“COSRX”のコスパ最強のニキビ跡セラムを一度使ってみてほしい…‼︎ 50mlの大容量ボトルだから、顔だけじゃなく、肘などボディの色素沈着が気になる部分のケアもできちゃう優れもの。 刺激緩和効果があるので、ゆらぎがちなお肌にも安心して使えます。ニキビができている肌に塗りましたが、ヒリつきや刺激も感じませんでした‼︎ お肌のなめらかさ。ベタつきにくいのに潤い感は残してくれていい感じ。3週間でここまで実感できるなんてすごい😍
- 2025.04.23
ニキビよりも気分を落ち込ませる「ニキビ跡」や色素沈着にアプローチする集中ケアセラム🤍 4つの主要成分を高濃度配合し、シミや跡が残る前から予防&ケアをサポート🌿 さらに、フェルラ酸&グルタチオンをシナジー成分として配合し、メラニン生成を防いで透明感のある肌へ。
- 2025.09.05
ニキビ跡ケアセラムには、色素沈着に効果的な成分を厳選。 さっぱりとした使用感で、素早く浸透するウォータリーテクスチャー! 低粘土なのでお肌にすっと浸透していく感じで、ベタつきや刺激がなくお肌に負担なくデイリーで使いやすいです! 韓国スキンケアの成分を分かりやすくレビューします!実際に使って良かったアイテムを厳選💓
- 2025.04.18
肌がピリピリするー!とかニキビできやすくなってるー!って方使ってみてね!! 特にノニトナーとアビブのパックが超オススメ! アビブのパックはほんとーーに!!1回は使ってみてほしい!感動するから!!
- 2025.03.12
アルファアルブチンやナイアシンアミド・トラネキサム酸・アセチルグルコサミン・フェルラ酸・グルタチオンは配合された美容液✨ 半透明の茶色いエッセンスで水のようなウォータリーテクスチャーが特徴🤎 ノンコメドジェニックテスト済み・敏感肌対象一次刺激テスト済みなので敏感肌の方にもおすすめですよ~👍
- 2025.04.23
ニキビ跡ケアセラムは使い続けてとても効果がみられたのでまたレビューします。 頑固な色素沈着やシミなどもケアできちゃう美容液で、使い続けると肌トーンは明るくなってきて肌がどんよりくすみも消えてきました。 成分重視のRXシリーズ。しっかり高濃度で効果的な成分が入っているので成分によっては併用不可のものもあります!
- 2025.04.30
COSRXは昔から大好きでずーっと使ってるんだけどニキビ跡ケアセラムは特にお気に入り💖 ニキビ跡の特化したセラムなだけあって様々な効果がある◎ 使って寝た日の朝は肌荒れも落ち着いててしっかり鎮静効果を感じてる✨
- 2025.04.29
サラサラなテクスチャーで塗った後のベタつき感は少ないです。 吸収も早いようでスッと馴染むので2、3回上から繰り返し塗ってます笑 赤みのあるニキビ跡に効くかはまだ分かりませんが、他のセラムに比べて良いような気がします!
- 2025.05.28
最近の推し美白スキンケアアイテム🤍 スキンケアは基本Qoo10のメガ割で買い漁ってるので韓国コスメオンリーです🧴 購入の参考になったら嬉しいです🫧 #愛用スキンケア #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク#メイク好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #韓国スキンケア #qoo10 #qoo10購入品 #vt #スキンアンドラブ #cosrx #ネイチャーリパブリック #美白 #美白スキンケア #スキンケアの衣替え
- 2025.05.13
11月15日17時〜今年最後のメガ割が始まるよーーー📣✨️ お得なセットに目が行きがちだけど、正直セットはいらない…って子も、持ってて間違いない美容液を6つまとめた!! このアカウントは、今話題のスキンケアを含めてニキビ肌に合うのかを詳しいレビューで投稿しています☁️ 韓国スキンケア中心
- 2024.11.14
成分表見てびっくりしましたが、成分豪華すぎない?😳 6つの主要成分の、αアルブチン ナイアシンアミド トラネキサム酸 アセチルグルコサミン フェルラ酸 グルタチオン お肌を落ち着かせたり保護する、5種ヒアルロン酸 パンテノール トコフェロール マデカッソシド アラントイン サラッとした使い心地で、混合肌の私にはとっても使いやすかった🥺💓 冬場はこれに保湿系もプラスすると良さそう✨
- 2025.04.23
肌トラブルの痕をしっかりケア!厳選された6種類の主要成分 a-アルブチン、トラネキサム酸、ナイアシンアミド、セチルグルコサミン、グルタチオン、フェルラ酸 色素沈着を徹底的にケア! ☆テクスチャーが水のようにさらっとしていて、肌に負担なく塗ることができます! ☆2週間使ってみて色素沈着の酷かった頬の部分が少し薄くなったように感じました!
- 2025.04.25
こちらはニキビ跡や肌の色むらが気になる方におすすめの美容液です✨ 複数の成分が配合されており、肌のトーンを均一に整え、なめらかでクリアな肌へと導いてくれます😌 テクスチャーはさらっとしていて、肌にすっとなじみます。べたつき感がないので、スキンケアのステップに取り入れやすいです😊
- 2025.08.19
\ニキビ跡や色素沈着に悩む人たちのために登場✨/ ✅ニキビ跡を消す為の「アルファアルブチン」2%「ナイアシンアミド」5%、「トラネキサム酸」3%「アセチルグルコサミン」2%の4つの成分を配合 薄い茶褐色のサラッとしたウォーターテクスチャーのセラム✨ 香りも特になくベタつきもなし🫰💕 何より、贅沢な美容成分もたくさん配合されていてニキビ痕が気になる人だけでなく、みんなに使ってみて欲しい商品🧡🧡
- 2025.05.05
色素沈着を徹底ケア! アルファアルブチン2%をはじめとする6種類の主要成分が色素沈着にアプローチ! 敏感肌にもやさしい刺激を和らげる鎮静成分配合で敏感肌の方も使いやすい🌿 頑固なくすみもさようなら! 紫外線や摩擦などで色素沈着が進行する過程を攻略しトーンアップをサポート✨
- 2025.04.23
肌トラブルやお肌悩みを解決してくれるスキンケアブランド。必要な成分を分析し、真心の感じられる優しい化粧品を提供するブランドなんだって✨ アルファアルブチン、ナイアシンアミド、トラネキサム酸、アセチルグルコサミン、フェルラ酸、グルタチオンなどの成分が配合されていて肌荒れが落ち着いた後に気になる部分をケアしつつ、健やかな肌へ導いて明るくいきいきした印象に❁ 5種類のヒアルロン酸💙うるおいを抱え込んでくれるからこそ敏感になったお肌をやさしく包み込んでくれるよ(*´^`)💗
- 2025.04.23
ニキビより厄介なニキビ跡をケアしてくれるセラム✨肌に素早く浸透するさっぱりしたテクスチャー 色素沈着ケアのためにCOSRXが厳選した6種類の主要成分を配合シミ、そばかす、ニキビ跡などの色素沈着を徹底的にケア! 臨床試験で証明された圧倒的効果💪肌にニキビ跡がうっすら残っているので、シミなど全ての色素ケアができるので嬉しい☺️です。
- 2025.04.30
4つのパワフル成分がニキビ跡にアプローチ「アルファアルブチン 2%」「ナイアシンアミド 5%」「トラネキサム酸 3%」「アセチルグルコサミン 2%」 さらっとしたテクスチャーで、肌なじみがとてもいい美容液。軽いつけ心地なのに、手のひらで包み込んでパッティングするとしっとり感がアップして、内側から潤う感じがするよ!✨ ニキビ跡やシミのケアって時間がかかるけど、毎日のスキンケアに取り入れてじっくり向き合いたい人におすすめ!💖
- 2025.04.05
沢山の美容成分が含まれている(アセチルグルコサミン、トラネキサム酸、グルタチオン、フェルラ酸、ナイアシンアミド、aアルブミン…) 効果としてメラニンの生成を抑制し、紫外線によるシミ、そばかすを防いでくれます^ ^✨ 少し黄色〜茶色のセラムでサラッとしているが少しトロミも含まれており、匂いは特になしお肌に馴染みやすいテクスチャーです♪ 朝のメイク前にも使用ができ、鎮静効果も含まれている為、朝夕とダブルで使用可能なところがすごく良いなと思います☺️🫧
- 2025.04.24
さらっと使えるさっぱりテクスチャー。ヒアルロン酸も入っているのでうるおいチャージもできている肌触りに✨ アルファアルブチン、ナイアシンアミド、トラネキサム酸、アセチルグルコサミン、フェルラ酸、グルタチオンなどの成分が配合されていて肌荒れが落ち着いた後に気になる部分をケアしつつ、つるんとしたうるおい弾む肌印象へ♪ ベースメイクするのが楽しくなっちゃう💃 ちなみに年齢のでやすい首からデコルテまで贅沢に塗ってケアしてるのはここだけの秘密🤫
- 2025.08.20
COSRXは人工香料を使用せずお肌に必要な成分だけを最大限有効に配合し敏感なお肌にも使えるダーマスキンケアブランド✨️ 新発売のザ・アルファアルブチン2ニキビ跡ケアセラムが期待大!! 私の大好きなトラネキサム酸やナイアシンアミド、グルタチオンなどが配合されてるの!!
- 2025.08.07
ニキビ跡や色素沈着って、ニキビ以上に気持ちが沈む…。そんな悩みに寄り添ってくれるのがこの【The Alpha-Arbutin 2 Discoloration Care Serum】✨ アルファアルブチンやナイアシンアミド、トラネキサム酸など、肌を整える美容成分を贅沢に配合。 5種のヒアルロン酸配合で肌にうるおいも◎肌がゆらぎやすい季節にも、しっとりやさしい使い心地が嬉しい。
- 2025.05.02
ナイアシンアミドが15%配合されている、コスアールエックスのRXザ・アルファアルブチン2 ニキビ跡ケアセラム ニキビ予防、シワ改善、オイルコントロール、シミ、肌荒れ予防などの美容効果があるとして注目されている美容成分みたい🤔 15%と高濃度で肌荒れしてる時にこの商品使ったら最初はちょこっとヒリヒリしたけど、肌荒れがひどくなったりはしなかった!
- 2025.05.08
COSRXのRXザ・アルファアルブチン2ニキビ跡ケアセラム!ニキビ跡に悩む私に嬉しすぎるセラム🥹💘 ニキビ跡にアプローチしてくれる4つの成分を配合しているのだそう。アルファアルブチン、ナイアシンアミド、トラネキサム酸、アセチルグルコサミンの4つ! さらに5種類のヒアルロン酸も配合!茶色でさらっとしたテクスチャーのセラム。
- 2025.04.23
ニキビ、ニキビ跡ケア良いアンプルで これが無いと生きていけないぐらい私の人生セラム。 赤みの引きが早くて助かってます。 日本販売価格:2,480円(税込) 容量:50ml
- 2025.04.23
アルファアルブチン、ナイアシンアミド、トラネキサム酸、アセチルグルコサミン4つの成分を配合し、ニキビ跡になる前の予防ならびにシミの悩み改善にアプローチしてくれるセラム! 地味に嬉しい肘などの色素沈着にも使えるって! ✔メラニンの生成を防ぐ ✔5種ヒアルロン酸でやさしく鎮静ケア
- 2025.04.21
ニキビ跡・シミ・そばかす等の色素沈着を徹底的にケアしてくれる美容液✨️👏 水っぽいのに、肌にのせて馴染ませると、素早く肌に入り込んでビックリするくらい吸い付く!😳✨️ 外からの刺激や肌トラブル、紫外線などで敏感になってるお肌を鎮静してくれる成分も入ってるから、肌のコンディションを気にせず使えるよ😊
- 2025.04.27
COSRXの大人気商品。弾力/肌のキメ/毛穴/トーン/鎮静/しわなどに効果的なペプチド6種を選別し各ペプチド効果によるシナジー効果が期待できるよ! ナイアシンアミドやトラネキサム酸など色素沈着ケアの為に6種類の主要成分を配合されたニキビ跡セラム。さっぱりとした使用感で素早く浸透するウォータリーテクスチャー。 4月に発売された新商品!敏感で乾燥した肌が気になる方や肌に長時間潤いを与えたい方などにおすすめ🌷
- 2025.04.17
ニキビ跡や色素沈着のケアセラム🤍 アルファアルブチン2%、ナイアシンアミド5%、トラネキサム酸3%、アセチルグルコサミン2%の4つの成分を配合し、ニキビ跡になる前の予防やシミの悩み改善にアプローチ🫧 更に、フェルラ酸とグルタチオンのシナジー効果でより明るいお肌へ導いてくれます🌼🌼 少しとろみのあるテクスチャーで保湿力も◎ 肘などのボディの色素沈着にも使えるから50mlと大容量なのもうれしいポイント🤍
- 2025.04.23
αアルブチン、ナイアシンアミド、グルタチオン、トラネキサム酸、フェルラ酸など気になる美容成分盛りだくさんな美容液🫧 肌馴染みは良くて他の美容液ともレイヤリングしやすいから朝晩使いやすい◎刺激感のないマイルドな使用感。 大好きなコスアールの気になってた美容液♡少し色味があり、ほんのりと原料の香りがする。
- 2025.04.19
ニキビ跡や色素沈着のお悩みに! 4つの成分を配合し、ニキビ跡になる前の予防&シミの悩みを徹底的にケアˊ˗ ●アルファアルブチン2% ‥メラニン生成の抑制 ●ナイアシンアミド5% ‥メラニンの移動を防ぐ サラッとした軽やかなテクスチャーで肌なじみが良くベタつきがないので季節問わず使いたくなる使用感◎
- 2025.04.22
ニキビ跡ケアに特化しています✨ ニキビ跡や色素沈着のケアってなかなかケアしにくいですが、こちらは手軽に使えるので嬉しい◎ UVからのトラブルで刺激を受けたお肌にもやさしく鎮静ケアてまきるマルチなスキンケア。 さらっとしたウォータリーなテクスチャーでどんなスキンケアとも合わせやすい😊
- 2025.04.18
COSRXの美容液、ニキビ跡、色素沈着の気になるお肌に サラッサラでベタつかないしとろみも無いので、本当にどんなスキンケアともベースメイクとも合わせやすいです。 テクスチャが爽やかで、どんなアイテムとも合わせやすく、気持ちよく使えるセラムでした。
- 2025.04.11
ニキビ跡だけじゃなく、色素沈着にも悩む人たちのために登場したセラム✨️ アルファアルブチン、ナイアシンアミド、トラネキサム酸、アセチルグルコサミンが配合されているそう このセラムは、5種類のヒアルロン酸でお肌の機能を改善し、刺激を受けたお肌の鎮静も助けてくれるそう✨️
- 2025.04.20
本当にさっっっぱりしたセラムです!顔に落とした瞬間からスーっと馴染んで即浸透してくれます✨ 朝のメイク前にも使えるので朝晩関係なくケアできるのが👍そして香りも全くないので使いやすい! シミそばかすなどの色素沈着が若干薄くなってます!!!根気よく使い続けて綺麗なお肌を目指します〜☺️
- 2025.04.23
ニキビ跡や色素沈着に悩む人たちのためのセラム! 4つのケア成分で茶色く残ったニキビ跡にもアプローチしてくれます。 ☑︎アルファアルブチン ☑︎ナイアシンアミド ☑︎トラネキサム酸 ☑︎アセチルグルコサミン 使用感はさっぱり系で少しはじく感じがあります。ゆっくりハンドプレスして入れてあげてね♡
- 2025.08.21
アルブチンでケアしよっ🎶 ニキビ跡、色素沈着、、気になるよね?これ、使いやすかったよ♡ ✔α-アルブチン ✔ナイアシンアミド ✔トラネキサム酸などを配合 テクスチャはサラッとしててするする伸びて馴染みます。香りもないから使いやすい⭕️
- 2025.04.05
みずみずしいテクスチャーでベタつきなく浸透がとても早く馴染み香りなく低刺激です! サラッとみずみずしいテクスチャーでベタつきなく茶色みのあるセラムです。色素沈着ケアにもおすすめです!
- 2025.04.21
刺激もなくテクスチャもサラサラでとても使いやすいです 塗ってすぐ肌への浸透を感じます。 6種類の成分(αアルブチン、トラネキサム酸、ナイアシンアミド、マデカッソシド、トコフェロール、パンテノール)で色素沈着をケアできるとのことなので、 様々な臨床試験も通過してるだけあって安心して使えます!
- 2025.05.01
COSRXはいろんな商品が人気だけど発売されてからすごく注目されてたセラム‼︎ ニキビ跡ケアのための4つの成分配合‼︎ アルファアルブチン、ナイアシンアミド トラネキサム酸、アセチルグルコサミン ウォーターテクスチャーでどんなスキンケアとの相性も良いの🙌 さらっとしてベタつかないから朝も夜も気にせず使えちゃう😊
- 2025.04.21
アルファアルブチンを2%配合。シミ・そばかす・色素沈着・肝斑などの肌トラブル跡をケアしたい方におすすめの美容液✩︎⡱ さらにトラネキサム酸やナイアシンアミドも配合しており、透明感のある肌を目指す方にぴったり🌟 テクスチャーは軽やかでスッと肌になじみ、ベタつかないので毎日のケアに取り入れやすいのが嬉しいポイント😊
- 2025.08.16
プロポリスラインが有名なCOSRX じつはトラブル跡ケアのアイテムも豊富なんです 4つの成分をキーにしたRXザ・アルファアルブチン2 ニキビ跡ケアセラムは出したては緩やかなとろみ、肌に馴染ませるとさっとべたつきなくなじみます 保湿成分ヒアルロン酸も配合されているので、適度な保湿感もありますよ
- 2025.04.19
メガ割限定のエミリンさんコラボセットが登場! あのYOUTUBERで芸人さんのエミリンさん! ニキビ跡に本気でアプローチ! ニキビ跡セラムは色素沈着を和らげながらくすみをケア 使用後は肌のトーンが均等になってる気がする! 使い続けるとクリアな素肌になるらしい!
- 2025.04.09
このセラムはニキビ跡に悩んでいる方にオススメしたい商品です‼️ COSRXシリーズは本当に人気ですが、実際にこのセラムを使ってみてニキビ跡が少しずつ薄く目立たなくなってきたのを実感しました😳✨ 続けて使用すれば効果は出てくるので、こまめに毎日使うことをおすすめします👏🏻 思ったよりも匂いも強くなく、ほぼ無臭に近いので香りに敏感な方も安心して使えると思います‼️
- 2025.04.29
色素沈着ケアに特化したセラム✨ ニキビ跡やシミ、そばかすにアプローチしてくれるので、肌全体のトーンアップを目指したい方にもぴったり! テクスチャーはすごくさっぱりしていて、肌にすっとなじむ感じ。 個人的には保湿力もあるなと感じていて、朝でも夜でも使えるのが嬉しいなと思います💭
- 2025.04.27
ニキビ跡に効果的! (シミ、そばかすにも♫)肌を鎮静してくれる成分が入っていて肌が弱っていても十分にケアしてくれる。 使っていると少しずつではありますがシミやニキビ跡が減ってきたような気がします。 あと、紫外線で肌がヒリヒリしている時に塗っても全く痛くなくてありがたいです。
- 2025.04.29
3月に使い切ったスキンケアアイテムのレビューです!◽️ONEBYKOSE セラムヴェールディープリペア60ml◽️COSRX RXザ・アルファアルブチン2ニキビ跡ケアセラム◽️肌美精 薬用美白化粧水(提供品)◽️アトリックス ビューティーチャージナイトスペリア◽️ダヴ クリームボディウォッシュ クリーミースクラブザクロ&シアバター#正直レビュー #スキンケアレビュー #ONEBYKOSE#COSRX#肌美精 #アトリックス #ダヴ #韓国スキンケア #プチプラ
- 2025.04.02
最近ニキビ跡やシミ、色素沈着が気になってきたので…嬉しいです🥲💓 色素沈着ケアのための6種の成分がシミ、そばかす、ニキビ跡等をケアしてくれます💆♀️ 浸透しやすいウォータリーテクスチャーだから、朝のメイク前にも使えちゃう💧
- 2025.04.19
少しとろみのあるテクスチャーなので、少量でも伸びがよくて◎ 私は導入化粧水→化粧水でお肌を整えた後、スポイト1プッシュを顔全体に塗り広げています。 このセラムの名前にも使われている“ニキビ跡ケア”についてですが…なんと、4週間の使用で、肉眼で見える蓄積したシミやくすみが-22.31%改善されたという試験結果も出ているそう‼︎😳 50mlの大容量ボトルなので、顔だけじゃなく肘などボディの色素沈着が気になる部分にも惜しみなく使えちゃうのも嬉しいです🙆♀️
- 2025.03.29
良質成分てんこ盛り😍💕‼️ニキビ跡も色素沈着もケアできちゃう、SNSで話題のコスパ最強セラムをレビュー!! COSRX(コスアールエックス)RX ザ・アルファアルブチン2 ニキビ跡ケアセラムは商品名にある、ニキビ跡ケアのほか、シミなどの頑固な色素沈着をケア出来ちゃうセラム✨ 公式サイト掲載の人体適用試験では、なんとたった4週間で肌表面のメラニンの量が20.47%減少‼️肉眼で確認できる蓄積したシミやくすみも、たった4週間で22.32%も減少‼️
- 2025.03.30
商品詳細情報COSRX RXザ・アルファアルブチン2 ニキビ跡ケアセラム
- COSRX(コスアールエックス)
- 本体
- 乾燥によるくすみをケアするアルファアルブチン*を2%配合。 その他にもトラネキサム酸*やナイアシンアミド*などを配合し、お肌に潤いを与え透明感のある明るい印象にケアすることに特化した美容液。 *整肌成分
- COSRX
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <本体> 水、プロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、トラネキサム酸、アセチルグルコサミン、α-アルブチン(2%)、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、ジメチルイソソルバイド、コハク酸ジエトキシエチル、BG、クエン酸、エタノール、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、水添レシチン、キサンタンガム、ピロ亜硫酸Na、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、カカオエキス、クエン酸Na、マデカッソシド、ステアロイルメチルタウリンNa、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸、フェルラ酸、カンゾウ根エキス、パンテノール、アルギニン、メチルトリメチコン、アラントイン、グルタチオン、アセチルヒアルロン酸Na
美容液ランキング
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第45位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX RXアドバンスド ザ・ビタミンC23セラム | 2,580円 |
| 美容液ランキング第46位 | とろみのあるテクスチャーでとぅるとぅる〜と伸びた後、ゆっくり肌になじんでいく感じ。香りも気にならず◎ | 詳細を見る | |
エトヴォス 薬用 ホワイトニングクリアセラムW | 5,995円 |
| とてもなめらかで伸びも肌馴染みも良く、するするとお肌に伸ばすことができました❤️ | 詳細を見る | ||
エトヴォス モイスチャライジングセラム | 4,994円 |
| さらっとしたテクスチャーで、肌なじみの良い美容液。うるおいが感じられる心地よい使用感です。 | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・ビタミンC13セラム | 1,980円 |
| みずみずしくサラッとしたテクスチャーでお肌に素早く馴染んでくれます🥰 | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・レチノール0.5オイル | 2,600円 |
| オイルだけどさらっと軽いテクスチャお肌にのせるとスーッと溶け込むような使用感 | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム | 2,480円 |
| テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ | 詳細を見る | ||
COSRX ブルーペプチド バクチオール 縦毛穴 セラム |
| ぷるんとしたとろみのあるテクスチャーのに、肌にすーっと馴染んでベタつかない所がやっぱり素敵でした😍💕 | 詳細を見る | |||
IGNIS エクストラ オイルセラム | 13,200円 |
| しっかり混ぜてから出すと、サラサラで、ベタつきのないオイルです。 | 詳細を見る | ||
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る |