くすんだ肌を白玉肌へ ビタミンCグルタチオン ビタミンの木、水配合 しっとり吸収 マッサージしながらなじませて使うらしい マッサージできるくらい液体に厚みがあって摩擦感もなくて使いやすいです。 ダルバさんといえば下地が大人気ですが スキンケアも優れてるなぁと思いました✨
もっと見るダルバビタトーニングセラムトナーのクチコミ(20ページ目)

ブライトニング機能性セラムウォーターが、素早くムラなく馴染んで、ベタつかず、しっとりした感じがするよ ほんのりとろみのあるテクスチャですね くすんだ肌を、明るい印象へ整えてくれるんですって
ダルバはハズレがない😍♥️ 最近毎日使っているダルバです⭐️ ビタトーニングセラムトナーはとろりとしたテクスチャーで、しっかり保湿された感すごい😊 ビタトーニングカプセルセラムも、なかなか保湿できるしビタミンカプセルが魅力的♥️
肌になじませるとしっとりうるおう感じで、乾燥が気になる時にもぴったり🫶 ベタつきにくいのに保湿感があって毎日のケアに取り入れやすいところがお気に入り😍 使うたびに肌が整う感じがして、手放せないアイテムです🌿✨
デパコスのように香り、使用感が良くてスキンケアの時間が楽しみになるトナー🥹💓 後肌はふっくらツヤ肌に仕上がるので、私はメイク前に使ってるよ✨
WHITE TRUFFLE AROMATIC BODY MIST SERUM:顔用よりも広範囲にふわっと広がる、きめ細かなボディ用ミスト。いつもの上品な香りと、軽やかなのにちゃんと潤う保湿感も◎。 FIRST SPRAY SERUM:d'Albaさんを代表する定番ミスト。さっぱりめの使用感で、メイク前や乾燥対策、お風呂上がりのプレ保湿など、シーンを選ばず使える万能タイプ。 VITA TONING CAPSULE SERUM:ベタつかず、軽やかすぎず、重すぎない。ちょうどいいしっとり感で、季節を問わず使いやすい万能美容液。
乾燥によるくすみをケアし、透明感と明るさあふれるうるおいツヤ肌へ✨ ビタミンツリーウォーター11.76%、ビタミンCやグルタチオンなど配合で肌トーンを整え、うるおいを届けてくれるトナー🧴 ビタミンツリーウォーター81%、ナイアシンアミド、ビタミンC配合のセラム。ビタカプセルがたっぷり入っているのが見える、きれいなセラム♡
とろっとした質感が保湿力を高め意外とすっと馴染むのでメイク前にも使えた👍 ゆっくりと効果を発揮してくれて使い切る頃には肌トーンが上がった気がする! ダルバ特有のいい香りがします!
ベタつかず、肌になじませやすいのが嬉しい🤍 しっとりとした使用感で、乾燥が気になる時のスキンケアにもぴったり💧💕 肌にうるおいを与えて、ツヤっとした印象に整えてくれる感じがお気に入りポイント🌸 香りも心地よく、使うたびに癒されるお気に入りのセラムトナーです🥰
【Qoo10メガ割】冷たい空気が深まる11月末、ホリデーグロウセットを✨秋の終わりから冬の入口にかけて、ぐっと冷え込む気温差や乾燥で、肌はいつも以上にデリケートに。ホリデー準備で忙しくなるこの時期、「スキンケアまで気が回らない…」という日も増えがちですよね。それでも、季節の変わり目こそ“ひとつでも確かなケア”が欲しくなるタイミング。そんな11月末に、ダルバがあなたの肌をやさしく整える特別なケアを、ホリデー気分とともにメガ割でお届けします。今年一年頑張った自分へ、そして大切な人へ。d’Albaのホリデーグロウセットは、特別な瞬間をより一層輝かせる贈り物。
- 2025.11.20
肌への浸透がとても早い しっとり柔らかくなるのに一切ベタつかない◎ 夏でも使いやすい使い心地 ダルバらしく香りは強めで 付けてからしばらくは顔の上で香ります
初めてd'Albaを使った時は、「え!何これ?!」ってなって気づいたら無くなるまで使ってた。 試した中でもいちばんのおすすめはd'Alba White Truffle Moisturizing Serum Toner 保湿される感覚があるし、ベタベタしないし、肌のトーンが上がる! めっちゃいい匂いで朝出かけてからも、しばらく顔周りにいい匂いドームができます。
- 2024.11.22
ベタつきにくいのに、しっとりうるおう感じがして毎日のスキンケアにぴったり💐 乾燥が気になる時もしっかり保湿してくれて、肌がやわらかく整う感じ✨ 香りも上品で、使うたびに癒されます🌿💕
くすみケアやツヤ感が気になる日にぴったりな“ビタライン”🧡 4つをカンタンにまとめてみたよ! 約4万個のビタミンカプセル配合で、肌の上で馴染ませるプチプチはじける感覚。カプセルが弾けると軽いオイルテクスチャーに変化するけどベタつき感はないよ。 ひんやり密着のゲルがご褒美級💕 “つるん+むっちり”の仕上がりで、イベント前にも◎
- 2025.11.17
ダルバダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラムビタトーニングセラムトナービタトーニングカプセルクリームビタトーニングカプセルセラムホワイトトリュフダブルレイヤーリバイタライジングセラムビタトーニングセラム乳液✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メガポ購入品☺️#ゆらぎシーズンの肌ケア
d’Albaの“ビタライン”🧡 紫外線・乾燥・くすみなど夏の肌はとにかく酷使されがち…🍋💭 トリュビタ TRUVITA™(ホワイトトリュフ×高純度ビタミンC×グルタチオン)で生命力チャージ💪 夏の紫外線ダメージやくすみ感を4STEPでまるっとリセット&チャージ🍋✨
- 2025.11.16
少しとろみのある化粧水で肌に馴染ませると表面はサラッとするのに内側はもっちりと水分で満たされたような印象になります。 デイリーケアとしてもコットンに出して拭き取りとしても使えるので便利です。季節問わず使いやすいのではないかなと思います。 同じシリーズのミストをかけてからこちらのセラムトナーを使うとより肌がしっとりし艶が出るので気に入ってます。
ビタトーニングセラムトナーの浸透スピード。とろみ系なのにスッと馴染んで秒でしっとり😌 くすみが気になる日のレスキューアイテム確定☝🏻 朝使ってもメイクよれしないのがほんとに優秀☀️ 剥がした瞬間の「透明感でた?」ってなるあの感じ…!これは忘れられない感覚🤤💛
- 2025.11.16
ダルバのスキンケアってこんなにも凄いのね…♡ 特に私が気に入っているのはトナー💖 とろみのあるテクスチャーでしっとり感があるのに嫌なベトベト感はなくてメイク前でも使いやすい◎ ビタミンCが入っているから紫外線ダメージを受けた夏終わりの今の時期にぴったりなスキンケア🌟 パッと明るい肌印象を目指したい子は是非チェックしてみてね!
- 2025.10.16
吸収の早いセラムウォーターテクスチャーでしっとり爽やかヴィーガンセラムトナー。 みずみずしさ弾ける水分感で保湿はしっかり、仕上がりはさっぱり。 イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得しました。
垢抜け迷子さん必見👀❤️ 垢抜けたいならロフトで買ってほしいアイテムを集めてみました😍 chant a charm( @chantacharm_official ) クレンジングミルク 6ヶ月で垢抜けて肌年齢-9歳の"すぅ"がスキンケアで"印象が変わる"垢抜け法を発信中💄
- 2025.11.24
ビタミンケアで明るくクリアな印象に ・セラム×トナーの2層処方でしっとり密着保湿 ・軽やかなのにリッチなうるおい感 肌キメを整えて、メイクのりもアップ ふわっと光をまとう、透明感チャージ化粧水 香りがソフトで内側から、ツヤ感が増すような感じのケアが期待できます!
スキンケアをダルバで揃えてみたけど、肌の調子が良くなってきた☺️ ベタつかないテクスチャーで使いやすいのに保湿力があります✨ トナー、美容液2種、乳液、クリームどれも本当にいい👍
✧˚₊‧𝐒𝐓𝐀𝐑𝐓𝐅𝐑𝐄𝐒𝐇𝐀𝐍𝐃𝐒𝐓𝐀𝐘𝐈𝐍𝐁𝐀𝐋𝐀𝐍𝐂𝐄✧˚₊‧新生活の第一印象は、凛としたやわらかさ。d’Albaとともに、スキンケアはもちろんヘアやボディまで、一日をつくるすべての瞬間を丁寧にケア。メガ割で始める新生活。新しい毎日を、きれいに整える。
濃密な処方ながら、肌にのせた瞬間すっと広がり、軽やかに馴染みます。 重たさのない使用感で、洗顔後の肌をやさしく整えてくれます。 植物由来のビタミンウォーターをたっぷり配合し、乾燥しがちな肌にうるおいとツヤをチャージ。肌にさわやかな活力感を与え、くすみが気になる方にもおすすめです。 40,000個のビタミンカプセルが肌にうるおいを与え、内側から弾むようなハリとツヤ感を演出します。 重ねて使うほど、明るくいきいきとした印象の肌へ導いてくれます。
- 2025.11.12
ベタつかず素早く浸透する!様々な肌悩みにアプローチするビタトーニングセラムトナーをぜひ🫶❤️ ビタミンツリー水11.76%、高純度99%ビタミンC+高純度98%グルタチオン+ナイアシンアミド2%含有。 肌馴染みが良いウォーターテクスチャー。透明感溢れるツヤ肌爆誕!って感じ🥹✨
- 2025.11.06
見た目ははちみつみたいな感じ。トロッとしたテクスチャ(*^^*) 洗顔後すぐに乾燥してしまう肌にアプローチ!ポイント成分・ビタミンC配合・ビタミンの木水11%配合・ナイアシンアミド2%配合 くすみをケアし、肌トーンを整える多角的エイジングケア・キメケア・保湿ケア・肌のハリツヤケア・水分チャージケア・肌トーンケア
- 2025.12.23
たっぷりのビタミンとグルタチオン、ナイアシンアミド配合🍋✨ とろみのある剤でお肌に伸ばすとみずみずしく伸びるテクスチャ♪ 浸透感も心地良いトナー♪ コットンにたっぷり浸してスペシャルパックにも◎💛 数日使ってるけど伸びが良くてあんまり減らない(個人的感想)からコスパも良さそうと思った🙌🏻
- 2025.11.07
d’Albaのポップアップが東急プラザ原宿「ハラカド」で2025年12月1日(月)から12月25日(木)まで展開中! 今回のイベントは「City of Glow」をテーマに、ブランドを象徴するイエローとホリデーデザインで構成され、東京の街を彩る空間が演出🎄✨ LINEお友達登録・インスタストーリー投稿でレモネードかコーヒー&日焼け止めのサンプルがいただけるよ☀️
- 2025.12.03
肌に使うと、みずみずしいのに“セラム級のうるおい”が一気に広がる感じ。 使い始めて1週間ほどで、くすみがスッと抜けて、朝の鏡で「トーンが明るくなってる…!」って実感。 🍋 高純度99%ビタミンC+98%グルタチオン配合
- 2025.11.06
めっちゃサラッとしたテクスチャでミストと同じ香り!スっと肌に馴染んでくれて使ってて心地よいです! 水分&保湿100時間持続!というスグレモノ!!!肌のキメ・角質・毛穴までオールケア! 贅沢すぎるトナー!!!ダルバのミストが好きな人は絶対好きなトナーだとおもいます!
- 2024.10.23
肌にぐんぐん浸透してくれるテクスチャーで、ビタミンカラーで使うたびに気分が上がります🎶 少量でも広範囲に馴染ませる事ができたし、内容量も多めでお得✨ 肌のトーンアップや色むらに効果的で、肌の印象が変わってきたし保湿力も十分あったので大満足😎
透明感・ツヤ・ハリ アーリーエイジングケア ✔ビタミンC・グルタチオン配合 くすみが気になる肌にアプローチ ✔低刺激・ヴィーガン認証 トロッとしたテクスチャーなのに塗ってみるとみずみずしく、そこまでベタつかない🫧 モチっとする肌が気持ち良いです🤝🏻
- 2025.12.21
クリスマスの余韻と一緒に立ち寄った、特別な一日になりました。 d’Albaのポップアップは、この日がラスト。 すごい思い入れのある動画できたからみてね
- 2025.12.28
すごくしっかり肌の奥まで浸透してくれて、これだけでも保湿をしっかりとされました😎 使用後の肌は少しオイルっぽさがあって朝はギトッとなりやすかったです👌🏻 かなり量も多くて適量取り出しやすかったです☺️
ニキビの原因を特定し、生活習慣やスキンケアを見直すことで、ニキビを防ぐことができる。 生活環境や食生活を改善することも、ニキビ予防に大切。 ニキビができると長期間治りにくい、ニキビの跡(色素沈着や凹み)が残ることが多い。
ダルバの大人気スキンケアをライン使いしてみたよ!トナーは導入にピッタリ。乾燥お手入れを探している人は是非試してみて! セラムは見えるカプセルが弾けるタイプ。私のイチオシ🥹 純度99%ビタミンCや98%グルタチオン配合。透明感ケア、エイジング悩みにピッタリ。 クリームはトナーとのセット使いでしっとり感が高まるんだって!つぶつぶビタミンカプセルと、うるおい水分クリームのいいとこ取り。
- 2025.10.16
少しだけトロッとしている気がしましたが、ほとんどサラサラ!季節問わず使いやすいテクスチャーでした👍🏻 刺激なく使えましたが、ビタミンCがたっぷり配合されているのでターンアップに効果的!肌の色むらが気にならなくなりました👍🏻
気になっていた化粧水🧴 少しとろみのあるテクスチャーで馴染みが良くて使いやすい⭕️ 冬で乾燥しつつも、とろみのあるテクスチャーのおかげで保湿もしつつ、ビタミンも忘れず取り入れられて嬉しい🫶 低刺激だから、初心者さんでも使いやすいなと思った🙌✨
どれも良い香り〜✨ ダルバと言えばのこの癒される香りがお好きな方も多いのでは♡ セラムのようなトロミ感あり! だけど重すぎる感じはなく、肌にのせるとサラッとベタつかなくてお気に入り♡ 40000個のビタミンカプセル入り🍋 トロミはあるけど、よく馴染んでお気に入り♡
- 2025.10.14
たった 2週間で肌の変化を実感✨ ダルバの 2週間ビタプログラム を体験しました💛 潤い・ハリ・透明感を集中ケアできる3STEPビタミンプログラムです。 ビタトーニングカプセルセラム(STEP2)特徴:ビタミンの木水81%、ビタミンカプセル2万個入り。肌を活性化し、ふっくらハリ肌へ 3STEP使用で トーンアップ268%UP・ツヤ感163%UP・シミケア301%UP(臨床試験済)
- 2025.10.01
私の肌には合わなかった🥲🫠 使ったあと少し痒くなってしまって継続は断念💦 しっとり感はあったけど 肌が敏感な時は注意した方がいいかも、、 合う人にはいいと思うけど 私はリピなし😢😢
香りが好きで身体にも使ってました(*^^*) 乾燥でがさがさな場所がつるんと整った✨ ベタつかず使用感も良かった👍🏻 いくらが入ってるからか夫が好きだったようです!
- 2025.12.26
私は乾燥肌ですが、これはしっかり保湿されてもちもちになりますね! ツヤもでるなーって感じてすごくお気に入りになりました♥️
一本で保湿力が感じられるが、ベタつきは気にならない 🌟お上品な香りがして、心地がいい ビタミンCなども配合させており、お肌を明るく華やかに! テクスチャ的にベタつくのかなーとも思いましたが、全く気になりませんでした!
美容オタクのすぅが2024年に実際に試した400アイテム以上から厳選に厳選を重ねまくり、悩みに悩みまくったベスコスをまとめました😍 垢抜けたいけど、なに買えばいいかわからない…って人はまずコレ買ってみて🥰 6ヶ月で垢抜けて肌年齢-9歳の"すぅ"がスキンケアで"印象が変わる"垢抜け法を発信中💄
保湿ケアと健やかな肌を保ちたい方 ✓ 乾燥によるくすみ肌に悩む方 ✓ ベタつきにくい使用感を好む方 ビタミンC(アスコルビン酸)、グルタチオン、ナイアシンアミドといった保湿成分が配合されているため、乾燥を防ぎ、肌のキメを整えることで、なめらかな肌に導きます。 とろみのあるテクスチャーで、保湿力は高め。しっとりとした仕上がりなのにベタつきやヌルつきがほとんどないので、脂性肌の私でも不快感なく使えました。
- 2025.09.18
とろっとしていて浸透が早いです。 仕上がりはさっぱりするので2回つけました! 小さなカプセルがたくさん入っているセラム! みずみずしくて伸びがいいです。 個人的に1番好きな商品でした! 黄色いクリームで伸びが良くしっとりします。
- 2025.09.06
しっかり潤うのにさっぱりベタつかない仕上がりで季節問わず使える優れもの! くすみや、色むらケアができるみたいで、肌トーン明るくしたい人良きです!◎ 肌が、ゆらぎ中ですがピリピリせずに使えて嬉しかったです💛
商品詳細情報ダルバ ビタトーニングセラムトナー
- ダルバ(d'Alba)
- 吸収の早いセラムウォーターテクスチャーでしっとり爽やかヴィーガンセラムトナー みずみずしさ弾ける水分感で保湿はしっかり、 仕上がりはさっぱり。 ヴィーガン認証完了で安心して使用して頂けます。 イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得しました。 皮膚低刺激テスト済み* *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【ご使用方法】 1. デイリーケアとしての使用法 適量を手に取り肌にまんべんなく塗ります。 2.ふき取りケアとしての使用法 コットンに適量を含ませ肌のキメに合わせ撫でるように優しく吸収させます。 【使用上の注意】 本製品には小麦由来成分が含まれています、使用中に異常があった場合は使用を控え下さい。 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。 そのまま化粧品類の使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直接日光があたって上記のような異常があらわれた場合 傷やはれもの、しっしん等、異常のある部位にはお使いにならないでください。
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2025/5/15
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第10位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第13位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第21位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第33位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第50位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第53位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |