オイルとバームのいいとこどりをしたクッションのような厚みのあるオイルクッションバームオイル🧴 摩擦レスでクレンジングをしている感覚があり、マスカラも綺麗に落ちたしクレンジング後のうるおう感じがいい🤗 パッケージも可愛いし♡ なくなったらリピするリストに入れました!
もっと見る![ロゼット夢みる ポアクリアバームオイル [クレンジングオイル]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/b9b0d4d48e204ac035e463bd-1719989894.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
ロゼット夢みる ポアクリアバームオイル [クレンジングオイル]のクチコミ(2ページ目)
- 2024.09.20
クレンジングオイルとバームのいいとこどり✨✨ バームオイルを使ってみました😊 クレンジングバーム発想のうるおい摩擦レスクレンジングオイルです‼️ W洗顔不要‼️ まつげエクステOK‼️
- 2024.11.13
クッションバームオイルでいつものオイルと思って使うと全く違った!肌の上にふわ〜っと膜があってその膜で優しくメイクオフしてる感じ! クッションバームオイルっていうは、バームとオイルのいいとこ取りをしたクッションのような厚みのあるオイルらしい! W酵素が、毛穴汚れ・角栓・古い角質をすっきりオフ+ビタミンC誘導体配合
- 2024.11.11
クッションバームオイル!! クレンジングバーム発想ということで、感覚的にはサラサラオイルではなく、とろみがあるオイル。摩擦の軽減ができそうです( ºロº) 5種のセラミド※3配合!! しっとりうるおう洗い上がり 香りもオイル臭さはほぼなく柑橘系のいい香りでリラックスするようないい香りです。
- 2024.11.11
夢みる ポアクリアバームオイルはオイルとバームのいいところどりをしたクッションのような厚みのあるオイルのクッションバームオイル!! W洗顔不要になり、蓋の内側に収納できスパチュラが落ちにくい新キャップ採用🫶 ストレスなく落ちるのが嬉しくお気に入りに🌟
- 2024.09.28
バームオイルという名称を初めて聞きました。 バームだと手で温めてのばさないといけないけど、このバームオイルだとそのまま使えるので使いやすかったです。 クレンジングオイルはマツエクに使えないですが、こちらは使用できるそうなのでマツエク愛用者も嬉しいところ♡ パッケージかわいいけれど、残量がわかりにくいのでクリアタイプだと便利かなーと思いました!
- 2024.11.13
デザインが超〜かわいいクレンジング! ずっと使っていたい容器🥰🥰🥰 『夢みる』はイラストレーターの、やがわまきさん描き下ろしのなんですって🌟 ダブル洗顔不要で、マツエクもOK、パッケージデザインを裏切らないシトラスの香り🥰
- 2024.11.09
ドンコスフェスティバル2024AWで個人的に特に気に入ったアイテムを厳選してご紹介✍️ 全てドンキホーテで買えるアイテムたちなので気になったらぜひお近くの店舗でチェックしてみてください💐 キレイを叶えるコスメや美容情報を分かりやすく発信しています♡ フォローして頂けると嬉しいです✨ #ドンコス#プチプラコスメ#プチプラスキンケア#美肌ケア#ビタミンC#ナイアシンアミド#グルタチオン
- 2024.09.25
クレンジングなのにビタミンC誘導体で毛穴クリア🩷 透明感爆誕!!!! しーかーもダブル洗顔不要とかいいのぉ?って感じで使ってみたよ😉✨✨ 夢みるポアクリアバームオイルは夢を見させてくれました😂笑 ほんとダブル洗顔不要の意味がいい意味で味わえちゃった! パケも可愛くってお風呂の中でも一際目立つ🥰 中身もパケもいい仕事してくれるクレンジングでした!!
- 2024.11.03
イラストがかわいいクレンジングオイル💕 クレンジングバーム発想のクッションバームオイル✨ セラミドとビタミンC誘導体配合で毛穴クリア&透明感✨ うるおい摩擦レスクレンジング✨ とろっとしたなめらかオイルで気持ちよくクレンジングできました☺️
- 2024.11.12
このバームオイルは、オイルの落ちやすさとバームのとろける使用感を掛け合わせて作られているそうです! W酵素配合でしっかり汚れ落ち◎ ビタミンC誘導体とセラミド配合で潤い〇 洗い上がりもつっぱり感なく、しっとりします✨ W洗顔不要なので時間がない時もささっと洗えるのが嬉しいポイント🙆♀️
- 2024.11.12
夢みる ポアクリアバームオイル。バームとオイルの良いとこ取りをした厚みのあるクレンジングです💗 爽やかなシトラスの香りは優しく顔って心地よくクレンジングすることができます◎ W洗顔不要でメイク落ちもパワーアップ* しました✨
- 2024.09.29
パッケージが可愛くて気になっていたクレンジング。オイルとバームのいいとこどりで、厚みのあるオイルで使用感が良かったです。 とろっとしたテクスチャで、馴染みが良く、思った以上にするっとメイクを落とせて驚きました。 使用後の肌もつっぱらずにもちっとしていたので気持ちよく使えます!W洗顔不要なのもありがたいです✨
- 2024.11.12
かわいいパッケージが目を惹く『ロゼット/夢みるポアクリアバームオイル』 W洗顔不要、マツエクOKのバームオイルクレンジングです。 スルスルとメイクになじみ、本当に摩擦レスでした。 なによりお気に入りなのは森のどうぶつ達のかわいいデザインかな、癒されます☺️
- 2024.11.12
クレンジングバーム発想のオイルでメイクはしっかり落ちるのに摩擦を感じにくく肌負担が少ない。 クレイ×W酵素で毛穴汚れをすっきりオフできるとのこと。 W洗顔不要ということでワンステップでメイク落とし+洗顔が完了。
- 2024.07.29
ドラッグストアで買える *ロゼットさんの夢みるシリーズ🥹💓 私も大好きでよく使うんだけど… オイルはとにかく柔らかくて 肌のモチモチ感がたまらん💓 アクネクリアモイスチャーは意外とさっぱり使えるのに 洗い上がり後の肌がスベスベ、そしてしっとりでさらに大好きに♥️
- 2024.09.24
ポンプタイプだから、衛生的に使えていいと思う! なにより容器がかわいい💛 ひたすら可愛いから、見てるだけで多幸感🆙 ビタミンC誘導体配合の“クッションバームオイル処方”採用!テクスチャーは、さらさらオイルでも、使うと体温でじゅわっと溶ける感じ 洗いあがりは、つっぱらずしっとり✨ クレイ×W酵素も配合されているから、メイクオフだけじゃなくって、毛穴の汚れもしっかりオフできる点が嬉しい限りであります😏
- 2024.08.10
クレンジングオイルなのに、厚みのあるクッションバームオイル処方で摩擦レスな使い心地にびっくりしました。 ザラザラしがちなお肌に困っているわたしにはぴったりで、角栓のお悩みありの人は一度ためしてみるのありです。
- 2024.11.13
クッションバームオイル処方👀✨ バームの発想の厚みのあるオイルでメイクはしっかり落ちるのに、潤う洗いあがり〜 クレイ×W酵素で毛穴汚れをすっきりオフ ✔️ビタミンC誘導体配合 ✔️5種のセラミドでしっとり潤う洗いあがり フレッシュなシトラスの香りがスッキリ🌿✨ 良いところ尽くしですよね!!可愛らしいパッケージもお気に入り🤍
- 2024.08.11
毛穴の黒ずみとろけ落ち💫 夢みる ポアクリアバームオイル 毛穴クリア&透明感✨ クレイ × W酵素で毛穴汚れをすっきりオフして毛穴レス肌に導きます😊 フレッシュなシトラスの香りはとっても爽やかでいい香りです☺️
摩擦レスな使い心地で、濃いメイクがしっかり落ちるのに潤ってつっぱりづらかった! ・「摩擦レス」で「メイク落ち」と「潤い」の両方が叶って嬉しい😊 バームはリニューアルしてなんとダブル洗顔不要になったよ🫶
- 2024.09.20
目指すは毛穴レス*1で透明感のある肌! オイルだけど厚みのあるクッションバームオイル処方で摩擦レスな使い心地で肌に優しくメイクを落とせる感じです。 流した後は、スッキリでもつっぱりません。Wクレンジング不要で時短にも節水にも◎
- 2024.08.13
クレンジングバーム発想のうるおい摩擦レスクレンジングオイル 厚みのあるクッションバームオイル処方で摩擦レスな使い心地 明るくて可愛らしいボトルのデザインが魅力的♪ ポンプ式のオイルタイプなので、サッと手軽に使えます。 ダブル洗顔不要なところもすごくいいです◎ 絵本のような可愛いデザインが本当に可愛くて気に入っています☺💓
- 2024.08.16
ビタミンC誘導体(*1)配合のクッションバームオイル処方🍋 クレイ(*2)×W酵素(*3)でメイクも毛穴の汚れもしっかりオフ シトラスの香り🌿 シトラスの匂いはきつくなく爽やかです。
- 2024.08.15
メイクを落としながら毛穴クリア&透明感のある肌に導いてくれる「夢みる ポアクリアバームオイル」🪞 クレンジングバーム発想の厚みのあるオイルで摩擦レス。 シトラスの香りもほんのりで強くなくて爽やかな印象。
- 2024.08.21
大人気の"夢みるバーム"がブランドリニューアル💫8月20日(火)に緑(毛穴)と青(大人ニキビ)のバームがリニューアル!さらに新しくクレンジングオイルが誕生!!待ってました!🙌🏻シトラス系のすっきりした香りのオイル🍋重すぎないテクスチャーだけど...
- 2024.08.13
クレンジングバーム発想のうるおい摩擦レスクレンジングオイル。毛穴汚れ・角栓をすっきり落とす、クレイ ×W酵素配合で毛穴レス肌に導くといった特徴のクレンジング🌟 オイルは厚みのあるテクスチャーで摩擦レスな使用感✨ メイクの浮きも良いし、フレッシュなシトラスの香りもいい香り💛 ボトルもポンプ式で手軽に使えて嬉しいです😊
- 2024.08.14
うるおい摩擦レスなクレンジングオイル オイルの落ちの良さとバームのとろける使い心地を合わせた新感覚のクレンジングオイルです 肌にのせるとスーッとなじんで乳化していきます、ゴシゴシしなくてもするするとしたメイク落ちを感じました ダブル洗顔不要なのも嬉しいポイント♬.*゚
- 2024.08.10
クッションバームオイルはオイルとバームのいいとこ取りをしたクッションのようなオイルで摩擦レスでメイクがしっかりと落ちる◎潤いを与えてくれるからしっとりとして、つっぱりを感じない仕上がり♡ クレイ×タンパク質を分解するW酵素が毛穴汚れ・角栓・古い角質をすっきりきれいにオフ! 大人ニキビ、肌荒れを防ぐ医薬部外品・ノンコメドジェニックテスト済み*¹・敏感肌でも使いやすい低刺激処方*²
- 2024.09.26
ダブル洗顔不要なのもポイント高いし、肌がゴワゴワしてるなって感じる時に使うとつるんと感とスッキリ感ある!なのに洗いあがり乾燥してない✨ 夢みるバームも大好きでクレンジングバーム使ってた頃は3回くらいリピしたかな☺️ 新たなお気に入りができた☺️
- 2024.11.02
厚みのあるオイルで摩擦レス🫧 ロゼットさんのクレンジングバーム、とーってもとろけてスゴ落ち&うるおい仕上がりでお気に入りなんです♡ お肌をこすらずにメイクを落とせるから、摩擦レスなんです♡ クレイとWの酵素も配合されてて、毛穴もメイクもスッキリ〜✨✨ 爽やかなシトラスの香りがたまらないよ🌿 夢みるバームのあのとろけ具合がまさかオイルでも!
- 2024.08.10
メイクだけではなく毛穴の黒ずみ、角栓、古い角質もしっかり洗浄 *古い角質による 厚みのあるとろけるテクスチャーで肌への刺激となる摩擦を軽減しメイクなじみがよくポイントメイクもすっきり .ᐟ.ᐟ 洗い上がりはつっぱり感がなく肌のうるおいを残ししっとりとした使用感
W洗顔不要・マツエクOK❣️ バームとオイルの良いとこ取り❣️ クッション性のあるオイルで摩擦レスが嬉しい使い心地◎ フレッシュシトラスの香りでスッキリ♩ しっとりうるおう洗い上がり🤍 可愛らしいパッケージも魅力的なので是非試してみてね😉✨
クレンジングオイルのメイク落ちの良さと、クレンジングバームのとろける使用感を合わせ持つ新感覚の“クッションバームオイル処方”を採用 毛穴レス*で透明感のある肌に導いてくれるそうです ほんのり香るシトラスの香りも爽やか
- 2024.07.30
厚みのあるクッションバームオイル処方でなめらかで摩擦レスな使い心地! クレイとダブル酵素配合で毛穴汚れ、角栓を落とす効果もあるそう! つっぱらずしっとりした洗い上がりでした!メイクも綺麗に落ちてくれました♡
- 2024.08.15
毛穴クリア&透明感のある肌に導く 🤍POINT🤍 🎀 ビタミンC誘導体配合の“クッションバームオイル処方”でうるおい摩擦レス 爽やかなシトラスの香り🌿とろっと厚みのあるテクスチャーのオイルで、とろけるようななめらかな使い心地。 洗い上がりはさっぱりとしつつしっとり。お肌のうるおいを守りながら洗い上げている感じがします☺️💞
- 2024.08.03
夢みる ポアクリアバームオイル [クレンジングオイル] あの夢みるバームから出たクレンジングバーム発想の摩擦レスなクレンジングオイル👀✨ オイルのメイク落ちの良さと、バームのとろける使用感を合わせ持つ“クッションバームオイル処方”を採用✅ 5種のセラミド配合でうるおう洗い上がり🫧 メイクは落ちるけど、皮脂も落ちすぎて乾燥しちゃうことあるけど、これはそんなことなくて、良かったです🙂↕️
- 2024.08.05
ほのかなシトラスの香りがすごく自然な感じで流す時まで心地いい✨ やっぱり人工的じゃない香りっていい!!大事✨ 摩擦レスなクッションバームオイルで肌への刺激を軽減。クレンジングバームをとかした時のような厚みのあるオイルを配合し、クッション性のあるなめらかな使用感を実現。 5種のセラミドを配合。メイクや毛穴汚れをしっかり落としながら肌のうるおいは守り、しっとりとした洗い上がりです。
クレンジングバーム発想の厚みのあるオイルでこっくりとしています。フレッシュなシトラスの香りが印象的です。 水きれがよく、メイクがしっかりと落ちるのにつっぱる感じがなくて、うるおう洗い上がりに。 メイクオフと毛穴ケアが同時にできるのも嬉しいポイントでした。
- 2024.08.11
クレンジングバーム発想のうるおい摩擦レスクレンジングオイル。厚みのあるクッションバームオイル処方で摩擦レスな使い心地。 メイクや角栓をすっきり落とし、毛穴レスで透明感のある肌に導きます。 洗い上がりはスッキリするのに、しっとり潤っている感じがしました!シトラスの爽やかな香りもお気に入り♡
- 2024.07.30
ロゼット 夢みる ポアクリアバームオイルは、クレンジングバーム発想で作られたW洗顔不要のクレンジングオイルなんです。 シトラス系のさわやかな香りにホッコリします😌🫧 アーチチョーク葉エキスも入ってるから毛穴ケアにもぴったりだと思うよ!
- 2024.08.03
夢見る クリアバームオイル ✨今回は手の甲なのでワンプッシュ❣️クルクル馴染ませて乳化でほぼ落ちる❣️ どうやら オイル とバーム の良いとこ取りをした「厚みのあるオイル」を目指したみたい❣️ 清浄成分の #タナクラクレイ・毛穴汚れや角質を落としてくれる酵素( #プロテアーゼ / #パパイン )・#ビタミンC誘導体が全部配合されてて、その後のスキンケアのことまで考えてるのが私好み🫶
クレンジングバーム発想で厚みのあるオイルタイプ🛁🫧 メイクもするんと落ちて、洗い上がりもしっとり〜✨️ 摩擦レスでメイクがするんと落ちてお肌の負担も軽減🫶 毛穴ケアもしてくれるんだそう🥰 パケもとにかく可愛くてお風呂に置いておくと毎回癒される🌿✨️
- 2024.08.14
毛穴クリア&透明感! ビタミンC誘導体配合の“クッションバームオイル処方”でうるおい摩擦レス💛 優しくするする〜と撫でるように落とせたよ🥹 つっぱったりせず程よくしっとりした使用感😌 W洗顔不要・マツエクOKなのも嬉しい!パッケージも可愛くて置いてるだけで気分上がる❤️
うるおい摩擦レスなクッションバームオイル処方 クレンジングバーム発想の厚みのあるオイルで肌負担が少なく、うるおう洗い上がり。 クレイ × W酵素で毛穴汚れをすっきりオフして毛穴レス肌に導きます! オイルですが、マツエクもOKなんですよ〜!フレッシュなシトラスの香りが爽やかに感じられてとてもいい香りです。
- 2024.07.23
W洗顔不要、マツエクOKということで、まずは手にウォータープルーフアイライナーで線を引いて試してみました。 洗い上がりは突っ張ったりすることなく、ほんのりしっとり感がありました。 デザインが素敵なので、存在するだけで気持ちが上がりますね。
- 2024.07.27
クレンジングオイルが今年8月に新発売。クレンジングバーム発想の厚みのあるオイルになっているそう。 テクスチャーはとろみあり、シトラスのさっぱりとしたいい香り! 洗い上がりはぬるつき感なくしっとりとしています!W洗顔不要で、マツエクOKです✨
- 2024.07.24
パケ買いしてしまいそうな可愛いパッケージ🐰♡ クレンジングバーム発想のうるおい摩擦レスクレンジングオイル。 厚みのあるオイルで肌への摩擦が少なくポイントメイクもスルッと落ちました。 洗い上がりはオイル特有のべたつきが気にならずしっとり。 うるおいが残せている感覚。
- 2024.08.11
厚みのあるとろっとしたオイルで優しくなでるだけでメイクがスルスルと落ちてくれます !! 毛穴汚れもしっかり落としてくれるので毛穴レス肌に導いてくれるんです 🥰 W洗顔不要でマツエクにも使えます !! シトラスの香りも嬉しい ✨
- 2024.07.28
クレンジングオイルが8月に新登場🆕✨ クレンジングバーム発想の厚みのあるオイルで、摩擦レスなクレンジングオイル🥰 メイク落ちも早いと思った😇 夢みるのバームも好きだけど、ポンプ式のオイルはやっぱ使い勝手が良くて使いやすい✨ W洗顔不要、マツエクOKなのも嬉しいところ✨ フレッシュなシトラスの香りも良き香りです🍋
- 2024.07.26
商品詳細情報ロゼット 夢みる ポアクリアバームオイル [クレンジングオイル]
- ロゼット(ROSETTE)
- 170mL: 1,980円
- 近くのロゼット取扱店舗はこちら
- ●摩擦レスなクッションバームオイルで肌への刺激を軽減 クレンジングバームをとかした時のような厚みのあるオイルを配合し、クッション性のあるなめらかな使用感を実現。肌への刺激となる摩擦を軽減します。 ●毛穴クリア×透明感 ビタミンC誘導体*1や、毛穴・透明感をケアするアーチチョーク葉エキス*2、ニンジン根エキス*2を配合。メイクを落とすと同時に、毛穴汚れやくすみ*3にもアプローチします。 *1 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル[製品の抗酸化剤] *2 保湿成分 *3 乾燥による ●メイクだけでなく、毛穴汚れまでしっかりオフ 細かな汚れまで吸着する“タナクラクレイ*4”と、タンパク質を分解する“酵素”を2種*5配合。クレイ*6×W酵素*5の働きで、メイクだけでなく毛穴の汚れ、角栓、古い角質までしっかり洗い流します。 *4 清浄成分 *5 プロテアーゼ、パパイン[皮フコンディショニング成分] *6 タナクラクレイ[清浄成分] ●5種のセラミド*7配合で、しっとりうるおう洗い上がり 新剤型のポアクリアバームオイルには、5種のセラミド*7を配合。メイクや毛穴汚れをしっかり落としながら肌のうるおいは守り、しっとりとした洗い上がりです。 *7 セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP[皮フ保護成分] ●デリケートな肌にも使いやすいフリー処方 パラベンフリー、エタノールフリー、シリコーンフリー、合成ポリマーフリー、サルフェ―トフリー、合成着色料フリー、鉱物油フリー、タルクフリー ●W洗顔不要 ●まつげエクステOK ●フレッシュなシトラスの香り ●“夢みる自然”を描いたパッケージデザイン 『夢みる』はイラストレーター・やがわまき さん描き下ろしのかわいいパッケージデザインも人気です。「ポアクリアバームオイル」には自然の山々、湖、お花畑が広がる“夢みる自然”が描かれています。
- ロゼット
- 2024/8/20
プチプラ × オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第93位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第159位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第187位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第102位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
excel セラムオイルクレンズ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | W洗顔不要なのも嬉しいし、お風呂場で使えるのもいいし、私にはほんとに大満足なクレンジング | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドオイルクレンジング | 390円 |
| ヘアブラシランキング第59位 | ホントに落ちる!落とした後に肌が一皮向けたようなツルツルな感じがある♡ | 詳細を見る | |
ビオレ ザ クレンズ オイルミストメイク落とし | 1,595円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第172位 | シュッと吹きかけるだけで 満遍なく顔に塗布できるのが良き✨ | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ クリアプロ クッションクレンジングオイル | 1,980円〜 |
| ヘアブラシランキング第90位 | とろみのあるオイルのテクスチャーで、スーッとメイクとの馴染みも早く、メイク浮きも早い! | 詳細を見る | |
ビオレ The クレンズ オイルメイク落とし | 1,408円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | こすらずにしっかりメイクがオフできるのはありがたい!とっても便利です! | 詳細を見る |