ぷるぷる浸透ウォーターゼリー*配合の新処方✨ ぷるんとまとまるツヤ髪へ。 シャンプー後のキューティクルが開いているタイミングで使用することでうるおいを補給、トリートメントが髪にたっぷり馴染むようになるみたいです😊 ホワイトフリージア&グリーンアップルのみずみずしい香りがとても良いです🍏
もっと見るLUXラックス バスグロウ リペア&シャイン ヘアブースターのクチコミ(7ページ目)

- 2024.08.27
シャンプーに関しては、私の頭皮に合わず、痒くなってしまったのでリピートはなしです。 仕上がりは、さらさらよりはふんわりで、私の場合、量が多いので膨らんでしまいました。 ヘアブースターは使った方が指通りが良くなったと思います。
- 2024.08.29
うるおいを補給しトリートメントがたっぷり馴染むようにするんだそう。 トロッと厚みを感じるテクスチャーは付けたら洗い流さずそのままトリートメントを付けるだけ。 毛先のまとまり感やみずみずしい穏やかよき香りが気に入って使用中です。
- 2024.09.04
シャンプーですっきり汚れを落とした後 キューティクルが開いてるときってヘアケアのゴールデンタイム⏰ ぷるぷるゼリーみたいなヘアブースターをなじませてトリートメントするとうるツヤ💓 新感覚のゼリーテクスチャー♡ 体感してみてね💓
- 2024.08.26
新感覚なうるぷる髪⁉️ヒアルロン酸を超えた*保水力に驚く!シャントリの間に使うまるでゼリーなヘアブースターって⁉️ *分子量150万〜180万のヒアルロン酸との比較 #発光級ツヤコスメ #わたしの仕込み美容 #差がつくひと手間グッズ
- 2024.08.28
リニューアルしたバスグロウシリーズ♪ 新たにヘアブースターも登場し従来品より保水力がUPしたらしい。 新配合のぷるぷる浸透ウォーターゼリーが髪内部にとどまりうるおいをチャージして髪に潤いを与える⭐️ 香りはホワイトフリージア&グリーンアップル。みずみずしい甘さで気分もリフレッシュできます。
- 2024.08.26
490mlのボトルが大容量でコスパ◎ 香りはホワイトフリージア&グリーンアップルが爽やかにほのかに香る 泡立ちがよくまとまる髪に🌿 ヘアブースターはシャンプー後、ブースターをつけ洗い流さずそのままトリートメントをつける 一手間加えるだけでまとまりが違うような、、? 全体的に軽めな仕上がりに!
- 2024.08.29
新ぷるぷる浸透ウォーターゼリー※配合処方で1日中うるツヤ髪へ。 透明でトロミのあるテクスチャ。泡立ちがよく、すっきり使えます。 髪へのなじみがよく、ぬるつきません。 サラッとして自然な仕上がり。
- 2024.08.31
新しいヘアブースターはシャンプーを洗い流したあと髪になじませて、洗い流さずそのままトリートメントをするよ! うるおい補給でしっとりまとまってツヤのある髪へ導いてくれる✨
- 2024.08.23
軽いテクスチャーでさらっとまとまるツヤ髪に🤍 ヘアブースターはトリートメントの前に付けるだけだから、髪のダメージは気になるけどヘアケアに時間をかけられない人におすすめ!
- 2024.08.26
LUXさんからバスグロウ リペア&シャイン シャンプー/トリートメントをいただきました ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 届いたその日にさっそく使ってみました! 洗いやすくていい匂いがしてヽ(*ᐛ*)ノサイコウ!! 自分が今まで使ったシャンプー・コンディショナーでベスト3に入ります m(*_ _)m
- 2024.09.01
LUXのリペア&シャイン。光を反射する自然なツヤ髪へ導きます🫧 ♡⃛ ぷるぷる浸透ウォーターゼリー*1が髪の芯まで浸透して、うるおいチャージ&キープ! ヘアブースター使うのすごい楽しみで期待してたけど流したあとも特に変化がないし減るのがあまりにも早い気が…🤔
- 2024.08.27
ぷるぷる浸透ウォーターゼリー*配合の新処方で水分チャージ&キープ!『ラックスバスグロウリペア&シャイン』ダメージが気になる方におすすめだよ! ヘアブースターは流さずにトリートメントすること!この流さないっていうのがラクでね!面倒くさがりだから良かったよ〜✨ ホワイトフリージア&グリーンアップルのみずみずしく清楚な香り。ヘアケアアイテムの香りを重要視するタイプだから、好きな香りですっごく嬉しい☺️
- 2024.08.19
保水ケア美容でまとまるツヤ髪へ! 共通してとろとろなテクスチャーのシリーズでした ブースターはスプレータイプのイメージだったからジェル状なのが新鮮でした ブースターの量が少ないからこれだけ先に使い終わってしまいそうです
- 2024.08.28
シャンプーとトリートメントだけでもパサつきを抑えまとまりのある髪になるのですが、シャンプーとトリートメントの間にヘアブースターを使う事によってさらにぷるんとしたツヤ髪へ💖 ブースターはつけた後洗い流さずにそのままトリートメントをつけるだけなので時短にもなります🥰
- 2024.08.19
インナードライやダメージ髪にお悩みの方向け LUX BATH GLOW Repair & Shineシリーズ ホワイトフリージア&グリーンアップルのみずみずしくって清楚な香りがフルーティでお気に入り♡ 夏の紫外線やエアコンで傷んだ髪ケアにぴったり♪
- 2024.08.27
LUXバスグロウリペア&シャインヘアブースタードンキで安くなっていたので購入してみました🙌シャンプーとトリートメントの間に使う導入美容液✨️ぷるぷるのゼリーが馴染んでトリートメントが浸透しやすくなります.ᐟ.ᐟドライヤー後の指通りが全然違った...
ヘアカラーを繰り返したダメージ毛にありがたい保水ケアができる商品。 シャンプー→ヘアブースター→トリートメントの3ステップで髪の深部へアプローチ。 パサパサで広がる髪の毛が悩みなのですがしっとりまとまる感じがしました。
- 2024.08.27
ラックス人気のバスグロウシリーズがリニューアルしたそう✨️ お風呂上がりのうるつやが朝起きてからも続くように保水にこだわって作られてるそう◎ ぷるぷる浸透ウォーターゼリー*配合処方というのらしいんですが、それが髪内部にとどまって髪1本1本に水分をチャージしてキープしてくれるらしい◎ 香りもそれぞれ違って、リペアはホワイトフリージア&グリーンアップルの香りだそうでみずみずしく清楚な香り🤍
- 2024.09.14
トリートメントがさらになじみやすくなる導入美容液”ヘアブースター” シャンプー後のキューティクルが開いているときに使用することでうるおいを補給! ラックス バスグロウ シリーズは「お風呂上がりの髪のまとまりやツヤが一日続いてほしい」、という声から誕生したシリーズです✨️ テクスチャーはゆるめのジェルのような、みずみずしさがあります。洗い流さずそのままトリートメントを重ねていいそうだから、手間も時間もかからずいいね👍💕
- 2024.09.14
バスグロウシリーズは、ダメージや乾燥で失われがちな髪のうるおいを守る“保水ケア美容”で、髪の芯までうるおいを届け、髪内部の水分を保持し、洗いたてのような”うるおい”と”ツヤ”をキープして、一日中まとまる髪ツヤ髪へ導いてくれるシリーズです。 導入美容液”ヘアブースター”が新登場したんです!シャンプー後のキューティクルが開いているときに使用することでうるおいを補給して、トリートメントがさらになじみやすくしてくれるんです。 都度洗い流すわけじゃないから、ひと手間プラスだけど苦にならないのがいいですね💖 ヘアブースターまで一緒に使うのをおすすめします!
- 2024.09.14
カレルチャペックの紅茶、こちら楽天限定ですが、毎月1日だけ発売する限定セット!めちゃくちゃお買い得でたっぷり飲めるし、季節の紅茶もセットになっていて、日常の紅茶でも初心者さんにも、おすすめです! ディアエーのグリッターアイシャドウ!めちゃくちゃキラキラで、しっかり密着するのでおすすめです!こちらはディアエーコスメセットでゲットしました! ラックスの新作シャンプー!これ、髪がめちゃくちゃとぅるんとぅるんのサラサラになります!特にヘアブースターと一緒に使うのが本当におすすめです!
- 2024.09.14
ブースター美容液が新発売! そもそも、ブースター美容液ってどのタイミングで使うのが正解なの?? シャンプー後に適量を毛先中心に塗ってなじませて 軽くしぼってから、流さずにトリートメント!! ぷるぷるなジェリー状だからなじませやすくて しっかり密着してくれるよ!
- 2024.09.17
ダメージが気になる方におすすめで、光を反射する自然なツヤ髪へ導いてくれる! ヘアブースターが髪にたっぷり馴染み、付けた後に洗い流さず、トリートメントを付けるだけだから時間が無い方にもおすすめです✨ 泡立ちが凄くいい!! 軽めの泡なので洗い流しの泡切れが良く、ヌルつき・ベタつきも感じにくい✨
- 2024.09.04
ダメージや乾燥で失われがちな髪のうるおいを守る“保水ケア美容”で、髪の芯までうるおいを届け、髪内部の水分を保持。 洗いたてのような”うるおい”と”ツヤ”をキープして、一日中まとまる髪ツヤ髪へ! 付けた後は洗い流さず、トリートメントを付けるだけだから時間が無い方にもおすすめ◎ ヘアケアのゴールデンタイムに使い勝手が良いなと感じました🥰💞
- 2024.09.15
新配合“ぷるぷる浸透ウォーターゼリー”が髪の奥までうるおいをチャージしてくれるんだそう! ふわっときめ細かい泡で、気持ちよく洗えます。トリートメントはなめらかで髪になじませやすい。 香りは3アイテム共通。ホワイトフリージア&グリーンアップルのみずみずしく清楚な香り。
- 2024.08.28
ウォータリーアップル&ジャスミンの香り 割としっかりとした香りで…甘く心癒やされるようなフルーティーな香りに感じました。 ぷるっと感と粘りを感じるような濃密なテクスチャーに感じました◁泡立ちもすごく良いっ!!! 髪にジュワーっと染み込むような使い心地が良き〜♡ 洗い流さずにそのままトリートメントに進めるので…すごく楽!!!
- 2024.09.03
ラックス バスグロウ リペア&シャイン ヘアブースターを使ってみました!特長は…ラックスから新登場!トリートメント前に使う髪の導入美容液💕 シャンプー後、キューティクルが開いているヘアケアのゴールデンタイムに使用することでうるおいを補給してくれるとのこと🌟 洗いたてのようなうるおいとツヤのあるまとまるツヤ髪を目指して使っていきたいです🥰
- 2024.09.11
ラックス バスグロウシリーズは“保水ケア美容”✨✨ ダメージや乾燥で失われがちな髪のうるおいを守って髪の芯までうるおいを届け、髪内部の水分を保持してくれます🫧 シャンプー後にブースターを付けた後洗い流さずにトリートメントを使うだけでトリートメントがたっぷり馴染むように🥰❤️ バスタイムはヘアケアのゴールデンタイム🫧 +1のケアで洗いたてのような”うるおい”と”ツヤ”をキープできるアイテムです🥰❤️
- 2024.09.12
LUXのシャンプーは使うの初めて! ヘアブースターまであるなんて★ ホワイトフリージア&グリーンアップル🍏 シャンプー後、乾かした後、きしまない。個人的には好みの香りだったけど苦手な人もいるかも。
- 2024.08.27
ぷるぷる浸透ウォーターゼリーでうるおいチャージ&キープ!! 24種の美容アミノとシロキクラゲエキス配合処方 洗い立てのようなまとまるツヤ髪が一日中続く! ダメージが気になる方におすすめのリペア&シャイン シャンプーに関して泡立ちがいいです。 洗い上がり髪がきしんだり、毛先が絡まることもありませんでした。
- 2024.08.28
LUXのバスグロウ リペア&シャイン シャンプー、トリートメント、ヘアブースターの香りがドストライクすぎたやつ。甘めなんだけど、上品な香りでさお風呂タイムが癒しの時間。 ブースターは洗い流し不要でシャンプーとトリートメントの間に使うんだ💡とろみのあるジュレっぽい感じ髪の毛につけていくと髪と馴染むのが早い。 保水ケア美容で纏まるうるツヤ髪をキープしてくれるからこそ、しっかりまとまってたし髪の毛サラッサラだった💕
- 2024.09.02
LUXのヘアケアってかっこいいイメージのボトルデザインが多かった気がします。こちらのバスグロウシリーズはとっても可愛らしいデザインボトルになっていますね。 ホワイトフリージア&グリーンアップルのみずみずしく清楚な香りだそうです。 このヘアブースター使うと使わないとじゃ大違いです。シャンプー&トリートメントのみの時と仕上がりが変わります。
- 2024.08.28
ぷるぷるなテクスチャで、いい香りがします! 一般的なシャンプーと同じくらいの泡立ちで、悪くはなかったです🫧 シャンプーと同じくぷるぷるしたテクスチャで髪に良さそうです🫶🏻 洗い上がりもどちらかと言うとサラサラで手触りがふわふわしてるように感じました!
- 2024.09.02
ぷるんとツヤ髪へ導いてくれます🛁 ぷるぷる浸透ウォーターゼリー*¹配合で髪の芯まで浸透、うるおいをチャージ&キープ!!! ヒアルロン酸の5倍の保水力があるスイゼンジノリエキスが配合されていて高い保水力が期待できること!!(5倍って凄すぎない😳) シャンプー/トリートメントだけでもOKですがよりぷるんと保水ケア美容したい人は使って見てほしいです!!
- 2024.09.02
ダメージが気になる方におすすめな、リペア&シャイン。 傷んで乱れた髪を内部まで補修 光を反射する自然なツヤ髪へ導きますとのこと シャンプーはとろみがあるので髪の毛に絡みやすく、泡立ちも良くて洗いやすかったですし 髪の導入美容液であるヘアブースターが新登場! シャンプー後のキューティクルが開いているタイミングにヘアブースター使用することでトリートメントが髪にたっぷりなじみやすくなりますとのこと
- 2024.09.15
保水ケア美容で朝起きてから1日中素直にまとまるツヤ髪へ🫧 髪の深部までうるおいチャージ💧 シャンプーはとろっとしたテクスチャー💧 泡立ちがよく、心地よく洗えた🫧 ヘアブースターが髪の内側にうるおいチャージ&ダメージ補修🌿 ドライヤー後のサラツヤ髪が良くて、クセになりそう😂
- 2024.08.27
ダメージを補修し光を反射する自然なツヤ髪へ LUXバス&グロウ リペア&シャイン うるツヤ髪への鍵は「保水力」で、高級スキンケアにも使用されるシロキクラゲエキスが髪のうるおいをキープしてくれるんだよ ぷるぷる浸透ウォーターゼリーが髪内部にとどまりうるおいをチャージしてくれるんだって!
- 2024.08.27
24種類の美容アミノ酸とシロキクラゲエキスを配合していて、これにより、髪の内部に潤いを届け、自然なツヤを与えるそう✨ 特にダメージが気になる方におすすめで、真珠エッセンスも含まれているため髪をしっかりと補修し、光を反射する美しいツヤ髪へと導きます 香りはウォータリーアップル&ジャスミンで、心地よい香りが一日中続くよ◎
- 2024.09.01
保水ケアシリーズは初めて使うので、どんな仕上がりになるのかドキドキ💓 テクスチャーはシャンプー、リンス、ブースターも思ったよりサラッとした感じなので使いやすい印象があります🧴 香りはホワイトフリージア&グリーンアップルの甘い感じで、私は好きな匂いです強めに髪に残るので、私の場合は洗髪後は翌日まで香りを感じていたりします🌼🍏 保水ケアシリーズはとてもありがたいアイテムで、「おぉ、ふっくらまとまりヘアだわ」と喜び中✨
- 2024.08.27
ダメージや乾燥で失われがちな髪のうるおいを守る '保水ケア美容'で髪の芯までうるおいを届け、髪内部の水分を保持してくれる🪄 ヘアブースターを付けた後、洗い流さずにトリートメントを使うだけで いつもよりトリートメントがたっぷり馴染むようになるよ‼︎ フローラル系だけどりんごのみずみずしさも感じる 清楚な香りがお気に入り🍎
- 2024.09.15
保水ケア美容で、洗いたてのようなまとまるツヤ髪が一日中続く。ダメージが気になる方におすすめのリペア&シャインシリーズ✨ 光を反射する自然なツヤ髪に導くそう。 シャンプーは泡立ち良くさっぱり。トリートメントは濃厚でなめらかな指通り。ウォータリーアップル&ジャスミンのやさしい香りが広がります。 ぷるぷるとゆるめのジェルテクスチャー。髪に揉み込んだら、洗い流しは不要です。
- 2024.09.04
ぷるぷる浸透ウォーターゼリー*1配合でぷるん・つやんとした髪へ🫧 ヘアブースターはオイルのようなゼリーのような不思議なテクスチャーで、導入液としてトリートメントの前に使用します💡 ホワイトフリージア&グリーンアップルの良い香りがしっかり漂います💐
- 2024.08.28
1日中ぷるんとまとまる まるでゼリーな保水シャンプーが登場 ぷるぷる浸透ウォータリーゼリーが髪の芯まで浸透して、うるおいチャージ&キープ! ダメージが気になる方にバスグロウ リペア&シャイン トリートメント前に使用する導入美容液のヘアブースター 髪内部に浸透しやすく、シャンプー後に使用し、洗い流さずトリートメントを使用 シャンプーは泡立ちがよく香りもふんわり香る感じで◎ トリートメントもボテッとした重たさがなく直ぐに髪に馴染む感じで使いやすかったです✨
- 2024.08.30
パサパサ髪/広がる髪も、1日中うるツヤ・まとまり髪に! サウナに入ってもうるおい感が続くらしい 保湿・補修成分である24種類もの美容アミノ配合 ウォータリーアップル&ジャスミンの香り そのひと手間があるだけでよりトリートメントが入ってくれるようで まとまりがよいです𓂃◎
- 2024.09.02
保水ケアタイプのシャンで、うるおいチャージ&キープしてくれるの💍 可愛らしい色味のパケがタイプ(⋈◍>◡<◍)。✧♡ このブースターがめっちゃ良い役割を果たしてくれます❣
- 2024.08.30
髪の内側までうるおいをチャージする保湿成分 “ぷるぷる浸透ウォーターゼリー”が髪の芯まで集中補修してくれるシャントリ。 朝起きてから1日中ぷるんとまとまりツヤ髪へ導いてくれるんだそうです。 ブースターを使うことでいつも乾かすとバサバサして絡む髪が手触りが良くて驚きました。
- 2024.08.30
一日中ぷるんとまとまるゼリーで保水シャンプー プルプル浸透ウォーターゼリーが髪の芯まで浸透して潤いチャージ&キープ ヘアブースターがとても気になる🫶 シャンプーのあと濡れた髪に塗布し洗い流さずにトリートメントをします🩷🩷 使うのと使わないのでは全然違う洗い上がりなのに手間なわけでもなく嬉しいことづくしの商品🫶
- 2024.09.01
シャンプーは緩めのゼリーのようなテクスチャーで泡立ちがとても良くて髪全体に泡を広げやすい。 もっちり泡というより軽めの泡で洗い流しやすい🫧 毛先中心に塗り込むと毛先の絡まりがするん。髪全体に付けたいくらい。洗い流さずそのままトリートメント! ドライヤー後も気になる毛先のパサツキが纏まりのある髪に仕上がります。
- 2024.08.28
シャンプーはぷるんとした質感で透明。しっかり泡立ちます。とてもサッパリとした洗い心地。 うるおいを補給し、トリートメントが髪にたっぷり馴染むようにしてくれるそうです。髪になじませると少し泡立ちます。 LUXのバスグロウシリーズ、なめらかな使用感が気に入りました♪
- 2024.09.05
商品詳細情報LUX ラックス バスグロウ リペア&シャイン ヘアブースター
- LUX(ラックス)
- 1,100円
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- ラックスバスグロウシリーズからリペア&シャインとストレート&シャインが登場。髪内部にとどまり、髪の内部までうるおいをチャージする保湿成分“ぷるぷる浸透ウォーターゼリー”が髪の芯まで集中補修してくれます。 また髪の導入美容液であるヘアブースターが新登場。シャンプー後のキューティクルが開いているヘアケアのゴールデンタイムに使用することでうるおいを補給、トリートメントが髪にたっぷり馴染むようになります。しかも付けた後に洗い流さず、トリートメントを付けるだけだから時間が無い方にもおすすめです!
- ユニリーバ・ジャパン
- 2024/9/9
- <ラックス バスグロウ リペア&シャイン ヘアブースター> 水、グリセリン、オレス-10リン酸、PEG-15コカミン、ポリソルベート20、クエン酸、ヒドロキシエチルセルロース、ポリクオタニウム-10、ヒドロキシエチルウレア、グルタミン酸、アルギニン、グルコノラクトン、トレハロース、EDTA-2Na、硝酸Na、酢酸トコフェロール、塩化Na、酢酸Na、イソプロパノール、ポリソルベート60、リン酸2Na、リン酸Na、PG、コラーゲンアミノ酸、トウキンセンカ花エキス、スイゼンジノリ多糖体、グルコース、エチルヘキシルグリセリン、乳酸、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、香料
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| トリートメントランキング第85位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第91位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第108位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| トリートメントランキング第119位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | 1,155円 |
| トリートメントランキング第139位 | テクスチャーはどちらかというとかため、重ためですが 意外とスルッと伸びるので使いやすいです | 詳細を見る | |
キュレル モイスチャーヘアパック | 1,485円 |
| トリートメントランキング第146位 | 水との馴染みがいいからしっかりすすげて、 頭皮にトリートメントが残りにくいから ベタつかずすっきりな使い心地✨ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| トリートメントランキング第157位 | 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| トリートメントランキング第176位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る | ||
| トリートメントランキング第180位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
ダヴ 濃密ミルク ヘアトリートメント |
| トリートメントランキング第190位 | ちゃんとするんってまとまるし、 ベタつかないし、香りは良いし💓 | 詳細を見る |