今年は厳選した物しか買わない!を徹底。 SKIN1004のセンテラ クイックカーミングパッドが気に入り毎日のように使いたいのでリピート!! 安価で使い勝手がいいアヌアのレチノールは今後もリピート予定。アラサー以上でお金に余裕のある方には断然エンビロンをすすめたい。 翌朝の肌の鏡に驚きつつうっとりするマスク。 ビタミンCのマスクならこれ一択。皆に使って欲しい。
- 2024.12.01
Anuaの有名化粧水がまるまる1本入ったシートマスク!敏感肌にやさしい高保湿の化粧水がシートマスクになった! このシートマスクひとつでお肌をしっかり鎮静してくれてこの後に使う美容液を選ばないところも推しポイント! 顔全体が緑になるから彼氏に藻みたいって言われたけどドクダミ成分がしっかり入ってるから別にいいよね😃
- 2024.09.25
使用した感じは,さっぱりめだけどしっかり潤ってる感じがしました! ニキビ予防や鎮静に効果を実感して,とてもおすすめ商品です♡ Qoo10や,LOFTで買えるので気になる方はぜひ購入してみてください!
- 2024.12.16
しっとり保湿、というより水分をしっかり補充してくれます。 ドクダミ成分とCICA成分入りなので、肌荒れが心配なときに化粧水+美容液代わりに使用して、翌朝荒れずに済みました。 「化粧水1本まるごと」というワード通りサラサラの液で、パック後にペトペトしません。
- 2024.11.25
一滴でセミロングより長めの私の髪も潤った! ドライヤーやアイロンの熱から髪を守ってくれるので髪が傷みにくくなる ないと困るマスクNo.1 鎮静力がかなりあってニキビの赤みがすぐに引くのと悪化防止をしてくれる めっちゃノリ良くてファンデはもちろんパウダーに使うのも良かった ムラなくカバーできるから朝時間かけてムラを消してたのなんだろう…
こんにちは!葵依です♪今回は、Anuaさんのパックレビューです!Let'sgo!🫧商品🫧・AnuaHEARTLEAF77SOOTHINGTONERCICAEXOSOMEMASK[日本語]Anuaドクダミ77%鎮静マスクパック🫧商品記載より🫧鎮...
アヌア良きすぎた🙆♀️🙆♀️🙆♀️オススメです(✋˘˘👌)保湿はされないけど乾燥する訳でもないし愛用したい🥺現在リピ買いしました><#んにゃおすすめ#んにゃレビュー#はじめての投稿...
大容量でうれしい☺️ 化粧水はさらさらしててベタベタするのが苦手なわたしでも使えたよーー✨️ 乳液はベタベタする感じだけど保湿力抜群😭冬の時期は、乾燥して皮むけまでしちゃうんだけど、朝までぷるぷる肌だったーー〜✨️❣️ だけど、わたしはニキビとか肌荒れに関してはあんまり効果感じなかったかな〜!…😭😭
「メモ」めっちゃ鎮静される春夏だったら化粧水とかいらずこれだけで完結。パック後のベタつきが一切ない。けど水分はチャージされて気持ちいい。夜使うよりかは朝の化粧前に仕込む。化粧ノリが良くなる。毎日使わないと肌治安守られないからコスパが悪い......
久々の個包装以外のパック真緑シートでびっくりしました🤣 個人的に5分使用するくらいがちょうどいい潤い感です。 シートは固めで伸びにくい材質です。私の顔では目や口の辺りの大きさが上手くハマったので良かったですが、合わない方は使用しにくいかもしれません。 可もなく不可もなく、痒みなども出なく使用出来ましたがあえて購入しようという感じにはならないかなあ
すごくさっぱりしてるけどしっかり保湿感はあるパックです。匂いもきつくないので好き嫌い別れにくいと思います。旅行に持っていくのにすごくいいです。...
普段は全くニキビができず、1、2個できてもニキビパッチ(VT)ですぐに治る私が、花粉のせいなのか大量発生した挙句治りにくいニキビに苦しめられました...使ったものは・ペアアクネクリーム・Anuaドクダミ77スージングトナーシカエクソソームマス...
【使った商品】HEARTLEAF77SOOTHINGTONERCICAEXOSOMEMASK【肌質】全肌質向け【テクスチャ】サラサラ【どんな人におすすめ?】小さいニキビが気になる人【良いところ】特になし【イマイチなところ】ニキビに変化はなかっ...
さっぱりだけどたっぷり保湿できる薄めのパック...
使用後ベタベタしないのに、しっかり潤ってる感じ!!!ただ、私の顔にはフィットしにくく、少しづつ下に落ちてきちゃった。ニキビとニキビ跡が多いので、とりあえず1週間使ってみて、リピするか決める!#はじめての投稿...
☆5.1刺激がなくて使いやすい、けど若干液だれする。そんな好みじゃないかも...
- 2024.09.10
商品詳細情報Anua HEARTLEAF 77 SOOTHING TONER CICA EXOSOME MASK
- Anua(アヌア)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第68位スペシャルケア 20代 第68位スペシャルケア 30代 第68位スペシャルケア 40代以上 第68位フェイスマスク・パック 10代 第60位フェイスマスク・パック 20代 第60位フェイスマスク・パック 30代 第60位フェイスマスク・パック 40代以上 第60位肌質別ランキング
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- The Founders
- <HEARTLEAF 77 SOOTHING TONER CICA EXOSOME MASK> ドクダミ花/葉/茎水、水、グリセリン、DPG、グリセレス-26、1,2-ヘキサンジオール、プロパンジオール、カルボマー、アラントイン、ベタイン、アルギニン、カプリン酸ポリグリセリル-4、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、BG、ツボクサエキス、ハマメリス葉エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ウミクロウメモドキ果実エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、水添レシチン、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドNP、加水分解ヒアルロン酸、コレステロール、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K
シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第23位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第45位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第149位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第15位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第98位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第69位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第73位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第81位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第159位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |