VTの定番スキンケア「リードルショット100」と「レチAリードルS100」が「たまごっち」とコラボ〜! PLAZA・MINiPLAの限定アイテムです。 肌表面の不要な角質を整えることで、キメ細かいなめらかな素肌へ整えてくれるんです✨ なんと美容針(※2)を約95,000本も配合! 毛穴の目立ちにくいなめらかな美肌へと導いてくれるんです✨ こちらもジェルのような、少しグリーンカラーテクスチャー🫧
もっと見るおすすめアイテムVT×ブースター・導入液
VT レッドブースター リードルショット100 | 4,840円 |
| とろみのあるジェルテクスチャです。うるおい感たっぷりですっと肌に馴染みます。 | 詳細を見る | |
VT プロCICAリードルショット100 |
| みずみずしいジェル状のテクスチャー。サラッとしてベタつかないサッパリするような使い心地。 | 詳細を見る | ||
VT リードルショット1000 |
| こっくりしたクリームでした✨なので、気になるスポットに塗りやすく、ピタッと密着してくれました♪ | 詳細を見る |
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第87位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第152位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第111位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第152位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| その他化粧小物ランキング第192位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| その他化粧小物ランキング第183位 | 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第79位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| 出した時はとろっとするのに 肌にのせると ぱしゃっとはじけるように すごくみずみずしく感じるの😇 | 詳細を見る | ||
W/M AAA モイストインテンシブ ブーストセラム | 1,650円 |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る |
💙フーミン💙フォロバ100💝さんの人気クチコミ
ワイドに深く髪をとらえ、一気にツヤめくスタイリングを叶える。 頭の丸みにフィットするラウンドフィット形状とロングなピンで、ブラシを扱いづらい後ろ側や内側の髪もしっかりキャッチ。 一度に広範囲を梳かせるから、面がそろってツヤもアップ。
しっとりクリーム感触なのに、指でのばすとさらさらパウダーにチェンジ。 肌にとけこみ、ジューシーな血色肌に仕上げるチークです。 血色感アップカラーと濡れつやカラー、2つの質感のかけ合わせで、異なる仕上がりが楽しめます。 クリームからパウダーへと変化!! ブラシも指もどちらでも比較的麗に仕上がりますね。 汗をかいても色落ちが少ない。 血色感がアップしています。
- 2024.07.01
【LIPS(リップス)】様より プレゼントして頂きました💕 @lipsjp 🤍ありがとうございました🤍🩵ニベアプレミアムボディミルクホワイトニング✨高保湿なのに軽やかな使いごこち。✨美白ケアで澄みわたるよ...
- 2024.06.06
目覚めの朝に毛穴ケア! 睡眠中の皮脂や古い角質、毛穴汚れをスッキリ OFF! 3種のビタミンC誘導体配合! 水だけでは落ちにくい朝の皮脂汚れをスッキリ OFF。 目覚めすっきり爽やか! ブラッドオレンジの香り
- 2024.08.14
時短でエイジングケアが叶うオールインワン。みずみずしくのばしやすいジェルクリームで、ゆらぎ肌にもやさしい使いごこち。プルプルのジェル状がつけやすく、よく伸びます。洗顔後はこれ1本で🆗。つけた後のベタベタ感がなく、香りがほとんどなく馴染みやすい...
- 2024.03.14
メイク落ちと保湿を両立したクレンジングクリーム。お肌になじませるとオイル状に変化してメイクや毛穴汚れと素早くなじみ、洗い流し後はベタつかず、つるんとうるおう肌に。 ダブル洗顔不要&クッション性の高い摩擦レス処方で、クレンジング時のお肌の負担を軽減。 洗い上がりもつっぱる事なくしっとり。無臭なのでどなたでも使えますね。
- 2024.08.26
商品詳細情報VT レチA リードルショット100
- VT(ブイティー)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 50ml
- 『たまごっち』デザイン(30ml)
- CICA REEDLE®*1が肌のキメを整えながら、毛穴悩み*2に集中アプローチするレチA*3をしっとりと届けます。肌を引き締め毛穴の気になりにくいなめらか美肌*4へ仕上げる導入美容液。手軽に毛穴*4&キメケアを求めるあなたへ。しっとり保湿感のあるテクスチャーで肌角層にやさしい使い心地で浸透するのもポイント。 ■このような方へおすすめ 毛穴悩みをケアし、肌のキメを整えたい方 肌コンディションを整え、キメ細かい美肌に憧れる方 初めてだけど角層へのスキンケア浸透力を高めたい方 お家で手軽にホームエステケアを始めたい方 *1 ツボクサエキス(整肌)、シリカ(スクラブ) *2 乾燥による *3 レチノール、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン(いずれも整肌) *4 うるおいを与えて毛穴を目立ちにくくすること
- VT CUBE JAPAN
- 2024/3/21(最新発売日: 2025/3/6)
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
- <50ml> シリカ、水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、チャ葉エキス、レシチン、グリチルリチン酸2K、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、ステアリン酸グリセリル、カキ葉エキス、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリアクリル酸Na、レチノール、ポリソルベート20、イタドリ根エキス、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ヒマワリ種子油、ジメチルイソソルバイド、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、ナイアシンアミド、マデカッソシド、(カプリリル/カプリル)グルコシド、β-カロチン、アデノシン、オレイン酸ソルビタン、グリセレス-26、プロポリスエキス、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ステアリン酸ポリグリセリル-6、ベヘン酸ポリグリセリル-6、ブドウ果実エキス、ポリイソブテン、サンショウ果実エキス、バクチオール、ベニバナ花エキス、クリ殻エキス、アラビアコーヒーノキ種子エキス <『たまごっち』デザイン(30ml)> シリカ、水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、チャ葉エキス、レシチン、グリチルリチン酸2K、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、ステアリン酸グリセリル、カキ葉エキス、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリアクリル酸Na、レチノール、ポリソルベート20、イタドリ根エキス、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ヒマワリ種子油、ジメチルイソソルバイド、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、ナイアシンアミド、マデカッソシド、(カプリリル/カプリル)グルコシド、β-カロチン、アデノシン、オレイン酸ソルビタン、グリセレス-26、プロポリスエキス、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ステアリン酸ポリグリセリル-6、ベヘン酸ポリグリセリル-6、ブドウ果実エキス、ポリイソブテン、サンショウ果実エキス、バクチオール、ベニバナ花エキス、クリ殻エキス、アラビアコーヒーノキ種子エキス