こっくりしたクリームでこれを数分馴染ませた後の髪の毛の手触りが全然違います👍✨ 香りも上品でめちゃくちゃいい香りが仄かにします♪ 乾かすとサラサラになります(*^^*) コスパも良いので是非ラインで使ってみて欲しいです🥰
- 6日前
髪の毛はもちろん頭皮までケアできるノンシリコンダメージケアシャンプー シカプロテイン配合で、滑らかなシルキー髪に✨️ サロン帰りのような軽やかでなめらかサラサラ髪に⟡.* 濡れた髪にも均一に密着するもっちりとしたバームタイプ セラミド配合でしっかり保湿 乾燥でパサつくダメージ毛を補正してしっとりまとまる髪に🍀
CICA✖️プロテイン配合で、ダメージを受けた髪をやさしく補修してくれるサロンライン🫧 ブリーチ&縮毛矯正歴有りの私でもまとまり・ツヤ・やわらかさのバランスが丁度良く、どんな髪質の方にもおすすめできそうだな〜と感じました!💐 ヘアケアラインにしては値段が少しお高めではありますが、私は納得できます(購入はメガ割がおすすめです)🥹✨️
おうちでもサロン帰りの髪を目指せる ヘアケアシリーズ💜 乾燥やパサつきが気になる髪にぴったりのトータルケアアイテム💆♀️✧︎ シカプロテイン配合*で指通りなめらか ✓ セラミド*入りオイルでしっとりまとまりやすい
しっとりうるさら パサパサヘアーからしっとりつるんヘアーに シャンプーとトリートメントにはシカプロテイン配合* なめりかな指通りの良い髪に 使い出してから毛先のまとまりが良くなった気がして🫶 髪の毛の調子がいいとルンルンしちゃう✳︎
おうちでサロン級ケア🧖🏻♀️❤️ 頭皮を根元から改善するすっきりとしたノンシリコンダメージケアシャンプー シカプロテイン配合でスキンケアするようにヘアケアできちゃうトリートメント 乾燥でパサつくダメージ髪を補正して、しっかりまとまる髪にしてくれるオイルセラム
シカプロテイン配合で使えば使うほどなめらかシルキー髪に✧︎*。柔らかくきめ細かいふわふわの泡でスッキリとした洗い心地のノンシリコンのダメージケアシャンプー🫧 スキンケアをするようにヘアケアができる◎濡れた髪にも均一に密着するもっちりとしたメルティングバームタイプで重すぎず使いやすいテクスチャー🫶🏻 ライン使いしたら髪の毛がサラサラふわふわになって私の髪に合っていたみたいでとても感動しました🫶🏻︎💕︎︎
頭皮を根本から改善! 使うほどにさらツヤ髪に♡ 感動したのがこのきめ細かい泡😍🫧 頭皮までスッキリあられるのにきしまずふわふわですごく気持ち良い🌟 個人的に1番お気に入りになったセラム✨ セラミド*が配合でしっかり保湿💪 乾燥でパサつきやすいダメージ毛もしっとりまとまり仕上がりすごく良かったです🥰💕
ウッディフローラルの香りがおしゃれなサロン10プロフェッショナルはぺたんこ髪さんにオススメヘアケア💜 ダメージケアアイテムってしっとり仕上がりのものが多いけど、これはふんわりサラッとした仕上がりだから求めてた人も多いんじゃない!? 集中ケアしたいときはトリートメントとオイルセラムを混ぜてヘアパックするのも良いみたいだよ✨
使えば使うほどサラサラなめらかシルキー髪に…♡ シカプロテイン*配合でまるで髪のスキンケア✨ 青々しさを感じるフレッシュなフローラルの香りでブロー後はふんわり香るよ🌷 乾燥してパサついたりダメージが気になる方におすすめのシリーズです💜
触り心地が変わる♡ ミジャンセンのヘアケアご紹介だよ♡ シカプロテイン配合*を使えば使うほど滑らかシルキー髪に♡ 取り出してみると、とろ〜りとしたテクスチャでフローラルの落ち着いた香りが心地よかった♡ オイルセラムには、セラミド*が配合されているため、しっかり保湿♡ 乾燥でパサつくダメージ髪を補正してしっとりまとまる髪へ😁
おうちでサロン級ヘアケア!ミジャンセンの大人気サロン10のシャンプー&トリートメント、オイルセラムを使ってみました💜 なめらかさ満足度100%!シカプロテイン*配合のノンシリコンダメージケアシャンプー。肌触りの良いきめ細かなふわふわ泡ですっきりと気持ち良く洗えました✨ セラミド*配合でしっかり保湿
ふわしゅわマイクロバブルで洗えて 頭皮までスッキリ洗えて整えるノンシリコンダメージケアシャンプー。シカプロテイン配合で使うほどになめらかシルキー。 韓国のサロンクリニック技術で究極のつるちゅるサラサラ髪に。 温かみのあるウッディの香りが加わったイキイキとしたフローラルの香りでまるでお花畑にいるかのようなふんわり甘いお花の香りに包まれます♡
この紫ボトル、置いてあるだけで気分上がるのよ( ᴖ ̫ᴖ ) するんっと指通りなめらか、サラサラなのにちゃんとまとまる仕上がりが好きすぎる🙂↕️ miseenscene(ミジャンセン) サロン10プロは、ふわふわ泡シャンプー→密着トリートメント→軽やかオイルの3STEPでダメージ髪をやさしく補修&保湿ケア⟡.·
サロン10プロフェッショナル シカプロテインシャンプー・トリートメントは、ダメージで広がりやすい髪に使ってみたら、シャンプーはきめ細かなふわふわ泡でやさしく洗える心地よさ✨ トリートメントはもっちりメルティングバームが濡れた髪に均一になじみちゅるんとまとまりやすい仕上がりが好き🫶🏻 セラミド配合でうるおい感をプラスできて、ドライ前後どちらでも使いやすいのが嬉しい😊
個人的に韓国ヘアケアと言えばミジャンセンのサロン10シリーズだからCICAシリーズ嬉しい⟡柔らかくサラサラ仕上がり⭐️ このシャンプーの特徴はなんと言っても香り!フローラル系の良い香りが1日中続くよᴗ ̫ ᴗ シャンプーは480mlの大容量でロングヘアには有難い🛁
シカプロテイン配合で使えば使うほど滑らかシルキー髪を目指せちゃうの🌸 韓国のサロンクリニック技術で究極のなめらかさが手に入るかも…! 軽めのテクスチャーが使いやすい😍 乾燥でパサつくダメージ髪を補正してしっとりまとまる髪に仕上げてくれるよ🌸
シカプロテイン配合で使えば使うほど滑らかシルキー髪になるシャンプー✨ 韓国のサロンクリニック技術で究極のなめらかさが叶うのが嬉しい🎶 セラミドが配合されているため、しっかり保湿してくれるオイルセラム✨
使った後の髪の毛がサラサラに〜🤭✨ シカプロテイン配合* で使えば使うほど滑らかシルキー髪に! 韓国のサロンクリニック技術で究極のなめらかさ!濡れた髪にも均一に密着するもっちりとしたメルティングバームタイプ! 乾燥でパサつくダメージ髪を補正してしっとりまとまる!この3点をつかうとドライヤー時間が前よりも短くなった気がしました!
シャンプーはシカプロテイン配合* 泡がきめ細かくて、ノンシリコンなのにきしみにくい使い心地🥹 トリートメントはもっちりバームタイプで、濡れた髪にもなじませやすい!つるんとまとまり感のある仕上がりがお気に入り〜♡ 仕上げにシカセラミド配合*のオイルセラム。軽いテクスチャーなのにしっとり感があって、ドライ前後どちらも使いやすい(お気に入り)
触れた瞬間、サラつる髪 🤍 シャンプー・トリートメント・オイルセラムの3点で、毎日のヘアケアをトータルケア🤍 シャンプーはノンシリコン処方で、頭皮をすっきり洗い上げながら、きめ細かいふわふわ泡でやさしく洗浄🫧 トリートメントは、スキンケア発想のCICAプロテイン配合で、髪を包み込むようになじみ、しっとり感のある仕上がりに🎶
サロン10プロフェッショナルシリーズはしっとり感がありつつも重たくなりにくい仕上がりで、とても満足感のある使い心地でした🫧 指通りよくまとまりやすく感じました🤍 今まで使ったヘアケアアイテムの中でもかなり好きかも🥹
シカプロテイン配合のシャンプー&トリートメントは、泡立ちのいいシャンプーで頭皮や髪の毛の汚れをしっかりと洗い、トリートメントは滑らかで髪の毛になじませやすく、トゥルンとした洗い上がりです。 ダメージでパサつきがちな私の髪の毛も、なめらかで指通りよくなった気がしました。香りはフローラル系で、強すぎずふんわり。 お家でもサロン帰りのようなずっと触っていたい髪の毛になるのが嬉しい!
おうちでサロン級ケアが叶う、ミジャンセンのサロン10シリーズ✨ 毛先のまとまりのなさが気になってたんだけど、さらっとした指通りでしっかりまとまる黄金バランスだった✨ ■ミジャンセン サロン10プロフェッショナル シカプロテインシャンプー きめ細かいふわふわ泡で、すっきり洗えるのにきしみにくい使用感。泡残りも気にならず軽やか。 ■ミジャンセン サロン10プロフェッショナル シカプロテイントリートメント 重たくなりすぎず、するんと指通りのよい仕上がり。しっかり直毛がなめらかで柔らかな印象に。
1度使ったらやめられない...! 最近指通りが悪かったりパサつきに悩んでいたけど、サロン 10使ってみたら...指通りするんっさらさら🥹 毎日サロン級のヘアケアができて大満足🫶!! 韓国のサロンクリニック技術採用、なめらか髪へ
サロントリートメント卒業🎓できちゃう?! 美容院に行くたびサロントリートメントマストだった、カラーリングを繰り返した30代の髪も、即うるちゅやになった神シャントリをご紹介💜 サロン10プロシカプロテインシャンプー シカプロテイン配合で、使えば使うほどシルキー髪に。ノンシリコンで頭皮にも優しく、さっぱりとした洗い上がり。洗い流す時に早くもツルツル感を感じて驚きました🫢✨ サロン10プロシカプロテイントリートメント かんこくのサロンクリニック技術が詰まっていて、究極の滑らかさに。自分史上最高のサラツル髪になり、サロントリートメントはもう不要だなと確信✌️💕
サロン10プロをライン使いしたら、指通りがするんっと変化👆 シャンプーはふわふわ泡で頭皮すっきり。 トリートメントはもっちり密着して、乾かしたあとのまとまり感が全然違う。 広がる髪に悩んでたけど、サロン10使ったら軽いのにまとまる髪になった。
サロン帰りのようなヘアケアをお家で💇♀️ シカプロテイン配合*1で使えば使うほど滑らかシルキー髪になっていくみたい✨️ 頭皮を根元から改善してくれるすっきりとしたノンシリコンダメージケアシャンプー🫧 この季節だと特に乾燥でパサつきとか気になってたけどサロン10のシリーズライン使いしたらほんとに仕上がりがサラサラでちゃんと効果出てくれて嬉しい😌🫧
シャンプーはきめ細かいふわふわ泡ができて頭皮を根元から改善するすっきりとしたノンシリコンシャンプー︎💕︎ トリートメントはもっちりとしたメルティングバームタイプでとぅるっとぅるに︎💕︎ 乾燥でパサつくダメージ髪を補正してしっとりまとまる髪に導いてくれる︎💕︎
シカプロテインを配合した「サロン10プロフェッショナル」シリーズ。髪と頭皮をすこやかに整えながら、ダメージを受けた髪も指通りの良い仕上がりに導きます。 シャンプーはノンシリコンシャンプーですが泡立ちが良く、きめ細かいふわふわな泡で頭皮をすっきり洗えるのが印象的✨ オイルセラムは軽いテクスチャーで、ドライ前後どちらにも使いやすい◎パサつきやすい毛先もしっとり整い、全体的に扱いやすい髪になりました☺️
サロン級ケア✨!! サロン10プロ一式使用してみましたがめっちゃよかった!! ✔︎シカプロテインシャンプー ふわふわなめらかな泡立ち👏!シカプロテイン配合*で使えば使うほど滑らかシルキー髪に近づけてくれます😊 サロン10プロをセットで使用してほんとーに髪がさらさらになるしまとまってツヤ髪に✨✨
パサつきのある髪に悩んでいたけれど、サロン10プロ使ったら少し重みが出てまとまりのある仕上がり! 髪がしっとりとして、アイロンなしでも落ち着きのある使用感で嬉しい🥰 お家でサロン級のケアするならミジャンセンのサロン10プロがおすすめだよ! Qoo10メガ割でお得に買えるよ! 是非チェックしてみて!
おうちでサロン級のケアができるシャンプー・トリートメント・オイルセラム🧴 美容院でカラーしてから2ヶ月程で乾燥して絡みがちだった髪がサラッとなめらかに✨ 特にオイルセラムがオイルとは思いないぐらい軽くてベタベタしなくてよかった🥰
大好きなサロン10シリーズ!! 頭皮ケアと潤い補給でつるんとまとまるシルキー髪に🫶 乾燥する時期は特に、パサつきと広がりが悩みの種だったけどこれはつるっとまとまっていい感じ🥹✨✨ ダメージが気になる人、まとまりが欲しい人に特におすすめです🥰🥰
シャンプーはきめが細かい泡で素早く泡立つ印象で、キシキシ感がなくサラサラな洗い上がり。 トリートメントはなめらかなテクスチャーで指通りが◎まとまり感のある使い心地で、 オイルセラムはベタつかず伸びが良くダメージケアに。香りはウッディ+フローラル系✨
アイロンとカラーでパサつき&広がりに悩んでたけど、サロン10プロ使ったら指通りなめらかでまとまり感アップ◎シカプロテイン配合*でシルキー髪へ🫧 乾燥でパサつくダメージ髪を補正して、ドライ後はそうめんみたいなつや髪✨
おうちでサロン級ケア💇🤍 あたたかなウッディの香りが加わったフローラルの香り𓂃 𓈒𓏸 シャンプー、トリートメントはシカプロテイン配合でスキンケアするようにヘアケアできる✨ 髪の広がり、乾燥、ダメージ、切れ毛など気になる方におすすめ!
7種類の植物オイルを黄金比率で配合。ダメージ・パサつきをケアしてツヤ🆙 使用後はとぅるんとぅるん🥹 シカプロテイン10,000ppm配合。ダメージヘアを根本からケア!
- 2025.12.06
ダメージヘアを根本的にケアするシカプロテイン30,000PPM配合 私の中のこれに代わるトリートメントはない!ってくらい効果を実感しています。 髪質が変化したかのようにまとまりが良くなりツヤ感じるようになりました。 使い方は濡れた髪になるべく水分を取ってから30秒ほど優しく揉みこみながら塗布します。 シカプロテイン配合のおかげで、乾かした後も綺麗に髪が纏まります。 香りはフローラル系 特別に良い、悪いもなく無難
サロン10 プロフェッショナルシカプロテインシャンプー ・シカプロテイン配合で使えば使うほど滑らかシルキー髪に。 韓国のサロンクリニック技術で究極のなめらかさ。・濡れた髪にも均一に密着するもっちりとしたメルティングバームタイプ オイルセラムにはセラミドが配合されているため、しっかり保湿。オイル特有の重さが出なくて個人的にはとっても使いやすい🙆♀️
使い切り正直レビュー🧸ミジャンセンサロン10シカプロテインシャンプー/トリートメント🧸VTPDRNカプセルクリーム🧸SKIN&LABTXナイアシンエッセンストナー🧸CNPLaboratoryダーマアンサーアゼライン酸ミントアンプル
毎日のヘアケアで“サロン帰りみたいな髪”を叶えたい人に✨ 乾燥・カラー・熱ダメージを受けた髪をやさしく補修しながら、うるおい・ツヤ・まとまり感までしっかりケアしてくれるシリーズです💕 香りは3アイテム共通💐あたたかなウッディに、みずみずしいフローラルが重なったロマンチックで幸せな気分にしてくれる香りです🌷➰
韓国で大人気のミジャンセンの SALON 10シリーズを使ってみた😊💜 シカプロテイン配合で使えば使うほど滑らかシルキー髪に🥺💕 指通りが全然違う🫶 韓国のサロンクリニック技術で、サラサラ、つるつる髪に💇♀️✨
サラサラつやつやに仕上がりでお気に入りのヘアケアです♡♡♡ シカプロテイン配合で使えば使うほど滑らかシルキー髪に✨️ もっちりとしたメルティングバームタイプ!柔らかめのテクスチャーで伸びがのくて髪に馴染ませやすくてちゅるんちゅるんに✨️
初めてセルフヘアカラーで派手色にしたので根元(染めたことない黒髪)と染めてた部分と差があるように感じました😅 色は気に入りました! パッケージのウィンターさんと同じ色!オレンジ6:赤4というようなカラーで公式にあるように「レンガ色」というのが結構しっくりきます。 次はDEEP Bordeaux ROSEでリベンジするぞ! 洗い流すトリートメントはmiseensceneのサロン10プロフェッショナルシカプロテイントリートメント(ミニサイズのおまけ)
- 2025.10.22
まるでサロン帰りのようなシルキーでサラサラ髪に💜 シカプロテインを配合したサロン10プロフェッショナルシリーズ✨ シャンプーはノンシリコンだけど泡立ちがよく、キメ細やかな泡🫧 ふんわりとやさしい洗い心地でキシまず洗えてスッキリしました! 香水レベルに香りがいいからスタイリングにも使っています💜 オイルほどベタベタしないしサラッと仕上がるところも好み。
サロン級のなめらかさをおうちで体感 ミジャンセン サロン10 プロフェッショナル シカラインで、ダメージ髪を集中ケアしてみました🧏🏻♀️✨ シカプロテイン配合で、使うほどシルキーな手触りに ✔ 頭皮をすっきり洗い上げるノンシリコン処方のダメージケアシャンプー “補修だけじゃなく、なめらかさまで仕上げたい”人に刺さるライン。サロン帰りみたいな質感を家で再現できるなんて強すぎる…🥹✨
おうちでサロン級のヘアケアができるということでめちゃくちゃ楽しみにしていた商品です💆♀️🌟 シカプロテイン配合で使えば使うほど滑らかなシルキー髪に仕上がるシャンプー🧴✨ 流す時のちゅるんとした手触りが気持ちいい♥️
サロン10プロフェッショナル CICAヘアケア ・サロン 10プロフェッショナル シカプロテインシャンプー ・サロン 10プロフェッショナル シカプロテイントリートメント シカプロテイン配合 広がりやすく、パサついた髪に悩んでいましたが、サロン 10使ったらまとまり、サラサラ髪へ🥰 洗い上がりから実感できます🙌 Qoo10メガ割でお得に購入できます✨
シカプロテイン配合の #ミジャンセン サロン10プロで毛先までつるんとシルキーに✨ ノンシリコンで泡立ちふわふわ、洗い上がりはすっきり◎ ダメージケアにオススメのサロン10プロ💜
商品詳細情報miseenscene サロン10プロフェッショナルシカプロテイントリートメント
- miseenscene(ミジャンセン)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第62位インバストリートメント 20代 第62位インバストリートメント 30代 第62位インバストリートメント 40代以上 第62位ヘアトリートメント 10代 第28位ヘアトリートメント 20代 第28位ヘアトリートメント 30代 第28位ヘアトリートメント 40代以上 第28位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第62位インバストリートメント 脂性肌 第62位インバストリートメント 乾燥肌 第62位インバストリートメント 混合肌 第62位インバストリートメント 敏感肌 第62位ヘアトリートメント 普通肌 第28位ヘアトリートメント 脂性肌 第28位ヘアトリートメント 乾燥肌 第28位ヘアトリートメント 混合肌 第28位ヘアトリートメント 敏感肌 第28位髪質別ランキング
- アモーレパシフィック
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第154位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第21位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第26位 | 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | 1,155円 |
| インバストリートメントランキング第29位 | テクスチャーはどちらかというとかため、重ためですが 意外とスルッと伸びるので使いやすいです | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第34位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| インバストリートメントランキング第43位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る | ||
エッセンシャル しっとりまとまる トリートメント | 943円 |
| インバストリートメントランキング第49位 | 中身を出してみると、もったりとした少し固めのテクスチャー でも髪にはよくなじんでくれます | 詳細を見る | |
ダヴ 濃密ミルク ヘアトリートメント |
| インバストリートメントランキング第58位 | ちゃんとするんってまとまるし、 ベタつかないし、香りは良いし💓 | 詳細を見る | ||
miseenscene サロン10プロフェッショナルシカプロテイントリートメント |
| インバストリートメントランキング第62位 | 朝からつけるとほのかに甘く香って も〜幸せな気持ちになるの🤍 | 詳細を見る | ||
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| インバストリートメントランキング第65位 | うっとりするようなお花の香りの中にほんの少し桜っぽさを感じられる、素敵な香りでした! | 詳細を見る |