【IGNISエフフォーリア💜エイジングケア拭き取り!】✨️商品名IGNISエフフォーリアクレンジングクリームお値段⇒5,500円/180gアルビオン最高峰のIGNISエフフォーリアシリーズ。拭き取り後のしっとり感が癖になる使い心地。エフフォー...
漢方など自然由来のものがたっぷり入っており 肌荒れにも良いクレンジングだそうです。 匂いは、たしかに自然の成分はいってそうな感じで好きです! しっとり感は強く、お肌にはいいかもしれませんが洗浄力の強い洗顔をしないと気が済まないくらいちょっと落ちてない感があり、リピなしです。
イグニス大好きで、エフフォーリアのクレンジングと洗顔が新商品で出てたので購入してみました♩ 固形石鹸って久しぶり✨ お店のBAさんに手で数回撫でるだけで泡立つと聞いたので楽しみ😊 キャンペーンしていたみたいで、ミニサイズの乳液・化粧水・クリームのセットとルーティンケア(パック)を貰えました✨
- 2024.11.27
イグニス モイスト エフフォーリアクレンジングクリームを使い始めました。元々、気に入って使っていたのですが、少し前にリニューアルするとのことで、ちょうど無くなりかけていたし、購入。 以前のものよりもクリームが柔らかくなり、洗い流す時も早くなったように思いました。 香りは以前のものと変わらず、アロマのような癒されるもので、洗った後も保湿力を感じます。
イグニスの高級ライン、エフフォーリア。あまり情報がなく、調べても出てくるのは大体🐎のことばかり。実はエフフォーリアのスキンケアは抗酸化、コラーゲン産生、チロシナーゼ活性阻害、さらにはリンパ管形成促進もしてくれるそうな。 このクレンジングクリームはサンプルを使って即買いに走った一目惚れならぬ、ひと使い惚れ?したクレンジング。洗い流した後のお肌の柔らかさがとにかく凄い〜!! 香りもとっても素敵です🌱この香りを嗅ぎたいがために使う、まである。エフフォーリアは1番濃く、それでいて漢方特有の深みもあります。
- 2024.11.27
このクレンジングは、メイクやよごれだけでなく、酸化した皮脂まで落としてくれるらしい😊 洗った後はすごくしっとり!お肌が柔らかくなった気がします☺️ 香りも癒される香りで大好きです🤍 乾燥肌の方にはおすすめのクレンジングです✨
保湿も兼ねて購入しました。 すごく保湿力が高いというわけではないですが、香りもいいし、付けながら他のことができるのでついつい使ってしまいます。 こっくりとしたクリームをマッサージしながら、ゆっくり馴染ませていくと肌も柔らかくなり、香りにも癒されます。 たまたまキャンペーンをやっていて、イグニスのパックの5枚入りもプレゼントしてもらいました!
商品詳細情報IGNIS イグニス モイスト エフフォーリアクレンジングクリーム
- IGNIS(イグニス)
- 近くのIGNIS取扱店舗はこちら
- エイジングや秋冬の肌ダメージによるこわばりを解きほぐすようにメイクオフ。 柔らかくふっくらとした 肌へ導くクレンジングクリームです。 コクのあるベースが肌をとらえながらなめらかにとろけ、肌をやわらげるようにメイクアップ料やよごれを取り去ります。 気持ちまでほぐされるような至福の使用感で、しなやかで明るい肌に。 ※葛根エキス(クズ根エキス)、月桃葉エキス (ゲットウ葉エキス)、 桑黄エキス (メシマコブエキス)、桃仁エキス(モモ種子エキス)-すべて保湿成分 【しっとりしなやかな肌に。 厳選された植物成分を配合。】 ・月見草エキス、 冬虫夏草エキスを配合。 肌の奥深くからやわらげるように。 内側からふっくらとした肌へと導きます。 ・タイソウエキス、オウレンエキスを配合。角層をうるおいで満たしながら、正常なターンオーバーサイクルに。 さらに、 シアバターがうるおいヴェールを形成。 外側からも内側からもしなやかな肌に。 【ふきとり・洗い流し両用タイプ】 香り:ハーバルフレッシュ
- アルビオン
- 2024/9/17
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム
クレンジングクリームランキング
IGNIS ブライト クレンジングペースト | 4,400円 |
| スルスル落ちてツルツルに✨ ハーブの香りが癒されるクレンジング🌿 | 詳細を見る | |
IGNIS ブライト エフフォーリア マッサージ&クレンジング クリーム | 6,050円 |
| 詳細を見る | ||
IGNIS クリアリィクレンジングクリーム |
| 詳細を見る | |||
IGNIS モイスト リニュー クレンジングクリーム | 3,850円 |
| なめらかで柔らかいクリームの肌触りが良い🥹 香りもハーブ系で好き🫶🏻 | 詳細を見る |