ヒアルロン酸の約5倍の保水力の持つ成分配合で1日中ぷるんとまとまるツヤ髪へ😭✨ ヘアブースターで潤いを与える事で水分チャージ&キープ‼️ テクスチャーもゼリーの様なぷるんぷるんだから使っていて楽しい😂
LUXラックス バスグロウ リペア&シャイン ヘアブースターのクチコミ(6ページ目)
- 2024.09.05
新ぷるぷる浸透ウォーターゼリー※配合処方で1日中うるツヤ髪へ。 透明でトロミのあるテクスチャ。泡立ちがよく、すっきり使えます。 髪へのなじみがよく、ぬるつきません。 サラッとして自然な仕上がり。
- 2024.08.31
LUX バスグロウ リペア&シャイン ヘアブースターはお風呂あがりのまとまりやツヤのある髪に導いてくれるヘアケアシリーズなの👀✨ このヘアブースターはシャンプーを流した後トリートメントの前に洗い流さずつけるだけ👌手間がかからず保水・補水ができちゃうの👀! 保水成分…ヒアルロン酸の5倍以上の純粋保水力のもつスイゼンジノリエキスを配合✨うるおい感が長続き✨
- 2024.09.24
新しいヘアブースターはシャンプーを洗い流したあと髪になじませて、洗い流さずそのままトリートメントをするよ! うるおい補給でしっとりまとまってツヤのある髪へ導いてくれる✨
- 2024.08.23
ダメージが気になる方にオススメのセット。ちなみに私はカラー+縮毛で完全にダメージ髪なのでめちゃくちゃ気になる💭 ゼリーのようなテクスチャーで、泡立ちの良いシャンプー。流石LUXと言わんばかりの良い香り💎 トリートメントの浸透性向上は、すごい感じた🙂↕️ 個人的にはトリートメントと一緒に流せるから、何回も流す手間もなくてズボラさんにも◎
軽いテクスチャーでさらっとまとまるツヤ髪に🤍 ヘアブースターはトリートメントの前に付けるだけだから、髪のダメージは気になるけどヘアケアに時間をかけられない人におすすめ!
- 2024.08.26
ぷるんっとまとまるツヤ髪に‧⁺ ⊹˚. わたしはリペア&シャインを使ってみたんだけど、シャンプーはとろーんとしたやわらかい泡で洗えて、ゼリーみたいなブースターは塗ってるときから毛先がぷるん🫧ˊ˗ 洗い流さずそのままトリートメントを付けるので楽なのも良かった🥺 ホワイトフリージア&グリーンアップルの香りがかわいくて好き🍏ˊ˗ 他にも種類があるので髪の悩みで選んでみてください𓂃𓈒𓏸
- 2024.08.28
バスグロウシリーズがリニューアルし、ヘアブースターが追加! 従来品より保水力⤴️ 新配合のぷるぷる浸透ウォーターゼリーが髪内部にとどまりうるおいをチャージ もっと髪にうるおいがほしい、思い通りの髪型をキープしたいという方におすすめのヘアケアラインです 香りはホワイトフリージア&グリーンアップル🍏 ボトルも可愛い😍
- 2024.08.29
シャンプー、トリートメントとヘアブースターもセットで使わせて頂きましたが、ブースターの効果、大事さがとても良くわかった🫧 香りもとっても良くて、次の日までいい香りが残ってたよ🥰 詳しくは画像にまとめたので見てみてね🙈
- 2024.08.27
まるでゼリーな保水シャンプーが登場!LUX バスグロウ リペア&シャインのシャンプー・トリートメント・ヘアブースター の3つを使ってヘアケアしてみましたヽ(´▽`)/ ぷるぷる浸透ウォーターゼリーが配合されているとのこと。 ホワイトフリージア&グリーンアップルの香りは甘めで、乾かした後にも割と残ります。
- 2024.08.29
まるでゼリーな保水シャンプーが登場!ヒアルロン酸の約5倍の保水力をもつ成分配合で、ぷるぷるテクスチャがとても使い心地をよくしてくれてる。 髪もぷるんとまとまるよ!使うと翌朝のパサつきがだいぶ軽減されてまとまりやすくなる気がする✨
- 2024.08.29
ぷるぷる浸透ウォーターゼリー*配合の新処方✨ ぷるんとまとまるツヤ髪へ。 シャンプー後のキューティクルが開いているタイミングで使用することでうるおいを補給、トリートメントが髪にたっぷり馴染むようになるみたいです😊 ホワイトフリージア&グリーンアップルのみずみずしい香りがとても良いです🍏
- 2024.08.27
1日中ぷるんとまとまるゼリーのような保水シャンプーが登場 ✔︎ぷるぷる浸透ウォーターゼリーが髪の芯まで浸透して、うるおいチャージ&キープ 新登場のヘアブースターで髪にトリートメントが馴染みやすくなる シャンプーとトリートメントの間に使用する導入美容液のヘアーブースターが今回の新作!
- 2024.09.02
シャンプーに関しては、私の頭皮に合わず、痒くなってしまったのでリピートはなしです。 仕上がりは、さらさらよりはふんわりで、私の場合、量が多いので膨らんでしまいました。 ヘアブースターは使った方が指通りが良くなったと思います。
- 2024.08.29
可愛い牛さん柄のリップツヤタイプとマットタイプがありマットタイプはチークにもと書いてあったので購入! 強い発色じゃなく自然な血色感をくれるリップで保湿力があり日常使いにと思い購入 外箱パケ可愛すぎて即買いしました マジョマジョの香水はトロットしててそこも可愛い。
うるおいを補給しトリートメントがたっぷり馴染むようにするんだそう。 トロッと厚みを感じるテクスチャーは付けたら洗い流さずそのままトリートメントを付けるだけ。 毛先のまとまり感やみずみずしい穏やかよき香りが気に入って使用中です。
- 2024.09.04
新感覚なうるぷる髪⁉️ヒアルロン酸を超えた*保水力に驚く!シャントリの間に使うまるでゼリーなヘアブースターって⁉️ *分子量150万〜180万のヒアルロン酸との比較 #発光級ツヤコスメ #わたしの仕込み美容 #差がつくひと手間グッズ
- 2024.08.28
まるでゼリーな保水シャンプー🫧 一日中ぷるんとまとまるツヤ髪へ🤍 新”ぷるぷる浸透ウォーターゼリー”配合処方 スイゼンジノリエキス、アルギニン、グリセリン水溶液で構成される保湿成分。 トリートメントは柔らかめのテクスチャー 流したあとはぷるサラ🤍
490mlのボトルが大容量でコスパ◎ 香りはホワイトフリージア&グリーンアップルが爽やかにほのかに香る 泡立ちがよくまとまる髪に🌿 ヘアブースターはシャンプー後、ブースターをつけ洗い流さずそのままトリートメントをつける 一手間加えるだけでまとまりが違うような、、? 全体的に軽めな仕上がりに!
- 2024.08.29
ぷるぷる浸透ウォーターゼリー*配合の新処方で水分チャージ&キープ!『ラックスバスグロウリペア&シャイン』ダメージが気になる方におすすめだよ! ヘアブースターは流さずにトリートメントすること!この流さないっていうのがラクでね!面倒くさがりだから良かったよ〜✨ ホワイトフリージア&グリーンアップルのみずみずしく清楚な香り。ヘアケアアイテムの香りを重要視するタイプだから、好きな香りですっごく嬉しい☺️
- 2024.08.19
ぷるぷるなゼリーのようなシャンプーで潤い感チャージ。 この液のぷるぷる感が好きです! ヘアブースターを使うとトリートメントの馴染みが良くなると聞くので、家族みんな一緒に使いたいです!
- 2024.09.02
“保水ケア美容”をコンセプトとしたシリーズ♥ˎˊ˗ シャンプーは泡立ちがよく、さっぱりとした使い心地 ブースター使うことでより保水感が上がるような感じがしました。わたし好みのサラッとした軽めの仕上り ほんのり甘さのある爽やかなホワイトフリージア&グリーンアップルの香りも良い香りでした🍏ˎˊ˗
保水ケア美容でまとまるツヤ髪へ! 共通してとろとろなテクスチャーのシリーズでした ブースターはスプレータイプのイメージだったからジェル状なのが新鮮でした ブースターの量が少ないからこれだけ先に使い終わってしまいそうです
- 2024.08.28
LUXさまからいただきました💎パサつく髪に保水ケアシャンプー🫧✨こんにちは、k-nightです٩(ᐛ)وパサつきが気になる人、保水ケア美容🪞始めてみては?✎︎LUXバスグロウリペア&シャインシャンプー/トリートメント🔑キー成分スイゼンジノリエ...
朝起きたときの髪のパサつきを抑え、水分でまとまったヘアを実現するバスグロウシリーズ🫧 ぷるぷる浸透ウォーターゼリー*1で補い、水溶性コラーゲンアミノ*2が髪の内部までダメージを補修します。 香りはホワイトフリージア&グリーンアップルでとっても爽やか🍏🤍
- 2024.09.18
保水ケア美容がコンセプトのラックス バスグロウ シリーズ♪ ダメージを集中補修、保湿にくわえて、うるおいが髪内部にとどまる処方になったんだって! ゼリーみたいなぷるぷるテクスチャーで瑞々しい! サラサラでなめらかな指通りに洗い上がったよ🫧 ホワイトフリージア&グリーンアップルの香りが お花とフルーティな香りが爽やか💞
- 2024.08.26
シャンプーとトリートメントだけでもパサつきを抑えまとまりのある髪になるのですが、シャンプーとトリートメントの間にヘアブースターを使う事によってさらにぷるんとしたツヤ髪へ💖 ブースターはつけた後洗い流さずにそのままトリートメントをつけるだけなので時短にもなります🥰
- 2024.08.19
\2024年使い切り✨/ディアボーテ トリートメントリペアミルク 120ml髪の毛にまとまりが出てとってもよかった🌻LUX ラックスバスグロウリペア&シャインヘアブースターシャンプとリンス🧴の間にするブースター効果はよくわからなかった🤔inn...
洗いたてのようなまとまるツヤ髪へ キープ力に驚き!? 日中のまとまり感がよくって髪の芯まで潤ってる感じ♡♡ 光を反射するような自然なツヤ髪に髪の毛も喜んでる感じがわかる〜🙂💍 フルーティーな香りで気分もリフレッシュ🫶 バスタイムが癒されて疲れも吹っ飛ぶね💕︎✋
- 2024.09.02
シャンプーは、ぷるぷるとしたテクスチャーです。きめ細かい泡で気持ちよい洗い心地。 トリートメントは、垂れることなく髪に密着してくれ、しっとりとした洗い心地です。 香りは「ホワイトフリージア&グリーンアップル」爽やかな香りですが、少し香りがキツイかなと感じたのでこれは好みが分かれそうです。
- 2024.09.08
保水ケア美容のための「ぷるぷる浸透ウォーターゼリー」を配合して髪にうるおいを感じる製品に生まれ変わったんだとか✨ シャンプーの泡立ちや香りは良かったですが、洗い流し時点から髪がキシキシしてしまいました。 私の髪質的にいつもモイストタイプを選ぶのですが、私の真逆の髪質には合うかもしれません✨✨
- 2024.08.27
ぷるぷるなテクスチャーのシャンプー ジェルのようなシャンプーは初めて使った けっこう泡立ちが良くて使用感◎ 使うと毛先がとぅるとぅるになる ヘアブースターは他の製品と混ぜることができないらしいから注意! 髪がうるおう感じがする
- 2024.08.29
洗いたてのようなまとまるツヤ髪一日中続く ぷるぷる浸透ウォーターゼリーはスイゼンジノリエキス、アルギニン、グリセリン水溶液で構成される保湿成分 特に髪の“ダメージ“が気になる方へおすすめ うるおいベールが外部刺激から髪を守る 配合されているスイゼンジノリエキスはヒアルロン酸以上の保水力を持っているんだとか、、!
- 2024.09.02
インナードライやダメージ髪にお悩みの方向け LUX BATH GLOW Repair & Shineシリーズ ホワイトフリージア&グリーンアップルのみずみずしくって清楚な香りがフルーティでお気に入り♡ 夏の紫外線やエアコンで傷んだ髪ケアにぴったり♪
- 2024.08.27
髪にうるおいほしい〜!と思って試したシャンプー シャンプーはジェルっぽいテクスチャー。泡立つか心配でしたが、2プッシュでしっかり泡立ちました! 同居人の髪は、細い・やわらかい・くるくるでボリュームが抑えられてまとまったって喜んでました
洗いたてのようなうるツヤ髪が1日続くアイテムなんだそうで、今の時期は冷房の乾燥が気になる人にぴったりではないでしょうか☺ クリアカラーのシャンプーはきめの細かい上質泡で気持ちよく洗える♪ シャンプー後のキューティクルが開いているゴールデンタイムにアプローチすることでうるおいを補給、トリートメントがたっぷり馴染むようになるんだそうです。
- 2024.08.28
ぷるぷるゼリーのようなテクスチャーで、なじませやすいです。ブースターを付けた後洗い流さずにトリートメントを使うだけで簡単なのが嬉しい! トリートメント前の髪の導入美容液”ヘアブースター”が新登場!シャンプー後のキューティクルが開いているときに使用することでうるおいを補給するヘアブースター。 ダメージや乾燥で失われがちな髪のうるおいを守る“保水ケア美容”で、髪の芯までうるおいを届け、髪内部の水分を保持。
- 2024.09.10
新作のヘアブースターをプラスすることでちゅるん髪だったのが、˗ˏˋ ドュルンˎˊ˗髪に! 洗い流した後のドュルンッを感じて欲しい!! 香りも💐ホワイトフリージア&グリーンアップル🍏が透明感のあるクリアな甘さで好き🫶♡*゜ 9月からリニューアルされるので、ぜひチェックしてみてくださいませ〜!
- 2024.08.27
ヒアルロン酸の約5倍の保水力をもつ成分が配合され、1日中ぷるんとしたツヤ髪へ。 シャンプーのテクスチャーが本当にぷるんとしていてゼリーみたい😳 香りはどちらかというとフローラル系?爽やかで清潔感のある香り𖧷
- 2024.09.01
ラックスバスグロウシリーズからまるでゼリーのような保水シャンプーが登場🎉 新 ぷるぷる浸透ウォーターゼリー※ 配合処方で成分が髪内部にとどまり、髪の奥までうるおいをキープしてくれるという特徴があります🎵 シャンプーはとろっとしていてぷるぷるな不思議なテクスチャー!髪になじみやすく、とても泡立ちが良い✨ もっちりとしたたっぷりの泡で洗うことができました😌 「ヘアブースター」は髪の導入美容液で、シャンプー後のキューティクルが開いているゴールデンタイムにアプローチ✨ トリートメントがたっぷり馴染むようになるそうです。しかもつけた後、洗い流さずにトリートメントをつけるタイプなのでとってもラクチン😆
全体的にプルンとしたゼリーのようなテクスチャでダメージや乾燥が気になる髪に使うと良いみたい◎ 香りがみずみずしくフレッシュな感じ! あるのとないのではサラサラ感とうるおいに差があるのがわかる仕上がりに⸝⋆
- 2024.09.01
ホワイトフリージア&グリーンアップルのみずみずしく清楚な香りでバスタイムもリラックス🌿 新”ぷるぷる浸透ウォーターゼリー”配合処方♪︎\髪の奥までうるおいをキープ/ 保水ケア美容で1日中素直にまとまるツヤ髪へ。ダメージが気になる方におすすめな、リペア&シャイン。
- 2024.10.30
髪の導入美容液 ヘアブースターが新登場! 1日中、ぷるんとまとまるツヤ髪へ✨ スイゼンジノリエキスはヒアルロン酸の約5倍の保水力を持つ保湿成分なんだそうです。 ホワイトフリージア&グリーンアップルの香りはふわぁっと柔らかい清楚な香りで、とってもいい香りでした💚
涼しげでいい香りのシャンプー・トリートメントとヘアブースターをプレゼントでいただきましたのでレビューしていきます🫧 ホワイトフリージア&グリーンアップルのさわやかで清潔感のある香り🍏 思ったよりも素敵な香りでテンションがあがりました!! 使えば使うほど扱いやすい髪質になりそうな雰囲気もするので、また使い切ってレビューしたいです🥺
- 2024.09.01
さらさらで洗いがりは保湿感があり 特にヘアブースターが今までに使ったことのないテクスチャーでぷるんぷるんでゼリーみたい🍮 香りもホワイトフリージア&グリーンアップルのみずみずしく清楚な香りが爽やかで優しい香りなので家族でも使いやすい💐🤍🍏 乾燥してる髪や、うねりやすくまとまりにくい髪の方におすすめです💆🏻♀️✨️
- 2024.09.06
ラックス人気のバスグロウシリーズがリニューアルしたそう✨️ お風呂上がりのうるつやが朝起きてからも続くように保水にこだわって作られてるそう◎ ぷるぷる浸透ウォーターゼリー*配合処方というのらしいんですが、それが髪内部にとどまって髪1本1本に水分をチャージしてキープしてくれるらしい◎ 香りもそれぞれ違って、リペアはホワイトフリージア&グリーンアップルの香りだそうでみずみずしく清楚な香り🤍
- 2024.09.14
トリートメントがさらになじみやすくなる導入美容液”ヘアブースター” シャンプー後のキューティクルが開いているときに使用することでうるおいを補給! ラックス バスグロウ シリーズは「お風呂上がりの髪のまとまりやツヤが一日続いてほしい」、という声から誕生したシリーズです✨️ テクスチャーはゆるめのジェルのような、みずみずしさがあります。洗い流さずそのままトリートメントを重ねていいそうだから、手間も時間もかからずいいね👍💕
- 2024.09.14
ジェルっぽいテクスチャーのみずみずしいシャンプーと、やややわらかめのテクスチャーのトリートメント(^^) 爽やかでいい香り〜! なんとなくノンシリコン特有の洗い上がりで、シャキっとしたイメージ。 香りも良いし、パッケージも可愛くて浴室が可愛くなって嬉しいです🌹💕✨
- 2024.09.04
バスグロウシリーズは、ダメージや乾燥で失われがちな髪のうるおいを守る“保水ケア美容”で、髪の芯までうるおいを届け、髪内部の水分を保持し、洗いたてのような”うるおい”と”ツヤ”をキープして、一日中まとまる髪ツヤ髪へ導いてくれるシリーズです。 導入美容液”ヘアブースター”が新登場したんです!シャンプー後のキューティクルが開いているときに使用することでうるおいを補給して、トリートメントがさらになじみやすくしてくれるんです。 都度洗い流すわけじゃないから、ひと手間プラスだけど苦にならないのがいいですね💖 ヘアブースターまで一緒に使うのをおすすめします!
- 2024.09.14
商品詳細情報LUX ラックス バスグロウ リペア&シャイン ヘアブースター
- LUX(ラックス)
- 1,100円
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- ラックスバスグロウシリーズからリペア&シャインとストレート&シャインが登場。髪内部にとどまり、髪の内部までうるおいをチャージする保湿成分“ぷるぷる浸透ウォーターゼリー”が髪の芯まで集中補修してくれます。 また髪の導入美容液であるヘアブースターが新登場。シャンプー後のキューティクルが開いているヘアケアのゴールデンタイムに使用することでうるおいを補給、トリートメントが髪にたっぷり馴染むようになります。しかも付けた後に洗い流さず、トリートメントを付けるだけだから時間が無い方にもおすすめです!
- ユニリーバ・ジャパン
- 2024/9/9
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| フェイスクリームランキング第50位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第125位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| トリートメントランキング第125位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| クレンジングランキング第87位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー | 440円 |
| フェイスクリームランキング第192位 | たった1回使用しただけで髪の毛が細い人のサラサラの触り心地! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアトリートメント | オープン価格 |
| クレンジングランキング第119位 | トリートメントなのに髪につけてからすぐ流しても効果が出る!すごく上品な香りで朝の髪の毛がさらさら♡ | 詳細を見る | |
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| フェイスクリームランキング第142位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
パンテーン ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー | 1,980円 |
| あれ?いつもパサパサな髪が潤い残ってる! という印象に✨もぎたてリンゴとバラの香りがふわっと広がる♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第113位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る |