色素沈着悩みケアのために開発されたセラム! ニキビ跡、透明感*、スージング、シミ、そばかす予防*1 くすみ2*、肌キメにアプローチする美容液✧*。 さっぱりした使い心地ですぐに馴染む! ベタつきにくくて、どの季節でも使いやすい🤍゛ ✓... α-アルブチン、トラネキサム酸、ナイアシンアミド、アセチルグルコサミン フェルラ酸、グルタチオン 5種ヒアルロン酸、パンテノール、トコフェロール、マデカッソシド、アラントイン配合
もっと見るおすすめアイテムCOSRX×美容液
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| スキンケアキットランキング第62位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| その他アイブロウランキング第99位 | 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第143位 | テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
まりもさんの人気クチコミ
「3日坊主でも効果を感じる」というキャッチフレーズに惹かれて使用開始しましたが、3日どころか前回から1ヶ月間継続して愛用しまくってます☺︎ パットは低刺激角質ケア成分LHA配合で角質ケアはできるのにヒリヒリせずとてもいい感じ✨ 純度98%のグルタチオンを閉じ込めたカプセルが可愛い🧡成分はしっかりしているのに低刺激で鎮静効果もあります!
- 2024.09.17
やっぱり簡単に塗れて、デイリー使いに最高です!目の周り、口の周りに使っていますが塗った時から小じわが目立たなくなった感じがしました。 香りは何となくブルーベリーのような爽やかな匂いで付け心地も滑らかでいいです。 スティックタイプなので持ち運びもすごく便利なので、常にポーチに忍ばせておいて、乾燥が気になったら塗るのが習慣になりそうです。
- 2024.08.27
髪の毛が多くて重たい髪質なんですけど、これを使ってからはちょっとふわっとした感じが✨ 傷んだ毛先も整いました。香りもそんなに強くないので私好みです! 継続して使ってサラサラヘアをキープしたいと思います☺︎
- 2024.08.27
見た目がまず可愛いです! お肌につけた感じは水みたいに滑らかで、カプセルが入っているのもわからない感じです。 ナイアシンアミド、PlusSomeVitaC、グルタチオンソームの3つの成分が配合されていてシミやくすみ対策になるとのこと!! 使い始めて一週間で肌のハリとトーンアップした感じです。 続けて使ってみます!
- 2024.08.27
光のボリュームで塗った瞬間からツヤ肌爆誕です。顔の陰影を最大化する【ボリュームグロー技術】で光が当たる部分を華やかにしてくれます。 朝塗って午後でもいい感じにツヤが持続します。カバー力は思ったよりも感じませんでしたが、私が薄付け#だけなのかもしれません。 アモーレパシフィックの商品はやはりヴィーガンが特徴的で、低刺激、どんな肌でも安心なところが良いです✨
100時間密着カバー力のセミマットクッション。セミマットなので乾燥肌の人には少し重い感じ?はするけど、従来のものに比べて40%も軽くなったパウダーが隙間なく肌を埋めてくれるので不快感なくカバーしてくれる感じはあります☺︎ ヒアルロン酸が低分子化されて配合されているので乾燥を防いでくれるだけでなく肌の中の保湿までしてくれます✨ 皮膚のテストはもちろんビーガン認証しているところもespoirを使う理由の一つです😮💨
商品詳細情報COSRX RXザ・アルファアルブチン2 ニキビ跡ケアセラム
- COSRX(コスアールエックス)
- 乾燥によるくすみをケアするアルファアルブチン*を2%配合。 その他にもトラネキサム酸*やナイアシンアミド*などを配合し、お肌に潤いを与え透明感のある明るい印象にケアすることに特化した美容液。 *整肌成分
- COSRX
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液