花咲く草原にいるようなフローラルメドウの華やかさと、ほんのり甘いスイートティーのやさしい香りがふわっと広がるボディソープ🌼🤍 もこもこ泡でやさしく洗い上げしっとりなめらかな洗い心地。香水のように広がるティーフレグランスで、気分までリフレッシュ✨ 500gの大容量でたっぷり使えるのも嬉しいポイント。お風呂上がりまで続く、やわらかな香りに包まれて🌸
紅茶の香り漂うバスラインナップ♡ フローラル メドウ スイートティー パフュームボディソープは深みのあるウーロンティーにいちじくの甘さが加わった甘めの香り🫖 とっても癒される香りで体を洗うのが楽しみになりました!! アールグレイティージャム ボディスクラブ ジャムのようなテクスチャーで、簡単に身体をスクラブ✨ ツルツルぴかぴかのお肌を目指したいならやっぱりスクラブは大事ですよね! どちらもお風呂が楽しみになる素敵な商品でした❤ 香水のような香りに癒やされませんか☺
甘く上品なフローラルに爽やかさと落ち着いた深みが重なる大人でも使いやすい香りバランス。 ✔ お茶原料由来の微細スクラブ入り ✔ きめ細かく広がる、なめらかな泡立ち ✔ 洗い上がりはさっぱり感がありながら、乾燥しにくい使用感 香りが強く主張しすぎないから、一日の終わりにちょうどいい余韻️𓏸𓈒𓂃🫖
お茶の香りからインスパイアされたパフュームコスメを展開しているTEABLESSさん𖠚ᐝ フローラルメドウスイートティーは華やかなフローラルの香りのあとに、高級感のあるお花っぽい、大人な香りに落ち着きます。 所々にお茶の葉っぱのようなものが見られるボディーソープ。良い香りがするふんわりとした優しい泡で洗うことができます𖠚ᐝ
紅茶の香りのするボディソープで優雅なバスタイムはいかが? @teabless_official_jp 様より🫖 イギリス産ハーブセラミド配合で、ゆらぎがちな肌のバリア機能をサポートしてくれるの🌟 泡立てると、もっちり濃密泡なのよ〜 香りはフルーティーから甘すぎない上品なフローラルへ🌿
香りが最高なんです! 洗い流したあとも、バスルームがまるでディフューザーを置いたみたいにスイートフローラルの香りでいっぱいに トップのフレッシュな果実から、ムスクやシダーの落ち着いた香りに変わっていく変化も贅沢で、香水が苦手な方にもぜひ使ってみてほしいです ヴィーガン認証済みで肌に優しいのも嬉しいポイントです
毎日のバスタイムを至福の時間に。寝香水代わりに使いたいボディウォッシュ 紅茶缶のようなパッケージがかわいく、香りだけでなく目でも楽しめるボディソープ しっとりとした洗い上がりで、流したあともふわふわと香りが残ります
香りがめちゃくちゃ良いんです߹ ߹ TOPがFreesi, Gapefrunt 清潔感のあるフルーティー 洗い流した後はバスルームいっぱいにディフューザーのように広がるスイートフローラルの香りがたまらん⸝⸝ᐢ. ̫.ᐢ⸝⸝ メガ割期間、Q0010で✨️最大48%OFF✨️だからぜひチェックしてみてね︎︎𓂃⟡.·
お茶原料由来の微細な粒子が、刺激を与えずに角質をやさしく整え、なめらかな肌へ。洗い流した後も、バスルームいっぱいに広がるスイートフローラルの香り 香りは フリージアやジャスミン、ローズなどのフローラルに ほのかにムスクを感じる甘めだけどフレッシュさもある上品ないい香りがふわっと広がります𓂃𓈒𓏸 紅茶缶をモチーフにしたお洒落なパッケージはバスルームにも映えるデザイン🫖𖦥𖦞
まるで素肌そのものがいい香りになったみたい🥹 ほのかで感覚的な甘いフローラル🌸 ✔️ 保湿 水分 鎮静ケア ハーブ抽出物×セラミドの黄金比率✨ 天然成分のみで作られていて刺激感ゼロなのにしっとり続くのが最高🫧 🫧 フローラルメドウスイートティー ボディソープ 🫧 お茶由来の微細粒子で角質をやさしくオフして、つるすべ肌へ🤍
上品な香りのギフトを探してるならこれ、ほんとにおすすめ。 お茶の香りがモチーフのパフュームコスメ TEABLESS(ティーブレス) フローラルメドウスイートティーボディソープ (500ml) やさしく上品ないい香りだからプレゼントにもおすすめ。
TEABLESSさんのボディソープはリリームスクホワイトティー を使っていたのでフローラル メドウ スイートティーの香りも楽しみにしていました😊🫖🧡 使ったことない人はびっくりするかもなんだけど、ティーの名前入ってるから香りだけだろうと思いきや本当に茶葉が入ってるの🫢 身体の汚れはしっかり落ちて、優しく角質ケアしてくれるからツルツルになるのに必要なうるおいは残してくれて程よいしっとり感ありるのが凄い👏
万人受けの香りが人気🤍 お茶本来の香りとプレミアム香料をブレンドしたティーパフューム𓂃𓂂🫖🍃 ✔手に取った瞬間から上品ないい香りが広がる ✔肌も心も心地よくなれそうな使用感、毎日のバスタイムが特別な時間へ
フローラル メドウ スイートティー パフュームボディソープは、素肌のように自然な、愛らしくて甘いフローラルの香り。 さらさらとした泡立ちで洗っている時も洗った後もバスルームに香りが広がります。 もはや香水?ってレベルの高級感のある香りだし、パッケージも見てるだけで幸せ🫖
素肌のように自然な、愛らしくて甘いフローラルの香りのパフュームボディソープ イギリス産ハーブセラミド配合 →ゆらぎがちな肌のバリア機能をサポート 栄養オイル層と水分層の2層構造でお肌や髪に潤いを与えながら保湿
香水の香りがキツくて苦手な方でもこれなら使いやすい🤍 ほんのりいい香りがつづくボディウォッシュ🫧 メドウスイートティーのやわらかさ、果実のような甘さ、フリージアの爽やかさが華やかに咲き誇るフローラルの香り🌸 イギリス産ハーブセラミド配合🌿 肌バリア機能を強化して肌の水分を保ちながらやさしくすっきり洗ってくれます🤍
英国王室の品格を備えた紅茶の効能に香りをプラス✨ 特別な日常を演出するアイテムだよ🩷 こちらは爽やかなグレープフルーツハーブティーフローラルのとても良い香り😍 天然成分で作られたヴィーガンボディウォッシュで低刺激な洗浄剤を求める方にもオススメ🙆♀️
バスルームに広がるスイートフローラルの香り! フローラルメドウスイートティーボディソープを提供していただきました𓂃🫧 お茶原料由来の微細な粒子が、肌に刺激を与えず角質を優しくケアしてくれる処方で、ハーブ抽出物とセラミドが黄金比率で配合されており、潤いを守ってしっとりなめらかな肌へ導いてくれるのが嬉しい👌🏻⸝⋆ ヴィーガン認証済みの低刺激設計なので、肌をいたわりながら優しく洗い上げたい人におすすめです🙆♀️
紅茶の缶のようなデザインのパケが上品でとってもオシャレ🫖 バスルームに置くと高級ホテルみたい✨ ふんわりとした泡で洗い上がりしっとり バスルームにふわっと広がる香りがいい香りすぎて自分へのご褒美タイム🛀 メガ割期間Qoo10で最大48%OFFで購入できるのでぜひチェックしてみてね🫶
紅茶缶ふうパケ、茶葉スクラブ入り、そしてハーブ&フローラルの香り付きボディソープ! リラックスしながら身体を洗えるのがとてもよいです。ちなみに泡立つタイプ! トータルの香りは、トップノート:フリージア、グレープフルーツ、ミドルノート:ジャスミン、ローズ、ベースノート:ムスク、シダーで、甘さがあるけど甘すぎずクドくなく、上品な雰囲気なのがとても私好みです。
やわらかいメドウスイートティーの香り、すっきりとしたフルーティさとフリージアの香り💐 お茶原料由来の微細な粒子がはいっており、刺激を与えずに角質をやさしく整え、なめらかな肌へ。 洗い流した後にバスルームいっぱいに広がる香りが心地よい🛀
ハーブ抽出物とセラミドの黄金比率で、天然成分のみで作られたボディソープ。 泡立てると、ふわふわの柔らかな泡に。低刺激でやさしく角質ケアもできるそう。 洗っている時も甘めのフローラルな香りが、バスルームに広がって心地良いです。
バスタイムが、ふわっと花束みたいに香る…💐✨ フローラル メドウスイート ティーパフューム ボディウォッシュ(TEABLESS) 素肌のように自然で、愛らしく甘い香りが広がるティーパフュームシリーズのボディソープ🫧 泡立ちもきめ細かくて、洗い上がりはつっぱらずしっとりもっちり肌に✨
ほのかで感覚的な香りの成分。素肌のように自然な愛らしくて甘いフローラルの香り🫧 ハーブ抽出物とセラミドの黄金率で天然成分のみで製造されており刺激なくお肌の保湿効果を得ることができます。 ヴィーガン認証&低刺激処方で敏感肌にも安心🌿
いい香りに包まれる幸せバスタイムにはTeablessのボディーソープがぴったり🛀 フローラルメドウスイートティーは花束を連想させるような甘く爽やかな香り。 ふわふわっとキメ細やかな泡で心地よく洗えます。
塗った瞬間すーっとなじんで、べたつき感ゼロ✨ なのにうるおいはしっかり長時間続いて、肌がやわらかく整う感じが心地いい🤍 素肌の延長みたいに自然で、ほんのり甘く愛らしいフローラルの香り🌼 ハーブ抽出物×セラミドの黄金比率で、天然成分のみを使用しているから刺激感が少なく、毎日のボディケアに安心して使えるのも嬉しいポイント✨ 軽い使用感なのに保湿・水分・鎮静までしっかりケアしてくれて、お風呂上がりのリラックスタイムがちょっと特別になるボディローション🫧
お茶原料由来の微細な粒子が、刺激を与えずに角質をやさしく整え、なめらかな肌へ。 甘さはあるのにくどくなく、華やかさとほんのり爽やかさもあってとっても上品。バスルームいっぱいに広がる香りが良すぎました🤍 相変わらずパッケージも容器も可愛すぎて、ときめきが止まらない…!😆
プレミアムTEAの香りと成分から生まれたティーパフューム・ボディケアブランド やさしい、甘いフローラルの香りで洗い流したあとも、ほのかに残っていて良い香り🥰 紅茶の缶のようなボトルでオシャレでインテリアとして飾っても良さそう♫
お茶由来の微細な粒子が入っていて、やさしく洗いながら肌をなめらかに整えてくれるような使い心地。 強すぎないのに、洗い流したあともスイートフローラルの香りがふんわり残るのが好き🌿 Qoo10のメガ割期間中は最大48%オフみたい🛍️
毎日のバスタイムもお出かけ前もプレミアムな香りに🤍 お茶の香りで届ける、静かな癒しの時間 洗い流した後も香りがふんわり広がる💐ほのかで甘いフローラルの香りでバスルームが癒し空間に✨ 香水みたいに香るボディケアで毎日を特別に✨️
バスタイムが、やさしいティータイムに変わる🫖🌿 お茶の香りからインスパイアされたティーパフュームコスメティック🫖 紅茶缶をモチーフにしたデザインはインテリアとしても美しく、バスルームに置くだけで気分が上がります🛁 泡立ちはやわらかく、洗い上がりはしっとりなめらか。 お茶原料由来の微細な粒子が、刺激を与えずに角質をやさしく整え、なめらかに洗い上げます。
毎日使うものだからこそ、ちょっと特別なものだと嬉しい♡ 自分へのご褒美にも、大切な人へのギフトにも🎁 メガ割期間中、Qoo10で最大48%OFF🫶🏻 香りに癒されるから、1日の始まりにも終わりにもおすすめ☺️💗 メガ割期間中にぜひチェックしてみてね💕︎
TEABLESSPerfumeBodyWash(500g)-FLORALMEADOWSWEETTEA-🟠ТОР:Freesia/Grapefrurit清潔感のあるフルーティーな香り🟠MID:Jasmine/Rose華やかなフローラルの香り🟠BASE:Musk/Cedar洗練されたムスクの香りメドウスイートティーのやわらかさとフリージアの爽やかさなどが重なる、ほんのり甘さのあるフローラルの香り🏵️茶葉入りのボディソープで泡立てるとふわっとした泡に☺️🫧心地よい香りに包まれてバスタイムが楽しみになるアイテム✨バスルームに置くだけでも気分が高まりそうなデザイン⟡.·ギフトにもおすすめです💝...
ティーブレスのボディーケアは香りや使用感がいいのはもちろん、パッケージがおしゃれでとてもかわいいんです! なのでギフトにもぴったり。 Qoo10メガ割では、最大48%オフととてもお買い得になっているみたいなので、ぜひチェックしてみてね😉
TEABLESSはお茶の香りと成分にこだわったブランドで、お茶にインスパイアされた香りが特徴◎ 今回紹介するアイテムはフローラルなメドウスウィートティーの香り💫あたたかな日差しの中で咲き誇る花々を思わせる華やかなフローラルの香りです。 お風呂時間を一味違うリッチな空間に変身させます💭 イングリッシュハーブセラミド配合で、肌にも優しい洗浄力もポイント◎
紅茶の香りが大好きで。ふわっと広がるあのやさしい余韻に、すごく癒されるタイプです🫖 お茶原料由来の微細な粒子が、肌に刺激を与えにくくやさしく角質を整えながら、なめらかな肌へ導いてくれる処方。 洗い流した後も、バスルームいっぱいに甘くやわらかなスイートフローラルの香りが広がってまるでディフューザーみたいな余韻が続きます🤍
フルーツティーの中に、ふんわり優しいフローラルが重なる香り✨️ やわらかな泡立ちで洗い上がりはスッキリ! ベタつかないから春夏でも気持ちよく使えるのが嬉しい🎵 お風呂上がりには甘いフローラルティーの香りがふわっ✨️ 翌朝までほんのり続くから一日中気分が上がる!
ふんわり華やぐティーの香りで、バスタイムがちょっと特別に🫖🌼 きめ細かい泡でやさしく洗えて、洗い上がりはしっとりなめらか。甘くやわらかいフローラルティーの香りがふんわり広がって、気分までリラックス✨ 1日の終わりにぴったりな、癒しのボディケア🛁
香るボディケアブランドと言えばティーブレス🫧🫖 今回はフローラルメドウスイートティーの香りをお試しさせて頂きました🧡 爽やかなフローラルの香りがバスルームに広がり、洗いながら癒されます✨ 洗い流した後も香りは続き、バスルームにはムスクの香りがほんのりと広がってます😌 もうすぐ始まるQoo10メガ割では、期間中最大67%OFF‼️😳
心地よい香りと泡に包まれるご褒美バスタイム🛁 @teabless_official_jp 様の FLORAL MEADOW SWEET TEA🫖 ボディウォッシュ🫧 初夏のやさしい日差しをイメージしたという甘めのフローラルが、きゅんとする香り🫶 きめ細やかななめらかな泡で、洗い上がりしっとり🧡 この香りも推し…!!
メガ割期間、Qoo10で最大48%OFF お友達へのプレゼントにも✨ 甘すぎず使いやすい香り🫶 TOP Freesia, Grapefrurit 清潔感のあるフルーティー このほかにもローションやスクラブあるのでお好きな香りがあるか覗いてみてください👀
天然成分にこだわった敏感肌にもやさしい低刺激設計のボディソープ✨ お茶原料由来の微細な粒子が角質ケアしながらマイルドに洗い上げてくれて、肌がしっとりなめらか。 恋しちゃうような甘いフローラルの香りと紅茶の香りが合わさってとっても上品。
お茶由来の微細な粒子入りで、やさしく角質ケアできるのが嬉しいポイント。 泡立ちはやわらかく、洗い上がりはしっとりした印象です。 洗い流したあと、バスルームにふわっと広がるやわらかなフローラルの香りも心地よかった! Qoo10メガ割中は最大48%OFFでゲットできるそうです。
イギリス産ハーブセラミドの配合🌿 肌バリア機能を強化し、ミセラー構造と微酸性処方で肌の水分損失を最小限に抑える💧 香りが優しく甘いフローラル💐 洗い流して少し経つと上品さが加わる感じ😌 24時間香り持続、体臭ケアも◎ 箱も容器もお洒落でバスルームにあるだけで気分が上がる💗
お茶の香りが春の風のようにやわらかく、優しく甘いフローラルの香りに包まれるボディソープ🌸 ハーブ抽出物とミネラルを豊富に含む天然水をベースに、うるおいを守りながらなめらかに整えるヴィーガン処方🍀 ふわふわの泡が肌を包み込み、泡切れもよく、しっとりとした洗い上がりに😉🫧
フルーティーさと上品なお花の香りが調和した【フローラルメドウスイートティー】のボディソープとミスト🫧 ボディソープは細かいチャ葉が入っていてスクラブ感覚でも使用可能✨️
紅茶の缶みたいなおしゃれで可愛いデザインのボディソープ🫧🫧 お茶の葉のスクラブ入りで、マイルドに角質ケアしながら敏感な肌の方にも使いやすい、やさしい使い心地です。 愛らしくて甘いフローラルの香り💐 洗い流した後も、バスルームいっぱいにディフューザーのようにスイートフローラルの香りが広がって癒される〜✨
バスルームいっぱいに広がる愛らしく甘いフローラル💕 香水つけてる?って言われそうなくらい良い香りでオススメ✨ ⌇ フローラルメドウスイートティーボディソープ パヒュームヘア&ボディミスト メガ割期間Qoo10で最大48%OFF🔥
バスタイムがちょっと特別になるやつ🌸 紅茶をイメージしたボディソープで、パケがたまらなくかわいい🩷 泡立てた瞬間ふわっと広がる上品なフローラルの香りがたまらん🫧 もこもこ泡でやさしく洗えて、しっとり感残る使い心地も◎
お茶の香りを通して感情に寄り添い、記憶に残る '祝福のような香り' を届けるブランド。 これはまるで香水のようにいい香りのするボディソープ♡ 上品で高級感のある香りがお風呂バスルームいっぱいに広がって、とっても幸せな気持ちになれるよ〜〜〜🛁🫧💕 自分の為の癒しアイテムにも良いし、ギフトにしても本当にオススメ🫖♡
ボディソープランキング
| ボディケアランキング第4位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
DEOCO(デオコ) デオコ 薬用ボディクレンズ | 1,144円〜 |
| ボディケアランキング第31位 | デオコはほんのり甘いフローラル系の香り もこもこと泡立ちが良くて さっぱりとした洗い上がりでした♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第45位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第80位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| ボディケアランキング第71位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第73位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第92位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ | 4,950円 |
| ボディケアランキング第101位 | 甘くてエキゾチックで神秘的な香り。 甘すぎない大人な香りですごく気に入ってるよ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第117位 | きめ細かいクリーミーな泡と香りが好き❤️ モイスチャーとなっているけど、サラッとするのも好き | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第58位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る |