サラッとしてるのにうるおい感のある不思議な化粧水。目に入ると若干しみることがあるけど、人生コスメだと思うほどビックリするほどめちゃくちゃ良かった!乾燥しないしキメも整う。 うるおうフカフカ化粧水。とろみがあるのに夏でもベタつかなかった。保湿感はある。 春から使い始めて3本目突入のガチ本命ヘアミスト。無香料なのが逆に良い。あくまでも自然な仕上がりなのに確実に潤ってサラサラになる。
ONE THINGナイアシンアミドグルタチオントナーのクチコミ(10ページ目)
- 2024.10.07
デイリー使いできるスキンケアも、新作ポイントメイクアイテムもクーポン利用で20%オフで購入できちゃう✨✨ ナイアシングルタチオンラインは、夏のスキンケアにとくにおすすめのスキンケア! 紫外線によるシミやくすみが気になる人は、ナイアシングルタチオンラインを取り入れてみてね♡
- 2024.08.30
明るく透明感のある肌作り!肌トーン・シミ・ニキビ跡から、肌キメ・肌ツヤまでトーニングケアする新発売の「ナイアシンアミドグルタチオン」ライン。 ナイアシンアミド×グルタチオンで7日間のトーニングケア!このライン全部使用感が良くて、成分も魅力的でぜひライン使いをオススメしたい🫶 肌の低刺激テストも完了していて敏感な肌でも使用できるとのこと🫶
- 2024.08.25
シンプルなパッケージと透明感のあるイエローが可愛くてお気に入り🫶💕 ひとつずつご紹介していきます🤗 サッパリ&しっとりを両立していて、朝晩どちらのスキンケアに取り入れてもいい感じ! 透明タイプの袋に入っていて、たっぷりのエキスが一目瞭然!!こんなにヒタヒタだと貼ってる間に垂れそう……と思いきや、肌に密着させたあとはほとんど液垂れしません🙆
- 2024.08.24
夏のお疲れ肌に沁みるケア😚 ✔メラニンケア ✔グルタチオン配合 ✔7種のビタミンとナイアシンアミド ✔明るく澄んだ肌へ導く ✔シンプルな使い心地で満足感はばっちり ナイアシンアミドと7種のビタミン配合でメラニンケア✨ サラッしっとりで軽い大好きな使用感! 紫外線ダメージでドライになったお肌には積極的に使いたいね🫱🏽🫲🏼
- 2024.08.30
シミやニキビ跡、くすんだ肌トーンを明るくケア。 ナイアシンアミドとグルタチオンが合わさり透明感のある肌作りへ。 ひたひたのマスクがぐんぐん浸透していく感じがよかった😌💓
- 2024.08.22
ナイアシンアミド (トナーとセラムには5000ppm マスクには2000ppm) お肌の明るさには欠かせないとされているグルタチオン スーッとのびてべたつかない 軽い使い心地 紫外線やエアコンなどの影響でカサカサしがちなお肌を明るく導いてくれるの♪ シートマスクが気持ち良すぎて残り1枚しかない 笑笑 30枚入のBOXがQoo10で8月16日に発売されたからこれは絶対に買わなくっちゃ♡
- 2024.09.03
ナイアシンアミドとグルタチオンを配合していて白玉肌を目指したい方におすすめの組み合わせ🤍 その他7種のビタミンとティーツリーエキスを配合。 サラサラと肌に伸びるけど、馴染んでくると薄く膜が張る感じ。 軽めの質感なので暑い季節にも使いやすいし、秋冬も普通〜脂性肌はこれだけでも意外といけそう。 毎日手軽にナイアシンアミドとグルタチオンコンビで集中ケアが出来るのは魅力的✨
- 2024.08.27
透明感のある肌に導いてくれる こちらは、シミや肌ムラの気になるくすみ肌を鎮静してくれる低刺激なスキンケアシリーズ🌟 ナイアシンアミド5%+グルタチオンが配合されていることでメラニンの生成を抑制し、肌のトーンを明るく改善できるんだそうです! 私は肌トーン改善に加え、ニキビ跡の緩和についてもかなり効果を実感できました🥺💖 これを使ってから本当に肌が綺麗になったように思います!✨ 透明感のある肌に導いてくれる実力派スキンケアシリーズです👏🏻 美白ケアとしてもニキビ跡のケアとしても本当によかったのでおすすめです❣️
- 2024.08.29
年齢って結局肌と髪型 若い時ほど造形は関係なくなる分、努力が如実に結果となって出てくるから美容、もう休むことは許されない ナイアシンアミドグルタチオン 3種類できました ナイアシン5%のメラノセラムだから、夏の終わりの日焼けとく疲れで完全にくすんだ私の肌はめっちゃ欲してる
- 2024.09.16
肌トーン・シミ・くすみ・ニキビ跡 肌キメ・ツヤまでトータルトーニングケア✧*。 くすみに悩まない!!明るく透明感のある肌作り!! ナイアシンアミドとグルタチオン、ミカンの皮エキスなどが配合♡ ナイアシンアミド5%も含有♡ 透明感のある明るいビタミン光彩を!! めちゃくちゃ肉厚ジューシーなマスク♡ 肌の弾力集中ケアにおすすめ♡ 青みかんエキス80%高濃縮成分と12種類のビタミンを配合♡
大人気のスキンケアブランド[ONE THING]のブライトニングに特化したナイアシンアミドラインがグルタチオンを配合してさらにグレードアップしたNEWラインが登場! 🌸 ナイアシンアミドグルタチオントナー ボトルがおしゃれな化粧水。しっかり存在感はあるのにさっぱりした使い心地の低刺激トナー。 肌弾力ケアに特化したブライトニングマスク。青みかんエキス80%と高濃縮で12種のビタミンが肌にハリとツヤを与えるプリプリお助けマスクになってます
ナイアシンアミド50,000𝘱𝘱𝘮* グルタチオン(全て整肌成分) ♥︎みかんの皮エキス**(保湿成分)配合 ムラが気になる肌トーンを均一にケアする機能性トナー ♡さっぱりとした仕上がりのウォータータイプ 潤いたっぷりな高濃縮美白機能性セラム ♡コスパの良いデイリートーニングケア
- 2024.08.31
待望の新商品『ナイアシングルタチオンライン』をお試しさせていただきました.ᐟ.ᐟ.ᐟ シミの原因であるメラニンにアプローチし、明るく澄んだ肌に導くトーンアップケアライン‼️ トナーもセラムもさっぱりめのテクスチャー! でもしっかり保湿感はあります◎
- 2024.08.27
トナーもセラムもサラッとした使用感でベタつかないしお肌にスーッと馴染んではいく感じ🍋 しっかり潤って朝おきたときの保湿感も◎ 季節や肌質問わず幅広い方が使えそう。 水分とビタミンを贅沢にチャージ 紫外線をたくさん浴びてしまった日のケアにもおすすめ!
- 2024.09.16
韓国発のスキンケアブランド「ONE THING」。毎日のスキンケアにプラスするだけで、肌の透明感*にアプローチ。 ナイアシンアミド※5%配合で、毎日のケアに心地よくなじむ。さらりとしたテクスチャーで、べたつかず朝晩の使用に最適。 おうちで叶う、贅沢な集中ケアマスク。たっぷりの美容液が肌を包み込み、うるおいをしっかりチャージ。
夏の間肌トーンのケアに使っていたもの💖因みにリニューアルして、グルタチオンを配合してパワーアップしたらしいよ(⸝⸝˃ ᵕ ˂⸝⸝)♡ ONE THING様から豪華な3点セットをいただきました🎀以前イベントでONE THINGのスキンケアを使ったんだけど、お肌が結構デリケートな私でも使いやすくて 気になった方はぜひメガ割の機会に、Qoo10でチェックしてみてね💖
- 2024.08.29
🐍\followme/美と健康についての投稿多め!いいね、保存、コメントも待ってるね\♡/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ナイアシンアミド5%含有!匂わず、低刺激で朝晩問わず毎日美白ケアができるONETHING(ワン...
\\最近の使い切りスキンケア//しばらくやってなかったのですが、使い終わった後の記録も大事だよな〜と思い……この度復活させようかと思います😉提供品でも正直レビューです💪ちなみに私は・肌強めでスキンケアで荒れることは少ない・乾燥肌①ONETHI...
@onething_official.jpさんのナイアシンアミドグルタチオントナーナイアシンアミドグルタチオンセラムビタミンブライトニングマスクナイアシンアミドグルタチオントナー香りはあまり感じなかったので香りに敏感な方でも使いやすいと思った...
美白ケアに効果的なナイアシンアミドとグルタチオンサのスキンケア。 サラッとしたテクスチャーなのでまだ暑い今の時期にとっても良い使い心地👌 軽い印象だけどしっかり肌を潤わせてふっくらさせてくれるところが良い🙌
- 2024.08.25
肌トーン・シミ・ニキビ跡から肌キメ・肌ツヤまで 7日で分かるトーニングケア テクスチャがリキッド状でバシャバシャ使えますし、肌なじみがめちゃくちゃ良い…!ONETHINGならではのシンプルさで余計なとろみとか香りとかがないので重ね付けもしやすく、とにかく使いやすいです🙆🏻♀️✨ 美容液がたっっっぷり入っていて取り出したら滴り落ちるくらいでした。なので出すときは液だれに注意です⚠肌にぴたっと密着するシートで肌あたりも良く、こちらも余計なものなしなシンプルな使い心地ながらも使用中・後のベタつかないみずみずしいしっとり感が良かったです🥰
- 2024.08.30
明るく透明感のある肌へ導く、ワンシングの美白スキンケアセット 💛ナイアシンアミドグルタチオントナー&セラム ナイアシンアミド50,000ppmにグルタチオンと7種のビタミンまで配合! 匂いもなく、べたつかずにサラッとした使用感で、お肌にすぐ馴染むから朝晩問わずに美白ケアできちゃう! 青ミカンエキス80%と12種類のビタミンを配合して肌を明るく整えて高濃縮エッセンスが肌にたっぷりの栄養を届けてくれるんだって!
シンプルに良いものしかないワンシングさん♡ どのアイテムとっても敏感肌でもつかえるほど肌に優しくて使い心地も良くて大好きなので本当に光栄です🤝💕 ナイアシンアミド+7種のマルチビタミン配合でメラニン生成を抑制し、肌のトーンを明るく改善してくれるんだそう🥰 プレミアムヴィーガンシートにエッセンスたっぷり♡肌に密着して、剥がしたあとはもっちりだけどさっぱりな仕上がりで肌のツヤ感がすごい😆✌️
- 2024.08.27
ナイアシンアミドグルタチオンラインで7日間のトーニングケア💛肌の色ムラやくすみが気になる方にオススメ みずみずしくてサラサラのテクスチャ。さっぱりと軽い使用感だけど、しっとりと肌が潤う。 取り出す時に少し垂れるぐらい白っぽいサラサラのエッセンスがたっぷり。薄めのシートで肌に密着。
- 2024.08.30
ナイアシンアミド✖️グルタチオンで肌トーンを明るく、透明感あふれる肌を目指す ビタミンケアライン🍊 全てさっぱりとした仕上がりで素早く肌に入り込んで馴染む印象。 ピリピリしたりも特になかったので嬉しい☺️ 特にシートマスクに関しては1番のお気に入りで、まず美容液がヒタヒタ❣️ シートを外した後に肌トーンが上がったのを実感。
- 2024.08.30
特に、パックを取ったあとの肌がスゴイからみて欲しい…‼️ ナイアシンアミドを5%含有✨ 少しだけとろみがあるけどべたつかず、成分の香りとかもなくてとっても使いやすい🍋 ⚠️これほんと凄いです⚠️ まず1枚の重さがずっっしり!袋から取り出したパックの重さが37gもあった!
ナイアシンアミド(整肌成分)で美白※トリプルケア💛 ※肌を整えることで乾燥によるくすみをケアする トナーはさっぱりとしたウォータリーテクスチャー。肌に水分が補給されて、みずみずしく肌が潤うような使用感。 ビタミンブライトニングマスクは開けてびっくりクリームタイプ‼️ミルキーなとろんとした美容液がたっぷり。
さっぱりとしたテクスチャーですがお肌につけると肌なじみや浸透力◎ しっとりもちもちハリツヤ効果バッチリ べたつかず優しいつけ心地 肌トーンを均一にケアする機能性トナー
- 2024.08.09
明るいビタミン光彩 デイリートーニングケア ✔️ツヤ ✔️キメ ✔️保湿 乾燥くすみをケアする 機能性ビタミンケア🍋 上品でリッチな印象の厚みのあるボックス入り ほんのりイエローの水のようなテクスチャー💛 粘性やとろみはなくシャバシャバ系 すーっと伸び広がりサッと馴染む♪
- 2024.08.29
ナイアシンアミドは私の肌と相性抜群で以前から大好きな成分ですが、今回の新作はグルタチオンも入ってる✨ 水分で満たされたお肌にセラムを落とすと、艶やかなお肌に仕上げてくれ肌の印象がワンランク上がります✨ シートは薄めで柔らかく肌にピタっと吸い付きます。顔の大きい私が使っても端っこまで覆えて大満足💯
- 2024.08.29
サラッとしたテクスチャで、まだまだ残暑厳しい季節にも使いやすいさっぱりとした使い心地は嬉しい✨ ナイアシンアミド5%と使いやすい濃度で、紫外線によるシミ・そばかすを予防してくれる! パックは単品だと30枚入りになるから、このセットの7枚でお試ししてみるのも良いかも🤔
- 2024.08.31
ナイアシンアミド5%含有 匂わなく低刺激で朝晩問わず毎日美白ケアができるトナー さらっとしたテクスチャーで肌馴染み◎ さわやかに保湿してくれ、朝のメイク前でも使いやすかったです🌼 シートがとても分厚くて肌あたり柔らかい 液がたっぷり含まれていて乾燥しづらいのがとても気に入りました!!
ナイアシンアミドをトナー、セラムには50,000ppm マスクには20,000ppm、グルタチオンも配合でメラニン色素生成を抑制しくすみや肌の色むらを綺麗に✨ 油分と水分のバランスを整えてどちらも補給してくれるような使い心地🫶🏻 シンプルな成分ながら保湿力もあるので、今まで保湿力足りてないな〜と感じた方などにも、かなりオススメです✊🏻
- 2024.08.30
ナイアシンアミドで美白トリプルケア! ナイアシンアミドグルタチオンセラム、ナイアシンアミドグルタチオントナー、ビタミンブライトニングマスクの3つで美白を目指します! トナーとセラムにはナイアシンアミド5%と7種のマルチビタミンを配合し、メラニン生成を抑制して肌のトーンを明るく改善✨ 厚手でしっかりしたシートのマスクにはナイアシンアミド、青みかんエキス、パンテノール、グルタチオンなどの美容成分がぎゅと詰まった美容液がたっぷり!
パッと明るく透明肌に導く ビタミン光彩🌈 どっちも夏場でも使いやすいテクスチャーで、ベタつかないのがお気に入りっ♥ʾʾ もうこれ以上シミ増やしたくないしお肌もくすみたくないっ🤣💭
- 2024.09.02
さっぱり系に近くてお肌ベトベト感なくつけられて嫌な感じは全然ない⭕️ マスクはほんとに垂れるくらいの美容液たっぷり いい意味でベトベト感でマスクの肌への摩擦の負担がなくてむしろ気持ちがいいくらい😊
- 2024.09.14
ナイアシンアミド5%及びグルタチオン配合によりメラニン生成を抑制し、肌のトーンを明るく改善してくれるそうです✨ サラッとしたテクスチャーのセラム!拭き取り化粧水としても使用できると思いました☺️
- 2024.08.28
最近話題のナイアシンアミドがたっぷり使えるシリーズ😊 ビタミンコスメが好きな方に特におすすめ。 トナーはしゃばしゃば系のテクスチャーで肌のすみずみまでいきわたる感じ。 最後にみずみずしい、美容液たっぷりのマスクをしてスキンケア完了!
- 2024.08.30
肌トーン・シミ・ニキビ跡から肌キメ・肌ツヤまで、7日で分かるトーニングケアができちゃうNEWラインです⸜💛⸝ 潤うけどベタつかないので朝夜どちらのスキンケアにも使いやすくて良かったです🌞🌛*゜ 115mlものエッセンスにひたひたに浸かっているので滴るほど水分感がたっぷり💧
- 2024.08.27
ナイアシンアミド5%も入ってて最近よく聞くグルタチオンも入ってる! メラニン生成を抑制し、肌のトーンを明るく改善してくれるの🥹🩷 ワンシングの商品は低刺激でどんな肌でも使いやすいからたまに敏感肌になる私にはピッタリ!
- 2024.08.25
肌の色ムラの原因となるシミやくすみを改善するナイアシンアミドを配合で、明るく透明感のある肌トーンを目指し、化粧水と美容液には、7種類のビタミンを配合により肌へ栄養を与え、眩しい肌の光彩を維持させてくれるのだとか。 ムラが気になる肌トーンを均一にケアする機能性トナーで、さっぱりとした仕上がりのウォータータイプとのこと。 ビタミンエッセンスをたっぷりと含んだ「プレミアムヴィーガンシート」で、肌に隙間なく密着するのだとか。
- 2024.08.25
パケから可愛い&スマートな印象で特別感あって素敵ですよね💛💛💛 使用後のツルツル感がすっごいんです🥰 これは特別感あるけど毎日使いたくなるくらいです✨ 鎮静効果やくすみ、毛穴ケア商品をお探しの方はぜひお試し下さい🩷🩷🩷
- 2024.08.30
Qoo10メガ割でワンシングのうるうるトーンアップセットをお得に買えちゃう🥺💛ナイアシンアミドグルタチオントナーナイアシンアミドグルタチオンセラムビタミンブライトニングマスクナイアシンアミドで美白トリプルケア⸜💓⸝ナイアシンアミドグルタチオン...
大好きなナイアシンアミドにグルタチオンを配合したNEWアイテムで、保湿、美白、くすみに! トナーはワンシングの特徴でもあるサラサラ系の化粧水でしっかり保湿も感じます。サッパリと使用できるのがこの時期に最高! フェイスマスクは美容液ヒタヒタで肌が透けて見えるくらいの薄さ。大きさもちょうどよくぴったりフィット‼️
- 2024.08.27
ナイアシンアミド5%+グルタチオン配合によりメラニン生成を抑制👾⚡️肌のトーンを明るく改善できるらしい😌🤍 どれも夏にぴったりのさっぱり系使用感でまさに今使いたいアイテム🪞✨ 美容液ひたひたの薄めシートが密着して刺激も感じず良い感じ!毎日使用も◎
- 2024.08.30
ナイアシンアミド5%含有肌トーン・シミ・ニキビ跡から肌キメ・肌ツヤまで7日で分かるトーニングケア みずみずしいテクスチャーでばしゃばしゃ水分補給 「お家セルフエステ」栄養たっぷりのエッセンスと細かな5重シートで潤い長持ち
ONE THINGを使いはじめてから肌の安定が増した気がする…! 自分の中でAPLINがベストスキンケアだったのですが、ONE THINGも仲間入り🫶🏻 赤みと毛穴が1番気にしていた部分でしたが、すっぴんも好きになるくらい気にならなくなりました! パックをした日にはより効果を実感◎ Qoo10で購入可能🛒🖤 またQoo10ではメガ割が8/31-9/12までしています。
- 2024.08.29
メガ割期間中にトナーとセラムの特別セットが出ているみたいなのでぜひチェックしてみてください◎ さっぱりとした使い心地で、香りもほぼなく使いやすい!セラムと合わせて使いたいアイテムです。 うるおいたっぷり!美容液ひたひたのシートマスクなので乾燥なく使えるところが嬉しい。
- 2024.08.30
ナイアシンアミド 500,000ppmに7種のマルチビタミンまで配合‼️ 夏のお肌ケアしっかりしよう😊 ONE THING(ワンシング) 💎ナイアシンアミドグルタチオントナー 💎ナイアシンアミドグルタチオンセラム 💎ナイアシンアミドグルタチオンマスク 使いやすくて、メイク前のスタメンです✨ シミが気になる方 肌トーンを明るくしたい方 色素沈着が気になる方 お肌の赤みが気になる方
- 2024.08.22
商品詳細情報ONE THING ナイアシンアミドグルタチオントナー
- ONE THING(ワンシング)
- ナイアシンアミドとグルタチオンが合わさり明るく透明感のある肌トーンへ さっぱりとした仕上がりでムラが気になる肌トーンを均一にケアする機能性トナー
- ONETHING
- 2024/10/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <210ml> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、トコフェロール、ステアリン酸、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、アスコルビン酸、クエン酸、酢酸トコフェロール、3-O-エチルアスコルビン酸、オウレン根エキス、パルミチン酸、アスコルビルリン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、ウンシュウミカン果皮エキス、グルコース、ナイアシンアミド、リノール酸、リノレン酸、オレイン酸、ヒドロキシアセトフェノン、グルタチオン、フルクタン、(PCA/イソステアリン酸)グリセレス-25、ティーツリー葉エキス、トウモロコシエキス
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第106位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第86位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第21位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第49位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第40位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る |