商品名通り、ぷるんぷるんのシャンプー&トリートメントを買いました!キラキラで見ているだけで幸せな気持ちになれます。香りも癒される香りで気に入りました。...
- 2024.05.27
プルントのボトルが好きで買っちゃいました。【使った商品】Purunt.プルントリライト美容液シャンプー380mLリライト美容液トリートメント360g¥1,540〜【香り】・最初お花!シックな紫のお花を感じました・洗ってるうちにフルーティーな感...
- 6日前
.いつもご覧いただきありがとうございます✨今回は冬時季に起こりやすい髪の静電気について、その原因と対策をご紹介いたします📖ぜひ参考にしてみてください☆彡#purunt#プルント#貯水美容#うるおいケア#ツヤ再整#集中補修#プルントリ...
🍓4月の出会って良かったコスメ&ヘア・スキンケア🌸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰5月になったので4月の出会って良かったコスメたちまとめの発表です!投稿リンク貼ってるので詳しい説明はそちらで🙏トップ...
.プルントは香りの良さも長く支持されているポイント☝🏼🫧🩷DeepRepair(ディープリペア)💜Re:right(リライト)🤍Veiling(ヴェーリング)上記3シリーズは、それぞれ異なるフローラルを基調とした香りとなってます🪻今回は...
.いつもご覧いただき、ありがとうございます✨この度、リライトシリーズから数量限定でお得なトリプルセットが登場しました🤍今回はトリプルセットの詳細とコントロールシリーズの口コミを紹介☝🏼まだまだ乾燥が気になる季節...🌪️リライトシリーズ...
.LDK「ベストバイ」&「第1位」受賞🏆💫この度、"プルントリライト美容液ヘアミルクが、LDK(@ldk_official_shinyusha)3月号にて、ヘアミルク部門「ベストバイ」・「第1位」をいただきました🥇✨📕2025年3月号・P...
🌻ドラッグストア購入品🌻・GATSBYボディペーパーシャルドネ&ジャスミンティー(スギ薬局限定)・GATSBYボディペーパーソルティライチ(ツルハグループ限定)・クオリティファーストスーパーエクソソーム100+グルタチオンマスク(スギ薬局限定...
生コラーゲン・生ケラチンに着目した貯水再整処方 シャンプーは透明のとろみのある液体で、フルーティー甘さのあるフローラル系の香りをしっかり感じました トリートメントは白色のミルク状で、香りはフルーティーな甘さがあり軽やかなのにうるおいがあり使用感としては好きです
ポイントが貯まっていたので、LIPSショッピングでお買い物しました👐Purunt. プルントリライト美容液シャンプー/トリートメントプルント リライト美容液シャンプー 380mLプルント リライト美容液トリートメント 360g雪肌精薬用雪肌精...
.いつもご覧いただきありがとうございます✨日頃皆さまにご愛顧いただき、現在4つのシリーズ展開しているPurunt.🧴今回はそんな全シリーズ共通の、基本的な開発Ponitを3つご紹介いたします📖⭐︎ぜひスワイプして最後までご覧ください🍀...
購入品Purunt.プルントリライト美容液シャンプー/トリートメントトリートメント本体360g購入しました。トリートメントが無くなって、買いに行ったら詰め替えがなくて、欲しかったので購入してみました。髪質は太めカラーブリーチありコテアイロンな...
泡立ちが良いです。テクスチャは少しとろみのある感じ。モコモコとした泡と少し甘めな香りで優しく洗い上げます。 この後トリートメントを付ければぷるんとした髪に仕上がります。 このシリーズなかなか良きです!
.いつもご覧いただきありがとうございます✨現在4シリーズで展開しているPurunt.🧴今回は社員に聞いた、それぞれのおすすめポイントや好きなところについてまとめました🗒️✍🏻社員からのおすすめポイントをぜひ参考にしてみてください💛🍃...
- 2024.11.21
*Purunt.プルントリライト美容液シャンプー/トリートメントプルント リライト美容液トリートメント 360g*Re:rightのツヤ感トリートメントジャスミンティーとフルーツの香り🌼Purunt.はピンクのディープリペアタイプも購入しまし...
香りもすごく良くて乾かした後もいい香りが続きます。 髪も毛先までしっとりとしました ここまでしっとりしたのは初めてなので、すごく気に入りましたが、思ったよりも量が少なくてすぐに使い切ってしまいました。
SNSでよく見かけるので購入しました! 使ってみたけど、ざふつーという感じ。 トリートメントも保湿やキューティクル補修・保護、キメ・ツヤ再整等の効果はあまり実感出来なかったです💦
.いつもご覧いただきありがとうございます🌼先日Instagramのストーリーズにて、季節限定品を含む歴代Purunt.の香りについて、アンケートを実施いたしました🗳️✨気になる結果とそれぞれの香りのレビューをご紹介しておりますので、どうぞ...
- 2024.11.08
もこもこの泡立ち! 摩擦になりにくい感じと、泡に包まれる感じが気持ちよくて好き😍 やわらかくて伸びが良くなめらかテクスチャ✨ すすぐのも楽ちんで扱いやすいよ🙆 少量で伸びの良いやわらかなテクスチャ☺ つけた後にベタベタしてないから アウトバストリートメントとして普段使いしてる!
- 2024.07.18
96%以上美容液成分+密度UP成分 ⚪︎生コラーゲン・生ケラチン ⚪︎ぷるツヤ濃縮ぶどうエッセンス ゆらめく誘惑よレッドワインの香り ふくよかなレッドワインの香りに甘酸っぱいブドウやブラックベリーをプレンド とにかく匂いがよかったです🩷 そして洗った後もサラサラでよかったです!
- 2024.10.19
𓊆プルントヴェーリングシャンプー・トリートメント+セラム𓊇今回使ってみたシャントリとセラムめっちゃくちゃ香りが良かった🥺このアイテム、なんと366日かけて開発されたんだとかそれだけでもすごいけど、実際に使ってみて納得👏髪の外的ストレスから...
WelcomeSeptember!🍂今日から9月🌾🌖しばらく残暑は続きそうですが、そろそろ秋支度も始めたい頃ですね🙂↕️秋は夏に蓄積したダメージによって、毛先のパサつきや抜け毛などが特に気になる時季...🌀ダメージを受けた髪はそのままにせず...
- 2024.09.01
香りは美容院帰りと言いますか、香水っぽいと言いますか、、、ふんわり女性らしい香りがして大好き!! 本当に髪がぷるんと潤って褒められ髪になります!!めちゃくちゃおすすめ⭕️ 金髪がパサパサになりにくくキープしやすいと言ってました⭕️
- 2024.10.07
貯水再整美容のぷるキラ髪 髪の内部を整えうるおいを保持する「生コラーゲン」&「生ケラチン」に着目 シャンプーの泡立ちもいいし、トリートメントは洗い流すとけっこう軽めの仕上がりにうるおいもあるのにサラッと仕上がって ドライヤー後でもパサつくことなくまとまるのも良かった! 淡色のボトルも可愛いくて欲しくなるやつ!
- 2024.08.05
#Purunt.#プルント リライト美容液トリートメント#詰め替え ❁❁❁🌻貯水再整美容のぷるキラ髪髪の内部を整え、うるおいを保持する「生コラーゲン」&「生ケラチン」に着目。髪の外側からうるおいロックする「ぷるツヤ濃縮オイルコート」を独...
- 2024.08.29
これシャンプーの泡立ちがすごい…! もっこもこの泡で包まれて洗うの最高に気持ちいい✨ 洗い上がりはしっとり系! トリートメントはすっと馴染みがよく 洗い流すとさらさらな感じ。
- 2024.07.14
Purunt.プルント リライト美容液シャンプー/トリートメントこんばんは、ちぇまです。新生活が始まって毎日バタバタしてます。そんなこんなで今日はプルント リライト美容液シャンプー/トリートメントのサシェをレビューしていきます!🫧シャンプーに...
- 2024.11.14
肌バリアケア成分セラミド※4&フラーレン うるおいをキープしながらやさしく汚れを除去し、頭皮バランスをケア。 キューティクルケア成分 ゼイン 髪表面のキューティクルを補修・保護し、キメ・ツヤを再整。 透明な液体 泡立ち◎ すすぎ後はきしまない! 白いクリーム状 柔らかくてとろけるように馴染む!
- 2024.06.21
プルントは366日かけて 美容メーカーが開発したケアブランド! 新シリーズプルントリライトは 96%以上が美容液成分+密度UP成分 髪の内部と外部を整えて、潤いと艶を与える 貯水再整処方✨ 香りがとにかく良くて、 シャンプーはネモフィラの香り、 トリートメントはジャスミンティーの香り、 ヘアミルクはスミレの香り🥰
- 2024.07.03
.今回はPurunt.から展開している1dayトライアルをシリーズごとにご紹介📙🔍ご旅行や帰省などの際に、ぜひご活用いただけたら嬉しいです🌤️暑い日が続きますが、どうかお身体にお気をつけて、楽しい夏をお過ごしください🌻🫧#purunt#...
- 2024.08.18
シャンプーは泡立ちも良く、気持ちよく洗っていくことが出来ます。 トリートメントは濃密で、シャンプーで綺麗に洗ったあとの髪にぎゅっと美容成分を届けてくれるような使い心地の良さ。 洗い上がりは髪がしっとりとして、ツヤ感も感じます。
- 2024.05.28
シャンプーは、きしむことなく泡立ちも良い🙆🏻♀️ はればれネモフィラの香りが上品で万人受けしようなこれぞ❗️モテシャンプーという感じ😍🫶🏻 トリートメントは、しっとりとしたテクスチャー🫠 手に出してみると化粧品でいう乳液よりもこっくりとしていてクリームを纏ったかとよう◡̈♡ 洗い流すとまとまりのあるサラサラ髪に🚿 青と紫のグラデーションのパケも可愛いし、パケ買いしたくなる方も多いはず🙈💠💜
- 2024.06.11
透明ジェルは少量でも泡立ちGood! サラサラ&しっとりした洗い心地。 白色で少し弾力のあるクリーム。 なめらかに髪になじんでとぅるとぅるん! 透明でサラサラ&とろーり! 少し重めなので猫毛の私の髪には少量でOK️⭕️
- 2024.05.24
再整する「リライト」が新登場しました*⋆⸜𝐧𝐞𝐰⸝⋆* 髪の内部を整え、うるおいを保持する「生コラーゲン※1」&「生ケラチン※2」に着目。 「ぷるツヤ濃縮オイルコート」を独自バランスで調合した、スキンケア発想の「うるおい&ツヤ再整」
- 2024.06.17
.Purunt.Re:right(リライト)発売から早5ヶ月...!ご愛顧いただいている皆様、誠にありがとうございます🙇🏼✨「とにかくパッケージが可愛すぎる!」「使い出してから髪がだいぶ柔らかくなった」「匂いと朝起きた時のぷるぷる感がダント...
- 2024.09.30
.寒暖差が激しく、空気が乾燥しやすい秋冬は、髪がパサつきやすく、ツヤも失われがち…🤦🏻♀️Purunt.Re:rightは『うるおい&ツヤ』再整に特化したシリーズ🪄髪の内部と外部を整え、ぷるんとうるおいのある艶やかな髪へと導きます💇🏻♀...
- 2024.10.25
.現在4シリーズで展開しているPurunt.🧴♡おかげさまで、先日シリーズ累計出荷本数は600万本を突破いたしました💫✨※2024年4月時点いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます🙇🏻♀️✨今回は現在展開している4つのシリーズとは...
- 2024.07.29
貯水再整処方で 髪にうるおいとツヤを与えてくれるんだけど、キューティクルが整ったような毛先までうるぷるでツヤを超えて髪がキラキラしてみえる🌬️ 髪の水分量があがったようなとぅるぷるな仕上がりです𓂃 𓈒𓏸 シャンプーは『晴れやかなネモフィラとブルーローズに、朝摘みフルーツを重ねた明るさのある香り。』
- 2024.05.03
コンセプトは『ぷるキラ髪』 髪の内部と外部の両側から整え うるおいとツヤのある髪へ!! “再整”というキーワードを聞いて エイジングケアにもいいのかも と 私は 連想しました。 プルント初の ヘアミルク。 熱ダメージから髪を守る ヒートプロテクト処方だから ドライ前やスタイリング前には 必ず使いたい アウトバストリートメント👍 ̖́-
- 2024.05.14
シャンプーで整える+トリートメントで補う・守る+アウトバストリートメントで集中ケアという、3段階のスキンケア発想からうまれたヘアケアです。 96%以上美容液成分+密度UP成分*1※1 髪の内部と外部を整え、うるおいとツヤを与える貯⽔再整処⽅ シャンプーは、ネモフィラの香り。肌バリアケア成分セラミド※2&フラーレンがうるおいをキープしながら優しく汚れを除去し、頭皮バランスをケアします。
- 2024.06.02
シャンプー▷はればれネモフィラ💐 コンディショナー▷いろどりジャスミンティー☕️ ♡シャンプーの泡立ち💯 さらさらしたテクスチャーだったので、この泡立ちの良さには感動しました🫢 ♡トリートメントの使い心地◎ トリートメントは重すぎないテクスチャーで、しっかりと濡れた髪の毛に馴染んでくれました! 洗い流すと髪の毛にしっとり感が残っているので髪の毛のパサつきから解放されます🙆♀️ ♡洗い上がり◎ シャンプーを洗い流している際に髪の毛が全くきしまず、髪がもつれることがありませんでした✨ とぅるんとした仕上がりになれます! パッケージがかわいいのでお風呂場に置いてあるとそれだけでテンションが上がります☺️ ぷるぷるキラキラの髪になれるのでぜひ一度お試しください!
- 2024.06.11
美容室メーカーが366日かけて開発した Purunt. 髪と地肌のうるおう力をサポートする 補修・保湿成分を厳選配合。 髪の内部を整え、うるおいを保持する 「生コラーゲン※1」&「生ケラチン※2」を配合!
- 2024.06.16
シャンプーの泡立ちはあんまり良くなかったです🧴 もしかしたら予洗いが足りてなくてあまり泡立たなかったのかなと思っています😅 洗い上がりは結構重ため?でペタっとしたのでリピートは無しかな❌ トリートメントはサラッと仕上がって良かったです⭕️だだ香りがやっぱり苦手🥹💦
- 2024.07.09
パッケージもスケルトン×色使いに個性もあり、使う前からときめきを与えてくれる商品でしたね。 香りもいい意味で印象的だし、商品のコンセプトが自分の髪悩みに合っているから期待感も無くもない感じ。 手強い癖毛&硬い髪、ヘアアイロンの熱ダメージと、髪悩みは尽きないけど使う度にもっと見た目や手触りを含めて扱いやすさが上がってくればありがたいかも。
- 2024.06.30
まず、しっかり纏まってくれるのでとてもいいです この点はPurunt.では私の中で2番目な気がしました Purunt.過去のシャンプーとトリートメントを利用して1番いいと思った点は匂いの持続です。 他はあまり匂いが長く続く感じはしていなかったのですが、今回はとても感じました✨ 悪い点でいうとどのシリーズもそうですが、最後、残りのものが全然出てこない逆さまにしても取るのが大変。 ここが私の中でリピするか迷う点です。
- 2024.06.30
フルーティーな香りを基調とし、 お花の香調も加えられています。 すっきりする洗練された香りが特徴です。 泡立ち•泡切れがよく軽めの使用感 →もちっとした泡ですっきりした洗い上がり とろみがありこっくりした使用感 →なめらかなテクスチャで洗い流すとしっとり
- 2024.05.06
プルントのシリーズは、「整える+補う・守る+集中ケア」のスキンケア発想なんだって🥺🙌🏻 シャンプーは、ゆるっとしたジェルのような 透明感の高いテクスチャー 泡立てネットを使うと、ふわふわの泡が簡単に作れちゃいます◎ トリートメントは、ゆるっとしたミルクのような テクスチャー ヘアミルクは、ゆるっとしたミルクタイプの テクスチャー プルントをライン使いで使い続けてみると、髪がだんだんツヤツヤになってきた気がする🤭 プルントのシリーズなんですがシャンプー、トリートメント、ヘアミルク全部香りが違うのっ!!😳すごくない? だから、毎回楽しめちゃうのも嬉しい😆
- 2024.05.05
シャンプーはセラミドとフラーレンが配合されてて、肌が弱い人でも安心して使える! トリートメントはゼインがキューティクルを補修・保護して、髪にツヤとしっとり感をもたらしてくれるよ。 香りはジャスミンティーとフルーツの豊かな香りで、使うたびにリラックスできます😌
- 2024.07.16
ボトルがキラキラしていて見た目のテンションがアガります。 残量が見えるのも地味に嬉しいです。 泡立ちは良く、私はショートなのでワンプッシュで十分です。 しっかりと洗えている気持ちよさはあるのに乾燥は感じませんでした。 ネモフィラの香りは強すぎず、心地いいです。 紫外線やカラーリングにより髪の毛の乾燥が気になっていたのですが、使い続けているうちにしっとりしてきたな〜と思えるようになりました。 ジャスミンティーの香りは上品な感じでタオルドライしてる時も癒されます。
- 2024.07.11
ジャスミンの爽やかな香りでふんわり浴室内に香りが広がります🛀 シャンプーは泡立ちがよくみずみずしくしっかり髪を包んで洗浄してもらえる感覚です🚿 トリートメントはかなりみずみずしいテクスチャーで柔らかいです🥰
- 2024.09.26
商品詳細情報Purunt. プルント リライト美容液シャンプー/トリートメント
- Purunt.(プルント)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第42位シャンプー 20代 第42位シャンプー 30代 第42位シャンプー 40代以上 第42位市販シャンプー 10代 第43位市販シャンプー 20代 第43位市販シャンプー 30代 第43位市販シャンプー 40代以上 第43位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第43位シャンプー 脂性肌 第42位シャンプー 乾燥肌 第42位シャンプー 混合肌 第42位シャンプー 敏感肌 第42位市販シャンプー 普通肌 第44位市販シャンプー 脂性肌 第44位市販シャンプー 乾燥肌 第43位市販シャンプー 混合肌 第43位市販シャンプー 敏感肌 第43位髪質別ランキング
- シャンプー 本体 380mL: 1,540円
- トリートメント 本体 360g: 1,540円
- シャンプー つめかえ 300mL: 1,210円
- トリートメント つめかえ 300g: 1,210円
- お試し(シャンプー 10mL+トリートメント 10g): 121円
- プルント リライト美容液シャンプー 380mL
- プルント リライト美容液トリートメント 360g
- プルント リライト美容液シャンプー つめかえ 380mL
- プルント リライト美容液トリートメント つめかえ 300g
- お試し(シャンプー 10mL+トリートメント 10g)
- 【美容室メーカーが366日かけて開発した、貯水再整美容のぷるキラ髪】 髪の内部を整え、うるおいを保持する「生コラーゲン※1」&「生ケラチン※2」に着目。 髪の外側からうるおいロックする「ぷるツヤ濃縮オイルコート」を独自バランスで調合した、スキンケア発想の「うるおい&ツヤ再整」ケアブランドです。 【シャンプー】 ●肌バリアケア成分 セラミド※3&フラーレン うるおいをキープしながらやさしく汚れを除去し、頭皮バランスをケア ●香り:はればれネモフィラの香り ●無添加・フリー処方:サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)・パラベン・鉱物油・エタノール・PG・タルク・パラフィン・紫外線吸収剤・シリコン 【トリートメント】 ●キューティクルケア成分ゼイン 髪表面のキューティクルを補修・保護し、キメ・ツヤを再整 ●香り:いろどりジャスミンティーの香り ●無添加・フリー処方:サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)・鉱物油・パラベン・エタノール・PG・タルク・紫外線吸収剤・パラフィン ※1 水溶性コラーゲン(保湿) ※2 ケラチン(羊毛)(補修) ※3 セラミドAP、セラミドNP(全て保湿)
- アンド・ナイン
- <プルント リライト美容液シャンプー 380mL> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、コカミドプロピルベタイン、水溶性コラーゲン、ケラチン(羊毛)、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、レブリン酸、スクワラン、アサイヤシ果実油、ブドウ種子油、ビフィズス菌培養溶解質、酵母エキス、エンテロコッカスフェカリス、アゼライン酸、セラミドAP、セラミドNP、フラーレン、乳糖(牛乳)、乳タンパク(牛乳)、ポリクオタニウム-10、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、PPG-7、グリセリン、ココイルグルタミン酸TEA、トコフェロール、安息香酸Na、クエン酸、EDTA-2Na、BG、フェノキシエタノール、紫401、香料 <プルント リライト美容液トリートメント 360g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、セタノール、グリセリン、水溶性コラーゲン、ケラチン(羊毛)、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、レブリン酸、スクワラン、アサイヤシ果実油、ブドウ種子油、ビフィズス菌培養溶解質、酵母エキス、エンテロコッカスフェカリス、アゼライン酸、ゼイン、乳糖(牛乳)、乳タンパク(牛乳)、アモジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコノール、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソプロパノール、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、BG、フェノキシエタノール、香料 <プルント リライト美容液シャンプー つめかえ 380mL> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、コカミドプロピルベタイン、水溶性コラーゲン、ケラチン(羊毛)、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、レブリン酸、スクワラン、アサイヤシ果実油、ブドウ種子油、ビフィズス菌培養溶解質、酵母エキス、エンテロコッカスフェカリス、アゼライン酸、セラミドAP、セラミドNP、フラーレン、乳糖(牛乳)、乳タンパク(牛乳)、ポリクオタニウム-10、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、PPG-7、グリセリン、ココイルグルタミン酸TEA、トコフェロール、安息香酸Na、クエン酸、EDTA-2Na、BG、フェノキシエタノール、紫401、香料 <プルント リライト美容液トリートメント つめかえ 300g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、セタノール、グリセリン、水溶性コラーゲン、ケラチン(羊毛)、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、レブリン酸、スクワラン、アサイヤシ果実油、ブドウ種子油、ビフィズス菌培養溶解質、酵母エキス、エンテロコッカスフェカリス、アゼライン酸、ゼイン、乳糖(牛乳)、乳タンパク(牛乳)、アモジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコノール、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソプロパノール、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、BG、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| 詳細を見る | ||
| 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |