冬のうるツヤ透明感キャンペーンに当選して2週間サンプルを頂きました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝︎💕︎︎💕︎ くすみ肌が悩みのひとつなので、2週間チャレンジ記録✍️ 🍋 セラムトナー 乾燥✨️ゆらぎ✨️くすみにアプローチ このカプセルにビタミンが凝縮
もっと見るダルバビタトーニングセラムトナーのクチコミ(2ページ目)

冬こそうるツヤ美肌のチャンス‼️ 今回はたっぷり2週間試せた! みずみずしいさらさらした液。柑橘系の爽やかな香りが、溜まった疲れをリフレッシュさせてくれる。 使用後1週間くらいで、あれ?白くなった…?!とワクワク💓 自分で変化を感じれるくらいだから、かなりすごいと思う✨️
d’Albaビタトーニングセラムトナーとクリーム2週間分でビタミンケア🙌 肌トーンも明るくなったと実感。 クリーム保湿力が高くて乾燥にも負けないのありがたい…🙏
もうすぐQoo10メガ割が始まりますね💕︎ 欲しいものがたくさんあって絶賛お財布と相談中のこはる🌸です😵💫💦 実際に購入しておうちに届いたら一つ一つ紹介する予定です(*ˊ˘ˋ*)。♪
ダルバのビタミンシリーズからビタトーニングセラムトナーです。 とろみがあってしっとりぺったりするような保湿感の強めのテクスチャー。 塗ってすぐはしっかり保湿感が感じられますが アラサーの私は朝塗っても昼過ぎになると顔、特に目元が乾く感じがするので持続力がちょっと残念な気がしました。 程よい保湿感でビタミンケアの割にベタつきが少なく すごく使いやすいんじゃないかと思います。
こちらの方がちょっとラフ高級なので蓋が豪華で、少しだけ少量になっています ボトルにも「エイジングケア* スプレーセラム」と記載があり、パワーアップしているのは間違いないみたい✨ ミストが細かくて使いやすいのは変わらず✨
昨年(2025年)12月💛ダルバ💛のホリデーシーズンセットを購入 すごい、この特典の量!どれから使うか悩むのも楽しいよね〜😍💛 ●ビタトーニングカプセルクリームこれはリピ買いしたアイテム!(2回目)
ファーストスプレーセラムはお風呂上がりに使ったり、メイクの上からでも使えます。ツヤ肌に仕上げてくれる保湿ミストです。 日中、保湿するときに使うと「保湿されてる!」という実感があります。 オイルが入ってますが化粧崩れすることも無く、夜に化粧を落とすまでキープされてます。
ビタトーニングセラムトナーとビタトーニングカプセルクリームを2週間分✩⡱ この個包装、旅行とか色々使えて便利すぎるやつ! しっかりビタケアしたらまたレビューします💛
とろみのあるテクスチャーが肌を包み込み、乾燥を防ぎながら、しっとりとしたツヤ感をキープ つけたてめっちゃしっとりもっちりだけどベタつかない 中々ないとろみレベルで泡立つし大丈夫かなって思うけど馴染ませたらしっとりするし肌が潤ってるって感じする
濃度が高いものほど効果もあるけど、肌刺激が気になったり、ベタつきが気になったり🥹 今人気のアゼライン酸やレチノールは濃度高いものとの組み合わせは刺激が強いので🙅🏻♀️ 自分に合ったものを選んでみてね✊🏻 迷っちゃう人はDMまで🌱
ダルバ激レアトラベルバッグをいただけました😭💛 中身は、ダルバの名品ミスト《ホワイトトリュフスプレーセラム》を中心に愛されアイテム7点入りの豪華セット✨ 持ってなかったアイテムはこの2つ👇 2025表参道エディション トラベルバッグ 🧴 ビタトーニングカプセル セラム 100ml(ベタつかないのに、しっとり感◎) ダルバは本当に「買って終わり」じゃないブランド💛 愛がまた増しました🥹✨
セラムトナーという名前だけあって、セラムのようなとろみのあるテクスチャーです。肌にもなじみやすくもちっとした仕上がりになります。 つけた後、ツヤ感もありますし何より保湿感が、継続するのが乾燥する今の季節にいいですね。香りもよし✨️ ダルバは好きで、これと似たミストは使ったことがあります。こちらも良かったです。
📍肌悩み別に化粧水16選まとめました!「肌荒れ・ニキビ」「美白」「乾燥・保湿」「ハリ・弾力」あの化粧水人気だけど何がいいの?を解説しました!化粧水選びの参考にしていただければ幸いです🙇♀️#化粧水#スキンケア#コスメ#韓国コスメ
冬はやっぱり乾燥する😂 そんな人達におすすめのスキンケアを紹介! 私自身も冬は暖房つけると特にカラカラになっちゃうし、つっぱるし、、、。 肌をうるおして、冬を乗り切ろう☃
とろっと濃厚なのに、肌にのせるとスッと浸透。 ダルバのホワイトトリュフセラムミストが好きな人には「これ待ってた…!」ってなる使用感🤍 黄色のつぶつぶビタカプセル入りで特におすすめ🤍 セラムとクリームの割合を自分好みにカスタムできるのが本当に優秀。
さっぱりした使い心地だけどしっとりお肌に ベタつかないのがお気に入り みずみずしいテクスチャー サラッとしているけど肌に入っていく感じがする ビタミン粒が入ったクリーム しっとりしたテクスチャー もちもちしたお肌に
新年あけましておめでとうございます🎍㊗️✨ 今年もゆる〜くレビューしますので1人でもどなたかのお役に立てれば嬉しみ💛 わたくしが頼った救世主は"玉ねぎセラム🧅" (※勝手に命名しました🙂↕️) 炎症抑えるのが成功したのか夜使って→翌朝赤みがマシになってた🥹👏 それだけで顔色が全然違った〜!!!
ダルバ買うならQoo10でセット買いがお得♥️ 愛用してるビタトーニングシリーズ 現品3点セットで6000円ほどで買えちゃう Qoo10公式だと購入金額に応じてプレゼントがあるから今回はマスクシート3枚とミストの美容液現品もついてきた🩷 ダルバ ビタトーニングセラムトナー ビタトーニングカプセルセラム ビタトーニングカプセルクリーム
保湿&ツヤ感が人気 ・2層式(オイル+セラム)で、ミストなのにしっかり潤うと評価されているレビューが多い☪️ 累計数千万本を売り上げた人気商品で、ミスト部門1位を獲得などの評価歴があると報告されている! 振ってスプレーするだけで使えるため、外出先や乾燥時にすぐ保湿したい人にぴったり。
- 2025.12.20
d’Albaは乾燥肌のお姉様向けだと勝手に思い込んでいたインナードライ脂性肌の私が思わず”絶対リピありッ!”に寝返った。 ビタトーニングセラムトナーこれが本当にインナードライにどんぴしゃ! 私はセラムトナー、クリームW使いすることで水分感満ちたもっちり肌が翌朝まで持続して、皮脂のテカリが抑えられ肌が明るくなったのを実感!
- 2025.12.11
ビタミン由来成分やナイアシンアミドを配合。みずみずしく肌になじみ、乾燥によるくすみを防ぎながら、次に使うスキンケアのなじみをサポートします。 とろみがあってお肌に馴染ませやすく、保湿感もそこそこあるけどベタつかないところが良いです。 メイクの上から使えて、ツヤ感をプラスしてくれるので、メイクの仕上げに使うとテンションが上がります。
- 6日前
ダルバのビタトーニングラインで3週間の集中ケアを始めます🤍 ビタトーニングカプセルセラムが肌に心地よくなじみ、乾燥によるくすみをケアしながら透明感のある印象へ。 どのアイテムもみずみずしく軽やかな使い心地で、ベタつかず快適✨
ビタトーニングセラムトナー 頂きました🍀 ディリーケアから集中ケアに💛 ✔肌のカサつきや栄養不足が気になる方 ✔くすみが気になる方 ✔ビタミンたっぷりのスキンケアを求めている方 🟡少しとろみのあるテクスチャー 🟡ゆっくりと馴染んでベタつかず保湿感がある使用感
- 2025.11.06
大好きなd’Alba(ダルバ)のビタトーニングラインでトーンアップケア💛 くすみをケアし、肌トーンを整えてくれるんだそう💛 まるで美容液のような、とろみのあるテクスチャー。少量でも肌への伸びが良くて、とろけるように素早くなじんでくれて、肌なじみもいい感じ🫶 片手でワンタッチで出すことができるところ✨ わざわざ蓋の開閉がいらないので、すごく使い勝手がいいなぁと思います💛
- 2025.12.13
乾燥によるくすみをケアし、肌トーンを整えてくれるんだそう💛 くすみが肌悩みの私にドンピシャで愛用中💛 まるで美容液のような、とろみのあるテクスチャー。少量でも肌への伸びが良くて、とろけるように素早くなじんでくれて、肌なじみもいい感じだよ🫶 片手でワンタッチで出すことができるところ✨ わざわざ蓋の開閉がいらないので、すごく使い勝手がいいなぁと🥰
- 2025.12.22
ダルバ💛 さすが韓ダッシュアイテム💨 中身が固定のセットも販売されてたのですが、私は何が入ってるか分からないラッキーボックスにしました🎁 初日に購入したので新作の「ホワイトトリュフシュプリームセラムミスト50ml」も貰えました🥰
- 2025.12.11
ベタつかなくてさらっとした使い心地でもしっとりして使いやすかった🫶🏻 クリームもこっくりしすぎず朝でも使いやすいよ👏🏻 保湿力はもちろんトーンアップにも期待🙌🏻
トナーなのにセラムのようなとろみがあって、洗顔後すぐの肌にのせるとスッと馴染みます💆🏻♀️ 乾燥しやすい肌でもつっぱり感が出にくく、使った直後からうるおいとツヤ感を実感できました😍✨ ベタつかないのに保湿力はしっかりあり、後に使う美容液やクリームのなじみも良くなる印象で、毎日のベースケアとして頼れる一本だと感じました😊
肌荒れもせず、しっかり保湿してくれるよ~ 🫧ビタトーニングトナー肌に素早く浸透し、ベタつかずに水分を補給できるよ🫶🏻 高濃度ビタミンに加え、ナイアシンアミドやグルタチオンなどが配合され、肌の明るさ・ツヤ感アップが期待できるよ☺︎ トーンアップサンクリームは日焼けによるしみ、そばかすを防ぎ、水のようななめらかな使用感で肌色をより明るくする化粧下地にもなるしSPF50+PA++++で日焼け止めとしても使用することができ、紫外線から肌を守るよ!
- 2025.12.21
なめらかな塗り心地のサンクリーム✨ 自然なピンク色で血色感も与えてくれるよ😆 SPF50+ PA++++なので日焼け防止にもいいしツヤ肌な仕上がりが乾燥する時期にピッタリ(*•̀ᴗ•́*)👍 香りが爽やかで、とろみのあるテクスチャー。肌馴染みよくしっとりな仕上がりなのでこれから寒い年末年始にも使いやすいよ👏
- 2025.12.22
心地よく透明ケアができるライン‼️ この夏も明るく輝く肌を目指せるアイテム◎ みずみずしく、まろやかなトナー 浸透感はそこまでだけど丁寧に馴染ませてあげると肌にしっかり入る ビタミンのカプセルがたっぷり入った とろみのあるセラム💛
- 3日前
べたつかず馴染むセラムウォーター。みずみずしさ弾ける水分感で保湿はしっかり、仕上がりはさっぱり。 4万Vitaカプセルで透き通った華やかなビタトーニング。べたつかずなめらかなビタミンカプセルセラム。 ダルバのシグネチャー「ミストセラム」の主要成分65種を1枚に凝縮
- 3日前
高純度ビタミンCと高純度グルタチオン、さらにナイアシンアミドを配合し、明るい印象のお肌へ導きます✨ 濃縮セラムが含まれたみずみずしいテクスチャーで、キメや毛穴をなめらかに整え、ツヤ肌へ導いてくれます🌿 低刺激・ヴィーガン認証済みで敏感肌の方でも使いやすい◎イタリアの厳しいヴィーガン認証を取得した処方だそう💡
- 2025.12.31
ビタミン木水117,600ppmをメインに、ホワイトトリュフ×純度99%ビタミン純度×98%グルタチオンを黄金比率で配合 メガナノリポソーム技術で美容成分を角質層まで! 純度99%ビタミン&純度98%グルタチオン配合 ベタつきを抑えながらもうるおい使い心地
トロトロのテクスチャーのトナーなのに肌なじみが抜群にいい! ベタつかないけど、しっとりした仕上がり ビタミンC・グルタチオン配合されていてくすみが気になるお肌にアプローチしてくれるそう
- 2025.12.17
透明感欲しい人必見🥹🍋 ビタミンC×グルタチオン配合で、うるおいもツヤも欲張れる✨ まるで美容液のようなみずみずしい化粧水✨ さらっと軽いのにしっとりうるおう❕ ビタミンカプセル入りの保湿クリーム✨ しっとりうるおいを与えながら、ベタつきにくい使用感♡
- 2日前
キュレルの潤浸保湿化粧水しっとりⅡ 季節の変わり目にえぐい肌荒れを起こして何塗ってもピリピリして皮むけをした時の救世主!!お前しか勝たん。 ダルバ:ビタトーニングセラムトナー 2本目リピ買いした商品。これも保湿力高くて良いんですか、低刺激のわりにはえぐい肌荒れ起こした時はピリピリして痛かったので今はおやすみ中です。 エクソソームシカアンプル これも保湿されて良き。ニキビもマシになる。通販で買うと高確率でスポイトがぶっ壊れてるので通販で買うのはやめようと思います…。
- 2025.12.29
#ダルバ #ビタトーニングセラムトナー 誰かの良い香り保湿感 香りが好き ♡#TAKAKOOHASHI #ビューティーキープパウダーインミスト
- 2025.12.16
トナーは若干とろみがあるんだけど肌にのせると思いのほかスーッとなじんですごく使い心地が良い✨ セラムは見た目よりも水分感があってベタつかないからメイク前でも使いやすい! シートがオレンジ色でびっくりしますが肌あたりはとっても柔らかく少し厚みもありピタッと肌に密着してくれます。
- 3日前
ビタミン系のトナーはどれだけあってもこまりませんからね♪ ビタミンを感じるような香りがあり若干とろみのあるテクスチャーです。 エイジングスキンケア♪ 2.3回インプレスしながら顔にのせてます。 強いて言うとこのボトルのキャップが残念。よくシャンプーにある形状だけど閉じる時に液体がキャップにつくのよね。
- 2025.12.16
セラムのようなとろみのあるテクスチャーで、肌になめらかになじみ、ベタつきにくいのにしっとりとした使い心地がお気に入りです🥹 ビタミンCやグルタチオン、ナイアシンアミドなどの保湿成分を配合。毎日のうるおいケアをしながら、ツヤのある肌印象へ導いてくれます✨ 朝晩どちらも心地よく使えています♡ まだWeek1ですが、なんとなく肌が明るい印象になってきたように感じていて、これからの変化も楽しみです🍋
- 5日前
購入品✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•◯ #ダルバ ビタトーニングセラムトナー化粧水2本目乾燥のこの時期に良い感じ気になってる方は是非チェックしてみてください#ダルバビタトーニングセラムトナー #ダルバ化粧水
- 2025.12.29
ビタラインはくすみやハリが気になる方におすすめのスキンケアになっているみたい!! 肌に吸い込むような馴染みの良さが良かったです。ビタミンCやグルタチオンなどの明るい肌印象へ導く成分を配合しているみたい。 うるおいをしっかり閉じ込めるように感じます。スキンケアの最後にしっかりと蓋をしたい時に使いたい!
- 2日前
お得すぎてすぐ皆様にお伝えしたいので画像編集してなくて申し訳ございません こんなに入って5,175円という衝撃 絶対今回のスーパーセールの方がお得🉐
- 2025.12.04
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム ¥2,420 ビタトーニングセラムトナー ¥2,310 モイスチャーライジングセラムローション ¥4,300
- 2025.11.27
【Monthlyd'Alba11月号】今月のd’Albaニュースを大公開⭐🩷ヘアケアシリーズ店舗発売開始詳しくはこちらhttps://lipscosme.com/posts/8083488🛒Qoo10メガポ11/1(土)から11/6(木)までhttps://www.qoo10.jp/shop/dalba⏰楽天市場お買い物マラソン11/4(火)から11/11(火)までhttps://www.rakuten.co.jp/dalba/✨@cosmeOSAKAPOPUP現在開催中!詳しくはこちらhttps://www.cosme.net/beautist/article/2704337
- 2025.11.02
ダルバといえばミストや日焼け止めが有名ですよね💭 若干とろみがあるので混合肌苦手なテクスチャーかなぁと思いきや全然サッパリ! クリームの方はチューブタイプもでてるみたいなので是非チェックしてみてください✔︎
季節の変わり目は肌が一番ゆらぐ時期。。そんな時は🍋🍋 d'AlbaのVITA TONING ラインで決まり✨ ビタミンカプセルが肌の上でとろけて、うるおいとツヤを同時チャージ ✨ ビタトーニングカプセルクリーム✨ 乾燥もくすみも、季節の変わり目のゆらぎも。 その全部を包み込んでくれる、私の"お守りクリーム"🍋 ほんとに、1度使うだけで、顔トーンが違うの✨ 感動ものです😭✨
- 2025.11.07
肌本来の透明感を。 d'Albaの「ダルバ 💛 肌リセットチャレンジ」に当選して、上記2つを2週間分いただきました! ビタトーニングセラムトナーは少しとろみのある質感で、肌になじませるとしっとりと整う感触。爽やかな柑橘系の香りで、ケア中の気分もリフレッシュ✨ ビタトーニングカプセルクリームはジェル状のクリームの中に、ビタミンが詰まった黄色い粒が!それが肌の上でやさしく溶けて、クリームと一体化する感覚。
商品詳細情報ダルバ ビタトーニングセラムトナー
- ダルバ(d'Alba)
- 吸収の早いセラムウォーターテクスチャーでしっとり爽やかヴィーガンセラムトナー みずみずしさ弾ける水分感で保湿はしっかり、 仕上がりはさっぱり。 ヴィーガン認証完了で安心して使用して頂けます。 イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得しました。 皮膚低刺激テスト済み* *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【ご使用方法】 1. デイリーケアとしての使用法 適量を手に取り肌にまんべんなく塗ります。 2.ふき取りケアとしての使用法 コットンに適量を含ませ肌のキメに合わせ撫でるように優しく吸収させます。 【使用上の注意】 本製品には小麦由来成分が含まれています、使用中に異常があった場合は使用を控え下さい。 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。 そのまま化粧品類の使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直接日光があたって上記のような異常があらわれた場合 傷やはれもの、しっしん等、異常のある部位にはお使いにならないでください。
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2025/5/15
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第9位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第25位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第47位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第53位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第72位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |