エスティーローダーからもそんなライスパワーの息がかかったラインが登場しました。 その名も「アクアチャージシリーズ」! 使用してみて、結構全商品感じるのは「瑞々しさ」でした。 ローションは一見とろみがあるけどパシャっとしてますし、セラムも結構水分感あって、クリームもジェルみたい。 今回のアクアチャージラインのトリートメントローションは本当に気持ちいい。 しっかりと肌に水分が入っていくのに、肌が揺らがない、シミない、ふやかせない。
ESTEE LAUDERアクア チャージ 薬用 ミルキー クリームのクチコミ(4ページ目)
- 2024.10.10
柔らかな伸ばしやすいテクスチャー。少量でも肌がしっとりとする印象。 ミニサイズはパッケージも可愛くて旅行や出張にもとても便利。 アクアチャージ薬用ミルキークリーム。こちらは7ml入りのミニサイズ。
75年以上の皮膚科学研究をもつエスティ ローダーと170年以上の日本の発酵技術をもつ勇心酒造が共同開発したアクアチャージ𓂃🤍🫧 ほんのりとろみのあるテクスチャ。まろやかな肌あたりですーっと馴染む!しっとり保湿感がありつつべたつかなくて付け心地がとっても良かったです𓂃🤍
- 2024.10.07
自ら潤う肌へ エスティローダー アクアチャージシリーズはなんと、Made in Japan🇯🇵 170年以上の発酵技術を持つ日本企業・勇心酒造と75年以上の皮膚科学研究を持つエスティローダーが共同開発した、医薬部外品の新・スキンケアラインです ライスパワーNo.11は、肌が水分を保つ力を改善する「皮膚水分保持能の改善」効果が認められている唯一の医薬部外品有効成分として、注目されています どんな方もきっと「好き❣️」なんじゃないかな?というくらい、絶妙なんです すばやくお肌にうるおいをチャージしてくれてとっても気持ちのよい使用感
- 2024.10.29
創業170年「勇心酒造」との共同開発で、日本人の肌のために作られた新シリーズ🌾 ライスパワー™ No.11αは皮膚水分保持能の改善をしてくれるそう。 どのアイテムもみずみずしいのにしっとりふっくら感ある仕上がりで、とても使いやすい✨️
- 2024.10.28
とっても好き🩵ひんやりぷるんとした肌になれて嬉しいー!塗り心地や後肌についてメモするね🌸成分や特徴はぜひ商品ページを検索してじっくり読んでみて!••••ESTEELAUDARアクアチャージ薬用ミルキークリーム<医薬部外品>••••ং使用感質感...
エスティ ローダーが日本人のために開発したスキンケアライン。「セラミドの産生を促進する」新しいテクノロジー! お肌につけた瞬間からお肌に溶け込むように浸透。毛穴の目立たない、ハリとキメの整った、透明感に満ちたお肌へ。 使用感はとてもよかった!少量でベタつかないのに、乾燥は一切感じず、さすがデパコスのスキンケアだと思いました。
- 2024.10.25
アクアチャージシリーズは日本人の肌を研究・開発し、自ら潤うお肌へと導いてくれるんだそう💭 パシャパシャ系でお肌に馴染みやすく、内側からみずみずしい印象に仕上げてくれる化粧水だと感じました💧 クリームでしっとりテクスチャー。お肌に伸ばすとふっくらと内側から水分を感じられる仕上がりにしてくれるのにベタつかず使いやすいと感じました💗
- 2024.10.28
肌の潤いを自ら保持する力を育てる、皮膚の水分保持機能を改善してくれるスキンケアラインです。 トロッとしたテクスチャーで、トリートメントローションだけで肌にぐんっと潤いが入った感じがします。 セラムをつけた後の肌はずっと触っていたくなります。
ESTEELAUDERアクアチャージ薬用トリートメントローションアクアチャージ薬用セラムエッセンスアクアチャージ薬用ミルキークリーム公式でサンプルを購入し使い切りました。お米を使っているようで全て日本酒の香りがします。ローションはお水のような...
エスティ ローダーから日本発の新スキンケアライン【アクアチャージ】が9/13発売! セラミド生産を促進し、肌の水分保持機能をケア 高級感もありつつドレッサーや洗面台にも馴染みやすくて👌🏻ˊ˗
- 2024.10.23
お試し用が公式サイトで売ってたので買ってみました! 2200円だったけどお値引きされて1980円で買えました🥰 送料もかからず✨✨ こちらも評価良かったのでお高いけどどうかなと思って購入しちゃいました🫣 しばらく使ってみようと思います! 使ってみたらまた使用感投稿します💪
エスティローダーアクアチャージ薬用ミルキークリーム☆朝晩使えるクリームですが、ふわっと軽いつけ心地が良いです。しっかり保湿してくれます。同じライン化粧水と一緒に使っているので健康肌を目指したいと思います☆...
170年以上の発酵技術研究の日本の勇心酒造との共同開発👏 セラミドの産生を促進し、肌の水分保持機能にアプローチしてくれるんだって! ◆アクア チャージ トリートメント ローション サラッとしたテクスチャーで、肌にのせた瞬間から溶け込むような使用感♡ ◆アクア チャージ ミルキー クリーム ふわっとスフレのように滑らかなテクスチャー! 軽やかなので、朝も夜も使いやすい♡
- 2024.11.01
つけた瞬間はスフレのようにやわらかくコクのあるテクスチャー。肌全体にのばすと、うるおいを閉じ込めるヴェールのように、軽くなめらかに広がる使用感で、朝も夜もご使用いただけます。 ハリ・弾力感・ツヤに満ちた肌へ。敏感肌にもご使用いただける処方。 季節の変わり目でゆらぎがちな乾燥肌にも、しっかりと保湿してくれますね。
- 2024.10.21
つけた瞬間はスフレのようにやわらかく コクのあるテスチャー。肌全体にのばすと、うるおいを閉じ込めるヴェールのように、軽くなめらかに広がる使用感で、朝も夜もご使用いただけます。 エスティローダーの新商品!なんと勇心酒造との共同開発で日本人向けで作られたスキンケアなのだとか。 心地よいテクスチャーでべたつきにくく潤うのでお気に入り🥰
- 2024.10.30
アットコスメ様よりエスティローダー様のオンライン体験会に当選しアクアチャージ・トリートメントローション・セラムエッセンス・ミルキークリームサンプルをいただきました🌿ありがとうございます✨無香料で、もちもちに潤って気持ちいい🌟日本人の肌のために...
- 2024.09.17
#コスメ購入品PAUL&JOEBEAUTEネイルエナメルリムーバー¥1,320↑初購入。見た目可愛いから飾るのも良さそう。MAKEUPFOREVERブラシクレンザー¥2,530↑初購入。ブラシの毎日のお手入れ用に買ってみました。MAKEUPF...
お気に入りクリーム発掘!!!使っていたクリームが切れたため、何がいいのないかな〜と新規開拓したくなってお試しサイズを購入!!!セラムシールドも前に使っていたため、ライスパワーNo.11にも惹かれてぬりぬり、、、♡まず、使用感がめちゃくちゃいい...
いただいたサンプルたち...
- 2024.09.14
アットコスメでミニサイズセット購入。...
170年以上の日本の発酵技術をもつ「勇心酒造」と75年以上の皮膚科学研究を持つエスティローダーが共同開発した日本初のスキンケア トリートメントローションは少しとろみがあるタイプのテクスチャーで、みずみずしく肌に溶け込む様な使用感、べたつきなく保湿感を感じます やはり3点のライン使いがオススメ👍🏻 どのアイテムも使用感、肌心地が良く感じています♪
- 2024.11.19
エスティローダーのアクア チャージは、日本人の肌を研究して開発された日本発の保湿スキンケアシリーズ🤍 独自の保湿ケアテクノロジーを搭載していて、保湿の新定義『白潤肌』を目指せるんだって! とろみのあるテクスチャーなのに、お肌にぐんぐんと浸透していく!潤いが届いたおかげか、ハリと透明感が上がったような気がする! こっくり感があってスフレみたいに柔らかいクリーム。すごく軽くて滑らかに馴染んでくれる。
- 2024.10.21
サンプルパウチ使用(2回分)ベタつきのないクリームで、朝の使用でも問題ありませんでした。お肌がしっかり潤って化粧ノリも良く感じました!...
- 2024.09.18
・軽めのテクスチャー・ほぼ無臭・顔に伸ばすと乳液のような使い心地・さっぱりしてるから保湿されてるか少し心配↑夏によさそう...
- 2024.10.25
商品詳細情報ESTEE LAUDER アクア チャージ 薬用 ミルキー クリーム
- 50mL : 9,900円
- 【医薬部外品】ダブル有効成分処方で、自らうるおう力を改善する、薬用ミルキー クリーム。つけた瞬間はスフレのようにやわらかくコクのあるテクスチャーで、肌全体にのばすとうるおいを閉じ込めるヴェールのように軽くなめらかに広がる使用感です。 鉱物油、パラベン、ワセリン、フタル酸エステル、硫酸塩、合成着色料、亜硫酸塩、アルコール、香料不使用
- ELCジャパン株式会社
- 2024/9/13
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
デパコス × フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第36位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| フェイスクリームランキング第21位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第130位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル セル ENGY クリーム | 16,500円 |
| その他化粧小物ランキング第166位 | 肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。 | 詳細を見る | |
LA MER クレーム ドゥ・ラ・メール | 20,900円 |
| フェイスクリームランキング第37位 | 読者が選ぶ美的コスメ2019クリーム部門、第3位に入るなど半世紀もの歴史がありながら常にトレンド最前線 ! | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム | 7,700円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第42位 | 保湿ケアと香りどちらも欲しい欲張りさんにかなりオススメ♡♡ | 詳細を見る | |
RMK Wトリートメント オイルインクリーム | 6,600円 |
| 肌にのせると、じわっととろけるように ひろがって気持ちいい...💭 うるおい、ハリ、ツヤ、やわらかさ◎ | 詳細を見る | ||
CLINIQUE モイスチャー サージ ジェルクリーム 100H | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 使い始めて自分の肌が好きになってきた!ピンクのパッケージも可愛くてぷるんぷるん💓 | 詳細を見る | |
IPSA バウンス インテンス クリーム | 9,900円 |
| 塗った時にとても心地のいい質感でした。 滑らかでコクもありつつ絶妙な柔らかさで、 使いたくなる気持ちが上がります🩵 | 詳細を見る |