【最新版】いちご鼻解消にガチで効果があったプチプラスキンケア10個💞✨今回は、スキンケアスペシャリスト資格を持つ私が黒ずみ毛穴の解消にめちゃくちゃ効果があったプチプラスキンケアを10個厳選しました!たった10個!この10個でまじで変わりました、、、!!ぜひ試してみてください!#スキンケア#毛穴ケア#黒ずみ毛穴#いちご鼻#つまり毛穴#角質ケア#肌荒れ#プチプラ#プチプラスキンケア
【完全保存版】スキンケアスペシャリストが化粧水×美容液の黄金の組み合わせを紹介💕今回は、スキンケアスペシャリスト資格を持つ私がめちゃくちゃ綺麗な肌を目指せる化粧水×美容液の黄金の組み合わせを徹底解説します!ぜひ試してみてください!#スキンケア#化粧水#美容液#垢抜け#垢抜ける方法#可愛くなる方法#トナー#セラム
【完全保存版】元汚肌が選ぶ出会えてよかった神スキンケア💞今回は、私の肌が劇的に変わった!という私的神スキンケアを12個厳選します!ほんとにほんとに肌が変わると印象が変わる、、、!ぜひ試してみてください!#毛穴ケア#スキンケア#透明感ケア#垢抜け#垢抜ける方法#洗顔#クレンジングオイル#自分磨き
\全部で24個/ よく聞くけどわからない! 美容成分の効果を一覧表にまとめました🙌🏻 ✏️人気・トレンド アゼライン酸 PDRN グリシルグリシン フラーレン パンテノール サリチル酸 アラントイン アルブチン エクソソーム バクチオール コウジ酸 ライスパワーNo.11 ✏️定番 グリチルリチン酸 グルタチオン コラーゲン CICA セラミド トラネキサム酸ナイアシンアミド ハトムギ ヒアルロン酸 ビタミンC ペプチド レチノール 参考にしてもらえると嬉しいです🫶🏻 #Qoo10メガ割#スキンケア#肌荒れケア#ニキビケア#プチプラスキンケア
綺麗な肌を目指したい 正しいスキンケアとNGスキンケアを徹底解説します! おすすめのスキンケアアイテムもご紹介!ぜひ試してみてください! #透明感 #肌荒れ #ニキビケア
【保存版】スキンケアスペシャリストがいま激推ししてる美容液12個💖今回は、美容オタクの私が激推しする美容液を12個厳選しましたー!!肌ケアするだけで垢抜けるのでぜひ試してみてくださいー!!!#垢抜け#垢抜ける方法#スキンケア#美容液#毛穴ケア#可愛くなる方法#自分磨き
スキンケア成分OK・NG組み合わせ早見表👌🏻⸝⋆ 今回は、スキンケア成分の「相性が良い組み合わせ」と「注意したい組み合わせ」を、ひと目で分かる早見リストにまとめました! スキンケアアイテム選びや、成分の組み合わせを考える際の参考にしてみてください⸜❤︎⸝
ニキビ跡におすすめの美白美容液3選をまとめました。 トラネキサム酸・ナイアシンアミド・アルブチンなどの美白成分を配合した美容液です。 💛 celimax ポアブライトニング シミケアセラム → トラネキサム酸3%×ナイアシンアミド5%配合。 💗 Anua ダークスポットセラム → ナイアシンアミド10%、トラネキサム酸4%、アルブチン2%配合。
ニキビ跡を消して、透明感のあるなめらか美肌を目指したい方は要チェックです👇 numbuzin:5番 白玉グルタチオンC美容液 medicube:PDRNピンクアンプル
メガ割の度に話題になるニキビ跡セラム! a アルブチン、トラネキサム酸、ナイアシンアミドなど流行りの成分が入ってます🌿 垢抜け眉マスカラといえばこれ! いつのまにかカラバリも豊富になって、理想の眉マスがきっと見つかる! クリオの大人気アイシャドウ! 今回のメガ割では全19色の中から選べます🎨
アルファアルブチン 2ニキビ跡ケアセラムから、要望の多かったシートマスクが新登場✨️ アルファアルブチン5,000ppm・ナイアシンアミド20,000ppmを贅沢配合👏🏻💓 薄くピタッと密着してくれて、しっとり満足度高め😍💓
水分不足の皮脂が出やすいインナードライ肌で、開き毛穴に長年悩み、 リピしたい韓国スキンケアアイテムをピック☝🏻 完全にPRなしで、本当に今頻度高く使っているものばかり。
サラッとしたテクスチャーでスーッと肌に浸透してベタつき感は無し◎ アルファアルブチンに肌荒れを防ぐ成分を配合していて日焼けによるシミやニキビ跡のケアに特化した美容液✨ 高濃度カフェインがむくみやゆるんだフェイスラインをすっきり整えてくれて朝のむくみケアにぴったりの美容液🙆🏻♀️ 高濃度レチノールに微細な「スピキュール(針)」を融合。この針のおかげで成分を肌の奥(角質層)にダイレクトに届けてハリ不足のお肌をスピーディに整えてくれる🙆🏻♀️
アルファアルブチン5,000ppm&ナイアシンアミド20,000ppmを贅沢配合🤍 色素沈着やニキビ跡が気になる肌の透明感ケア*¹をサポートしてくれます。 やわらかなヴィーガンシートが肌にぴたっと密着して、毎日たった5分で手軽にケアできるのも嬉しい♡ さらっと水のように軽いテクスチャーで、シートマスクのあとにも重ねやすい◎
アルファアルブチン5,000ppmやナイアシンアミド20,000ppmを贅沢配合。贅沢な配合成分と使いやすい生地にこだわって設計されていて、色素沈着や透明感ケアをサポートしてくれる! やわらかなヴィーガンシートが肌にぴたっと密着し、毎日5分で手軽にケアできるのがとっても便利♡ さらっとしたテクスチャーで肌なじみが良く、ベタつかないのでライン使いもしやすいのがお気に入り◡̈⋆
めちゃくちゃ使いやすい〜🤤🤎 8/28〜Qoo10メガ割でセラムとシートマスクのセットがお得になるので要チェック💫 贅沢な配合成分と使いやすい生地にこだわって設計されていて、色素沈着や透明感ケアをサポート🪄 薄くて密着力の高いシートでさっぱりした使用感だから朝でも夜でも使いやすい◎
贅沢な成分配合。 アルファアルブチンとナイアシンアミド配合で色素沈着や透明感ケアのサポートができる。 マスクは、さっぱりして軽めの仕上がりで5分でケアできるから、メイク前にも使いやすいよ。 より透明感ケアを頑張りたい人は ザ・アルファアルブチン 2ニキビ跡ケアセラムを一緒に使うのがおすすめ。
アルファアルブチン5,000ppm さらにナイアシンアミド20,000ppmが贅沢に配合されてるのー😍🌸 やわらかなヴィーガンシートが肌にぴたっと密着して、毎日5分で手軽にケアできるのが嬉しい🤍 みずみずしく軽いテクスチャーで、肌になじませやすいのがお気に入り🌿
旅行中、急に肌調子が悪くなることありませんか…? 実はこれ、ちゃんと理由があります⚠️ ✔ 機内・ホテルの乾燥 ✔ 紫外線ダメージ増加 ✔ 環境変化によるゆらぎ だからこそ大事なのが👇 ✔ バリア強化(セラミド・CICA) ✔ 紫外線&抗酸化ケア ✔ マルチ機能でコンパクト 『@yuhi_skincare』ではスキンケアマニアの薬剤師が、男女で使えるコスパ◎な日韓コスメの最新情報を日々配信しています👍🏻 ́-
もぅ何個もリピしている美容液。通称ニキビ跡セラムと言われていて、使用感も好きで使いやすいので何度もリピ買いしています。 さっぱりとした使用感で素早く浸透するウォータリーテクスチャー。肌にすっと浸透するベタつきのない低粘度テクスチャーで、肌タイプや季節に関係なくいつでも負担ゼロ! 刺激で敏感になったお肌を鎮静してくれる刺激緩和ケア。
みずみずしいテクスチャーで肌になじみやすく、その後のスキンケアも重ねやすいから導入美容液に✨ 軽やかな使い心地なのにしっとりうるおって、毎日のスキンケアに取り入れやすい◎ とろみのある濃密なテクスチャーで塗った瞬間からぷるんとしたツヤ感がきれい♡
ザ・アルファアルブチンデイリーシートマスクはアルファアルブチンとナイアシンアミドといった贅沢な成分を配合しているよ 薄いけどしっかり目だから広げやすくて、顔にピタッと密着してくれたよ さらっとしているテクスチャーで、スーッと肌になじんでもっちりするよ べたつかないからしっかりきちんとした量を使える
シートマスクにはアルファアルブチン5,000ppm・ナイアシンアミド20,000ppmを配合✨ 贅沢な配合成分と使いやすい生地にこだわって設計されていて、やわらかなヴィーガンシートが肌にぴたっと密着する使い心地がお気に入りでした🌿 セラムはさらっとしたテクスチャーで肌になじませやすく、トラネキサム酸も配合されているので、ライン使いしたくなるアイテム🤍 より透明感ケアを取り入れたい方は、シートマスクとセラムを一緒に使うのもおすすめです✨
COSRXのRXザ・アルファアルブチン2ニキビ跡ケアセラムとアルファアルブチンセラムデイリーシートマスクを使用してみました💖✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼COSRX💫RXザ・アルファアルブチン2ニキビ跡ケアセラム50mlCOSRX💫アルファアルブチンセラムデイリーシートマスク30枚入り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💫RXザ・アルファアルブチン2ニキビ跡ケアセラム◯特徴◯ニキビ跡ケア敏感肌の鎮静、色素沈着ケアアルファアルブチン×ナイアシンアミド配合💫アルファアルブチンセラムデイリーシートマスク◯特徴◯上記セラムがパックとして新発売...
マスクにアルファアルブチンやナイアシンアミドを配合していて贅沢な配合成分と使いやすい生地にこだわって設計されてるよ! やわらかなシートが肌にピタッと密着して、しっとり潤いを感じられる! セラムにトラネキサム酸も配合しているからより透明感ケアをしたい人は一緒に使用してみて❤️
Qoo10で一番売れているセラム* COSRX ザ・アルファアルブチン 2 ニキビ跡セラムから待望のシートマスクが出たー!🙈︎💕︎ シート自体はやわらかく、高密着でとてもお気に入り😍 毎日5分とお手軽ケアなのに! アルファアルブチンとナイアシンアミドという贅沢配合なのも本当に凄いポイント💓
アルファアルブチン5,000ppm+ナイアシンアミド20,000ppmを贅沢に配合!やわらかなヴィーガンシートが肌にぴたっと密着して、毎日5分で手軽にケアできるのが嬉しい♡ さっぱり軽いウォータリーエッセンスで、ベタつきにくく朝のスキンケアにも使いやすい🫶🏻 水のように軽くベタつきにくいテクスチャーで、他のスキンケアとも合わせやすいのがお気に入り🪽
敏感肌の人が使うとピリピリしたり、余計に赤みが増したりしませんか…? 私も成分が強そうで、今のゆらぎ肌に使うのはちょっと怖いな…」と恐る恐る使い始めたのですが、これ、優しい使い心地で安心しました☺︎ 驚いたのがシートの柔らかさ。20種類以上から厳選されたヴィーガンシートらしく、お肌に吸い付くようにぴたーっと密着します。 低刺激テストやノンコメドジェニックテスト済みなので、「ニキビ跡やくすみはケアしたいけど、肌が弱くて攻めのスキンケアができない…」と悩んでいる同じ敏感肌・ゆらぎ肌の方に、ぜひ試してみてほしいです。
アルファアルブチン5,000ppmナイアシンアミド20,000ppm配合で、色素沈着前からニキビ跡まで集中ケアし、透明感のある肌へ導く。 美容液たっぷりのヴィーガンシートが肌に密着し、ベタつかないみずみずしい使用感で毎日のケアやメイク前にも!
透明感ケアアイテムをまとめました🤍 赤みが出やすく摩擦や乾燥で悪化しやすい私の肌 まずはしっかり保湿して肌を整えることを大切にしています🌿 どれも実際に使ってよかったものばかり✨
アルファアルブチンやナイアシンアミドを配合していて、贅沢な配合成分と使いやすい生地にこだわって設計されているのがポイント💡 みずみずしいシートで密着感も高め!ベタつきにくくて朝使用もおすすめ✌️ セラムにはトラネキサム酸も配合しており、より透明感ケアをしたい人は一緒に使用するのがおすすめ🙆✨
アルファアルブチンとナイアシンアミドで気になるシミやニキビ跡をしっかりケアできる、さっぱりとした使用感のお肌リセットセラム✨ 純度99.9%アルファアルブチン 5,000ppm+ナイアシンアミド 20,000ppm‼️美容液並みに贅沢配合された成分でしつこいニキビ跡やくすみ、しわ、シミなどの色素沈着生成過程を全体的にブロック‼️ 肌に素早く浸透する、ウォータリーテクスチャーの琥珀色エッセンスをたっぷり含んでいて、暑い夏でもさっぱり使え、就寝前のケアでもベタつかずストレスフリー🎵
ニキビ跡ケアにおすすめの韓国アイテム紹介いたします⭐️ 外部刺激や、トラブル、紫外線などで敏感になったお肌を鎮静してくれる成分も配合。 10種のヒアルロン酸を配合し、しっとりと輝く透明感のある肌へ ニキビ跡をケアする高濃度シカカタツムリクリーム
気になるシミやニキビ跡をケアしたい方にぴったりのこちらの美容液✨ アルファアルブチンとナイアシンアミドをはじめ、COSRXが厳選した6種類の主要成分を配合。 さらっとみずみずしいウォーターテクスチャーで、肌にのせるとスッとなじんでベタつきが気になりません。 高純度アルファアルブチン5,000ppmとナイアシンアミド20,000ppm配合で、気になるニキビ跡やくすみを毎日手軽にケアできます。
毎日使うくらい大好きでリピ商品! ニキビ跡はもちろん、シミやそばかすのケアもできちゃうので私にとって無くてはならない存在です。 べたつかずみずみずしいテクスチャーで素早く馴染んでくれるし肌にやさしい処方なので毎日安心して使えるのも嬉しいポイント。 ニキビ跡セラムが、なんとシートマスクになって新登場! 気になるニキビ跡ケアが、より手軽にできるようになってうれしい♡
セラムはさらっとしたウォータリーテクスチャーで、肌にスッとなじんでベタつきなし。 シートマスクは美容液がたっぷりなのに重たさがなく、5分貼るだけでしっかり水分チャージ。 毎日コツコツ続けて透明感のある肌を目指したい人向け💙
ニキビ跡がうすくなり、肌自体のトーンが上がったように見える。テクスチャがさらさらで刺激なく使いやすい⭐️ 使い始めて肌荒れが落ち着いた気がする。ほんとサラサラで使いやすいのでおすすめです! シミ、そばかす、ニキビ跡などの色素沈着をケアできる外部刺激や、トラブル、紫外線などで敏感になったお肌を鎮静してくれる成分も配合。
高純度アルファアルブチン 5,000ppm+ナイアシンアミド 20,000ppmと美容液をたっぷり配合!しつこいニキビ跡やくすみ、しわ、シミなどを1枚でケアしてくれる毎日5分のデイリーケア💖 肌に素早く浸透する軽いエッセンスなので、肌タイプや季節関係なく使用しやすい!肌がほてる暑い夏もさっぱり使えるのが嬉しい! デイリーパックを使ったことあったけど、このアルファアルブチンセラムデイリーシートマスクは肌にしっかり密着してくれて、5分以上使ってもパックが乾燥することなく、しっかり潤いを届けてくれました!
COSRXが厳選した6種類の主要成分配合でシミ、そばかす、ニキビ跡などの色素沈着を徹底ケア!刺激緩和ケア さっぱりしたウォータリーテクスチャーで朝のメイク前にも使用可能低刺激なのに美白効果抜群! デイリーシートマスクで30枚がケースに入っています水分たっぷりで肌によく密着してくれます。
アルファアルブチン2%×トラネキサム酸3%×ナイアシンアミド5%配合でくすみ・シミ・色素沈着にしっかりアプローチ! さらっと水みたいなテクスチャーで使いやすくて朝晩OK&敏感肌でも取り入れやすいの嬉しい◎ うるおい+透明感ケアが同時にできてくすみのないクリアな肌印象に🤍
ニキビ跡が本当に多いのですが、だんだん薄くなっているように感じます。 色素沈着ケアのための6種の主要成分を配合しているためニキビ跡だけでなくシミやそばかすもケアしてくれるらしい! ベタつかないので夏にぴったりで朝のメイク前にも使用できます👍🏻 高純度アルファアルブチン 5,000ppmとナイアシンアミド20,000が配合でしっかりお肌をケアしてくれます。
朝スキンケアなめらか本舗薬用泡洗顔↓イズエンツリー超低分子ヒアルロン酸トナー↓アヌアアゼライン酸美容液↓イズエンツリー超低分子ヒアルロン酸ジンク水分クリーム夜スキンケアアヌアクレンジング↓パーフェクトホイッププレミアム↓ナンバーズイン1番化粧水↓COSRXニキビ跡ケアセラム↓キュレル潤浸保湿クリーム#ニキビケア#ニキビ#肌荒れ#スキンケア#ニキビ跡
シートには美容液がたっぷり含まれているのに、仕上がりは意外とさっぱり。肌がしっかりうるおうのにベタベタしないので、夏の朝やお風呂上がりにも使いやすいです! テクスチャーはかなりみずみずしくて、肌にスッとなじみます。美容液なのにベタつきが残らないので、暑い夏でもストレスなく使えるのがすごくお気に入り! アルファアルブチンやナイアシンアミド配合で、使い続けるほど肌がなめらかに見える印象。刺激も感じにくく、肌がゆらいでいる時でも使いやすかったです。
ニキビ跡やくすみが残り続ける肌をケアしたい時、手に取るセラム❣️ テクスチャーはさらっとしたウォータータイプ。 高純度アルファアルブチン5,000ppmとナイアシンアミド20,000ppmという成分が贅沢に配合されているパック💕 エッセンスは浸透力がよく、みずみずしいテクスチャーで、ベタつきが残らないので夏でも快適に使えます💕
頑固なニキビ跡や色素沈着をケアしたい方必見です💡 シャバシャバ系の軽やかなウォータリーテクスチャー。肌に素早く浸透してベタつきゼロ! 高純度アルファアルブチン5,000ppm×ナイアシンアミド20,000ppmで、しつこいニキビ跡や色素沈着をやさしくケア😶🌫️
ちゃんと使って良かったQoo10メガ割で買えるスキンケア♡ 今回は新作だけじゃなくてしっかり使って良かったものだけまとめてみたよ。 次は日焼け止めもまとめたいし、メガ割で買いたいものもまとめたい😌急げ💨
気になるシミやニキビ跡のケアにピッタリなセラム アルファアルブチン、ナイアシンアミド、トラネキサム酸など6種類の主要成分が配合されています。 サラッとしたテクスチャーで肌なじみもよく、ベタつきも気にならない程度でした🙆♀️ 新発売のアルファアルプチンセラム デイリーシートマスクは、高純度アルファアルプチン 5,000ppm、ナイアシンアミド20,000ppm配合で、毎日5分で簡単にお肌のケアができちゃいます♪
6種類の主要成分が色素沈着ケア シミやニキビ跡に悩んでいる方に! 鎮静成分配合で敏感になった肌にも安心して使用可 夏の外出後で刺激さらされた翌日でも、ピリピリ感なく使用できました。 ウォータリーテクスチャーで暑い夏にも◎ 汗をかきやすい夏でも肌にしっかり浸透してくれるので、使い心地も快適でした。
ニキビより厄介なニキビ跡をケア刺激で敏感になった肌をケアしてくれる刺激緩和ケア さらっとしたつけ心地なので夏にも負担なく使えて◎ 肌に素早く浸透する軽いエッセンスで肌タイプや季節関係なく使用しやすい◎
アルファアルブチン×ナイアシンアミドをはじめ、色素沈着ケアに嬉しい成分を配合したセラム✨ さらっとしたウォータリーなテクスチャーで、肌にどんどん入っていくような感じが◎ アルファアルブチン5,000ppm+ナイアシンアミド20,000ppm配合で、毎日5分の簡単ケアができます。
商品詳細情報COSRX RXザ・アルファアルブチン2 ニキビ跡ケアセラム
- COSRX(コスアールエックス)
- 本体
- 乾燥によるくすみをケアするアルファアルブチン*を2%配合。 その他にもトラネキサム酸*やナイアシンアミド*などを配合し、お肌に潤いを与え透明感のある明るい印象にケアすることに特化した美容液。 *整肌成分
- COSRX
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <本体> 水、プロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、トラネキサム酸、アセチルグルコサミン、α-アルブチン(2%)、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、ジメチルイソソルバイド、コハク酸ジエトキシエチル、BG、クエン酸、エタノール、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、水添レシチン、キサンタンガム、ピロ亜硫酸Na、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、カカオエキス、クエン酸Na、マデカッソシド、ステアロイルメチルタウリンNa、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸、フェルラ酸、カンゾウ根エキス、パンテノール、アルギニン、メチルトリメチコン、アラントイン、グルタチオン、アセチルヒアルロン酸Na
美容液ランキング
COSRX RXアドバンスド ザ・ビタミンC23セラム | 2,580円 |
| 美容液ランキング第69位 | とろみのあるテクスチャーでとぅるとぅる〜と伸びた後、ゆっくり肌になじんでいく感じ。香りも気にならず◎ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第118位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第152位 | テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC13セラム | 1,980円 |
| 美容液ランキング第154位 | みずみずしくサラッとしたテクスチャーでお肌に素早く馴染んでくれます🥰 | 詳細を見る | |
エトヴォス モイスチャライジングセラム | 4,994円 |
| 美容液ランキング第172位 | さらっとしたテクスチャーで、肌なじみの良い美容液。うるおいが感じられる心地よい使用感です。 | 詳細を見る | |
エトヴォス 薬用 ホワイトニングクリアセラムW | 5,995円 |
| とてもなめらかで伸びも肌馴染みも良く、するするとお肌に伸ばすことができました❤️ | 詳細を見る | ||
エトヴォス アルティモイストセラム | 5,390円 |
| 割とサラッとしたテクスチャでベタつき感はなく、少量でも良く伸びてしっかり保湿してくれました♪ | 詳細を見る | ||
COSRX ブルーペプチド バクチオール 縦毛穴 セラム |
| ぷるんとしたとろみのあるテクスチャーのに、肌にすーっと馴染んでベタつかない所がやっぱり素敵でした😍💕 | 詳細を見る | |||
IGNIS サニーサワー さらさらミスト | 2,530円 |
| さらさら感を与えてくれるミストで、夏の汗や皮脂でべたべたしがちな肌をさらっと整えてくれる💡 | 詳細を見る | ||
IGNIS エクストラ オイルセラム | 13,200円 |
| しっかり混ぜてから出すと、サラサラで、ベタつきのないオイルです。 | 詳細を見る |