大好きなd’Alba(ダルバ)のビタトーニングラインでトーンアップケア💛 くすみをケアし、肌トーンを整えてくれるんだそう💛 まるで美容液のような、とろみのあるテクスチャー。少量でも肌への伸びが良くて、とろけるように素早くなじんでくれて、肌なじみもいい感じ🫶 貼った瞬間からピタッと高密着✨ 約40分つけていると、マスクが透明に。剥がすと、肌がしっとりふっくらしていてハリツヤ感がすごい😍
もっと見るダルバビタトーニングセラムトナーのクチコミ(3ページ目)

- 2025.11.12
d'Albaのビタラインをライン使いしてみたんだけど…これ、本当に良すぎてずっと使いたくなるやつでした。 とにかく“軽いのにしっかり潤う”仕上がりが心地よくて、久しぶりに「全部そろえて使いたい」と思えたシリーズ。 乾燥が気になる季節でも重たくならず、ツヤのある明るい肌をキープできるので、ずっと使い続けたいお気に入りです。
- 2025.11.26
初見で蓋の構造がわからなかった上に全然開かなくて、使い始めるまでにかなりの時間を要したこちら。 とはいえ使用感はまあまあ良い。水々しくしっとり、柑橘とハーブの良い香り。 メイクしていてボソボソになったところや厚塗り感が出てしまったところに抑えると良い感じになります。
- 2025.12.03
季節の変わり目、夏のダメージが残る肌にダルバのビタプログラムでトーンアップ🌟 ビタミンC配合でさっぱりしっとり保湿💧✨️ 適度なとろみがあって肌に伸ばしやすい大好きなテクスチャー🫠 みずみずしさを与えるビタミンC(※8)カプセルと発酵コラーゲン(※9)を70%配合したセラムを贅沢に含んだハイドロゲルマスク💧✨️
- 2025.11.11
ファーストスプレーセラムがいちばん気になってた☝️ ミストが細かくて そして香りが私は好きだった♡ 贅沢なスキンケアをいたします🙏🫶
- 2025.12.19
トナーはとろみがあってしっとりした使い心地。 パックはぷるぷるジェル状シートにスプレーセラムの成分とナイアシンアミド5%配合。10分間パックすればツヤツヤぷるぷる。 セラムはビタミンカプセル入りで濃厚なのにさっぱりしてます。クリームもビタミンカプセル入り。
- 3日前
すみずみまでうるおう抗酸化ケア透明感のあるツヤ肌へ ビタミンC*1、ビタミンの木*2水11%、ナイアシンアミド*3 2%が配合された💎ビタトーニングセラムトナー💎 肌にピタッと密着、ハリと明るさを感じる肌 ビタミンC*1カプセル、発酵コラーゲン*6水70%、100%ハイドロゲルを使用した💎ビタカプセルエイジングケアハイドロゲルマスク💎
- 2025.11.12
トナーなので、テクスチャーは柔らかめ。ただシャバシャバぢゃないのが、保湿力もあって素敵なんですよ😎 やや残りで保湿力!という感じなので肌の潤ってる感はありますね💛 美容液成分の多いトナー、乳液は大好きです😍
- 2025.12.01
ベタつかず、しっとり爽やかな セラムウォーター処方している化粧水です! ビタミン活力ケアもできる シーバックソーンウォーター 11.76% 高純度ビタミンC&グルタチオンゾーム配合しています✨ ヴィーガン&低刺激テスト進行中 イタリア V-Label ヴィーガン認証&低刺激テスト完了(進行中)で、毎日使っても負担のない、やさしい美白トナーです✨
- 2025.11.09
ビタミンC・グルタチオン・ナイアシンアミドなど、美容成分を組み合わせた処方で、すこやかな肌をサポート✨ さらっとしたしっとり続く使い心地 みずみずしいテクスチャーでとろっとしているのに、ベタつきにくを別になじみやすい使用感&毎日のエイジングケアに取り入れやすい設計◎ とろみのある2層タイプのテクスチャーが特徴で、化粧水と美容液のいいとこ取りをしたような使い心地です✨
- 2025.11.04
くすみ・毛穴・ハリなど、いろんな肌悩みをまとめてケアできるビタミン化粧水💛 LDK the Beauty 2025年9月号でもビタミンC化粧水部門A評価を獲得していて、超実力派💪💖 低刺激・ヴィーガン認証済みだから、敏感肌でも毎日気軽に使えるのも嬉しいポイント。
- 2025.11.07
紫外線ダメージの気になる時期にぴったりなビタトーニングシリーズ✨ うるおいを与えて透明感のある肌印象へ! みずみずしくうるおい感のある仕上がりに◎ べたつき感や重たさなどがなく、夏にもぴったりな使い心地です♡ 特に私のお気に入りはビタトーニング カプセルクリーム!つぶつぶしたカプセルがプチっとお肌の上で弾けます✨
- 2日前
d'Albaといえば!王道のCAミスト✨ わたしもはじめて使ったミストがこれだった🥺 ベタつかず水分たっぷりのミストなので使いやすい! カナダ産氷河水80%配合で、肌をみずみずしく整えてクールなうるおいを与えてくれるよ🫧 季節の変わり目や肌が敏感なときにおすすめの低刺激ミスト🌹刺激を受けた肌をサッパリ整えてうるおいをケア✨
- 2025.10.26
ツヤと透明感・くすみケア・ハリケアと色々な角度からアプローチしてくれるビタミン化粧水🍋✨ 少しとろみがあるけどみずみずしく、肌馴染みがよくベタつかない◎使い心地がとても良い✨ 化粧水としはもちろん、コットンパックとして使うとモッチモチのツヤっツヤになるからおすすめ🧡
- 2025.11.23
紫外線によるダメージやくすみが気になる時期にぴったりなビタトーニングシリーズ🍋 保湿感はあるのにみずみずしくさっぱりした使用感なのがお気に入り◎ 心地よく透明感ケアができるラインでした✨
- 2日前
高純度99%ビタミンC & 高純度98%グルタチオン、さらにナイアシンアミド配合の化粧水😳✨ とろシャバテクスチャーで、スッと肌に馴染んでベタつかないから心地よく使える🥰 重ねつけするとツヤが増すから頬に重ねるのが好き♡コットンパックするとメイクのりがめっちゃ良くなる😘
- 2025.11.08
紫外線ダメージケアにぴったりなビタトーニングシリーズ✨ ラインで使ってみて、さっぱりしてるのに程よいしっとり感もある所がよかった😊 香りも良い!特に気に入ったのはクリーム🫶
- 5日前
くすみが気になる夏肌にうれしいビタトーニングライン💛 クリームは夏にはすこし重めだけど少量をうすーくぬるとしっとりもっちり💓 マスクは水分たっぷりのうるっとツヤ肌に♪
- 3日前
使用上の注意に「小麦由来成分が含まれています。」とあるので、小麦アレルギーなどお持ちの方は注意が必要かもしれません🤔 「セラム」トナーというだけあって、ほぼ美容液な化粧水✨ しっとりタイプ。若干ピリピリして効き目を感じます👍 ダルバらしい高級感あるパケに香り…毎日使うたびテンション上がります😚🙌
肌キメ・角質・毛穴までALLケア.ᐟ.ᐟ くすみケア、肌トーン・ハリケアまで𓈒𓂂𓏸 ビタミンツリー水11.76%に、ビタミンC+グルタチオン + ナイアシンアミド2%含有 少しとろみのあるテクスチャーで肌馴染みが良く、スーッとお肌に入っていきさっぱりとした使い心地でツヤ肌に仕上げてくれる𓈒𓂂𓏸
- 2025.11.08
エイジング、くすみ、肌のハリ・トーンをケアできるビタミントナーです🍊 保湿力に優れてるトナーでとろみのあるテクスチャーとなってます𓂅 このダルバのトナーはべたつきを感じないところがとても良かったです!!✨ 素早く浸透してくれ、翌日肌が保湿されていたことに感動しました🥹 季節問わず使えるトナーで無くなったらリピしたいです🙂↕️
- 2025.11.30
d’Albaのビタトーニングカプセルクリーム🧡💛 2種類のタイプを混ぜて使うクリームは使ったことあるけどこっちは初めて✨ オレンジ色のカプセルは肌の上に乗せると溶けて浸透してくれる✨ スパチュラもついてるし楽に使えるところがまた感激した🥰
- 2025.12.01
すっぴんから垢抜ける方法→@suu_skincare\ツヤ肌なりたい人に♡重ねるだけケア/ツヤ肌目指したいけど、ぶっちゃけ"何をどう使えばいいの?"って迷いがち😱でもこのラインを使えばいいから、もう悩まない🫶d’Albaのビタラインはトナー→セラム→クリーム→マスクの順で重ねるだけ🙆♀️どれを足す・引くか迷わなくてよくてこれさえやればいいって思えるのがありがたい🥹❤️しかも、・ツヤ出したい・くすみが気になる・メイクのりを良くしたいそんな日のお助けセットとしても優秀なの🤭肌の流れが整うと、“今日なんかいい感じ”がちゃんと続く気がする🥰ラインでそろえるのが不安な人は、...
- 2025.11.18
乾燥~混合肌におすすめの物を中心にまとめてみたので、メガ割の参考になれば嬉しいです。 BY ECOMは初めて使ったんだけど、成分にこだわってる感がひしひし伝わってきてすっごく使い心地がよかったからぜひQoo10で見てみてほしい🥺 薬機法的に書きにくいけどかなり魅力的です…!
- 2025.11.25
水光肌へ導く保湿ケアミスト ✰オイル×エッセンス ✰軽やかさ×潤い感 ふわっと、とっても細かい霧のようなミスト🌫️ 洗顔後やお風呂上り リフレッシュ 大人気のオリジナル すべての肌タイプ向け 水分×保湿ケア ▶いつでも使える安心感◎
- 2025.10.24
ダルバ の『ビタライン 4アイテム』をみっちりライン使いして…ツヤを仕込むケア🍋 ホワイトトリュフ✖️ビタミンC由来成分のうるおいで乾燥によるくすみを防ぎながら光をまとうようなツヤ肌印象を目指す…🫧! ぷるんと密着するハイドロゲルが角層までうるおいを届け翌朝の肌がしっとりなめらかなツヤ肌印象へ🪞
- 2025.11.10
ホワイトトリュフ×純度99%ビタミンCで透明感ケアが叶うビタライン💛 みずみずしい柑橘の香りが心地よいd’Albaのメインライン。 クリームは濃密ながら後肌もっちりとした質感でお気に入りです!
- 2日前
ダルバのミストとクリームが乾燥しない、ベタつかない、ハリが出てびっくりするくらい良いです。 エリクシールのアイクリームを使ってたけど、正直ダルバのクリームの方がハリが出るかも。 今回のセットも使うのが楽しみです。
- 2025.12.03
透明感ケアにこだわる人に🌼💛 肌のキメ・毛穴・くすみまでケアしやすいセラムinトナー💧 ビタミンツリー水×ビタミンC ×グルタチオン×ナイアシンアミド配合🍋 ダルバと言えばあの柑橘系の上品な香りも気分を上げてくれるんだよね🤭🍋
- 2025.11.06
ビタトーニング セラムトナー(180ml)はとろみのあるテクスチャーで肌にスッと馴染み、しっとりとした仕上がり。 透明のセラムの中に浮かぶオレンジ色のビタミンカプセルが印象的。肌にのせるとカプセルが弾けて、みずみずしいツヤが! しっとり濃厚なのに重たくないクリーム。なめらかに伸びて、うるおいをしっかり閉じ込めてくれるから、夜のお手入れの最後にもぴったり。
- 2025.10.24
【乾燥肌の方向けかな?】ダルバ様から提供いただきました。ありがとうございます。・ダルバビタトーニングセラムトナー…¥2,310(定価)・ビタトーニングカプセルクリーム…¥3,520(定価)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2週間のお試しセットのプレゼントに当選しました。トナーもクリームも脂性肌の私にはちょっと重ため。もちろん好みです。栄養過多?なのかニキビが何度もできてしまいました。クリームの量を半分にしたりしたらいい感じでした。私には多かったのかも…乾燥肌でトーンアップしたい方にはおすすめです。#gifting#プレゼント...
d'Alba(ダルバ)のミスト5種セット!ダルバといえば乾燥の激しい機内でCAさんの多くが愛用されているミストが有名だよね◎ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム(保湿)こちらが定番のスプレーセラム💛軽やかテクスチャーでべたつかず、どんな肌タイプでも使いやすく、ファーストダルバのミストはぜひともこれを◎ 高濃度ビタミン配合で、くすみや弾力といったエイジングケア(加齢による)からトーンアップまで対応できる万能スプレーセラム🧡
- 2025.11.04
肌のくすみや乾燥による肌のキメの乱れを整えて明るくなめらかな印象の肌へ導いてくれるエイジングトナー ダルバ独自美容成分【Truvita™️】をプラスしみずみずしくツヤめく肌へ♪ やはり使い続けると肌が明るくなってきたように感じます♬.*゚
- 2025.10.16
肌が整ってトーンまで明るくなった感じ🥺💛 ポイント使いも悪くないけどやっぱりライン使いは間違いなかったしビタミンの力もすごかった☺️🍋 ビタミンC×ナイアシンアミド配合で肌のトーンアップ&ハリ感をしっかりサポート✨ ライン使いすることで“肌の透明感・ツヤ・うるおい”が爆上げされる感じ✨
- 2025.10.27
ダルバのビタトーニングライン気になってたからうれしい🥰 少しとろみがあるトロッとしたトナーは手に取るとサラッとみずみずしいテクスチャーに変化🫧 あのダルバの森林系🌲の香りに癒されながらスキンケアが出来るから私はコレめっちゃ好き😍💛
- 2025.11.08
くすみを晴らして、肌が光をまとうような透明感へ🪄✨ d’Alba ˗ˏˋ ビタトーニングセラムトナー ˎˊ˗ ビタミンC×純度98%グルタチオン×ナイアシンアミド2%配合で、透明感をぐんと引き出す🪄 とろみのあるテクスチャーなのに、スッと馴染んでベタつかない🫧
- 2025.11.11
リッチなトナーです ほんのりとろんとしてますがベタベタすることなくお肌にのせるとサラっとなめらかでみずみずしさもあり ハリツヤ感🆙⁉肌キメも優しく整って柔らかく心地よい乾燥しにくい仕上がりに ビタミン系のトナーですが特に刺激なく低刺激なので安心して使えました
- 2025.09.26
季節の変わり目のゆらぎがちな肌や夏にダメージを受けた肌はビタラインでケア👏🏻🤍 ・純度99%のビタミンC ・純度98%のグルタチオン ・ホワイトトリュフ 3つの力で透明感アップ✨️ ベタつかないから朝のメイク前にも使えるし、このシリーズ全部香りが良いから夜のお風呂上がりに使いたくなる🛀🫧
- 2025.11.14
見た感じとろみがあって重たそうな使用感かと思いきや、意外とスっと肌に馴染んで吸収される感じで全然ベタつかなくて軽い使い心地でした。 ベタつかないのに保湿力に物足りなさは感じなかったです。ベタつきのあるスキンケアだとベースメイクが寄れやすかったりしますが、このダルバのトナーは朝のメイク前にぴったりでメイクノリが良いなと個人的に思います。 ダルバ特有の香りは強めなので香りに敏感な方にはおすすめできないかもです。
高級感のあるパッケージに入った【5ソリューションギフトボックス】なら全部試せちゃう ̖́- それぞれ期待できる効果も色も香りも違うから肌の状態や気分に合わせていろんなシーンで使い分けできるよ〜🫶 フレグランスミスト!?ってくらいそれぞれ香りが良いのもポイント❤
- 2025.10.26
SAM'Uアンバサダーのため SAM'U製品多め 毎日開封済みのやつを選んで使ってます 使い切り✨ 夢みる ポアクリアバームオイル
- 2025.10.31
ビタミンツリー水11.76%に、ビタミンC+グルタチオン+ナイアシンアミド2%配合! 純度98%のグルタチオンがリポソーム化されていて肌への馴染みをサポートしてくれるそう。 とろみがあるけど肌につけるとみずみずしさもあり、ベタつき感なくしっとり!
- 2025.11.07
今回のメガ割で1番楽しみにしてたダルバ! 以前トーンアップクリームとスプレーセラムを買った時に付いてたトナーとビタトーニングカプセルクリームのサンプルを使ったら、肌のくすみが消えて、パッと明るい肌になったんです! 例えて言うならナンバーズイン5番のマスクを使った時くらいのレベルで明るくなった!(-ω☆)キラリ普段のスキンケアで、美肌になれるなんて凄い!! ダルバのキーホルダーってめっちゃ可愛くないですか?? 私はバッグチャームにしてます!
洗顔後の乾燥が気になる肌にも、みずみずしくなじむ ベタつかず心地よい保湿感 とろんとしたテクスチャーがスッと広がって、ツヤっとした印象を演出してくれる 肌の乾きが気になる 明るい印象の肌を目指したい
- 2025.11.10
濃密セラムでみずみずしく保湿 うるおいツヤ肌に仕上げるセラムトナーをご紹介☀️ ビタミンツリーウォーター11.76%、純粋ビタミンC、グルタチオンゾームのトリプル活力を詰め込んでる化粧水🍋 肌にしっかりなじみ、うるおいを届けながらも、ベタつきのないさっぱりとした仕上がりに整えてくれる!
- 2025.10.30
透明感のある輝く肌のための保湿ブライトニングトナー。 とろみのあるテクスチャーで肌なじみが良く、しっとりツヤツヤのお肌に✨️ 使用感も香りも良くてお気に入り🤍🤍
- 2025.11.17
ビタトーニングセラムトナーとビタトーニングカプセルクリームを2週間使いました💛 少しとろみのある爽やかな香りのトナーとカプセルのプチプチが入ったクリームでしっとり🥺 夜塗ると朝までしっとり感が続いて化粧ノリが良くなった気がします🫶
肌キメ・角質・毛穴までケアできる万能トナー💛 d'Albaのビタトーニングセラムトナー トロミがあるみずみずしいテクスチャー セラムみたいに濃密なトナーでしっとりした使用感♡ しっとりツヤがある肌に🫧
- 2025.11.06
ダルバのヴィーガンセラムトナー!テクスチャーはとろみがある感じだけど肌に馴染みやすくてみずみずしい使い心地でした☺️ 想像と違い全然ベタつかないのが良かった!柑橘系の香りも爽やかです🌿 ワンタッチで開けられるキャップになってます使いやすいけど少し液だれする…🙄
- 2025.11.03
透明感あふれるツヤ肌へ💛✨ くすみ*ケアはもちろん、肌トーン・ハリケアまでしてくれる、ダルバのおすすめ化粧水! 高純度99%ビタミンC & 高純度98%グルタチオン配合のトナー✨ みずみずしいウォーターセラムテクスチャーだから、そのまま手で馴染ませるのはもちろん、コットンパックとして使うのもおすすめ🫶🏻
- 2025.11.03
商品詳細情報ダルバ ビタトーニングセラムトナー
- ダルバ(d'Alba)
- 吸収の早いセラムウォーターテクスチャーでしっとり爽やかヴィーガンセラムトナー みずみずしさ弾ける水分感で保湿はしっかり、 仕上がりはさっぱり。 ヴィーガン認証完了で安心して使用して頂けます。 イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得しました。 皮膚低刺激テスト済み* *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【ご使用方法】 1. デイリーケアとしての使用法 適量を手に取り肌にまんべんなく塗ります。 2.ふき取りケアとしての使用法 コットンに適量を含ませ肌のキメに合わせ撫でるように優しく吸収させます。 【使用上の注意】 本製品には小麦由来成分が含まれています、使用中に異常があった場合は使用を控え下さい。 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。 そのまま化粧品類の使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直接日光があたって上記のような異常があらわれた場合 傷やはれもの、しっしん等、異常のある部位にはお使いにならないでください。
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2025/5/15
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第9位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第25位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第47位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第53位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第72位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |