かかりつけだった都内の歯医者さんから勧められて以来、もう10年位はリピートしてる。 口コミでは評判が良く、私のような意見は見られなかったけれど、どうしても合いませんでした。 肌への違和感はないのですが、どんなに気を付けて使っていても、使用後に目の中にリードルショットの液体が入ってしまうようで、毎回目がごろごろして視界がぼやけてしまいます。 使いかけだし、身近で譲れるような間柄の方もいない。
- 2024.09.30
2025年5月使い切りアイテム【購入品】1、BioGaia かかりつけだった都内の歯医者さんから勧められて以来、もう10年位はリピートしている。とてもお勧め。2、キューピー ベビー全身泡ソープ しっとり 娘を出産してから、娘用にリピート中...
Shell MiracとFATIONは、やはり使い心地が抜群。肌に付けた瞬間から違う。特にShell Miracは妊娠中にご提供いただいたけれど、その間唯一難なく使えたスキンケアでした。 オーマイイージーのトナーパッド、フェイスパックとは違う手軽さと便利さがあり、パッドの材質も肌触りや密着感が良くて、とても良かったです。 BioGaia、かかりつけだった都内の歯医者さんから勧められて以来、もう10年位はリピートしている。とてもお勧め。
Hamelの洗顔&クレンザー、とても使い心地が良くて好きになりました! ラロッシュポゼは、敏感肌向けなのもあり、やはり使いやすいと思います。 リフレッシュモーメントのシャンプーが椿の香りでとても好きでした。
妊娠中に唯一、不快感なく感じられた歯みがき粉。お気に入りで産後も使っています。 ドン・キホーテで購入したヤギミルクのボディソープ。とても良かったので2回目のリピートでした。 これもドン・キホーテで購入したけれど、リピートは無し。大容量サイズなので、去年夏の使い残しを今年使い切りました。
- 2024.08.31
ファーファー泡ハンドソープ 気に入ってリピートし続けていたけれど、詰め替え用が売っていないので買い替える事に。 BioGaia もう何年もリピートしているオーラルケアの錠剤。 i’m meme ワンダーベルベットラスティングクッションBeige02
- 2024.07.31
2025年3月使い切りアイテムタイミング的に今月は少し多めでした。【購入品】1、BioGaia かかりつけだった都内の歯医者さんから勧められて以来、もう10年位はリピートしている。とてもお勧め。【提供品】1、バブモンスターバブル!!MEGA...
かかりつけだった都内の歯医者さんから勧められて以来、もう10年位はリピートしている。とてもお勧め。 旅行先のシャンプーバーでとても気に入り、ネットで探して注文したシャンプー。このために初めてQoo10を利用登録。 お肌に繊維が残りにくいと書いてあるけれど、私の肌には残りまくりで使いにくい。2パックも買ってしまい後悔。
- 2024.10.31
妊娠中からお世話になっていたシェルミラックさんのスキンコンディショナー、ついに使い終えてしまいました。とても良かったです。妊娠中に不快なく使用できた大切なスキンケアの一つでもありました。とてもおすすめです。 妊娠線予防から赤ちゃんの保湿ケアまでできるクリーム。高いけれど大容量。妊娠期においては半分強を使った。一年数ヶ月でやっと全部使い終えた。 BioGaiaかかりつけだった都内の歯医者さんから勧められて以来、もう10年位はリピートしている。とてもお勧め。
都内の歯医者さんから勧められて以来、もう10年位はリピートしている。とてもお勧め。 無香料・無着色・無防腐剤で更に天然由来のラベンダーの香り。非常に良かった。 ウミラルのバスソルト、とても良くてあっという間に使い切ってしまいました。
2025年4月使い切りアイテム【購入品】1、BioGaia かかりつけだった都内の歯医者さんから勧められて以来、もう10年位はリピートしている。とてもお勧め。2、クリニカスポンジクロス 出先でいつも使っているメーカーのものがないので仕方な...
オーラルケアランキング
NONIO NONIO舌専用クリーニングジェル | オープン価格 |
| ボディケアランキング第16位 | このジェルで磨くと口のなかもすっきり🥹👏辛くなくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| ボディケアランキング第18位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
NONIO 舌クリーナー | オープン価格 |
| 口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします! | 詳細を見る | ||
オーラルケア フロアフロス | 726円 |
| ボディケアランキング第25位 | 水を含むと繊維が広がって 歯の奥の方まで汚れを絡みとるよ | 詳細を見る | |
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第79位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第67位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| トライアルキットランキング第134位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
HaRENO HaRENO/ TOOTHBRUSH 奇跡の歯ブラシ | 620円 |
| 真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れもかき出しやすい! | 詳細を見る | ||
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第183位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
NONIO NONIOマウスウォッシュ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第107位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る |