ニキビ跡ケアにはCOSRX\RXザ・アルファアルブチン2ニキビ跡ケアセラム/2回目のリピ紹介となります😊このセラムには色素沈着ケアのための6種主要成分✨a-アルブチン・トラネキサム酸・ナイアシンアミド・セチルグルコサミン・グルタチオン・フェル...
もっと見るおすすめアイテムCOSRX×美容液
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| スキンケアキットランキング第55位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| その他アイブロウランキング第110位 | 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム | 2,480円 |
| テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第48位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| トライアルキットランキング第42位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第140位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
団子食べたい。さんの人気クチコミ
マニキュアなら簡単に真似できるので 'Lavender fog'というカラー試してみました!!💜 ラベンダーってよりほぼシルバーだけど アッシュラベンダーって感じの色味で 日本であんま見たこと無い色。かわいい。🥹 おすすめの組み合わせらしい、 'Fairy flake'って色と重ね塗りしてみたんやけど エスパのArmageddonみあっておすすめです😭⭐
- 2024.06.26
ネイルチップの『Dried Rose』🌹の色味とそっくり!!ちゅるん感と手がきれいに見えるカラーだから誰にでも似合うと思う!しかも塗りやすいから、今回3回重ね塗りしてみた👏 オフィスとかブライダルにも向いてそう!💗 ありそうで無い、若干コーラルカラーな大人ピンク探してる方に特にオススメ!!💕
- 2024.08.06
#フィンガースーツ#ポリッシュにハマってます、。前回重ね塗りで使った、『FairyFlake』を単色使いしました💅カルピスソーダみたいな色合いがかわいい🍹🫶他とはちょっと違うポリッシュに挑戦したい人におすすめです😎💕またおすすめ載せます~!❤...
- 2024.07.10
ネコちゃんパーツがかわいすぎる、バレエコア🩰ネイル、『Ellie』 😻🩷 ハート💗とリボン🎀もかわいすぎ… よくばりな水光ネイル🥹💅 流行りのバレエコアチャレンジしたいって方におすすめです!!
- 2024.08.13
#フィンガースーツの『Buttercream』💛主張しすぎない推しカラーだから使いやすい…🤫バタークリームって名前もかわいすぎ!!🥹🧈シロップカラーだから2.3回塗り重ねるのがおすすめかなぁ!💭他の色と合わせてもかわいくなりそう💕#finge...
- 2024.07.25
✅COSRX💧RXザ・アルファアルブチン2ニキビ跡ケアセラムCOSRX様から提供いただきました✨最近ニキビ跡やシミ、色素沈着が気になってきたので…嬉しいです🥲💓色素沈着ケアのための6種の成分がシミ、そばかす、ニキビ跡等をケアしてくれます💆♀...
商品詳細情報COSRX RXザ・アルファアルブチン2 ニキビ跡ケアセラム
- COSRX(コスアールエックス)
- 乾燥によるくすみをケアするアルファアルブチン*を2%配合。 その他にもトラネキサム酸*やナイアシンアミド*などを配合し、お肌に潤いを与え透明感のある明るい印象にケアすることに特化した美容液。 *整肌成分
- COSRX
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液