ダルバ💛 さすが韓ダッシュアイテム💨 中身が固定のセットも販売されてたのですが、私は何が入ってるか分からないラッキーボックスにしました🎁 初日に購入したので新作の「ホワイトトリュフシュプリームセラムミスト50ml」も貰えました🥰
もっと見るダルバビタトーニングセラムトナーのクチコミ(3ページ目)

- 2025.12.11
ベタつかなくてさらっとした使い心地でもしっとりして使いやすかった🫶🏻 クリームもこっくりしすぎず朝でも使いやすいよ👏🏻 保湿力はもちろんトーンアップにも期待🙌🏻
トナーなのにセラムのようなとろみがあって、洗顔後すぐの肌にのせるとスッと馴染みます💆🏻♀️ 乾燥しやすい肌でもつっぱり感が出にくく、使った直後からうるおいとツヤ感を実感できました😍✨ ベタつかないのに保湿力はしっかりあり、後に使う美容液やクリームのなじみも良くなる印象で、毎日のベースケアとして頼れる一本だと感じました😊
- 2026.01.06
肌荒れもせず、しっかり保湿してくれるよ~ 🫧ビタトーニングトナー肌に素早く浸透し、ベタつかずに水分を補給できるよ🫶🏻 高濃度ビタミンに加え、ナイアシンアミドやグルタチオンなどが配合され、肌の明るさ・ツヤ感アップが期待できるよ☺︎ トーンアップサンクリームは日焼けによるしみ、そばかすを防ぎ、水のようななめらかな使用感で肌色をより明るくする化粧下地にもなるしSPF50+PA++++で日焼け止めとしても使用することができ、紫外線から肌を守るよ!
- 2025.12.21
心地よく透明ケアができるライン‼️ この夏も明るく輝く肌を目指せるアイテム◎ みずみずしく、まろやかなトナー 浸透感はそこまでだけど丁寧に馴染ませてあげると肌にしっかり入る ビタミンのカプセルがたっぷり入った とろみのあるセラム💛
なめらかな塗り心地のサンクリーム✨ 自然なピンク色で血色感も与えてくれるよ😆 SPF50+ PA++++なので日焼け防止にもいいしツヤ肌な仕上がりが乾燥する時期にピッタリ(*•̀ᴗ•́*)👍 香りが爽やかで、とろみのあるテクスチャー。肌馴染みよくしっとりな仕上がりなのでこれから寒い年末年始にも使いやすいよ👏
- 2025.12.22
ダルバ独自成分「トリュビタ™」を配合✨ イタリア産ホワイトトリュフをベースに、ビタミンCやグルタチオンなどを配合した毎日のスキンケアに取り入れやすいビタミンケアシリーズ🍋 とろっとしたセラムのようなテクスチャーなのにベタつきにくく、しっとりとした使い心地✨ 朝晩問わず毎日のスキンケアに取り入れやすく感じたよ◎ 約2万個のビタミンカプセルが入っているなんとカプセルとクリームのWレイヤーで、肌になじみやすくしっとりとしたうるおい感のある仕上がりに🤍
べたつかず馴染むセラムウォーター。みずみずしさ弾ける水分感で保湿はしっかり、仕上がりはさっぱり。 4万Vitaカプセルで透き通った華やかなビタトーニング。べたつかずなめらかなビタミンカプセルセラム。 ダルバのシグネチャー「ミストセラム」の主要成分65種を1枚に凝縮
高純度ビタミンCと高純度グルタチオン、さらにナイアシンアミドを配合し、明るい印象のお肌へ導きます✨ 濃縮セラムが含まれたみずみずしいテクスチャーで、キメや毛穴をなめらかに整え、ツヤ肌へ導いてくれます🌿 低刺激・ヴィーガン認証済みで敏感肌の方でも使いやすい◎イタリアの厳しいヴィーガン認証を取得した処方だそう💡
- 2025.12.31
ビタミン木水117,600ppmをメインに、ホワイトトリュフ×純度99%ビタミン純度×98%グルタチオンを黄金比率で配合 メガナノリポソーム技術で美容成分を角質層まで! 純度99%ビタミン&純度98%グルタチオン配合 ベタつきを抑えながらもうるおい使い心地
トロトロのテクスチャーのトナーなのに肌なじみが抜群にいい! ベタつかないけど、しっとりした仕上がり ビタミンC・グルタチオン配合されていてくすみが気になるお肌にアプローチしてくれるそう
- 2025.12.17
キュレルの潤浸保湿化粧水しっとりⅡ 季節の変わり目にえぐい肌荒れを起こして何塗ってもピリピリして皮むけをした時の救世主!!お前しか勝たん。 ダルバ:ビタトーニングセラムトナー 2本目リピ買いした商品。これも保湿力高くて良いんですか、低刺激のわりにはえぐい肌荒れ起こした時はピリピリして痛かったので今はおやすみ中です。 エクソソームシカアンプル これも保湿されて良き。ニキビもマシになる。通販で買うと高確率でスポイトがぶっ壊れてるので通販で買うのはやめようと思います…。
- 2025.12.29
#ダルバ #ビタトーニングセラムトナー 誰かの良い香り保湿感 香りが好き ♡#TAKAKOOHASHI #ビューティーキープパウダーインミスト
- 2025.12.16
トナーは若干とろみがあるんだけど肌にのせると思いのほかスーッとなじんですごく使い心地が良い✨ セラムは見た目よりも水分感があってベタつかないからメイク前でも使いやすい! シートがオレンジ色でびっくりしますが肌あたりはとっても柔らかく少し厚みもありピタッと肌に密着してくれます。
ビタミン系のトナーはどれだけあってもこまりませんからね♪ ビタミンを感じるような香りがあり若干とろみのあるテクスチャーです。 エイジングスキンケア♪ 2.3回インプレスしながら顔にのせてます。 強いて言うとこのボトルのキャップが残念。よくシャンプーにある形状だけど閉じる時に液体がキャップにつくのよね。
- 2025.12.16
セラムのようなとろみのあるテクスチャーで、肌になめらかになじみ、ベタつきにくいのにしっとりとした使い心地がお気に入りです🥹 ビタミンCやグルタチオン、ナイアシンアミドなどの保湿成分を配合。毎日のうるおいケアをしながら、ツヤのある肌印象へ導いてくれます✨ 朝晩どちらも心地よく使えています♡ まだWeek1ですが、なんとなく肌が明るい印象になってきたように感じていて、これからの変化も楽しみです🍋
購入品✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•◯ #ダルバ ビタトーニングセラムトナー化粧水2本目乾燥のこの時期に良い感じ気になってる方は是非チェックしてみてください#ダルバビタトーニングセラムトナー #ダルバ化粧水
- 2025.12.29
ビタラインはくすみやハリが気になる方におすすめのスキンケアになっているみたい!! 肌に吸い込むような馴染みの良さが良かったです。ビタミンCやグルタチオンなどの明るい肌印象へ導く成分を配合しているみたい。 うるおいをしっかり閉じ込めるように感じます。スキンケアの最後にしっかりと蓋をしたい時に使いたい!
お得すぎてすぐ皆様にお伝えしたいので画像編集してなくて申し訳ございません こんなに入って5,175円という衝撃 絶対今回のスーパーセールの方がお得🉐
- 2025.12.04
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム ¥2,420 ビタトーニングセラムトナー ¥2,310 モイスチャーライジングセラムローション ¥4,300
- 2025.11.27
【Monthlyd'Alba11月号】今月のd’Albaニュースを大公開⭐🩷ヘアケアシリーズ店舗発売開始詳しくはこちらhttps://lipscosme.com/posts/8083488🛒Qoo10メガポ11/1(土)から11/6(木)までhttps://www.qoo10.jp/shop/dalba⏰楽天市場お買い物マラソン11/4(火)から11/11(火)までhttps://www.rakuten.co.jp/dalba/✨@cosmeOSAKAPOPUP現在開催中!詳しくはこちらhttps://www.cosme.net/beautist/article/2704337
- 2025.11.02
ダルバといえばミストや日焼け止めが有名ですよね💭 若干とろみがあるので混合肌苦手なテクスチャーかなぁと思いきや全然サッパリ! クリームの方はチューブタイプもでてるみたいなので是非チェックしてみてください✔︎
季節の変わり目は肌が一番ゆらぐ時期。。そんな時は🍋🍋 d'AlbaのVITA TONING ラインで決まり✨ ビタミンカプセルが肌の上でとろけて、うるおいとツヤを同時チャージ ✨ ビタトーニングカプセルクリーム✨ 乾燥もくすみも、季節の変わり目のゆらぎも。 その全部を包み込んでくれる、私の"お守りクリーム"🍋 ほんとに、1度使うだけで、顔トーンが違うの✨ 感動ものです😭✨
- 2025.11.07
トナーは少しとろみがありますが馴染みが良くて、しっとり保湿感があります。自分は乾燥が気になるので、このトナーをしっかり馴染ませて使ってます💪 セラムはビタミンのカプセルが見えますが肌に馴染ませるとみずみずしくて、ベタつかない使用感なので朝晩問わず使いやすいなと思っています😌 黄色のシートに美容液がひたひたで、ぷるんと贅沢な使い心地で気に入りました!スペシャルケアに良さそうです😍
肌本来の透明感を。 d'Albaの「ダルバ 💛 肌リセットチャレンジ」に当選して、上記2つを2週間分いただきました! ビタトーニングセラムトナーは少しとろみのある質感で、肌になじませるとしっとりと整う感触。爽やかな柑橘系の香りで、ケア中の気分もリフレッシュ✨ ビタトーニングカプセルクリームはジェル状のクリームの中に、ビタミンが詰まった黄色い粒が!それが肌の上でやさしく溶けて、クリームと一体化する感覚。
大好きなd’Alba(ダルバ)のビタトーニングラインでトーンアップケア💛 くすみをケアし、肌トーンを整えてくれるんだそう💛 まるで美容液のような、とろみのあるテクスチャー。少量でも肌への伸びが良くて、とろけるように素早くなじんでくれて、肌なじみもいい感じ🫶 貼った瞬間からピタッと高密着✨ 約40分つけていると、マスクが透明に。剥がすと、肌がしっとりふっくらしていてハリツヤ感がすごい😍
- 2025.11.12
d'Albaのビタラインをライン使いしてみたんだけど…これ、本当に良すぎてずっと使いたくなるやつでした。 とにかく“軽いのにしっかり潤う”仕上がりが心地よくて、久しぶりに「全部そろえて使いたい」と思えたシリーズ。 乾燥が気になる季節でも重たくならず、ツヤのある明るい肌をキープできるので、ずっと使い続けたいお気に入りです。
- 2025.11.26
全体的にビタラインは付け心地が軽いのに保湿感はあってお気に入りです🫶 オレンジ色のパックで程よい薄さで密着感あり、液は贅沢に含んでるけれどつけてる間垂れてきたりはしなかったです🫧 ビタミンとナイアシンアミド配合でくすみが気になる時のスペシャルケアにぴったり✨
季節の変わり目、夏のダメージが残る肌にダルバのビタプログラムでトーンアップ🌟 ビタミンC配合でさっぱりしっとり保湿💧✨️ 適度なとろみがあって肌に伸ばしやすい大好きなテクスチャー🫠 みずみずしさを与えるビタミンC(※8)カプセルと発酵コラーゲン(※9)を70%配合したセラムを贅沢に含んだハイドロゲルマスク💧✨️
- 2025.11.11
トナーはとろみがあってしっとりした使い心地。 パックはぷるぷるジェル状シートにスプレーセラムの成分とナイアシンアミド5%配合。10分間パックすればツヤツヤぷるぷる。 セラムはビタミンカプセル入りで濃厚なのにさっぱりしてます。クリームもビタミンカプセル入り。
すみずみまでうるおう抗酸化ケア透明感のあるツヤ肌へ ビタミンC*1、ビタミンの木*2水11%、ナイアシンアミド*3 2%が配合された💎ビタトーニングセラムトナー💎 肌にピタッと密着、ハリと明るさを感じる肌 ビタミンC*1カプセル、発酵コラーゲン*6水70%、100%ハイドロゲルを使用した💎ビタカプセルエイジングケアハイドロゲルマスク💎
- 2025.11.12
トナーなので、テクスチャーは柔らかめ。ただシャバシャバぢゃないのが、保湿力もあって素敵なんですよ😎 やや残りで保湿力!という感じなので肌の潤ってる感はありますね💛 美容液成分の多いトナー、乳液は大好きです😍
- 2025.12.01
ビタトーニングセラムトナーで肌を整えて、カプセルセラム、カプセルクリームでしっかり保湿。 乾燥が気になる日中はエイジングケアスプレーミストセラムをシュッとひと吹き✨ 肌がうるおってツヤのある印象になったこと✨ ベタつきにくい使用感なので、朝も夜も心地よく続けられました♡ 特にお気に入りはビタトーニンぐカプセルクリーム❤️ プチプチカプセルがなじんで、しっとりするのに重たさを感じにくいところがお気に入り!
ベタつかず、しっとり爽やかな セラムウォーター処方している化粧水です! ビタミン活力ケアもできる シーバックソーンウォーター 11.76% 高純度ビタミンC&グルタチオンゾーム配合しています✨ ヴィーガン&低刺激テスト進行中 イタリア V-Label ヴィーガン認証&低刺激テスト完了(進行中)で、毎日使っても負担のない、やさしい美白トナーです✨
- 2025.11.09
ビタミンC・グルタチオン・ナイアシンアミドなど、美容成分を組み合わせた処方で、すこやかな肌をサポート✨ さらっとしたしっとり続く使い心地 みずみずしいテクスチャーでとろっとしているのに、ベタつきにくを別になじみやすい使用感&毎日のエイジングケアに取り入れやすい設計◎ とろみのある2層タイプのテクスチャーが特徴で、化粧水と美容液のいいとこ取りをしたような使い心地です✨
- 2025.11.04
くすみ・毛穴・ハリなど、いろんな肌悩みをまとめてケアできるビタミン化粧水💛 LDK the Beauty 2025年9月号でもビタミンC化粧水部門A評価を獲得していて、超実力派💪💖 低刺激・ヴィーガン認証済みだから、敏感肌でも毎日気軽に使えるのも嬉しいポイント。
- 2025.11.07
紫外線ダメージの気になる時期にぴったりなビタトーニングシリーズ✨ うるおいを与えて透明感のある肌印象へ! みずみずしくうるおい感のある仕上がりに◎ べたつき感や重たさなどがなく、夏にもぴったりな使い心地です♡ 特に私のお気に入りはビタトーニング カプセルクリーム!つぶつぶしたカプセルがプチっとお肌の上で弾けます✨
ツヤと透明感・くすみケア・ハリケアと色々な角度からアプローチしてくれるビタミン化粧水🍋✨ 少しとろみがあるけどみずみずしく、肌馴染みがよくベタつかない◎使い心地がとても良い✨ 化粧水としはもちろん、コットンパックとして使うとモッチモチのツヤっツヤになるからおすすめ🧡
- 2025.11.23
高純度99%ビタミンC & 高純度98%グルタチオン、さらにナイアシンアミド配合の化粧水😳✨ とろシャバテクスチャーで、スッと肌に馴染んでベタつかないから心地よく使える🥰 重ねつけするとツヤが増すから頬に重ねるのが好き♡コットンパックするとメイクのりがめっちゃ良くなる😘
- 2025.11.08
紫外線ダメージケアにぴったりなビタトーニングシリーズ✨ ラインで使ってみて、さっぱりしてるのに程よいしっとり感もある所がよかった😊 香りも良い!特に気に入ったのはクリーム🫶
くすみが気になる夏肌にうれしいビタトーニングライン💛 クリームは夏にはすこし重めだけど少量をうすーくぬるとしっとりもっちり💓 マスクは水分たっぷりのうるっとツヤ肌に♪
肌キメ・角質・毛穴までALLケア.ᐟ.ᐟ くすみケア、肌トーン・ハリケアまで𓈒𓂂𓏸 ビタミンツリー水11.76%に、ビタミンC+グルタチオン + ナイアシンアミド2%含有 少しとろみのあるテクスチャーで肌馴染みが良く、スーッとお肌に入っていきさっぱりとした使い心地でツヤ肌に仕上げてくれる𓈒𓂂𓏸
- 2025.11.08
エイジング、くすみ、肌のハリ・トーンをケアできるビタミントナーです🍊 保湿力に優れてるトナーでとろみのあるテクスチャーとなってます𓂅 このダルバのトナーはべたつきを感じないところがとても良かったです!!✨ 素早く浸透してくれ、翌日肌が保湿されていたことに感動しました🥹 季節問わず使えるトナーで無くなったらリピしたいです🙂↕️
- 2025.11.30
d’Albaのビタトーニングカプセルクリーム🧡💛 2種類のタイプを混ぜて使うクリームは使ったことあるけどこっちは初めて✨ オレンジ色のカプセルは肌の上に乗せると溶けて浸透してくれる✨ スパチュラもついてるし楽に使えるところがまた感激した🥰
- 2025.12.01
すっぴんから垢抜ける方法→@suu_skincare\ツヤ肌なりたい人に♡重ねるだけケア/ツヤ肌目指したいけど、ぶっちゃけ"何をどう使えばいいの?"って迷いがち😱でもこのラインを使えばいいから、もう悩まない🫶d’Albaのビタラインはトナー→セラム→クリーム→マスクの順で重ねるだけ🙆♀️どれを足す・引くか迷わなくてよくてこれさえやればいいって思えるのがありがたい🥹❤️しかも、・ツヤ出したい・くすみが気になる・メイクのりを良くしたいそんな日のお助けセットとしても優秀なの🤭肌の流れが整うと、“今日なんかいい感じ”がちゃんと続く気がする🥰ラインでそろえるのが不安な人は、...
- 2025.11.18
乾燥~混合肌におすすめの物を中心にまとめてみたので、メガ割の参考になれば嬉しいです。 BY ECOMは初めて使ったんだけど、成分にこだわってる感がひしひし伝わってきてすっごく使い心地がよかったからぜひQoo10で見てみてほしい🥺 薬機法的に書きにくいけどかなり魅力的です…!
- 2025.11.25
水光肌へ導く保湿ケアミスト ✰オイル×エッセンス ✰軽やかさ×潤い感 ふわっと、とっても細かい霧のようなミスト🌫️ 洗顔後やお風呂上り リフレッシュ 大人気のオリジナル すべての肌タイプ向け 水分×保湿ケア ▶いつでも使える安心感◎
- 2025.10.24
ダルバ の『ビタライン 4アイテム』をみっちりライン使いして…ツヤを仕込むケア🍋 ホワイトトリュフ✖️ビタミンC由来成分のうるおいで乾燥によるくすみを防ぎながら光をまとうようなツヤ肌印象を目指す…🫧! ぷるんと密着するハイドロゲルが角層までうるおいを届け翌朝の肌がしっとりなめらかなツヤ肌印象へ🪞
- 2025.11.10
毎日コツコツくすみケアができるダルバのビタシリーズ🌞化粧水、美容液、クリーム、マスクの4つだから「どれ選ぶ〜?」とか悩まなくていいのが良き◎ 紫外線にエアコン‥夏はくすみの原因に毎日晒されている我等。
ダルバのミストとクリームが乾燥しない、ベタつかない、ハリが出てびっくりするくらい良いです。 エリクシールのアイクリームを使ってたけど、正直ダルバのクリームの方がハリが出るかも。 今回のセットも使うのが楽しみです。
- 2025.12.03
商品詳細情報ダルバ ビタトーニングセラムトナー
- ダルバ(d'Alba)
- 吸収の早いセラムウォーターテクスチャーでしっとり爽やかヴィーガンセラムトナー みずみずしさ弾ける水分感で保湿はしっかり、 仕上がりはさっぱり。 ヴィーガン認証完了で安心して使用して頂けます。 イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得しました。 皮膚低刺激テスト済み* *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【ご使用方法】 1. デイリーケアとしての使用法 適量を手に取り肌にまんべんなく塗ります。 2.ふき取りケアとしての使用法 コットンに適量を含ませ肌のキメに合わせ撫でるように優しく吸収させます。 【使用上の注意】 本製品には小麦由来成分が含まれています、使用中に異常があった場合は使用を控え下さい。 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。 そのまま化粧品類の使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直接日光があたって上記のような異常があらわれた場合 傷やはれもの、しっしん等、異常のある部位にはお使いにならないでください。
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2025/5/15
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
ナリス化粧品 ルクエ オールパーパスローション | 4,070円 |
| スキンケアランキング第6位 | 詳細を見る | ||
SOFINA BASIC+ ソフィーナ BASIC+ 化粧水 | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | とろみのある使用感で、肌にスッーと馴染んでくれて心地いい塗り心地だったよ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第19位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第29位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第44位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
ALBION フローラドリップ s | 14,300円 |
| スキンケアランキング第49位 | コクを感じるまろやかな感触で、うるおいで 満たされるような充実した使用感です。 | 詳細を見る |