毛穴の黒ずみとろけ落ち 密着バームオイルでうる落ちトーンアップ✨️ クレイ×W酵素で毛穴汚れをすっきりオフして毛穴レス肌に導いてくれる! 嬉しいW洗顔不要💫 マツエクOK💫 フレッシュなシトラスの香りが爽やか✨️
うるおい摩擦レスなクッションバームオイル処方で、メイクはしっかり落ちるのに肌負担が少なく、うるおう洗い上がり。 クレイ × W酵素で毛穴汚れをすっきりオフして毛穴レス肌に導きます! W洗顔不要が嬉しい!アイメイクなど濃いメイクも落とせて、フレッシュなシトラスの香りが爽やかに感じられてとてもいい香りです。
うるおい摩擦レスクレンジングオイル✨️ 厚みのあるクッションバームオイル処方で摩擦レスな使い心地だよー! メイクや角栓をすっきり落とし、毛穴レス*1で透明感のある肌に導いてくれる! W洗顔不要でマツエクもOK🙆♀️ このクレンジングオイル使うのは2度目だけど使用感が大好きなの!
毛穴の黒ずみ悩んでませんか?実は洗顔だけじゃ落ちないそのザラつき、実は“油汚れ”、、クレンジングを使えば、毛穴汚れや皮脂汚れをすっきり落とすことができるよ!おすすめは【クレンジングバーム】と【クレンジングオイル】!!バームはしっとり系で、乾燥...
W洗顔不要、クレンジングバーム発想の摩擦レスなクレンジングオイル クッションバームオイル処方を採用💡 バームを溶かした時のような厚みのあるオイルを配合し、クッション性のあるなめらかな使用感☺️ 肌のうるおいを守り、肌を保護するセラミドを5種類配合☝️
毛穴の黒ずみ*1とろけ落ち 密着バームオイルでうる落ちトーンアップ! 摩擦レスな使い心地が特徴です。 洗い上がりはスッキリとしていて、乾燥肌のわたしは春夏に良さそうだなって思いましたよ◎
バームとオイルの良いとこどりで、とろーりとした厚みのあるバームオイルは肌への負担が極力少なく、とろけるような使用感で毛穴汚れやメイク落ちも良い! ダブル洗顔不要な点も時短になるし、香りがフレッシュなシトラスの香りで、やんわりと控えめでここもお気に入り。 何より、パッケージが可愛すぎる♡ 夢みる自然が描かれていて、とにかく可愛いのでパケ買い不可避。
毛穴クリア&透明感アップが期待できるクレンジング。バームがとろけたような厚みのあるオイルが心地よくお肌に馴染んでいくよ。 オイルだからメイクや毛穴汚れ、角栓まですっきり落とせる。W洗顔不要、まつげエクステにも使えるところが嬉しいね。 このパッケージが可愛いし、メイクもしっかり落ちるから、メイク落としが楽しい時間になるよ♪
摩擦レスなクッションバームオイルを使用しました🎵 こちらは、去年発売されたばかりのクレンジングオイルです✨ クレンジングオイルのメイク落ちの良さと、クレンジングバームのとろける使用感を合わせ持つ新感覚の“クッションバームオイル処方”が採用されています。 クレイ*1×W酵素*2でメイクも毛穴の汚れもしっかりオフしてくれて、W洗顔不要。
ロゼット夢みるポアクリアバームオイル[クレンジングオイル]#提供これ最近使ってるけどめっちゃ良い感じ💐パケも可愛いし見ると癒される💛🩵W洗顔不要だからコレ1本で乾燥もしないし肌荒れもしないしお気に入り見つけたー🥰分厚いオイルだから摩擦にならな...
\プチプラの使いやすオイル発見🔎✨/本日は、ロゼット様よりご提供いただきました、「夢みるポアクリアバームオイル」を徹底レビューしました。私が薄メイクにも関わらずオイルクレンジングを好む理由は【毛穴ケアがしたい】からなんだけど、その理由に応えて...
摩擦レスクレンジングオイル✨ ビタミンC誘導体※2配合 厚みのあるオイルで摩擦レスな使い心地 クッションバームオイル処方って新しいですよね! 5種のセラミド*3が配合されているからしっとりうるおう洗い上がり♥️
バームとオイルの良い所取り?! メルヘンな可愛いパッケージボトル🐰 バームより肌馴染みが早くて 洗い上がりも過度にツッパる事はなくメイク落ちも良かったです💎 毛穴や角栓もやさしく落としてくれるのでザラつきが気になる方にもオススメです🍓
ロゼット夢みるポアクリアバームオイルはパケも可愛いし、肌にも合っていてお気に入り☺️ とろっとしたなめらかなオイルで厚みがあるから優しい肌あたり✨ W洗顔不要で、時短になるところもお気に入り🌷
摩擦レスな使い心地のクレンジング ✴︎ダブル洗顔不要、マツエク⭕️ クレイx W酵素配合で毛穴の汚れや角栓も落とせる ✴︎セラミド配合で洗い上がりもしっとり するするーっと馴染ませて落ちてくれるので気に入りましたっ パッケージも可愛いの🩷
毛穴クリア&透明感✨ クレンジングバーム発想の摩擦レスなクレンジングオイル🫶🏻 クッションバームオイル処方 でうるおい摩擦レス🫶🏻 5種のセラミド*6配合でしっとりうるおう洗い上がり🫶🏻
パッケージが可愛くて魅力的なこちら!ずっと気になっていたのでモニター当選して嬉しい☺️ 新感覚のクッションバームオイル処方 クレンジングオイルのメイク落ちの良さと、クレンジングバームのとろける使用感を合わせた処方✨ クレンジング後のお肌のしっとり感がとても良かったです🥰すべすべしっとり肌に✨
優しく可愛らしい世界観とっても癒やされます オイルとバームの厚みやとろみのあるなめらかなテクスチャー W洗顔不要なので忙しい時や疲れてる時など…時短になり摩擦レスで肌負担がないのもとっても魅力的です!
- 2024.10.13
クレンジングバーム発想のうるおい摩擦レスクレンジングオイル。厚みのあるクッションバームオイル処方で摩擦レスな使い心地。 メイクや角栓をすっきり落とし、毛穴レスで透明感のある肌に導きます。 ビタミンC誘導体配合。5種のセラミド配合でしっとりうるおう洗い上がり。
オイル派の私にとって、ありがたいお品♡ よくあるバームって、蓋あけてー、スパチュラですくってー、なんなら、顔でなじませる前によく落とす💦←あたしだけ?笑 メイクとのなじみが良い! そのバームの良さをこの夢みるシリーズは、叶えてくれます☆ ポンプ式、楽だわ〜 洗い上がりは、ツッパリ感もなく、しっと〜り! 小鼻や顎らへんのざらつきも、無理なく落とせた感じがしたー‼️
なめらかな使用感とシトラスの香りが心地よいです。ビタミンC誘導体配合というのも嬉しいです。 ダブル洗顔不要で、洗い上がりはつっぱることなく乾燥感も気になりません。 クレイ✖️W酵素の働きで毛穴に効果があったり、5種のセラミド配合だったり美容成分に期待です!
バーム寄りのテクスチャですが容器はポンプ式なので浴室内でもスリムに置いておけるし中身も衛生的に向かい切れるのが嬉しい。 ロゼットの夢見るシリーズはどれも癒しの絵柄が描いてあり、まさに夢見心地のバスタイム。 潤いを残した洗い上がりはさすがロゼットさん。安心、安定の使用感でした…!
クレンジングオイルのメイク落ちの良さとクレンジングバームのとろける使用感を合わせた『クッションバームオイル処方』です。 W洗顔不要って書いてあると、ほんと嬉しいのわかるかな笑 摩擦レスだからお肌に優しい使い心地です。シトラスの香りもさわやかで好き。
やがわまきさん描き下ろし。可愛すぎます。使い続けて、肌の調子も良い感じです。 こすらずメイクが落ちるので、肌への負担が少ないのがいいです。 洗いあがりもしっとりする感じ。これからもリピートして続けたいなと思っています。
手に1プッシュで十分メイクが落ち、馴染みも良い♪̆̈ 重いベタベタしたオイルではなく、サラサラしているので手に取りすぎると手から流れ落ちてしまいます← 毛穴悩みやくすみにアプローチしてくれる優れもの! デリケートな肌にも使いやすいフリー処方なのでお肌が敏感になりやすいこの季節でも最適♡ シトラスの香りでさっぱりします! 気になる方は是非⑅◡̈*.
- 2024.11.10
クッションバームオイル(オイルとバームのいいとこどりをしたクッションのような厚みのあるオイル)だから、滑らかにお肌に馴染み、摩擦レスな使い心地で濃いメイクも落としやすい。 すすぎやすいところもお気に入り。しっとりした使い心地でした。
クレンジングオイルのメイク落ちの良さと、クレンジングバームのとろける使用感を合わせ持つ“クッションバームオイル処方”を採用しているそう。 摩擦レスなクレンジングができるよ❤︎ メイク落ち良くて、洗い流したあとのお肌は嫌なぬるつきやつっぱり感もなくいい感じ♡ W洗顔不要でマツエクでも使えるのも嬉しいポイント♪
- 2024.11.07
オイルとバームの良いとこどりクレンジング💓 とろっと厚みのあるテクスチャーだから摩擦レスでクレンジングできる! もちろんメイク落ちもばっちり🙆♀️ W洗顔不要、マツエクOKなのも嬉しい☺️ シトラスの香りは結構しっかり香ったように感じた🍊
- 2024.11.09
ロゼット夢見るシリーズ 🎀\ポアクリアバームオイル/🎀 とろっとしていて柔らかな厚みのある質感で、肌への摩擦を軽減してくれます☺️ なのにメイクもしっかり落ちて保湿感もある!まさにオイルとバームのいいとこ取りです🌸 さわやかな香りにも癒されながらクレンジングができます🌿
- 2024.11.07
摩擦レスで潤ってメイクがしっかり落とせる、オイルとバームのいいとこどりをしたクッションのような厚みのあるオイル! シャバとろなテクスチャーでメイクなじみもよくて洗い流したあとはしっとりとした使い心地🥰
- 2024.11.11
バームとオイルの中間みたいなこっくりとしたオイル。アイメイクは落ちにくかったからリムーバー後のクレンジングに◎ 毛穴の汚れを絡め取ってくれるような感覚。洗い上がりが乾燥しないので 乾燥が気になる方、これからの時期におすすめなクレンジング🧴肌がもっちりします!
- 2024.11.12
摩擦レスな使い心地となっています。 クレイとW酵素でメイクや角栓をすっきり落としてくれます。 5種類のセラミドがしっとり潤いを保った洗い上がりとなってます。 洗い上がりもさっぱりよりはしっとり寄りで乾燥肌の方には特におすすめだと感じました。 パッケージが何より可愛いのでお風呂場に置いても映えてテンション上がります。
- 2024.11.02
パッケージがとても可愛い⑅ *✲゚*。 それだけで癒されます◡̈⃝ オイルを顔につけた瞬間にシトラスのいい香りがします❁*.゚ バーム発想のオイルだけあって、ポイントメイクもしっかり落ちていて、洗い上がりもしっとりとしていました◡̈⃝
- 2024.11.10
毛穴の奥までしっかり入り込み、そこからポロポロと角栓が浮かぶ感じが気持ちいい!癖になりそう😊 使い方も簡単だしパケも可愛い!中身も優秀👍 シトラス系の香りにも癒されます〜
- 2024.11.12
かなりトロっとしていて肌に塗った時にオイル特有のサラサラぬるぬるというより、肌にしっとり馴染む感じがしました! 毛穴汚れも3日目あたりから減ってきた感じがしました。 このオイルの良い点は、これのあとに洗顔が要らないところです。洗い上がりしっとりでベタつき無しです。
- 2024.11.05
毛穴のケアができる、バームオイルクレンジング、モニターさせていただきました👏 とろとろで摩擦が少なくメイクオフ出来ました🙆🏻♀️ マツエクにも使えるのは嬉しい点です♡
- 2024.11.12
ポンプ式なのでバームを溶かす必要がなくて使いやすいです。 乾燥肌でもしっとり仕上がります。 ザラつきやゴワつきがよく取れました。 秋冬になるとバームを溶かしにくくなるので助かります。
- 2024.11.10
爽やかな香りがふんわりと漂ってクレンジング中も癒されます^^ シトラスの香りだそうです♪ クッション性が感じられるようななめらかさがありました。 5種のセラミド*3が配合されているそうで、洗い上がりもしっとりしていました。
- 2024.11.06
夢みるのシリーズって本当にパッケージが可愛すぎる💚 パッケージがかわいいとか、好みだと、やっぱり気持ちも明るくなりますよね😊✨ やさしい使い心地なのにメイク落ちも早く、シトラスの香りもキツくなく、洗い流すとしっとり感があって気持ちがいいです。 W洗顔不要、マツエクもO.Kです!
- 2024.11.08
このパッケージに惹かれちゃう🐰 可愛いすぎるよー🐰💕 でもこのクレンジングオイルの魅力は見た目だけじゃないんです✨ 厚みのあるクッションバームオイルだから、なめらかスルスル〜✨ W洗顔も不要で、マツエクにもOK🙆♀️ しっとりで、シトラスの香りも良かったです🌼
- 2024.11.08
\「バームとオイルのいいとこ取り」に 期待しすぎちゃったかも...😂/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ロゼット夢みるポアクリアバームオイル¥1,980クレンジングバーム発想のうるおい摩擦レスクレンジングオイル。パケ...
めちゃくちゃパケが可愛い🤭💓 厚みのあるクッションバームオイル処方 ꕤ 摩擦レスな使い心地 クレイ×W酵素**配合 ━━━━━━━━━━━━━━━ 毛穴汚れ、角栓に✋(◉ ω ◉`) シトラスの爽やかな香り🟡 使ったあとのつっぱりが気にならないのと、パサパサもなく良かったです😊✨
ボトルのデザインも可愛く、何より使用感がよかった!肌への負担が全くないように感じた! 匂いも爽やかなほのかに甘い香りでとても癒されました。 ダブル洗顔不要で忙しい方にもおすすめ!!
- 2024.11.13
ロゼット株式会社様から商品提供を頂きました。🐰夢みるポアクリアバームオイル🐰170mL¥1,980(税込)💐肌あたりが優しくて使いやすいクレンジングオイルです💐メイクの浮きがはやい💐シトラスの香りがふんわり香るのも気に入っています🐰💕...
- 2024.11.09
クレンジングオイルとクレンジングバームのいいとこ取りをした商品✨ 使い心地も摩擦少なめの感じと肌への伸ばしやすさや馴染みやすさも良い❣️ マツエクもOKで、W洗顔も不要🙆♀️ ボトルデザインもメルヘンチックで可愛い❣️
- 2024.11.06
摩擦レスで毛穴とくすみケアができる クレンジングバームオイル🫧 クレイ(*1)と酵素2種(*2)が配合されているから メイクを落とすと同時に毛穴汚れやくすみ(*3)にもアプローチしてくれるの👀 デリケートな肌にも使いやすいフリー処方なのとW洗顔不要でまつエクOKが嬉しいポイント💡
- 2024.11.13
クッションバームオイルはオイルとバームのいいところどりしたクレンジングオイル¨̮♡ スルスルと濃いめのメイクも落ちてくれてしっとりとした洗い上がりです𓂃◎ 𝘞洗顔不要なのはとても嬉しい⸝⋆ ドラッグストアでお求め頂けます𖤐𖤐 メイク落ちがパワーアップ*₅ 〘 クレイ*₂𓏴𝘞酵素*₃ 〙でメイクも毛穴汚れもしっかりオフ
- 2024.09.26
クッションバームオイル(オイルとバームのいいとこどりをしたクッションのような厚みのあるオイル)だから、滑らかにお肌に馴染み、摩擦レスな使い心地で濃いメイクも落としやすいです。 すすぎやすいところもお気に入りポイントです。すすいだあとはしっとりした使い心地でした。 ドラッグストアで手軽に買えるので、お試ししやすいところも良いですね⭕️
- 2024.10.01
こちらの商品は、ビタミンC誘導体配合の“クッションバームオイル処方”のクレンジングです! 粘度が高めのとろっとしたクレンジングで、お肌の上でするするとメイクとなじみ滑りが良かったです! ダブル洗顔不要なのは嬉しい☺️
商品詳細情報ロゼット 夢みる ポアクリアバームオイル [クレンジングオイル]
- ロゼット(ROSETTE)
- 170mL: 1,980円
- 近くのロゼット取扱店舗はこちら
- ●摩擦レスなクッションバームオイルで肌への刺激を軽減 クレンジングバームをとかした時のような厚みのあるオイルを配合し、クッション性のあるなめらかな使用感を実現。肌への刺激となる摩擦を軽減します。 ●毛穴クリア×透明感 ビタミンC誘導体*1や、毛穴・透明感をケアするアーチチョーク葉エキス*2、ニンジン根エキス*2を配合。メイクを落とすと同時に、毛穴汚れやくすみ*3にもアプローチします。 *1 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル[製品の抗酸化剤] *2 保湿成分 *3 乾燥による ●メイクだけでなく、毛穴汚れまでしっかりオフ 細かな汚れまで吸着する“タナクラクレイ*4”と、タンパク質を分解する“酵素”を2種*5配合。クレイ*6×W酵素*5の働きで、メイクだけでなく毛穴の汚れ、角栓、古い角質までしっかり洗い流します。 *4 清浄成分 *5 プロテアーゼ、パパイン[皮フコンディショニング成分] *6 タナクラクレイ[清浄成分] ●5種のセラミド*7配合で、しっとりうるおう洗い上がり 新剤型のポアクリアバームオイルには、5種のセラミド*7を配合。メイクや毛穴汚れをしっかり落としながら肌のうるおいは守り、しっとりとした洗い上がりです。 *7 セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP[皮フ保護成分] ●デリケートな肌にも使いやすいフリー処方 パラベンフリー、エタノールフリー、シリコーンフリー、合成ポリマーフリー、サルフェ―トフリー、合成着色料フリー、鉱物油フリー、タルクフリー ●W洗顔不要 ●まつげエクステOK ●フレッシュなシトラスの香り ●“夢みる自然”を描いたパッケージデザイン 『夢みる』はイラストレーター・やがわまき さん描き下ろしのかわいいパッケージデザインも人気です。「ポアクリアバームオイル」には自然の山々、湖、お花畑が広がる“夢みる自然”が描かれています。
- ロゼット
- 2024/8/20
プチプラ × オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第91位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第169位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第62位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第102位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
excel セラムオイルクレンズ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第50位 | W洗顔不要なのも嬉しいし、お風呂場で使えるのもいいし、私にはほんとに大満足なクレンジング | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドオイルクレンジング | 390円 |
| ヘアブラシランキング第76位 | ホントに落ちる!落とした後に肌が一皮向けたようなツルツルな感じがある♡ | 詳細を見る | |
ビオレ ザ クレンズ オイルミストメイク落とし | 1,595円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第165位 | シュッと吹きかけるだけで 満遍なく顔に塗布できるのが良き✨ | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ クリアプロ クッションクレンジングオイル | 1,980円〜 |
| ヘアブラシランキング第87位 | とろみのあるオイルのテクスチャーで、スーッとメイクとの馴染みも早く、メイク浮きも早い! | 詳細を見る |