毛穴に効いているか分からない・痒いしヒリヒリして赤くなり荒れた😭 チクチク感少なめで肌馴染みいい・色がちょっと黄色い レチノールA反応は恐ろしすぎた レチノールはハードル高いから容易に試そうとしないほうがいい🤧
- 2024.08.01
CICA成分と、髪の毛よりも細い天然マイクロニードル配合✨ 洗顔後すぐ使うことで、スキンケアの浸透をぐっと高めてくれるよ💡 ドラゴンブラッド配合でエイジングケアを意識し始めた人に🌹 しっとりしてるのにベタつかない質感が人気😽 高麗人参由来のPDRNで、角層までうるおい&ハリ感💖 年齢によるハリ低下や乾燥が気になる肌にぴったり!
- 2025.10.04
VTのリードルショット9種を徹底比較!✨ ▶︎リードルショット100 迷ったら基本に帰るのが1番…! テクスチャーはサラッとしていてデイリー使いしやすいです。 ▶︎PDRNリードルショット100 高麗人参由来の植物性PDRN配合。こっくりとした濃厚なクリーム状のテクスチャーで、ハリ感の膜を作ってくる様なうるツヤ仕上がり。 ▶︎ブラックトリュフリードルショット リッチな成分でハリも乾燥もくすみもケア! 乳液のようなミルキーでしっとりとした塗り心地です。
- 2025.10.03
VT レチAリードルショット100みなさん、こんばんは☺VT レチAリードルショット100を使いきりました。VTのリードルショットはやめたらなんとなくお肌の調子がイマイチかな?と感じるので継続中。#VT
- 2026.01.05
ナノレチナール、11種のペプチドを配合し、弾むような肌に導くサポートをするクリーム💛 なめらなテクスチャーで、伸びが良いからお気に入り😍 レチノール誘導体、シカヒアルロン™を配合し、肌のキメを整えるサポートをするセラム✨️
みずみずしいジェル美容液で、肌に伸ばすとチクチクっとした刺激が心地いい…🥹✨ レチノール配合なのに乾燥しにくく、ヒアルロンのおかげかしっとり感も◎! キメの乱れや毛穴、ハリ不足が気になる方におすすめしたい導入美容液です💕
- 2日前
ハリ・つや集中ケアにおすすめ! ハリが気になる方に肌のターンオーバーを助けるPDRNが配合されていて、うるおいとツヤ感をサポートしてくれます★ 肌のハリが減少する年齢肌のケアにはこちら★ エイジングケアが必須になってきた方に特におすすめのプレミアムリードルショット! 洗顔後すぐは肌が乾燥するのに、時間が経つとテカるインナードライで脂性肌という両方の特徴を持つ方に特におすすめ★
- 2025.11.02
たまごっち限定デザインコスメ 3月3日(月)PLAZA オンラインストア予約開始 →Anua(アヌア)・ドクダミスージングトナー(たまごっち限定コラボ)¥2,380
- 2025.02.12
リードルショット好きすぎて…カラーver.コンプリート🩷❤️💛💚🩵💙🖤🤍 PDRN はガッツリ保湿したい時に、プロシカ は肌が揺らいでる時に、レッドブースター はハリが欲しい時に、 リードルショットを使うとその後の化粧水や美容液の浸透が格段に良くなるのでめちゃめちゃオススメです ☺️✨
- 2025.06.12
圧巻のフルライン💖‼︎ それぞれ肌悩みや季節で使い分けられるリードルショット! 私の推しはPDRNリードルショット100💚 基本どれもテクスチャーはベタつかず使いやすいんだけど、成分的にPDRNに惹かれちゃう🥰 CICA REEDLE®が角質層まで成分を届けてくれてホームケアのクオリティが上がる!
- 2025.11.03
レチノール入りがあったのでこれ幸いと購入しちゃいました 体感だんだん小さくなっていってます😲写真を見るに顔の油も減ってるみたいです 肌がめちゃくちゃ荒れるといったことはなく、むしろニキビなどもすっと消えていきました🥳
- 2025.11.06
自宅で簡単✨エステ帰りみたいなつるん肌に💎 VT Cosmeticsのリードルショットシリーズが大人気🪄 天然マイクロニードル×CICA成分配合で、角質層までしっかり美容成分を届けてくれる導入美容液🌿 どのタイプもCICA配合🌿 乾燥・毛穴・くすみ・ハリ不足など、肌悩みに合わせて選べるのが嬉しい♡
- 2025.10.05
今バズってるレチノール&レチナール!いいとこ取りの組み合わせで1週間使ってみた💡 成分の安定性を高めたVTのレチノール(整肌成分)レチノール(整肌成分) ✖️針で角層まで美容成分届けて肌の土台(角質層)整えて毛穴悩みにもアプローチ。 流行りの首しわケアは「ラップしてこする」皆これ知ってる?しっかり保湿して首シワ予防☝️
VT公式アンバサダー時代にご提供いただいた子達 使い切りました🙇🏼♀️✨ TXトーニングシリーズ🫶🏻💗 サッパリした使い心地でトーンアップを感じるのが本当に好き💖 肌の調子が若干悪くても わたしは使えたのが特に好きポイント!
- 2025.08.01
コレはもぉほんとにお気に入り😍 1回使ったら肌もっちもちでグングン浸透するし手放せないアイテム🥺✨ 香り長持ちだし ふわぁっ🫧と香る香りが良すぎて爆美女かと思える← 今更!?て感じなんだけど もぉこれはさ、色味も色残りもなんならパケまで完璧すぎてない?✨
- 2025.04.28
Torriden バランスフル シカセラム 水色の方を使ってたけど、緑の方も気になって購入! VT レチA リードルショット100 サンプルを使って良かったので、現品購入してみた! MilleFée 絵画リキッドアイライナー 03 モカブラウン 絵画シリーズ大好きで、アイライナーも購入してみた!
美容針*が美容成分の角層への浸透をサポートしながら、キメを整えて毛穴の気になる肌をなめらかな印象へ🙌 植物性PDRN+配合でしっとり保湿。うるおいを閉じ込めて、乾燥しがちな肌をやさしくケアしてくれます♡😭 1分間に12,000回の微細振動で目元ケア✨ チクチク感がなく、毎日心地よく使えるのがお気に入り👍
3月6日からPLAZA限定で発売されるコラボコスメ を紹介しますᝰ✍🏻 たまごっちとのコラボコスメを発売 💖TIRTIR ・マスクフィット レッドクッション ¥2,970(税込)
- 2025.03.04
PLAZA×たまごっちのコラボコスメを紹介します❣️#胸キュンコスメ特集#PLAZA#たまごっち#新作コスメ#ティルティル#tirtir#クッションファンデ#クッションファンデーション#ファンデーション#ベースメイク#化粧下地#コントロールカラー#peripera#ペリペラ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイメイク#romand#ロムアンド#リップ#リップグロス#アイブロウ#アイブロウマスカラ#anua#スキンケア#美容液#化粧水#アンドハニー#ヘアケア#ヘアスティック#ケープ#ヘアマスカラ#マニキュア#ジーニッシュ#VT#毛穴ケア#レチノール#Biohealbio#バイオヒールボ#クリ...
- 2025.02.12
結構良い方なのでは? お気持ち程度かもしれないけど、それでも毛穴ケアされてる感じはする。 ピリピリ感はそんなに気にはならないかな、慣れの問題とかもありそうだし。 ただ、コレやった翌日に日焼け止め忘れた日、肌が痛くなったから注意かも
W使いで毛穴・ハリ・キメ悩みのケアができるセット❣️ 夏の毛穴悩みや首のシワにもおすすめ🙆♀️ レチAリードルショット100とレチナールペプチドスポットクリームのご紹介︎💕︎
「たまごっち」とコラボレーションしたリードルS100とレチAリードルS100が登場〜 PLAZA・MINiPLA限定アイテムで3月6日〜先行発売開始‼︎ 毎日のケアをプレミアムに!毛穴ケアがしたくてお肌もちもちにしたいって方におすすめ キメを整えてゆで卵のようにツルンとしたお肌に導くレチノールコンプレックス配合の美容液
- 2025.03.09
VTといえば!の 🤍リードルショット100 💚レチA リードルショット100 これだけでもテンション上がるのに… CICA*1を浸透させた天然由来のマイクロニードル*2が配合された美容液♡ 翌朝のメイク乗りが全然違うんだもーーん!! スキンケアの最初のステップはこれで決まりました!!!
- 2025.03.09
たまごっちのパッケージが超!かわいい! 忘れないように保存しとこ〜! たまごっちパッケージの韓国コスメが登場✨ 3月3日(月)10時〜 PLAZAオンラインで先行予約受付開始
- 2025.02.19
レチノール入りのリードルショット チクチク感はそれなりにあり🪡 敏感肌さんは使う時注意⚠️ 日焼け止めも必須☀️ ハリもレチノールもどっちも使いたいって時に行程が一つ減るから時短スキンケアにもオススメ
- 2025.04.29
普段リードルショットとシカレチAエッセンスを使っているので、これなら1本で済むのでは?と思って買ってみました。 効果はリードルショットとシカレチAエッセンスを重ねた時の方があるような気がしますが、 レチA リードルショット100も使い心地が好きなので日によって使い分けています。
- 2025.04.15
最近愛用しているレチA リードルショット100です。 ドンキで2本セット限定だったので購入しました。 レチノール配合でエイジングケアも🩷
- 2026.01.07
韓国で大バズり!VT Cosmetics「リードルショット」シリーズ🌿✨ 毎日のスキンケアにプラスして、気分やお肌の状態に合わせて選べる全8種類💎 ラグジュアリーな雰囲気たっぷり。少しとろみのあるテクスチャーで、しっとり感を求めたいときにぴったり。夜のご褒美ケアにおすすめ💎 水分感たっぷりで、まるでウォータードロップのような質感。みずみずしさを感じたい日に◎ 夏場やさっぱり派の方に人気🌊
- 2025.09.30
人気ブランドとたまごっちがコラボした、たくさんの限定コスメが発売されます✨ リードルショットのたまごっちデザイン、見ているだけでもテンションが上がる懐かしさと可愛さなので、ぜひこの機会にゲットしてくださいね!🥚✨ VTさんからは、きめ細かく滑らかな素肌へ導いてくれる定番人気商品、「リードルショット100」と「レチAリードルショット100」のたまごっちデザインパッケージが登場!
- 2025.03.06
メガポで購入しました‼️ 300を買ったら100が付いてくるがあったのでそれを買いました!おまけも入ってたよ 洗顔後化粧水を塗る前に使うみたいです 1本使ってまたレポしたいと思いますꪔ̤̥
- 2025.02.27
引き締まった美肌へ仕上げる導入美容液。しっとり保湿感のあるテクスチャーで肌角層にやさしく浸透するのもポイント。 全体に馴染んだら、その後は化粧水→美容液→乳液or クリームへと。私はチクチク感をあまり感じないので、毎日夜に使っています。 毛穴が少しずつ目立たなくなりそうですね。次は300を試してみようかと思います。
- 2025.05.09
VTの「レチノールなめらか毛穴ケアセット」使ってるよ◎ リードルショットは、スキンケアの最初に使うことで肌をやわらかく整えながら、うるおいを与えてくれるような使い心地で、毎日のケアにも取り入れやすいのがよかった◎ クリームはカプセルとジェルが一緒になってて、肌の状態に合わせて使えるのも使いやすいポイント✨
ニードル系美容液のチクチク感、そりゃ使っているうちに痛くは無くなってきましたけれども、細かな砂利を塗ってる様なザリザリ感はずっとあるんですよ。 お肌にハリツヤばばーん!とか効果を感じられたら全然よかったんですけど、うーん・・・そんなに? 使用感もお肌の調子見ながら使わなきゃなのも「ニードル系美容液ってそういうもの」と言われてしまえばそれはそうさ確かにそうだけど、効果はイマイチ・・・という感じなので、私には合わないなーという結論です。
今月も引き続き消費月間‼️ 今月は使い切り多めだけど🆕も多め! AZケアは毛穴が気になりすぎる夫も使ってる 提供でいただいたAZケアクレンジングオイルの香りが好きすぎる🍊
- 2025.04.30
使い切り!レチAリードルショット100前回からレチ継続。目に見える効果はないけど、化粧ノリはいい感じする。次のレチも買ってるからそれ使い切ったらまた投稿する👍
- 2025.08.14
まず!!かわいい自然メイクをするためには、きれいな土台が必要です✨️『きれいな土台=きれいな肌、治安の良い肌』です!!! 朝は時間ないので、泡タイプの洗顔が一番楽です!お風呂で洗顔してから、13時間ぐらい経ってますが、寝てるだけで日中のように運動はしていないので泡洗顔で十分皮脂汚れは落ちます!!! 日焼け止めの絵wwwwまぁこんなもんだ!!!ポイントは、トーンアップ系のやつはまじで部分で使うこと!!ちょっと明るくしたいな、くすみ飛ばしたいなってところだけ!!!
- 2025.12.06
レチノールはターンオーバーを促して 皮脂分泌を整える成分🙆♀️ だから毛穴に効くと言われているのです! レチノールと言えばVTが強い! いろんなアイテムがあるけど個人的にはクリームが好き🫶 しっかり保湿力あるのに不快感なくて、ぴたっと膜が張っている感覚っていうのかな?
ツルンとキメの整ったたまご肌になりたいならコレ☆ 夜のスキンケアはこの「攻めケア」がイチオシかも。 リードルショット100は毎晩使えるマイルドな使い心地なので、デイリーケアに取り入れやすい◎ 翌朝の肌触りがつるんとなめらかで、肌全体がキュッと引き締まるようなハリ感だなと!
- 20時間前
ぴりぴりくる!肌質改善したかわからない。ほうれい線に塗りこんでるけど、効果は見られてない
商品詳細情報VT レチA リードルショット100
- VT(ブイティー)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 50ml
- 30ml
- 『たまごっち』デザイン(30ml)
- CICA REEDLE®*1が肌のキメを整えながら、毛穴悩み*2に集中アプローチするレチA*3をしっとりと届けます。肌を引き締め毛穴の気になりにくいなめらか美肌*4へ仕上げる導入美容液。手軽に毛穴*4&キメケアを求めるあなたへ。しっとり保湿感のあるテクスチャーで肌角層にやさしい使い心地で浸透するのもポイント。 ■このような方へおすすめ 毛穴悩みをケアし、肌のキメを整えたい方 肌コンディションを整え、キメ細かい美肌に憧れる方 初めてだけど角層へのスキンケア浸透力を高めたい方 お家で手軽にホームエステケアを始めたい方 *1 ツボクサエキス(整肌)、シリカ(スクラブ) *2 乾燥による *3 レチノール、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン(いずれも整肌) *4 うるおいを与えて毛穴を目立ちにくくすること
- VT CUBE JAPAN
- 2024/3/21(最新発売日: 2025/3/6)
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
- <50ml> シリカ、水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、チャ葉エキス、レシチン、グリチルリチン酸2K、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、ステアリン酸グリセリル、カキ葉エキス、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリアクリル酸Na、レチノール、ポリソルベート20、イタドリ根エキス、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ヒマワリ種子油、ジメチルイソソルバイド、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、ナイアシンアミド、マデカッソシド、(カプリリル/カプリル)グルコシド、β-カロチン、アデノシン、オレイン酸ソルビタン、グリセレス-26、プロポリスエキス、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ステアリン酸ポリグリセリル-6、ベヘン酸ポリグリセリル-6、ブドウ果実エキス、ポリイソブテン、サンショウ果実エキス、バクチオール、ベニバナ花エキス、クリ殻エキス、アラビアコーヒーノキ種子エキス <30ml> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、ジメチルイソソルバイド、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリアクリル酸Na、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ポリグリセリル-6、ポリイソブテン、シリカ、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、アラントイン、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、キサンタンガム、グリチルリチン酸2K、アデノシン、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、ベヘン酸ポリグリセリル-6、ヒアルロン酸Na、レシチン、ポリソルベート20、ツボクサエキス、レチノール、バクチオール、ヒマワリ種子油、β-カロチン、プロポリスエキス、カキ葉エキス、ブドウ果実エキス、アラビアコーヒーノキ種子エキス、ベニバナ花エキス、イタドリ根エキス、アシアチコシド、クリ殻エキス、チャ葉エキス、サンショウ果実エキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸 <『たまごっち』デザイン(30ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、ジメチルイソソルバイド、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリアクリル酸Na、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ポリグリセリル-6、ポリイソブテン、シリカ、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、アラントイン、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、キサンタンガム、グリチルリチン酸2K、アデノシン、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、ベヘン酸ポリグリセリル-6、ヒアルロン酸Na、レシチン、ポリソルベート20、ツボクサエキス、レチノール、バクチオール、ヒマワリ種子油、β-カロチン、プロポリスエキス、カキ葉エキス、ブドウ果実エキス、アラビアコーヒーノキ種子エキス、ベニバナ花エキス、イタドリ根エキス、アシアチコシド、クリ殻エキス、チャ葉エキス、サンショウ果実エキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸
プチプラ × ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第37位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
| ブースター・導入液ランキング第2位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
無印良品 発酵導入化粧液 | 490円 |
| ブースター・導入液ランキング第7位 | 水のようなテクスチャーの導入化粧液です。 | 詳細を見る | |
無印良品 導入化粧液 | 390円 |
| ブースター・導入液ランキング第10位 | 潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく! | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕先行美容液 グロー | 1,980円 |
| ブースター・導入液ランキング第14位 | 化粧水前に使う先行美容液だからべたつかないのは嬉しい🥰 | 詳細を見る | |
VT プロCICAリードルショット100 |
| ブースター・導入液ランキング第19位 | みずみずしいジェル状のテクスチャー。サラッとしてベタつかないサッパリするような使い心地。 | 詳細を見る | ||
無印良品 薬用クリアケアふきとりローション |
| ブースター・導入液ランキング第27位 | みずみずしいテクスチャでさっぱりとした使用感でした。 | 詳細を見る | ||
バリアリペア ナノショットブースター | 1,320円 |
| ブースター・導入液ランキング第37位 | 化粧水前の一手間で、もっと潤う肌に✨✨ポンプタイプでさっと出せるのも便利で使いやすい | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スネイルソリューション スキンブースター(R) | 2,420円 |
| ブースター・導入液ランキング第41位 | とろっとしたみずみずしいテクスチャーで 使いごごちが良かったです! しっとりとした使用感だけど べたつかないのが嬉しい! | 詳細を見る | |
VT PDRN リードルショット300 |
| ブースター・導入液ランキング第44位 | 濃厚でクリーミーなテクスチャーながら お肌に塗ってもベタつくことなく スッと馴染みます️ | 詳細を見る |