cosrxのニキビ跡ケアセラムを使用することで肌がとてもなめらかになったので良い! 薄くなったという実感はあまりないですが、肌がなめらかになるので使い続けようと思います! ブースターは正直買わなくてもいい。 でもライン使いがいいんだろうなあと思い、使い切ります。 肌の治安が落ち着いてから使用しようと考えてます。
- 2024.11.06
6種類の主要成分を配合 ✴︎アセチルグルコサミン(NAG) ✴︎ナイアシンアミド✴︎トラネキサム酸 ✴︎α-アルブチン✴︎グルタチオン ✴︎フェルラ酸 薄い茶色のサラッとしたテクスチャーで、塗ったあとはベタつきは感じずさっぱりした使用感🙌 ニキビ跡やシミ、くすみが気になるのでこれからも使い続けたいです💗
- 2024.11.12
色素沈着を徹底ケアするためにCOSRXが激選したグルタチオンなどの6種類の主成分が配合されています! 紫外線で弱った肌を鎮静化する成分も配合されているので日焼けした日などにもおすすめです☀️ 敏感肌ですが目の下などに塗っても大丈夫でした☺️ 目元の色素沈着に重ね塗りしてケアしいきたいとおもいます!
- 2024.09.29
【使った商品】COSRXRXザ・アルファアルブチン2ニキビ跡ケアセラム【商品の特徴】どんなにケアしても消えないシミやニキビ跡、色素沈着の悩みはこれ一つで解決!【肌質】脂性肌でニキビや吹き出物のトラブルが多い悩み肌【テクスチャ】少しとろみがかっ...
- 2024.09.27
ニキビ跡や色素沈着に効果抜群な6種類の主成分を配合していて徹底的にケアできるみたいです♡ ̆̈ 紫外線を含むニキビなどのトラブルで敏感になっている肌を鎮静してくれる成分も配合している為、肌が弱くなってる時でも色素沈着ケアが可能! めちゃくちゃさらさらしたウォータリーテクスチャー! 重たくないさっぱりした使用感なので肌タイプに関係なく誰にでも使用できちゃいます◡̂̈
- 2024.09.22
こちらのセラムは、色素沈着ケアのためにCOSRXが厳選した6種類の成分を配合していて、シミ、そばかす、ニキビ跡などの色素沈着を徹底的にケアしてくれます! テクスチャーはかなりサラッとしていて、肌に素早く浸透します。季節に関係なく使いやすく、朝使ってもメイクにひびかないのがうれしいポイントです! 刺激で敏感になったお肌を鎮静してくれる成分も配合しているので、肌が弱っている時でも色素沈着ケアが可能です!
- 2024.09.29
色素沈着で悩んでたのですがちょうどいい商品が❗ 6種類の成分が入っていてシミソバカス、にきびの色素沈着を緩和してくれるとのこと。 かなりとロトロ流れ落ちるくらい肌に負担がなくて低刺激🎶 にきび跡なくなるよう頑張って塗ってみよ✨
- 2024.10.28
外的刺激やトラブル、紫外線によって敏感になった肌を鎮静。 弱った肌にも優しく色素沈着ケア。 軽い使用感なので、毎朝毎晩使ってもベースメイクに響かないところ。 夏に沢山刺激を受けて、弱った肌を修復して鎮静しながら、色素沈着ケアまで出来るのはとても良いと思いました!
- 2024.09.21
肌の色素沈着を徹底ケアするために厳選された6種の美容成分を配合したセラム。 化粧水みたいにみずみずしい使い心地で肌にスッとなじんで、ベタベタしません◎ ボトルもモノトーン調でお洒落だしジェンダーレスで使えそうだね🌟
- 2024.11.16
COSRX厳選の6種成分でシミ、そばかす、ニキビ跡などをケア。 外部刺激や紫外線で敏感になった肌を鎮静し、弱った肌でも使用可能。 さっぱりとしたテクスチャーで素早く浸透し、朝のメイク前にも負担なく使用可能。
- 2024.10.27
メラニン活性化をブロックして角質のターンオーバーを促し色素沈着を改善してくる優れアイテム✨ お肌を鎮静してくれる成分も入っているので、お肌が弱っている時でも色素沈着ケア可能です! 赤みがなくなりトーンが明るくなったきがします!集中ケアということもありニキビにも効果あったのでこれからも使います‼️‼️
- 2024.11.14
メラニン活性化をブロックして角質のターンオーバーを促し色素沈着を改善してくる優れアイテム✨ お肌を鎮静してくれる成分も入っているので、お肌が弱っている時でも色素沈着ケア可能です。 テクスチャーはさらっとしていてベタつきもなく使いやすいです!少し使い続けてみましたが、肌のトーンが明るくなったきがします!
- 2024.10.01
ブラックとホワイトのツートンデザインのパッケージはシンプルでありながら高級感があります。 蓋が大きめなので開閉が簡単で液体がサラサラしているためスポイト式で使いやすいです。 ナイアシンアミドの高濃度成分は初めて使用しました! COSRXのビタミンCで効果を感じたので興味があり、数日で効果が見えたことに驚きました。 15%の高濃度製品で皮脂コントロールと色素ケアができ肌のキメやトーンが改善されました。 特に毛穴の引き締めやトーン改善、水分損失の抑制に効果的で顎のトラブルが軽減され頬のシミも薄くなっているのが見えて嬉しいです。
- 2024.09.30
6種の主成分がまだらな肌キメ・ニキビ跡・くすみ・シミなどにに役立つ!! ナイアシンアミド トラネキサム酸 グルタチオン aーアルブチン フェルラ酸 アセチルグルコサミン(NAG) ウォータリーテクスチャーで肌へなじみやすかったです! ベタつきもそこまで気にならないので脂性肌でも使いやすいんじゃないかな? 保湿成分には➡5種ヒアルロン酸・パンテノール・トコフェロール・マデカッソシド・アラントイン
肌の色素沈着に使いたいのがCOSRXのα-アルブチン2ディスカラーレーション ケアセラム 色素沈着にアプローチしてくれるα-アルブチン・ナイアシンアミド・アセチルグルコサミン・トラネキサム酸・グルタチオン・フェルラ酸という6種類の成分が配合されているんです かなり水っぽいさっぱりしたテクスチャーでスーッと肌に浸透していった後はベタつきもないので朝晩両方使える 特に気になる部分には2~3回重ね付けするのがおすすめです 他のCOSRXの美容液との併用について、ザ・6ペプチドスキンブースターセラムとはOK!
- 2024.11.16
歳を重ねるごとに気になるシミや色素沈着の悩みにぴったりなセラムが出ました!! 色素沈着の原因になるメラニン細胞の刺激、生成をブロックしてくれます! 臨床試験もしているので効果を確実に感じられる商品です! 赤みは薄くなりました。継続して使用するとより効果が期待できるそうなので、今後も使用したいです!
- 2024.09.25
ニキビより厄介なニキビ跡をケア・肌を鎮静してくれる刺激緩和ケア 肌に素早く浸透するさっぱりしたウォータリーテクスチャー・臨床試験で証明された圧倒的効果 刺激がほとんどないので敏感肌の方にもおすすめです。
- 2024.09.26
ニキビ跡や色素沈着に悩む人のために誕生! COSRXから発売されました! メラニンの生成を予防して、色素沈着、くすみ・シミケアをしてくれる成分がてんこ盛り✨ 香りがないから匂いに敏感な方でも安心して使えるよ♪
- 2024.11.15
RXザ・6ペプチドスキンブースターセラムでインナードライケアを、The Alpha-Arbutin 2 Discoloration Care Serumでシミやくすみケアを実現🫶🫶 11月15日~11月28日のメガ割期間中にお得な価格でゲットできる🛒🏃♀️💨 かなり豪華な“秋の肌荒れ予防ケアセット”が68%オフされた5,490円(税込)で購入可能🛍️✨
- 2024.11.13
COSRX(@cosrx_jp)様の1年分プレゼント企画にて、今回第一弾として2点商品を頂きました✨➡️商品はこちらになります・TheAlpha-Arbutin2DiscolorationCareSerum・TheAlpha-ArbutinD...
肌がピリピリするー!とかニキビできやすくなってるー!って方使ってみてね!! 特にノニトナーとアビブのパックが超オススメ! アビブのパックはほんとーーに!!1回は使ってみてほしい!感動するから!!
COSRX(コスアールエックス@cosrx_jp)さまの「COSRXニキビ跡ケアセラムイベント」に当選し、ニキビ跡ケアセラム(RXザアルファアルブチン2ニキビ跡ケアセラム50ml)をいただきました!アルブチン2%配合で、肌をやさしくケアしなが...
肌のくすみ➕シミが気になる方に大変オススメ ✅ニキビ跡をケアしてくれるのでニキビ跡➕色素沈着などの厄介な悩みを解決してくれる 紫外線➕外部刺激で傷ついた肌を鎮静してくれる ✅肌トーンも改善してくれる お肌の悩み全てを解決してくれるケアセラムなので、これ一つでかなりの効果が期待できます✨
- 2024.10.01
【続続編】どーも、たまごのです🐥昨日投稿した、【スキンケアデッキ組んでみた】の続き、組むにあたり悩んだアイテムをまとめてみました!前編では成分についてまとめ、後編はコスト計算しております✨良かったら参考にしてください☻※トナーのところ、アクア...
ニキビ跡ケア ✓お肌を鎮静 ✓メラニン減少、圧倒的効果 さっぱりしたテクスチャーでベタつき感はありません。気になるところには2、3回重ね塗りして集中ケアすることも可能です☺ メラニンの生成をブロックしてくれるだけでなく、すでに沈着してしまった部分の改善もしてくれるところがお気に入りです!
- 2024.09.27
6種類のペプチドを配合していて、様々なトラブルに。テクスチャーは、少しとろっとしていますが、みずみずしい感じもします。 すっと馴染んで、次使う保湿剤などに影響なくてよかっです。色素沈着の跡は使ってるうちに少し薄くなったように思いました。 人工香料不使用だから匂いが自然です!
ニキビ跡や色素沈着ケアにアプローチできる美容液!✨ この美容液には、色素沈着ケアと鎮静効果のある成分がたっぷりで、6種類の主要成分を配合✨ 刺激で敏感になったお肌を鎮静してくれる刺激緩和ケアには、5種ヒアルロン酸、パンテノール、トコフェロール、マデカッソシド、アラントインなどの厳選した強力な主要成分が色素沈着していく過程を攻略する💥 テクスチャーは、なじみのいいとろりとした美容液✨ 肌に浸透されるの塗ってすぐわかるほど浸透率が高めだと思います!
- 2024.10.29
このセラムがすごいのは、今ある色素沈着だけでなく、これからできるシミやくすみの予防までしてくれるところ。 メラニン細胞の刺激をブロックして、メラニンの生成を抑制。その上、濃くならないように調整しつつ、メラニンの移動もブロックしてくれるので、色素沈着の改善が期待できるんです。 テクスチャーはさらっとしていて、肌にすっと馴染む感じが気持ちいいです。
- 2024.09.27
韓国コスメファン必見です✨ 私も大好きCOSRXの新商品のご紹介 「RXザ6ペプチドスキンブースターセラム」は 最初「トナーかな?」と思ってしまう程、大容量の導入美容液です 「RXザアルファアルブチン2ニキビ跡ケアセラム」 こちらも大容量の美容液 パッケージも新しくなってとっても開けやすくなりました
ニキビ跡ケア専用のセラムとのことで、藁にも縋る思いで使用してみました! テクスチャーは茶色でサラッとしています。ほんの少しとろみも感じますが、べたつきもなく肌への負担が少ないように感じます。 5種類のヒアルロン酸やマデカソシッドなどが入っていて肌のカーミング効果もあるそうです。
- 2024.10.02
こちらの商品はトラブルによる色素沈着やシミに効果があるとのことなので、使い続けるのがかなり楽しみです♪ 外部刺激、トラブル、紫外線などで散感になったお肌を鎮静してくれる成分が配合されているので、お肌が弱った時でも色素ケアができるのがかなりいいなと思います!! テクスチャーもお水っぽくお肌に素早く浸透するタイプなのでさっぱりと軽めに使うことができます!!
- 2024.10.01
お肌を鎮静してくれる シミ、そばかす、ニキビ跡などの色素沈着をケアできる さっぱりしたテクスチャーで塗りやすい スポイト状で使いやすい 肌荒れせず鎮静効果がある シミケアできるのが嬉しい♡
- 2024.09.28
外部刺激のトラブルによる色素沈着をケアするニキビ跡ケアセラム🪄✨ さらさらまろやかなウォータリーテクスチャ。みずみずしい塗り心地でするする馴染む🤲 程良く保湿感がありながらべたつかないので朝晩問わず手に取りやすくてお気に入りです🙂↕️🤍
- 2024.11.16
COSRX⭐️のセラムやスキンケア系で有名なRXザ・アルファアルブチン2 ニキビ跡ケアセラムと言うセラムの名前にニキビ跡ケアセラムと書いてありよほどニキビ跡に自信があるセラム 肌トラブル跡や色素沈着、肌がくすんでいる方にオススメ🙋♀️ 色素沈着ケアの為に6種類の主要成分は配合! 匂いは無臭で透明かと思ったら少し茶色ぽいセラム🟤
- 2024.11.23
COSRX RXザ・アルファアルブチン2 ニキビ跡ケアセラムは、肌トラブルの跡が気になる方や色素沈着にお悩みの方におすすめ! 主要成分はアルファアルブチン/ナイアシンアミド/トラネキサム酸など、美容オタクの人ならこの成分を聞いただけでも使うのが楽しみになっちゃいそう🥰 テクスチャーはさっぱりとしたウォータリーテクスチャー!なので本当にサササッとお肌へ浸透🌿
- 2024.11.24
シミや頑固な色素沈着に効くニキビ跡ケアセラム!肌トラブルの跡が気になる方にとてもおすすめです! 6種類の主要成分が配合されており、シミ•そばかす•ニキビ跡などの色素沈着を徹底的にケアしてくれます!! サラッとしたテクスチャーでとても使いやすいです!
- 2024.11.23
何度も繰り返すニキビ跡に‼️ 肌のリセットしたい方にオススメセラム🙋♀️ 色素沈着(シミ、そばかす)などに効果的な6種類の成分配合👐 敏感になった肌を鎮静してくれる5種の成分もさらに配合されトータルケア完璧👌😍
- 2024.11.16
ニキビより厄介なニキビ跡をケアしてくれるセラムです🧼 肌トラブルの跡が気になる、色素沈着で悩んでいる、シミや肌のトーンにムラがある、肌がくすんでいる方におすすめです! 実際に使ってみて、香りはなく、サラッとしたテクスチャのさっぱりしたセラムでした!
- 2024.11.14
シミに効果的とのことで、期待大😍 セラムという名前ですが、結構サラサラとしたテクスチャで、伸びもいい🫶🏻 洗顔後にすぐ塗るタイプのセラムで重ね塗りがおすすめ💖 ブースターセラムとの併用が可能なのでライン使いができちゃいます⭐️ 是非お試しください♪
- 2024.09.27
肌トラブルの跡や色素沈着が気になる方に朗報🎵 ニキビ自体のケア商品は比較的多い中、ニキビ跡を改善してくれるセラムは嬉しいですね。 無臭で薄茶色🤎のセラムです。二週間ほど使用したところ、口元の色素沈着が薄らいできた様です。 目立たなくなって来ました。(^-^)
- 2024.09.28
ニキビ跡に効果のあるセラムで、ちょうど産後で肌荒れしており、ニキビ痕が気になっていたので早速使用しました!! さらさらとしたテクスチャーで特に匂いもなく、塗ったあともベタつきがないので、気軽に使用できる点がいいなと思いました🙆♀️ ヒアルロン酸などのいろいろな鎮静成分が入っているので、よく効きそうで経過を見たいと思います☺️
- 2024.11.14
肌調子悪い時はセラミドで整えよ💪 クリーミーで肌なじみいい!肌バリア機能を高めてくれる。 これは荒れにくく感じた!香りもレモンっぽい香りでイヤな香りじゃないので使いやすい。 ハリやたるみ毛穴にはレチノールが有名だけどセリマックスはチクチク針も入ってて、初めて使った時びっくりした🤯
洗顔後の美容液のタイミングに 2度塗りして集中ケアしています。 臨床試験ではだのメラニンの量が減ることが証明されている 安心の商品です ニキビ跡やそばかすやシミに効果があります。 くすみが気になる人におすすめです
- 2024.11.18
6種類のペプチドが入っててかなり贅沢だと思うし、他のスキンケアとも組み合わせやすい🙆♀️⭕️ しかもQoo10メガ割期間中に肌荒れ予防ケアの豪華セットが5490円で購入できちゃうみたいだよ……🤫
- 2024.11.13
\ニキビ跡にさせない✨/………………………………………….COSRX◼︎RXザ・アルファアルブチン2ニキビ跡ケアセラム50ml2,480円(税込)………………………………………….🌟頼もしい成分ラインナップ🌟⚫︎アルファアルブチン⚫︎ナイアシ...
色素沈着ケアのために6種類の主要成分 アセチルグルコサミン、トラネキサム酸、ナイアシンアミド、α-アルブチン、フェルラ酸、グルタオチンを配合 たった4週間で目立って気になる色素沈着をDOWN 長い間蓄積した頑固なシミやくすみの改善が期待できる!! 肌にのせたときにはトロッとしているように感じたけど、馴染ませるとスッと肌に入っていく感じで重さもべたつきも気にならないくて使いやすい!!
- 2024.12.02
📦COSRX_JP(@cosrx_jp)『1年間プレゼントイベント』に当選🎯しかもこれ、初めての「1年分プレキャン当選」…!ご連絡をいただいた瞬間からテンション爆上がり🥹💓実は美容垢を始める前から、花嫁スキンケアとしてCOSRXにお世話になっ...
[跡も、くすみも、Wケアで集中アプローチ]COSRXRXザ・アルファアルブチン2ニキビ跡ケアセラムRXザ・アルファアルブチンハイドロゲルパックまずセラムは、さっぱり軽めの水みたいなテクスチャーでぐんぐん浸透。 気になるニキビ跡や色ムラ、くすみ...
- 6日前
【韓国美容オタクがQoo10メガ割で買おうとしているもの!】今回も買いたいもの多すぎて困っちゃう😂保存して見返してみてね!!#Qoo10#qoo10メガ割#qoo10購入品#韓国#韓国コスメ#韓国スキンケア#スキンケア#スキンケア用品#スキン...
ニキビより厄介なニキビ跡をケア 色素沈着ケアの為にCOSRXが厳選した6種の主要成分を配合。 お肌に素早く浸透するさっぱりしたウォータリーテクスチャー さっぱりとした使用感で素早く浸透するテクスチャー。 春から夏にかけてたくさん紫外線を浴びたお肌をケア 色素沈着やシミの対策に活躍してくれそうです。
- 2024.11.29
商品詳細情報COSRX RXザ・アルファアルブチン2 ニキビ跡ケアセラム
- COSRX(コスアールエックス)
- 本体
- 乾燥によるくすみをケアするアルファアルブチン*を2%配合。 その他にもトラネキサム酸*やナイアシンアミド*などを配合し、お肌に潤いを与え透明感のある明るい印象にケアすることに特化した美容液。 *整肌成分
- COSRX
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <本体> 水、プロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、トラネキサム酸、アセチルグルコサミン、α-アルブチン(2%)、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、ジメチルイソソルバイド、コハク酸ジエトキシエチル、BG、クエン酸、エタノール、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、水添レシチン、キサンタンガム、ピロ亜硫酸Na、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、カカオエキス、クエン酸Na、マデカッソシド、ステアロイルメチルタウリンNa、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸、フェルラ酸、カンゾウ根エキス、パンテノール、アルギニン、メチルトリメチコン、アラントイン、グルタチオン、アセチルヒアルロン酸Na
美容液ランキング
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| スキンケアキットランキング第36位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| その他アイブロウランキング第142位 | 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル |
| ツヤツヤで光沢のある肌に整えてくれる、集中ケアのアンプル✨ | 詳細を見る | |||
エトヴォス モイスチャライジングセラム | 4,620円 |
| 美容液ランキング第170位 | 肌がしっかりうるおい、その状態が持続します🌸ラベンダーの香りにも癒されます🌿 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC13セラム | 1,980円 |
| その他アイブロウランキング第167位 | みずみずしくサラッとしたテクスチャーでお肌に素早く馴染んでくれます🥰 | 詳細を見る | |
エトヴォス ホワイトニングクリアセラム | 5,500円 |
| その他アイブロウランキング第149位 | とてもみずみずしいテクスチャで、ジューシーな使用感。するすると肌になじみます。 | 詳細を見る | |
COSRX ピュアフィットシカセラム |
| セラムだから他社のシカ特有の軽い感じではない☝🏻 肌にぐんぐん浸透して少し保湿力あるかな? | 詳細を見る | |||
COSRX ガラクトミセストーン バランシング エッセンス |
| 私もすでに2本リピートしていて、 とろみ感と塗った時のスッと入る感じがすっごく好き! | 詳細を見る | |||
COSRX RXザ・レチノール0.5オイル | 2,600円 |
| その他アイブロウランキング第114位 | オイルだけどさらっと軽いテクスチャお肌にのせるとスーッと溶け込むような使用感 | 詳細を見る | |
エトヴォス 薬用 ホワイトニングクリアセラムW | 5,940円 |
| とてもなめらかで伸びも肌馴染みも良く、するするとお肌に伸ばすことができました❤️ | 詳細を見る |