とにかくコンパクトで持ち運びに便利! ベタつかないのにSPF50+ PA++++でしっかり日やけを防ぐ✨ ドクダミエキスの栄養を贅沢に入れ込んだマスクパックで、みずみずしくさっぱりした使用感✨ 塗って寝るだけ艶パック🤍 普段は1度塗り、乾燥が気になる日やエアコンをつけて寝る日は2度塗りして集中保湿してるよ✨
日焼け止め効果はSPF50+PA++++ 皮脂によるテカリ防止してくれるしまるで脂取り紙のような使用感で今の季節ぴったり🫶🩷 ドクダミエキスの栄養を贅沢に入れ込んだマスクパックで肌にしっかり潤いを届けますよ🩷(*角質層まで) 手軽に使える塗るタイプのスリーピングパック🌬️ 年齢や性別を問わず寝る前に手軽にお使いいただけるよう設計されてるよ😚
スクワレン配合のふんわり泡美容液で、ポンプを押すと軽やかな泡が出てくる新感覚のテクスチャーで、肌にのせると泡がすっとなじむので、忙しい朝にも使いやすく、しっとり感はありながら重たく感じにくい使い心地でした◎ ドクダミエキスの栄養を贅沢に入れ込んだマスクパック🌿 やわらかなシートが肌にぴたっと密着し、美容液を含んだみずみずしい使い心地で、7枚入りなので1週間の集中ケアとして毎日取り入れやすいのもうれしいポイントで◎ SPF50+・PA++++のUVケアアイテムで、クリームEXとエッセンスの2タイプから仕上がりの好みで選べます✨ スキンケア発想下地として、肌なじみのよいカラーで自然にトーンアップ*。
ドクダミエキス配合で、肌をやさしくうるおしながらケアしてくれるシートマスク🌿 シートはやわらかくて肌にピタッと密着!ドライヤーをしながら使ってもズレたり落ちたりしなくて、快適に使えました✨ 美容液はみずみずしいテクスチャーでベタつきにくく、使用後はしっとりうるおうのに重たさは感じませんでした◎
SPF50+ PA++++で、強い紫外線対策に☀️ 塗った瞬間から空気みたいに軽くて、白浮き・ベタつき・テカリのないさらさらな使用感✨ 塗って寝るだけ艶パック✨ シートマスクみたいに時間を置く必要がなく、クリームタイプだから塗ったらそのまま寝られる手軽さが魅力♡ ドクダミエキスの栄養を贅沢に入れ込んだマスクパック✨ 7枚入りだから1週間の集中ケアにぴったり♡
今話題の韓国発の日焼け止め☀️ まるであぶらとり紙のようなべたつきのないさらさら感😍✨ サッと塗って寝るだけでツヤ肌に導いてくれるパック💛 軽やかなクリームテクスチャーでお肌のキメを整えてくれて弾力のあるなめらかなお肌へと導いてくれます👏🏻👏🏻 ドクダミエキスの栄養を贅沢に入れ込んだマスクパックで毎日1枚ずつ1週間の集中ケア🌿🍃 角質層までお肌にしっかり潤いを届けてくれて火照った肌を素早くクーリングしてくれるよ🤍
肌にピタッと密着するシートで、うるおいを補給しながら肌をすこやかに整えてくれる! ふんわり泡で出てくる珍しいタイプの美容液🫧 スクワラン5%+低分子ヒアルロン酸配合で、みずみずしくなじみながらしっとり保湿✨ SPF50+ PA++++でUVケアしながら、自然なトーンアップ+ツヤ感を演出🩵
脂取り紙のようなさらさら感で軽やかな使い心地♡化粧の上でも塗り直しが簡単だから、持ち歩きの日やけ防止にも◎ 塗って寝るだけ艶パック✨手軽なナイトケアに♡韓国の薬局のおすすめ商品としても注目🇰🇷 ドクダミエキスの栄養を贅沢に入れ込んだマスクパック♡1日1枚で1週間の集中ケアに◎
KAHIエアリーフィットサンスティック 脂取り紙のようなさらさら感が心地いいUVスティック☀️ SPF50+ PA++++で、手を汚さずサッと塗れるからメイクの上からの塗り直しにも便利♡ ラメレックスエクソセラ トリプル スリーピングパック 「塗って寝るだけ艶パック」✨ クリームみたいに使えて、夜の保湿ケアに取り入れやすい♡ ドクダミ77スージングトナーシカエクソソームマスク ドクダミエキスの栄養を贅沢に入れ込んだマスクパック♡ 1週間の集中ケアにも取り入れやすく、乾燥やゆらぎが気になる日のケアにも◎
濃密なふんわり泡美容液のoubbly:泡がすっとなじむ新感覚エッセンス!しっとりうるおうのにベタつかない✨ 1週間の集中ケア!ドクダミエキスの栄養を贅沢に入れ込んだマスクパックで、みずみずしくキメの整った肌に整えてくれるよ🫶 スキンケア発想下地で日やけを防ぎながら自然に毛穴や乾燥くすみをカバー!しっとりマット陶器肌ならクリーム、ちゅるんツヤ肌ならエッセンスがおすすめ🤍
泡がすっと馴染んでうるおってくれるふんわり泡美容液🫧 前後のスキンケアに影響しないから使いやすい🫶🏻 ドクダミエキスの栄養を贅沢に入れ込んだマスクパックだからうるおいだけじゃなくて肌のバランスもサポートしてくれる🫧
Anuaのパックのシリーズの中でも〝鎮静〟に特化しているパックです🫧肌荒れしている時、肌ダメージをケアしたい時の使用にオススメです🫶🏽 薄めのシートで、肌あたりも優しく、密着力も高いのでストレスなく使えます💫 鎮静メインなので、保湿を求めている方には保湿力が物足りなく感じるかもしれないです🥲
ニキビ跡ってまじしつこいし全然消えないですよね😇 とにかく大切なことは、鎮静×メラニン排出×ターンオーバー促進 この3つです‼️ 赤いニキビ跡は鎮静成分×美白有効成分 茶色いニキビ跡は美白有効成分×ターンオーバー促進成分とニキビ跡の種類によって必要な成分が変わってくるのでしっかり成分を見てスキンケアを選びましょう💪 赤いニキビ跡には、ツボクサ(CICA).ノニ.ドクダミなどの鎮静成分やトラネキサム酸.ナイアシンアミドなどの優しい美白成分、PDRNといった肌再生成分もおすすめ!
- 2025.12.27
泡で出てくるのがとっても斬新! ふんわり泡美容液を肌にのせると、泡がすっとなじむ軽やかな使い心地です ✨ ノーファンデで陶器肌が叶う商品! これならファンデーションなしでもお出かけできそう 🎨 薄くてひたひたに美容液を纏いながら肌にピタッと密着してくれます 🍃
KAHIエアリーフィットサンスティック SPF50+ PA++++で、外出先でのメイクの上からでも塗り直しが簡単! クリームタイプで液だれしにくく、塗った後そのまま眠れるのが便利✨ ドクダミエキスを贅沢に配合した、7枚入りのポーチタイプマスク。
泡で出てくる!新感覚のバリアケア 🫧 oubbly アクア スクワレン バリア エッセンス プシュッと出したらふんわり泡美容液がシュワッ! ドクダミエキスの栄養を贅沢に入れ込んだマスクパックで、火照った肌をキュッと冷やして肌荒れを防ぐ。 ノーファンデで陶器肌が叶う大人気下地がパワーアップ!日焼け止め&ベースがこれ1本で完了するスキンケア発想下地です。
まるで脂取り紙のようなさらさら感で、気になるテカリを抑えてくれる日焼け止めスティック✨ SPF50+ PA++++と高いUVカット力があるのに、白浮きやベタつきが一切ありません。 塗って寝るだけ艶パックです💤 7種のセラミドやCICASOMEなどの美容成分が角質層まで届いて、睡眠中の肌をすこやかに整えてくれます。 ドクダミエキスの栄養を贅沢に入れ込んだマスクパック🌿 軽いウォータリーな使用感で、ベタつかずさっぱり潤いを届けてくれます。
シャンプー本体400g ※シダーチュベローズの香り ※緩めのジェルっぽいテクスチャー ※泡立ち良い ※洗い上がりはしっとり纏まる トリートメント本体 400g ※シダージャスミンの香り ※ジェルっぽい薄い黄色のクリーム ※重ためテクスチャー ※香り強めでハーブ系(翌日までしっかり髪に残る) 保湿力高め ※シートは厚め
- 2025.11.30
インナードライ肌向け‼️Qoo10で買えるガチ推しシートマスクを紹介します✨️ シートマスクは美容成分を10分肌に密着させ続けるもの。シートマスクをしている時の肌がどんな状態かと言うと、一時的に肌のバリア機能を弱めることで美容成分を浸透させている。 肌荒れしている時は絶対シートマスクは使いません。皆さんもシートマスクの使い方には気をつけてくださいね✩.*˚
- 2025.11.14
肌荒れを落ち着かせてくれる効果、ニキビを減少させてくれる効果が期待できるそうです。 私もこのパックにはものすごく期待しています。 パッケージデザインも大きいのかな。
- 2025.12.05
かなり濃厚な美容液 MEDICUBE ディープビタCアンプル2.0は朝用で刺激なし、香りは少しクセがある。 シートが柔らかくていい VT CICAリッチエッセンシャルマスクは何度もリピしてる。
- 2025.10.31
夏の、日差しを沢山浴びた日に買って帰ったもので、暫く使っておらず、やっとですが使い切ってしまいました🌿 UIQweek🫶🏻と自分の中で決めていて、ただ、パックはUIQさん以外も使おうと思っていて、UIQさんの肌バリアケアに併せて、Anua77+パックを使用しました✨ 肌がどんどん水分を吸収し、あっという間にパックがカラカラになってしまいました🙀
- 2025.10.25
ゆらぎがちな肌をやさしく包み込む お守りケアマスク🤍 ひたひたの美容液がたっぷりで お肌にぴたっと密着🫧 使い終わった後は うるおい満ちたなめらか肌に 🪞✨
ヒアルロン100 → とにかく潤う💧乾燥肌さんはこれ一択レベル! ドクダミ77 → 鎮静力◎!赤みや肌荒れ時に助かる🍃 ただ普段の保湿力は控えめ ✔️ ピーチ70 → 香りはフルーティ🍑✨ でも乾燥肌には保湿ちょっと物足りない…
- 2025.09.18
肌悩み別に使用できるマスクパック!どんな肌悩み、肌質にも合うマスクパックが見つかるはず🫶 🌱ドクダミ77スージングシートマスク→鎮静ケア 🍑桃70ナイアシンシートマスク→美白ケア
- 2025.10.12
マスクの密着感がめちゃくちゃある!良き! 緑色のマスクで少し焦ったけど、ツボクサを潰して作ってあるとの事で納得🙌 使用後はしっとり感が感じれて、保湿されてる感があります! 保湿感があるから、少しはベタつく感じあり。 ツボクサを砕いて作ったリアルシカシート ☑︎丸ごとつぶしたツボクサが入ったリアルCICAシート
- 2025.09.24
前回のメガ割の購入品です🔥 ドクダミポアコントロールクレンジングオイル 200ml ¥2,450 アヌアアゼライン酸3 CICAスキンクリアトナー ¥1,485
- 2025.11.24
ドクダミ成分とシカ成分なんて、お肌に優しそうなキーワード…惹かれちゃいますよ…。 まず、優しい緑色のマスクが特別感があって好きです😌🌷 「保湿しすぎて逆にニキビできたかも…」と悩んだことのある、混合肌や脂性肌の方にもおすすめしたい、ちょうどいい保湿感。
- 2025.09.25
Anuaのシートマスク。最初は「どれを選べばいいんだろう?」って思ってたんだけど…… 毎日8種類をローテーションしてみたら、それぞれの個性がハッキリわかってきて、もう手放せなくなってます🥹💓 さっぱり感No.1! ドクダミよりも軽い使い心地で、マスクを外した後はクリームを重ねたくなる感じ。火照りが気になる日やオイリー肌さんにおすすめ。 開けた瞬間ふんわり桃の香り🍑 ピンク色のシートで見た目から癒される。乾燥した肌にうるおいを与えて、リラックスしたい日に使いたい。
- 2025.09.29
液がひたひたのシートマスクで、取り出す時は液ダレ要注意⚠️ 所定の10分間使用なら、乾燥気にならずに使えた! 少し肌荒れが気になった時、お肌の調子を整えたい時におすすめ!
- 2025.08.31
Anuaのドクダミ77+ヒアルロン スージングマスクを使ってみました💚 ドクダミ由来成分をベースに、ヒアルロン酸やアラントイン、セラミドNPなどを配合✨ ベタつきにくく、さっぱりした使用感でした😊 保湿力は高保湿タイプというより、ほどよくうるおいを補給してくれるような印象✨ 使い心地は良かったので、もう少し手に取りやすい価格だったらリピートしたいと思えるシートマスクでした♡
塗った瞬間、空気みたいに軽くてサラサラ! まるで脂取り紙のようなさらさら感で、ベタつきやテカリが気になりにくいのがお気に入り♡ 7種のセラミドやペプチド、CICASOMEなどを配合。肌のコンディションに合わせて、1回塗りならデイリー保湿、2〜3回重ねれば集中保湿ケアにも✨ ツボクサの栄養をたっぷり含んだリアルシカシートが肌にぴたっと密着♡ 軽くウォータリーな使用感で、さっぱり使えるのも◎
ニキビ跡にはこれ‼️ニキビ跡ベストスキンケア紹介🐰皆様こんにちは、んーです🐰今回はニキビ跡のマイベストスキンケアをご紹介✨赤みの鎮静.色素沈着の改善に効果を感じた商品だけを紹介したのでぜひ参考にしてください🥹#ニキビ跡#ニキビ跡ケア#ニキビ跡改善#赤ニキビ跡#ニキビ#ニキビ改善#肌荒れ#肌荒れ予防#肌荒れ改善#肌荒れスキンケア#ニキビ跡スキンケア#韓国スキンケア#赤み#鎮静#鎮静スキンケア
- 2025.06.21
持ち歩きにも便利なスティックタイプの日焼け止め☀️ さらっとした軽い使い心地で、まるで「脂取り紙のようなさらさら感」が魅力。 寝る前に塗って、うるおいケア。「塗って寝るだけ艶パック」として、手軽に取り入れられるのが嬉しい♡ ドクダミエキスの栄養を贅沢に入れ込んだマスクパックで、肌にうるおいを届けるケアに。
泡で出るふんわり泡美容!保湿成分としてスクワラン5%と超低分子ヒアルロン酸配合した保湿力とバリア機能のサポートが特徴。泡がすっとなじむ! ノーファンデで陶器肌が叶う、スキンケア発想下地!カラー付きだから肌のアラやムラをカバーしてくれる&SPF50+ PA++++だから日焼け止め不要。 ドクダミエキスの栄養を贅沢に入れ込んだマスクパックで、トナーはもちろんシート自体にもツボクサを詰め込んだすごいやつ!
- 1日前
下地・日やけを防ぐ・透明感をこれ1本で✨ スキンケア発想下地だから、メイク前にも使いやすい♡ ドクダミエキスの栄養を贅沢に入れ込んだマスクパックで、うるおいをチャージ🫧 ふわっと出てくるバブル美容液がかわいい🤍 ふんわり泡美容液が肌にのびて、泡がすっとなじむような軽やかな使い心地✨
ドクダミエキスの栄養を贅沢に入れ込んだマスクパック🌿 7枚入りで1週間の集中ケアができます😊 プッシュするだけでなめらかなふんわり泡美容液🫧 スクワランとヒアルロン酸配合でうるおいケアしてくれます😊 これ1本でノーファンデで陶器肌が叶う🙌 カバー力もあってSPF50+・PA++++なのがうれしい🥰
塗った瞬間からさらさらで、まるで脂取り紙のようなさらさら感✨ SPF50+・PA++++なのに白浮きやベタつきが気になりにくく、軽やかな使い心地がお気に入り♡ 塗って寝るだけ艶パック✨ クリームタイプだから液だれしにくく、寝る前に塗るだけで手軽にナイトケア♡ ドクダミエキスの栄養を贅沢に入れ込んだマスクパック✨ ツボクサを含んだシートが肌にしっかり密着して、ウォータリーで軽やかな使用感♡
最近パケがリニューアルした、7枚入りのシートマスク全8種類770円、これ、30秒だけ載せただけなのに、肌診断チェッカーの数値すべて改善されててビックリしちゃった・・! 全8種以外にも、ドンキ限定バンブー(毛穴)もあるみたいだから、チェックしてみて ~ ̑̑💕
泡がすっとなじむふんわり泡美容液🫧 ベタつかないのにうるおいバリアケアできちゃう優れもの✨ ドクダミエキスの栄養を贅沢に入れ込んだマスクパック☺️ 日焼けでほてった肌をスーッとクーリングしたい方におすすめです🔆 ノーファンデで陶器肌が叶うスキンケア発想の下地🫧 乾燥でベースメイクが崩れがちな方などにおすすめです!🥰
開けた瞬間シートがしっかり緑でびっくり👀 香りも少し薬草っぽい感じ 優しい鎮静がしたい人や、シカの香りが苦手な人にはオススメ! あと、重たすぎる保湿が苦手な人には軽めな保湿感なのでちょうどいいかも♡ ドクダミシリーズは化粧水と乳液がさっぱり優しい使用感で当たりだったな~と思ってるけど
ドクダミエキスの栄養素が贅沢に使われたマスク 気泡が入りにくい密着マスクで角質層までしっかり栄養を届けるよ ノーファンデで陶器肌が叶う! SPF50/PA++++だから日焼け止めなしでもOK! ふんわり泡美容液で泡がすっと馴染む! 超低分子ヒアルロン酸配合で、ベタつかずにうるおいケアができるよ!
- 1日前
泡がすっとなじむ! ふんわり泡美容液でうるツヤ肌な仕上がり! ノーファンデで陶器肌のような仕上がり(メイクアップ効果による)! ドクダミエキスの栄養を贅沢に入れ込んだマスクパック。エッセンスたっぷりのシートが密着して気持ち良い!
- 23時間前
特典がすごくて結果お得感満載な内容💞 これで¥5,000くらいなんてコスパ良すぎです🥰 ドクダミ 77 スージングトナー250ml、ドクダミ80%スージングアンプル、ドクダミ70インテンスカーミングクリーム、ドクダミ70デイリーリリーフローションのセット内容は充実しています✨ まだ使ってないから使用感は分からないけど、使ってみるのが楽しみです💓
- 2025.12.09
スクワラン5%×超低分子ヒアルロン酸配合のふんわり泡美容液🫧 泡がすっとなじんでベタつかずもちもちのお肌に ドクダミエキスの栄養を贅沢に入れ込んだマスクパックだよ◎ ノーファンデで陶器肌が叶う、スキンケア発想下地🪄 SPF50+PA++++だからこれ一つで紫外線対策も︎👍🏻
個人的にデートの前日はPDRNヒアルロン酸 カプセル100セラムマスクパック🩵肌荒れ時期にHEARTLEAF 77 SOOTHING TONER CICA EXOSOME MASK💚使ってます♡ #推しシートマスク選手権 #韓国スキンケア
泡がすっとなじむふんわり泡美容液🫧 ベタつかず潤いを感じられて新感覚😍 ノーファンデで陶器肌が叶うスキンケア発想下地✨️ セミマットとツヤの2種類展開で ドクダミエキスの栄養を贅沢に入れ込んだマスクパック🌿 1週間の集中ケアが可能なポーチタイプ
- 4日前
SENKA センカ パーフェクトホイップ ホワイトクレイ ※泡立ちが良い Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラムインマスク 7枚入り ※リピ買い ※さっぱりタイプなので朝用 ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッションレフィル 1N1 6050円 ※2回目のリピ買い ※日本撤退が発表されたので購入
- 2025.07.28
無印良品 薬用BBクリーム 02ナチュラル ※カバー力はわりとある ※薄いシミやニキビ跡は重ねると消してくれる ※セミツヤ仕上がり MEDICUBE PDRNピンクビタコーティングマスク 7枚入り ※美容液そのままシートマスクになった ※10〜20分推奨で15分経っても乾燥しなかった 無印良品 植物発酵液 薬用スカルプローション 医薬部外品 ※ピンポイントに噴射できる
- 2025.11.17
肌悩み別に選べる8種類を、実際に使って感じた違いを正直レビュー🪞 乾燥でつっぱる夜にぴったりな高保湿タイプ!ひたひたの美容液が肌に密着して、寝ている間にじゅわ〜っと潤いチャージ🌙 水分チャージでぷるぷる肌にすーっとなじんで内側からうるおうような感覚🍃
- 2025.10.31
商品詳細情報Anua HEARTLEAF 77 SOOTHING TONER CICA EXOSOME MASK
- Anua(アヌア)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第93位スペシャルケア 20代 第93位スペシャルケア 30代 第93位スペシャルケア 40代以上 第93位フェイスマスク・パック 10代 第78位フェイスマスク・パック 20代 第78位フェイスマスク・パック 30代 第78位フェイスマスク・パック 40代以上 第78位肌質別ランキング
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- 7枚
- The Founders
- <7枚> ドクダミ花/葉/茎水、水、グリセリン、DPG、グリセレス-26、1,2-ヘキサンジオール、プロパンジオール、カルボマー、アラントイン、ベタイン、アルギニン、カプリン酸ポリグリセリル-4、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、BG、ツボクサエキス、ハマメリス葉エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ウミクロウメモドキ果実エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、水添レシチン、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドNP、加水分解ヒアルロン酸、コレステロール、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第15位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第23位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第54位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第52位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第70位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第65位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第90位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |