摩擦レスでスルスルっとメイクと馴染んでくれます 5種類のセラミドがうるおいをキープし、美容成分が毛穴や乾燥悩みにもアプローチしてくれるので洗い上がりはつっぱることなくしっとり感がありました 古い角質による毛穴の黒ずみや角栓のケアまでしてくれるので翌朝のお肌もツルツルでした♡
もっと見る![ロゼット夢みる ポアクリアバームオイル [クレンジングオイル]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/b9b0d4d48e204ac035e463bd-1719989894.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
ロゼット夢みる ポアクリアバームオイル [クレンジングオイル]のクチコミ(4ページ目)
- 2024.11.18
毛穴汚れ・角栓をすっきり落とし透明感のある肌に! 夢見るポアクリアバームオイル♡ シトラスの爽やかな香りがします。 もったりとしているので垂れにくいところが良いと思いました。
- 2024.11.07
それほど重めのテクスチャーではないのに厚みを感じられる、不思議なテクスチャー。 マツエクOKでダブル洗顔不要なのは時短にもなってうれしいですね。 メイクだけでなく毛穴の汚れも落としてくれるので、毛穴汚れが気になるときに積極的に使いたいなと思いました。
洗い上がりが良かったです! サラサラオイルよりもしっかりと密着するので汚れもスルスル落ちる 香りもシトラスの香りが強すぎず使いやすいです パッケージが可愛くて気に入ってます
クレンジングから変えてみようと思い、こちらを購入。 大好きなダブル洗顔不要タイプ! 使って1週間ですがカサつきが減ったような。 スチーマー使って、これを使うと良い気がするので続けてみます!
メイクや毛穴汚れもすっきり落として、透明感のあるお肌になります。 洗い上がると、ワントーンお肌が明るくなった気がします✨お肌もつるんとしました。 爽やかなシトラスの香りがして、すっきりしながら洗うこともできます。 W洗顔不要なので、時短にも。
- 2024.10.26
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回お試しさせて頂きました🥹🩷ロゼット夢みるポアクリアバームオイル[クレンジングオイル]··•••✤•••··パッケージが可愛い🩷香りがシトラスでとっても癒されます☺️🩷W洗顔不要、マ...
クレンジングバーム発想の摩擦レスなクレンジングオイル。バームがとろけたようなオイルで、メイクや毛穴汚れ、角栓までスッキリ落として毛穴レスで透明感のある肌に洗い上げます! W洗顔不要で、マツエクOK。ロゼットのクレンジングバームは何個か使っておりとても気に入っていますが、今回オイルタイプを初めて使って見ました! バームとオイルを合わせたようなテクスチャーで肌馴染みは良いです。洗顔後はスッキリとしており、メイクもしっかり落ちます。
- 2024.11.06
とろりとしたはちみつみたいなテクスチャーで、とにかく肌に優しい! 目元もこすらずにメイクオフできて、流したあとはしっとり感が続きます。 柑橘系のさわやかな香りもおすすめです。
テクスチャーはとろっとしています。 香りはシトラスの爽やかな香りです。 毛穴はあまりとれてる感じがしなかったのですが、洗い上がりの肌の乾燥はあまり感じなかったです。 冬の間使って肌が乾燥しないようでしたらリピートも考えます。
- 2024.11.12
クレンジングバームをとかした時のような厚みのあるオイルを配合し、クッション性のあるなめらかな使用感。メイクだけでなく毛穴汚れまでオフ! パラベンフリー、エタノールフリー、シリコーンフリー、合成ポリマーフリー、サルフェ―トフリー、合成着色料フリー、鉱物油フリー、タルクフリーでお肌にも優しく使用可能🩷 パッケージのデザインもとっても可愛い🐰🤍
- 2024.10.24
新しいクレンジング!1日目使ったらお風呂あがってもしばらくは顔がいいにおい!!ロゼット特有のにおいなのかな? 2日目は既に慣れたのか、香りどっかいってんのか、ほのかにしか香らなかった! 1回3プッシュって書いてあるけど3プッシュ➕少し1プッシュぐらい出したけど摩擦感強くて肌ダメージすごそうだと思った
- 2024.11.05
クレンジングオイルとクレンジングバームのいいとこ取り “クッションバームオイル処方” セラミドを5種類配合されてるので肌のうるおいはそのままでしっとりします✨ マスカラや毛穴汚れもしっかり落ちるのに、肌が突っ張らず洗い上がりがしっとりする所が👍
- 2024.11.06
ロゼットシリーズシンプルなパッケージのイメージだけど 夢みるシリーズは容器めっちゃ可愛い🎵 クレンジングオイルのメイク落ちの良さと、クレンジングバームのとろける使用感を合わせ持つ新感覚の “クッションバームオイル処方! 水で簡単に洗い流せてしっとりᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ メイクだけでなく毛穴の黒ずみ、角栓、古い角質までしっかり洗い流してくれるみたいで めっちゃ期待✨
- 2024.11.04
シトラスの爽やかな香りと一緒に潤いを残したまま、メイクを落としてくれます。 厚みがあるから摩擦レスになるんですね!30代になると素早く落としたいけど、摩擦はシワになるし、毎日のことなのですごく助かります。 あとデザインがすごく可愛くて洗面台が華やぎます😍
- 2024.11.09
塗った感じはオイルとジェルの中間でまったりした感覚! まさにバームを手で温めて溶かした状態でした。 W洗顔不要と謳ってるだけあって、コンシーラーもアイライナーもちゃんと落ちてます。 可愛いイラストのデザインが癒されます。 洗い後もつっぱることなくしっとり仕上がるので、これからの乾燥の季節にも頼もしいアイテムになりそうです。
- 2024.11.03
クレンジングバーム発想のうるおい摩擦レスクレンジングオイル。厚みのあるクッションバームオイル処方で摩擦レスな使い心地。 シトラスの香りがとても心地いい☺️ つっぱらないし、嫌なぬるぬる感もない
- 2024.11.02
♡おすすめクレンジングオイル♡ロゼット夢みるポアクリアバームオイル[クレンジングオイル]ロゼット株式会社様から提供いただきました♡♡よかったところ♡濃いアイメイクもしっかりオフメイクだけじゃなくて毛穴汚れもスッキリクッションバームオイル処方で...
- 2024.11.09
メイク落ちが良く、洗いあがりもしっとりします☺️ ダブル洗顔不要なのもありがたいですね。 シトラスの香りつきです。香りは少し人工的な感じで普通かな。 ボトルのデザインが可愛くて素敵です!🐩
- 2024.10.27
W洗顔不要でマツエクOKのクレンジングオイル🧴 クレイ×W酵素配合で毛穴の汚れや角栓をすっきり落としてくれます🫧 洗い上がりもしっとりうるおって突っ張る感じもないので良い感じ🎶
- 2024.11.03
マツエクOKがありがたいです! Wクレンジング不要で オイルほどゆるいテクスチャーではないところがとっても使いやすい!! ビタミンC誘導体配合がまた嬉しいです。 シトラスの香りですっきり!! しばらく使ってまた使いこごちを確かめます🫡
- 2024.11.05
バームの保湿力×オイルの使いやすさ • 摩擦レスでお肌に優しい • メイクも角栓もスッキリオフ とろけるようななめらかなテクスチャーで、顔になじませるとメイクがスルッと落ちる感じ。洗い上がりはさっぱりなのにしっとり! W洗顔不要で時短ケア • マツエクOK • 可愛いパッケージデザイン
- 2024.10.11
クッションオイルバームってどういうこと?って気になって買ってみました!夢みるポアクリアバームオイル[クレンジングオイル]使ってみた感想は使い心地はちょっとかためのオイルバームさは正直感じなかったです!でもメイク落ちはいいし、洗い上がりのツッパ...
W洗顔不要らしいけど、洗顔せずにその後拭き取り化粧水で拭うとコットンにファンデが残ってるので洗浄力は弱いのかなと…… 乾燥もしないしトロミもあって摩擦少なく洗える! 掌から溢れないので洗面台でも使いやすいかと。
- 2024.10.21
クッションバームオイル処方 →クレンジングバーム発想の厚みのあるオイルだよ W洗顔不要&マツエクOK ベタつきがないもったりとした重めなオイルテクスチャーで、メイクがしっかり落ち洗い上がりは潤いのある仕上がりでした◎
- 2024.08.16
摩擦なくスルスル落とせるクレンジングがないかなぁと思って見つけたのがこちら👇 こちらの商品はなんとバームとオイルの良い所取りクレンジングなんです💕 ✨クレイ✖️W酵素配合でしっかり汚れ落ち⭕️
- 2024.10.19
うるおい摩擦レスクレンジングオイル しゃばとろテクスチャーのオイルがメイクや角栓に馴染んでスッキリメイクOFF☺️ ビタミンC誘導体配合。セラミド配合で洗い上がりはしっとりとした使い心地✨ ポンプデザインも可愛い💗 気になる方は @rosette.official 様をチェックしてみてね💕︎
- 2024.09.23
バームが有名な夢見るシリーズ💭🐰🐻 オイルが登場したと聞いて使ってみたよ〜! トロッとしててメイクに馴染ませていくと スルスル馴染んでくれて落としやすかった! テクスチャーが不思議で 使ったらわかるんだけどふかふかで厚みのある感じ?がする!
- 2024.11.13
毛穴の汚れが落ちてる!と実感出来るクレンジングです。しかもつっぱらない!これからの季節はここが1番大事です。 ウォータープルーフのマスカラも少し長めにクルクルと撫でると落ちてくれました。 ロゼットのバームタイプのクレンジングが良かった方は一度使用する事をおすすめします。
- 2024.11.12
ロゼット/夢みるポアクリアバームオイル を使ってみました🌹クレンジングバーム発想のうるおい摩擦レスクレンジングオイルとのこと。さっそく手にとってみると、シトラスの爽やかで良い香りがお風呂に広がります🍊厚みのあるテクスチャで、しっかりお肌に馴染...
- 2024.11.12
クッションバームオイル処方 クレンジングバーム発想の厚みのあるオイルがクッションとなり、メイクはしっかり落ちるのに、肌負担は軽減、うるおう洗いあがりだそうです。 クレイ×W酵素 毛穴汚れをすっきりオフして毛穴レス肌に導いてくれるそう! こっくりとしたテクスチャのオイルは肌にのせメイクとなじませるとオイルの厚みを感じました。洗いあがりのつっぱり感はなく、むしろしっとりとした洗いあがりに感じました。
- 2024.08.19
バームとオイルの良いとこどりと言うので興味がありました W洗顔不要なのも面倒でなく、マツエクをされる方にもお使いいただけるようです 香りはシトラスとスッキリした香り
- 2024.11.13
W洗顔不要、マツエクOK クッション感のある使い心地。毛穴汚れが落ちる感じがするところ。しっとりうるおう洗い上がりー化粧水をつけたみたいな感じです。 クレンジングオイルを使っている人。毛穴の汚れが気になる人。洗顔後のツッパリ感が気になる人。
- 2024.11.13
新感覚のクッションバームオイル処方が採用されたクレンジング✨ 毛穴の黒ずみ、角栓などしっかり洗い流してくれてツルツル♡ セラミド配合でしっとりしています☺️ W洗顔不要、マツエクOK、フリー処方も嬉しいポイントです🙆♀️💕
- 2024.11.13
摩擦レスな使い心地でダブル洗顔不要、マツエクOKなのがいい! しっかりメイクもちゃんと落ちる! パケもかわいーし 乾燥しないし突っ張らなくしっとり、シトラスの香りでほのかに香り爽やかな感じでした。
- 2024.11.12
クレンジングバーム発想のうるおい摩擦レスクレンジングオイル 厚みのあるクッションバームオイル処方で摩擦レスな使い心地☺️ メイクや角栓をすっきり落とし、毛穴レス*1で透明感のある肌に導いてくれる🫶 シトラスの香りも爽やかでお気に入り🍋 W洗顔不要、マツエクOKなので、どんな人も安心して使えるのも嬉しい☺️
- 2024.08.14
さらっとしたオイルですが肌にのせるとバームがとろけたような濃厚な感覚で、メイクとよく馴染んでくれます。 摩擦レスでメイクオフできるのが嬉しいポイントです◎ 濡れ手で使えないのは注意点ですがW洗顔不要でマツエクでも使えます! すすいだ後のぬるつきやつっぱり感もなくお肌に優しくて保湿力がある使い心地も良いなぁと感じました。
- 2024.11.11
クレンジングバームで有名な夢みるシリーズから、クレンジングバーム発想のオイルタイプが登場! 毛穴クリア&透明感のある肌に導いてくれるんですって 摩擦レスクレンジング出来るのがいいですね ポイントメイクとの馴染もよく、メイク落ちがいいのにしっとりした使用感は素敵✨
- 2024.08.10
バームとオイルの中間のテクスチャーで、メイクもちゃんと落ちました。 バームのように手で温める手間がないので使いやすかったです。 ダブル洗顔不要なところも嬉しいです。
- 2024.11.12
ロゼットさんのパケ可愛くて好きです クレンジングバーム発想のうるおい摩擦レスクレンジングオイル🥹 クレイ × W酵素で毛穴汚れをすっきりオフして毛穴レス肌に!? フレッシュなシトラスの香りがとっても爽やかでいい香りです
- 2024.08.04
疲れ切ってるときのW洗顔不用は本当に有り難い限りです! するするとお化粧が落ちるし、水で流した後は潤いが持続するので慌てて化粧水付けなくて大丈夫なところが良かったです! パケも可愛くてとても癒されます♡
- 2024.11.06
マツエクユーザーにも優しいクレンジング「ロゼット 夢みる ポアクリアバームオイル」💫 私もマツエク民だけど、このクレンジングはまつげエクステOKで、安心して使えるのが嬉しいポイント✨ W洗顔不要で、忙しい日でもサッと使える! 🍋 フレッシュなシトラスの香りで、クレンジングが癒しのひとときに♪ メイクや毛穴汚れをしっかりオフしながら、摩擦レスで肌を優しくケアしてくれるから、お肌に負担をかけません💆♀️
クレンジングオイルのメイク落ちの良さと、クレンジングバームのとろける使用感を合わせ持つ“クッションバームオイル処方”って言う謳い文句🫠🔥 まず!匂いが癒される!!!🫠 実際の化粧落ちは、100%とは言いきれん!!と言う印象 日焼け止めとかだけのときに良いクレンジング🪄 もはや朝寝起きの洗顔をこれにしてもいいかも🪄🪄
W洗顔不要!! 洗い上がりすっきりで、マツエクOKな点も嬉しいです🫶 厚みのあるこってりとしたテクスチャーで流れ落ちることなく、ウォータープルーフのアイライナーやぎっしりラメ入りアイシャドウなどもしっかりとメイクオフしてくれました✨ これから寒い季節ですが、バームクレンジングみたいに手で温めてから使う必要がないので楽ちんです💐
- 2024.11.13
パッケージの可愛さに目がハートになります。 動物好きの私にとってはメイクを落としながらパッケージのうさぎさんやワンコ、リスさんを目で追いながら癒されタイムを過ごしております。 クレンジングオイルでありながらバームでもありまつエクもOKという、良いことばかりです! 香りはシトラスの香りでかなり癒されます。 使い終わってもまたリピートしたいと思います!
ビタミンC誘導体、W酵素、5種のセラミドなどと言った美容成分が贅沢に使われています。 洗い上がりは、すっきりさっぱり、というよりは少しぬるぬるした感じで、私はちょっと苦手でしたがそのままタオルで拭くと、その後はしっとりしていました。 コスパがいいし、美容成分もお肌に良さそうなので、概ね満足でした。
- 2024.11.07
クレンジングバーム発想のうるおい摩擦レスクレンジングオイル。毛穴レス*1で透明感のある肌に導くのだそう😆 絵本のような可愛いパッケージ❤️ 厚みのあるクレンジングオイルで摩擦レスな使い心地‼️ 爽やかなシトラスの香りも嬉しいです☺️
バームオイルは初めてでしたがサラサラすぎず硬すぎず使いやすかったです! セラミドなど成分も肌に良さそうで楽しみです(^^) パッケージも可愛くテンションが上がります!
普段はバーム派ですがマツエクokだから使用♡ パームオイルって書いてたから使うと少しとろみがあったかなー😊💓 つっぱり感もなくメイクも落ちやすかった💄 サッと落としたい時なら絶対あり😂😂
- 2024.11.16
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼"夢みる"ってフレーズとパッケージが可愛い♡27歳敏感肌太め(ぽっちゃり)⟵余計😅の感想としては…めちゃくちゃ部屋が寒いのに、全く固くなったりしない!!震えながら手の写真撮りましたᐠ(...
- 2024.11.13
商品詳細情報ロゼット 夢みる ポアクリアバームオイル [クレンジングオイル]
- ロゼット(ROSETTE)
- 170mL: 1,980円
- 近くのロゼット取扱店舗はこちら
- ●摩擦レスなクッションバームオイルで肌への刺激を軽減 クレンジングバームをとかした時のような厚みのあるオイルを配合し、クッション性のあるなめらかな使用感を実現。肌への刺激となる摩擦を軽減します。 ●毛穴クリア×透明感 ビタミンC誘導体*1や、毛穴・透明感をケアするアーチチョーク葉エキス*2、ニンジン根エキス*2を配合。メイクを落とすと同時に、毛穴汚れやくすみ*3にもアプローチします。 *1 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル[製品の抗酸化剤] *2 保湿成分 *3 乾燥による ●メイクだけでなく、毛穴汚れまでしっかりオフ 細かな汚れまで吸着する“タナクラクレイ*4”と、タンパク質を分解する“酵素”を2種*5配合。クレイ*6×W酵素*5の働きで、メイクだけでなく毛穴の汚れ、角栓、古い角質までしっかり洗い流します。 *4 清浄成分 *5 プロテアーゼ、パパイン[皮フコンディショニング成分] *6 タナクラクレイ[清浄成分] ●5種のセラミド*7配合で、しっとりうるおう洗い上がり 新剤型のポアクリアバームオイルには、5種のセラミド*7を配合。メイクや毛穴汚れをしっかり落としながら肌のうるおいは守り、しっとりとした洗い上がりです。 *7 セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP[皮フ保護成分] ●デリケートな肌にも使いやすいフリー処方 パラベンフリー、エタノールフリー、シリコーンフリー、合成ポリマーフリー、サルフェ―トフリー、合成着色料フリー、鉱物油フリー、タルクフリー ●W洗顔不要 ●まつげエクステOK ●フレッシュなシトラスの香り ●“夢みる自然”を描いたパッケージデザイン 『夢みる』はイラストレーター・やがわまき さん描き下ろしのかわいいパッケージデザインも人気です。「ポアクリアバームオイル」には自然の山々、湖、お花畑が広がる“夢みる自然”が描かれています。
- ロゼット
- 2024/8/20
プチプラ × オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第95位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第104位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
無印良品 マイルドオイルクレンジング | 390円 |
| ヘアブラシランキング第63位 | ホントに落ちる!落とした後に肌が一皮向けたようなツルツルな感じがある♡ | 詳細を見る | |
キュレル オイルメイク落とし | 1,650円 |
| ヘアブラシランキング第67位 | 念入りにゴシゴシしなくてもスルッと落ちてくれました。洗い上がりはしっとりしてて、急いでスキンケアしなきゃ!!ってならない。 | 詳細を見る | |
ビオレ ザ クレンズ オイルミストメイク落とし | 1,595円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第182位 | シュッと吹きかけるだけで 満遍なく顔に塗布できるのが良き✨ | 詳細を見る | |
excel セラムオイルクレンズ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第59位 | W洗顔不要なのも嬉しいし、お風呂場で使えるのもいいし、私にはほんとに大満足なクレンジング | 詳細を見る | |
ビオレ The クレンズ オイルメイク落とし | 1,408円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | こすらずにしっかりメイクがオフできるのはありがたい!とっても便利です! | 詳細を見る |