保水ケア美容でしっとりまとまるツヤ髪に!! ダメージケアが気になる方にオススメ! 新ぷるぷる浸透ウォーターゼリー配合処方で髪の奥までうるおってくれる! 重たくなりすぎずサラッとしっとりツヤ髪になれるよ♡
LUXラックス バスグロウ リペア&シャイン ヘアブースターのクチコミ(8ページ目)
保水に着目されて作られてるだけあって、毛先までパサつかず、うるんとちゅるんとした髪でいられてます♪ うねりも特別気になってなくて扱いやすいです◎ シャンプーとトリートメントのセットはお気に入りリストに追加◎ ヘアブースターは、正直あってもなくても良いような笑 シャンプーとトリートメントをまだリピートするなら一緒に使っても良いかな?
シャンプー後、毛先を中心に髪全体になじませ、ヘアブースターは洗い流さず、トリートメントをしっかりともみこむようにして使っていく。 ウォータリー系の清楚感あふれる香りは、ホワイトフリージア&グリーンアップル。 花々の上品さ、ジューシーなフルーティーさがマッチしてて好みです。
シャンプーは泡立ちが良かったです シャンプー後は変に絡まないでさらさら感がありました! ヘアブースターはゆるくないテクスチャーなので、しっかり塗りたいところに塗れました たまにパサついてなめらかさがないなと感じていた髪ですが、とぅるとぅるさを感じました
シャンプーとトリートメントの間に使うブースターとのセット🥹🥹🥹🥹 トリートメントの浸透力あっぷ🥹 髪バサバサキシキシパヤパヤな私にはありがたい🥹 香りも強すぎずいい香り〜
- 2024.08.28
とろみのある液です。ホワイトフリージアとグリーンアップルの香りです。香りは結構強め。つけて揉みこんでいると少し泡立ちます🫧 洗い流してる時にもう効果がわかります😳 するっするのなめらか!髪を乾かした後も指通り良くさらっさらになります✨ でもボトルの大きさの割に中身の量が少ないのがマイナスポイントでした。もう少し上まで入れてほしいものです。
- 2024.10.27
うるちゅるになれるそうです! ブースター→トリートメントの間は流しも不要だそうでこれはズボラでもできそう!!🤭✨ するするとゅるとゅるです!!(表現力) テクスチャーはヌルヌルするわけでなく意外とあっという間に髪に浸透する感じ。 それなのにサラサラになるのが不思議だ。 この色味大好き 香りがタイプではなくてもリピありな使用感。
- 2024.09.07
「LUX バスグロウ リペア&シャイン ヘアブースター」 をプレゼントして頂きました。SNSのキャンペーンでコスメの現品が当たったことなかったのでとても嬉しかったです! 普段よりサラサラにはなるものの、大きな変化は感じられませんでした。ただ今回はライン使いではなく普段のシャンプーとコンディショナーを使用した為、本来の効果が感じられなかったのかもしれません。 ホワイトフリージア&グリーンの香りはお風呂場では独特な香り?だと思いましたが、ドライヤーで乾かした後は華やかだけど優しい香りになりました。
- 2024.11.17
ダメージが気になる方におすすめ! LUXのバスグロウ🫧 光を反射するような自然なツヤ髪に✨ 洗いたてのような”うるおい”&”ツヤ”でまとまる綺麗な髪が続くよ🫶 珍しいヘアブースター✨ シャンプーとトリートメントの間に使って、洗い流さずにそのままトリートメントを塗るよ!
- 2024.09.03
まるでゼリーな保水美容で洗いたてのような髪を目指してくれる、シャンプー&トリートメント&ヘアブースターです。ぷるぷる浸透ウォーターゼリー(スイゼンジノリエキス、アルギニン、グリセリン水溶液:保湿)はスイゼンジノリエキス、アルギニン、グリセリン水溶液で構成される保湿成分だそうです。 春っぽパッケージが可愛さ満開で、シャンプーは透明でとろとろのテクスチャー、ホワイトフリージア&グリーンアップルの爽やかな香りで泡立ちいいです。 シャンプー、ヘアブースター、トリートメントのライン使いするのがおすすめです。
一日中ぷるんとまとまる、まるでゼリーな保水シャンプー ぷるぷる浸透ウォーターゼリーが髪の芯まで浸透して、うるおいチャージ&キープ 女性らしいフローラルな香り💐 テクスチャーは確かにゼリーのようなシャンプーです。泡立ちも◎ 導入美容液は初めて使いました🤣 少し泡立って、え?あれ?シャンプーこれ?とパッケージ確認したら泡立つ事もあるそうで一安心🤣
- 2024.08.27
保水ケア美容でまとまりのあるツヤ髪に導く✨ シャンプーはゼリー状のぷるんとしたテクスチャー。泡立ち良くてキシまず洗えました。 ヘアブースターは名前のとおり髪の導入美容液✨ こちらもゼリー状のテクスチャー。シャンプーとトリートメントの間に使う美容液。 洗い流さずにそのままトリートメント塗布。 シャンプーとトリートメントだけの時よりもしっとりまとまり感が出たので、ハイダメージさんにはブースターを使うのが良さそうです☺️
- 2024.09.03
素敵な3点セットです🌸🌸🌸 LIPSプレゼントでLUX様からシャンプーとトリートメントとヘアブースターをいただきました😊 泡立ち良いです(´。・ω・。`)◎*!『保水』が訴求ワードのとおりみずみずしくて滑らかなのが印象的🩵 このセットは私の髪に合っているみたいで お陰様で髪も軋むことなくサラサラです💞
- 2024.08.27
1日中ぷるんとまとまるゼリーな保水シャンプー ぷるぷる浸透ウォーターゼリーが髪の芯まで浸透し潤いをチャージし、キープ✨ ホワイトフリージアとグリーンアップルの香りは甘ったるさがないから男性や家族での利用もおすすめしたい。 泡立ちもよく、ワンプッシュで十分だった。 翌朝はしっとり感があり、これは良さそうだと期待を持ってる✨
- 2024.08.28
洗い上がりが少しパサつきやすかったんですが普段からしっかりヘアケアしておけば特に問題なく使えました!(さっぱりめだけど) シャワー前にヘアミストかヘアミルクを塗ってみたりトリートメントを軽くして洗い流してからシャンプー→ブースター&トリートメントの順 このシャントリは軽やか・まとまり髪にしたい人向け・しっとり重ためが好きな人には不向き
- 2024.09.14
新登場のヘアブースターに衝撃を受けた😳✨ シャンプー後(毛先中心)に揉み込むと白っぽく泡立ってくる。流さずそのままトリートメント付けるんだけど泡と混ざってよりなめらかな感じ♪ フラワーやフルーティの爽やかな香り♡ 髪のまとまり良くダメージヘアの私にピッタリだった⤴︎⤴︎⤴︎ 全てポンプ式だから使いやすい♪ LUXの商品って容器に対して内容量が8割強くらいで減ってるように見えてしまう🤔
- 2024.09.01
ダメージが気になる方におすすめの バスグロウ リペア&シャイン✨ 泡立ちもよくもこもこ🫧 頭皮まで泡がしっかり行き届いてくれて◎ ごわついていた髪が一気にぷるん、するん♫ ぼわっとしがちな髪もすとんと素直に落ちてくれて👍
- 2024.08.27
シャンプーはジェルに近い感じで泡立ちもよかったです🫧 ヘアブースターもジェルに近くて気になる部分に集中的に塗布して、その後流さずにトリートメントを塗布💆♀️🤍 うるおいチャージ! とLUXさんが言ってるように本当髪が潤ってる感じがした🥺 特別感もあるので、私は毎日じゃなく週1.2くらいご褒美シャントリとして使ってます🫧
- 2024.08.31
1日中素直にまとまるツヤ髪 ♡シャンプー 泡立ち良し 優しい香り 付けた時から 潤う感じ ベタつく感じがないのも好き 翌日 1日 ツヤ髪で 気分が上がる♡ パケが可愛い 香りきつくなくて良い
- 2024.08.31
保湿・補修成分である24種類もの美容アミノ*配合処方で、髪にうるおいを与える💧 ブースターをして洗い流さないままトリートメントできるのは楽だった🙌✨ シャンプー後も特にキシキシ感はなくて頭皮ダメージは感じなかった🩵
- 2024.08.29
ホワイトフリージア&グリーンアップルの みずみずしく清楚な香り ぷるぷるしてゼリーみたいな質感の保水シャンプーで、1日中髪が潤ってまとまる気がする! シャンプー、トリートメント、ヘアブースターライン使いすることでいい匂いに癒されるのと髪のぷるんと感が感じられるかと思います
- 2024.09.01
ホワイトフリージア&グリーンのみずみずしく清楚な香りがふわ〜っとしてめちゃくちゃリフレッシュ🥰 泡立ちの良いシャンプーで、シャンプーしただけでもツルツルを感じる😁 乾かすと毛先まで素直なサラツヤ〜💗
- 2024.09.06
ラックス バスグロウ リペア&シャイン ヘアブースターです。これは使い方がすごく新しいアイテム。 シャンプーのあとに、ヘアブースターをなじませて、そのまま流さずにトリートメントを重ねて使います。ジェルのようなテクスチャーで、ホワイトフリージア&グリーンアップルのみずみずしく清楚の香りです。 同じシリーズでシャンプーとトリートメントの間に使うと、より効果的。ワンステップ、ヘアブースターを加えることで、髪の毛の水分不足へ対応してみませんか?
- 2024.09.13
ぷるぷる保水シャンプーでうるおいチャージしちゃおう🫧 ヘアブースターって聞いたことなかったからとっても使うの楽しみにしてました🫧🌈 丁寧にケアしてる感じがしてとっても楽しかったよ🫧
- 2024.08.30
シャンプーの後に髪の導入美容液である’ブースター’を使うことによって、トリートメントの効きが違います✨ 匂いもふんわり、朝の髪の扱いがしやすくなりました。 ▪️泡立ち◎ ☑️保湿・補修成分、24種の美容アミノ配合で髪に潤い
- 2024.09.01
シャンプー なんだかゼリーみたいなテクスチャ。泡立ち良き!さっぱり洗い流せてスッキリ。 トリートメント いつも使ってるやつより密度!って感じ(え?)髪に纏わりつく(言い方良くないか?)トゥルトゥル仕上がり ヘアブースター🆕 洗い流さず使えるのまーーーじすばらしい!
- 2024.08.29
Luxの大人気バスグロウシリーズがリニューアル💗💙 とにかくパケがめちゃくちゃ可愛い🥺 「お風呂上がりの髪のまとまりやツヤが1日続いてほしい」という声から誕生日したシリーズ😳 ✅うるおい補修とキープする成分が入ってるから保水ケア美容ができて、洗い立てのようなまとまるツヤ髪が続く💛 LUXのブースターは初めて使ったけど、次に使うトリートメントが馴染む感じがしたし、洗い流す時もつるんつるんなのを感じた😳
- 2024.09.02
保水ケア美容が出来て、ダメージヘアにおすすめです✨ 24種のアミノ酸が保湿、修復してくれて、シロキクラゲエキスが水分を維持してくれます👏 シロキクラゲとは?と思ったら、ヒアルロン酸と同等かそれ以上の高い保水力があるそうです! 使用した次の日、髪がすっごくまとまっていて、指通りが良くて感動でした! これはリピですしオススメです🍀
- 2024.08.27
ラックスバスグロウシリーズから髪の導入美容液であるヘアブースターが新登場✨ シャンプーとヘアブースターはぷるぷるしたゼリーみたいなテクスチャーで髪に馴染ませやすい◎ 新登場のヘアブースターは、シャンプー後に塗って洗い流さずそのままトリートメントを付けるだけ!
- 2024.08.28
ヘアブースターがとっても良かったです🥹 程よい滑らかさで泡立ちもよいシャンプー、もっちりとろとろヘアブースター! 美容液を洗い流さずにトリートメントしました🥹 普段より洗い流すときの絡まりが少ない気がします! 香りはほんのりです
- 2024.08.28
保水ケア美容とあり、しっとりめかと思いきやそうでもなかった。どちらかと言えばサラサラ系に感じます。 良かった所は可愛いカラーの容器と、甘くて優しい香りです。 無難に使えましたが、かと言って特別に良いというわけでもないかな。
- 2024.08.27
保水ケア美容+ダメージ補修で1日素直にまとまるツヤ髪へ 泡立ちが良くて、髪がフワフワの泡で包まれる感じ。洗い上がりもキシキシ感なしで、しっとりとした仕上がりに ホワイトフリージア&グリーンアップルの香りがいい香りなんだけど、どこか懐かしい香りがする🥹
- 2024.08.28
ぷるぷる浸透ウォーターゼリーが髪の芯まで浸透してくれるのだそう。 しっとりした洗い上がりで、髪がまとまってくれる! ヘアブースターは、シャンプーのあと、流さずにトリートメントを付けるという使用方法!新しい😌
- 2024.08.27
まるでゼリーな保水シャンプー。 ぶるぶる浸透ウォーターゼリー*1配合の新処方で水分チャージ&キープ! シャンプーとトリートメントの間にブースターを使うなんて面白い! ヘアブースタのテクスチャーが一番ぷるぷるしてるかも。 仕上がりは私の好きな重めな感じで良かったです。
- 2024.08.28
シャンプーで汚れを落としたあと、水分きって、ブースターを付けるのですが、このブースターがまるでゼリーの様なテクスチャで、これを揉み込んだ後は流さずにトリートメントを塗布します。 髪がとろけるようにトゥルトゥルと指が通る感じがとても気持ちが良くて好きなのです✨ 特にヘアブースターリピしたいと思いました!
- 2024.09.07
一日中ぷるんとまとまるまるでゼリーな保水シャンプー! ぷるぷる浸透ウォーターゼリーが髪の芯まで浸透して、うるおいチャージ&キープ! 新登場のヘアブースターで髪にトリートメントがたっぷり馴染む! ヘアブースターはトリートメント前に使用! ダメージが気になる人におすすめ!
- 2024.08.28
お風呂上りの髪のまとまりやツヤが一日続いてほしい!って願うダメージヘアの方に💫 シャンプーは透明なゼリーみたい! もったり重めなテクスチャーで泡立ちが良かった! 3つ全て使った後は指通りがいいなぁって思ったよん🧚
- 2024.09.01
ジューシーカシス&ピオニーの香りで爽やかなお花の香りがして匂いで癒されました! 2種のアミノケラチン配合でうねりを補整し、しっかりと潤いを髪に与えたい方にお勧めします。 シャンプーはしっとり系で泡立ちが良いので、私の髪にあったシャンプーでした。
- 2024.08.20
保水ケア美容が出来て、ダメージヘアにおすすめです✨ 24種のアミノ酸が保湿、修復してくれて、シロキクラゲエキスが水分を維持してくれます👏 香りはフローラルとフルーツの入った感じの爽やかだけど女性らしい香りで、すごく癒されます🥰 使用した次の日、髪がすっごくまとまっていて、指通りが良くて感動でした!
- 2024.08.27
バスグロウシリーズは過去にも使っていて、好きなんだけど、これもライン使いすごく良かった❣️ ぷるっぷるのジェリーみたいなブースターをシャンプーとトリートメントの間に使うだけで髪に潤い補給💗 シンプルケアで時短になるのも嬉しい❤️
- 2024.08.17
ラックス バスグロウ シリーズは、「お風呂上がりの髪のまとまりやツヤが一日続いてほしい」という声から誕生したシリーズなんだって! ダメージや乾燥で失われがちな髪のうるおいを守る“保水ケア美容”で、髪の芯までうるおいを届け、髪内部の水分を保持してくれるんだとか。 シャンプー後のキューティクルが開いているヘアケアのゴールデンタイムに使用することでうるおいを補給してくれるんだとか。
- 2024.09.17
紫外線や冷房による乾燥でパサつきがちな髪がしっとりまとまるシャントリセット✨✨ シャンプーの後にヘアブースターを髪に馴染ませて、そのままトリートメントをつけると、仕上がりがより潤う感じがして、もう手放せない😆 ガチモニター_LUXバスグロウ #ヘアケア #ラックス #lux #シャンプー #トリートメント #ヘアブースター #ツヤ髪
- 2024.08.27
ホワイトフリージア&グリーンアップルの みずみずしく清楚な香り🌸 ラックス史上初アプローチ✨ リペア&シャインシリーズの重ね使い。うるおいチャージ&ダメージ補修してくれます❣️ 保湿ケア美容で髪の毛サラサラでしっかりまとまります🛀 お風呂上がりや翌朝、髪の毛の指通りがイイ🙆🏻
- 2024.08.28
まとまりのあるツヤのある髪になれるし、ブースターはシャンプーとトリートメントの間に塗るだけだから簡単に使えて嬉しい☺️ サラサラになって触り心地がとっても良くなるから是非お試ししてほしい✨
- 2024.09.06
LUXバスグロウシリーズに新しく仲間入りしたシャンプー後に使うブースターです。シャンプー後、トリートメントの前に使うアイテムは、まだ珍しいですね。新しいもの、大好きです。 香りもシャンプートリートメントと同じで甘くて私好みの香りです。 1品追加することで、より、しっかりと保湿ケアができる感じがします。
- 2024.09.01
まるでゼリーな保水シャンプー?!バスグロウシリーズのシャントリは以前使ったことあるけどヘアブースターは初😳 時間を置いたり流したりする必要がなく、塗ってそのままトリートメントできるからハードル低くて助かる ブースターなしだとそこまでトュルンとはしないのでセットでブースターも使うことをおすすめします!
- 2024.08.20
これがめちゃくちゃよかった…! これをきっかけにヘアケアにハマりそうなくらいよかったです。 とにかく髪がうるっとぷるっとする。 水分が含まれている感じって言うのかな? ヘアブースターがいい仕事するんですよね…! トリートメントの成分をしっかり吸収してくれる感じがあります。
- 2024.09.02
パッケージも可愛い❤ ウォータリーアップル&ジャスミンの香りがさっぱりしてて甘すぎない香りって印象。 洗い上がりはしっとりして、いつもよりまとまる印象。 私の髪には合ってたかな~と! ヘアブースターは、シャンプー後につけて、トリートメントとの間に使うアイテム。 より髪に潤いを与えて一日中思い通りのヘアスタイルをキープするのに効果的にするものです!
- 2024.09.02
ぷるぷるのゼリー状のセラムを馴染ませてそのままトリートメントすることで、普段より水分豊かなうるツヤ仕上がりに💖 日差しその他要因でキシキシになったヘアをリペアするのにオススメしたいです😘
- 2024.08.30
今回頂いたこのセットのなかで1番気になってたのはヘアブースター! シャンプーとトリートメントの間に使い、ブースターをつけてからは流さずにそのままトリートメントをつける! 柔らかく粘度のあるゲルのようなテクスチャーで、これを使うか使わないかはドライヤー後に違いはありました! いい香りで見た目も可愛いので好き🫶
- 2024.08.28
商品詳細情報LUX ラックス バスグロウ リペア&シャイン ヘアブースター
- LUX(ラックス)
- 1,100円
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- ラックスバスグロウシリーズからリペア&シャインとストレート&シャインが登場。髪内部にとどまり、髪の内部までうるおいをチャージする保湿成分“ぷるぷる浸透ウォーターゼリー”が髪の芯まで集中補修してくれます。 また髪の導入美容液であるヘアブースターが新登場。シャンプー後のキューティクルが開いているヘアケアのゴールデンタイムに使用することでうるおいを補給、トリートメントが髪にたっぷり馴染むようになります。しかも付けた後に洗い流さず、トリートメントを付けるだけだから時間が無い方にもおすすめです!
- ユニリーバ・ジャパン
- 2024/9/9
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| フェイスクリームランキング第51位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第129位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| フェイスクリームランキング第104位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| クレンジングランキング第87位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
miseenscene トリートメント オリジナル | 1,430円 |
| 洗顔料ランキング第97位 | こっくりしていますが 仕上がりはさらさらで艶々っとします。 使いやすいです。 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアトリートメント | オープン価格 |
| クレンジングランキング第117位 | トリートメントなのに髪につけてからすぐ流しても効果が出る!すごく上品な香りで朝の髪の毛がさらさら♡ | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー | 440円 |
| クレンジングランキング第102位 | たった1回使用しただけで髪の毛が細い人のサラサラの触り心地! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| フェイスクリームランキング第155位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
パンテーン ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー | 1,980円 |
| あれ?いつもパサパサな髪が潤い残ってる! という印象に✨もぎたてリンゴとバラの香りがふわっと広がる♡ | 詳細を見る | ||
イヴ・ロシェ リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ | 1,320円 |
| 乾かしたらいつもよりサラサラ!!軽やかな仕上がりです。 | 詳細を見る |