ロフトのサンプルボックス「ロフボ」でサンプルを貰ってきたよ💛ロフトサンプリングボックス「ロフボ」はロフトアプリ会員、かつ、ロフボ設置店舗をお気に入り店舗登録している人対象でサンプルが貰えるサービス。私は渋谷ロフトで毛穴撫子お米のクレンジングオ...
毛穴撫子毛穴撫子 お米のクレンジングオイルのクチコミ(2ページ目)
出会いはプレゼントCPでいただきました😌🤍 私が使ってきたオイルクレンジングの中で1番好き😳👑ˊ˗ 毛穴撫子のお米クレンジング このクレンジングは簡単にアイメイクも落ちる😳!!
今日はLIPS購入品をただただ紹介します笑🛍✨2月だったと思うけど、クーポン出てた時に買って、めちゃくちゃ安く買えてLIPS様様🙌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🧡ETVOS薬用ホワイトニングクリアセラムWこれはもう...
乾燥毛穴さん必見!大人気の毛穴撫子のお米シリーズの新作!…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…毛穴撫子お米のクレンジングオイル145ml2,420円(税込)…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…こめ油*1を含むオイルで乾燥しにくいのが...
- 2024.06.14
使い切り◆毛穴撫子◇毛穴撫子お米のクレンジングオイル公式より◌◍⿻*.·サラサラめのクレンジングオイルサラサラだけどしっかりメイク落とせるし気になる香りもなく暑くても使いやすかった...
- 2024.08.24
毛穴撫子お米のマスク 10枚入り 言わずと知れた大人気のシートマスク❤️ 毛穴撫子お米のパック 170g 洗い流すタイプのパック。なめらかな米粒パックです🌾❤️ 毛穴撫子お米のクレンジングオイル 145mL さらっとしたオイル✨ ゴシゴシしなくてもキレイにオフできますよ😍👍 毛穴撫子お米の化粧水N 300mL みずみずしいテクスチャーで肌馴染みよし👍💕
- 2024.06.20
乾燥しない秘密は<こめ油*1 含むオイル> <ライスセラム(R)>でお肌をきちんと整える メイクとザラつきを瞬時に落とす! 洗い上りはつっぱりにくく 乾燥を防いでくれそうな使用感 凸凹毛穴もお米(保湿成分)ですべすべ 100%国産米由来の美容成分「ライスセラム」を 配合した洗い流すパック
- 2024.05.29
サラッサラなオイルクレンジング さっぱり使えるのにつっぱらずメイク落ち良し 香りも特にしなくて さっぱりめのクレンジングだから これからの季節にも使いやすいと思う
- 2024.06.12
石澤研究所さまから商品を提供して頂きました・毛穴撫子お米のクレンジングオイル145mL ¥2,420(税込)乾燥しない秘密は<こめ油*1含むオイル><ライスセラム(R)>でお肌をきちんと整える*1コメヌカ油(整肌成分)手や顔は乾いた状態で使い...
公式サイト見るからには、ダブル洗顔せずこれだけでもいいみたい。かなりサラサラなオイルで、とろみは全然ないです。相当頑固なマスカラでない限り、ちゃんと落ちそう!洗い上がりの肌もモチモチ感が気持ちいい感じ。これアテニアよりも高いからどうかなって思...
そして洗い上がりは、つっぱり感ゼロ❕❕ 感動級のしっとりお肌へ仕上げてくれます😭🫶🏻 お米のクレンジングオイルを使用してから考えが180度変わりました、、お米のチカラ本当にすごい、、🌾❤️🔥 乾燥肌さんや敏感肌さんに特におすすめです🤍
- 2024.06.27
毛穴撫子のお米シリーズ、実際に使ってみた!🍚お米のクレンジングオイルとお米の化粧水N、どちらもとても優秀!☑︎クレンジングオイルは、するんと肌になじんでゴシゴシしなくてもメイクがしっかり落ちる。洗い上がりは突っ張らなくてとてもいい。☑︎化粧水...
今回は毛穴撫子毛穴撫子お米のクレンジングオイルのご紹介です🩵こちらはクレンジングオイルです🩵思ったより超クレンジングオイルです🩵お米感は感じなかったです🩵でも洗い上がりは突っ張らないので、使いやすいです🩵ぜひ皆さんもお手に取ってみて下さい🩵#...
お米シリーズからついにクレンジングが登場!! こめ油*を含むオイルが優しく馴染ませるだけで包み込んで汚れを浮かしてくれて瞬時に落とすから肌の油分を取りすぎないよ‼️ お米の洗顔やお米のパックと併用するのもおすすめ! お米のマスク(シートマスク)も大好き❤ 毛穴撫子お米のシリーズは乾燥が気になる方にも使えるので気になっている方はぜひチェックしてみてね^ ^
- 2024.05.03
とろ〜っとしたオイル🤲🏻使うコスメによるけど、ほとんどはすぐに落とせる✨肌負担が少なくて安心!乳化する時にお米だからかモチっとしてねっとり感に変わるのがおもしろい😳...
- 2024.06.16
...
- 2024.09.02
商品詳細情報毛穴撫子 毛穴撫子 お米のクレンジングオイル
- 毛穴撫子(ケアナナデシコ)
- 近くの毛穴撫子取扱店舗はこちら
- ① 乾燥しない秘密は<こめ油*1含むオイル> ●摩擦から守る…やさしく馴染ませるだけ、包んで浮かせる ●うるおいを守る…瞬時に落とすから、肌の油分を取りすぎない *1 コメヌカ油(整肌成分) 製品ポイント② <ライスセラム®>でお肌をきちんと整える 4種の100%国産米由来成分【ライスセラム】を配合し、乾燥により気になる毛穴もふっくら・もっちり・すべすべに! ・うるおいを整える…米発酵液(コメ発酵液) ・肌弾力を整える…米ぬか油(コメヌカ油) ・肌の調子を整える…米セラミド(コメヌカスフィンゴ糖脂質) ・キメを整える…米ぬかエキス(加水分解コメヌカエキス) <使用方法> 手や顔は乾いた状態でお使いください。適量を手に取り、メイクや角質・毛穴汚れが気になるところを中心にやさしくなじませてください。その後、丁寧にすすいでください。 2024年4月25日(木)頃より順次全国のロフトで先行発売(一部店舗では取扱いが異なる場合がございます。)、5月7日(火)から一般発売
- 石澤研究所
- 2024/5/7
プチプラ × オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第109位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第192位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第63位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| 乳液ランキング第178位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
無印良品 マイルドオイルクレンジング | 390円 |
| ヘアブラシランキング第66位 | ホントに落ちる!落とした後に肌が一皮向けたようなツルツルな感じがある♡ | 詳細を見る | |
キュレル オイルメイク落とし | 1,650円 |
| ヘアブラシランキング第65位 | 念入りにゴシゴシしなくてもスルッと落ちてくれました。洗い上がりはしっとりしてて、急いでスキンケアしなきゃ!!ってならない。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クレンジングオイル ディープクリア | 1,430円〜 |
| 乳液ランキング第196位 | 肌に馴染ませやすく、メイク落ちも◎洗いあがりもしっとり感のある仕上がり。 | 詳細を見る | |
ビオレ ザ クレンズ オイルミストメイク落とし | 1,595円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第194位 | シュッと吹きかけるだけで 満遍なく顔に塗布できるのが良き✨ | 詳細を見る | |
ビオレ The クレンズ オイルメイク落とし | 1,408円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | こすらずにしっかりメイクがオフできるのはありがたい!とっても便利です! | 詳細を見る |