この間のお泊まりのメンツ🧴🪞個別のアイテム投稿は過去の投稿をぜひみてみてください💖しばらくつかってみての最新に感じたレビュー評価をしてみました♡#スキンケア#提供#化粧水#美容液#韓国スキンケア#鎮静ケア#ビタミンC#クレンジング
もっと見るダルバビタトーニングセラムトナーのクチコミ(22ページ目)

- 2025.09.06
どれか絞るならこれってゆうおすすめ品でした🙋🏼♀️💕 化粧品成分上級スペシャリストのアスカです!年間100万以上Qoo10に課金🦖
- 2025.06.01
豪華な4点セットをいただきました! ビタトーニングセラムトナーとろっとしていて浸透が早いです。仕上がりはさっぱりするので2回つけました! モイスチャーライジングセラムローション個人的に1番好きな商品でした!黄色いクリームで伸びが良くしっとりします。
- 2025.05.26
ダルバはホワイトトリュフのスプレーセラムが有名で気になってました🧡 テクスチャーはちょっとジェルのような感じで、とろみがあるため使いやすく肌馴染みがよい◎ 香りも癒される香りで使っていて気分あがるー!
- 2025.08.06
くすみケアはもちろん、肌トーン・ハリケアまで! いろんな角度からアーリーエイジングケア𓂃✍︎ ナイアシンアミド2%ベースに、高純度99%のビタミンC、高純度98%のグルタチオン、ホワイトトリュフエキスなど、くすみケアに嬉しい成分がぎゅっと詰まったトナーで しっとりするのにベタつかない仕上がりで季節問わず使える軽やかさなのに、お肌がウルッと見える適度なツヤ感が出てくれます
- 2025.09.05
普段のメイク前に特別なメンテナンスパック化粧ノリが良く艶が出ます
くすみや乾燥が気になる肌にビタミンケアを届け透明感と明るさあふれるうるおいツヤ肌を目指す人におすすめの化粧水だそうです☺️ 少しとろみのある化粧水ですが意外とさっぱりとした使用感でした🫧 ダルバのビタトーニングカプセルクリームと一緒に使っていると次の日の肌がモチモチになる感じがして良かったし
- 2025.07.05
ビタミン&ブライトニングケアできるビタケアシリーズ4STEPです。 4万個のビタカプセルでごわつきやくすみをケアして透明感のある明るい肌に。 パッケージも香りもとても上品でテクスチャーも低刺激で使いやすいアイテムばかりです😊✨
- 2025.05.13
乾燥くすみなどのケアにオススメ! シャバシャバみずみずしいテクスチャで使用感の良いダルバのビタトーニングセラムトナー💛 ベタつきにくいので夏のスキンケアとしてもかなりオススメ🙆🏻♀️ MimiBeautyのキャンペーンにてダルバさんよりいただきました!
- 2025.07.03
どれも本当使い心地よくて、あまり重たい使用感のものがないから、暑い時期にもおすすめ! 香りもとっても良いよね シトラスフローラル系で、爽やかさの中にほのかに甘いフローラルを感じる… 容器も上質感あって、使いやすくて、スキンケア時間が楽しみになるよ
ビタミンC配合、乾燥によるくすみをケアしてくれる化粧水。 手に出した瞬間は少しとろみあるトナーだったでベタつくかと思いきや、お肌に伸ばすと意外とスルッとお肌に馴染む。 香りは柑橘系の爽やか香り。ダルバの香り、好きです。
- 2025.07.01
乾燥によるくすみをケアし、透明感と明るさあふれるうるおいツヤ肌を目指したい方におすすめのセラムトナー♡ ビタミンツリーウォーター(*1)11.76%、ビタミンC*2やグルタチオン*3など配合で肌トーンを整え*4、うるおいを届けてくれます。 ダルバらしいビタケアシリーズの爽やかな柑橘系の香りも大好き!
- 2025.09.02
嬉しい!!!好きなブランドのダルバの新作らしい!!! 肌の奥に浸透していく感じが気持ち良い! 化粧水難民は試してみてほしい! ダルバのミストが好きな人は絶対ハマる!!!
ビタミンで透明感あふれ活気があるうるおいに満ちたお肌へと導きます!✨ 100時間持続するくらいの長時間保湿出来るトナーでしっかりと保湿しながらさっぱりとしたテクスチャー! ビタミンカプセルとホワイトニングクリームでワントーン明るいお肌へ!
- 2025.04.29
お肌が明るくなった( * ॑꒳ ॑* )✨ (気がする、、🤣笑) ベタつきもなく使いやすかった💖 最近は暑くてクリーム使うのちょっと重いなぁ💦 ミストでリセットしちゃう👍🏻◝✩ 毎日のスキンケアタイムをダルバで優雅な気分になろう➿⭐️
- 5日前
少しとろっとしたウォータリーテクスチャーのセラムトナーです。ビタミンでブライトニング機能、ベタつきはなく、しっとりさっぱりした使い心地。 注目の〈ビタミンの木水〉117,600ppm配合、純度98%のグルタチオン配合。みずみずしいツヤ肌へと導く。 仕上がりのツヤがテカリではなく上品で、ベタベタせず、しっとりしっかり保湿もされます。
- 2025.08.27
ビタトーニングカプセルクリーム しっかりめのテクスチャー 伸ばすと肌にスッと馴染む 重すぎず潤いを与えてくれる ベタつき❌ ビタトーニングカプセルセラムトナー とろみがあるテクスチャー しっとりみずみずしい 乾燥を防いでくれる べたつかず、肌馴染み⭕️ 集中ケア▶︎くすみが気になる部分に重ね付け パック▶︎コットンに浸して、パックのように使用
- 2025.09.09
春のスターターセットは友人の誕生日プレゼント❤ プレゼントで色々試せるので、今から楽しみ。 ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム、ウォータフルトーンアップサンクリーム、ホワイトトリュフナリシングトリートメントマスクが含まれています。 ビタトーニングセラムトナーやホワイトトリュフダブルマスクパックなど、豪華なプレゼント内容です。
メガ割りで買って使い切りコスメ。朝晩使って1ヶ月1本くらいのペースで使い切りました‼️結構とろみあり、浸透に時間がかかるのと目に見えて効果がなかったのと目の周りがしみるのでリピ無し‼️香りはお花のようないい香り💐✨ダルバビタトーニングセラムトナー¥2,310
- 2025.07.18
みんな大好きd'Alba(ダルバ)から、ミストや下地に負けない実力派のスキンケアを紹介📢 『ビタトーニングセラムトナー』は、高級感のある良い香りと、とろみのあるリッチな質感が最高。 『ビタトーニングカプセルセラム』は、プチプチとしたカプセルがお肌の上で弾けて、すっと馴染む新感覚。
おすすめの使い方は、コットンにたっぷり含ませて3分パック!ツヤっとした印象に仕上がるので特別な日のケアにもおすすめ✨ ワンタッチキャップで開閉しやすくて使いやすいのも嬉しい💛
- 2025.09.01
肌馴染みの良い使用感で使いやすい ⇒ベタベタせず、すーっと肌に馴染む感じ まだまだ暑いこの季節にはめちゃくちゃ嬉しい 保湿も透明感も欲張り配合 ⇒ダルバお得意の保湿成分「ホワイトトリュフ」に加え ビタミンCも配合なので、夏の肌にピッタリ みずみずしいテクスチャで心地いい ⇒セラムもトナー同様にべたつきが抑えた使用感 とってもみずみずしいテクスチャで伸ばして心地よいです
- 2025.08.25
夜に使いたくなる、とろみ系ビタミントナー。朝には少し重ため、夜のケアでじっくり馴染ませたくなります。 テクスチャーは少しとろみがあって、手のひらでじんわり馴染ませる使い方が気に入っています。 香りはやや特徴的で、好みが分かれるかも。
- 2025.05.18
みずみずしく保湿はしっかり、仕上がりはさっぱりした使い心地。ベタベタしないのもお気に入りです。
- 2024.09.03
少しとろみのあるテクスチャーですが、肌になじませるとみずみずしく、ベタつきにくい使用感です。 しっとりうるおうのに重たさを感じにくいので、朝のスキンケアにも取り入れやすいと感じました😊 毎日心地よく使いたくなる化粧水です💛
- 4日前
♡@dalba_friends@dalba_japan♡#私だけのビタタイムチャレンジ中です♡Week1は、私の肌チェックです☑️この時はニキビができてたのと、いつも通りの赤み&ややシミ確認☑️一カ月間d’Albaを浴びて、どうなっていくかチェックします♡#ダルバ#ダルバフレンズ#dalba#dalbafriends
ダルバビタトーニングセラムトナー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼テクスチャーはとろっとしているのですが塗ってみるとベタつかずに保湿してくれます。香りはハーブのような感じです。#肌水分チャージレシピ
- 2025.07.24
保湿もしっかりしてくれるし透明感も出たので美白効果も! 肌キメは整う気がします! ダルバミスト大好きなのでトナーも購入しました♡
- 2025.06.09
ダルバビタトーニングセラムトナーは、ゴールドの蓋の上の部分を押してから、パッケージを軽くにぎって、テクスチャーを取り出します。わずかにとろみがあって、こちらのコスメも、ダルバさんらしい、とてもいい香りがします。 ビタトーニングカプセルセラムは、とろみのあるテクスチャーで、乾燥によるくすみが気になる私の肌トーンを明るく整えてくれそう。 この2つで、爽やかなスキンケアをしながら、肌を整えて、トーンアップ⤴️を叶えたいです♪
- 2025.07.23
朝の肌のツッパリ感がなくなって しっとりを実感出来てます🍀*゜ 香り ビタミンパワーで、とっても気持ちよく 寝る前のアロマ的な香りがとても好きです🥰 このダルバシリーズがナイトルーティン スキンケアセットになりそうです🫶
- 2025.05.20
綺麗な黄金カラー💛 こちらは敏感肌さんにもおすすめな優しいセラムトナー ベタベタしないウォータリーテクスチャーなのにちゃんとしっとり感は感じらます! あとめちゃくちゃいい香りがします♡ きっとミストもこんな感じのいい香りがするんだろうなと期待値上がります♡
- 2025.03.06
ビタミンツリーウォーター11.76%と純粋ビタミンC・グルタチオンゾームやナイアシンアミド2%を配合し、乾燥でくすみがちな肌をトナー1本でブライトニング&保湿ケアしてくれます🙌 ベタつかずしっとり爽やかなセラムウォーター処方でなめらかに肌に広がり素早く吸収💆 イタリア V-Label ヴィーガン認証&低刺激テスト完了で毎日負担なく使えるのも嬉しい☺️
- 2025.03.04
モチモチ パックしたみたいにしっとり ビタミンパワーを実感出来るような感じです💪 柑橘系の香りとしっとり感 ビタミンパワーって💪♥️愛を感じます!🥰
- 2025.04.25
しっとりなのにベタつかない。ややとろみのあるテクスチャーだけど、ベタつきにくくてサラッとした仕上がりだから不思議。 軽やかなオイルセラム。つぶつぶは肌にのばすとすぐなじむよ。オイルっぽいのに重くないから、今の時期も使いやすい! 見た目がキラキラしてて綺麗☆ゴージャスでテンションあがる。
- 2025.07.04
ダルバビタトーニングセラムトナーお肌にすーっと浸透してベタつきにくいです✨#ダルバ#ビタトーニングセラムトナー
とろみがあるので浸透感抜群💪 ダルバビタトーニングセラムトナー¥2,310 韓国スキンケア #ビタミンC #保湿ケア #美白ケア
さっぱり潤うテクスチャー 透明感溢れるビタミンケア 香りも柑橘系の香りでみずみずしいテクスチャー サラッとしているのに、しっとり高保湿
- 2025.04.24
お風呂上がりのスキンケア🛀💐
- 2025.10.30
スキンケアの時間が至福になる, d'Albaのビタトーニングライン😊 使う度に深呼吸したくなるような柑橘系の良い香り🍊🌼 ビタミンC配合のトナー。微かにとろみがある、みずみずしいトナー。さっぱりだけど、保湿感もしっかりあり使いやすい! イタリア産ホワイトトリュフとヴィーガンセラミドNP配合。ハリツヤ肌に導くローション。クリームなみのしっとり濃厚感。
- 2025.05.31
肌をワントーン明るく整え内側から輝くような透明感を演出 ✔︎高純度99%ビタミンC ✔︎高純度98%グルタチオン ✔︎ナイアシンアミド 2% 低刺激で敏感肌でも安心 ✔︎低刺激・ヴィーガン認証済み ✔︎皮膚一次刺激(低刺激)テスト済み ✔︎厳しい審査基準をクリアしたイタリアヴィーガン認証取得 とろみのあるテクスチャーで保湿力が高く、肌にしっかり浸透してベタつきません
- 2025.04.28
シミやくすみを集中ケア🍋 💛ビタトーニングセラムトナー 美容液みたいなセラムウォーター処方のトナー! 肉眼でも確認できるビタミンたっぷりの vitaカプセル配合🍋 柔らかで伸びのいいクリームと混ざって 高級感のあるパケもお気に入りです𖤐˒˒* ライン使いで肌がもちもちしっとりして
- 2025.05.18
セラムとトナーが一つになってる!便利だね! ⭐️肌に生気がなく、くすんでいる方 ⭐️自然な光沢感のある肌になりたい方 ⭐️荒れてしまった肌のケアが必要な方 とろりとしているのにベタつかない しっとり吸収❣️
- 2025.12.07
柑橘系の香りがめちゃ推しな化粧水 セラムトナーなので、しっとりなテクスチャーでお肌にはスーッと馴染むような美白&保湿もできる万能アイテム。 ビタミンツリーウォーター 11.76%と純粋ビタミンC、グルタチオンゾーム、ナイアシンアミド2%配合 真珠のように明るく、トナー1本で叶える優しい美白&保湿ケア。
- 2025.03.28
ミストがバズりまくってるダルバのスキンケア💞 保湿力高くてくすみケアもできて最近のお気に入り👶🏻🎀✨ ビタトーニングセラムトナー ビタトーニングカプセルセラム ビタトーニングカプセルクリーム 女磨きがんばる美容オタクOLが気になる最新情報を発信中🪄ꕀ⋆꙳
- 2025.12.31
ビタトーニングセラムトナーに星5個の評価をつけましたビタトーニングカプセルセラムを評価しましたビタトーニングカプセルクリームを評価しました
- 2025.10.11
並べたら何て高級スキンケアみたいな見た目〜✨✨ ダルバ大好き❤╰(*´︶`*) ビタトーニングカプセルクリームがすごくすごくよかったのもあり、ダルバのスキンケアを揃えて使ってみたかったんです♥️ スキンケア、また楽しむぞー❣️
吸収の早いセラムウォーターテクスチャーでしっとり爽やかヴィーガンセラムトナー。みずみずしさ弾ける水分感で保湿はしっかり、仕上がりはさっぱり。 スッと伸びて肌になじませやすい✨ しっとりしてるのにベタベタしないで使いやすい!!! 私は個人的に、基本2の方法で使用してます✨
Qoo10のセールでお得に購入できるので、是非チェックしてみてね✔️ IOPE ビタミンC エキスパート 40% マスクコンセントレート ダルバ ビタトーニングセラムトナー
- 2025.04.02
やっぱり安定の使い心地です💛 もう何本目かわからないくらいリピしていますが、最近は常にバッグに入れて持ち歩いています👜✨ 外出先で、肌が疲れてきたな…と感じた時や、エアコンで乾燥が気になる時にシュッとするだけで、一瞬でツヤが復活!✨ オイル層とセラム層の2層式だから、保湿力が持続するのにベタつかないのが本当に優秀👏
肌が澄みわたる、透明感チャージ毎日のスキンケアに、うるおいのご褒美をビタトーニングラインThePremiumVegan,d‘Alba
- 2025.11.08
商品詳細情報ダルバ ビタトーニングセラムトナー
- ダルバ(d'Alba)
- 吸収の早いセラムウォーターテクスチャーでしっとり爽やかヴィーガンセラムトナー みずみずしさ弾ける水分感で保湿はしっかり、 仕上がりはさっぱり。 ヴィーガン認証完了で安心して使用して頂けます。 イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得しました。 皮膚低刺激テスト済み* *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【ご使用方法】 1. デイリーケアとしての使用法 適量を手に取り肌にまんべんなく塗ります。 2.ふき取りケアとしての使用法 コットンに適量を含ませ肌のキメに合わせ撫でるように優しく吸収させます。 【使用上の注意】 本製品には小麦由来成分が含まれています、使用中に異常があった場合は使用を控え下さい。 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。 そのまま化粧品類の使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直接日光があたって上記のような異常があらわれた場合 傷やはれもの、しっしん等、異常のある部位にはお使いにならないでください。
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2025/5/15
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第10位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第13位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第21位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第33位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第50位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第53位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |