ブラシが小さくて短いから凄く塗りやすかった! 細かい毛も拾ってくれる。 仕上がりも綺麗にセパレートされるから好きなマスカラ( ơᴗơ )♡ 変わらずピメルのマスカラリムーバー推し𓂃🎀𓈒𓏸
マスカラは塗り重ねてもダマになりにくく、カールキープ力もあり ウォータープルーフ処方👍🏻🎀 ブラシのサイズも小さめで塗りやすい! やっぱりウォータープルーフのマスカラはリムーバーを使った方が 目元のメイク落としの摩擦も軽減できるし楽ちんに落とせます! そのマスカラとリムーバーの数量限定のセット、ぜひチェックしてみてください⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃ ⊂(ᴖ ̫ᴖ )⊃
- 2024.06.04
開けてみるとブラシが小さめで目の端にマスカラがつくとかダマとかもなく綺麗に塗れました! カールキープ力は、 最高!文句なし! 私は目薬をさすことが多いのですが、それでもカールが落ちなかったです!感動😭 リムーバーも使いやすくて、ほんとにするっと取れます♪
- 2024.07.13
まつげパーマ級の12h耐久*1カール力! ・ひと塗り0.005g*2の繊細カール ・小回りのきく 19mmのミニマルアーチブラシ ・にじみにも強く、パンダ目になりにくい! ・細部まで塗りやすいコームで、こすらずするんとオフ! ・目元のことを考えられた液だれしにくいテクスチャー✨
- 2024.05.28
マスカラのカール力が本当にすごくて!!! 朝のカールがいつのまにかなくなってる・・ 小さめブラシで私の細いまつ毛でも 塗りやすかった🥺🪄 リムーバーはこすらずするんとオフ 両面で異なるタイプのコームで細部まで塗りやすい 液だれしにくいテクスチャで目元に優しい
- 2024.06.26
このマスカラ、めっちゃおすすめ✨ ほんとにカールとロング力良くってびっくり.ᐟ.ᐟ.ᐟ まつげパーマ級の12h耐久*カール力 ローリングパウダー(シリカ)配合で、繊維なしでもしっかりスルスル伸びるロング感✧ 19mmのミニマルアーチブラシは下まつ毛にも塗りやすいよ✧ 汗、水、皮脂、涙に強いスーパーウォータープルーフ*!(*msh調べ。効果には個人差があります) 美容液成分を多く配合しているからまつ毛に優しく、 いたわりながらマスカラを落とすことができるんだって✧
- 2024.06.17
マスカラはフローラルないい香りがする小ぶりなブラシで下まつげや際の毛もキャッチしてくれて便利 下地+ラブ・ライナー オールラッシュ マスク カール&ロングであれば、しっかりカールしてくれます! リムーバーもwコーム仕様でたっぷりと液を含んでくれるので、まつ毛にもしっかり馴染み スルンと落ちて気持ち良いです✨️
- 2024.06.12
このマスカラ、とにかく良すぎる✨ ロング効果抜群&美セパレートで 繊細に仕上がるかんじが好みすぎるの💗 小回りの効く19mmミニマルアーチブラシが とにかく塗りやすくて、 不器用すぎてよく瞼につくわたしも 失敗なしで塗れるのありがたすぎる🙏🏻✨ リムーバーは初めて使ってみたんだけど、 コイル部分とロング部分に分かれた2wayブラシに 粘度のあるテクスチャーで液だれしにくく、 目に入っちゃった〜ってならずに するんと簡単にオフできたよ◎
- 2024.05.30
まつげパーマ級の12h耐久*1カール力💪🏻 水・汗・皮脂・涙にも強いスーパーウォータープルーフ*1💧 20種類の美容液成分配合なのも嬉しいポイント👌🏻 ナチュラルも存在感も叶えてくれる絶妙ブラウンで使いやすいです🤎 20種類の美容液成分配合で、まつげを保護しながらメイクオフできます✨
- 2024.05.31
商品詳細情報ラブ・ライナー ラブ・ライナー オールラッシュ リムーバー<アイメークアップリムーバー>
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- ラブ・ライナー オールラッシュ リムーバー
- ・耐久マスカラも簡単こすらずオフ ・ダブルコームでまつげの細部まで塗れる ・液だれしにくいテクスチャ ・20種類の美容液成分配合・無香料、無着色、アルコールフリー
- msh
- 2024/5/10
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
ポイントメイクリムーバーランキング
| これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! | 詳細を見る | |
| 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
ETUDE リップ&アイメイクリムーバー | 484円 |
| 水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー | 2,530円 |
| 力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | |
| ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る |