肌の角質の上だけで反応するピーリングジェル💡 雲のようなふわふわクリーミーなテクスチャーで、肌を優しく包み込む☁️ 7種のヒアルロン酸配合で水分たっぷりで低刺激 角質除去の核心部分PINE-PEEL ➡️パイナップルから発見されたプロメラインとピーリング成分PHA配合
- 2025.07.12
軽やかなテクスチャーのピーリングジェル☁️ SAM'U(サミュ) PHセンシティブ クラウドピーリングジェル 内容量:120ml 肌の角質の上だけで反応するピーリングアイテム Point2♡ パイナップル由来のブロメライン構造✕PHA配合 洗い流した後はつっぱるような感じもなくすべすべして乾燥が気にならない使用感です🥰
- 2025.07.22
敏感肌さんでもピーリング‼︎ 水分たっぷり雲のようなテクスチャのPHセンシティブクラウドピーリングジェル💫 刺激を減らして心地よく ピーリング効果は強力に 2IN1デュアルピーリングシステム 最後までうるおう 水分たっぷり雲テクスチャーだからピーリング後のお肌はしっとりツルツル❤️
- 2025.07.26
敏感肌さんにもやさしい設計 ✔️こすらないでケアできるのがうれしい! 雲みたいにふわっと軽いジェルで、肌の「角質の上だけ」に反応してくれる設計。くるくる転がすだけで、肌にやさしくフィットして古い角質がオフされます✨ ピーリングって乾燥しそう…と苦手意識がある人にこそ試してほしいアイテムです🩵
- 2025.07.26
雲のような軽やかなテクスチャー☁️⸝⸝⸝ 肌の角質の上だけで反応するピーリングアイテム! 保湿成分のヒアルロン酸と、水光ピーリングでも有名な角質ケア成分のPHA配合です(*´`)✦.* 初めて使った時、鼻筋に詰まってた角栓がポロッととれて感動した😭👏✨
- 2025.07.12
水分をたっぷり抱え込んだ雲のような、うるふわテクスチャーで、お肌を優しくピーリングできるジェル。 マイルドな弱酸性ピーリングジェルだから、敏感肌の方にも刺激を抑えて優しく角質ケアできます。 香りはフローラルウッディムスクで、華やかさと奥深さのある上品で落ち着いた香り。
- 2025.07.10
潤いたっぷりうるふわ雲ピーリング ✔︎肌の角質の上だけで反応するピーリングアイテム ✔︎第三世代ピーリング成分PHA + パイナップルから発見されたプロメライン酵素 ふわふわ触感のピーリング。出した時もふわっとしていて、肌にくるくると馴染ませるとふわふわのまま軽やかにローリングしてくれます。 洗い流した後はさっぱりキュッとしてうるふわ肌に。皮膚が薄いタイプですが、私は使用後もヒリヒリすることや真っ赤になることはありませんでした。
- 2025.07.26
肌の角質の上だけで反応するようにできていて、角質を穏やかに整え肌をやわらかくキープするためのアイテム!(パイナップル由来のブロメライン酵素 X PHA) クリームみたいに柔らかいふわっとしたテクスチャー。洗顔の後に、水気を拭き取ってから使うよ。 正直、敏感肌な私はちょっと刺激を感じたのですが、週1くらいは角質ケアできたら嬉しいので、たまに投入するスペシャルアイテムとして取り入れたいです。
- 2025.07.26
個人的にめちゃくちゃお気に入り!!ってなった水分感たっぷりのピーリングジェル🫧 敏感肌でも使いやすい低刺激処方。 7種のヒアルロン酸配合でうるおい感を残して不要な角質をオフできる🩵 さらにPHAとパイナップル由来のブロメラインも配合! 雲のようって表現が確かにって思えるくらいふわっとしたなめらかなテクスチャーでお砂糖のようなざらっと感が少しあるジェル☁️
- 2025.07.27
肌が揺らいでる日こそそっと寄り添ってくれる感じがあって... 本当に安心感があるんです🕊🫧 雲みたいに軽やかなジェルが肌の角質"だけ"にやさしくすぐ反応して軽くローリングするだけで短時間でつるんと整うピーリング☁️𓈒𓂂𓏸 しっとり感はあるのにベタつかずその日の肌にぴたっと寄り添ってくれる感覚がとにかく嬉しい〜♡
- 2025.07.18
肌の角質の上だけで反応するピーリングアイテムだよ🩷 雲のような軽やかなテクスチャーで、軽くローリングするだけで肌をやさしく包み込む心地よいピーリングジェルなの‼️ 水分たっぷりのしっとりとしたゴマージュタイプのテクスチャーで、フローラルウッディムスクの香りだったよ🤎
- 2025.07.07
低刺激ピーリングジェル 軽やかなテクスチャーで肌の角質の上だけで反応するピーリングアイテムです 肌をやさしく包み込む心地よいピーリングジェル 角質を穏やかに整え肌をやわらかくキープしてくれます 洗い上がりつっぱりや赤みもなく使用できました🥰
- 2025.07.16
肌の角質の上だけで反応するピーリングアイテム。ふわっとした軽いテクスチャーで、肌の上を軽くローリングするだけでOK。 角質を穏やかに整えて肌をやわらかくキープ(パイナップル由来のブロメライン酵素 X PHA)してくれます。 これをやるかやらないかで、その後の化粧水や美容液の入り方が全然違う気がします✨
- 2025.07.26
まさに「雲」みたいなふわっふわのテクスチャーでびっくり☁️✨ ゴシゴシこすらなくてもOK❣️ パイナップル由来の酵素(ブロメライン)とPHAがWで角質を整えてくれるのに、使い心地は本当にマイルドで毎日でも使いたくなる〜🍍 お肌がふわっとやわらかく整う感じでそのあとのスキンケアもぐんぐん入りやすい気がする🥰
- 2025.07.29
肌の角質の上だけで反応するピーリングアイテムです。軽いテクスチャーでサッとローリングするだけ✌️ うぶ毛に絡まりにくいのが良きクルクルして出るモノも柔らかいので簡単に洗い流せて良い👌 パッケージもシンプルながらも洗練されていて香りも爽やかで男女問わずに使いやすいかなと思います💜
- 2025.07.18
肌の角質の上だけで反応するピーリングアイテム✨ 雲のような軽やかなテクスチャーで、軽くローリングするだけで肌をやさしく包み込む心地よいピーリングジェルになってるよ☁️ 低刺激なので敏感肌の方でも使えます🧡 ✅敏感肌も使える低刺激ピーリングジェルを探している方 ✅肌のカサつきやごわつきがお悩みの方
- 2025.07.03
久しぶりのピーリングジェル使用はサミュで! 白いクリームみたいなピーリングジェルで軽く水気を拭いた肌の上に伸ばしてクルクルするだけ。 あっという間にゴマージュがポロポロ出てきて楽しい✨ ゴシゴシせず軽くクルクルするだけなので、肌への負担も最小限で済みそう。 洗い流したあとは、ツルツルになってて嬉しい〜♡ でも今回サミュのピーリングジェルを使ってみて、ツルツルになるの嬉しいし、やっぱり週1くらいはピーリングしなきゃな!と思いました😊
- 2025.07.21
雲みたいにふわっとやわらかいテクスチャーのピーリング☁️ テクスチャーが不思議!! やわらかいテクスチャーだから肌を痛めてる感じもなく優しい角質ケア出来るよ✨ 使用後は肌もなめらかでつっぱりなかった!刺激も少なく雲みたいなテクスチャーがハマりそう✨
- 2025.07.16
肌の角質の上だけで反応するピーリングジェルです。雲のような軽やかなテクスチャー。 クルクル優しく撫でるだけで、ポロポロと角質が落ちていくのが気持ちいい✨ 洗い上がりはツルツルしっとり✨ つっぱり感や刺激もなくて敏感肌でも安心して使えます。
- 2025.07.20
角質の上だけで反応するピーリングアイテムで、まるで雲のような軽やかなふわふわテクスチャーがなんだか面白い☁️✨ 軽くくるくるするだけで肌をやさしく包み込んでふわっと柔らかく心地よいピーリングをしてくれます⸝⋆⸝⋆ 洗い流せばつるっとさらっとした肌が出てきてずーっと触っていたくなります🥰
- 2025.07.18
肌の角質の上だけで反応する ピーリングアイテム!雲のような軽やかなテクスチャーで、軽くローリングするだけで肌を優しく包み込む心地よいピーリングジェル! 敏感肌さんも刺激を抑えて優しくケアできる 低刺激のピーリングジェルなんです❤️ 古い角質をオフして スキンケアの浸透も良くして明るいお肌を目指します💫
- 2025.07.13
肌の角質の上だけで反応するピーリングアイテム!雲のような軽やかなテクスチャーで軽くローリングするだけで肌をやさしく包み込んでくれる心地よいピーリングジェル! ポロポロ自体が柔らかくてピーリングの中でもだいぶ優しめだと思う! 香りもいいし洗い上がりはつるつるしてて明るさもワントーンアップした感じで◎
- 2025.07.06
肌の角質の上だけで反応するピーリングジェル♡ PHAとパイナップル由来のブロメライン酵素で角質ケア💫 雲のようなふわふわ柔らかいテクスチャー💗 軽くくるくるするとポロポロ、、、 やさしくケアできるのが嬉しいポイントです❣️
- 2025.07.23
敏感肌さんにも使えるピーリングジェル ✔︎雲のような軽い泡で、肌に負担なく優しく角質ケア ティーツリー葉水&ツボクサエキス配合でピーリング後のデリケートな肌をしっかり鎮静と保護😀 つっぱり感なく、もっちりとした潤いを残してくれた💧
- 2025.07.25
ごわつき・くすみが気になる肌もやさしくなでるだけで、ポロポロ取れてつるん✨ チューブタイプだから量も調整しやすい! 低刺激な弱酸性だから敏感肌にもぴったり◎ 角質ケアなのに洗い上がりはしっとり🫶 肌を労わりながら透明感を育てたいなら断然コレ、推せる🥹💗 週1〜2回のスペシャルケアにおすすめ♪
- 2025.07.18
ポロポロ面白い🤣! ✔️PH SENSITIVE CLOUD PEELING GEL SAM'U @sam_u_jp 雲のようにふわふわ☁️ 肌に乗せてくるくるしてるとかたまりができてきて 角質に反応してるのかな?! 心なしかワントーン上がったように感じる🥹✨ そしてすべすべ肌になったようにも感じるぞ!!
- 2025.07.24
SAM'U サミュさん( @sam_u_jp )の7月のベストアンバサダーに選んでいただきました〜!! 嬉しすぎる〜〜!! いつも素敵な商品をありがとうございます!🩷 これからもがんばります!!🙌⋆꙳
- 2025.07.31
乳液みたいなテクスチャーのピーリングジェルだから肌の負担なく優しくケアできるよ😊 2つのサイズのセルロースが角質を吸着する物理的なピーリングと、PHAとプロメラインで角質を溶かす科学的なピーリングでケア✨ つるっつるになるけど、ツッパリ感ないから敏感肌な方にもおすすめ😍
- 2025.07.27
古い角質がたまるとくすみなどの原因になることも⚠️ 優しい角質ケア大事🙂↕️ これは力を入れずにくるくるするだけで古い角質をオフできちゃうのがうれしい♡ Qoo10などで買えるよ🥰
- 2025.07.21
水分たっぷり。 雲みたいな、うるうるふわふわテクスチャ。 乾いた肌にジェルをやさしくローリング。不要な角質だけをオフ。 洗い流すとなめらかな肌に。 突っ張り感なし。 うるおいは残る。
- 2025.07.13
雲みたいなフワッフワなテクスチャーで、くるくるなじませるだけで、ごわつきが気になる肌がやわらかく感じるよ✨ パイナップル由来の酵素とPHA配合で、肌にやさしくなじんで、不要な角質をおだやかにケアしてくれる🫶 洗い流したあとの肌のやわらかさとなめらかさがやみつき❣️
- 2025.07.07
敏感肌にも刺激を抑えて優しく 低刺激ピーリングジェルでなめらか肌完成✨ 雲のような軽いテクスチャーで軽くローリングするだけで肌をやさしく包み込む心地いいピーリングジェルです💛🫧 ほんっと安心して使えました😳🩷
- 2025.07.15
角質をオフしてなめらかなキメ肌を取り戻してくれるピーリングジェル 水分をたっぷり含んだ雲のようなふわふわテクスチャーで肌にやさしくしっとりローリング。 7種ヒアルロン酸配合で低刺激ピーリング 角質を穏やかに整えて肌をやわらかくキープ!
- 2025.07.13
肌の角質の上だけで反応するピーリングアイテム。水分をたっぷり含んだテクスチャーで肌に優しくピーリングするとポロポロと古い角質が出てきます😳 あまり力をかけず軽く回すだけで角質が沢山落ちてきました!古い角質でごわついた肌もつるつるしたお肌になり、肌触りが変わった感じです🥹 また低刺激のため、肌が弱い人も使えるようになっているのも有難いですね✨
- 2025.07.17
お肌に優しいマイルドなピーリングアイテムです✨ クラウド、とネーミングにある通り(雲☁)のような軽やかなふわふわテクスチャーが特徴 肌の角質の上だけで反応するのが特徴で、軽くローリングするだけですぐボロボロが出てきます 洗い流すとお肌なめらか💗 朝のメイク前に使うのがおすすめです!
- 2025.07.21
水分たっぷり💧ウルふわツルン✨ ★ PHセンシティブクラウドピーリングジェル 雲のような軽やかなテクスチャーで、角質を穏やかに整え肌をやわらかくキープ💖 洗い流した後もつっぱらずに、しっとり感があります🎶
- 2025.07.22
雲のようにふんわり軽やか🫧 [SAM’U(サミュ)]のPHセンシティブクラウドピーリングジェル🧴✨ このピーリングジェルは、パイナップル由来の酵素*とPHA*の組み合わせで古い角質にアプローチ。 テクスチャーも本当に雲みたいで、肌にのせた瞬間から気持ちいい〜♡
- 2025.07.26
雲のような軽やかなテクスチャーで、肌をやさしく包み込む心地よいピーリングジェル。 水分たっぷりのしっとりとしたテクスチャーが肌を包むような感じが気持ちいい フローラルウッディムスクの香りで贅沢なケア時間に洗顔後に肌になじませるようにクルクルして角質や老廃物をケアするよ~
- 2025.07.17
角質ケア成分 PHA,ブロメライン配合 また保湿成分 7種ヒアルロン酸配合でうるおいを保ちながらしっかり角質ケアが出来ちゃうピーリングジェル✨ 大きめなデュアルサイズのゴマージュを使用していて、スッーと馴染ませるだけでピーリングケアが出来るよ☝️ 顔だけじゃなくひじやデコルテなどざらつきが気になる部分に使って、ツルツル肌になろ🤟
- 2025.07.26
水分多めでほわほわしたテクスチャー。敏感肌の私。ピリついたりしないかな?(失礼)って思いながら使ってみたんだけど、これすごい! 本当に軽く撫でるようにクルクルするだけでポロポロ出てくる...何より肌に負担を感じない優しさ💯 ピーリング部門のベスコス。今後も使い続けたい子。
- 2025.07.21
雲のような軽やかなテクスチャーのピーリング!肌の角質の上だけで反応してくれます! ポロポロ角質がどんどん取れて行くのに、落とすケアをしているのに!なぜか肌は、乾燥しない、むしろしっとりした?ように感じました! しっかり仕上がりもツルツルで、ピーリングとしてもしっかり効果を感じました!!
- 2025.07.14
ふんわり柔らかいピーリングジェルで角質ケア✨ 水分感たっぷりのジェルピーリング。くるくるしながら使うと角質の塊?みたいなのができるので、洗い流すとすっきり。 つっぱりも乾燥感もなく、かなり好きな仕上がりでした😍
- 2025.07.19
雲のようにふんわりと軽いテクスチャーが特徴のピーリングジェル☁️ 優しく角質をケアできるアイテム✨ 軽くて柔らかなジェルを乾いた肌にのせると、とろけるように広がって、ローリングしていくうちにポロポロと固まりができてくる! さすがPHセンシティブシリーズ!私は全く刺激感じず👍(肌強めの脂性肌より混合肌)
- 2025.07.16
肌の角質の上だけで反応するピーリングアイテム!角質を穏やかに整え肌をやわらかくキープしてくれるそう😌 ふわっと軽やかなテクスチャーで、軽くローリングするだけで肌をやさしく包み込む心地よいピーリングジェル😌 ピーリングはつっぱるイメージがあったけど、これはなめらかでしっとりとした仕上がりで使いやすい♡♡
- 2025.07.25
水分たっぷりうるふわ雲ピーリング 雲のようなとろふわで軽やかなテクスチャーで、軽くローリングするだけでポロポロと古い角質がでてきて 洗い上がりは、スッキリつるんとしてくれる パイナップル由来のブロメライン酵素 X PHA配合で角質を穏やかに整えお肌をやわらかくキープしてくれるみたい 気になった方是非チェック✅してみてください
- 2025.07.09
水分たっぷりうるふわ雲ピーリング☁️ サミュのピーリングは肌の角質の上だけで反応するピーリングアイテム🥚✨ 雲のような軽やかなテクスチャーで、軽くローリングするだけで肌をやさしく包み込む心地よいピーリングジェル🫧 7種のヒアルロン酸配合だから潤いを残して不要な角質だけをオフしてくれるんです🌿
- 2025.07.07
SAM’U PHセンシティブクラウドピーリングジェル☁️ ・雲みたいにふわっふわなジェルが肌をやさしく包み込むから、摩擦ストレスがほぼゼロ  ・パイナップル酵素+PHAで“古い角質だけ”をオフして、キメまでなめらか✨ 敏感肌でも週1〜2回OK。うるおいを残す処方で洗い上がりもしっとり!   鏡を見て「え、なんか明るくなった?」ってテンションUP⤴︎ 雲みたいに軽やかに、つるんと夏肌リセット しよー☁️☀️❣️
- 2025.07.04
雲のような軽やかなテクスチャーのピーリングジェル!🌥️ ブロメライン酵素やPHA配合で、肌を穏やかに整えて滑らかにしてくれる💖 痛みなく、肌がしっとりと柔らかくなった感じ😍(個人の感想)敏感肌の方は1分以内の使用がおすすめ🙌 優しいピーリングしたい人にオススメ!
- 2025.07.09
肌の角質の上で反応するピーリングアイテム!雲みたいに軽いテクスチャー 軽くローリングするだけで摩擦なく使えるピーリングジェルです 一回使っただけでもお肌がスッキリした感覚はあったけど、定期的に使っていると化粧ノリが良くなってきてびっくり!
- 2025.07.16
雲のような軽やかなやわらかいテクスチャーのピーリング。軽くローリングするだけで肌をやさしく包み込むような使い心地。 つっぱり感がないピーリングなのが気に入った♪次に使うスキンケアの肌なじみがいい感じ。
- 2025.07.25
商品詳細情報SAM'U PHセンシティブクラウドピーリングジェル
- SAM'U(サミュ)
- 近くのSAM'U取扱店舗はこちら
- 120ml
- 透明感溢れるつるすべ肌へ導く水分たっぷりうるふわ雲ピーリング 7種ヒアルロン酸(保湿)を含む雲のようなふんわりテクスチャーが、お肌の古い角質を素早くピーリングケア。 軽くローリングするだけでピーリングが可能なデュアルゴマージュシステムを採用し、肌にやさしい使い心地でピーリングケアを叶えます。 やわらかい雲テクスチャーでピーリング後も肌のうるおいをキープし、ごわついた肌のキメを整えつるすべ肌へと導きます。 臨床テスト完了済みの低刺激ピーリングジェルにより敏感肌の方でも使えます。優しい使用感で角質除去することができます。 (全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません)
- SAM'U
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
- <120ml> 水、セルロース、プロパンジオール、DPG、1,2-ヘキサンジオール、トロメタミン、カルボマー、(C12-14)パレス-12、香料、エチルヘキシルグリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、EDTA-2Na、スクワラン、グルコノラクトン、パイナップル果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ブロメライン
ピーリングランキング
ビフェスタ 泡ピーリング洗顔 | オープン価格 |
| スキンケアランキング第25位 | 詳細を見る | ||
The Ordinary LA10+HAフェイスセラム | 1,870円 |
| スペシャルケアランキング第127位 | サラサラッとしたテクスチャーは、 馴染みが素早く軽いつけ心地のサッパリめな使い心地 | 詳細を見る | |
セタフィル セタフィル ジェントルSAクレンザー | オープン価格 |
| スペシャルケアランキング第142位 | 泡立ちは穏やかでふわふわ柔らかな泡でができました | 詳細を見る | |
セラ MDピーリングキット II | 4,950円 |
| ピーリングランキング第6位 | ピーリング用の液を入れる容器と筆がセットになっているので入手したその日からすぐにピーリングができます! | 詳細を見る | |
| ピーリングランキング第8位 | 緩めのジェルテクスチャー ポンプタイプで濡れた手OKなのが便利! | 詳細を見る | |
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| ピーリングランキング第5位 | 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る | |
| ピーリングランキング第7位 | 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | ||
セタフィル セタフィル ジェントルSAローション | オープン価格 |
| ピーリングランキング第8位 | ローションはみずみずしく伸びも良くて 割とさらっとした使用感!! | 詳細を見る | |
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| ピーリングランキング第9位 | みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る | |
| ピーリングランキング第11位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る |