高機能×低刺激でオールスキンタイプの薬用化粧液、マイクロバームローションは、年齢、性別、肌質を超えて数多くの肌と向き合い生まれました。 独自開発テクノロジー「マイクロバームカプセル」を初めて採用し、ローションのみずみずしい浸透力と、クリームやバームのシールド効果を両立。 保湿力はバッチリ。無香料なのも◎(無香料好きなの笑)何度も重ねてつけたら肌がきめ細やかにツヤっと発光するような感じ!
- 2024.10.21
2025.2.5から、娘と共用で使って今日使い切りました✨️マイクロバームローションミストタイプ、3本目突入です。私は朝晩オールインワンとしてこれのみ6から8プッシュ、娘はお風呂上がりに3プッシュしています。3カ月で使い切りました✨️買う時は...
友達の出産祝いに愛用品のマイクロバームローションミストタイプと、可愛くて人気のジルスチュアートのディープヘッドクレンズを購入✨️ ジルスチュアートの店員さんがご自分用にとヘッドクレンズのサンプルもくれました✨️ 毎回プレゼント用に買っていて自分では使ったことないのを気づいてくれたみたいでびっくり(@_@)
化粧水だけで潤う潤う。 少しとろみがあって、手に取りお肌に押し込むように使いました。 家族で使える優しい化粧水みたいで確かに刺激も感じずしっとり~。 ミストをおすすめされたけど確かにお風呂上がりすぐシュシュッとできて良さそう。
- 2024.11.15
コスメデコルテのマイクロバーローション🫧 こちらのローションはローション➕バーム!1本でスキンケアを完成させることもできます! ◎油分も入った化粧水で保湿力抜群 ◎ 肌あれ防止有効成分&ビタミン(保湿)配合 私はミストタイプを選びました✨ メイクを開始する前や乾燥を感じた時に便利です!
手軽なミストタイプになっていて使いやすい! テクスチャーがさらっとしているのにとろんとした乳白色で肌にのせると瞬時にじゅわ〜っとバームが広がる感覚! 毎日の化粧水としてオールインワン化粧液としてクリームや保湿バームの代わりに最高!
どれも有名な商品なので皆さん分かると思いますが私が何度もリピートしてるスキンケア用品を紹介しようと思います!(主の肌質→インナードライ、季節に敏感で時々口周辺にでき物が出やすい)♢DECORTÉリポソームアドバンスト リペアセラム(75ml¥...
使い切りミストコスメデコルテ薬用マイクロバームローションミストミストタイプ150mlが3850円コスメデコルテのわりにはお求めやすいので購入しやすいコンパクトなミストタイプを購入1月下旬から使用してるんですがたまーに使う程度でコスパよかったで...
【全部主役級】白状すると他にも旅行カバンに潜ませたけど、毎日欠かさず使っていたスキンケア・メイクのスタメンまとめ!改めて気づかされる資生堂系列の多さよ…どれもおすすめ🙆♂️選定基準・提供でいただいたアイテム以外・時短で仕上がり綺麗🏷:clé...
贅沢なうるおいで包みこみ、お肌本来の美しさをととのえる濃密保湿化粧液です。肌あれ・乾燥・摩擦などのトラブルからまもり、角層のすみずみまですこやかにたもちます。 サラサラなんだけどちょっとオイルが入っている感じです。乾燥肌で肌荒れしやすい方にはオススメ💗💗 シルクのようにすべすべとしたふっくらなめらかなお肌にみちびきます。
高機能×低刺激の薬用化粧液。水分によるみずみずしい潤いと、油分によるリッチな潤いを1本に。 ローション+バームの2in1。ビタミン、ヒアルロン酸、アミノ酸配合。さっとひと吹きで、なめらかですこやかな肌へ。 朝・夜、乳液で肌をととのえたあと、または洗顔後の清潔なお肌に使用する。化粧直しにもオーケー!
ミストタイプなら時短ケアが叶う! コスメデコルテ 薬用 マイクロバーム ローション 150mL ¥3850 化粧水とバームを一体化したもので、テクスチャーさらっとしているのに肌にのせると瞬時にじゅわ〜っとバームが広がる感覚が好き オールインワンコスメのようにこれ1つでスキンケア完了でもOK🙆♀️ 特にお子さんが小さい方なんかお風呂上がった後なんて自分のことなかんか後回しになるじゃないですか、、、
DECORTÉ リポソームアドバンスト リペアセラム化粧水とリポソームミニサイズの限定セットを購入しました。ミニサイズなので旅行用にピッタリです。スキンケア手を抜いてしまうとあっという間に肌がしぼんでしまうので、そんな時にはこちらを投入! ...
手軽にいつでもシュッシュとできるのでオススメ みずみずしいけどベタつかずしっとり 新発売(10月16日発売)のリポソーム アドバンスト リペアリップセラムは夜にたっぷり塗るとナイトパックに。
- 2024.11.02
DECORTÉコスメデコルテ薬用マイクロバームローションミスト〈薬用化粧液〉医薬部外品¥3,850用マイクロバームローション多機能で低刺激の化粧水ミストタイプなのが本当に便利です!!5~6プッシュします。バームが入っているので保湿力も抜群これ...
コスデコのマイクロバームローションミストタイプ、去年の11/5から朝晩各6-8プッシュ毎日オールインワンとして使って、ようやく使い切りました。 3ヶ月位もつなんて、なんてコスパがいいんだ… お気に入りすぎてまだストックが3本あります。 友達にも1本出産祝いにプレゼントしました!
サンプル試して良かったのでミストの方購入してみました。 ミストタイプなので洗顔した後スプレーするだけなので楽です☺︎ アルコールフリー ノンコメドジェニックテスト済み
- 2024.11.05
最近はベネフィークがお気に入りです🥹 美容液は色々使いますが、アヌアのアゼライン酸とORBISの美白美容液の出番が多いです✨️ 秋は抗酸化ケアと高保湿ケアを中心に行うことで夏の紫外線のケアが可能です! 肌のバリア機能も低下しがちなのでセラミド補給も欠かさずに!
- 2024.10.16
*コスメデコルテ*マイクロバームローション*ミストタイプ*2024.09.16発売の新商品を購入してまいりました。ローションのみずみずしさとバームのリッチな保湿感を1つにした2in1のスキンケア。化粧水として使っても良いしスキンケアの最後にク...
- 2024.09.17
🩵DECORTÉ コスメデコルテ薬用マイクロバーム ローションミスト〈薬用化粧液〉・医薬部外品*高機能×低刺激の薬用化粧液。*ローション/ミストの2タイプ 私はズボラなのでミストタイプ*洗顔後に3プッシュほどつけて 特に冬場の乾燥時期重宝して...
DECORTÉコスメデコルテ薬用マイクロバームローションミスト〈薬用化粧液〉医薬部外品¥3,8509月16日発売ミストタイプが便利すぎます.ᐟ.ᐟ︎;;低刺激で高機能な化粧水!!...
- 2024.10.06
◎COSMEDECORTÉコスメデコルテ薬用マイクロバームローションミスト〈薬用化粧液〉医薬部外品乾燥肌過ぎて久々に化粧水変えてみたんやけどまじで良すぎるめちゃくちゃ保湿されてる感ある、結構ズボラなタイプなのでミストタイプは嬉しい...
- 2024.10.23
手軽にうるおいチャージできる高保湿ミスト化粧水。微細なミストがふんわりと肌に広がり、乾燥した肌を瞬時に潤してくれるのが特徴。 オイルイン処方なのにベタつかず、しっとりとした仕上がりが続きます。メイクの上からも使えるので、日中の乾燥対策やリフレッシュにもぴったり。 香りも上品で、スキンケアの時間がちょっと贅沢なものになる。乾燥しやすい季節やエアコン環境で肌がカサつきがちな人におすすめ。
DECORTÉコスメデコルテ薬用マイクロバームローションミスト〈薬用化粧液〉医薬部外品¥3,850用マイクロバームローション多機能で低刺激の化粧水ミストタイプなのが本当に便利です!!5~6プッシュします。#肌荒れ#乾燥肌...
- 5日前
休日になんかデパコス欲しくなっちゃってふらっとコスデコに寄って、購入☺️(適当すぎ)気分上げ要員で買ったんだけど、思いの外保湿力高くてすっごくお気に入り...!♡バームが入ってるのにミストだから、保湿のハードル下がって本当によかった!冬場の乾...
無臭なので、吹きかけた直後にマスクを付けても不快感が全くなく使いやすいです! 普通のミスト状の化粧水よりも、バームのおかげが体感として潤いが持続する感じがあります。 お手頃価格なのでリピします❤️
コスメデコルテ 薬用 マイクロバーム ローション ミスト〈薬用化粧液〉 低刺激でわたしのようなニンゲンにも使えるみたいです(っ ॑꒳ ॑c) シュッシュで出てくるので1人でも付けられます(っ ॑꒳ ॑c) ボタボタこぼしてママに「あら〜!」って言われなくて済みます(っ ॑꒳ ॑c) お気に入りで暇さえあれば付けたくて隙あれば持ち出すのですがママに見つかってしまいます( ´・ω・`)
- 2024.09.19
バーム系が結構肌に合うと気付いたあとすぐくらいにこれが出ると知り、なんで素晴らしい商品なんだ!と購入しました。ローションなのにしっとりしてて、春夏はこれ一本でも良いくらいです。そしてミストなのがありがたくて、わざわざ手に取らなくても顔に吹きつ...
【使った商品】DECORTÉコスメデコルテ薬用マイクロバームローションミスト〈薬用化粧液〉【商品の特徴】ミスト【使用感】良い【良いところ】敏感肌でも使える【イマイチなところ】ない【どんな人におすすめ?】敏感肌の人でも大丈夫...
商品詳細情報DECORTÉ コスメデコルテ 薬用 マイクロバーム ローション ミスト〈薬用化粧液〉【医薬部外品】
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第73位化粧水 20代 第73位化粧水 30代 第73位化粧水 40代以上 第73位ミスト化粧水 10代 第18位ミスト化粧水 20代 第18位ミスト化粧水 30代 第18位ミスト化粧水 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 150mL: 4,070円
- ・濃密な油分を超微細にマイクロカプセル化する新技術の強みを活かした「薬用 マイクロバーム ローション」のミストタイプ。 ・顔から20cmくらいはなし、目・口を閉じて顔全体に適量をムラなくスプレーします。
- コーセー
- 2024/9/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <コスメデコルテ 薬用 マイクロバーム ローション ミスト> ジグリセリン、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、ホホバ油、コメ胚芽油、濃グリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、植物性スクワラン、ニコチン酸アミド、精製水、メチルポリシロキサン、セトステアリルアルコール、1,3-ブチレングリコール、マヨラナエキス、天然ビタミンE、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、リン酸一水素ナトリウム、チャエキス(1)、リン酸二水素ナトリウム、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、L-セリン、エイジツエキス、D-パントテニルアルコール、ポリオキシエチレングリセリン(26E.O.)、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)
デパコス × ミスト状化粧水ランキング
| ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
DECORTÉ コスメデコルテ 薬用 マイクロバーム ローション ミスト〈薬用化粧液〉【医薬部外品】 | 4,070円 |
| これからの季節に絶対手放せないスキンケアに出会ってしまった。幸せ。 | 詳細を見る | |
IPSA ザタイムリセット マイクロミスト | 2,640円 |
| メイクをした上にかけるミストです!粒子が細かいミストなので心地よく使えます。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ コンフォート デイミスト バランシング モイスチュア | 3,520円 |
| 霧のようにふんわりかかって、同時にとっても良い香りがふわ〜っと香るので、気分転換にも良いかも🎵 | 詳細を見る | |
M・A・C フィックス+ ステイ オーバー | 4,400円 |
| 霧吹きでかけたときの粒子が細かいので、肌当たりが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
ADDICTION メイクアップ フィックス マイクロ ミスト | 2,750円 |
| 霧がとっても細かくて、付けてる感覚は無いけど、ちゃんとメイクキープしてくれます! | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER ミスト&フィックス |
| 詳細を見る | |||
est リフレッシング デイケアミスト ハーバルスプラッシュの香り | 3,300円 |
| キメの細かいミストが全体に行き届きます。 ファンでのりもよくなり、むらなくのせられるのがよかったです! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート サムシングピュアブルー フレグランス ボディミスト | 3,520円 |