!
- 2025.07.24
夜のうちに仕込むツヤと香り🖤 セラティス テラのナイトモイストシリーズ🌙 シャンプーはすっきり癒されるローズマリーアロマ🌿 トリートメントはやさしく包み込むラベンダーアロマ💐 香りのレイヤードで、バスルームがまるでスパ空間🛁✨
- 2025.07.18
寝ている間に1兆個のブラックコラーゲンなどの美容液成分がしみ込む最高峰ナイトケアシャンプー/ヘアトリートメント 製品の90%以上を美容成分で構成し、毛髪全般の悩み(地肌ケア・パサつき・うねり・枝毛)にアプローチします。 透明のテクスチャーで香りが花のアロマの香りで、リラックスできて、90%美容成分って言うのが魅力的です。
- 2025.04.20
黒パケで高級感があるシャンプー&トリートメント♥ 寝ている間に1兆個のブラックコラーゲンなどの美容液成分がしみ込む😳 美容液成分は全体の9割以上!✨の美容シャントリ🙆♀️ ナイトアロマの香りで使うたびに癒されます☺️🌙
- 2025.03.30
ラインすべて\90%以上の美容成分配合/ 寝ている間に1兆個のコラーゲンなど美容液成分が髪にしみ込み、毛髪全般にアプローチ。うるツヤな仕上がり◎ 上品で華やかな香りに包まれて癒される🫧 仕上がりは指通りのいいサラサラ髪に◎
- 2024.12.16
夜寝ている間に成分が髪に浸透し起きた時にうるツヤ美髪に導きます✨️ 乾燥気味でうねりが強いのが悩みなんだけどめちゃくちゃ髪質に合ったのか朝の感じがすんごいいいです😳 シャンプーはローズマリーアロマトリートメントはラベンダーアロマです
- 2024.12.29
贅沢な成分で、毛髪全般の悩み(地肌ケア・パサつき・うねり・枝毛)にアプローチしてくれる商品です。 シャンプーは泡立ちが良く、セミロングだと1プッシュで十分です。シャンプー中から指通りが良くシャンプーしやすいと感じました。 トリートメントは滑らかな使用感ですが、ぬるつきが残らずよかったです。
- 2024.11.26
90%以上が美容液成分で構成。寝ている間に美容液成分がしみ込んでケアしてくれるシャンプー&ヘアトリートメント✨ シャンプーはローズマリー、トリートメントはラベンダーの香りで、それぞれ異なる香りですが、華やかで上品な良い香りです💐✨ サラサラ感もしっとり感も感じられる仕上がりになりました🥰✨
- 2024.11.24
夜寝ている間にブラックコラーゲンが髪に浸透し、毛髪全般の悩み(地肌ケア・パサつき・うねり・枝毛)にアプローチする新シリーズ🌃 シャンプーの泡立ち、洗い流した時の髪の指通りもキシまず◎ シャンプーがローズマリーアロマの香り、ヘアトリートメントは、ラベンダーアロマの香りで穏やかで上品な香り。
- 2025.01.29
寝ている間にブラックコラーゲンなどの美容液成分がしみ込むナイトケアシャンプー・ヘアトリートメントです。 香りも仕上がりも今までで1番好きかもしれない…! ポンプ部分が黒いラメデザインになっているのもお気に入りです!
- 2024.11.25
わりと固めで太めの髪質ですがシャンプーだけでもサラサラで髪が柔らかくなった気がしました! トリートメントでさらにとぅるとぅるになりました! ドライヤーで乾かしてもあまりパサつかず、まとまりがあって良かったです! ぜひ使ってみてください✨
- 2025.01.30
洗い上がりがまとまり良く、ツルンとするのが好きで💞 また香りも落ち着くので、お風呂上がりの自分が好きになります笑 スタイリッシュなパケも好きですが、しばらくはこれをリピートしたいなと思います。
- 2025.11.05
髪へはもちろん、何よりも香りがいい… え?香水使ってる? シャンプー/トリートメント共にwoody(ウッディー)な香りになります! シャンプー終わった後の手触りはすでにトリートメント付いてますか?ってくらい、するん。って感じです。
- 2025.07.09
一兆個のコラーゲンが配合された最高峰ナイトケアシリーズだそうです。90%以上美容液成分配合で、頭皮と髪を同時にケアし、毛髪全般の悩み(地肌ケア・パサつき・うねり・枝毛)にアプローチするそうです。 泡切れがいいので、さっとすすぐことができます。するんとして、しっとりとした使用感です。爽やかで上品な香りをしっかりと感じます。 洗いやすく、とてもいい香りがして、しっとりとした使用感なので、とても気に入っています。
- 2025.08.23
セラティスはナイトリペアを最初に使ったのですが、この「テラ」も気に入りました😍 髪の毛が扱いやすくなって、ゴワゴワくせ毛の私も満足です。 シャンプータイムが楽しみになって、毎日ルンルン気分💞 高級感のあるパケも素敵なこちら。 ぜひリピートしたいです。
- 2025.06.04
寝ている間に1兆個のブラックコラーゲンなどの美容液成分がしみ込む最高峰ナイトケアシャンプー・ヘアトリートメント。 製品の90%以上を美容液成分で構成し、毛髪全般の悩みにアプローチします。 シャンプーは泡立ち良き、洗いあがりの指通りはまあまあ。香りは甘めなローズマリーだが薔薇のキツい香りではない。
- 2025.04.02
美容液成分が全体の90%以上ってところ。地肌ケアから毛先のパサつき、うねりや枝毛まで、全方位にアプローチしてくれる処方。 ローズマリーアロマの香りが華やかで、翌朝までふんわり香るのも◎。アイロンを使うとまた香りが立ち上がるのが面白い。 トリートメントはかなりしっかり重ためのテクスチャ。髪にぴたっと密着して、うねりが出やすいタイプでもまとまりやすくなる。
- 2025.06.15
Night Repair【ラプンツェルデザイン💐】 「寝ぐせ・ダメージ」が気になる方に♡ →トワイライトフルールアロマの香り、ちょっと甘くてほんのり桃っぽい感じ🍑! TERA【白雪姫デザイン🍎】 「毛穴汚れ・パサつき・うねり・枝毛」が気になる方に♡ →スノーホワイトアロマの香りは、国内産リンゴエキス配合でみずみずしいリンゴの香り🤤 髪細め・毛量普通の私は使用感と香り、軽やかさとパケでTERAの白雪姫派🙋🏻♀️🖤 詰め替え用もあるから使い切ってもまたこのボトルを使えるのでパケの好みで選ぶのもアリだと思います…!
- 2025.04.11
セラティスのゴールドを好きで使っていたのですが廃盤になったのでこちらを買ってみました🥺 結論から言うと、ゴールドに比べてさっぱりしててしっとりとした仕上がりが好きな自分には合いませんでした💦 自分の家族は気に入って使っているのでシルバーが好きな人にはいいかもです😭
- 2025.04.17
セラティスから白雪姫とラプンツェルデザインが登場🎀 ❤︎セラティス【2025.4.16数量限定発売】 ✔️テラプレミアムEXナイトモイストトリプルセット/白雪姫🍎 ✔️ナイトリペアトリプルセット/ラプンツェル🌸 とにかく香りが良くてびっくり🫢✨ スノーホワイトアロマ🍎/トワイライトフルールアロマ🌸の香りで、とても癒される香りだよ🌙 TERA(白雪姫デザイン)がうるツヤな仕上がり、ナイトリペア(ラプンツェルデザイン)がうるサラな仕上がりなので、仕上がりで選ぶのも◎
- 2025.04.15
THERATIS(セラティス)からディズニー限定デザインが登場🖤🐭 今回の数量限定デザインはなんと2種類で、Night Repair(ナイトリペア)からラプンツェル限定デザイン🌟⋆꙳ 私のお気に入りはテラでした😍 ツヤさらで寝癖もつきにくくスとレートヘアに! パケ買いして、中身なくなっても容器だけ使い回したいくらい可愛い🙄💓
- 2025.05.09
夜の新習慣!寝ている間に美髪整形😴 くせ毛、多毛、剛毛、傷毛の私が本当にトゥルントゥルンになりました👶🏻👼 成分重視でシャンプー選ぶ人、香りで選ぶ人、パケで選ぶ人、全員にオススメできるシャントリです👶🏻💓 お試しサイズ(110円)も販売しているからみんなも試してみてね👶🏻💓
- 2024.12.14
寝ている間に美容成分がしみ込む 最高峰ナイトケアシャンプー・ヘアトリートメント。 90%以上が美容成分で、毛髪全般の悩みにアプローチしてくれる✨️ 翌日も、いつもよりパサつきがなくまとまりがあってサラサラで大満足な使用感でした😌
- 2025.03.27
セラティスの中で最高峰と言われているシャントリ!! シャンプーもトリートメントもテクスチャーは結構重め。でもしっかり泡立つし、泡切れもよい🙆♀️ ドライヤー後はするんとまとまる感じでGood!! 最近はサラサラよりまとまり派なので私にぴったりでした!
- 2025.01.12
地肌、パサつき、うねり、枝毛ケア ☑︎うるつやtype 洗浄力弱めで指通りも良くなり、私にはとても合ってる◎ 匂いは結構甘め💭
- 2025.02.26
高級感ある香りが最高! ローズマリーアロマの香り / ラベンダーアロマの香り リラックスできるような温かみ・深みのあるラグジュアリーな香りです。 もう香りが最高すぎて、お風呂タイムがとても楽しくなります。これは香り買いでした。 軽い仕上がりが好きな方・いい香りのシャントリをお求めの方
- 2024.11.21
セラティスシリーズ内で「最高峰のナイトケア」とパッケージに記載されていたため、自然と期待値が上がっていました。 トリートメントは、お菓子のブドウ味グミのような香りでいい香りがしました。 香りは強くなく、次の日もほんのりする程度でした。
- 2025.08.13
髪の毛の乾燥を防ぎたい人に!! THERATIS セラティス テラ プレミアム EX ナイト モイスト シャンプー/ヘアトリートメント 市販のものではかなりクオリティが高いです パッケージも黒で高級感がありお風呂のモチベーションが上がりそうです♡ リンスは匂いがとても良くて、保湿力も申し分ないです 次にシャンプーを買いたい人はぜひチェックしてみてください!
- 2025.03.05
シックなボトル。香りはちょっと独特だけど、なかなか良い香り。 シャンプーも、トリートメントも緩めのテクスチャーで髪になじませやすい。 つるんとして、サラサラに。髪が潤ってすごく柔らかくなった感じ。
- 2024.12.16
寝ている間に美容液成分がしみ込む、毛髪全般の悩み(地肌ケア・パサつき・うねり・枝毛)にアプローチする。 贅沢な成分とTHERATISシリーズ内で最高峰と謳っています。 香りとか全体的にクセが無いので。
- 2024.11.29
新商品のシャントリのサシェとお茶と、くじ引きの景品のヘアミスト現品といっぱいもらってしまった✨ 香りはシャンプーがローズマリーアロマ、トリートメントがラベンダーアロマでどっちもアロマがちょい甘だから好き嫌いは別れそう🤔 髪質:剛毛多量太め、カラーから1ヶ月の切りっぱなしボブ
- 2024.09.22
このプレミアムシリーズは地肌ケアからパサつき・うねり・枝毛ケアまでできる贅沢仕様🫶 シャンプーは泡立ちも泡切れも良くて使い心地抜群!滑らかに髪に馴染んで、さっぱり洗い上がります✨ プレミアムナイトアロマの香りも、強すぎず心地良い香りでお気に入りです🌙
- 2024.11.14
セラティス内最高峰ナイトケア🌙 黒出てたの知ってた?! パケが黒くてキラキラでかっこかわいいの🖤 しっとりし過ぎない潤いのある、サラサラ髪に仕上がってふわっと感も残ってる、だいぶ私の理想に近い髪の毛に✨️ めーーーっちゃいい匂い🤤 香りはどちらかというと多分強めだと思う。私は好きです♡
- 2024.10.10
シャンプーは少量でもしっかり泡立ち、スッキリ洗えてる感覚が気持ちいい。 トリートメントはするんとなめらかなテクスチャー🫧 シャンプーはローズマリーアロマの香り、トリートメントはラベンダーアロマの香りでなんと違った香りを楽しめる🌿🪻🤍 こちらを使い始めてから翌朝のまとまりもよくなり、アホ毛も落ち着くようになりました✨
- 2024.11.24
商品詳細情報THERATIS セラティス テラ プレミアム EX ナイト モイスト シャンプー/ヘアトリートメント
- THERATIS(セラティス)
- シャンプー435ml /ヘアトリートメント435g: 1,650円
- シャンプーつめかえ325ml /ヘアトリートメントつめかえ325g: 1,210円
- お試しシャンプー10ml+トリートメント10g: 110円
- 3連お試し
- シャンプー435ml
- ヘアトリートメント435g
- シャンプーつめかえ325ml
- ヘアトリートメントつめかえ325g
- お試しシャンプー10ml+トリートメント10g
- シャンプー つめかえ 358ml
- トリートメント つめかえ 358ml
- 寝ている間に1兆個*1のブラックコラーゲン*2などの美容液成分がしみ込む最高峰*3ナイトケアシャンプー・ヘアトリートメント。 製品の90%以上を美容液成分*4で構成し、毛髪全般の乾燥悩み(地肌ケア・パサつき・ハリコシ・枝毛防止)にアプローチします。 贅沢な成分と最高峰*2処方でワンランク上*3のうるツヤ髪へ導きます。 石油系洗浄成分・合成着色料・ラウレス硫酸Na・パラベン・動物実験フリー処方。 シャンプー:ローズマリーアロマの香り ヘアトリートメント:ラベンダーアロマの香り *1製品に配合しているリポソーム成分(*2)の数量 *2加水分解コンキオリンタンパク、加水分解コラーゲン、加水分解ダイズエキス(全て保湿)をリポソーム化したもの *3当社既存品内(THERATISシリーズ内) *4基剤を除く、水を含む
- 株式会社ヴィークレア
- 2024/9/18
- <シャンプー435ml> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ココイルグリシンNa、コカミドメチルMEA、PEG-32、ココイル加水分解コラーゲンK、加水分解コラーゲンエキス、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリンタンパク、加水分解ダイズエキス、ジラウラミドグルタミドリシンNa、月見草油、ケラチン(羊毛)、ホップエキス、γ-ドコサラクトン、カオリン、ローズマリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、加水分解ヒアルロン酸Na、グリセリン、スフィンゴ糖脂質、水添レシチン、フィチン酸、アルギニン、セバシン酸ジエチル、ポリクオタニウム-10、DPG、エチルヘキシルグリセリン、炭酸水素Na、セルロースガム、白金、塩化Na、水酸化K、酸化銀、クエン酸、BG、ペンチレングリコール、PPG-7、ペンテト酸5Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント435g> 水、ジメチコン、セタノール、セテアリルアルコール、パルミチン酸エチルヘキシル、ベヘントリモニウムクロリド、アモジメチコン、BG、加水分解コラーゲンエキス、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリンタンパク、加水分解ダイズエキス、セレブロシド、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、月見草油、ケラチン(羊毛)、ホップエキス、γ-ドコサラクトン、カオリン、ラベンダー油、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、加水分解ヒアルロン酸Na、スフィンゴ糖脂質、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ステアルトリモニウムクロリド、水添レシチン、グリセリン、ジメチコノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、乳酸、乳酸Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、イソプロパノール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプーつめかえ325ml> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ココイルグリシンNa、コカミドメチルMEA、PEG-32、ココイル加水分解コラーゲンK、加水分解コラーゲンエキス、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリンタンパク、加水分解ダイズエキス、ジラウラミドグルタミドリシンNa、月見草油、ケラチン(羊毛)、ホップエキス、γ-ドコサラクトン、カオリン、ローズマリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、加水分解ヒアルロン酸Na、グリセリン、スフィンゴ糖脂質、水添レシチン、フィチン酸、アルギニン、セバシン酸ジエチル、ポリクオタニウム-10、DPG、エチルヘキシルグリセリン、炭酸水素Na、セルロースガム、白金、塩化Na、水酸化K、酸化銀、クエン酸、BG、ペンチレングリコール、PPG-7、ペンテト酸5Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメントつめかえ325g> 水、ジメチコン、セタノール、セテアリルアルコール、パルミチン酸エチルヘキシル、ベヘントリモニウムクロリド、アモジメチコン、BG、加水分解コラーゲンエキス、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリンタンパク、加水分解ダイズエキス、セレブロシド、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、月見草油、ケラチン(羊毛)、ホップエキス、γ-ドコサラクトン、カオリン、ラベンダー油、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、加水分解ヒアルロン酸Na、スフィンゴ糖脂質、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ステアルトリモニウムクロリド、水添レシチン、グリセリン、ジメチコノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、乳酸、乳酸Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、イソプロパノール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー つめかえ 358ml> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ココイルグリシンNa、コカミドメチルMEA、PEG-32、ココイル加水分解コラーゲンK、加水分解コラーゲンエキス、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリンタンパク、加水分解ダイズエキス、ジラウラミドグルタミドリシンNa、月見草油、ケラチン(羊毛)、ホップエキス、γ-ドコサラクトン、カオリン、ローズマリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、加水分解ヒアルロン酸Na、グリセリン、スフィンゴ糖脂質、水添レシチン、フィチン酸、アルギニン、セバシン酸ジエチル、ポリクオタニウム-10、DPG、エチルヘキシルグリセリン、炭酸水素Na、セルロースガム、白金、塩化Na、水酸化K、酸化銀、クエン酸、BG、ペンチレングリコール、PPG-7、ペンテト酸5Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント つめかえ 358ml> 水、ジメチコン、セタノール、セテアリルアルコール、パルミチン酸エチルヘキシル、ベヘントリモニウムクロリド、アモジメチコン、BG、加水分解コラーゲンエキス、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリンタンパク、加水分解ダイズエキス、セレブロシド、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、月見草油、ケラチン(羊毛)、ホップエキス、γ-ドコサラクトン、カオリン、ラベンダー油、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、加水分解ヒアルロン酸Na、スフィンゴ糖脂質、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ステアルトリモニウムクロリド、水添レシチン、グリセリン、ジメチコノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、乳酸、乳酸Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、イソプロパノール、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る |