敏感肌でも毛穴目立ちに悩みを抱えているユーザーが多いことに着目してつくられたナイトジェルマスク。 ブナエキスGL*1で毛穴周りの肌にうるおいを与えてキメを整えてくれます。 ベタベタしないので枕や髪の毛につくストレスもなく、寝ている間もマスクをした状態を保ってくれます!
d プログラム薬用 ナイトジェルマスクのクチコミ(2ページ目)
- 2024.09.13
アットコスメを通して「dプログラム」さまから商品提供をいただきました!\美肌菌に着目✨うるおいに満ちたなめらか美肌へ/dプログラム ☑︎モイストケア ローション MB☑︎薬用 ナイトジェルマスク☑︎薬用アクネケア美容液【特徴】☑︎肌の常在菌(...
2024年は肌の敏感度合いがだんだんと落ち着いてきた1年でした。 長年の悩みであった黒ずみや角質が溜まることによるくすみにはONE BY KOSEのポアクリア オイルがとても役に立ちました。 d プログラムモイストケア ローション MBとラ ロッシュ ポゼシカプラスト リペアクリーム B5+の組み合わせがとっても好きなので、また使いたいなぁと思っています。
お気に入りのスキンケアブランド✨肌荒れや乾燥が気になった時愛用してるアイテムが多いのがdプログラムなの⭐︎ 新しく発売になる✔︎オーバーナイト リファイニングジェルM(薬用ナイトジェルマスク)は敏感肌のための毛穴ケアしてくれる夜用集中ケアマスクだよ🌙 テクスチャーはぷるんとなめらかなジェル。伸びがよくベタベタしないのが嬉しい◎
- 2024.10.10
寝ている間に“うるおい毛穴ケア”。『薬用 ナイトジェルマスク』は洗い流し不要で夜のスキンケアの最後に使います。 週2~3回目安。なめらかな質感で寝具や髪にもベタつきにくい。 洗顔・化粧水とライン使いするとベター❣️
- 2024.09.29
肌がゆらぎがちな日に使ってる! 高濃度レチノールとかビタミンCの攻めのスキンケアをした日や後に安定剤して使ってるローションです✨ めちゃくちゃ艶やかな潤いを感じる濃厚化粧水で肌つやんつやん✨ プッシュ式なのが使いやすくとっても保湿力が高い! 塗って寝ている間に、敏感肌の毛穴にアプローチしてくれるナイトジェルで、こちらは新商品🌟
- 2024.10.01
今回@cosmeのプレゼント当選でdprogram頂きました😆まさかの3点セットで箱開けた時叫びました😂笑公式から効果については文書引用して見やすく書いてあるので使った感想のみレビューします👀⬇️🩵♥モイストケアローションMBワンプッシュでも...
ゆらぎやすい私の味方 大人気の化粧水 dプログラム モイストケアローションMB(医薬部外品) カサカサや乾燥を防ぎうるおいに満ちた 「なめらか美肌」へと導いてくれる! 敏感肌の毛穴悩みに! 塗って寝ている間に集中アプローチ ぷるっとみずみずしいジェル すっとなじんでべたつかない 肌荒れケアや肌荒れの原因まで取り除く dプログラム エッセンスインクレンジングフォームもおすすめです
- 2024.10.11
なめらか美肌セットということで、わたしもリピ中の洗顔と化粧水(一番人気のピンク)、そして新作の薬用ナイトジェルマスク! この薬用ナイトジェルマスク、塗って寝ている間に集中アプローチ。毛穴の目立たないつるんとなめらか美肌に導いてくれるんですって。 ベタッとする感じが少なくて包みこまれるような使い心地に私も大満足。
- 2024.09.27
塗って寝ている間に毛穴へ集中アプローチ! うるおって毛穴の目立たないつるんとなめらか美肌に導く薬用ナイトジェルマスク 摩擦レスなクッション泡がやさしく肌を包み込み、汚れや肌荒れの原因までしっかりオフ dプログラムの化粧水はなんと5種類も展開されているのだとか。各個人の悩みに応じて選ぶことができる🙆♀️
- 2024.10.01
d プログラムは低刺激設計にこだわられたスキンケアブランドでお肌が敏感になっている時におすすめです🙋♀️ モイストケア ローション MBは何度もリピしている化粧水です✌️ 少しとろみのあるテクスチャーで肌へは広げやすく 薬用 ナイトジェルマスクはd プログラムから新しく発売された夜のスキンケアの保湿クリームの代わりに使用するアイテムです🙌
- 2024.10.02
敏感肌でも毛穴ケア、保湿を諦めたくない❗️ 新作の薬用 ナイトジェルマスクが9月21日発売🙌 毛穴目立ちやゴワゴワ悩みがある敏感肌の方に使ってみて欲しい! d プログラムは、「敏感肌のため」にとても力を入れていて、あらゆるものにアレルギーがあったり、あらゆるものに肌が反応してしまう社員さんも商品を試してから、商品化するほど「敏感肌」に注力しているそう!
- 2024.10.02
季節の変わり目に気をつけたいスキンケア。 d プログラムは敏感な肌のケアだけでなく毛穴悩みにもアプローチ🫶🏻️︎ クッション泡で摩擦を気にせずお肌を包み込み!うるおいを守りつつ、汚れを取り去るクレンジングフォーム。 新アイテム!薬用 ナイトジェルマスク。塗って、寝ている間に毛穴が目立たない肌に導いてくれる🥹
- 2024.09.28
敏感肌研究50年のdプログラムから新しいスキンケアが発売 夜間集中マスクとしてスキンケアの最後に使用 毛穴肌荒れニキビにも効果的だそうで敏感肌でも毛穴の開きや凸凹ケアができるスキンケアは嬉しい✨ 化粧水はアルコールフリーでdプログラムの化粧水の中で1番低刺激なのがこのピンクだそう💗
- 2024.09.30
敏感肌の毛穴集中ケアにナイトジェルマスクが新登場🌛 なめらかでベタつかないジェルテクスチャー。ジェルがなじんでいくのでそのまま寝ても枕につかない😴 季節の変わり目で乾燥や肌荒れが気になる時期にぴったりの洗顔と化粧水✨️ 洗顔はうるおいを守りながらふんわり泡で汚れを落としてくれる。 化粧水は少しとろっとしたテクスチャー。 しっとり感があるのにベタつかない🙆🏻♀️ もちもちとしたつけ心地。
- 2024.10.01
敏感肌でも安心して使えるお守りケアの印象が強いdプログラム🤍 ナイトジェルマスクは敏感肌でも使えるうるおい毛穴ケアアイテムで、ベタつかずに夜中保湿してくれました🌙🤍 厚みのあるジェルで伸びがよく、塗ってすぐはペタっとしますが数分後には馴染んでベタつかなくなります。
- 2024.09.17
ポンプ式なのが良い。レフィルも売ってるのがまた良い☺️ 塗って寝ている間に毛穴の目立たないつるんと「なめらか美肌」に導く薬用 ナイトジェルマスク💕 肌荒れの原因まで落とす薬用美容洗顔料🫧
- 2024.09.30
❣️最近の使い切り❣️✔️RICAFROSHジューシーリブティント01オランジェットくっきり発色だから1発で色づいてくれた◎マスクする派だからしっかり塗ってティッシュオフして使ってた!ティッシュオフしても色が残ってくれる👍🏻けど飲み食べすると...
泡立てネットを使うと簡単にモコモコの泡が作ることができますよ。クッション泡でお肌を優しく包み込むように洗えるから摩擦を抑えられ、うるおいを守りながら洗顔できるの❤️ ほんのりトロミのあるテクスチャーの化粧水はしっとりとなめらかな使い心地。インナードライになりがちな季節の変わり目の肌環境を整えてくれそう⭕️ 2024/09/21新発売された夜間集中マスクです。みずみずしくぷるぷるっとしたテクスチャー。スーッとお肌になじみなめらかでベタつかないのがとっても使いやすいの。
- 2024.09.23
モイストケア ローション MBは少しとろみのあるテクスチャーだけどお肌にすっと馴染んでベタつかずにお肌を内側から保湿してくれます🤍 エッセンスイン クレンジングフォームは本当に大愛用しているアイテムなんだけどお肌が敏感な時でも安心して使える洗顔🫧 薬用 ナイトジェルマスクは新商品らしいんですがトラネキサム酸とグリチルリチン酸ジカリウムが配合されたナイトマスクなんだそう😴
- 2024.09.21
敏感肌を研究して作られた医薬部外品のシリーズ👩🏻⚕️ 季節の変わり目でゆらぐお肌をケアしながら毛穴と乾燥のケアまで✨ ▶︎モイストケアローションMB ▶︎エッセンスインクレンジングフォーム ▶︎ナイトジェルマスク #ガチモニター_dプログラム #キレイを目指す新習慣
- 2024.09.30
敏感肌の毛穴ケアにアプローチした、夜間集中マスクが登場!💎dプログラム ナイトジェルマスク💎 毛穴の目立たないなめらか美肌へ! 化粧水と洗顔で季節の変わり目の肌荒れケアも!
- 2024.09.28
合わせて使うと翌朝はもちもちのお肌になれるセット💞 クレンジングはもっちり泡でしっかり洗顔できるのに洗い上がりはつっぱらない✨ 保湿力がしっかりあって翌日のメイクノリが良くなる🫧
- 2024.10.05
敏感肌の毛穴にうるおい集中アプローチ 薬用 ナイトジェルマスク!しっとりだけど重たくないし、ベタベタしない✨ 肌荒れの原因まで落として「なめらか美肌」へ導く洗顔フォーム!泡立ちが良くて濃密でモフッとする摩擦レスな泡ができる🫧 カサカサ・乾燥を防ぎ「なめらか美肌」へ導く化粧水!サラっとしていて重たさがないのにしっとり感もある使い心地がすごく良くて、この化粧水好き🫶
- 2024.09.30
ベタつく予想だったのに、そんなことはありませんでした!【使った商品】dプログラム薬用ナイトジェルマスク【商品の特徴】うるおって毛穴の目立たない「なめらか美肌」に導く薬用ナイトジェルマスクです。塗って寝ている間に集中アプローチしてくれます。【肌...
もっちりしっとりとした使用感でこれはとにかくライン使いが1番おすすめ! 特に今回は、9月21日新発売のジェルマスク!これやばかった🤩💓 塗って寝てる間にアプローチ💓 このアカウントは、今話題のスキンケアを含めてニキビ肌に合うのかを詳しいレビューで投稿しています☁️
- 2024.09.22
dプログラム、メーキャップアーティストのマストスキンケアとしても支持されているとか。 夜、スキンケアの一番最後になじませるだけ。みずみずしいテクスチャーのジェルでベタつきがありません。 洗顔時に顔をさわったとき、いつもの肌と全然肌触りが違う‼️これは感動ものでした。
- 2024.09.30
美肌菌を落とさず洗い、うるおいを守る洗顔フォーム。摩擦レスなクッション泡がやさしく肌を包み込み、汚れや肌荒れの原因までしっかりオフ。 カサカサ・乾燥を防ぎ「なめらか美肌」へ導く化粧水。たっぷりの深いうるおいを与える美容成分。 塗って寝ている間に集中アプローチ。毛穴の目立たないつるんと「なめらか美肌」に導く薬用ナイトジェルマスク。
- 2024.09.19
dプログラムさまからいただきました💗..なめらか美肌セットとして3アイテムいただきました☺️敏感肌でも使うことの出来る毛穴ケアアイテムってあんまり無いと思っていたので、ナイトジェルマスクは特に気になっていました!ベタつかない使用感が気に入って...
- 2024.09.30
敏感肌で毛穴の悩みにぴったり🩵 ただどんな肌質だって、毛穴の開きって気になる方多いと思う🤔 翌朝の毛穴の赤みが落ち着いて毛穴がふっくら目立たなくなるの意味が理解できるほど効果実感できたの🥺💥💥💥 潤い不足で赤み出やすい方、肌荒れしやすい方、毛穴気になる方使ってみてほしいです!!
- 2024.10.09
dプログラムの製品は全て、肌がゆらいでいる時でも刺激を感じないので安心して使えます🫶🏻 自分に合っている気がします。薄肌、保湿をしっかりしたいタイプ! 特に洗顔は泡立ちがよく、ふわふわ濃密な泡で洗えるので家族全員のお気に入りです。 9/21に発売された薬用 ナイトジェルマスクは敏感肌の毛穴悩みにアプローチしてくれます🩵べたつかず、肌がもっちりして好き!
- 2024.09.30
お肌の調子が悪い時は直ぐにdプログラムさんに一式変更するほど愛用してる🥹🤍 注目は新製品の薬用ナイトジェルマスク💆♀️ 寝ている間にうるおい毛穴ケア! 週2.3回の集中ケア🫧でしっとりジェルでもっちり肌👼
- 2024.09.30
敏感肌の毛穴悩みにアプローチしてくれる《薬用ナイトジェルマスク》が登場。 ふっくらしたジェルが肌にピタッと密着。 朝の肌がもちもちしてて肌治安が◎ 洗顔のきめの細かい泡で、摩擦レスに洗えるところが良い! 化粧水はややとろみあるテクスチャで肌に馴染むの早くベタつきにくい。
- 2024.10.03
敏感肌×毛穴ケアのアイテムってなかなか少ないから嬉しすぎる😭❤️ 新商品だよ📣 うるおいを与えて肌環境を整える酵母エキスGL*、うるおいバリアのDPコンプレックス*、肌あれ・ニキビを防ぐ薬用有効成分トラネキサム酸・グリチルリチン酸ジカリウム配合🌿 敏感肌さんにも使いやすい毛穴ケアのジェルとたっぷりうるおいを与えてくれる化粧水、どちらもすごくおすすめ🤍
- 2024.11.25
エチルアルコール、パラベン、香料、色素など無添加 添加剤が気になる方には、とても使いやすいと思います。 少しとろみのある化粧水です。化粧水だけで、肌が柔らかく、モチモチになります。 敏感肌の毛穴集中ケアと低刺激にこだわり20年をかけて商品化を実現した夜間集中ケア
- 2024.09.22
アットコスメ「dプログラム」のプレゼント企画当選しました季節の変わり目のゆらぎ肌に嬉しい低刺激設計です【エッセンスインクレンジングフォーム】約1cmでモコモコのクッション泡が作れました(泡立てネット使用)汚れはちゃんと落ちて、ツッパリ感はなく...
毛穴目立ちやゴワゴワ悩みがある敏感肌の人に朗報📢🩵 毛穴周りのお肌にうるおいを与えて、キメを整えて毛穴の目立たないお肌に導いてくれるナイトジェルマスクが登場! すーっと伸びてなめらかでベタつかないジェルだよ🫧 塗って寝ている間に、美容成分が角層深部まで浸透してくれるんだって♪ いつものスキンケアの一番最後に塗るだけだから、簡単に取り入れられそうで良き🙆♀️🩵
- 2024.10.02
肌が敏感なときにいつも使ってる💗 肌の調子悪いと何しても空回りするから優しい処方のdプロに落ち着くことが多いです😌 新発売のナイトジェルマスクは翌朝まで潤って 朝の肌の調子が断然良い🫶🏻🫧 毎日使いたいくらいお気に入り️🩵
- 2024.10.03
洗顔のもこもこ泡が気持ちいいし、その後の化粧水もしっとり浸透してくれる感じが大好きでリピ三本目👌 ナイトジェルマスクが新発売 敏感肌の毛穴ケアによくて夜間集中マスク✌️ ぷるんとしててなめらかな肌触り! これはなくなったらリピします😍
- 2024.10.01
美肌菌に着目したd プログラムから新作の薬用 ナイトジェルマスク ¥3,520が登場🌈 毛穴周りのお肌に潤いを与え続け、毛穴の目立たないなめらかな美肌に導いてくれるのが特徴のナイトジェルマスク🌙 さっぱりとしたジェルで伸びも良く軽いつけ心地。翌朝もしっとりもっちりとしたお肌が続きました◎ 低刺激なのでゆらぎ肌の人や日焼けのアフターケアをしたい人や季節の変わり目の今の時期にピッタリです🫧
- 2024.09.28
資生堂の乳化技術がすごい こんなにたくさんの乳化方法が…😗 高圧乳化文字通り高圧で乳化をすることで、粒子を微粒化することに成功。これと、界面張力が低い資生堂の処方を組み合わせることで、O/W水の中に安定して分散する油性成分の分子が従来の1/30~1/500の大きさにすることが可能となったそうです! BAUM「バウム アロマティック スリーピングマスク(ジェル状マスク)」まるで森林の中で寝ているかのような心地よい樹木の香りに買わずにはいられなかったとーーってもお気に入りの製品🌲
- 2024.12.01
リケラエマルジョンはね、人間なら全員使ったほうがいいですよ。 そのくらい私にとって衝撃のあったヘアミルク。 私の硬い髪がコシは残りつつもやわらかくなってプルプルじゃ済まなくなる仕上がりになるんです。 大好きすぎて無くなっては困るので、今は大きいサイズを使っています。
水分爆弾マスクすぎ。 翌朝ぷるっぷるのわらび餅。 保湿することの大切さが身に染みてわかるジェルマスクだよ。保湿されることによって肌がなめらかになってぷるぷるになる。 気になる人はドラッグストアへ行ってテクスチャー試してみて!
- 2024.10.12
新発売されたこちらの商品は敏感肌用ジェルマスクです✨ 敏感肌に悩んでる人は、毛穴にも悩んでる…そんな声が多かったため開発されたのだとか。 ジェルタイプで保湿されてる感はありますが ベタつきがないので、枕や髪に引っ付いてストレス…がないのがいい💓 朝も使えますが、夜の方が皮膚温が高く美肌菌が増えやすいから、寝る前に使うのが最もいいらしいです🥰
- 2024.10.20
敏感肌特有の毛穴目立ちを集中ケア! 角層エラー、毛穴まわりの炎症、うるおい不足にアプローチして毛穴目立ちを集中ケアするナイトジェルマスク🫧 ぷるんっとしたみずみずしいジェルテクスチャーで少し置くと肌に馴染んでベタつく感じがなく寝る時に使用しやすいです😴 翌朝の肌がもっちりと潤い感たっぷりで、これから乾燥の季節に頼もしいアイテムです💫
- 2024.10.20
塗って寝ている間に美容成分が角層深部まで浸透し、一晩中マスク効果を発揮してくれるナイトジェルマスク。 d プログラムならではの敏感肌のための低刺激設計で、厳選成分を使用。 ぷるんとしたテクスチャー。洗い流さずに使えるので、翌朝まで肌をしっかりと守ってくれるような使い心地がとても嬉しいジェルマスクです。
- 2024.11.10
これは天才です。 dプログラムはだいすきで新商品が出ればすーぐ買っちゃうんですけど、これに関してはもうほんとに天才。 使った次の日には毛穴割と感じなくなるしめっちゃ肌もっちりする! ファンデノリもかなりいいです。 まーーーーじでおすすめ。 昨日買ったばっかだけど投稿しちゃった!
- 2024.10.18
肌が安定しない時は基本的には自分に合うスキンケアの中で1番肌を休めてるな〜っていう感覚がするくらい穏やかなスキンケアを使うことがいいなと思います。 特に秋は夏のダメージが出現するので、秋にしっかりと対策することは重要です。 寒いと血行が悪くなる可能性もあるので、きちんと体を体を動かしたり温かいものを飲んで肌に栄養が届くようにしましょうね!
- 2024.10.20
美容家も愛用!モイストケアシリーズ!カサカサする季節、美容成分がお肌の奥まで届けてくれる! 信頼があるdプログラムさまの一式!お肌が滑らかになるぅ。 なんとなんと大声で言いたい、こちらのシリーズは美容家も愛用してるって、、、
- 2024.09.28
やさしい使い心地でもちゃんとケアできることに感動✨️ やさしい使い心地=効果が薄そう、というイメージがガラッと変わりました! 無香料で実際に嗅いでみても成分の匂いなども私は感じなかったです! もっと控えめでも充分ケアできるんだな〜と感じました!
商品詳細情報d プログラム 薬用 ナイトジェルマスク
- d プログラム(d program)
- 塗って寝ている間に集中アプローチ。 毛穴の目立たないつるんとなめらか美肌に導く薬用ナイトジェルマスク 誰の肌にも存在し、美しい肌の鍵である美肌菌に着目したd プログラム。 塗って寝ている間に集中アプローチ。 うるおって毛穴の目立たない「なめらか美肌」に導く薬用ナイトジェルマスク。 毛穴周りの肌にうるおいを与え続け、きめを整え毛穴の目立たない肌に導きます。 美容成分ブナエキスGL(ブナエキス、グリセリン/保湿)。 ●厳選成分配合、クリーン製法 ●パラベン(防腐剤)フリー、アルコール(エチルアルコール)フリー ●無香料、無着色、弱酸性 ●低刺激設計。敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み* ●スティンギングテスト済み* *すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきないわけではありません。 <使用方法> ●週2~3回を目安に、夜のお手入れの最後にお使いください。 ●手のひらに直径約2cmの円を目安にとり、両ほおにたっぷり塗り広げた後、顔全体にのばします。 ●肌を覆ったまま触れずにしばらく待つと、ジェルが肌になじんでいきます。 洗い流し不要で、そのままおやすみいただけます。(なじむ時間には個人差があります。)
- 資生堂
- 2024/9/21
- <60g> トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム、酵母エキス(3)、トレハロース、キシリット、エリスリトール、ジオウエキス、ブナエキス、アシタバエキス、アロエエキス(2)、オリーブ葉エキス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)、精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、ジプロピレングリコール、メチルポリシロキサン、ジグリセリン、ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン共重合体、ポリオキシエチレンデシルテトラデシルエーテル・ヘキサメチレンジイソシアネート・ポリエチレングリコール11000共重合体、メチルフェニルポリシロキサン、カルボキシビニルポリマー、メタリン酸ナトリウム、水酸化カリウム、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、キサンタンガム、ピロ亜硫酸ナトリウム、結晶セルロース、フェノキシエタノール
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第20位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第155位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第67位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第77位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第32位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第112位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| スキンケアキットランキング第155位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク | 1,320円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第130位 | ジェル美容液がた~っぶり♡シートがやわらかくって密着感がはんぱない! | 詳細を見る |