デート前日に行うべき美容ケアを4つご紹介します。これらを実践して、最高のコンディションでデートに臨みましょう!!1.ムダ毛処理✨デート前日は、シェービングや脱毛クリームを使ってムダ毛を丁寧に処理しましょう。処理後は肌が敏感になっているため、保...
もっと見る商品詳細情報IGNIS イグニス イオ セント ヘアトリートメント フィクサー
- IGNIS(イグニス)
- 近くのIGNIS取扱店舗はこちら
- フレグランスのように香るトリートメント。つるんとまとまった髪へ。 まるでフレグランスのように、透明感のあるクリアフローラルの香りを纏いながら、つるんとまとまった髪へ導くヘアトリートメント。 オリーブ脂肪酸エチルが毛髪内部を、アーモンド油がキューティクルを補修します。 エモリエント効果のあるマカデミアナッツ油とヒマワリ種子油を配合。 洗い流す必要がなく、アウトバスで濡れた髪にも乾いた髪にも使え、スタイリングの仕上げにもおすすめです。 清楚なリリーやヴァイオレット、爽やかなリーフィーに、アップルやライチをアクセントに加えた、清らかなクリアフローラルの香りが長時間持続。 シックな 色合いのピアンタ*柄でギフトにもおすすめです。 *伊)pianta...植物 <配合成分> 毛髪内部補修‐オリーブ脂肪酸エチル キューティクル補修‐アーモンド油 エモリエント-マカデミアナッツ油、ヒマワリ種子油 <ご使用方法> 適量を手のひらにとり、乾いた髪やタオルドライ後の髪になじませます。スタイリングの仕上げにもおすすめです。
- アルビオン
- 2024/7/18