毛穴の奥まですっきりと、すべすべ毛穴へと導いてくれるという低刺激ディープクレンジング💁♀️✨ アボカドシャーベットクレンジングバームは、出した瞬間のテクスチャーはバーム状で、メイクなどの汚れを溶かしながらオイル状に変化していき、ブラックヘッドや角質を優しく除去してくれるんだそう🤍 肌の温度でじんわりととろけていく感じが気持ち良いし、最初から最後までつっぱりのない使い心地がすごく好み💕
Dr.Gグリーンディープポアクレンジングバームのクチコミ(3ページ目)
- 2024.08.27
.3in1のクレンジングバームで毛穴ケア♡..✔️Dr.Gグリーンディープポアクレンジングバーム..バーム→オイル→ミルクと変化してそれぞれの良いところをとって3in1の役割をしてくれるクレンジング♡..捨てられるアボカドに3種の植物オイルを...
- 2024.08.29
アボカドから出来たクレンジングバームは、柔らかめのなめらかなシャーベットバームで肌に塗布後すぐにとろけるように伸ばせる☺️ 気になる毛穴ケアにも⚪︎ 小鼻の毛穴が気になっていましたが、比較的短時間ローリングして使用するだけでも汚れ落ちが良かった✨ 洗い上がりはどちらかというとしっとりめ ココナッツ?南国のスイーツ?のよう甘い香りがするので多少好き嫌い分かれるかも…
- 2024.08.16
毛穴の奥までスッキリきれい!✨ バーム、オイル、ミルクの長所を詰め込んだ3in1のクレンジングバーム💚 バームは体温でとろけて、メイクにすぐなじむよ!メイクがするするとろけていく感じで、オイルに変化していくのが分かる✌️ 洗い流した後は、しっとり感が残っているからつっぱらなくて良い🙆♀️ 乾燥肌としては、メイクはしっかり落ちてほしいけど乾燥するのが嫌なので、このバームは一年中使えそう☺️
- 2024.09.05
アボカドパワーで毛穴ケア! 🌟グリーンディープポアクレンジングバーム ドクタージーのクレンジングバームはメイク汚れから皮脂、角栓、黒ずみにアプローチ 毛穴ケアまで叶っちゃうんだとか グリーンのバームは捨てられるアボカドに3種の植物オイルを加えた ドクタージーの独自原料グリーンアボカドオイル ヌルつきはないけど、しっとりしたやさしい使い心地でとても好みでした!
- 2024.08.18
毛穴・皮脂ケアに効果的なアボカドに3種の植物オイルを加えたDr.G独自原料で、軽い使用感なのに強力な洗浄力を実現🥑 ワンタッチキャップ&スパチュラ付きなのが便利で嬉しいです🥰 洗い上がりはつっぱらずしっとり💖 「皮脂や毛穴までスッキリ!」と聞くと乾燥しやすそうに思えますが、 こちらはちゃんと潤いを残してくれるような使用感なので乾燥肌さんでも使いやすそうです🥰
- 2024.07.18
最初はバーム状で、メイクなどの汚れを溶かして、オイル状に変化するとブラックヘッドや角質をやさしく除去してくれるのだそう。 最後にはミルク状に変わってつっぱらない仕上がり✨ 使い方は、バームをクルクルのばして半固形のバームを溶かします。 ワンタッチで開けやすい蓋、スパチュラも使いやすく収納できる! 引っ掛けるタイプ。これ便利!😆
- 2024.08.30
3in1アボカドシャーベットクレンジングバーム。バームタイプは肌に乗せた後のなじみ具合が重要だと思ってるんですが、このアイテムは肌に乗せて優しくくるくるしただけですぐにオイル化するように感じました! 顎や小鼻の角栓が気になるところに優しくくるくる。温感効果があるのかぽかぽかしてくるのも気持ちいい。 洗い上がりもしっとりで良かったです。肌に乗せてから乳化までがスムーズで扱いやすいなと思ったので、クレンジングバーム初心者さんにもかなりおすすめできるアイテムかなと感じました。
- 2024.08.13
3 in 1クレンジングバームです✨ メイク汚れ、皮脂、角質、黒ずみ毛穴までケアしてくれます🤍 優しくクルクルするだけでメイクがスルスル落ちるので嬉しいです☺️✨ 捨てられるアボカドをアップサイクリングし原料として使用🥑✨ 環境のことも考えられて作られたとても素敵なアイテムです💚
- 2024.08.21
半固形のバームが体温でとろけて、なめらかに濃いメイクでもしっかり落としてくれる🥑 肌の角質・黒ずみ改善効果もあるから、毛穴悩みがある人にはおすすめ👍 毛穴を優しく洗浄 毛穴の奥に詰まった老廃物から、古くなった角質、ブラックヘッドもしっかり洗浄🫧
- 2024.08.06
3in1アボカドシャーベットクレンジングバーム!メイク汚れ、皮脂、角質、黒ずみまで!低刺激なディープクレンジング。 毛穴の中の汚れを溶かしてくれて洗い流したら結構スッキリ洗浄されていました! クレンジング迷子の方、オイルクレンジングしか使ったことない方、毛穴ケアをしたい方にお勧めしたい一押しアイテムです♡
- 2024.08.02
クレンジングはバームばかり使うのでサンプルありがたいです✨ 数回使いましたが、使用感良いです💮 つっぱらなくて程よいしっとり感あります💖 香りも自然な甘い香りがほのかにして癒されました♪ メイク落ちは、デイジークの本気で落ちにくいティント以外は、ウォータープルーフのマスカラもアイライナーも落ちました🙌 鼻の毛穴の汚れは気にならなくなったので、毛穴汚れはしっかり落とせていると感じました🤗 クレンジングは在庫がたくさんあるので在庫が少なくなり、お得になっていたら購入するかもです💕
- 2024.08.06
3in1アボカドシャーベットクレンシングバーム。最初はバームでメイクなどの汚れを溶かし、オイルに変わるとブラックヘッドや角質を優しく除去、最後にミルクに変わりつっぱらない。 アボカド色したシンプルなパッケージが可愛い♪ 使いやすさも◎フタはワンタッチで開いて、付属のスパチュラは容器にひっかけられるタイプなので衛生的です。 しっかり乳化してから洗い流すと、メイク落ちも良く、ヌルヌル感もなく、気持ちのいいクレンジングに!
- 2024.08.23
✔️Dr.Gグリーンディープポアクレンジングバーム100mL捨てられてしまうアボカドと3種の植物オイル*を加えて作られたやさしい使い心地のクレンジングバーム!バームでメイクや皮脂汚れを溶かしテクスチャーがオイルに変わったら古くなった角質をやさ...
柔らかいバームがしっかり汚れを落としスッキリ感ありつつ、突っ張らない不思議と優しい洗い上がりが◎ 捨てられるはずだったアボカドに3種の植物性オイルを加え、化学的溶媒を使用せず環境にやさしい工法で作られているそうです。 Dr.G独自原料のグリーンアボカドオイルは、より軽い使用感と強力な洗浄力を発揮するとのこと。 個人的にメイクがちゃんと落ちてスッキリ感がありつつ、洗い上がりのつっぱり感なく使えるクレンジングが好きなので、まさに自分の好みに合う使用感だなと思いました😍
- 2024.08.08
3in1のアボカドシャーベットクレンジングバーム🥑 バームでメイクなどの汚れを溶かし、オイルに変わるとブラックヘッドや角質などを優しく除去し、最後はミルクに変わりつっぱりない仕上がり🌿 ワンタッチキャップのジャー容器で衛生的に使えるスパチュラ付き♡ スパチュラ置きも蓋の内側にあるのもポイント高い( ¨̮⋆)♡ アボカド色のバームで、手で顔に馴染ませると体温でなめらかにとろけます☺️☺️ 洗い流し後のベタつきも気にならないし、乾燥もしないので好みの使い心地!
- 2024.08.28
バーム→オイル→ミルクに三変化! 角質除去も期待できるアボガドシャーベットクレンジングバーム 摩擦感を感じず使えるところが良い! ナチュラルメイクはササッとばっちり落とせる:)♡ 洗い上がりはヌルつかずサッパリ! でもツッパリ感はなくていい感じ◎
- 2024.08.28
固そうに見えるけど、スパチュラで取りやすい柔らかさで、お肌の上ではスルッと溶けて、洗い上がりはつっぱらず、ベタつかない💚✨ メイクも落として毛穴のケアもできるこちらのバーム💁♀️ #アボガドシャーベットバームと、アボガドが使われてるみたい🥑 肌の上でバームがとろける感覚が、一緒にお肌の汚れをとってそうでハマってしまった🤤
- 2024.08.28
バーム・オイル・ミルクの長所を詰め込んだ3in1クレンジングバーム🥑⸝⋆︎ あっという間に三変化してしまうところがおもしろい🤭 ポイントメイク(特にアイメイク)はリムーバーを使ってからの方がより落としやすいです🌼◎
- 2024.08.13
このクレンジングバームは、そんな肌の老廃物をやさしくしっかりと除去してくれるんだって😆 硬めのテクスチャーだけど、肌に乗せるとアボカドみたいに滑らかにトロけてしっかりメイクもすぐなじんでくれます👍 洗い上がりは、つっぱらずしっとり💕
- 2024.09.08
グリーンアボカドオイルが配合された グリーンディープポアクレンジングバームは、メイク汚れはもちろん、皮脂や古い角質、黒ずみまでしっかりケアしてくれる低刺激なディープクレンジング🧼🫧 初めは柔らかなシャーベットバームテクスチャー。お肌の温度でサラッと溶けて、メイクなどの汚れを浮かしてくれます◎ めっっちゃくちゃ使用感が良かったです😭‼️ 落としづらいアイライナーやマスカラティントリップもスルスル落とせて、ストレスフリーでメイクオフできました✨
- 2024.08.01
捨てられるはずだったアボカドがたーぷり入ってて メイクの汚れやら毛穴の奥の汚れやらまるっと洗浄してくれるよ〜〜👶🏻🩷 バームからオイル、ミルクに変化してくテクスチャも病みつき〜🎶
- 2024.08.29
グリーンディープポアクレンジングバームは、メイク汚れから皮脂、角質、黒ずみまでできるクレンジング。 肌にのせると体温でオイルに変化しブラックヘッドや角質を優しく除去し、最後に乳化しミルクに変化するクレンジングです✨ しっとり感のある洗い上がりでつっぱりにくいところが気に入りました!
日焼け止めはキシキシすることなく潤いもあるテクスチャーで、ほんのりトーンアップして透明感のある肌になります クレンジングバームは滑らかなで香りはほぼなく、アボカド成分で毛穴ケアし、洗い上がりも突っ張ることないです
- 2024.08.30
すぐ乳化してサラッとすっきり落ちる!! ぬるつかない洗い上がりつっぱらない 自分が持ってる落としにくいアイテムはスッキリ落ちました。 毛穴落ちしたファンデがしっかり落ちていい。
アボガドを主原料にした肌にも環境にも優しいバーム💚 バーム・オイル・クリームの良いところ取りの3in 1 汚れ落としから角質、毛穴まで一つでケアできちゃうのが嬉しい💚 自然由来の優しい汚れ落とし おすすめですよ💚
- 2024.08.20
3in1タイプのクレンジングバーム バームでメイクを落としてオイルに変わりブラックヘッドや角質を除去! 柔らかなバーム状で肌に乗せるとすぐにとろける感触です。クルクルと少しするだけでメイク浮きが早い✨ 毛穴の汚れをスッキリ落としてくれるクレンジングバームなので、詰まり毛穴・黒ずみ毛穴悩みさんにとってもオススメ✨
- 2024.08.04
💚Dr.G グリーンディープポアクレンジングバームバームからオイル、オイルからミルクに変化する3in1のクレンジングバームです!アボカドシャーベットがメイク汚れ、皮脂、角質、黒ずみまで低刺激クレンジング✨商品にならないアボカドを使用して作ら...
3in1クレンジングバーム…?なんだその初めて聞くフレーズ!😂と思ったらどうやらバーム▶︎オイル▶︎ミルクって感じでテクスチャーが変化していくらしい! 使ってみて納得、バームが溶けてとろっとしたオイルになって、最後は保湿も兼ねたミルクになってくれるから肌が突っ張りにくい🙆 スパチュラも中に収納できるのに下に落ちないからめっちゃいいなと思った!
- 2024.08.16
3in1のクレンジングバーム🫧 メイク汚れはもちろんのこと、皮脂や角質・黒ずみ・毛穴ケアもし、すっきりすべすべな肌に導きます🤲🏻 低刺激ノンコメドジェニック処方で毛穴を詰まらせる原因の成分を除去🖤 肌の体温ですぐにとろけるようなテクスチャー💭 最初はバームでメイクなどの汚れを溶かし、オイルに変わるとブラックヘッドや角質を優しく除去、最後にミルクに変わりつっぱらずしっとりとした洗い上がり🙌🏻
- 2024.08.10
最初はバームでメイクなどの汚れを溶かし、オイルに変わるとブラックヘッドや角質を優しく除去し、最後にミルクに変わりつっぱりない仕上がりです✨ 捨てられるはずだったアボカドを使っている点も素敵✨ バームが柔らかくて、メイクとすぐ馴染みます☺️ メイクもしっかり落ちるのに保湿もちゃんとされる♡ ぜひチェックしてみてください☺️
- 2024.08.03
これ一つでメイク汚れから皮脂 角質、黒ずみまでしっかりケア✨ 世界各国で商品性の欠ける『捨てられるアボカド』をアップサイクリングし原料として使用した3in1クレンジング🥑 柔らかなシャーベットバームは手に取ると体温でじゅわっととろけていきます。
- 2024.08.13
このクレンジングかなりよかったです! バーム→オイル→ミルクに変化するという珍しい仕様! 低刺激だけど、メイク汚れ、皮脂、角質、黒ずみを落としてくれるそうです👍✨ ウォータープルーフのマスカラでも落ちたのでとても良かった!◎ 突っ張りも感じなかったし使用感好き🥰💕
- 2024.07.24
バーム、オイル、ミルクの良いところを全て詰め込んだ3in 1クレンジング 肌の上でバームがスルスルと溶け 優しく触るだけでメイクが浮いてきます アボカドでクレンジングだなんてリッチです✨✨
- 2024.10.02
バーム、オイル、ミルクの長所をすべて詰め込んだ3in1クレンジングバームです💕 毛穴,皮脂ケアに効果的なアボカドを柔らかいシャーベット状のテクスチャーで肌の温度でさらっと溶けます🙌 最初はバームでメイクなどの汚れを溶かし、オイルになるとブラックヘッドや角質を優しく除去し、最後にミルクに変わりつっぱり感のないさわやかでしっとりした洗いあがりです😍
- 2024.08.05
毛穴が気になる方に使って欲しい👍🏻 テクスチャーはバームで手に取るととろけるような質感に✨ メイクなどの汚れを溶かしてオイル状に変わるとブラックヘッドや角質を優しく除去してくれます。 最後にミルク状に変わってつっぱり感のないしっとりな仕上がり具合でした👌🏻 ̖́- スパチュラも容器に入っていて収納できるのも嬉しい♡
- 2024.08.13
なんと捨てられる予定のアボカドを使ったクレンジングバーム🥑💚 香りはほぼ無香料で、使いやすさも◎😉 バームが体温で溶けて、“バーム→オイル→ミルク”のテクスチャー変化を楽しめるクレンジング🧴 植物由来成分を配合し、やさしい使い心地を目指しました。 メイク汚れ・余分な皮脂・角質・黒ずみ*をしっかり洗浄💧 低刺激なノンコメドジェニック処方
捨てられるアボカドをアップサイクリングし原料としてつくられたのが、グリーンディープポアクレンジングバーム🥑✨ するするなじんで溶けていくから摩擦も気にならないし刺激がなくて良い!
- 2024.08.08
3in1アポカドシャーベットクレンジングバーム 最初はバームでメイクなどの汚れを溶かし、オイルに変わるとブラックヘッドや角質を優しく除去し、最後にミルクに変わりつっぱりない仕上がりです。 普段使っているクレンジングオイルと同じくらい満足な洗いあがりでバームクレンジングの懸念点を払拭してくれたので出会えて嬉しかったです🥹 ほんのり甘い香りがしてリラックスできます🤍 付属のスパチュラが他社で見たことがない形ですがとても扱いやすくて好印象でした。
- 2024.07.24
バーム、オイル、ミルクの長所をすべて詰め込んだ3in1クレンジングバーム✨ ①バームでメイクなどの汚れを溶かす ↓ ②オイルに変わるとブラックヘッドや角質を優しく除去 ↓ ③ミルクに変わりつっぱりのない仕上がりに 低刺激性ノンコメドジェニック処方で毛穴を埋めず、しっとりとつっぱらない洗い上がりが嬉しい💚 毛穴、皮脂ケアに効果的なアボカドを使用してるんやけど、そのアボカドは本来捨てられるアボカドらしく、環境に優しい所も素敵だなと思いました🥑
- 2024.07.29
人にも地球にも優しいブランド Dr.G(ドクタージー)から廃棄されるアボカドから作られたグリーンディープボア クレンジングバームお試しさせて頂きました🥑 毛穴の奥まですっきりすべすべ毛穴✨ 低刺激なディープクレンジング 体温で自然に溶けてくれるので乳化するまで優しくクルクルさせて仕上がりはモチっとしてました!
- 2024.08.10
3in1アボカドシャーベットクレンジングバーム🥑 最初はバームでメイクなどの汚れを溶かし、オイルに変わるとブラックヘッドや角質を優しく除去し、最後にミルクに変わりつっぱりない仕上がり🫧 バームがとっても滑らかです◎ とろけるのでメイク落ちも良いです◎ 摩擦感も無く使い心地が◎ アボカド色で🥑見た目にもインパクトありましたが使用感も良く最近はこのクレンジングばかり使っています🥹🤍
- 2024.10.06
アボカドに3種の植物オイルを加えて粒子を細かくした ドクタージーの独自原料 グリーンアボカドオイルがシャーベットテクスチャーに。 「捨てられるアボカド」をアップサイクリングしたもの。 環境のことも肌のことも考えられているアイテムだね🥑 ぬるつきなくさっぱりとした使い心地なのに つっぱり感はなくてお気に入り🫶
- 2024.07.31
3in1のアボカドシャーベットクレンジングバーム。最初はバームでメイクなどの汚れを溶かし、オイルに変わるとブラックヘッドや角質を優しく除去。 やや深みのあるグリーンのパッケージが素敵!最近、グリーンカラーにハマってるからなんだか嬉しい!! スパチュラも付いてくるので、バームが取りやすい。スパチュラに小さな穴がついていて、蓋の内側にその穴を引っ掛けて置く事が出来るの。
- 2024.07.24
バーム・オイル・ミルクの長所を全て詰め込んだという3in1クレンジング🌿 メイク汚れから皮脂、角質、黒ずみ、毛穴ケアができるという特徴があります🫧 クレンジングでもケアできる働きが魅力的✨ 使い方は、スパチュラでバームを顔に取ってのばし半固形のバームを溶かしたら、バームに数滴の水を加えて白く乳化させて洗い流します🚿 黄緑色のバーム🥑 バームが体温でとろけてオイルのようになめらかになる変化が楽しい✨
- 2024.07.30
メイクとなじませているうちに、とろーりとなっていきます くるくるとなじませていくと とろけるみたいな感じになりますよ すると、アイラインや口紅、ファンデーションもするんと メイク落ちがよくてびっくりです
- 2024.07.17
従来の日焼け止めよりも水分量が多く、塗り広げやすかったのと、塗布後の日焼け止め独特の膜を張ったような感覚がなかったのがとっても良かったです😭 メイク落としは圧倒的バーム派なので、Dr.gさんからバームが出ているのがとっても嬉しい😭 使用後に肌がつっぱるからむしろ使用後の方がもっちりしてない?って使用感に驚きました😭✨
- 2024.08.23
毛穴の黒ずみまでしっかりオフ💚 すべすべ毛穴の秘密はアボカドシャーベット🥑 ドクタージー独自原料グリーンアボカドを使用! 低刺激なディープクレンジング✨ たるんだ毛穴までキュッと!なめらかな毛穴ケア👃 毛穴を埋めない 低刺激なノンコメドジェニック処方🩵 こちら3in1クレンジングで①バーム ②オイル ③ミルク の順番で変化🥺
- 2024.08.17
Dr.Gさんの新商品のクレンジングバーム💚 捨てられるアボカドをアップサイクリングして作られたクレンジングバーム🥑♡ バームからオイル→ミルクとテクスチャーが変化し、肌の角質や汚れ、メイクをオフしてくれます! それ以外はスルスル落ちてよかった◎ ぜひチェックしてみてね!
- 2024.08.18
商品詳細情報Dr.G グリーンディープポアクレンジングバーム
- Dr.G(ドクタージー)