シャンプーは濃厚な泡が立ち、少量で充分なためコスパも良き🙆♀️ トリートメントはこっくりしたテクスチャーで洗い流した後は指通りが良く髪がつるんとしました✨ ヘアミルクは初めての使用でしたがオイルほど重くなくパサついた髪も適度にまとまりが出てさらっとした使用感。
- 2024.04.16
香りがめちゃくちゃ心地よくて🫶 泡立ちがよくて、めちゃくちゃスッキリ爽快感があるけど 上がった後は、パサつかずしっとり保湿されてる感じがめちゃくちゃ好きなポイント☝️💆♀️🩵 ゴールデンウィークに大阪に行くから、トラベル用にもっていくつもりです💗
- 2024.04.29
シャンプーは泡立ちが良く、モコモコ濃密泡で摩擦を抑えてすっきり洗うことが出来ました。 トリートメントはなめらかなテクスチャーで髪になじませやすく、 すすぎ時もぬるつかずスムーズだと感じました。 ヘアミルクはみずみずしいテクスチャーで伸びとなじみが良く、 しっとりした使用感なのにベタつかないところが気に入りました。
- 2024.04.21
生のコラーゲンやケラチン配合でぷるキラ髪にしてくれる今回のシリーズ 泡立ちも良くて髪の毛もまとまるし最高! ヘアミルクは重すぎず軽すぎずで使いやすい ドライヤー後に2プッシュくらい使うとまとまりやすくなった!
- 2024.04.14
ダメージ補修、うるおい補給を考えられたつくり。 ネモフィラの淡い香りがほどよくて、洗っている間気分が上がります。 夜も朝も使えるヘアミルクも、つけたてだけ香る感じがちょうどいい。
- 2024.04.26
.Purunt.Re:right(リライト)は、『生コラーゲン※1』と『生ケラチン※2』に着目した、「うるおい&ツヤ再整」ケアシリーズ💟💎今回は着目成分の1つである、『生コラーゲン※1』について、ご紹介していきます💡ぜひスワイプして最後まで...
- 2024.07.17
.Purunt.Re:right(リライト)は、『生コラーゲン※1』と『生ケラチン※2』に着目した、「うるおい&ツヤ再整」ケアシリーズ💟💎前回は『生コラーゲン※1』についてご紹介しましたが、今回はもう1つの着目成分である、『生ケラチン※2』...
- 2024.07.22
泡立ちの良いシャンプーは「はればれネモフィラの香り」 パウダリーな甘さのある印象。 きしみのない、すっきりした洗い心地。 トリートメントは「いろどりジャスミンティーの香り」 こちらもパウダリーな甘さの中に爽やかなジャスミンティーを感じる個性的な香り。 しっとりした使い心地。 ヘアミルクは「朝つゆまとうスミレの香り」 なめらかなテクスチャーでなじませやすい◎ ふんわり軽めの使い心地。
- 2024.04.21
メタリックパープルのヘッドがキレイで素敵なパッケージ🍇 爽やかさと、みずみずしさ、 フローラルな甘さを感じる香り💠 女性らしい印象の香りです♡ 個人的にシャンプーの香りよりも トリートメントの香りのほうが好み🥰 いろどりジャスミンティーの香りとのこと☕
- 2024.04.13
プルントリライトシャンプー・トリートメント・ミルクとろっとしたテクスチャーで、ネモフィラの香りにめちゃくちゃ癒されます泡立ちも良くて、洗うたび気持ちいい〜!!パケもめちゃくちゃ可愛いから映える!!プルントシリーズの中でも、お気に入りに入りまし...
- 2024.04.17
まず見た目が可愛い そして香りのネーミングも 凄いこっているから手に取って 見てほしい。 シャンプー 泡立ち泡切れがよく しっとりの洗い上がり トリートメント やわらかめのテクスチャー 香りもスキ ヘアミルク こちらもやわらかめのテクスチャー 濡れた髪でも乾いた髪でも 髪になじみやすく ベタベタしないのでセット しやすいです
- 2024.04.19
新しいヘアケアたち。違うシリーズは以前使ったことがあってお気に入りだったから今回も期待大!香りが本当に良く癒されます。泡立ちも良く、洗っている最中からうるツヤ感を感じられます。ドライヤー後も香りの持続性があるのも嬉しいポイントです◎...
- 2024.04.19
1回使っただけでもなんかいい感じの髪になってびっくり😳 洗い上がりもサッパリなのになめらかだし… トリートメントするとさらになめらかさに磨きがかかる💆🏻♀️✨️ 香りもとっても華やか✨️✨️ なんか海外っぽい感じ😁
- 2024.07.27
肌バリアケア成分を配合! 頭皮のバランスケアをしながら、汚れは スッキリ落としてくれる🫧 洗い流した後の髪は、しっとりつるん♡ ヌルつきはなく、うるおいのある髪の"つるん感" どちらも香りがとても良いですꕤ ツンとくるような強さはなく でもしっかり香る。
- 2024.06.19
重厚感のあるボトルは オーロラカラーがかわいい くて 毎日のバスタイムも 気分も高めてくれるお気に入り🛁❣️ シャンプーは、 ふわっと柔らかな泡立ちで 地肌までスッキリ洗えます🫧 トリートメントは、 なめらかなテクスチャーで 髪にも絡ませやすく しっとり ˎˊ˗ シャンプー は、 ネモフィラの香り💠 トリートメントは、 ジャスミンティーの香り🫖
- 2024.07.05
最近のパケ買いお気に入りアイテム💗💗💗モルトンブラウン デリシャスルバーブ&ローズハンドウォッシュPurunt.リライト シャンプー/トリートメントURUYOI ミスト...
- 2024.11.05
シャンプー はればれネモフィラの香り! 透明でトロンとしたテクスチャーで 泡立ちも泡切れも良かったです♪ 洗い流した後も きしまないのでいい感じ! コンディショナー いろどりジャスミンティーの香り! こってりとしたテクスチャーで カラーやアイロンで傷んだ私の髪の毛も サラツヤ髪になりました🫶🏼 香りが違うのに 調和し合っていていい香り🌸 バスタイムが癒しの時間になりました。
- 2024.05.04
プルント リライト美容液シャンプー 肌バリアケア成分 セラミド※3&フラーレン うるおいをキープしながらやさしく汚れを 除去し、頭皮バランスをケア。 プルント リライト美容液トリートメント キューティクルケア成分 ゼイン 髪表面のキューティクルを補修・保護し、 キメ・ツヤを再整。 貯水再整美容のぷるキラ髪がテーマの プルント リライトシリーズ は、ごわつきや パサつきが気になる髪にも手応えを感じ させてくれる満足度の高さを感じさせて くれるヘアケアでした。
- 2024.06.28
泡立ちよく、どちらかといえばしっとりめの洗い上がり。 かと言ってきしむ感じはありません。 泡立て始めたら良い香りがお風呂に広がって癒されます。 プルントリライト美容液ヘアミルクはカシスやブラックベリーなどの紫のフルーツとスミレが織りなす、みずみずしい香りらしい
- 2024.05.06
.新製品の『Purunt.Re:right(プルントリライト)』💎✨リライトの情報解禁から、いいね!やコメントを毎日多数いただいております!!ありがとうございます🙇🏻♀️✨今回は新製品の『Purunt.Re:right(プルントリライト...
- 2024.04.24
パープルのクリアなボトルがとっても可愛くてお気に入り! 細身のボトルなので置き場所を取らないところも◎ シャンプーはとろんとしたテクスチャー。 キメの細かい泡でモコモコ泡立ち、気持ちよく洗えます。 香りはネモフィラとブルーローズ、フルーツを重ねた香りとのこと。 甘さとさわやかさのあるフローラル系の香りで、しっかり香るタイプが好みの方におすすめ。 トリートメントはなめらかで髪になじませやすく、しっとりとした使い心地。 乾かした髪はサラッと触り心地がよくてよかったです。
- 2024.05.31
Purunt.プルント リライト美容液シャンプー最近の購入品プルント リライト美容液シャンプー香りが良いです︎💕︎...
- 2024.11.08
夜明け前の空を眺めてるようなボトルカラーが素敵💓 『はればれネモフィラの香り』の透明シャンプーは、はっきりした香りで泡立ち良し! 『いろどりジャスミンティーの香り』のトリートメントはちょっとエキゾチックなティーの香りがすごく好き!やわらかめのテクスチャーで髪に馴染ませやすかったです。
- 2024.05.26
.いつもご覧いただき、ありがとうございます✨今回は新シリーズ『Purunt.Re:right(プルント リライト)』の香りをご紹介🪻🧼アイテムごとに香りが異なるので、単品使いはもちろん、重ねるたびに変化する香りもお楽しみください🧖🏻♀️...
- 2024.04.27
リライトは、4月中旬に発売された Purunt.の新しいシリーズ。 96%以上が美容液成分♡ʾʾ 髪の内部を整え、うるおいを保持する「生コラーゲン*」&「生ケラチン*²」に着目。 セラミド *³ 配合で、 うるうるの洗い心地に感動♡ʾʾ 頭皮バランスをケアしながら 優しく洗えるシャンプー。 キューティクルケア成分「ゼイン」配合で、 髪のキメ・ツヤを再整。
- 2024.05.04
泡立ちが良くてすっきりとした洗い心地。 いろどりジャスミンティーの上品でフルーティーな香りがしました。 しっとり系の使用感でしたがベタベタしないところが良かったです。
- 2024.05.05
シャンプーは、とろりとしたテクスチャーではればれネモフィラの香り🥺 ジューシーさもあり、今までにないような香りです✨ 泡立ちもふんわりしており洗いやすい〜。 トリートメントは、真っ白いこってりめのテクスチャーで、香りはシャンプーと異なりいろどりジャスミンティーの香り! とても華やかで清々しい香りです🤭 ヘアミルクは、真っ白いかろやかなテクスチャー。香りはこちらの方がジューシーさがあるなと。甘めな香りで好きです。 軽めな使い心地でスタイリングのときにも 使用してますが香りがとにかく好き。
- 2024.05.06
うるおいをキープしながらやさしく汚れを除去し、頭皮バランスをケア。 泡立ちよく、めちゃくちゃ香りがいい♡ 髪表面のキューティクルを補修・保護し、キメ・ツヤを再整。 しっとりな使い心地。 ヒートリペア成分※8配合。 ミルキーで使いやすいヘアミルク。
- 2024.05.01
カラーで痛みがある髪ですが洗い上がりしっとり艶やかな感じになりました! 乾燥しがちな髪におすすめです! 個人的には髪質改善はしそうな感じがしましたが、シャンプーもトリートメントも香りが苦手でした💦💦
- 2024.05.26
シャンプーははればれネモフィラの香りがフルーツのようないい香りで、泡立ちもよく気に入っております♡ ヘアミルクは朝つゆまとうスミレの香り♡香水のような素敵な香りでオススメ☺️ベタつき感もなくサラッとしたところが◎ ガラスのようなクリアなボトルも綺麗で可愛いです🩷
- 2024.05.04
大好き@purunt_officialから発売したばかりのプルントリライトシリーズ♡今回は気品溢れる紫~相変わらず可愛ぃ。。。髪に潤いと艶を!!!!!濃厚な泡と生花のような香りがお気に入り。今までのシリーズはシャンプー、トリートメント、ヘアオ...
- 2024.04.23
使おうと思いポンプの部分をあけたらシャンプーの液が勢い良くでてきてボトルだけではなく周りにも飛び散り汚れました🥲 ただ香りが本当にド●キの匂い!(笑) 色々な香水が混ざった香りといった方が正しいんだろうなとは思いますが最初にでた言葉が「これド●キの匂い!」でした(笑) もう二度と使いたくないけど捨てるのはなんだか申し訳ない気持ちがありどうしようこれ状態になっています、、、🥲ダレカタスケテ
- 2024.05.16
シャンプーは泡立ちやすく髪を傷めずにふんわりと洗えました 地肌に必要なうるおいは残しつつスッキリ 薄いパープルのボトルも好みで使うたびに気分が上がります トリートメントはジャスミンティーの香り 香りが長く続くようで家族にも良い香りだねと評判が良かったです 水分感のあるしっとりした手触りになれました まとまりのある扱いやすい髪が保てており心地よく過ごせています
- 2024.05.06
美容室メーカーが366日かけて開発した貯水再整美容のぷるキラ髪✨髪の外側からうるおいロックするぷるツヤ濃縮オイルコートを調合したスキンケア発想のうるおい&ツヤ再整♩ シャンプーは、泡立ちよく使いやすさも◎整える+補う・守る+集中ケア。96%以上美容液成分!はればれネモフィラの香り✨晴れやかなネモフィラとブルーローズに、朝摘みフルーツを重ねた明るさのある香り⸜🌷︎⸝ トリートメントは、キューティクルケア成分髪表面のキューティクルを補修・保護。キメ・ツヤを再整。いろどりジャスミンティーの香り✨ジャスミンティーの上品フローラルに、いろどり豊かなフルーツを加えた鮮やかな香り🌼*・ バスルーム🛁にもスマートで置きやすい、パープルの透明感あるスクエアボトル🧴が本当に可愛くてお気に入り💎💜⋆͛ 他のカラーの種類も使ってみたいくらい気になりましたᵕ̈*✨
- 2024.05.11
シャンプーはとろみのあるテクスチャーで泡立ちが良かったです。 きしまずに洗うことができます。 晴れやかなネモフィラとブルーローズに、朝摘みフルーツを重ねた明るさのある香りです。 トリートメントはなめらかなテクスチャーで髪の毛になじんでくれます。 しっとりするような使用感です。 ジャスミンティーの上品で奥行きのあるフローラルに、いろどり豊かなフルーツを加えた鮮やかな香りです。 ヘアミルクは乳液のようなテクスチャーです。 髪の毛への馴染みもよく、ベタつかずまとまりやすい髪になります。 軽い仕上がりで重くなりすぎないです。 カシスやブラックベリーなどの紫のフルーツとスミレが織りなす、みずみずしい香りです。
- 2024.04.23
ぷるんとうるおいを貯め込む"貯水美容"を共通コンセプトに ぷるキラ髪に導く生コラーゲン*と生ケラチン**が配合されているよ♪ 香りがとにかく好きです🤍 透明なシャンプーでとろみがあり泡立ちはふんわりモコモコ🫧 こっくりとしたテクスチャーで、柔らかいから髪に絡みやすいです 香りがそれぞれ違うから楽しみながら使えるところが良かった💜
- 2024.04.19
香りがアイテムごとに違うんだけど まとまりのあるフローラルな 超いい香りなの🥹 パッケージも青と紫のグラデーションで 紫陽花のような可愛さ〜🥰 ヘアミルクもしっとりしすぎないから この季節にトータル的に使いやすいかな? と思いました🌸
- 2024.04.30
ボトルが私からすると圧倒的優勝なカラーデザイン💜😍パープルが可愛い〜!! 生コラーゲン(保湿成分)と生ケラチン(羊毛:補修成分)で髪の内部を整え潤いを保持し、髪の外側から潤いロックする「ぷるツヤ濃縮オイルコート」を独自で調合で「うるおい&ツヤ」が特徴のシリーズです✨ シャンプーははればれネモフィラの香り トリートメントいろどりジャスミンティー香り ヘアミルクは朝つゆまとうすみれの香り とそれぞれ香りは違うのですがシリーズ通してみずみずしくて爽やかで気持ちが前向きに明るくなれるような香りに思います😊 シャンプーは濃密なもこもこの泡立ちの良さで洗え、トリートメントはややかためのテクスチュアが髪に塗布しやすく、するんと指通る感じ。洗い上がりはストンとまとまり良く扱いやすい髪にしてくれるような印象です😊 ヘアミルクは軽やかでべたつかず、これからの季節にも使いやすい印象です😍
- 2024.05.01
シャンプー 肌バリアケア成分のセラミド&フラーレン配合。 うるおいがキープされてるのが良くわかり、きしみ感はなし。 晴れやかなネモフィラとブルーローズに、朝摘みフルーツを重ねた香り。 トリートメント キューティクルケア成分のゼイン配合。 髪表面のキューティクルを補修・保護し、キメ・ツヤを再整してくれます。 洗い流している時から、その名の通り髪がプルンとしているのがわかりました。 ジャスミンティーの上品で奥行きのあるフローラルに、いろどり豊かなフルーツを加えた鮮やかな香り。 ヘアミルク: 朝つゆまとうスミレの香り。 ミルクのような柔らかテクスチャーで、仕上がりは柔らかくサラッとしていました。
- 2024.04.15
泡立ちが良くて洗い上がりはしっとりと柔らかい感じ! なめらかなテクスチャーで髪に溶け込むように馴染んでくれる! 透明感のある紫カラーで珍しいボトルがすごくお洒落で置いてあるだけで気分が上がる♡
- 2024.05.06
ぷるツヤ髪になれるPurunt.の新作はパッケージが可愛すぎて大優勝ヘアケアアイテム🫧 とにかく良い香りでとっても癒される~! シャンプーは泡立ちもよく使いやすいけどこってり重めのトリートメントが好きな私にはトリートメントは軽くて少し物足りなかったな🥹
プルント リライト美容液シャンプー/トリートメント紫のパッケージで瓶のようなイメージのプラボトル。トゥルンとまとまる感じが個人的にはして、私には合ってました。...
- 2024.06.12
プルント リライト美容液シャンプー/トリートメントを評価しました...
- 2024.06.04
プルントシリーズは2回目だけど、泡立ちよい🫧✨ボトルデザインも可愛く、臭いも心地よい香りです♡...
- 2024.06.06
良い香りがするし髪の毛にも合うみたいで 使用感良いの凄く気に入ってます✧︎ コスパも良いので購入しやすいし 可愛いからリピートしたい♡ ツヤが出る感じも良いから オススメな商品です⸜(*˙꒳˙*)⸝
- 2024.06.04
シャンプーも良過ぎてトリートメントも文句なしです。 容量は少し少ないかな?とは思いますがシャンプーは泡立ちが良いので◎トリートメントもシャンプーより長めに保つので結果少なくても許容範囲ですね。 詰め替えがあるのでエコで嬉しいですね。 お気に入りになったので買い続けます。
フルーティーな(林檎っぽい)香りで泡立ちも良く、当方肩から20センチぐらいのロングですが最初は2プッシュして少し多いぐらいに思いました。 髪の毛を乾かしてもほのかにいい香りが残っています。とてもお気に入りになったのでリピ確定です。 サンプルのヘアミルクとヘアオイルも付いていて良かったです。
Purunt.プルントリライト美容液シャンプー/トリートメントオマケで付いてきたんだけど意外と良くてびっくり!キシキシしないし匂いもいい匂いだしサラサラになった🫶これは機会あれば購入したい😳❤️...
プルント リライト美容液ヘアミルクに星4個の評価をつけましたプルント リライト美容液シャンプー/トリートメントに星4個の評価をつけました...
- 2024.05.04
泡立ちも良く、洗い上がりは軋む事なく髪にツヤが出ました。 いつも翌日の朝は髪の毛が広がっていたのですが、こちらを使うと広がらずまとまっている印象です。 さくらんぼのような香りでとても癒されます♪
- 2024.05.08
商品詳細情報Purunt. プルント リライト美容液シャンプー/トリートメント
- Purunt.(プルント)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第41位シャンプー 20代 第41位シャンプー 30代 第41位シャンプー 40代以上 第41位市販シャンプー 10代 第41位市販シャンプー 20代 第41位市販シャンプー 30代 第41位市販シャンプー 40代以上 第41位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第43位シャンプー 脂性肌 第41位シャンプー 乾燥肌 第41位シャンプー 混合肌 第41位シャンプー 敏感肌 第41位市販シャンプー 普通肌 第43位市販シャンプー 脂性肌 第42位市販シャンプー 乾燥肌 第41位市販シャンプー 混合肌 第41位市販シャンプー 敏感肌 第41位髪質別ランキング
- シャンプー 本体 380mL: 1,540円
- トリートメント 本体 360g: 1,540円
- シャンプー つめかえ 300mL: 1,210円
- トリートメント つめかえ 300g: 1,210円
- お試し(シャンプー 10mL+トリートメント 10g): 121円
- プルント リライト美容液シャンプー 380mL
- プルント リライト美容液トリートメント 360g
- プルント リライト美容液シャンプー つめかえ 380mL
- プルント リライト美容液トリートメント つめかえ 300g
- お試し(シャンプー 10mL+トリートメント 10g)
- 【美容室メーカーが366日かけて開発した、貯水再整美容のぷるキラ髪】 髪の内部を整え、うるおいを保持する「生コラーゲン※1」&「生ケラチン※2」に着目。 髪の外側からうるおいロックする「ぷるツヤ濃縮オイルコート」を独自バランスで調合した、スキンケア発想の「うるおい&ツヤ再整」ケアブランドです。 【シャンプー】 ●肌バリアケア成分 セラミド※3&フラーレン うるおいをキープしながらやさしく汚れを除去し、頭皮バランスをケア ●香り:はればれネモフィラの香り ●無添加・フリー処方:サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)・パラベン・鉱物油・エタノール・PG・タルク・パラフィン・紫外線吸収剤・シリコン 【トリートメント】 ●キューティクルケア成分ゼイン 髪表面のキューティクルを補修・保護し、キメ・ツヤを再整 ●香り:いろどりジャスミンティーの香り ●無添加・フリー処方:サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)・鉱物油・パラベン・エタノール・PG・タルク・紫外線吸収剤・パラフィン ※1 水溶性コラーゲン(保湿) ※2 ケラチン(羊毛)(補修) ※3 セラミドAP、セラミドNP(全て保湿)
- アンド・ナイン
- <プルント リライト美容液シャンプー 380mL> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、コカミドプロピルベタイン、水溶性コラーゲン、ケラチン(羊毛)、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、レブリン酸、スクワラン、アサイヤシ果実油、ブドウ種子油、ビフィズス菌培養溶解質、酵母エキス、エンテロコッカスフェカリス、アゼライン酸、セラミドAP、セラミドNP、フラーレン、乳糖(牛乳)、乳タンパク(牛乳)、ポリクオタニウム-10、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、PPG-7、グリセリン、ココイルグルタミン酸TEA、トコフェロール、安息香酸Na、クエン酸、EDTA-2Na、BG、フェノキシエタノール、紫401、香料 <プルント リライト美容液トリートメント 360g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、セタノール、グリセリン、水溶性コラーゲン、ケラチン(羊毛)、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、レブリン酸、スクワラン、アサイヤシ果実油、ブドウ種子油、ビフィズス菌培養溶解質、酵母エキス、エンテロコッカスフェカリス、アゼライン酸、ゼイン、乳糖(牛乳)、乳タンパク(牛乳)、アモジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコノール、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソプロパノール、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、BG、フェノキシエタノール、香料 <プルント リライト美容液シャンプー つめかえ 380mL> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、コカミドプロピルベタイン、水溶性コラーゲン、ケラチン(羊毛)、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、レブリン酸、スクワラン、アサイヤシ果実油、ブドウ種子油、ビフィズス菌培養溶解質、酵母エキス、エンテロコッカスフェカリス、アゼライン酸、セラミドAP、セラミドNP、フラーレン、乳糖(牛乳)、乳タンパク(牛乳)、ポリクオタニウム-10、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、PPG-7、グリセリン、ココイルグルタミン酸TEA、トコフェロール、安息香酸Na、クエン酸、EDTA-2Na、BG、フェノキシエタノール、紫401、香料 <プルント リライト美容液トリートメント つめかえ 300g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、セタノール、グリセリン、水溶性コラーゲン、ケラチン(羊毛)、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、レブリン酸、スクワラン、アサイヤシ果実油、ブドウ種子油、ビフィズス菌培養溶解質、酵母エキス、エンテロコッカスフェカリス、アゼライン酸、ゼイン、乳糖(牛乳)、乳タンパク(牛乳)、アモジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコノール、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソプロパノール、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、BG、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
matsukiyo CONCRED ハイダメージ メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |