💟💭シャンプートリートメントヘアミルク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【美容室メーカーが366日かけて開発した、貯水再整美容のぷるキラ髪】髪の内部を整え、うるおいを保持する「生コラーゲン※1」&「生ケラチン※2」に着...
Purunt.プルントリライト美容液シャンプー/トリートメントプルント リライト美容液シャンプー 380mLプルント リライト美容液トリートメント 360g#リピート購入...
.最近スキンケア界で話題の『アゼライン酸』という成分はご存知ですか❔Purunt.Re:right(リライト)の全アイテムにも配合されている成分です🪅今回はそんな話題の『アゼライン酸』についてご紹介いたします📗ぜひスワイプして最後までご覧く...
- 2024.10.21
ドラッグストアで買えるシャンプーを10種類徹底比較してみました🙆♀️ トライアルサイズを2回ずつ使った感想です!なので、長期的に使った場合の使い心地や成分についてではなく、シャンプーしている時の使用感や香り、直近の髪の仕上がりについての感想になりますので 今までの中でよかったものを再度絞り込んでさらに良い物を探していきたいと思っています🙆♀️
プルント秋の限定の香りがお洒落すぎた…🍁 ぷるキラ髪処方のリライトシリーズから新発売❣️ 新発売の限定の香りはレッドワインで、パケが赤 × 金で秋っぽくて可愛い、、、😮💨♥️ ぷるツヤ濃縮ぶどうエッセンス*3 が配合されているらしく、ぷるんとツヤのある髪へ導いてくれるらしいのでぜひ、、、🥰
- 2024.09.12
美容室メーカーが366日かけて開発した 貯水再整美容のぷるキラ髪🪄✨ 髪の内部を整え、うるおいを保持する【生コラーゲン*¹】【生ケラチン*²】に着目 リライト美容液シャンプー / 380𝑚𝑙 うるおいをキープしながらやさしく汚れを除去し 頭皮バランスをケア リライト美容液トリートメント / 360𝑔 キューティクルケア成分「ゼイン」が髪表面のキューティクルを補修・保護し キメ・ツヤを再整
- 2024.09.23
いらどりジャスミンティーの香り とにかく香りがよくて。^ ^だいすきです。 ロングヘアなので、トリートメントの減りが早いですが。 これは使いつづけたいなぁと思わせてくれる商品です❤️ プルントの紫色のパッケージです。
最近の使い切り正直レビュー💔❤️!LIPS2024ベスコス受賞のものもありました☺️ 使い切ってみて分かったことや、使っていて困ったことなど参考になれば嬉しいです☆
「Purunt.(プルント)」は髪の外側からうるおいロックする「ぷるツヤ濃縮オイルコート」を独自バランスで調合したスキンケア発想の「うるおい&ツヤ再整」ケアブランドさま♡ 366日もかけて開発した貯水再整美容のぷるキラ髪✨リライトシリーズ スキンケア発想でたっぷりの美容液成分配合 香りははればれネモフィラの香りということで、その名の通りお花の良い香りがします🪻
- 2024.08.18
【ぷるキラ髪シャントリ】Purunt.トライアルセットでお試し!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰LIPSでもよく見かけるPurunt.のシャントリのトライアルをLOFTで購入して使ってみました!🧴P...
プルントリライト美容液シャンプー/トリートメントリピート購入しました〜!!香りがシャンプーも、トリートメントもよいです。ただ、フケが出やすいからまた他のシャントリさがそうかな?と考えてます。#美髪...
新シリーズ登場💗貯水再整美容 ☑︎整える➕補う・守る➕集中ケア スキンケア発想 96%以上美容成分が多く含まれるので使うほどツヤ感ある髪に近づけます🤭 ヘアミルクはヒートリペア成分配合💗 重めですがベタつかず潤いのある髪に✨
最近の入手品シャンプートリートメント、ヘアミルクのセットプルント初購入。春はなんだか頭皮がかゆくてしばらくキュレルとかの刺激少なめを使っていたけど まぁあまり気にならなくなってきたのでお得なセット買ってみた。シャンプーが泡立つ泡立つ、、いつも...
プルント リライト美容液シャンプー 肌バリアケア成分 セラミド※3&フラーレン うるおいをキープしながらやさしく汚れを 除去し、頭皮バランスをケア。 プルント リライト美容液トリートメント キューティクルケア成分 ゼイン 髪表面のキューティクルを補修・保護し、 キメ・ツヤを再整。 貯水再整美容のぷるキラ髪がテーマの プルント リライトシリーズ は、ごわつきや パサつきが気になる髪にも手応えを感じ させてくれる満足度の高さを感じさせて くれるヘアケアでした。
- 2024.06.28
美容室メーカーが366日かけて開発した 貯水再整美容のぷるキラ髪✨ 96%以上美容液成分+密度UP成分*1※3✨ 〜はればれネモフィラの香り〜 晴れやかなネモフィラとブルーローズに、朝摘みフルーツを重ねた明るさのある香り✨
- 2024.07.30
美容室メーカーが366日かけて開発した【貯水再生美容のぷるキラ髪】 香りはどのシリーズも甘めで好みが分かれるけれど今回のシャンプーはネモフィラでトリートメントはジャスミンティーの香り。 96%が美容液成分だから洗うたびに変化していくのが好き❤️
- 2024.08.06
スキンケア発想で作られて 96%以上美容液成分(基剤を除く、⽔を含む(シャンプー)/⽔を含む(ヘアトリートメント))ってすご… 香りは晴れやかなネモフィラとブルーローズに、朝摘みフルーツを重ねたそう パープルを基調にしたカラーも素敵で シャンプーはさらっとした液で泡立ち良くて摩擦が少なさそう トリートメントはのびがよく、荒い櫛で馴染ませてから洗い流していますが乳化が速くて落としやすく 流してるときからさらっとして 翌朝のまとまりもよし!
- 2024.07.13
使用感自体はサラサラになるしかなり使いやすいです。 低刺激処方なので肌荒れ時にも安心して使えたのは嬉しかったけどこれはリピはないです。 シャンプー後髪がキシキシすることなく快適でした。 トリートメントもそんなに濃密ではないかなと思いましたがしっかり毛先に密着してくれて洗い流した後のつるんと感は感動ものでした。 保湿力は増したとはいえオイル感でベタベタするということもなく、しっとり感とさっぱり感の割合が絶妙。
- 2024.07.12
貯水再整美容のぷるキラ髪 @purunt_official のリライト美容液シャンプー&トリートメントのご紹介です💜 96%以上美容液成分+密度UP成分✌️ 髪表面のキューティクルを補修し・保護し、指通りも良く、キメ・ツヤを再整してくれました🤍👌
- 2024.07.29
貯水再整美容のぷるキラ髪✧ 髪の内部を整え、うるおいを保持する「生コラーゲン」と「生ケラチン」に着目! お値段以上にうるおいツヤがでるし、使うとまとまりもよく元々大好きなシャントリだけど、珍しいカモフィラの香りもさわやかでもっても良い! もっちり泡立ちも良くすっきり洗えるのも夏にぴったりなので、気になる人は是非使ってみてね!
- 2024.07.30
シャンプーは泡立ちが良くて、セミロングで1.5プッシュくらい使ってます なめらかな泡が髪を包んで、流すとさっぱりするけど髪はつるん 柔らかテクスチャーのトリートメントは髪馴染みが良くて、割と時間を長く置かなくても効果が感じられます 100均でも売ってるお風呂用のヘアコームを使うと、より髪に馴染んで良い感じに 中でも1番こっくりテクスチャーのマスクは2、3日に1回ペースで使ってます 今の季節は紫外線などでダメージを受けて傷みやすいけど、サラッと潤いあるまとまとまり良い髪に
- 2024.07.15
美容室メーカーが366日かけて開発した、貯水再整美容の新シリーズぷるきら髪✨ 生コラーゲンと生ケラチンに着目したシリーズです。シャンプーは泡立ちもよくネモフィラの香りがみずみずしくふんわり香ります🌷˒˒ トリートメントはなめらかでなじませやすいです🤍ジャスミンティーの香りにフルーツを加えた鮮やかな香りがとってもいい匂いです✨✨
- 2024.07.22
Shampoo 肌バリアケア成分セラミド※7&フラーレン うるおいをキープしながら やさしく汚れを除去し、 頭皮バランスをケア。 はればれネモフィラの香り 〜晴れやかな温もりをまとう〜 Treatment キューティクルケア成分ゼイン 髪表面のキューティクルを補修・保護し、 キメ・ツヤを再整。 いろどりジャスミンティーの香り 〜鮮やかな輝きをまとう〜 生のコラーゲンやケラチン配合でぷるキラ髪にしてくれる今回のシリーズ です。 シャンプーはもこもこ泡立ち良く気持ちがいいです。 頭皮スッキリ洗われていながら髪の毛きしまない。 トリートメントは、髪表面のキューティクルを補修しながら保護してくれてツヤ髪ですね。
- 2024.07.13
パッケージが最高にかわいい💜 プルントリライト美容液シャンプー/トリートメント 貯水再整美容のぷるキラ髪❣️ 髪の外側からうるおいロックする「ぷるツヤ濃縮オイルコート」を独自バランスで調合した シャンプーはネモフィラの香りで珍しい💐✨ ジェルのようなテクスチャーで泡立ちが良かったよ🫧
- 2024.07.30
シャンプーの泡立ちがとても良くてセミロングで2プッシュくらいの量でスッキリと洗えます トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーでこちらもセミロングで2プッシュくらいが使いやすいです そして今回初めて使ったのがヘアミルクです😳✨ヒートリペア処方*3でタオルドライのあとに使えるアウトバス(集中ケア)トリートメントです🙆♀️✨私、個人的にオイルよりもヘアミルクの方が髪質に合っていて、髪に馴染みやすくてしっとりだけど、重たくない使い心地が気に入っています♪ パープルのプルントは、髪の内部を整え、うるおいを保持する生コラーゲン※1、生ケラチン※2に着目したシリーズで、髪のパサつきやダメージが気になる方におすすめです^ ^
- 2024.07.01
96%以上が美容液成分って😳 髪の内部を整え、うるおいを保持する 生コラーゲン&生ケラチンに着目って 「ぷるツヤ濃縮オイルコート」を独自バランスで配合した、スキンケア発想の「うるおい&ツヤ再整」って シャンプーは泡立ちがすごく良く 細やかな良い香りの泡✨ 96%が美容成分と言うだけあって シャンプー後は、しっとりと トリートメント後は、ちゅるちゅるととても良い手触り✨
- 2024.06.25
シャンプーはネモフィラ トリートメントはジャスミンティー ミルクはスミレ シャンプーはキメの細かいボリューミーなモコモコ泡で気持ちいいし、トリートメントは馴染みが良くて仕上がりがするん❤️ってなるから好き☺️ ミルクで仕上げるとさらにしっとりとして広がりを抑えつつ艶もプラスされて気分がHappyになるよー٩(ˊᗜˋ*)و♪♪
- 2024.07.04
Purunt.プルント リライト美容液シャンプー/トリートメント髪の外側からうるおいロックする「ぷるツヤ濃縮オイルコート」を独自バランスで調合した、スキンケア発想の「うるおい&ツヤ再整」ケアブランド✨スキンケア発想〜髪と地肌、隙なし3段階...
- 2024.06.29
うるおいをキープしながらクレンジング、 頭皮バランスをケアしてくれるシャンプー 髪表面のキューティクルを補修・保護して キメ・ツヤを再整してくれるトリートメント ヒートリペア成分*³が配合されて うるおいのある柔らかな髪へ導いてくれるミルク
- 2024.07.02
シャンプーは、とろみのあるテクスチャーです。 泡立ちがよく、洗い流しもスムーズでした。 トリートメントは、ややこっくりとしたテクスチャーです。 なめらかで毛先までつけやすかったです。 ボトルデザインがオシャレです。 パープルが可愛い~😆💓
- 2024.06.03
肌バリアケア成分が配合されていて うるおいをキープしながら汚れを除去してくれる シャンプーは泡立ちがよく トリートメントはパサつきがちな髪がしっとり パッケージとロゴがオシャレ✨でテンションもUP💕
- 2024.07.29
シャンプーは泡立ちとてもよく、洗い上がりはしっとり。 トリートメントは、程よいテクスチャーで伸びよく髪になじませやすい。 ドライヤーで乾かしたあとの、毛先のまとまりがとてもよくてびっくり!
- 2024.07.15
シャンプーの泡立ちがよく頭皮までしっかり洗えてる気がするよ𓂃🫧 トリートメント後さらさら紙髪になったよ🌱𓂃 𓈒𓏸 美容液成分がたっぷり入っているのでパサパサなにりくい♡
- 2024.07.16
使ってみてドラッグストアで買えるものとは思えない仕上がりにびっくりしました。 泡立ちもとても良くて割と少なめの量でも泡立ちます。 洗い上がりはキシキシ感なし👍 使用感とても良かったです。 トリートメントの使用感も気に入りました。 髪を乾かした後も絡まったりすることなく、ブラッシングすると綺麗なツヤが出てくれます。
- 2024.06.22
シャンプー は泡立ちが良く、きめ細かい泡で洗浄してくれます🫧 ͛.* 潤いを残してくれるので洗い終わったあとのキシキシ感は全くなかったです✨✨ トリートメント もしっかり髪に馴染んでくれて、髪を乾かしたあとはいつもよりサラサラになった感じがしました( *´꒳`*)/🌿.∘ 96%以上美容液成分+密度UP成分配合💖
- 2024.07.15
うるおいとツヤ再整が特長で、生コラーゲン※1と 生ケラチン※2を配合してるそうです! シャンプーは、ネモフィラの香りとフローラルな感じで、トリートメントはいろどりジャスミンティーの香り🍃 髪と地肌をいたわる無添加だし、96%以上が美容液成分というのもあって、洗った後はしっとりしてました!!
- 2024.07.07
しっとりとするような使用感に大満足💜💜 うるおいをキープしながら、やさしく汚れを 除去して頭皮バランスをケアしてくれるみたい✨ 晴れやかなネモフィラとブルーローズに 朝摘みフルーツを重ねた香りがすっごくいい香り💜 髪表面のキューティクルを補修・保護して キメ・ツヤを再整してくれるんだって💜
- 2024.06.06
96%以上美容液成分.ᐟ.ᐟ今までにないぷるんぷるん髪になれるトリートメントご紹介🧴🫧Purunt.プルント リライト美容液トリートメント 詰め替え 300mLドラッグストアで¥1,200で購入🙂↕️香り・・・いろどりジャスミンティーの香り...
- 2024.06.13
シャンプーは泡立ちよく、モコモコ泡で洗えます。 地肌もスッキリ。 ミルクって髪の毛がベタつくイメージだったのですが、このヘアミルクはサラッとした使い心地です。 シャンプーは、ネモフィラ。 トリートメントは、ジャスミンティー。 ヘアミルクは、すみれ。
- 2024.07.04
シャンプーはとろんとしたテクスチャー かなり泡立ちがいい◎ きめ細かい泡で洗えます トリートメントはクリームテクスチャー 髪になじみやすくていい感じ👍 香りもいいし見た目がかわいい! バスタイムが楽しくなるシャンプー&トリートメントです♬
- 2024.06.17
シャンプーで水分保持して頭皮バランスケアを整えて、トリートメントで内部浸透保湿&密度ケアしてくれるスキンケア発想。 泡立ちが良く、鮮明なとてもいい香りです🫧 シャンプーはネモフィラの香り、トリートメントはジャスミンティーの香りです。 どちらもフローラルにフルーツの香りが加えられた明るく鮮やかなブルーフローラルな香りです💐 乾かした後は、しっとりしてツヤも感じられます。 コンパクトですっきりした印象のパッケージで、透明感があってバスルームを明るくしてくれます🛁✨
- 2024.06.12
髪の内部と外部を整え、うるおいとツヤを与える貯水再整処方♪ シャンプーの泡立ちがすごく良くて、なめらかなモコモコ泡で気持ちいい♪ ヘアミルク、ベタつきがほとんどなくてすごくいい♪
- 2024.06.18
パープルでクリアなボトルがとても可愛い💗 透明でとろっとしたテクスチャー 泡立ちがよくさっぱりとする使用感です🫧 いろどりジャスミンティーの香りは 上品なジャスミンティーのフローラルに フルーティさを加えた鮮やかな香りです!
- 2024.06.01
96%以上美容液成分(基剤を除く、⽔を含む(シャンプー)/⽔を含む(ヘアトリートメント))ってすご… 香りは晴れやかなネモフィラとブルーローズに、朝摘みフルーツを重ねたそう ガラスケースのような容器にスリムな形 シャンプーはさらっとした液で泡立ち良くて摩擦が少なさそう トリートメントはのびがよく、荒い櫛で馴染ませてから洗い流していますが乳化が速くて落としやすく 翌朝のまとまりもよく満足
- 2024.06.02
96%以上が美容液成分なの! すごない?めっちゃ嬉しいやんなぁ。 髪の内部をうるおいを保持する❝生コラーゲン*❞ &(生ケラチン**)に着目されてるの. シャンプーはしっかり泡立ちがあって、 香りもしっかり、髪の感じもいい感じ💜 ネモフィラの香りやでー. トリートメントはなめらかなテクスチャーで、 髪馴染みが良くてちゅるんってなった! こっちはジャスミンティーの香り💜
- 2024.05.30
.いつもご覧いただき、ありがとうございます🎶今回は新製品Purunt.Re:right(プルントリライト)のレビューをご紹介します💎💜使用してくださった方々から寄せられた、嬉しいコメントをピックアップ☝🏼✨まだお試しでない方もぜひご覧くだ...
- 2024.05.28
なめらかなテクスチャー 泡立ちが良いです さわやかな香り しつこくありません とろっとなめらかなテクスチャー 髪にすっとなじんで しっとりとするよう使用感 グラデーションがかったボトルも美しい
- 2024.06.12
髪の内部を整え、うるおいを保持する「生コラーゲン※1」&「生ケラチン※2」に着目しているんだって💖 シャンプーは、ほどよいとろみのあり、泡立ちも素早くふわふわな軽い泡で頭を洗えます🫧はればれレモフィラの香りが華やかでいい香り💐 トリートメントはこっくりとなめらかで毛先まで塗布しやすい!しっとりするテクスチャー🙆♀️ 洗い流しも素早く指通りに期待できそう🚿いろどりジャスミンティーの香りがオシャレな香水のようないい香り🌼
- 2024.05.05
毛先までつるんとしっとりまとまってくれて ツヤツヤでふんわり香る仕上がりに大満足💜💜 うるおいをキープしながら、やさしく汚れを 除去して頭皮バランスをケアしてくれるみたい✨ 洗い流した後はしっとりつやつやで 乾かしたらすごくサラサラで指通りもいい感じに✨
- 2024.05.29
シャンプーは、泡立ちがよくすっきりした洗い心地🎵 トリートメントは、なじみがよく、しっとりした使い心地🌸 晴れやかなネモフィラとブルーローズに、朝摘みフルーツを重ねた明るさのある香りだよ❤️
- 2024.06.04
商品詳細情報Purunt. プルント リライト美容液シャンプー/トリートメント
- Purunt.(プルント)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第46位シャンプー 20代 第46位シャンプー 30代 第46位シャンプー 40代以上 第46位市販シャンプー 10代 第45位市販シャンプー 20代 第45位市販シャンプー 30代 第45位市販シャンプー 40代以上 第45位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第46位シャンプー 脂性肌 第47位シャンプー 乾燥肌 第46位シャンプー 混合肌 第46位シャンプー 敏感肌 第46位市販シャンプー 普通肌 第45位市販シャンプー 脂性肌 第46位市販シャンプー 乾燥肌 第45位市販シャンプー 混合肌 第45位市販シャンプー 敏感肌 第45位髪質別ランキング
- シャンプー 本体 380mL: 1,540円
- トリートメント 本体 360g: 1,540円
- シャンプー つめかえ 300mL: 1,210円
- トリートメント つめかえ 300g: 1,210円
- お試し(シャンプー 10mL+トリートメント 10g): 121円
- プルント リライト美容液シャンプー 380mL
- プルント リライト美容液トリートメント 360g
- プルント リライト美容液シャンプー つめかえ 380mL
- プルント リライト美容液トリートメント つめかえ 300g
- お試し(シャンプー 10mL+トリートメント 10g)
- 【美容室メーカーが366日かけて開発した、貯水再整美容のぷるキラ髪】 髪の内部を整え、うるおいを保持する「生コラーゲン※1」&「生ケラチン※2」に着目。 髪の外側からうるおいロックする「ぷるツヤ濃縮オイルコート」を独自バランスで調合した、スキンケア発想の「うるおい&ツヤ再整」ケアブランドです。 【シャンプー】 ●肌バリアケア成分 セラミド※3&フラーレン うるおいをキープしながらやさしく汚れを除去し、頭皮バランスをケア ●香り:はればれネモフィラの香り ●無添加・フリー処方:サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)・パラベン・鉱物油・エタノール・PG・タルク・パラフィン・紫外線吸収剤・シリコン 【トリートメント】 ●キューティクルケア成分ゼイン 髪表面のキューティクルを補修・保護し、キメ・ツヤを再整 ●香り:いろどりジャスミンティーの香り ●無添加・フリー処方:サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)・鉱物油・パラベン・エタノール・PG・タルク・紫外線吸収剤・パラフィン ※1 水溶性コラーゲン(保湿) ※2 ケラチン(羊毛)(補修) ※3 セラミドAP、セラミドNP(全て保湿)
- アンド・ナイン
- <プルント リライト美容液シャンプー 380mL> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、コカミドプロピルベタイン、水溶性コラーゲン、ケラチン(羊毛)、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、レブリン酸、スクワラン、アサイヤシ果実油、ブドウ種子油、ビフィズス菌培養溶解質、酵母エキス、エンテロコッカスフェカリス、アゼライン酸、セラミドAP、セラミドNP、フラーレン、乳糖(牛乳)、乳タンパク(牛乳)、ポリクオタニウム-10、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、PPG-7、グリセリン、ココイルグルタミン酸TEA、トコフェロール、安息香酸Na、クエン酸、EDTA-2Na、BG、フェノキシエタノール、紫401、香料 <プルント リライト美容液トリートメント 360g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、セタノール、グリセリン、水溶性コラーゲン、ケラチン(羊毛)、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、レブリン酸、スクワラン、アサイヤシ果実油、ブドウ種子油、ビフィズス菌培養溶解質、酵母エキス、エンテロコッカスフェカリス、アゼライン酸、ゼイン、乳糖(牛乳)、乳タンパク(牛乳)、アモジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコノール、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソプロパノール、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、BG、フェノキシエタノール、香料 <プルント リライト美容液シャンプー つめかえ 380mL> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、コカミドプロピルベタイン、水溶性コラーゲン、ケラチン(羊毛)、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、レブリン酸、スクワラン、アサイヤシ果実油、ブドウ種子油、ビフィズス菌培養溶解質、酵母エキス、エンテロコッカスフェカリス、アゼライン酸、セラミドAP、セラミドNP、フラーレン、乳糖(牛乳)、乳タンパク(牛乳)、ポリクオタニウム-10、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、PPG-7、グリセリン、ココイルグルタミン酸TEA、トコフェロール、安息香酸Na、クエン酸、EDTA-2Na、BG、フェノキシエタノール、紫401、香料 <プルント リライト美容液トリートメント つめかえ 300g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、セタノール、グリセリン、水溶性コラーゲン、ケラチン(羊毛)、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、レブリン酸、スクワラン、アサイヤシ果実油、ブドウ種子油、ビフィズス菌培養溶解質、酵母エキス、エンテロコッカスフェカリス、アゼライン酸、ゼイン、乳糖(牛乳)、乳タンパク(牛乳)、アモジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコノール、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソプロパノール、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、BG、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |||