クレンジングの比較です!アイライナーはインウイを使っています。インウイアイライナーリキッド 02ナチュラルブラウン 4,400円無印良品のホホバオイルをクレンジングだと思って使っていました🥹クレンジングとしても使えるそうですが、なかなか落ちな...
numbuzin5番 白玉グルタチオンCアロママッサージクレンジングのクチコミ(2ページ目)
これは買いすぎ注意な神セット...!【メガ割実質最大70%OFF】でナンバーズインの白玉グルタチオンCラインをまるっと体験できるセットをゲット!セット内容♥白玉グルタチオンC美容液×2♥白玉グルタチオンCふりかけマスクx8♥白玉グルタチオンC...
numbuzin 5番白玉グルタチオンCアロママッサージクレンジング ¥1,980 リラックス効果のあるアロマクレンジング!温感オイルが肌を柔らかくし、メイクや毛穴の皮脂汚れまできれいに落としてくれるディープクレンジングオイル!香りは柑橘系で...
💛白玉点滴の主成分💛 肌悩み別にシリーズが選べるnumbuzinみんなはどれが好き??私は断然✨5番白玉グルタチオンCシリーズ✨!!ライン使いすると白玉のようなつるん肌に導いてくれるよ💛 【💛白玉グルタチオンCアロママッサージクレンジング...
\価格大丈夫…??豪華すぎセット❤︎/@numbuzin_official_jpのメガ割限定セットがめちゃくちゃお得🉐‼️今回は9番NMNBIOぴんぴん肌セットをご紹介します✨*【セット内容】①9番NMNPDRNトリートメントトナー*1...
・ 激推しナンバーズイン5番がメガ割で最大70%OFF! 大バズりスキンケアのナンバーズイン【5番】白玉グルタチオンCラインがメガ割でめちゃお得にセット買いできるよ📣 🛍️セット内容▶︎白玉グルタチオンC美容液×2▶︎白玉グルタ...
アロマの香りによるリラックス効果も期待できるクレンジングオイルです。 グルタチオンCが黒ずんだ毛穴を明るく導き、温感オイルが肌に残った汚れまでするんと落としてくれます。 温感オイルが肌を柔らかくし、メイクや毛穴皮脂汚れまできれい落とすディープクレンジンオイルです。
ハーブ&柑橘系のアロマが香る🌿 ほんのりじんわりな温感オイル この2つでリラックス効果⤴︎︎⤴︎︎⤴︎︎ 大きめのボトルでシンプルデザイン で、かつポンプ式!!これ大事← 香りが好みでした(*´˘`*) 強めなのもあってこの香りは好き嫌い分かれるかも。
- 2024.11.29
柑橘系のアロマの香りが心地いいです♡ ウォータープルーフのポイントメイクもこのクレンジングを馴染ませるとスルッとすっきり落ちてくれました❣️ 洗い上がりのつっぱりや乾燥も感じにくかった印象でとてもお気に入り🥺 是非チェックしてみてください☑️
- 2024.12.05
ナンバーズインさんのイチオシは5番 白玉グルタチオンシリーズだそうです.ᐟ.ᐟ白パケの美白*ライン。 メラニン色素の生成を防ぐ3重バリア膜美白*でメラニン生成を抑え、シミそばかすを防いでくれるツボクサエキス配合で鎮静ケアも🙆♀️ クレンジングでもスキンケアする時代Ꙭしかもこのオイル、アロマテラピー効果があるそうで( ※脳波テスト済み)クレンジングするたび癒しタイムに💐💭
- 2024.11.21
なんと!あの5番白玉グルタチオンCラインから癒しのヒーリングアロマクレンジングが出たよ📣ˊ˗ 爽やかなシトラスアロマの香りが心地よくて温感オイルだから1日の終わりのマッサージに💆🏻♀️🫧 アロマテラピー効果のあるクレンジングで帰宅後の面倒なメイクオフの時間も癒しの時間に🌙𓂃
- 2024.11.26
ハーブっぽい香りの温感クレンジング numbuzin 5番 白玉グルタチオンC*1 アロママッサージクレンジング ヌルつきはほとんどなくてさっぱりめ “普段メイク”にはするんと馴染んで落としやすいと思います シンプルなパッケージがオシャレに思いました◎
- 2024.12.01
メイクと同時に1日の疲れもするんと落とすヒーリングアロマクレンジング 『ナンバーズイン 5番 白玉グルタチオンC アロママッサージクレンジング』 ほんのり温感を感じる使用感でマッサージしながらメイク汚れを落としてくれる! W洗顔不要なところも嬉しいポイントです!
- 2024.12.26
柑橘のアロマのような良い香りがするクレンジングオイルでした!ウォータープルーフのマスカラも綺麗に落ちてくれて、ツルスベ肌な洗い上がりでした! もっちりツヤ肌に導いてくれて、次の日の朝もツヤ感が残っていました!
- 2024.11.21
⭐️numbuzin5番白玉グルタチオンCアロママッサージクレンジングオイルメイク汚れだけでなくアロマの香りによるリラックス効果も期待できるクレンジングオイル✨グルタチオンCが黒ずんだ毛穴を明るく導き温感オイルが肌に残った汚れまでするんと落と...
numbuzin5番白玉グルタチオンCアロママッサージクレンジング¥1,980✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ここ最近で1番よかった購入品です!!美白に効果的とされるグルタチオンのクレンジングということで購入したので...
今日も頑張った自分に、癒しの時間!そんなクレンジングオイルを見つけました💆♀️✨ただのメイク落としじゃなくて、✔️毛穴の黒ずみケア✔️くすみ対策✔️自宅エステのような癒しぜ〜んぶ叶う神オイル👏🧴注目成分はコチラ!✔️ディープトックスオイルブ...
脳波テストで立証済み! アロマテラピー効果があるって言われてるクレンジングオイル✨️ 温感オイルだからじんわり温かくて お肌の血行をよくしてお肌が柔らかくなる気がします😳 グルタチオンC抗酸化美白フォーミュラで黒角栓、毛穴の中の皮脂汚れ、酸化皮脂をつるんと洗浄してくれます。
- 2024.11.02
なんといっても柑橘系のアロマの心地よい香りがいい…♡ ほんのり温かい温感マッサージで気持ちよくクレンジングできて、クレンジングが楽しみになる🫶🏻 メイク落ちもよくて、ウォータープルーフのポイントメイクもすっきり落ちました。強力なウォータープルーフメイクは少しなじむのに時間がかかるので、専用リムーバーをおすすめ。 温感マッサージで毛穴汚れ、肌のザラつき感もすっきりしてすべすべな肌印象に🤍
- 2024.10.23
メイク汚れだけでなくアロマの香りによるリラックス効果も期待できるクレンジングオイル✨ グルタチオンCが黒ずんだ毛穴を明るく導き温感オイルが肌に残った汚れまでするんと落としてくれるよ🫧 ライン使いするとプロ並みの集中美白ケアが叶うらしい✨
- 2024.10.26
ヒーリングアロマクレンジングで一日の終わりに癒しを(◦ˉ ˘ ˉ◦)♡ このクレンジングにはなんとアロマテラピー効果があるらしく、とにかくいい香りで毎日のクレンジング時間が楽しみになるくらいなの🥹🩷 高級感溢れるアロマの香りで、この香りがリラックスに効果があるのは脳波テストで立証されてるらし😇🩷 驚いたのがメイク落ち‼️ 落ちにくいマスカラもするんと落ちてびっくり‼️ 5回~10回くらい擦るともうだいぶメイクが馴染んでくるから摩擦も少なく落とせてお肌への負担も少ないのが嬉しかった🥹🩷
- 2024.10.30
脳波測定によるリラクシング効果を検証済のメイク汚れと同時に溜まった疲れも落とすヒーリングアロマクレンジング🌷 皮膚の血行を促進する気持ちいい温感オイル ✓ウォータープルーフOK ✓W洗顔不要 ✓まつエク使用可能(ブランド自社テスト完了) 柑橘系の香りがすごく良いし洗い上がりはしっとりしてるけどベタベタしたり流しにくいとかなくて◎
- 2024.09.28
LIPS ベスコス2024 メイク落ち部門2位 に選ばれたクレンジング✨ アロマの香りによるリラックス効果も期待できるクレンジングオイル✨ グルタチオンCが黒ずんだ毛穴を明るく導き温感オイルが肌に残った汚れまでするんと落としてくれるよ🫧
- 2024.12.15
5番 白玉グルタチオンC美白完結セットが登場します🌟 トナー・パッド・美容液・マスク、更に新商品のクレンジングとクリームのセット💕 とろっとしたオイルで、肌に乗せるとじんわり温かくなって気持ちがいいです🌟 洗浄力もばっちりですっきりした肌になります🤍 しっとりだけどベタつかない使用感で使いやすかったです🫶🏻 スパチュラもついてるから衛生的に使えます💓
- 2024.08.24
気持ちの良い一日の締めくくり ヒーリングアロマ リラクシングケア 温感オイル ディープクレンジング 微かな温感が感じられる しっとりこってり 夜にベストなクリーム! ベタつかない しっかり蓋をしてくれてる!って感じるような
- 2024.10.07
心落ち着くアロマの香りですごく癒される💛 大人気!白玉グルタチオンの5番シリーズ・シトラス系のアロマの香りで癒される 洗い上がりはお肌がしっとりしっとりするから乾燥の季節に手放せなくなりそう!
- 2024.10.19
今使用中のクレンジングオイルたち🫧魔女工房さんは使い切りました✨️ANUAさんはセットのおまけに付いていたもの🎁グリーンハーブ系の爽やかな香りと、サラサラのテクスチャーが心地よいです🌿万人受けしそう🥰乾燥肌でも大丈夫でした✨️春夏に良さそう...
ナンバーズインの5番のセット❤️ フィルムパッドはお久しぶりのゲットです😊 クリームと美容液は毎日愛用しているのでありがたい👌 今回のメガ割ってホントにお安かったですよね㊗️
- 2024.12.07
話題の新概念クレンジング「5番白玉グルタチオンCアロママッサージクレンジング」で忙しい季節の疲れも落として W洗顔不要でメイク汚れや毛穴汚れもすっきり、柑橘っぽい高級感ある香り、温感テクスチャーとふんわりオイルで疲れまでOFF🛁 【5番 白玉グルタチオンC】フルセット内容:トナー、フィルムパッド、美容液、ふりかけマスク、メラゼロクリーム、アロママッサージクレンジング[gift🎁]
- 2024.11.15
皮膚の血行を促進する温感オイル(ヒーリングアロマクレンジング)で、メイク汚れと一緒に疲れも落としてくれて癒される🐏🫧 もちろんクレンジング力もあって、ウォータープルーフメイクも落ちる🙆🏻♀️ 洗い上がりしっとりだけどベタつかずに快適さも♩ クレンジングオイル=香りが独特、ベタついて使いにくいという固定概念が覆された激推し商品です🥰🤎
- 2024.09.30
一日の終わりに、メイクを落としながら溜まった疲れも落とす魔法のようなクレンジング✨なんと脳波測定により、アロマの香りによるリラクシング効果検証済み🤩 柑橘系の香りが好きな方なら気に入ること間違いなし🍊 高級なホテルみたいな香りがします🥹 ポイントリムーバー無しでもメイク落ちは良い🙆♀️毛穴汚れもきにならず!洗い上がりもしっとり。つっぱらないのが嬉しい♥
- 2024.09.24
メラニンを破壊する「メラゼロ」が、メラニン色素に集中アプローチ!こっくりとしたテクスチャーでしっとりとした使い心地🙆🏻♀️ ウォータープルーフもするんと落とし、古い角質や汚れによるくすみや毛穴もスッキリ✨ ヒーリングアロマの香りで洗顔が待ち遠しくなります𓂃🫧
- 2024.08.29
グルタチオンCが黒ずんだ毛穴ケア 温感オイルが肌に残った汚れを落とすディープデトックス*1クレンジングオイル サラサラオイルで少し厚みのあるテクスチャーです。温感オイル(肌の血行51%改善)が皮膚の血行を促進してくれるのでとっても気持ちいい🫠💕 とにかく香りが良いから家に帰るとすぐに洗顔したくなっちゃう♪
- 2024.08.21
私の推しは白玉シリーズの5番‼️ メラニン色素の生成を防ぐ3重バリア膜美白成分配合で白玉点滴トナーとも呼ばれる化粧水🤍✨ グルタチオンとビタミンのシナジー効果でプチプラとは思えない美白効果
- 2024.11.11
特におすすめは5番ライン。グルタチオンなど色素沈着のケアに効果的な成分をたっぷり配合。とろんとしたトナーと美容液で水分感のある肌馴染みの良いテクスチャーでやさしい使い心地。 白玉グルタチオンCアロママッサージクレンジングでメイクだけでなく毛穴・皮脂・角栓汚れまで洗浄。ウォータープルーフのマスカラまでするっと落ちます。 お肌のざらつきが気にならなくなり洗浄力が良いのにつっぱらない洗い上がりがお気に入りポイントです。
- 2024.11.13
高濃縮グルタチオンとビタミン配合で、より均一で透明感のある肌に導くピタッと密着膜クリームとクレンジングなんだって✨ クリームのパケがオシャレ🥺 濃厚なテクスチャー。なめらかなクリームで馴染ませやすい🤍 アロマの良い香りがする❣️ 濃いメイクもするんと落としやすい♪
- 2024.09.03
numbuzin5番白玉グルタチオンCアロママッサージクレンジング¥1,980『アロマクレンジングで一日の終わりに安らかな癒しを!温感クレンジングで肌を柔らかくし、メイクや毛穴の皮脂汚れまできれいにディープクレンジング』との事で、使ってみまし...
高純度グルタチオンやビタミンCなどの美白シナジー成分含有✨ 美容液だけ使うより、トナー併用することで133%も美白ブースティング効果があるみたい👏🏻 塗るグルタチオンで、シミ・色素沈着などの全ての刺激跡に狙い撃ち!🔫✨ Qoo10だけじゃなくオリヤンでも常にランキング上位の大人気商品🇰🇷 リラックスアロマの香りでメイク汚れと一緒に疲れもオフ💆🏻♀️💤肌にのせるとじゅわ〜っと温感になって血行促進効果も♩
- 2024.08.26
超超人気の5番 白玉グルタチオンCからクリームとクレンジングが発売されました🌙✨💛 ⭐️5番 白玉グルタチオンCメラゼロクリーム は、一回使っただけで大好きになりました😵💫💖💖💖 クリームが睡眠パックとして使えるくらいもっちり♡₺ ⭐️5番 白玉グルタチオンCアロママッサージクレンジング は、ラベンダー油やローズマリー葉油、レモン果皮油、マンダリンオレンジ果皮油が入っていて癒される〜☺️💓
- 2024.09.07
ナンバーズイン5番のおかげでお肌のトーン爆上がりした気がする!! グルタチオンとビタミンのシナジー効果でプチプラとは思えない驚きの美白*効果!メラニン生成を抑え、シミそばかすを防ぐ。 アロマテラピーな癒される香り🍊✨毛穴汚れ、メイク汚れはもちろん、一日の疲れも吹き飛ばす新概念クレンジングオイル🌳
- 2024.11.15
徹底的に美白ケアができるセット🤍 定番のトナーやセラム、フィルムパッドとふりかけマスクに加えて、新作のアロママッサージクレンジングとメラゼロクリームが入った5番白玉グルタチオンC美白完結セットがお得な価格になって8月末から発売されます♡ 新作のアロママッサージクレンジング、これ香りが好きすぎました…!手に出してマッサージするように塗り込むとじんわりあったかくなるのも特徴で、一気にバスタイムがラグジュアリーな時間になるのでおすすめです。 新作のメラゼロクリーム、レーザートーニングと同じ原理でメラニンを破壊するメラゼロという成分が配合されています。とことんシミ対策したい!という方におすすめです。
- 2024.08.26
ナンバーズインさんの大人気5番から新作が‼️ giftingでお試しさせていただきました。 クレンジングはほろ苦ビターめの柑橘系の香り 手の平にとり体温で温めてから、お肌にのせローリングするとジワーっとあったかい! 元々あった色素沈着ケアからダメージによって新しくできる色素沈着までケア。テクスチャーはちょいこってりめながらもよく伸びて、お肌にピタッと密着する感じ。
- 2024.09.01
白玉点滴の主成分であるグルタチオンとビタミンCの美白*シナジー効果で美白*ケア ヒーリングアロマと温感作用オイルが優しく肌をほぐし クレンジングと一緒に溜まった疲れまで落としてくれる︎💕︎ レーザートーニングと同じ原理でメラニンを破壊する「メラゼロ」がメラニン色素に集中アプローチ!!!
- 2024.09.07
#pr#numbuzinついに8/15新発売😍😍5番白玉グルタチオンCメラゼロクリーム5番白玉グルタチオンCアロママッサージクレンジングお持ちの5番トナーと5番美容液と一緒に使うと美白シナジー217%アップ💖5番白玉グルタチオンCアロママッサ...
- 2024.08.13
高級感溢れるアロマの香りで、この香りがリラックスに効果があるのは脳波テストで立証されているんだって!! 毛穴に詰まった黒ずみ汚れやホワイトヘッドが気になる肌をケアし、なめらかで透き通った肌へと導いてくれるよ🫧 目に染みない低刺激処方で、じんわり温かい温感オイルが寒くなってきたから気持ちいい🥴♡♡
- 2024.11.18
新しいタイプの攻めの美白成分『メラゼロ』が入ってるから、メラニンがシミになる前にブロック🧱 更に、できてしまっているものも8種の成長因子が肌の細胞再生を促して、素早く回復❤️🩹 癒しのアロマ美白クレンジングオイル🪻🍋🍊🌳🧡💛 これだけのアロマ成分入ってて、💙グルタチオン 💛ビタミンC 🩵ナイアシンアミド 更に血行促進の💚ビタミンEまで入ってるって、どう言うこと⁉️😇😂 クレンジングから美白も、黒ずみ毛穴もケアできて、癒されるクレンジング🥹💓 みんなも是非チェックしてみてね🥰
- 2024.08.25
メイク汚れと同時に溜まった疲れも落とすヒーリングアロマクレンジング🌿 グルタチオンCが黒ずんだ毛穴を明るく導き温感オイルが肌に残った汚れまでするんと落とす🫧ˊ˗ とにかく柑橘系の良い香りがしてアロマの香りによるリラクシング効果を脳波測定により検証済なのも頷ける🤔 8月末から始まるQoo10のメガ割で新商品のクレンジングオイルとクリームを含む5番 白玉グルタチオンC美白完結セットが破格の6,800円*で購入出来るよ🫨🤍
- 2024.08.23
大人気の5番シリーズから待望の新作が登場👏🏻✨✨ その新作を含む、バズり散らかした美容液、トナパ、マスク、トナーの6点セットがなんと66%の¥6800で8月末から買えるからチェックしてみてね🪄 グルタチオンCが黒ずんだ毛穴を明るく導き、温感オイルが肌に残った汚れまでするんと落とすんだって☝️🏻 メラニン色素を集中ターゲティングし、痕になる前後すべてをケア、刺激を受けた肌のバリア機能を改善しより均一で透明感のあるお肌に導くターンオーバートーニングクリームなんだって☝️🏻
- 2024.08.27
大人気のラインがバグ価格の66%オフで手に入るセット✨ 新作を含む6点が6,800円の超破格で8月末からゲットできるようになります📢✨ 香りに癒されるクレンジングオイル✨ じんわりと暖かくなって、これからの寒くなる時期にもオススメ🫶 とにかく肌にぴっったり密着するシートでびっくり…顔から浮く部分がありませんでした🥹
- 2024.08.26
5番 白玉グルタチオンC美白完結セットが登場します✧‧˚ 8月末からお得なクーポンで6点で【6,800円】の破格セットでゲットできちゃいます꒰՞ɞ̴̶̷̥⩊ɞ̴̶̷̥꒱֯.ᐟ.ᐟ 温感オイルでメイクに馴染ませていくとじんわり温かくなります✧‧˚ アロマ効果もあってクレンジングの時間が楽しくなる🎶 こちらは新商品のクリーム✧‧˚ こっくりとしたテクスチャーでしっとりとした使い心地だけどべたつきも気にならず肌なじみが良いです🧴
- 2024.08.26
商品詳細情報numbuzin 5番 白玉グルタチオンCアロママッサージクレンジング
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第163位クレンジング 20代 第163位クレンジング 30代 第163位クレンジング 40代以上 第163位クレンジングオイル 10代 第60位クレンジングオイル 20代 第60位クレンジングオイル 30代 第60位クレンジングオイル 40代以上 第60位肌質別ランキング
- アロマクレンジングで一日の終わりに安らかな癒しの時間を! 温感クレンジングで肌を柔らかくし、メイクや毛穴の皮脂汚れまできれいにディープクレンジング
- BENOW
- 2024/10/3
- <5番 白玉グルタチオンCアロママッサージクレンジング> エチルヘキサン酸セチル、テトラオレイン酸ソルベス-30、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、DPG、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒマワリ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ステアリン酸イヌリン、ラベンダー油、レモン果皮油、ヒポファエラムノイデス果実油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリル-10、マンダリンオレンジ果皮油、アトラスシーダー木油、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、オレンジ果皮油、ローズマリー油、水、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、アスコルビン酸、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、グルタチオン、EDTA-2Na、ナイアシンアミド、パントテン酸、リノレン酸、ビオチン、酢酸トコフェロール、シアノコバラミン
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第23位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,170円 |
| トライアルキットランキング第131位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第46位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
パーフェクトワン パーフェクトワン クリアクレンジングバームオイル | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第19位 | テクスチャーはとろっとしていて、バームがちょっと溶けたみたいな?ゆるやかさがあるよ😌 柑橘系っぽい香りもする🍊 | 詳細を見る |